НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:38 

Алеся :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:39 

Амалия писал(а):
Зачем же длила этот мерзкий спектакль? Почему не сошла со сцены?

Хороший вопрос.
Амалия писал(а):
А босиком прочь отсюда - слабо?

Ну в итоге, когда совсем хреново стало, все-таки пошла. :o
Амалия писал(а):
Черным чем-то и очень некрасивым.

Мне кажется, она и сама не знала, чего хочет. Аффекта не было, просто несло куда вынесет. :o Но вот почему нельзя было просто сказать ему в чем дело, я не понимаю :unknown:
ТРАВКА писал(а):
И мне всё ж кажется, что в лицо получилось случайно, она так резко поставила стопку, шо та расплескала содержимое. Удачно

Кстати очень может быть.
Яна :Rose:

Последний раз редактировалось jedilady 27 мар 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:11 
мать-ехидна!

Аффекта в юридическом смысле не было, но непрекращающаяся тихая истерика, помноженная на водку, явно была. Оправдывать Катьку не буду, но сопереживаю ей в этой сцене и сочувствую. Хочется сказать: и так ему и надо! И мало еще приложила! :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:30 

ma_mashka писал(а):
непрекращающаяся тихая истерика, помноженная на водку, явно была

Причем иногда истерика из тихой переходила в "громкую", точнее мокрую :o
ma_mashka писал(а):
так ему и надо! И мало еще приложила!

Еще добавит.
А мне их обоих жалко. И злюсь при этом на них обоих. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:31 

Серия 103

Ароматный кофе Ришелье совершенно не порадовал Коленьку, тот скривился, как дети малые от лекарств кривятся. А места и получше, это наверно Коленька про кухню в квартире Пушкаревых? Ну так Викусю такие заведения вряд ли устроят. Коленька стал расхваливать своих адвокатов, это он про Филина и Рулина что ли? И тут ему принесли счет. Немая сцена. Вот так вот по ресторанам ходить, Коленька.

Жданов счета не боится. Ну как минимум потому что они с Катькой дальше аперитива не продвинулись с одной стороны, а с другой, Катюша щедро заплатила Андрюше за свою часть "ужина". Интересно, а не Андрюшиными ли деньгами, ну да ладно.
И сидит Жданов и думает. Очень интересно о чем он думает. А Жданов о чем? Или ты просто музыкой наслаждаешься? Ну той песней, которую Катя тебе пела, только в исполнении профессиональной певицы не подшофе она звучит лучше?

Катюша, прокатившись в такси, добралась до дома родного. И вот скажите вы мне, как Валерий Сергеевич, ну учуял, что от Катюши водкой несет? Это с его-то огромным жизненным опытом? Или учуял, просто ничего говорить не стал? Но как-то это на него не очень похоже.
По словам Кати "Коля серьезный ответственный человек... не предаст и не обманет". Похоже нельзя Катьке такую фразу говорить, сразу тот о ком она так отзывается, тут же обижает и предает. Интересно с чего бы это.

Слав Богу, у Коли денег по карманам нашлось на оплату ужина с Викусей. А то чтоб наш новый русский олигарх делал?

Катя хотела Андрея проучить, чтоб он почувствовал, что это такое выглядеть смешным, нелепым, а получилось... А все это очень даже и получилось. Правда, ты при этом, Катюш, выглядела еще хуже, ну да ладно.
- ...Он стыдится меня, я точно знаю, - откуда это ты Катя все всегда знаешь? Нет. Я не спорю, сейчас ты конечно абсолютно права. Но вот эта твоя категоричность в суждениях ни до чего хорошего тебя точно не доведет.

Андрей Кире доложился, что сидит в ресторане (кстати, а чего ты там до сих пор сидишь?), домой скоро поедет, но не к Кире, а к себе (а чего так, Андрюш? количество лжи за сегодняшний вечер превысило все возможные пределы?). Кира, конечно, не поверила, позвонит, проверит, ей Андрюша милостиво разрешил. Чудесные у тебя отношения с женщинами, Жданов. Одна тебе нужна (правда, ты сам не знаешь зачем), она от тебя сбегает. Другой ты нужен (тоже, правда, зачем не понятно), ты от нее сбегаешь. Красота! Зато весело!

Катя продолжает "видеть сквозь стены":
- Сейчас он уже с Кирой. Принял душ, чтобы смыть воспоминания о сегодняшнем вечере...
Вот именно об этом я, Кать, и говорила. Вот откуда ты знаешь, что он у Киры? А он между прочим в Лиссабоне сидит, а не душ принимает. И смывать с себя ничего не спешит. И правильно делает, потому что недолго уже осталось. Скоро и этого не будет.

Деньги, карточка и машина стали между Катей и Колей всерьез и надолго. Зато какая польза ресторану Ришелье! И какое развлекалово официанту Костику!
И сколько же общего обнаруживается между нашими парочками Коля, как и Вика когда-то, начинает про журналы врать (если Викуся в них про контрабандные ткани читала, то Коля про наглых официантов и маленькие порции). Катюша, как и Андрюша в свое время, очень жаждет прочесть этот журнальчик.

Поход по ресторанам не остался незамеченным. Кирочке с утра доложили, что Андрюша ужинал с какой-то женщиной. Кира уже обрадовалась, но рано радовалась, это оказалась всего лишь Катя Пушкарева, которая "пожирала глазами" своего шефа, что в принципе нестрашно, правда, Кир? А еще они "нежничали". Мне вот интересно, это когда ж они этим занимались? Когда Катька Андрюшу водкой поливала что ли?

"Его волнует только ЗимаЛетто, а на меня ему наплевать" - выводы Кати о вчерашнем вечере. И вот этот, которого волнует только ЗимаЛетто, сидя в кабинете в гордом одиночестве, говорит следующее (это он открытку очередную сочиняет)
- Не могу сказать, что прошедший вечер был самым удачным. Но я все равно счастлив и благодарен тебе за то, что ты вчера была со мной. У меня словно камень с души упал. После вчерашнего поцелуя я... Я снова поверил, что ты по прежнему меня любишь. А значит жизнь продолжается. Ведь это самое главное... Самое главное в моей жизни - это обнимать тебя, чувствовать тебя, знать что ты... что ты принадлежишь мне, а я... а я тебе.
Прониклись? Стул тоже. А вот Андрюша не очень. Хотя и сам все это только что сочинил. А досталось столу - по нему кулаком ударили. Ну правильно, кто ж еще во всем виноват. Стол, конечно:
- Черт! Чушь какая-то!
Чушь не чушь, но написать в открытке Жданов решил именно так. Вот скажи, кто ты после этого? И почему это все для тебя чушь? И если чушь, то зачем продолжаешь?
На вопрос Малиновского, удалось ли ему растопить Катино сердце, Андрюша заявил, что нет, но он уже на пути к этому. Какая самонадеянность, Жданов! Кстати присутствие в кабинете Роман Дмитрича никак не мешает Жданову писать открытку Кате. Все цензурные слова у меня по отношению к тебе закончились. Гад, ты, паразит и сволочь.

Вика изо всех сил пытается выпендриться перед Женсоветом, рассказывая при них Кире, как она вчера здорово отужинала в Ришелье. Все-таки они бы с Колей были неплохой парой. Он перед ней пыжится, а она перед окружающими.

Боишься, Катька, заходить в президентский кабинет? Ну и правильно в принципе, после вчерашнего-то. Кстати, кто-то вчера кричал, что не хочет его больше видеть. А чего пришла тогда?
- Доброе утро, Андрей Палыч! Я не ожидала, что вы сегодня так рано придете.
Вот когда ты, Жданов, так на нее смотришь с болью и опаской, то я тебе верю, даже несмотря на твои недавние крики про «чушь». Ну и еще, наверно, потому что слова твои тронули. Как бы ты о них потом не отзывался.
- Ничего страшного. Вы пришли вовремя. Как обычно.
- Катя. Простите. Я просто хотел узнать, как вы вчера добрались до дома? Все в порядке?
- Все в порядке. Спасибо.
Заходит Катя в каморку, а на столе ее уже ожидает очередная открытка и игрушка. Все как обычно, только вот Андрей делает то, что никогда до этого не делал. И как же хочется узнать почему. Жданов, а ты сам хоть знаешь, почему?
«Не могу сказать, что прошедший вечер был самым удачным. Но я все равно счастлив и благодарен тебе за то, что ты вчера была со мной…»
Дверь открывается и заходит он:
- Простите, что помешал. Ничего, если я посижу тут? Ну, немножко… пока вы почитаете? – и ведь искренний какой, ну как ему такому не поверить?!
Или Жданов догадался, что Катя с его открытками вытворяет?
- Как хотите.
«… У меня словно камень с души упал. После вчерашнего поцелуя я снова поверил, что ты по-прежнему меня любишь, а значит, жизнь продолжается. Ведь для меня нет ничего важнее, чем обнимать тебя, чувствовать тебя, знать, что ты принадлежишь мне, а я тебе.»
- Ну, что Кать? Что вы мне скажите?
- Спасибо. Очень романтично, как обычно.
Девушка уже стихами заговорила. А ведь никак обычно, Кать. Разве ты не видишь?
- Я пришел сюда не для того, чтобы услышать от вас «спасибо». Я хочу понять, что произошло вчера между нами. Когда я поцеловал вас, я… Я почувствовал, что что-то зажглось внутри… как будто что-то согрело, - интересно, ты сейчас врешь? – И я вдруг подумал, а может быть… может быть все хорошо? Может быть она по-прежнему меня любит. Она со мной рядом, - Катька молчит и отворачивается, - Значит ли это, что я ошибся? Или все действительно встало на свои места? Ответьте мне, пожалуйста. Я хочу знать только одно… Тот вчерашний поцелуй… Он был искренним? Ну да, конечно… Я мог бы и сам догадаться. Такое ощущение нельзя придумать. Нельзя сыграть, - поздравляю, Жданов, ты заговорил Катькиными словами. А мне все еще интересно, ты сейчас врешь? – Значит, это начало наших новых отношений?
Тактика хорошая. Если Катька так и будет молчать, а ее молчание расценивать, как согласие, то можно добиться всего чего угодно. Но в этот момент зазвонил Андрюшин телефон. Как всегда не вовремя.
- Ответьте на звонок.
- Я не отвечу Катя до тех пор, пока не услышу ответа на собственный вопрос, - А это ведь чуть ли ни первый раз, когда Катя для него важнее всех остальных дел. Или это он просто играет на ее чувстве ответственности?
- Это… может быть очень важный звонок!
- В данный момент, Катя, мне важнее услышать от вас «да» или «нет». Все остальное не имеет никакого значения.
Правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:06 

jedilady писал(а):
Люблю я Андрея Жданова. Ох как люблю. Но иногда так хочется его убить.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Алеся :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:16 

Я тоже -как говорил Андрей всеми любимый наш. Но вот в "Лиссабоне" хотелось его точно стукнуть или встряхнуть хорошенько и спросить- А зачем позвал Катю-то?" Выговариать ей про машину, представительские расходы можно было и в офисе. Мог бы расслабиться и поговорить с девушкой, как хотя бы просто с близким человеком и не на "Вы".На что Жданов рассчитывал? Что после такого "теплого" общения под аккомпанимент ахов и охов его бывших пассий, Катя расстает и поедет с ним туда, где никого нет и снова будет виски, полумрак, секс и уверенность, что он делает это,чтобы спасти ЗЛ? А потом позвонил бы Роману и сказал, что все в порядке- Катя снова на коротком-коротком поводке... Не будет уже ТАК никогда, и не помогают уже поцелуи пусть и не в ресторане, но все-таки в людном месте, правда в темном и клятвы даже Всевышним выглядят так вымученно, что он и сам это понимает. Но контакт все-таки был- и почувствовал теплоту, здесь он не соврал, огонек зажегся от Катиного "кострища" в груди ... Но удержать еще не хватает сил и воли и огонек еще только теплится- слабенький и робкий, но разгорится скоро и тогда Жданов будет уже другой... Спасибо за описание- по-новому и с юмором, а пара Клочкова-Зорькин, вообще пособие "как нельзя вести себя в подобных заведениях"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:20 
Подозрительно спокойная Лиза

Амалия писал(а):
За это - водку в лицо? Это любовь, Кать!
Да, это любовь! :tomato: Это любовь, которая её, Катьку, измучила, которую она хочет растоптать, уничтожить, вообще отказать ей в праве на существование. И доказать себе, что тот Жданов, которого она любила, не существовал никогда. Вместо него подлый, трусливый, циничный тип. Соприкоснувшись с тёмнотой Жданова, Катька теперь в упор не будет видеть проблески света. Она думает, что она так спасается. Потому что жить с тем, что "невозможно так притворяться" и "если бы меня хладнокровно обманывали, я бы почувствовала, но я чувствовала, что он меня любит" стало невыносимо. Ненависть к самой любви КАЖЕТСЯ выходом. Может быть, это даже месть самой себе, за то, что любит. Растаптывая любовь, а заодно и возлюбленного, Катька и себя топчет, смамой себе делает ещё больнее. :cray: Это любовь, которую яростно и отчаянно ненавидят ("Я пыталась заглушить любовь ненавистью", - скажет много серий спустя Катя). Счастлив тот, кому незнакомо такое состояние.
А впрочем... Даже пройдя через это, можно потом стать счастливым, если не убьёшь и не выжжешь любовь и самого себя этой ненавистью, если остановишься вовремя. Катька у края затормозила, не в Лиссабоне, конечно, а позже, в Египте. Впрочем, и сейчас остановки случаются.
А сцена в поцелуем у "Лиссабона" - одна из самых любимых моих. :oops: и вообще эту серию люблю. :oops:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:52 

Да, все правильно, а я бы еще добавила, что вся эта сцена в ресторане- это провокация со стороны Кати. Начиная со столика в центре, а не в укромном уголке. Высталяя его в смешном свете, как она хотела, она ведь и себя не щадит. На нее смотрят если не с насмешкой, но с большим удивлением,а она только провоцирует- здоровается со всеми этими завсегдатаями.У нее все-таки теплится надежда, что она для Жданова все-таки больше, чем помощница и любовница-поневоле. Отсюда эта сцена с просьбой поцелуя. Если бы Жданов хоть как-то по-человечески отреагировал, ну приобнял бы и к щечке хотя бы прикоснулся, то может она ему и поверила бы вопреки всему. Но он трусливо заозирался, запаниковал. Но парадокс ведь в том, что со стороны все выглядело по-другому. Шестикова ведь донесла Кире, что Жданов НЕЖНИЧАЛ с какой-то женщиной. Вопреки всему, даже самим себе и своему поведению их истинное отношение прорывалось сквозь все препоны. Шестикова ведь профи и ее на дешевое бла-бла не купишь. Зоркая женщина- все-таки разглядела истину, а Кире надо было прислушаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:41 

rosa писал(а):
Отсюда эта сцена с просьбой поцелуя. Если бы Жданов хоть как-то по-человечески отреагировал, ну приобнял бы и к щечке хотя бы прикоснулся, то может она ему и поверила бы вопреки всему.
А мне вот кажется в этой сцене с поцелуем, что права Амалия - не поверила бы Катя ему. А если бы
rosa писал(а):
хоть как-то по-человечески отреагировал, ну приобнял бы и к щечке хотя бы прикоснулся, то может она ему и поверила бы вопреки всему.
то вообще бы могла воспринять это, как оскорбление. :-( У них несколькими мгновениями позже будут сценки похлеще поцелуев в щёчку, когда он хватал её за руки посреди зала. Да и само стояние перед несостоявшимся поцелуем красноречивей слов. А уж сцена у ресторана, когда Жданов полез к ней почти у самого входа, где народ гламурный туда-сюда снуёт... И какие выводы Катерина из этого сделала? Эх... :-(

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:49 
мать-ехидна!

Jelizawieta писал(а):
какие выводы Катерина из этого сделала? Эх...

я бы сделала выводы, что совсем перепугался бедолага, что она его сейчас "кинет" и перестал соображать где он и что он. Что, в целом, правда. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:57 

ma_mashka писал(а):
я бы сделала выводы, что совсем перепугался бедолага, что она его сейчас "кинет" и перестал соображать где он и что он. Что, в целом, правда.
Примерно в том же ключе Катька и рассуждала. :o И я с ней не согласна. :tomato: :o Хотя, если заменить "кинет" на бросит, тогда смысл фразы меняется и и в бОльшей степени отражает суть происходящего... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:05 
мать-ехидна!

Jelizawieta писал(а):
отя, если заменить "кинет" на бросит, тогда смысл фразы меняется и и в бОльшей степени отражает суть происходящего...

но ни одного внешнего признака этого, находясь на Катином месте, невозможно разглядеть. Зато куча доказательств обратного!
Зачем она пошла с ним в Лиссабон? Думаю, изначально она не собиралась никуда с ним идти. Решила держаться на расстоянии. Но, услышав очередной кошмарный разговор с Малиной про Марьино, взыграло ретивое! Да, назло, наперекор, заставить его проявить себя. Притащить его в Лиссабон - туда, куда он боится с ней идти. Вести с ним бессмысленный дурацкий разговор. Зачем все это: возможно, в тайной надежде убедиться. что "нельзя так притворятся". Но, увы, сделала себе только больнее, потому что с ее точки зрения, можно было убедиться только в том, что нет предела цинизму и бессердечию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:09 

Трусовато вел себя наш прелестник. НЕ по-джентльменски и даже не просто как с помощницей. А все дело в том, что не осознал главного, что любит, а его в этот момент волновало- любит ли она? Наглый Зорькин так взбаламутил и выбил Жданова из седла, что ничего кроме ревности и ненависти к бедняге он не видит. Я тоже люблю эти серии, они для меня знаковые. Эта встреча опять свела их в каморке, когда Жданов просто выбил из Кати признание, что все будет по-прежнему. Но как по-прежнему он и сам не знает, главное удержать возле себя и уже не отчет на первом месте, а то что в душе огонек горит и разгорается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:14 

ma_mashka писал(а):
Jelizawieta писал(а):
отя, если заменить "кинет" на бросит, тогда смысл фразы меняется и и в бОльшей степени отражает суть происходящего...

но ни одного внешнего признака этого, находясь на Катином месте, невозможно разглядеть. Зато куча доказательств обратного!
С этим трудно поспорить. Трудно ей что-либо разглядеть после того, как собственными глазами читала инструкцию и собственными ушами слышала разговоры двух великовозрастных, пардон за выражовывание, идиотов. :-(

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:16 

Яна
:kissing_you:

rosa писал(а):
Выговариать ей про машину, представительские расходы можно было и в офисе.

Там много ушей, правда, в Лиссабоне их оказалось еще больше :o

Jelizawieta писал(а):
И доказать себе, что тот Жданов, которого она любила, не существовал никогда. Вместо него подлый, трусливый, циничный тип.

Причем он ей активно в этом помогает. И вот чего я понять не могу, как любви этой бедной выжить удалось, когда эти двое так активно ее топтали и убивали.
rosa писал(а):
У нее все-таки теплится надежда, что она для Жданова все-таки больше, чем помощница и любовница-поневоле. Отсюда эта сцена с просьбой поцелуя.

Очень может быть, но при этом даже если бы он ее и поцеловал, она придумала бы себе объяснение, доказывающее, что Жданов гад. То есть с одной стороны, она ему хочет верить, а с другой сама же делает все возможное, чтобы доказать себе, что он подонок. :suicide:
ma_mashka писал(а):
Притащить его в Лиссабон - туда, куда он боится с ней идти.

И есть надежда, что из-за этого страха откажется.
ma_mashka писал(а):
возможно, в тайной надежде убедиться. что "нельзя так притворятся". Но, увы, сделала себе только больнее, потому что с ее точки зрения, можно было убедиться только в том, что нет предела цинизму и бессердечию.

ППКС
rosa писал(а):
Жданов просто выбил из Кати признание, что все будет по-прежнему. Но как по-прежнему он и сам не знает,

И вот это, наверное, его самая главная проблема. Знал бы сам чего от нее хочет, может быть и смог бы убедить. Хотя при Катькиной упертости, совсем не факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:27 
Ёжик в тумане

ma_mashka писал(а):
Зачем она пошла с ним в Лиссабон? Думаю, изначально она не собиралась никуда с ним идти. Решила держаться на расстоянии. Но, услышав очередной кошмарный разговор с Малиной про Марьино, взыграло ретивое!

Ну да. Трудно обвинять Катю в том, что она пошла делать всё наперекор, что задумал "предатель". Наверное, трудно ожидать от молодой девушки, пережившей уже двойное предательство, что у нее хватит мудрости не мстить, не уподобляться, не включаться в черную игру, а поехать в это несчастное Марьино, где никого знакомых быть не может, и там сказать ему всё как есть, и вообще можно расслабиться обоим и "снять галстуки", и остановить этот набирающий обороты вал кошмара. И может в этом задымленном-загазованном Марьино у них бы и случился тот самый, очень нужный обоим разговор :-)

Обсуждаем прямо как раньше :Yahoo!: (сразу ассоциация из "Девчат": "Сидим прямо как взрослые" :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:30 
мать-ехидна!

Амалия писал(а):
Обсуждаем прямо как раньше Yahoo! (сразу ассоциация из "Девчат": "Сидим прямо как взрослые" Surprised )

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:32 
Счастливая

Амалия писал(а):
Обсуждаем прямо как раньше Yahoo! (сразу ассоциация из "Девчат": "Сидим прямо как взрослые"

Гыыыыы! :LoL: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:33 

Амалия писал(а):
у них бы и случился тот самый, очень нужный обоим разговор

Ага. Но только ведь инициатива должна исходить от Кати. Только она может его начать. Достаточно только сказать "Я читала инструкцию" и все. Может поэтому она и не говорит. Не хочет, чтобы вот это "все" наступало. Придумала эту месть Жданову, хотя кому она при этом делает больнее еще вопрос. И все это только для того, чтобы еще немного побыть рядом. Но рядом с предателем, гадом, паразитом и сволочью в одном лице. Мазохизм в действии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа