НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:42 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
Но только ведь инициатива должна исходить от Кати. Только она может его начать.

Да, только она. Но не смогла :-)

jedilady писал(а):
Придумала эту месть Жданову, хотя кому она при этом делает больнее еще вопрос

Обоим, и она еще сделает этот вывод. "Я мучаю Андрея, но мне от этого не легче" (с). Насколько лупит его - настолько синяки остаются на ней самой. Устав дубасить по лицу Жданова и получать бумерангом эту боль по собственному лицу, она наконец "задумает побег". Но... "убегнуть" достойно не получилось :sorry: До Совета, у нас слава богу, еще есть время, а то там еще одна пестнЯ :suicide: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:52 

Амалия писал(а):
Насколько лупит его - настолько синяки остаются на ней самой.

Если не больше, ведь если любит, то и за него больно становится. Или нет?

Амалия писал(а):
До Совета, у нас слава богу, еще есть время, а то там еще одна пестнЯ

Вот ту пестню, и ту что дальше я осилить боюсь не смогу. Жалко мне его и страшно за него. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:02 

Рискну предложить вашему вниманию другую трактовку "Лиссабонской встречи". Прошу не бросаться тяжелыми предметами :)

Для меня встреча в «Лиссабоне» является самым драматичным эпизодом сериала, где показана, лучше слова подобрать не могу, хотя и высокопарно это звучит даже для меня, трагедия главных героев: их полное непонимание друг друга, которое происходит из такого же полного недоверия друг другу... А выражается это в диалогах, где они разговаривают на разных языках...

Для Андрея эта встреча животрепещущая – любой ценой узнать, что происходит с Катей, и вернуть ее себе. Играть приходится на неудобном поле, все его знают, в покое не оставят, ладно, плевать, лишь бы поговорить наедине, вернуть то, что было и грело, как в «Планете Омега». Заказывает те же напитки, и говорит о Коле, так же как и там, затем отказывается уходить из Лиссабона, как и из «Планеты» когда предлагала Катя. Да, акценты другие, все выглядит по-другому, чем раньше, но Андрей, ослепленный ревностью, хочет только возвращения прежней Кати. А ее нет.. почему нет – у него только одно объяснение – Зорькин! Логично, для него, его то поведение с Катей не изменилось! – видеться с ней хотел, - хотел! Подарки дарил – дарил, ошибок никаких не делал, дело не в нем, дело в «страстном любовнике» Зорькине. Ну а звонок Кати Коленьке – так это же вообще красная тряпка для быка! Я ее теряю – паника – готов на все. На улице так это вообще видно: готов извиняться за что угодно, пойти на любые условия, начать сначала, да что хочешь, любимая, только вернись!

Катя: вот тут простор для фантазии – перечислять все мотивы ее согласия на встречу, от невозможности больше сопротивляться напору Жданова, желания ему отомстить, от желания убедить себя лишний раз, что он ее не любит и только использует, до желания порвать с ним окончательно. У нее в голове тоже всплывает счастье в «Планете Омега», но теперь это не рай, а ад, который она устраивает Андрею и себе: заказывает водку, саркастично напоминая Андрею, как раньше виски заказывала для него, водку, как делал отец в тяжелые моменты, ну вот теперь ее очередь с горя пить! Ну и начинается доведение Андрея до кондиции! Катя так ослеплена своей обидой и болью (не мне ее винить!), настолько не верит в саму возможность того, что Андрей ее любит, что готова поставить себя на один уровень и с Леночкой, и с другой девицей, требуя себя поцеловать ее как их. Но для Андрея она не Леночка или еще кто-либо, что бы так, мимоходом... ему в голову не приходит, что любимая может себя ставить в его глазах на один уровень с этими девицами, до которых ему нет никакого дела! Да не может он свое самое дорогое вот так напоказ при всех выставлять! А для Кати это лишний аргумент в пользу того, что он ее стыдится.. Вот так и общаются: он в ревности–пытаясь понять-удержать, она в обиде-ища доказательства, что он ее стыдится и никогда не любил.

Апогея этот разговор «кто про Фому, кто про Ерему» достигает на улице:
Андрей, ничего не достигший в ресторане, готов на все: извиниться, не зная за что, начать отношения заново, короче капитуляция полная, только не уходи!

Катя, которая себя уверила, что она для него – пустое место, ниже Леночек и т.д., также в отчаянии хочет с ним порвать и говорит, что не хочет его видеть. И на неверящее ждановское «Зачем ты врешь?» взрывается «Я никогда не вру!». И действительно она не врет о том, что ей все это надоело, и что не хочет его видеть, и в подтверждение истинности своих чувств и намерений врет о фактах, врет, что спит с Зорькиным, лишь бы действительно прекратить все, потому что какой мужчина после этого открытого признания в измене захочет продолжать отношения. Для нее все на самом деле кончено, она добивала Андрея весь вечер и вот этими словами добила по ее мнению окончательно. Все, она его потеряла, и она одна. И вот этот приступ рыдания и отчаяния, когда весь мир рухнул...

Теперь Андрей: весь вечер Катя напивалась, жалила, язвила, выплеснула ему в лицо водку, угрожала, и так ничего и не объяснив, ушла из ресторана, а теперь заявила, что все кончено, и она спит с тем, к кому он ее так бешено ревнует. Ну вот что он должен был бы делать? Точно не то, что сделал на самом деле: рванул к ней как ошпаренный и впечатал такой поцелуй, что каждый раз, когда его видишь, мурашки бегают... И за это возвращение к ней, его объятие после ее отчаяния, она и сказала «Спасибо!», как и в караоке баре, когда она почти отчаялась его дождаться, а он пришел туда к ней и не оставил ее одну.

И вернул Андрей этим, пусть на чуть-чуть, прежнюю Катю, которая и в такой момент могла шарф поправить, чтобы любимый не пострадал хоть бы и от простуды... Затем, опомнившись от своих чувств, она кинется к такси, и дальше идет такой пронзительно-щемящий жест, который забыть невозможно (невероятная находка его авторов, браво за него!): рука Андрея, как символ его любви, всегда открытой для нее, и лицо Кати, прижавшееся к ней через стекло. Стекло как стена непонимания и разделения между ними на долгие-долгие дни и серии....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 04:03 
Ёжик в тумане

Маргарита
Браво! :bravo: :good:

Добавлю от себя чуток (вернее, повторюсь): чаши весов неравны, Катя знает о плане соблазнения, а Андрею это и в голову не приходит, этот план уже так не актуален для него. Поэтому и разговор не на равных, в открытую Катя не захотела. Вот и получила ад - для себя и для него. Тот факт, что ей тоже не приходит в голову, что чувства его изменились и он дико ее ревнует, не аргумент, ведь и Жданов еще и не попытался дать своим чувствам клокочущим хоть какое-то определение. И поэтому в данном действительно очень драматическом (до трагедийности) моменте мой субъективизм больше сочувствует Жданову - он не играет. Точно так же, как сочувствовал Кате в машине, когда "Я хочу, чтобы этот вечер не заканчивался никогдаааа!" - там она не играла.

jedilady писал(а):
Вот ту пестню, и ту что дальше я осилить боюсь не смогу

Может, вместе осилим :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 04:57 
колючая нежность

Маргарита писал(а):
Рискну предложить вашему вниманию другую трактовку "Лиссабонской встречи". Прошу не бросаться тяжелыми предметами Smile

Маргарита, очень тронули своим постом. Совершенно созвучно мне. Очень чуткое чувствование момента... Всё аж вспомнила, что было пятилетку назад. :grin: Просто спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 05:04 
колючая нежность

Маргарита писал(а):
и я,наконец, смогу смотреть другие фильмы об отношениях, не ловя себя на мысли, что это скучно, фальшиво и неинтересно после НРК...

Ну попробуйте. :grin: Мне, можно сказать, почти не удалось. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:41 
Счастливая

Маргарита
Спасибо Вам за Вашу трактовку встречи в "Лиссабоне". Очень правдоподобно! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:57 

Маргарита :bravo: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:14 

Ой, девочки, спасибо большое! :Rose: :Rose:
Так приятно, когда тебя понимают, и ты не один в своих чувствах.
Прямо легче на душе стало от вашего ободрения. :-)
Еще раз спасибо! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:32 

Маргарита спасибо вам за такой тонкий подход к раскрытию образов героев Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:01 

Маргарита
:bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо!!!!

Маргарита писал(а):
Прошу не бросаться тяжелыми предметами

и не надейтесь, не будем :o

Маргарита писал(а):
их полное непонимание друг друга, которое происходит из такого же полного недоверия друг другу...

ППКС и СЯП

Маргарита писал(а):
Для Андрея эта встреча животрепещущая – любой ценой узнать, что происходит с Катей, и вернуть ее себе.

Маргарита писал(а):
На улице так это вообще видно: готов извиняться за что угодно, пойти на любые условия, начать сначала, да что хочешь, любимая, только вернись!

Кстати, а ведь с Кирой он себя так никогда не вел. Правда, Кира обычно сама объясняла в чем он перед ней виноват. Но он даже особо не оправдывался никогда и прощение просто так ни за что не просил.

Маргарита писал(а):
И вернул Андрей этим, пусть на чуть-чуть, прежнюю Катю, которая и в такой момент могла шарф поправить, чтобы любимый не пострадал хоть бы и от простуды... Затем, опомнившись от своих чувств, она кинется к такси, и дальше идет такой пронзительно-щемящий жест, который забыть невозможно (невероятная находка его авторов, браво за него!): рука Андрея, как символ его любви, всегда открытой для нее, и лицо Кати, прижавшееся к ней через стекло. Стекло как стена непонимания и разделения между ними на долгие-долгие дни и серии....

А за это отдельное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:08 

Амалия писал(а):
чаши весов неравны, Катя знает о плане соблазнения, а Андрею это и в голову не приходит, этот план уже так не актуален для него.

Дык Андрюша тоже про план в курсе :o :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
А если серьёзно, то про "не актуален" всё ж таки можно поспорить. Ещё как актуален пока што! Хотя и колбасит его - не понимает то ли дело в Катьке, то ли в Катке-ЗИМАЛЕТТО-Зорькине. Не осознал он пока ЧТО важнее для него - любовь Катюшки, которая была такая сладкая, необычная и уютная или всё же угроза компании от этой непонятной Кати. Пока главное - вернуть Катюху в "лоно семьи" то биш себе, а там будем дальше разбираться-понимать что вообще происходит с его девочкой. :wink: Мне так всё ж видится :-)

Маргарита, :good: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:15 

Амалия писал(а):
Может, вместе осилим

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:42 
Ёжик в тумане

ТРАВКА писал(а):
Дык Андрюша тоже про план в курсе

Ну да, он в курсе, но он не в курсе, что Катя в курсе :o

ТРАВКА писал(а):
Ещё как актуален пока што

В общем да, но вспоминает он про план, Ника-моду и Зималетту уже только когда Рома начинает тумкать его по голове, а с Катей в "Лиссабоне" его токмо Катькино поведение терзало и соперник Колька :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:29 

Маргарита писал(а):
Рискну предложить вашему вниманию другую трактовку "Лиссабонской встречи". Прошу не бросаться тяжелыми предметами

Маргарита,я очень рада,что ты "рискнула" - это очень созвучно и моему восприятию этой "лиссабонской встречи". :good:
Зришь в корень,причём не в те его части,которые близки к поверхности и с поверхностной лёгкостью просматриваются,а в глубинную суть очень сложных переплетений чувств и мыслей двух несчастных людей,которые в любви и нелюбви каждый сам за себя. :victory: :bravo:
Я,естественно,на стороне Кати - она не хотела этой встречи,наверное,боялась окончательно убедиться в лицемерии и цинизме безоглядно любимого ещё совсем недавно человека,и не ошиблась - разочарование и крушение не заставили себя долго ждать. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:56 

Киноварь писал(а):
разочарование и крушение не заставили себя долго ждать.

Ага. Она им еще и активно помогла. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:38 

Серия 104

Интересно, Жданов, а ты сам понимаешь, что означает "по-прежнему"? И что сейчас не "по-прежнему"? Коля? То есть по-прежнему - это Катя должна с ним расстаться. Ну в принципе да, она же призналась, что с ним спит. Хотя при этом продолжает тебе заявлять, что они только друзья.
Телефон продолжает звонить и Кате ничего другого не остается, кроме как ответить
- Да. Андрей Палыч, все хорошо! - но смотрит он на нее все также грустно, а совсем не радостно, - Все будет как раньше. Да. Вы бы ответили.
И сколько же в этом "да" было правды? Что-то мне подсказывает, что ни грамма. Может и Жданов это понял и поэтому так невесел. Но трубку все-таки взял. А что ему еще делать оставалось. Звонил Пал Олегович. Хорошо, что ни Маргарита Рудольфовна. Хотя и Пал Олегович про свадьбу вспомнил. Кате эти разговоры, конечно, не понравились, так что она обрадовала Андрея, что она "на минуту" и удалилась.
И все-таки были и плюсы в том, что Катя нашла инструкцию. Насколько тяжелее ей было бы все эти разговоры про свадьбу слушать, не прочти она ее. Хотя с другой стороны, может быть, она бы Жданову верила, и воспринимала происходящее не так остро.

Как-то мне Андрея с каждой серией все жальче и жальче становится. Мало того, что Катька его изводит. Так еще и невеста ей активно помогает. Сидит Кирочка в своем кабинете и обдумывает план мести Жданову за то, что он ужинал в Лиссабоне с Пушкаревой. Она Вике так и заявила: "Жданова сегодня ждет разбирательство". Правда, это самое разбирательство, совсем не мешает Кире готовится к свадьбе, заниматься приглашениями. То есть абсолютно нормальная такая ситуация. Кирочка сидит настраивается. Речи, видимо придумывает, маршруты передвижения по президентскому кабинету, хлопки дверью. У Киры не просто ссоры, а произведения искусства. А то что Жданов с Пушкаревой "нежничали" - это всего лишь повод еще и Катю опустить лишний раз. Если она Жданова пожирала глазами, то надо ее за это наказать - пусть она приглашения Федору отнесет. Правильно, никто ж другой с этой задачей не справится. Это, правда, не мешает Кире постыдить Вику, что она Колю у нее увести пытается, все равно что "у инвалида коляску украсть".

Катя прогулялась, поучаствовала в собрании Женсовета по поводу звонить в Ришелье или не звонить. А потом вернулась в кабинет, где Андрей как раз с матерью по телефону разговаривал. Тема, конечно, была свадьба, а что же еще. Мне вот интересно, если бы Маргарита Рудольфовна слышала и видела как на самом деле эти двое друг к другу относятся, как они друг с другом общаются, она бы так радовалась этой свадьбе?

И так заходит Катя.
- Что-то случилось?
Дело в том, что пока Андрей по телефону разговаривал, он на листе чего-то рисовал, Катя когда зашла, он листок смял и на стол кинул. Интересно, что там было?
- Конечно, случилось, Катенька. Совет директоров на носу, а у нас отчет неготов. Я просто, как на иголках. Вы сами понимаете, это такой вопрос, который необходимо как-то разрешить.
- Да. Понимаю. Но есть еще один вопрос, который также необходимо разрешить - ваша свадьба.
Да, раньше Катя себе никогда такого не позволяла. Если они разговаривали о делах, то говорили только о них, если разговор и перетекал на тему их взаимоотношений, то только по инициативе Андрея.
- Да. Конечно.
- Просто, я подумала, если между нами все опять по-старому, - а что было как-то по-новому? - То свадьба не состоится.
- Катя, я вам обещал. Значит сделаю. Только давайте после Совета Директоров. Хорошо?
- Хорошо.
- Только Совет не состоится, если отчет не будет готов.
- Хм. Действительно. Только сначала надо составить реальный отчет, а потом уже из него сделать тот, который вам нужен. Если у вас больше нет ко мне вопросов, то я пойду к себе.
Он ей покивал. А потом, когда она уже почти ушла:
- Я тебя люблю.
"тебя", и взгляд такой. Вот почему-то я сейчас верю, что он не врет. Пусть даже сам это не до конца понимает, но не врет. И сказал так, без криков, просто как факт.
- Я тоже... тебя люблю.
Вроде стоят не двигаются, даже друг на друга не смотрят, а искры так и летят. И ведь правду говорят оба. Просто друг другу не верят, да, и себе тоже.

Кира подготовилась к разборкам. Заполнила все приглашения, точно сверила со списком. И вот с коробкой с приглашениями и списком кому их надо разослать пришла в президентский кабинет, к своему любимому жениху. Сразу видно, что готовилась усердно. Представление начинается.
- Здравствуй, Кир.
- Привет, - и с траурным выражением лица, хотя еще несколько минут назад весело смеялась, прошествовала к его столу, коробку на стол поставила.
- Ты прекрасно выглядишь. Выспалась? - он еще и издевается.
- Да. Мне снились великолепные сны. Как твои дела?
- Более менее.
- Как прошла вчерашняя встреча?
- Встреча? Мы обо всем договорились.
- Хорошо. Тем более, что Резунова там не было.
- Прости...
- Не смогу, - ага, поэтому коробочку и принесла, что простить не сможешь, поэтому аккуратненькое заполнила все приглашения, потому что свадьба не состоится, - Ты меня обманул.
- Ты за мной следишь?
- Нет необходимости. Мне регулярно докладывают о твоих похождениях.
- И кто на этот раз? Кто тебе заморочил голову?
- Елена Шестикова была в ресторане.
- Ах, Шестикова, - эта та самая, которая предлагала Андрюше устроить оргию, - Замечательно. Ну, и ты Шестиковой безусловно доверяешь больше, чем мне, - ну это логично, Жданов, она устроит с тобой оргию, а потом позвонит и доложит Кире, а если ты загуляешь с кем-нибудь другим, то не факт, что такой доклад состоится, - Может ты и замуж за нее выйдешь, ну вместо меня, - размечтался! Так легко ты не отделаешься.
- Очень смешно. Шестикова тебя там видела. Резунова там не было. При этом ты нежничал со своей Пушкаревой.
Вот учись, Катя, как надо разговаривать с Андреем: четко сформулировала претензии, со стула вскочила и побежала. У Жданова уже рефлекс, когда от него убегают, он хватает.
- Кира... Кира... Я прошу тебя, оставь, пожалуйста, Пушкареву. Тебе самой не надоело?
- Надоело. У меня эта Пушкарева в печенках сидит, понимаешь?
- Между прочим она в кабинете, - шепотом по секрету сообщил Андрей.
Кира шептать не намерена, она в силу всех своих легких, ну или их большей части:
- А мне все равно. Она сутками сидит в своем кабинете, - если бы она сидела там сутками, Кира Юрьевна, она бы не ужинала с Андреем Палычем в Лиссабоне.
Дальше традиционная пробежка Киры до двери кабинета, и традиционное Ждановское
- Кира! Шестикова наговорила тебе всякой ерунды. Ты срываешь зло на мне. Это неправильно Кира. Почему ты ей доверяешь? Между прочим Резунов вчера задержался. И пришел уже после того, как твоя Шестикова уже давно ушла из этого идиотского Лиссабона.
- Зачем... Зачем ты туда потащил Пушкареву? Объясни мне.
- Прости, а что здесь такого?
- Ничего. Просто мне потом звонят люди и говорят, что мой жених то там, то здесь появляется с неким пугалом. Нет. Ко мне ты не приезжаешь. У тебя просто нет на это времени. При этом ты проводишь прекрасные вечера в шикарных ресторанах со своей Пушкаревой. Андрюш, ты знаешь, я не удивлюсь, если она скоро тебя приберет к рукам, - удивишься, Кира, еще как удивишься!
- Кира, ты отдаешь себе отчет в том, что ты говоришь? - отдает, она долго готовилась.
- Отдаю, - вот что я говорила.
- Ты хочешь поссориться... Пожалуйста. Что ж ты выбрала самое удачное время. На носу совет директоров, плюс новая коллекция, я не говорю уже о главном событии.
- Что такое? У Пушкаревой снова день рождения? - ой, Кира-Кира, знала бы ты, что значит для Андрея день рождение Пушкаревой, ты бы так не говорила.
- Я имел ввиду свадьбу.
- Да ты что? Андрюша, а ты еще помнишь о нашей свадьбе? - кстати про ВАШУ свадьбу он не говорил.
- Представь себе. Между прочим завтра приезжают родители, - это они ему и напомнили. Ну да, Кати ж не до того.
- А я знаю.
- Они тебе звонили?
- Нет. Они звонили Саше. Кстати он просил меня тебе кое-что передать, - так вот зачем был устроен весь этот спектакль, чтобы Андрею проще было воспринять плохие новости, это Кирочка, видимо, его так готовила.
- Пламенный привет. Разумеется.
- Нет. Он действительно забирает свои акции из ЗимаЛетто.
Бедный Жданов. Катя нервы мотает, Кира нервы мотает, родители приезжают, так еще и Воропаев. Вот говорят же, что беда не приходит одна.

Надо признать, что Андрей пытался Катьку защитить - не заставлять ее заниматься приглашениями. Только вот получилось у него мягко говоря не очень хорошо.
- Кира Юрьевна права, это совсем не сложно. Это минутное дело. Никто кроме меня не сможет встретиться с Федором и передать ему приглашения, - да, язвить Катя научилась на пять с плюсом.
- Катя... Я знаю о чем ты сейчас думаешь. Поверь мне, что ни эти приглашения, подготовка к свадьбе, это ничего не значат. Как только...
- Откуда вы знаете, о чем я думаю?! Я скоро вернусь.
Он и правда не знает, о чем ты думаешь, но мне кажется, что на этот раз он угадал.

- Я так запутался в наших с тобой махинациях, что я с трудом представляю себя в роли достойного семьянина.
Это Жданов с Малиновским решил поделиться еще одной радостной новостью, ну в добавок к совету, отчету и Воропаеву. А с чего вдруг мысли такие, Жданов? Дело в том, что ты всем врешь, и это по твоему не вписывается в понятие семьи, или есть что-то еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:19 

jedilady писал(а):
Ага. Она им еще и активно помогла.

Лиссабон - это начало окончательного конца,Катька уже душой и помыслами созрела покинуть эту обитель зла под названием Зималетто вместе со всеми её обитателями,и про свадьбу с Кирой уже Андрюшу трясла не для того,чтобы и правда добиться какой-то дешёвой правды от него,она над ним уже просто стебалась,а иногда и презирала. И всё,что потом последовало на последнем с её участием знаменательном совете директоров - это логическое следствие того беспредела,который учинили два отъявленных законченных бессердечных циника над живым человеком,над бессмертной трепетной душой. И для меня это самое правильное и справедливое решение,которое приняла Катерина,молодец,девочка. Жестко,но по заслугам. Мне Жданова не жалко:он всё пристраивал свою пятую точку одновременно на два стула,но не хватило виртуозности усидеть на них,вот и полетел в тартарары. И поделом. :Wink: :tomato: :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:25 

Киноварь писал(а):
про свадьбу с Кирой уже Андрюшу трясла не для того,чтобы и правда добиться какой-то дешёвой правды от него,она над ним уже просто стебалась,а иногда и презирала.

Но все-таки где-то надежда жила. Сказала же потом "Он женится. Он все-таки женится". Но веры в него уже почти не было, а то что было, она старательно уничтожала и Малиновский со Ждановым ей мягко говоря не мешали :o
Киноварь писал(а):
всё,что потом последовало на последнем с её участием знаменательном совете директоров - это логическое следствие того беспредела,который учинили два отъявленных законченных бессердечных циника над живым человеком,над бессмертной трепетной душой.

ППКС.
И вот этому
Киноварь писал(а):
по заслугам.

Киноварь писал(а):
он всё пристраивал свою пятую точку одновременно на два стула,но не хватило виртуозности усидеть на них,вот и полетел в тартарары. И поделом.

ППКС.

Но мне его все равно жалко
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:34 

Эта серия после "Лиссабона" была такая непростая и бросала и героев и зрителе то в жар, то в холод.Катя переступала порог кабинета утро как сходила на Голгофу- и не ошиблась- Жданов уже как штык на рабочем месте и явно без признаков похмелья- собраный и внимательный. И открытка уже на столе с такими словами, которые он ей никогда не говорил, глядя в глаза. Вот интересно, думала ли Катя- почему он не говорит ей о любви такимим словами, а пишет. Наверное думала и была уверена, что открытки писал Малиновский.Или уже не была так в этом уверена? Неужели не видела, что пишет другой человек, не чувствовала, что это могут быть искренние слова? Вот это для меня загадка. Ведь Ромка как писал- люблю, хочу тебя... В этой серии Кира ничего еще не зная, бьет на поражение, заставляя Катю отправлять приглашения,а Андрей жалко выглядит со своими уверениями, что все это- и свадьба, и приглащения- ничего не значат. Значат и очень многое- свадьба состоится, а Катя как она уже решила для себя, первая на вылет. Все действительно осталось по-прежнему- катя ему не верит ни на грош, а Жданов продолжает балансировать между Катей с отчетом и Колей в засаде и Кирой с приглашениями на свадьбу. Жалко его, ему даже хуже, чем Кате- она уже готова к самому худшему, а он еще строит иллюзии, что все как-то уладится без боли и резания по-живому...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа