НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 04:58 
кошка с характером

Маргарита, здраствуйте!)))
а я вот после НРК тоже много нового в себе открыла... Недавно как раз это заметила в письме к другу. Раньше стеснялась признать, что смотрю фильмы про любовь или читаю истории про любовь - у нас в семье над этим почему-то всегда хихикали... Ну, я их и не смотрела. А если и смотрела, то втихоря, от всех - даже привычка выработалась и рефлекс выключать телевизор при посторонних :pooh_lol: Я еще доолго дергалась и сейчас дергаюсь немного, но НРК теперь - моя законная любовь, и близкие это знают и уважают.
Еще после НРК я пересмотрела почти все фильмы/сериалы с Григорием Антипенко и после таких его работ как ЧПБ или ЧМ подсела на русские детективы, где действие происходит за городом! (а ведь раньше вообще не смотрела детективов, тем более современных русских)
Ой, да много чего изменилось! И это прекрасно :Yahoo!:

И у меня было такое же первое впечатление об отношениях К и А: как можно было его, такого гада, простить?! Поражалась тому, что она там по-прежнему остается, зачем-то, в этой фирме, с ним рядом, не понимала, отчего - от нехватки гордости или от страха остаться совсем без работы на долгое время? И т.д. и т.п. До сих пор немного в непонятках по этому поводу. Но в какие-то моменты ее все-таки понимаю... Все-таки, "любовь зла", и у всех по-разному бывает: у кого-то через все подводные камни пройдет, а кого-то исчезнет сразу после первого повода к неуважению того, кого думал, что любишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:56 

*gata* писал(а):
jedilady писал(а):
Чего-то мне кажется что женсовету тыкал.

Неееее Точно нет.

Тогда извини, Андрей Палыч. :pooh_lol:

Тогда надо и правда провести анализ к кому как Жданов обращался. Но обращение к Кате на "вы" и при этом "Катенька" довольно странное и было еще до соблазнения.

*gata* писал(а):
она на такие тонкости просто внимания не обращала - "главное, что любимый рядом"

мне кажется, что именно так.

*gata* писал(а):
А вот интересно, о чем бы они -Жданов и Катя - стали бы говорить, в присутствии стольких посторонних, и смогли бы договориться? Поверила бы она ему тогда? Компании за спиной уже нет, денег компании тоже, с Кирой все кончено... Может, и поверила бы?..

Мне кажется, что не поверила бы все равно. Компания по прежнему есть - доверенность, выданная на Воропаева, Катя имеет право ее отозвать. Так что запросто Жданов затеял все именно ради этого. Вообще Катюша всегда отличалась изобретательностью в придумывании обоснований поступкам Андрея. :o Так что думаю и в этот раз чего-нибудь бы изобрела. Меня вообще удивляет не это, а то, что при этом она продолжала вроде как его любить. Это как так можно одновременно человека любить, ему не верить, смотреть как этот гад подлец и сволочь над тобой издевается, продолжать его любить, а потом заявить "приехала Надежда, чтобы отобрать у меня надежду" и это с учетом того, что сама же его и послала месяц назад далеко и насовсем :o
*gata* писал(а):
Я все-таки думаю, что тут Мишу обвинять не стоит. Он увидел реакцию Елены Александровны, а она человек добрый и на пустом месте гнать взашей не будет, если есть хоть один шанс, что человек с ее точки зрения неплохой. А то, что она явно была настроена против субъекта с бешеными глазами в совокупе с тем, что Мише рассказала Юлиана, когда Кате неожиданно поплохело на приеме, и она ушла, довершило картину для него.

Он может думать о Жданове все что угодно, но Жданов сказал что пришел поговорить о работе или ЗимаЛетто что-то в этом роде. Он бывший президент, она его бывшая помощница, может Жданов папочку потерял найти не может, не имели право ни Миша, ни ЕА его не пускать. Я ж не говорю оставить их на едине, удалиться, поцеловать Катюшу в щечку и пожелать хорошего вечера Андрюше. Я говорю про то что эти двое приняли решение за взрослую женщину за ее спиной, на что право не имели. Но если ЕА я в какой-то степени могу еще понять, хотя и не простить, то вот Мишани ни за что.
*gata* писал(а):
Мало им от Катьки досталось, ИМХО... Вернее не им, а Малиновскому.

+1
*gata* писал(а):
Только одно. Решать все тем способом, который он за последнее время лучше всего у него получался.
Постелью

Чем богаты, тем и рады :o
*gata* писал(а):
Объясните мне, а как это вообще в идеале, быть ласковым начальником?)))Может, я чего-то пропустила по жизни?)))

- Катенька, если Вы сегодня отчет не успеваете, можете доделать его завтра, но только так, чтобы к 11 утра он был у меня на столе, в противном случае я к сожалению буду вынужден Вас уволить, простите меня, пожалуйста.
И все это добрым и нежным голосом как только Андрюша умеет. Может быть так :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
А если серьезно, я тоже не знаю.
*gata* писал(а):
Это что, садомазохизм?

Видимо, да!
:unknown:
*gata* писал(а):
- Жданов, ущипни меня, пожалуйста.
- Это твоя очередь меня щипать!
Фанаток на них не хватает. Вот бы кто пощипал.

:LoL: :LoL: :LoL:
*gata* писал(а):
А вот интересно, как она ездила-то дальше, без прав?

Права у нее вроде все-таки были, хотя кажись пару месяцев назад вроде еще не было. Видимо, Катюша не так много работал в ЗимаЛетто и находила время для обучение езде на машине и получения прав :o
*gata* писал(а):
А у Коли все по-простому, по-детски))) а Жданчик вот думает в меру своей испорченности)))

:LoL: :LoL: :LoL: Вредно быть испорченным, можно себе нервный тик заработать :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:01 

Маргарита писал(а):
Здравствуйте всем!

Добро пожаловать! Присоединяйтесь к обсуждению, высказывайте свое мнение об увиденном. :oops:
*gata* писал(а):
И у меня было такое же первое впечатление об отношениях К и А: как можно было его, такого гада, простить?!

Вот и я этого понять не могу. И даже не столько простить, сколько потом поверить, и еще любить продолжать. Для меня это загадка. :o
*gata* писал(а):
Поражалась тому, что она там по-прежнему остается, зачем-то, в этой фирме, с ним рядом, не понимала, отчего - от нехватки гордости или от страха остаться совсем без работы на долгое время

Мне кажется, здесь дело в том, что уйти страшнее, чем остаться. Видимо, где-то глубоко еще живет надежда, что он не врет. Правда, Андрей каждый день доказывает обратное. Ну и кроме того пусть хоть так но рядом, а вот после того как уйдешь не увидишь его уже никогда. Страшно :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:13 

Как все запутано в НРК. Я тоже не понимаю Катю- зачем осталась? Месть, может быть. Хотела заставить ревновать Жданова к Коле , чтобы за свои капиталы поволновался. Но как мне нравится эта новая Катя! Вот уж точно- чем меньше любим, тем больше нравимся. И как смешно смотреть на этого Жданова, который вопрошает, что Катя КАК-ТО п другому стала к нему относиться! Их диалог в каморке про машину, это прсто сказка. Жданов ей сто, а Катя му -двести. Обыгрывает она нашего ловеласа и плейбоя. Правда, чего ей это стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:18 

rosa писал(а):
Месть, может быть. Хотела заставить ревновать Жданова к Коле , чтобы за свои капиталы поволновался.

Это я б поняла, хотя опасное это занятие, кто его Жданова знает на что он в гневе и страхе способен. Но она все время повторяет, в дневнике пишет, что хочет чтобы он сам во всем признался. Вот этого я не понимаю. Не представляю себе ситуацию в которой он признается и не представляю до какого состояния и как надо довести Жданова чтобы признался. :unknown:
rosa писал(а):
Но как мне нравится эта новая Катя! Вот уж точно- чем меньше любим, тем больше нравимся. И как смешно смотреть на этого Жданова, который вопрошает, что Катя КАК-ТО п другому стала к нему относиться! Их диалог в каморке про машину, это прсто сказка. Жданов ей сто, а Катя му -двести. Обыгрывает она нашего ловеласа и плейбоя.

ППКС
Да, в этом плане инструкция Катюше на пользу пошла.
rosa писал(а):
чего ей это стоит...

Да уж

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:56 

Катя колется как еж. Жданов настаивает на встрече, зовет пообедать, а она говорит- может на следующей неделе вечером или ночью он выделит ей час или два... Намек, что Жданов не баловал до этого Катюшку вниманием и разнообразием в общении. Понял намек- в лице переменился, однако побежал за Кирой, стоило ей только взбрыкнть. И каким взглядом его Катя проводила, сколько в нем неверия и разочарования и даже какой-то солидарности с Кирой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:00 

Это да, но мне еще показалось, что когда она ему говорила, что в обед к сожалению не получится, она действительно об этом жалела. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:10 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Тогда надо и правда провести анализ к кому как Жданов обращался. Но обращение к Кате на "вы" и при этом "Катенька" довольно странное и было еще до соблазнения.

А давай проведем!
Я правда заметила, что он в состоянии аффекта всегда на "ты" переходил автоматически)) Когда вот у гей-клуба на Катю из кустов выпрыгнул, а она дверь такси ему не открыла. Он там распластался на стекле пассажирской двери и орал: "Дверь открой, Катя!!! Я тебе говорю, дверь открой!!! Это я!!!"
И то же самое с Тропинкиной, когда узнал, что Катя с Мишей уезжает, и "с ума сошёл".
А так он всегда со всеми был предельно вежлив :-)

jedilady писал(а):
Мне кажется, что не поверила бы все равно. Компания по прежнему есть - доверенность, выданная на Воропаева, Катя имеет право ее отозвать.

Точно, я и забыла, что ещё была доверенность эта... %)

jedilady писал(а):
Вообще Катюша всегда отличалась изобретательностью в придумывании обоснований поступкам Андрея. Так что думаю и в этот раз чего-нибудь бы изобрела. Меня вообще удивляет не это, а то, что при этом она продолжала вроде как его любить.

ППКС :o
А сцена в "Трафальгаре"? Он, видите ли, зараннее с музыкантами договорился :imlication: Хотя сама ведь была вкурсе, что он до последнего не знал, где она обедает.

jedilady писал(а):
Это как так можно одновременно человека любить, ему не верить, смотреть как этот гад подлец и сволочь над тобой издевается, продолжать его любить, а потом заявить "приехала Надежда, чтобы отобрать у меня надежду" и это с учетом того, что сама же его и послала месяц назад далеко и насовсем

ППКС!!!!!!!
Вообще это мне напомнило "Клон"... Там тоже была подобная линия. Гл.героиня по определённым причинам вынуждена была послать гл.героя далеко и надолго, что она и сделала, при этом "для проформы" наговорив ему всяких гадостей, что мол никогда его и не любила, и не нужен он ей давно, иди мол к жене своей и будь счастлив. Этот поплакал, поплакал... Да и пошёл. Через какое-то время жизнь в браке его еле-еле наладилась, появился ребёнок, газетам он, публичный человек, давал стандартные интервью: "Я люблю свою жену. Она лучшая женщина в моей жизни. Я счастлив" - а гл.героиня, сама же по идее добивавшаяся этого, рвала и метала, плакала и называла его обманщиком и предателем - как же он посмел, после всего, что между ними было...
:unknown:

jedilady писал(а):
Он может думать о Жданове все что угодно, но Жданов сказал что пришел поговорить о работе или ЗимаЛетто что-то в этом роде. Он бывший президент, она его бывшая помощница,

Стоп, а он точно на тот момент знал, что Жданов - ее бывший начальник? Юлиана ж ему вроде не говорила.

jedilady писал(а):
- Катенька, если Вы сегодня отчет не успеваете, можете доделать его завтра, но только так, чтобы к 11 утра он был у меня на столе, в противном случае я к сожалению буду вынужден Вас уволить, простите меня, пожалуйста.
И все это добрым и нежным голосом как только Андрюша умеет.

Прямо тигр перед затяжным прыжком :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Потому что в такие моменты у ЖАП неизменно следом начинается ор :o

jedilady писал(а):
Вредно быть испорченным, можно себе нервный тик заработать

Вот-вот :acute:

jedilady писал(а):
Вот и я этого понять не могу. И даже не столько простить, сколько потом поверить, и еще любить продолжать. Для меня это загадка.

Даа... Для меня впринципе тоже

jedilady писал(а):
Ну и кроме того пусть хоть так но рядом, а вот после того как уйдешь не увидишь его уже никогда. Страшно

Я бы не была в этом так уверена, на ее месте. Прибежал бы :o Видимо, плохо она его все-таки узнала за все это время...

jedilady писал(а):
Не представляю себе ситуацию в которой он признается и не представляю до какого состояния и как надо довести Жданова чтобы признался.

она и правда плохо его знает.
(Не так хорошо, как мы :wink: :pooh_lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:26 

*gata* писал(а):
А давай проведем!

Давай! :friends:
Можно и дальше смотреть, можно чего-нибудь из предыдущего глянуть. С Катей он в принципе почти всегда на "вы" за исключением случаев как ты правильно сказала, когда
*gata* писал(а):
он в состоянии аффекта

А вот с другими... С модельками в основном на ты. Они ему "Андрюшенька", он им "девочки".

*gata* писал(а):
А сцена в "Трафальгаре"? Он, видите ли, зараннее с музыкантами договорился Хотя сама ведь была вкурсе, что он до последнего не знал, где она обедает.

Видимо, у него была телепатическая связь с музыкантами :o

*gata* писал(а):
а гл.героиня, сама же по идее добивавшаяся этого, рвала и метала, плакала и называла его обманщиком и предателем - как же он посмел, после всего, что между ними было...

Да уж. Женская логика, что тут еще скажешь :o

*gata* писал(а):
он точно на тот момент знал, что Жданов - ее бывший начальник?

Ему Катя еще в Египте сказала. Когда с Нестеровой и Изотовой пообщалась, Мишаня спросил "А Жданов это кто?", на что Катюша его порадовала "начальник бывший"
*gata* писал(а):
Потому что в такие моменты у ЖАП неизменно следом начинается ор

Да! :boast:
*gata* писал(а):
Видимо, она и правда плохо его знает.
(Не так хорошо, как мы )

А ведь правда нам же проще Жданову верить мы ж о нем родимом все знаем, даже то что он сам о себе не знает :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:54 
кошка с характером

jedilady писал(а):
А вот с другими... С модельками в основном на ты. Они ему "Андрюшенька", он им "девочки".

Ну, модели для него это ж... :oops: :kissing_you:
О! С Зорькиным он был на "ты". Так и называл его: "ты" и "Зорькин" :o
С Викой был - потому что давно знакомы.
А с секретаршами со всеми ВЫкал вроде бы :unknown:

jedilady писал(а):
Видимо, у него была телепатическая связь с музыкантами

Логика Кати именно так это наверно и объяснила :pardon:

jedilady писал(а):
Ему Катя еще в Египте сказала. Когда с Нестеровой и Изотовой пообщалась, Мишаня спросил "А Жданов это кто?", на что Катюша его порадовала "начальник бывший"

Так тогда он вряд ли запомнил его имя! Просто поинтересовался, что это за мужик, который, по словам Нестеровой и Изотовой без Кати как без рук, ну она и сказала: бывший начальник...
Разве не так было?

jedilady писал(а):
*gata* писал(а):
Потому что в такие моменты у ЖАП неизменно следом начинается ор
Да! :boast:

:-D :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

jedilady писал(а):
А ведь правда нам же проще Жданову верить мы ж о нем родимом все знаем, даже то что он сам о себе не знает

Точно))))))))) :-D :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:04 

*gata* писал(а):
А с секретаршами со всеми ВЫкал вроде бы

Последим за ним. Федору, вроде, говорил "ты" и Потапкину кажись тоже. Надо глянуть как он к Нестеровой обращался, когда заигрывал, с Волочковой на Вы

*gata* писал(а):
Разве не так было?

Так. Думаешь не запомнил? Кто его знает, но так много мужчин вокруг Кати всплывало. :unknown: И еще один момент касательно Миши странный, в сериале так вскользь упоминается, что Зорькин Мишу не любил. Интересно почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:19 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Последим за ним. Федору, вроде, говорил "ты" и Потапкину кажись тоже. Надо глянуть как он к Нестеровой обращался, когда заигрывал, с Волочковой на Вы

С Нестеровой вроде на "Вы" было. Она ж все-таки не моделька из мастерской, а бизнес-вумен в первую очередь.
Короче, пока так: всех, кого он очень уважал, он называл на "Вы". Мужиков, с которыми работал - по-братски на "ты".

jedilady писал(а):
Так. Думаешь не запомнил? Кто его знает, но так много мужчин вокруг Кати всплывало.

Ну, просто когда Юлиана их знакомила, его фамилия ничего Мише не сказала. Потом, когда Жданов ушел, Миша спросил, почему Катя ушла. Юлиана сказала, потому что на приеме здесь человек, который очень ее обидел. Миша спросил, кто, а она пожала плечами и ответила: "А ты с ним только что говорил..." И Миша медленно оглянулся и медленно проговорил, как бы запоминая на будущее: "Андрей Жданов".

jedilady писал(а):
И еще один момент касательно Миши странный, в сериале так вскользь упоминается, что Зорькин Мишу не любил. Интересно почему?

Да, кстати, тоже замечала! И правда, почему? Миша же так всем понравился, человек хороший, Катю ни за что не обидит...
Хотя, вот Жданову Коля с радостью выплюнул в лицо про нового молодого человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:30 

*gata* писал(а):
Короче, пока так: всех, кого он очень уважал, он называл на "Вы". Мужиков, с которыми работал - по-братски на "ты".

Ага. А еще Юлиану на ты, но с ней они давно работают и знают друг друга хорошо.

*gata* писал(а):
И Миша медленно оглянулся и медленно проговорил, как бы запоминая на будущее: "Андрей Жданов".

Зато тут точно запомнил :o Мне так этот момент нравится. Один из немногих в производственном периоде. Такая гордость за Жданова просыпается.

*gata* писал(а):
Хотя, вот Жданову Коля с радостью выплюнул в лицо про нового молодого человека.

Да, но там это было именно для того чтобы Жданова уколоть, мол она и без тебя хорошо живет, все у нее замечательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:30 

Приближаясь к Лиссабону, про Коленьку с Викой смотреть будем или лучше не надо? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:52 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Ага. А еще Юлиану на ты, но с ней они давно работают и знают друг друга хорошо.

Да-да!

jedilady писал(а):
Мне так этот момент нравится. Один из немногих в производственном периоде.

А я наверное единственная нркманка, кому нравится производственный период целиком и полностью :oops:

jedilady писал(а):
Такая гордость за Жданова просыпается.

Гордость? В контексте того, что о нем сказала Юлиана? Изображение

jedilady писал(а):
Приближаясь к Лиссабону, про Коленьку с Викой смотреть будем или лучше не надо?

А ты как к ним? Я бы попробовала посмотреть... Может, даже умный комментарий к этому безобразию придумаю :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:09 

*gata* писал(а):
нравится производственный период целиком и полностью

Чем?

*gata* писал(а):
Гордость? В контексте того, что о нем сказала Юлиана?

Нет. В контексте того, что посмотри Миша с кем тебе бороться предстоит и осознай, что победить тебе вряд ли удастся.

*gata* писал(а):
А ты как к ним?

Я как вспомню, так вздрогну. :o Тут в соседней теме обсуждали, что неловкость чувствуют за Катю, когда она у Андрея на коленка сидела и потом дворники из себя в его машине изображала, так вот я за Колю не то что неловкость, я помню мне спрятаться хотелось куда-нибудь от стыда за него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:18 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
Приближаясь к Лиссабону

:Yahoo!: Ой, то есть :suicide: :pooh_lol: Если я разговорюсь насчет "Лиссабона", то боюсь, меня вынесут отсюда как особо буйную с желтой карточкой на лбу :LoL: Шибко я там злая на Катю :o :tomato: :oops:

jedilady писал(а):
про Коленьку с Викой смотреть будем или лучше не надо?

Надо, надо, для разрядки! :Yahoo!: :pooh_lol:

jedilady, спасибо, что не бросаешь темку, я по мере замороченности обязательно приду :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:26 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Чем?

Катя счастлива
Андрей с Ромой оказывают достойный отпор Александру
Катя наконец начинает выглядеть по-человечески
И еще, честно сказать, мне на Андрея в обычной одежде - свитерах и бадлонах - смотреть нравится больше, чем на него же в костюмах периода Финансовой ревности.

Я не говорю, что этот период - моя любимая часть сериала, нет, но я к нему хорошо отношусь))

jedilady писал(а):
посмотри Миша с кем тебе бороться предстоит и осознай, что победить тебе вряд ли удастся.

Ааа
Да :smok:

jedilady писал(а):
так вот я за Колю не то что неловкость, я помню мне спрятаться хотелось куда-нибудь от стыда за него

А у меня точь-в-точь как ты описываешь было во время сцены с караоке! :secret:
А за Колю было, да, стыдно очень тоже... Но я похоже на этой сцене или при первом просмотре особо не концентрировала внимания, а в дальнейшем просто перематывала, вот и не придала ей особого значения, хотя впечатление свое помню.
Но по сравнению с теми же "дворниками" и караоке это - еще куда не шло для меня. Об этом я еще смогла бы написать, а о тех сценах - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:00 

Серия 99

Сейчас по сериальному времени где-то начало февраля - Амура сказала что собирается в магазин наведаться перед днем всех влюбленных. Танюша порадовала, что у нее пятый месяц беременности. Так что если роды будут в июле, то вроде все логично. Только вот непонятно как можно было четыре месяца этого не замечать!
А еще когда Таня начала рассказывать про свою беременность Викуся так на нее смотрела по доброму. А вот после продемонстрированного нового колечка, конечно тут же обозлилась по новой.
И чего это Катюша потянула Женсовет обедать в Ришелье, зная, что там будет Жданчик обедать? Чтоб в очередной раз показать как она его деньгами расшвыривается на право и налево? Добрая девочка.
Андрюшенька, зайка наш, уже почти смерился с машиной, но видите ли хочет, чтобы Катя помнила, кто в доме хозяин. Правда, Ромочка не зря вице, напомнил Жданову кто где и по чьей воле хозяйничает. Жданова это конечно не порадовало, но что делать что делать - грустная правда лучше чем сладкая ложь.
Слава Богу Герман пришел, а то б Жданову уже и валерьянка не помогла, а так может отвлечется хоть ненадолго.
Кажется Воропаев рассказывал Жданову, что если тот не женится на Кире, то он заберет свою долю из компании. Андрей вроде от свадьбы пока не отказывался, а Воропаев все равно долю решил забрать. То есть это был не шантаж и не угроза, а так сотрясание воздуха в угоду сестричке что ли? Кроме того, он собирается объявить об этом на Совете Директоров. То есть получается, что даже если Катя нарисует красивый отчет и на совете представит именно его, правда все равно вылезет наружу, потому что отдавать нечего ЗимаЛетто заложено.
А вот интересно, а чего мальчики Катьку с собой в Ришелье не взяли. Полянский удивился, что ее нет, Ромочка стал рассказывать про отчет. А такое ощущение, что Катьке никто и не предлагал. Это что ж получается, она и правда отомстить им таким образом решила. Если так, то получилось у нее отлично. Потому что как раз на этих словах Ромочки в зал зашла Катюша с Женсоветом. Но как это все в глазах Полянского выглядело! Бедный Андрюша, как еще вином не подавился.
- Катенька, - а голосок-то добрый какой, а на лице такое умиление!
И Катюша на него так взглянула, ну просто сама невинность. Андрюша за спинку стульчика держится, как птенчик на жердочке. И снова тем же тоном повторил, видимо, надеялся что глюк рассеется, а он не рассеялся:
- Катенька, а что случилось? Почему Вы вдруг здесь?
- Ничего не случилось.
Андрюшу смех нервный пробил, который раз за сегодняшний день.
- Вы меня разигрываете, Катенька, Вы же не могли сюда просто так прийти. Наверное, есть какая-то важная информация для меня.
Это что, Жданов, за игры в шпионов такие? То есть Катюха пришла сюда чтоб тебе секретную информацию передать, а Женсовет для прикрытия взяла?
- Андрей Палыч, уверяю Вас, все в порядке. Мы просто проезжали мимо и решили здесь пообедать.
- Пообедать! - Боже, как ты орешь!
Маша - молодец начальника решила успокоить
- ... за все платит Катин жених...
Андрюша так обрадовался, слов нет.
- Катенька, можно Вас на минуточку.
- Конечно.
- А с Вами тут Полянский хочет поздороваться, - а ты, Жданов, к чему и зачем?
- Андрей Палыч, а можно без меня сегодня обойтись. Я сюда за другим приехала, - ну да, за тем чтоб Жданова позлить и еще так жалобно добавила, - Пожалуйста.
- Ну так надо. Так принято, - даже поулыбался Женсовету, а потом уже совсем другим тоном, - Что за спектакль Вы здесь устроили?
- Не понимаю Вас.
- Вы прекрасно знали, что мы с Роман Дмитричем будем здесь, и привели сюда весь Женсовет. Зачем я Вас спрашиваю Вы это сделали?
- Я не знала, что Вас это так заденет. Если мы вам мешаем, мы конечно можем уйти.
- Катя, что за цирк?
- Не понимаю Вас. Что Вас так беспокоит? Может счет? Так Вы не волнуйтесь, за все платит мой жених, - успокоила, так успокоила, - Коля.
Еще и подмигнула Жданову. Кстати одним глазом, надо же уже научилась. А то раньше Андрюша прикалывался.
- Причем здесь счет, Катя? Вы меня с ума сведете.
И не только тебя, Андрюш, на десерт Катенька официантом закусила, который ей ее прошлое посещение решил припомнить. Ох, зря он это сделал. Катюша с ним справилась на раз два три. Особенно мне понравилось про "щадящие цены в меню".
- Малиновский, мне не все равно, когда мои деньги пускают на ветер.
Это Жданов уже в кабинете у Ромки орет. Как еще сил хватило до ЗимаЛетто доехать без приключений, не во что не врезался даже. Вот что значит большой водительский опыт.
- Дело не в ресторане, и даже не в деньгах, дело в том, что Пушкарева изменилась. Ты заметил, что она как-то по другому стала ко мне относиться?
- Ну, а какие у тебя предположения?
- Самые ужасные. Либо она все это время любила Зорькина, а меня только использовала...
- Либо?
- Либо она мне мстит, только вот не понятно за что.
Правда, не понятно, Андрюш? Или понятно и от этого очень страшно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:02 

Амалия писал(а):
Если я разговорюсь насчет "Лиссабона", то боюсь, меня вынесут отсюда как особо буйную с желтой карточкой на лбу Шибко я там злая на Катю

Разговорись, пожалуйста, я очень очень очень прошу! :oops: :oops: :oops:

Амалия писал(а):
для разрядки!

Видимо для этого они там и были :o

Амалия писал(а):
по мере замороченности обязательно приду

Бум ждать :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа