НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:03 

Нет, я не думаю, что Кате не понимала или не придавала значения роли Коли в Никамоде. Просто не решалась вот так сразу объявить. Она ведь девочка хоть и умная, но боязливая как говорила ЕА. Просто побоялась сразу сказать о роли Коли, да и про папу Жданов тоже случайно все узнал. Ей, видимо, было достаточно того, что ОНА Коле доверяет, ну а поскольку Жданов точно также ДОВЕРЯЕТ ей как она Коле, то и говорить пока ничего не стала, отложила на потом. как Скарлетт... А вот папа Катин мне кажется все-таки "потушистее" Миши будет. Он за Еленой своей два года ухаживал,в кино водил,рассказывал что-то.Увлек девушку чем-то, ну не про пушки же он ей говорил.И романтика была у них-под дождем стояли и друг на друга смотрели... А вот Миша только про шафран,да про свой ресторан, да про соусы с анчоусами , да про вино контробандное из клубники, и это в такой момент! И слова ВС про то, что он всегда знал, что у него будет самый лучший зять, тоже о многом говорят- Жданов- самый лучший, а Миша, может и хороший, но не ОРЕЛ и папа это видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:12 

rosa писал(а):
Нет, я не думаю, что Кате не понимала или не придавала значения роли Коли в Никамоде. Просто не решалась вот так сразу объявить. Она ведь девочка хоть и умная, но боязливая как говорила ЕА. Просто побоялась сразу сказать о роли Коли, да и про папу Жданов тоже случайно все узнал. Ей, видимо, было достаточно того, что ОНА Коле доверяет

Согласна! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:22 

ja_imaka писал(а):
Вот ведь, фильма... кто что увидит.

да уж. :-)
rosa писал(а):
Нет, ну легкий флирт- это по разумению Жданова все-таки больше, чем пирожное-мороженое. Флирт- это уже и ужин в ресторане,например, отвезти-привезти домой,поцелуи.

А поцелуи это тоже все еще легкий флирт? О Боже, как я отстала от жизни!

Между прочим, не могу не написать, я когда сейчас пересматривала, еще раз дни посчитала. Так вот: от начала соблазнения до того дня, когда Катя преобразилась в попугая прошло 4 дня! Всего 4 дня их встреч! А уже и Рома его уговаривал на обеде: "Ну займись с ней любовью!" и девчонки Катю расспрашивали, мол, как у нее с ним все было, и как же так, почему до сих пор ничего не было, и сама Катя даже переживала, что он, мол, холоден.

Повторяю: ОТ НАЧАЛА СОБЛАЗНЕНИЯ ДО СВИДАНИЯ В КАФЕ И КАТИНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОШЛО ОТ СИЛЫ 10 ДНЕЙ!

И то неясность потому возникает, что написали "прошло несколько дней". Несколько - это сколько - три, четыре? Ну не больше же!

Смотрите:
1 день: свидание в кафе и пьяный поцелуй
2 день: разговор в машине, клятва луной
3 день: Планета Омега
4 день: скандал с Кирой, "Меня Катя бросила", вечером примирение и драка с пацанами
5 день: Катя преображается в попугая.
Потом надпись "Прошло несколько дней" и назавтра день рождения. Все! Первая ночь.

Все дни абсолютно взаимосвязаны, герои постоянно говорят "завтра", да и события связаны тоже.

Так я вас спрашиваю: это что, нравы такие современные, что если в течении недели в постель не прыгнули, то катастрофа уже? Ведь все давили со всех сторон и сами они тоже считали, что тормозится процесс, что пора уже давно. А???

Последний раз редактировалось sinichka 10 апр 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:24 
Счастливая

И вообще, почему в Зималетто, кроме новогодних каникул, не было выходных?!!!! :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:28 

"sinichka"

:Yahoo!: Да вот такая она - современная любоФФФь! и..... сериальный цейнт-нот ! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:34 

ja_imaka писал(а):
И вообще, почему в Зималетто, кроме новогодних каникул, не было выходных?!!!! :dwarf:

Выходные не учитываются вообще, но Я их учитываю :boast: - потому и написала 10 дней, а не 7 например. :-)

И не забывайте, что вообще вся история заняла меньше года. Катя пришла в Зималетто в сентябре (Андрей это говорил), а 7 июля они поженились. Вот так вот: пришла супер-пупер раскрасавица и отбила самого завидного жениха на раз, хотя он и был уже почти женат. :LoL:

Поездка в Египет - две недели (говорилось это), президентство Воропаева, в то же время работа Кати у Юлианы - 10 дней, (выходные, выходные не забыть - хорошо - две недели! :LoL: ) Катина работа в Зималетто президентом - два месяца. ВСЕ! Кстати, можно вообще так сложно не считать - берем за основу природу человека - Пончеву, которая не может быть беремена больше 9 месяцев, потому что НЕ МОЖЕТ, и считайте! Таня сказала, что на пятом месяце перед поездкой Кати в Ришелье с женсоветом, а 7 июля родила.

Последний раз редактировалось sinichka 10 апр 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:36 

*Афоня* писал(а):
"sinichka"

:Yahoo!: Да вот такая она - современная любоФФФь! и..... сериальный цейнт-нот ! :pooh_lol:

Не, ну обидно даже! Почему такое отношение к сексу? Это же ненормально! :dwarf:
А мы-то вообще - 6 лет уже обсуждаем то, что у них две недели было! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:00 

sinichka писал(а):
Кстати, можно вообще так сложно не считать - берем за основу природу человека - Пончеву, которая не может быть беремена больше 9 месяцев,

На эти временные дыры обратили внимание уже давно и даже очень подробно считали дни. Пончева была беременна 13 месяцев. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:17 

Четыре дня маловато конечно будет, но сколько всего произошло за эти четыре дня! Успели сблизиться, потом успели уже расстаться почти, потом такое чувственное примирение, ну и драка, конечно, и День рождения и ночь любви. Да у некоторых за всю жизнь таких впечатлений не наберется. Короткая любовь, конечно, разлука была во много раз больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:34 

Ворона писал(а):
Пончева была беременна 13 месяцев.

Это не так. Все у Пончевой было нормально с физиологической точки зрения (а иначе и быть не может - такой дикий ляп пропустить не могли) Просто любовь у наших голубков скоротечная была. :-(
И это абсолютно точно - дни считаются определенно. Ворон, возьми сама пересмотри: герои все время говорят: "вчера", "завтра" и т. д. Я буквально только что пересматривала - 10 дней от начала до первой ночи. Это факт.

Сколько времени после нового года заняла любовь я еще должна проверить, по-моему 10 дней новогодних каникул + еще два-три дня до второй ночи (вот это надо проверить, не уверена) ну и ФСЕ! :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:45 

rosa писал(а):
Он за Еленой своей два года ухаживал,в кино водил,рассказывал что-то.Увлек девушку чем-то, ну не про пушки же он ей говорил.И романтика была у них-под дождем стояли и друг на друга смотрели... А вот Миша только про шафран,да про свой ресторан, да про соусы с анчоусами , да про вино контробандное из клубники, и это в такой момент! И слова ВС про то, что он всегда знал, что у него будет самый лучший зять, тоже о многом говорят- Жданов- самый лучший, а Миша, может и хороший, но не ОРЕЛ и папа это видел...

Так я и имела в виду как раз то, что ВС в молодости Ждановым был, а теперь как Миша. И Кате за Мишу выходить, это как нынешний папа, только в молодом обличье. А как с ним дальше то жить, если сейчас уже такой... скучный?? Пыталась к нему приспособиться, как могла, доводы рассудка приводила, плюс действительно раненые чувства и сердце залечились от его спокойствия, надежности, преданности, но связать с ним свою жизнь?? Тот тест в квартире Миши все ей и показал.. она поняла, что не сможет быть ни с кем другим после Андрея. А ведь Миша был действительно хорошая партия для нее, не зря так родители обрадовались, они ей счастья желали, не будь Катя не только умной но и самостоятельной, которая знала себя хорошо, ведь уговорили бы ее на Мишу... Но это была бы другая Катя, не из НРК :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:53 
Счастливая

sinichka писал(а):
президентство Воропаева, в то же время работа Кати у Юлианы - 10 дней

:swoon: :swoon: Как-то я про это не думала. Быстренько он, однако. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:01 

sinichka писал(а):
Повторяю: ОТ НАЧАЛА СОБЛАЗНЕНИЯ ДО СВИДАНИЯ В КАФЕ И КАТИНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОШЛО ОТ СИЛЫ 10 ДНЕЙ!

И то неясность потому возникает, что написали "прошло несколько дней". Несколько - это сколько - три, четыре? Ну не больше же!

Смотрите:
1 день: свидание в кафе и пьяный поцелуй
2 день: разговор в машине, клятва луной
3 день: Планета Омега
4 день: скандал с Кирой, "Меня Катя бросила", вечером примирение и драка с пацанами
5 день: Катя преображается в попугая.
Потом надпись "Прошло несколько дней" и назавтра день рождения. Все! Первая ночь.

Все дни абсолютно взаимосвязаны, герои постоянно говорят "завтра", да и события связаны тоже.

Так я вас спрашиваю: это что, нравы такие современные, что если в течении недели в постель не прыгнули, то катастрофа уже? Ведь все давили со всех сторон и сами они тоже считали, что тормозится процесс, что пора уже давно. А???

Я читала твои подсчеты в другой теме, так что уже в курсе :) Все-таки мне кажется - надо полазить по сериям, проверить, поэтому твоим подсчетам ничего твердого противопоставить сейчас не могу :oops:
- но там, кроме пары событий, которые четко идут друг за другом на следующий день, процесс до первой ночи занял около месяца, т.е. от 54 серии до Нового Года прошло почти 2 месяца. Где-то видела календарь на стене у Кати с ноябрем, надо поискать будет.. Мне вообще беременность Тани кажется еще одним символом любви ГГ, и что роды пришлись на их свадьбу, тоже не случайно было задумано. Дам повод для тонны помидоров, но скажу (100% ИМХО) что как бы странно это не звучало, ГГ. "забеременели" любовью, не зная еще того, так же как и Таня на самом деле, и рождение ее ребенка в день свадьбы было символом окончательного появления-закрепления их любви в жизни. Да и роль Тани в НРК для ГГ постоянно сводится к роли содействия-свидетеля-ускорителя процесса их любви.
Знаю, что надо доказывать аргументами, постараюсь их найти! Не :dwarf: до этого! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:09 
Счастливая

sinichka писал(а):
И не забывайте, что вообще вся история заняла меньше года. Катя пришла в Зималетто в сентябре (Андрей это говорил), а 7 июля они поженились.

Не помню, когда Катя пришла в фирму. Может, и в сентябре. Считаем мы с 5 сентября просто потому, что начали показ именно в этот день. А свадьбу им определили на 7 июля по той же причине - именно в этот день ее нам показали. Так что тут может быть не совсем так. Тем более, когда писали "прошло 2 месяца" - ноябрь уже должен быть ближе к середине в сериях с футбольным матчем, а они все еще легко одеты были. Разве нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:18 

sinichka писал(а):
герои все время говорят: "вчера", "завтра" и т. д. Я буквально только что пересматривала - 10 дней от начала до первой ночи. Это факт.

Сколько времени после нового года заняла любовь я еще должна проверить, по-моему 10 дней новогодних каникул + еще два-три дня до второй ночи (вот это надо проверить, не уверена) ну и ФСЕ!

Сама то я считать не буду . у меня уже и дисков нет- отдала.

До первой ночи, да, там были привязки к завтра , вчера. А потом :unknown: :unknown:, я помню споров о течении времени было много.
Но простая логика , в БД не было производственного периода - совсем . а по сценарию Пончева должна родить в день свадьбы. То что наши этот временной период посчитали несущественным для Пончевой - однозначно.
Если бы мне было не лень ворошить тысячи страниц ОС , я бы тебе дала ссылку на очень точные подсчеты времени по всему сериалу.

sinichka писал(а):
иначе и быть не может - такой дикий ляп пропустить не могли

Не надо идеализировать НРК , ляпов там много , другое дело что не в них суть и мне они не мешали , но несостыковок полно. Вплоть до того что дверь открывает в одном костюме , а входит в дверь в другом. На ОС НРК рассматривали под лупой , каждую серию по кадрам.
А уж искривление времени на пространстве НРК общеизвестен. :unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:43 

Ой, боюсь, ересь полную буду для вас нести! :cray:

Поняла я для себя, что камера часто нас "обманывает" и рассчитывает в этом на наше неосознанное восприятие: если показывают нам Катю в такой одежде, то и Жданов думает о ней то же, что и мы бы подумали. Если показывают Жданова с его кривой улыбкой, то мы воспринимаем это как его негативное отношение к только что увиденному. Но тов. Жданов, как мне кажется, такая "вещь в себе", что часто его внешняя реакция обратно противоположна тому, что он чувствует/думает на самом деле.

Синичка, я уже упоминала раньше, что он держится за лацканы пиджака: ты ведь считаешь это важным признаком настоящего неравнодушия (кажется. ты с этим согласилась)? Я бы реакцию лица АП сто раз еще проверила, чтобы на нее полагаться. :) ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:38 

Маргарита писал(а):
Я читала твои подсчеты в другой теме, так что уже в курсе

Да, меня иногда пробивает на возмущение скоростью событий, которые мы так долго обсуждаем. :LoL:
Маргарита писал(а):
Все-таки мне кажется - надо полазить по сериям, проверить, поэтому твоим подсчетам ничего твердого противопоставить сейчас не могу
- но там, кроме пары событий, которые четко идут друг за другом на следующий день, процесс до первой ночи занял около месяца, т.е. от 54 серии до Нового Года прошло почти 2 месяца.

Рит, та не надо противопоставлять, согласись! :-) Я ж уже полазила! Ну, зачем мне выдумывать - подумай? Все так и есть. Только я имела в виду под началом - это 63 серия (ой, или 64-я? неважно!), короче, со свидания в кафе и пьяного поцелуя. С 54 серии сколько прошло не скажу, не знаю, просто получилось посчитать со свидания в кафе. Вспомнила о подсчете, когда смотрела.
А раньше (давно) я считала по дням, тоже так же внимательно время президентства Воропаева. И помню, что было насчитано 10 дней (с выходными две недели) максимум. А вот время их общения после нового года я еще не считала, поэтому ничего и не говорю.
Девочки, это просто факты, я тут даже имхо не должна говорить, честно-честно. :-) Как это не печально, но их отношения длились очень небольшое время.

ja_imaka писал(а):
Не помню, когда Катя пришла в фирму. Может, и в сентябре.

По-моему, Андрей об этом прямо говорил. Но и в данном случае я не о том - я о времени их истории любви.

Ворона писал(а):
Если бы мне было не лень ворошить тысячи страниц ОС , я бы тебе дала ссылку на очень точные подсчеты времени по всему сериалу.

Там мои подсчеты и были. :-) Я давно уже периодически об этом вспоминаю.

Ворона писал(а):
То что наши этот временной период посчитали несущественным для Пончевой - однозначно.

Потому что, повторюсь, производственный период занял всего две недели!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:49 

Синичка, я тебе написала в личку по поводу фика, а письмо висит в исходящей почте, это нормально? оно до тебя дойдет? извини, если не следует это упоминать на форуме :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:20 

Маргарита писал(а):
Синичка, я тебе написала в личку по поводу фика, а письмо висит в исходящей почте, это нормально? оно до тебя дойдет? извини, если не следует это упоминать на форуме :oops:

Рит, это нормально, я просто не заходила и не обновляла страницу. А теперь оба поста получила. Я тебе чуть позже отвечу, ладно? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:54 

По поводу срока беременности Пончевой, скопирую свой пост с торрента:
Исходим из того, что СД проходит в марте. В это же время Таня сообщает, что пошёл пятый месяц бер-сти. Следовательно роды должны состояться в конце июля-августе. Считаем:
март - уход Кати, 5-й месяц Тани
март-апрель - Катя в Египте (ну, сколько? неделя, дней 10) , президентство Александра
май - возвращение Кати в Зималетто, после него Андрей сразу же уезжает на месяц
июнь - возвращение Андрея, примирение с Катей
июль
август - свадьба
Кира с Викой, надо полагать, ушли сразу после примирения ( Катя сказала "несколько месяцев назад", т.е. в данном случае 2 мес.). А что до волос Кати... Ну, наращивание волос пока никто не отменял.
Ну и традиционная имха, конечно же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа