НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 02:10 
Мечтательница

Маргарита писал(а):
Вот со всеми вышеупомянутыми вопросами я вас оставлю поразмышлять на досуге, конечно, если только такое начало моей версии-истолкования вас заинтересовало

Продолжение следует.. :pooh_lol:

Ну, вот так всиХда... :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 02:52 

ma_mashka писал(а):
это мы сейчас читаем между строк, да? В смысле, не простой смысл фразы "я верила в вас", который в корне отличается семантически от фразы "я верю вам", а замещаем одно значение другим?
Очень интересно, но я запнулась с самого начала на этом, поэтому хочу уточнить, чтобы быть с вами, что называется, "на одной страницы".
Ведь вся дальнейшая конструкция строится на этом основании, на замене предлога, и, соответственно, всего смысла фразы и, тогда уже, наверное, и сцены.

Нет, это не между строк :) Это прямая цитата. Там, где мои комменты - там я поясняю. А здесь просто сами слова Кати, я только выделила прошедшее несовершенное время, т.к. понятно, что она верит сейчас, иначе бы ее там и не стояло :), главное, что она говорит, что верила с самого начала, т.е всегда, как будто перерыва этой веры после инструкции не было. Это, как я понимаю, чтобы дать понять Андрею уже сейчас, насколько изменилось ее отношение. Раньше то все - не верю и не верю, а теперь "верила всегда и не прекращала это делать"(прош.продолженное, др.словами :), это же больше, чем верю сейчас? Вот Андрей и расслышал знакомые нотки той Кати, которая ему так безоговорочно доверяла и взгляд сфокусировал окончательно. :)
Тут не эта даже фраза в самой сцене важна, здесь все, что они говорят в совокупности, как я пыталась выделить основные моменты этого, важно, также как и жесты и взгляды, общее представление. Потому что по вот таким всем кусочкам и складывается иное представление о происходящем, чем простое примирение...:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 03:10 

sinichka писал(а):
Может, ты мне глаза раскроешь, уже наконец, что ж там таки было-то?

Ты знаешь, интересней то было то, что было до этого, и что нам не показали, оставив нам ломать голову над этим. Это то, как "Катя до жизни такой дошла" раньше, чем спустилась на -2 этаж... Короче, разгадка ее реакции, "корешки", то, что мы видим - это уже "вершки", хотя и замаскированные - видишь, я слои с них спиливаю, а то вообще бредом весь их текст кажется, если вот так не разложить, а что они собственно говорят то друг другу? Это просто черновая расшифровка сцены, происходящего, я немного подсказала там направление мыслей, но главная то тайна (для меня, по крайней мере) КАК и ПОЧЕМУ до этого дошло дело. Когда это понимаешь, тогда вся сцена становится совершенно понятной и естественной, ну кроме фарсовой формы, но наши авторы любят снимать лишний накал комедийным фоном, как здесь. Да и на самом деле, настоящие то перевороты всегда совершаются внутри, когда человек один, а тут переворот УЖЕ совершился, так что внешне можно и так для пущего эффекта было обставить, чтобы уж совсем в драму не впасть - начало то 198 серии было серьезным, а объяснение Киры - реально драматичным. Я в посте не стала на ее счет распространяться, и так много получилось, а ведь Кира там впервые поднялась на высоту и доказала, что не зря ее Андрей в свое время выбрал: в финале она показала себя как порядочный человек, которому не чужды понятия чести и благородства, раз может оценить его в других, в Кате, я имею в виду, и как действительно любящая женщина, которая желает счастья тому, кому любит. Она здесь сильная и настоящая, не зря когда то ее Андрей полюбил.. Так что точно заслуживает своего счастья с Никитой в итоге.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 03:13 

Маргарита писал(а):
Нет, это не между строк Это прямая цитата. Там, где мои комменты - там я поясняю. А здесь просто сами слова Кати, я только выделила прошедшее несовершенное время, т.к. понятно, что она верит сейчас, иначе бы ее там и не стояло , главное, что она говорит, что верила с самого начала, т.е всегда, как будто перерыва этой веры после инструкции не было. Это, как я понимаю, чтобы дать понять Андрею уже сейчас, насколько изменилось ее отношение. Раньше то все - не верю и не верю, а теперь "верила всегда и не прекращала это делать"(прош.продолженное, др.словами , это же больше, чем верю сейчас?

Рит, если я правильно поняла Машу, вопрос был в том, что ты уравняла значение выражений "верила в вас" и "верила вам". Катя сказала первое, а ты продолжаешь мысль так, будто она сказала второе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 03:20 

Маргарита писал(а):
в финале она показала себя как порядочный человек, которому не чужды понятия чести и благородства,

Да. Это ж Маргарита ее так обработала, что она пошла и сделала доброе дело. Воистину, как она сыночку сказала: "Мать готова для тебя на все!" Обдумала, пришла и вперед: "Ты гордая женщина..." :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 03:23 

Маргарита писал(а):
Ты знаешь, интересней то было то, что было до этого, и что нам не показали, оставив нам ломать голову над этим.

Так все-таки не показали?! Что ж мы тогда ищем-то? В таком случае, все, что мы бы не придумали будет домыслами. Доказать что-то можно только на основе реально показанного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 03:27 

Рит, ты совершенно права, ну действительно, почему не рухнул на колени, почему посмел еще на нее орать, почему уже претензии какие-то были? Кстати, орал то уже в своем монологе-крике, когда заявлением у нее перед носом махал. Уже тогда орал и уже тогда ничего не просил. И она: то "Убирайся", "Ты меня раздавил" (ведь искренне так считала), пакет даже смотреть не стала, а то вдруг: "А вдруг он не захочет меня слушать?". лепетала там что-то. Превратилась в робкую, стеснительную, влюбленную девочку. Ксения считает, что это потому, что ключевое слово он произнес "Чудесный человек". Ну да, он говорил это не ей, не знал что она это слышит, хвалил ее другим людям перед тем, как уйти от них навсегда, но этого как-то все равно мало, по-моему, чтобы ответить на все наши вопросы.

В общем, Рит, если ты реабилитируешь сценаристов и докажешь, что это не ляп и не проявление неуважения к зрителю, когда сливают концовку, как в любом сериале (ведь всегда сливают: тянут что-то тянут 150 серий, а потом тяп-ляп, свадьба-поцелуй, конец фильма), если ты докажешь, что тут сценаристы проявили мастерство экстра-преэкстра класса, на разгадку которого бедным зрителям понадобилось 6 лет, тебе будет положен орден и почетное звание самого умного, самого наблюдательного, самого понимающего зрителя всех времен и народов! :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:47 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Рит, если я правильно поняла Машу, вопрос был в том, что ты уравняла значение выражений "верила в вас" и "верила вам". Катя сказала первое, а ты продолжаешь мысль так, будто она сказала второе.

именно! Хотя значения у этих выражений очень разные!
Можно верить в кого-то, но ему самому не верить ни на грош. Потому что они в этой сцене ведь не только о любви говорят, но и о компании.

(мне кажется, что я очень понятно спросила :unknown: :oops: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:29 

Я считаю, что не было никакого ляпа, насчет Катиного поведения в сцене в подвале. Катя-бизнес-леди и и.о. президента плавно и незаметно уступила место просто Кате Пушкаревой, той самой только в другой одежде. А переход этот прозошел когда Кира сказала, что Андрей ее, Катю любит, а ее, Киру так никто и никогда не любил. Вот и все- защитная скорлупа, которой окружила себя, чтобы не было больно, развалилась и снова появилась Катя- настоящая, которая сказала - "Девочки, я запуталась", так же как когда-то говорил Андрей, что он запутался. Только тогда исчезал постепенно Андрей- циник и эгоист, а сейчас исчезла Железная Леди и появилась снова неуверенная в себе и скромная Катя. Поэтому в подвале так вела себя- говорила, что всегд верила в него, повторяя почти в точности свои же слова накануне СД,говорила, что давно простила и сама призналась. что любит. Наверное, только так и должно было все произойти, чтобы ОН по-настоящему уверовал, что она пусть и где-то в глубине души не держит обиды на него,что все прощено и похоронено окончательно. ОН ТАК смотрел на нее, когда она лепетала ему о любви, столько нежности и любви было в его взгляде. Он уже и не надеялся их услышать. Все стало на круги своя- Катя его любимая женщина, тихая, льнущая к нему без слов, как когда-то . Мы видим, что от Ектерины Валерьевны- бизнес-леди осталась только внешность и приставка и.о. Все остальное- это уже та "старая" Катя, поэтому в лифте только кивнула. когда он сказал, что все проблемы решаются легко, когда они вместе. Он снова лидер в их союзе, а она ведомая,и никогда после мы уже не увидим Катю-лидера. Мягкая и податливая женщина будет рядом с Андреем-его Катя, которую он любит и которая такой и является на самом деле, ну а в делах- она его помощница и тут уж деловые ее качества никто не отменит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:48 
злая сказочница

rosa писал(а):
и тут уж деловые ее качества никто не отменит.

ну как же, вы их только что отменили, расписав, какая Катя податливая, ведомая, покорная, тихая и мягкая и
rosa писал(а):
от Ектерины Валерьевны- бизнес-леди осталась только внешность и приставка и.о.

да еще и
rosa писал(а):
неуверенная в себе и скромная Катя.

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:22 

ma_mashka писал(а):
sinichka писал(а):
именно! Хотя значения у этих выражений очень разные!
Можно верить в кого-то, но ему самому не верить ни на грош. Потому что они в этой сцене ведь не только о любви говорят, но и о компании.

(мне кажется, что я очень понятно спросила )

Девочки! сорри, что не поняла тонкости этого оттенка в первый раз, :sorry:
я не имела разница в значениях "вам" и "в вас"в виду Я просто привела полностью слова Кати: "Я верю в вас - (да, наверное здесь речь о нем как о бизнесмене, вы правы, поэтому я эти слова в настоящем времени и не выделила, потому что в данном случае гораздо важнее продолжение, сказанное после вздоха-паузы, так чтобы нам было яснее, что теперь это отдельная тема - для Андрея только :) я всегда верила, с самого первого дня.."
После ваших замечаний можно действительно озадачиться, это как верила вам вообще или верила в вас как президента, о чем я и не задумывалась, потому что опускала из комментов все, что не относилось к их личному выяснению отношений, типа опасности в лице Воропаева и т.д. Но чтобы понять/обосновать, какое из значений правильно - узкое или широкое, давайте тогда вспомним заключительный разговор Кати и Андрея перед СД: он ее останавливает в предпоследний раз и спрашивает:
" Кать, ты мне веришь?" и она отвечает: "Я всегда верила вам, больше чем кому ни было"... но тогда то нам понятно, что она не договорила, что перестала ему верить...Но логика именно та же: верила ему целиком, и здесь - та же логика, в этой сцене. Понятное дело, тут они отношения выясняют глобально, какие тут производственные комплименты в деловых качествах друг друга! :grin: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:36 

sinichka писал(а):
Так все-таки не показали?! Что ж мы тогда ищем-то? В таком случае, все, что мы бы не придумали будет домыслами. Доказать что-то можно только на основе реально показанного.

Совершенно верно! Доказать что-то можно только на основе реально показанного. :good: что я и собираюсь сделать, опираясь исключительно на то, что мы видим на экране. Но: нам не показали причинно-следственную цепочку этих событий, оставив догадываться самим. Опять та же стратегия, как и всего НРК: нам не показано все, что происходит в героях, только конечный результат, их реакция в определенные моменты, как например мы не знаем о чем думает Жданов, нам только показывают его и мы слышим его слова, а выводы о том, что внутри него мы делаем сами...Тут то же самое: нам показывают внешнюю часть, проявления всего того, что происходит внутри ГГ, что касается Кати, так только процентов 5-10, не больше :) Мы видим движущуюся поверхность айсберга, а его скрытую часть, которая двигает ВСЕМ айсбергом нам не видна. Так вот ее я и имею в виду, постараться увидеть-понять, ЧТО реально могло привести Катю к такому поведению, которое характеризует ее так, как описала Роза, в основном, исключительно правильно!

"Все стало на круги своя- Катя его любимая женщина, тихая, льнущая к нему без слов, как когда-то . Мы видим, что от Ектерины Валерьевны- бизнес-леди осталась только внешность и приставка и.о. Все остальное- это уже та "старая" Катя, поэтому в лифте только кивнула. когда он сказал, что все проблемы решаются легко, когда они вместе"

:bravo: именно! возвращение прежней Кати! :Yahoo!: А откуда она взялась то, прежняя?? Откуда ее прежняя вера в Андрея?? Откуда ее прежнее к нему отношение? А то, что было, куда делось, а главное ПОЧЕМУ?? Теперь понятнее? :) Роз, извини, я взяла только то, с чем действительно согласна :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:40 

sinichka писал(а):
В общем, Рит, если ты реабилитируешь сценаристов и докажешь, что это не ляп и не проявление неуважения к зрителю, когда сливают концовку, как в любом сериале (ведь всегда сливают: тянут что-то тянут 150 серий, а потом тяп-ляп, свадьба-поцелуй, конец фильма), если ты докажешь, что тут сценаристы проявили мастерство экстра-преэкстра класса, на разгадку которого бедным зрителям понадобилось 6 лет, тебе будет положен орден и почетное звание самого умного, самого наблюдательного, самого понимающего зрителя всех времен и народов!

:LoL: :LoL: :LoL: Спасибо, конечно, Синичка, за такую высокую мою награду в потенциале! Только как бы мне от вас вот этой :tomato: не дождаться взамен! :pooh_lol: Я то знаю, на что я замахиваюсь! :LoL:

:kissing_two:

"что тут сценаристы проявили мастерство экстра-преэкстра класса, "

А вот это без всяких шуток! Я бы точно хотела знать, кто ВОТ ВСЕ ЭТО ТАК спланировал, если один человек- то он гений в чистом смысле этого слова, если - несколько - то суперкоманда и гении все вместе. Реально, некий шок был, когда дошла суть всего, но не так сильно, как когда я впервые поняла смысл сцены в кафе. Тогда я внутренне просто сползла на пол, поняв, с чем и главное, КЕМ, имею дело...так что сейчас было уже легче, более предсказуемо, но шок от мастерства, красоты и гениальности остался...Это реально выше крыши, по крайней мере, моей :) ладно, потерпи немного, завтра вся моя "интрига" закончится, можете готовить или медаль или тонну помидоров, там двух мнений не будет :suicide:

Последний раз редактировалось Маргарита 24 апр 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:40 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Понятное дело

неа, не понятное! :o

В той сцене, вообще, с первого взгляда, речь идет в большей степени о фирме (уходе одного или другого из нее), чем о личных отношениях.
Чтобы доказать, что это не так, нужно постараться. Я уверена, что доказать можно все, что угодно. Но логика должна прослеживаться четкая, чтобы убедить оппонента.

Маргарита писал(а):
Понятное дело, тут они отношения выясняют глобально, какие тут производственные комплименты в деловых качествах друг друга!

Личные отношения на броневичке под свист и улюлюканье тружеников цеха и женсовет??? Ну-ну! Оригинааааааааааалы!

Маргарита писал(а):
После ваших замечаний можно действительно озадачиться, это как верила вам вообще или верила в вас как президента,

я всегда считала, что, в первую очередь, второе! Практически однозначна. Возможно я была не права, но тут доказательства этому не увидела.
Почему она не сказала "всегда верила вам"??? Потому что бы ЯВНО противоречило истине.
Как ты сама справедливо пишешь:

Маргарита писал(а):
Ой, как странно звучат эти слова! Катя то, конечно, его простила за все прегрешения, включая предыдущее вранье, и теперь, наверное, верит, что он ее любит и т.д., но зачем говорить, что всегда верила, с первого дня? Забыла, что ли, что он сделал с ее доверием, начиная с инструкции? А свои слова в дневнике: « И я поверила.. а верить было нельзя», после чтения которых Жданов тихо калачиком от боли сложился в кресле? Так может и сказала эти слова сейчас специально для него, зная, что он прочитал ее дневник? То-то Андрей с таким напряженным вниманием стал прислушиваться, как будто что-то давно знакомое стал улавливать..

Эти слова, если бы они были бы произнесены, ЗВУЧАЛИ БЫ СТРАННО! НО ОНИ И НЕ БЫЛИ ПРОИЗНЕСЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫЛО СКАЗАНО НЕЧТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!
Можно верить в деловые качества, в стремление развивать зималетто, в готовность идти на все ради этого, даже на самые ужасные поступки и т.д.

Но верить кому-то - в смысле "доверять, полагаться".... две большие разницы.

Катя решила довериться и положиться. Почему??? Мне кажется, много причин было дано выше, все в месте сыграли свою роль. Будет ли она при этом безоговорочно и во всем ему верить дальше? Не знаю. Но сказать "я всегда ВЕРИЛА тебе" она не могла и не сказала, слава богу. Иначе бы это было просто глупо, нереально, необъяснимо.

[quote="Маргарита"] дальше звучат слова, Катя там такую уж паузу со вздохом сделала, чтобы отделить их от предыдущих, да и грамматически они стоят отдельно, без согласования: «Вы должны сейчас правильно принять решение... это БОЛЬШАЯ ОШИБКА, поверьте..».. Что это еще за решение? (ну не об уходе же она тут говорит с ним! У них двоих в течение их романа всегда свой код был – использования обычных слов в предложении для выражении своей мысли, вместо другого кода – Жданова-Малиновского – с обратным значением слов и фраз). Катя, ты это О СЕБЕ говоришь?? Что ТЫ сделала большую ошибку?! [/quote]

на мой взгляд, в первую очередь об уходе.

Аргумент, про особый код не принимаю на данном этапе, потому что не поняла его. Какой особый код??? Где примеры, где доказательства?

Какую ошибку сделала Катя по большому гамбургскому счету??? Подставила во время совета??? Ну, допустим.
Или что-то еще?
НЕ поверила ему? Но поверить в предложенных обстоятельствах (до всех финальных объяснений) было бы полным идиотизмом и наивностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:49 

rosa писал(а):
плавно и незаметно

Вот-вот, Розочка, как раз эту "плавность и незаметность" для нас зрителей я и имею в виду, говоря, что именно это нам и не показали так вот "плавно и незаметно". :LoL:
Знаешь, это как у фокусника - он показывает трюк, а за руками следить не успеваешь, а у него все именно так и происходит, а в чем дело, где тебя надули, так и не понял :o

Просто как ты к этому относишься, что это плавно и незаметно= естественно, верно? Я тоже не могу с тобой не согласиться, да, для Кати это произошло естественным образом, так, как присуще именно ей :pooh_lol:

Но только, какое разное значение мы с тобой вкладываем в эти слова, если бы ты только могла представить! :LoL: надеюсь, представишь сегодня-завтра. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:09 
мать-ехидна!

Селина писал(а):
rosa писал(а):
и тут уж деловые ее качества никто не отменит.

ну как же, вы их только что отменили, расписав, какая Катя податливая, ведомая, покорная, тихая и мягкая и
rosa писал(а):
от Ектерины Валерьевны- бизнес-леди осталась только внешность и приставка и.о.

да еще и
rosa писал(а):
неуверенная в себе и скромная Катя.

:grin:

Вот, интересно, Маш, а можно быть одновременно честолюбивой, умной, талантливой, харизматической, умеющей убеждать, просчитывать, руководить, в конце концов, и одновременно оставаться в личных и деловых отношениях покорной, мягкой, льнущей, отступающей на второй план, ведомой? Наверное, если не работать вместе и не пересекаться в деловой области, то, теоретически попытаться можно. Но может быстро надоесть, если эта роль наигранная. Играть в команде - это другое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:09 

[quote="ma_mashka"]Но верить кому-то - в смысле "доверять, полагаться".... две большие разницы.

Катя решила довериться и положиться. Почему??? Мне кажется, много причин было дано выше, все в месте сыграли свою роль. Будет ли она при этом безоговорочно и во всем ему верить дальше? Не знаю. Но сказать "я всегда ВЕРИЛА тебе" она не могла и не сказала, слава богу. Иначе бы это было просто глупо, нереально, необъяснимо. [/quote]

ma_mashka писал(а):
НЕ поверила ему? Но поверить в предложенных обстоятельствах (до всех финальных объяснений) было бы полным идиотизмом и наивностью.

ИМЕННО! :bravo: Кажется, я добилась нужного эффекта! :boast:
По-другому Катино поведение с точки зрения здравого смысла и того, чтомы видим открытыми глазами в этой сцене, и не назовешь! Вот это абсурдное противоречие и начинает бросаться в глаза! Для чего я столько усилий и потратила, комментируя всю сцену. Не могла Катя из того, что мы видели-знаем из НРК не только в открытую говорить, что верит ему - хотя это еще и не самое сильное во всей сцене, так как нам хоть слова явно даны, мы начинаем биться за их значение, потому что для вас принять их именно такими, как я настаиваю, это значит поступиться вообще здравым смыслом и самим пониманием конфликта НРК. А уж остальные мои коменты-намеки по поводу, вины-ошибки и т.д. кажутся просто безумием? Верно? :dance: То есть, то, что я предлагаю увидеть (не буду о коде, это потом, это детали, как и код Малиновского-Жданова) идет настолько вразрез с "нормальным" пониманием того, что нам показали, всех видимых причин для прощения Жданова, что точно не может трактоваться как версия примирения между ГГ. А его в классическом понимании-значения слова и не было. Конечно, сам факт примирения присутствовал как часть происходящего, разумеется, это налицо, но там происходило что-то гораздо более глобальное.. писать сейчас не буду, так как рискую вызвать шквал уже сейчас, а мне надо еще с другой стороны все это показать, так что суть происхожящего я потом уже поясню, в заключении, ок? чтобы интригу не снимать (привет, Синичка :)
, только ведь всегда можно забежать впереди моего паровоза, догадаться самой и первой поверить в "невозможное", как это сделала Катя в начале НРК в другой ситуации... :)

Последний раз редактировалось Маргарита 24 апр 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:13 

ma_mashka писал(а):
Какую ошибку сделала Катя по большому гамбургскому счету??? Подставила во время совета??? Ну, допустим.
Или что-то еще?

Чудненько! Вы уже озадачились! "Что-то еще"! :dance: интересно, что? :Wink: :grin:

Пошла писать продолжение часть 2. :boast: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:29 
злая сказочница

ma_mashka писал(а):
Вот, интересно, Маш, а можно быть одновременно честолюбивой, умной, талантливой, харизматической, умеющей убеждать, просчитывать, руководить, в конце концов, и одновременно оставаться в личных и деловых отношениях покорной, мягкой, льнущей, отступающей на второй план, ведомой?

я очень сильно сомневаюсь

ma_mashka писал(а):
Наверное, если не работать вместе и не пересекаться в деловой области, то, теоретически попытаться можно. Но может быстро надоесть, если эта роль наигранная.

а по-любому будет наиграно :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:33 
злая сказочница

Маргарита писал(а):
не буду о коде, это потом, это детали, как и код Малиновского-Жданова

а я хочу спросить о коде
Маргарита, а зачем он вообще нужен, этот код? :grin: Зачем эти странноватые, имхо, игры у взрослых людей, как вы считаете? спрашиваю у вас, т.к. вы, кажется, предложили эту версию. Хотелось бы услышать обоснования :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа