НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 03:43 

sinichka писал(а):
Риточка, стоп. Мы кажется перестали друг друга понимать. Про Cлужебный роман: я эпизод тебе напомнила про танец Оли и Самохвалова и спросила, считаешь ли ты, что Самохвалов подтвердив, что жена будет его ревновать к Оле, признал в Оле женщину, к которой можно ревновать? Вспомнила я этот момент из СР, чтобы пояснить свою мысль: Андрей повел себя неправильно, сказав Кате, что Кира, прибежав в Аквамарин со своей ревностью, для ревности не имела оснований, потому что свидание у него не с модельками, а с Катей. Этим он сказал Кате, что Кире не нужно его ревновать, когда он идет на свидание с Катей. А Самохвалов сказал Оле, что его жене ревновать его, Самохвалова, к Оле нужно.
Вот. Ты поняла мою мыслЮ?

Неа, не хочу еще больше все усложнять сопоставлением с СР, тут и своих непоняток хватает, Ср не эталон для понимания НРК, я в это вдаваться не смогу
:suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 03:43 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Он туда ее не водит не из-за ее вида - чихать ему на это! он деньги им платит! - а чтобы держать их отношения в секрете от Киры!

т.е. спать с Лерочкой в кабинете - Кира переживет, а вот с Катей кофия в общественном месте откушать - вот это Киру окончательно "доконает"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 03:46 
мать-ехидна!

Синичка, сравнение с этим конкретным эпизодом в Служебном романе - очень понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 03:54 

Гм, идеализация Андрюши у тебя идет полным ходом.
Oтвечаю на все вопросы по пунктам. :tomato:

Маргарита писал(а):
Так показывается, что он стесняется ее внешнего вида и ПОЭТОМУ они сидят в паршивых кафешках, так?

Да. Особенно в начале их отношений.

Маргарита писал(а):
А если он с ней явится в Ришелье или Лиссабон, то что будет? ее с ним не пустят?

Пустят конечно, при чем здесь не пустят?

Маргарита писал(а):
Он туда ее не водит не из-за ее вида - чихать ему на это! он деньги им платит! - а чтобы держать их отношения в секрете от Киры!

И это конечно тоже, но в том же Лиссабоне, когда его лобызали все, кому не лень, это не вредило его отношениям с Кирой? А ты уверена, что с Изотовой он никуда не ходил? А помнишь, он с Анжелой в какой-то бар пошел и танцевал там. Не боялся, что Kира узнает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 03:55 

sinichka писал(а):
А я по ходу письма этого поста вдруг поняла, в чем у нас проблема сейчас: ты кажется не согласна что Андрей это имел в виду, когда говорил про Киру, что ей не нужно к Кате ревновать. Да?

А когда он это ей сказал? Катю он никогда не называл Кире и вообще никому! :unknown:

sinichka писал(а):
А вот верни твой рассказ о танце и я этот рассказ в пример приведу. Я же именно на эти слова тем первым постом разразилась. Ты писала, что он аж танцевать не мог, потому что не манекен, что-то должен чувствовать, а я думаю, что не хотел он с ней танцевать на людях вообще, потому что стеснялся ее еще. Вот такие у нас с тобой разногласия.

Теперь поняла! :boast: Нет, я про стеснение как во время первого свидания еще подумать могу, но не про то, что он ее внешнего вида стыдился. Я уже написала только что выше об этом. А чувствовать мог начать что-то, да не манекен, но на уровень влечения и.т.д. я бы не сводила, это больше как "ох как кружится голова, как голова кружится" :)

sinichka писал(а):
о вообще, это наверно все еще реакция на размышления Ксении, когда она доказывала, что сразу же, увидев Катю на собеседовании, Жданов уже что-то к ней почувствовал. Я против этого утверждения.

Ему интересно было, как такая немодельная девушка пытаться найти работы в модном дома, просто потому что любит парадоксы, а когда она ему выдала, что о их компании знает, так он все и решил сразу, ну и звонок из банка помог. Интерес был интеллектуального порядка, Андрюша наверняка чемпион по шарадам был, вот Катя и показалась такой шарадой, и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 03:57 

ma_mashka писал(а):
Маргарита писал(а):

т.е. спать с Лерочкой в кабинете - Кира переживет, а вот с Катей кофия в общественном месте откушать - вот это Киру окончательно "доконает"?

Вот именно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:00 

ma_mashka писал(а):

Вопрос не в чувствах Киры, а в том, чтобы Кира об изменах не догадывалась, в данном случае с Лерой она и не догадалась.
А Катю вечером сводить в хороший ресторан, (кофе то в общ. месте они как раз и пили там, куда ходили), значит засветить их обоих по полной перед Кирой, и тогда - конец света (для него на данном этапе, о чем он завтра Роману и скажет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:07 

sinichka писал(а):
И это конечно тоже, но в том же Лиссабоне, когда его лобызали все, кому не лень, это не вредило его отношениям с Кирой? А ты уверена, что с Изотовой он никуда не ходил? А помнишь, он с Анжелой в какой-то бар пошел и танцевал там. Не боялся, что Kира узнает?

Для него отношения с Катей никогда не стояли вровень с отношениями с моделями, он всегда это сам говорил. Все примеры - это примеры несерьезных отношений Андрея. С Катей у него " все было по-другому, во всем, с самого начала." Это принцип их отношений, просто приложите его ко всем эпизодам.

Не делайте такой упор на внешнем, Катя сделала и так обожглась. Форма не = содержанию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:10 

Ой, девочки, извините, пойду спать! Поздно уже! До завтра, надеюсь, и спокойной ночи! :Rose: :lazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:11 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Катя сделала и так обожглась.

я бы даже сказала, обожглась дважды. :pooh_lol: Оба раза влюбляясь в "фактуру", не желая замечать несоответствие формы и содержания. :pooh_lol: (шучу, хотя в каждой шутке есть доля шутки, но я поняла, что не это имелось в виду).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:13 

Маргарита писал(а):
А когда он это ей сказал? Катю он никогда не называл Кире и вообще никому!

Рит, иносказательно! Он сидит и рассказывает: "Кошмар! Кира пришла, думала у меня свидание с какой-то моделькой, я не знаю". Ну, а дальше что подразумевается? Кира пришла со своей ревностью, а у него же свидание совсем не с моделькой, а с ней, с Катей, то есть ревность у Киры глупая, не должна Кира его ревновать, раз он к Кате пошел.
Вот я и спрашиваю: а почему собственно Кира не должна, по его мнению, ревновать к Кате? Как раз же наоборот! Должна и очень сильно - он же хочет, чтобы Катя поверила в серьезность его намерений. Вот я и говорю: проговорился он. А проговорившись, что Кире не к чему ревновать, он признался в несерьезности своих намерений с Катей.
Уф... Ну Шо, донесла наконец мыслЮ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:14 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Ну Шо, донесла наконец мыслЮ?

:boast: (до меня еще с первого раза).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:18 

ma_mashka писал(а):
sinichka писал(а):
Ну Шо, донесла наконец мыслЮ?

:boast: (до меня еще с первого раза).

:Yahoo!: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 04:20 

Маргарита писал(а):
Ой, девочки, извините, пойду спать! Поздно уже! До завтра, надеюсь, и спокойной ночи! :Rose: :lazy:

Cпокойной ночи! Спасибо за интересный разговор :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:12 

Жданов говорил Роману, что Кира в Лондоне все говорила ему про его МИФИЧЕСКУЮ любовницу т.е. на тот момент Катя у него не имела даже этого статуса- просто необходимось быть с ней, и все ради ЗЛ. А ведь у них уже была близость.И самое странное, что он искренне удивлялся- почему он с Кирой не может спать? Связать ЭТО с близостью с Катей у него и в мыслях нет, как и у Романа, впрочем. Глупые мужики- привыкли к своим вольным упражнениям с модельками, что другие женщины просто ни на что не годны- ну кроме разве, что Киры, но и с Кирой почему-то не получается. Может с Волочковой в самом деле надо было попробовать Жданову, а вдруг получилось бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:46 

ma_mashka писал(а):
Маргарита писал(а):
Катя сделала и так обожглась.

я бы даже сказала, обожглась дважды. Оба раза влюбляясь в "фактуру", не желая замечать несоответствие формы и содержания.

Вот он,камень преткновения. Я абсолютно искренне считаю,что если бы на роль Михаила был приглашён актёр с зашкаливающей харизмой и хотя бы слехка брутальной внешностью,то Катька бы в ТРЕТИЙ раз точно уже не ошиблась в своём выборе,и это был бы Михаил,однозначно - тут тебе и "фактура" и замечательнейшее "соответствие формы и содержания."(да и Бог любит троицу!) :Wink: Я думаю,что и большинство зрителей тогда бы уж точно полюбили совсем другую пару - М+К,я бы тоже была в их числе в первых рядах,а Андрюшу бы с лёгким сердцем отправила к Кирюше,и не было бы в отношениях Миши и Кати столько подлости, грязи,цинизма и лицемерия,а была бы чистая искренняя любовь. Но создатели НРК пошли по пути наименьшего сопротивления,сделав Жданчика вне конкуренции. :Wink:

А по поводу спорных моментов со Ждановым в исполнении Антипенко:
Он играл в каждый день то,что давали в сценарии,целостный образ целиком не выстраивал,не напрягался,сам про это признавался,а вот
про Уварову,наоборот,что она умудрялась,не смотря на страшную занятость, всё анализировать и выстраивать целостный образ - вот откуда "ноги растут",что сыграла она так,что всё понятно,и при этом гениально. Вот и гадайте теперь,а что же всё-таки хотел показать в том или ином эпизоде актёр Антипенко,если он сам толком не знал чего нать, и шарахался из огня да в полымя. :o Ну и плюс создатели и сами путали всё - то 60серий,то 100,и финита ля комедиа,а в результате наплодили 200штук,то приближали любовный конец,то удаляли его. А ВЫ гадайте,гадайте,может чего и выгадаете. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:51 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
А ВЫ гадайте,гадайте,может чего и выгадаете.

Киноварь, я думаю, что тут никто ничего выгадать не думает, люди просто получают удовольствие от процесса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:16 

Я бы не сказала про Катю, что так уж влюблялась в мужскую красоту. с Денисом - это была его ининициатива, а когда за тобой начинают ухаживать, да еще и парень не самый последний, то кто ж не влюбиться? А со Ждановым- это судьбы, когда столкнулась с ним впервые она может и не расмотрела все, а потом в журнале дома, конечно, оценила его внешность. Только ей было до него как мыши до фонарного столба. Она даже и помыслить не могла, видимо, пока не столкнулась со Ждановским обаянием, умением работать,добротой, как ей казалось- все это вместе и родило любовь. Не думаю, что если бы столкнулась с Романом в первый же день, то потом в него влюбилась бы. Не ее человек, не тот набор качеств, которые понравились ей в Андрее. А Миша покорил в какой-то степени не внешностью, а заботой,простотой,доверчивостью. А вот если бы он был красавчиком, то может наоборот- бежала бы от него, кто ж ее знает, эту Катю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:27 

Киноварь писал(а):
А по поводу спорных моментов со Ждановым в исполнении Антипенко:
Он играл в каждый день то,что давали в сценарии,целостный образ целиком не выстраивал,не напрягался,сам про это признавался,а вот
про Уварову,наоборот,что она умудрялась,не смотря на страшную занятость, всё анализировать и выстраивать целостный образ - вот откуда "ноги растут",что сыграла она так,что всё понятно,и при этом гениально. Вот и гадайте теперь,а что же всё-таки хотел показать в том или ином эпизоде актёр Антипенко,если он сам толком не знал чего нать, и шарахался из огня да в полымя.

Очень грустные рассуждения.
Если все так ненадежно, глупо и непродуманно, почему мы все тут? Почему пытаемся проникнуть в глубины уже на протяжении 6-ти лет? Ведь главных героев все-таки два - гениальная Уварова, показывающая все, как вы говорите, просто и гениальный Антипенко, показывающий все непросто. И благодаря им обоим создалось это чудо. И если бы он играл лучше (а из вашего поста я поняла, что вы считаете, что он играл плохо), то было бы совсем другое кино.

В отношении понятности я говорила о себе. МНЕ линия Золушки кажется более ровной, понятной и потому МНЕ менее интересной. Кто-то, конечно, может думать иначе, кого-то может больше интересовать процесс превращения Золушки в успешную реализовавшуюся женщину. Все зависит от предпочтений конкретного человека и я не вижу тут повода для спора или упреков. Оба подхода абсолютно равноправны.

Ладно... трудно почему-то продолжать. :-(

ma_mashka писал(а):
я думаю, что тут никто ничего выгадать не думает, люди просто получают удовольствие от процесса

Спасибо, Маша, за понимание.
Да интересно разбираться. И я, как и Маргарита, совершенно не верю, что что-то происходящее с главными героями непродуманно, случайно и снято по глупости или недоразумению. Куча слепленных случайностей не могла в результате создать чудо.
Ну а кому разбираться в мелочах не интересно, так никто же и не заставляет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:46 

sinichka писал(а):
Он сидит и рассказывает: "Кошмар! Кира пришла, думала у меня свидание с какой-то моделькой, я не знаю". Ну, а дальше что подразумевается? Кира пришла со своей ревностью, а у него же свидание совсем не с моделькой, а с ней, с Катей, то есть ревность у Киры глупая, не должна Кира его ревновать, раз он к Кате пошел.

Так ты смотри только на саму фразу! Зачем ты подразумеваешь здесь его ударение на ревности Киры? Отложи привычку. Просто беспристрастно смотри и слушай как оно есть. И здесь только то, что он делится с Катей, как всегда, и она за него беспокоится, как всегда. И все! Максимум, что из этой фразы можно вытянуть подтекстом, это то, что я предложила ранее "А у меня свидание с вами,Катенька", а в принципе, и это необязательно, тут штатная ситуация, без двойного дна - он делится заботой, она за него беспокоится, все как всегда :) :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа