Вся идея бредовая. Если рассматривать все буквально. Ужасно гипертрафирован образ Кати - не может человек так одеваться в наши дни - разве что сектант какой-то. Ее бы не взяли в модный дом. А взяли бы - переодели. Волевым решением - тем более, сделать это - раз плюнуть.
Не могут человека видеть уродом так долго общающиеся с ним люди - я не о Кире - тут психологически есть объяснение. Я о том же Малиновском - ну, вызвала культурный шок поначалу. Но потом образ стирается, привыкаешь, тем более, что сам по себе Малиновский незлобивый.
Не может человек, которого всю жизнь тюкали и издевались вот так на раз стать уверенным в себе президентом компании. Разве что грибов каких переела.
Не могут люди так внаглую не работать постоянно - я обо всем Женсовете и Клочковой.
Не может президент компании быть таким никчемным тюфяком, интересующимся только бабами.
Не может быть, что свадьба была такой скромной в плане количества людей - ведь не только Женсовет знаком с женихом и невестой. У Жданова, кроме Малиновского, должна была быть куча приятелей - или он во имя большой любви от всех отказался? Так, что и свидетелем с его стороны была Юлиана - не такие уж близкие у них отношения. И даже свадебного кортежа не намечалось - машина была только у ЖАПа и Пушкарева.
Не может баба, которая наплевательски относится к своему внешнему виду и при этом с очень скромным достатком кучу лет носить брэкеты. Насколько я знаю, их 2 года носят максимум, а потом снимают - о стоимости подобного удовольствия я вообще умолчу.
Не могла она стажироваться в Германии 2 года, и до сих пор вести себя, как вышедшая из детского дома где-то на окраине умственно-отсталая клуша.
Не может человек, знающий французский в совершенстве, заказать суп с супом во французском ресторане
Не могли японцы приехать просто так, не получив подтверждения - даже если факс потерялся. Они должны были прийти в недоумение, не получив подтверждения о согласии русской стороны принять их в другой день.
О сроках беременности Пончевой вообще молчу.
То, что мстя продолжалась месяц зрителю понятно не было. Показано это было, как 2-3 дня. А продолжайся эта бодяга месяц, психологически все по-другому должно было бы происходить.
Это о ляпах. Теперь о недоработках чисто драматического плана:
Линия со Светланой\мужем не окончена - на фиг было тогда вводить?
То же самое о бомже\ОВ
Милко должен был шить платье Кате - как завершающий штрих.
Бездарно приведена линия с отъездом Жданова на Рождество и полное "выпадение" из динамики фильма в плане развития чувств.
Главная фраза Жданова о том, что он ей больше не врет, должна была включать еще слово ДАВНО.
Уф. Выдохлась