НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:27 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
Влюбленность, правильно я тебя поняла Лиз? Когда что-то чувствуется, но ради нее особо ни на что не готов?

Ну, ради влюблённости человек бывает готов на многое, в порыве чуЙств, так сказать. :o Даже :suicide: Ну чё с влюблённого взять? :unknown: :fool: Влюблённость крышу сносит, и, что уж греха таить, влюбённый больше о себе заботится, чем о том, в кого влюблён. а любящий о любимом. Жданов уже влюблён, а любовь по всем фронтам уже наступает, но ещё не фсё оккупировала... :o Влюблённость в любовь переходит постепенно. Но вот щас думаю (может, вопреки тому, что раньше говорила): Ждановский ли это случай? Не начал ли он любить Катю раньше, чем в неё влюбился? Не как женщину всей жизни, конечно, а как хорошего человека? И именно эта начинающаяся любовь к ней не мешала ли ему проявлять начинающуюся влюблённость? Ой, чё-то лисиц сам запутался в своих рассуждениях... :tomato:
А влюбляться Жданов начал (ИМХО имхастое) после первого поцелуя. То есть, утром после сего события уже проглядывали некоторые признаки влюблённости.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:52 

Точно, у меня к Мише тоже много вопросов, не меньше, чем к Жданову. После такого облома у него на квартире- приперся как точно выразился Жданов как ни в чем ни бывало. Мне все-таки кажется, это дело рук Юлианы. Такое явное было сватовство, что тошно было на это смотреть И это его садовольное- я уговорю! Ну, что же ты ее раньше не уговорил, ведь дошло до самого главного и истинного между мужчиной м женщиной. Но... не случилось, так зачем пришел уговаривать- оказывается Работать с ним, опять работа на хорошего и такого внимательного друга Мишу. Ведь понимет, что любит она Жданова и это сильнее всех его ресторанов, поездок в город белых ночей- всей этой мелочной суеты Юлианы и ее протеже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:56 

Jelizawieta писал(а):
влюбённый больше о себе заботится, чем о том, в кого влюблён.

Я именно про это говорила, просто как всегда нечетко сформулировала :o
Jelizawieta писал(а):
а любовь по всем фронтам уже наступает, но ещё не фсё оккупировала...

ревность к Зорькину - это ее проявление?
Jelizawieta писал(а):
Не начал ли он любить Катю раньше, чем в неё влюбился? Не как женщину всей жизни, конечно, а как хорошего человека? И именно эта начинающаяся любовь к ней не мешала ли ему проявлять начинающуюся влюблённость?

Не знаю чего-то вдруг Лисиц запутался, но я кажись тебя поняла, и с тобой полностью согласна. Любил он ее, уважал, ценил именно поэтому так трудно было в историю эту ввязываться, и совесть поэтому кусала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:59 

rosa писал(а):
Мне все-таки кажется, это дело рук Юлианы. Такое явное было сватовство, что тошно было на это смотреть

ППКС. А главное, что действо это ИМХО ИМХастое было бы Катьке только во вред. Если до этого наличие Миши шло Кате на пользу, то вот эта поездка угробила бы ее. Ну может не так бы плачевно, но тем не менее, и шуточки Юлианы "ну сосватала немножко" были совсем не смешны, и могли бы для Кати очень плохо закончиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:29 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
ревность к Зорькину - это ее проявление?

Ревность к Зорькину - проявление влюблённости и уязвлённого самолюбия. А вот слова "Как ты себе это представляешь? Чтобы я такое у неё спросил?" (в разговоре с Малиновским, когда тот поинтересовался, правда ли, что Зорькин пригласил Клочкову на свидание, и спрашивал ли об это м Жданов у Пушкарёвой) - это проявление любви, потому что любимому человеку не хочешь причинять боли такими вопросами, хотя дискредитировать Зорькина в Катиных глазах было, как думал Жданчик, в его же собственных интересах. После первой ночи диалог с Малиной:
М: Всё менять? Из-за Пушкарёвой? Из-за этой серой мыши?
Ж: Не смей так говорить о женщине!.. Это нормально! Ненормально обманывать!..
Это тоже проявление зарождающейся любви, потому что не о своих интересах в тот момент Палыч пёкся. Правда, после поездки в Лондон он решил (Эх, жаль, не надолго :tomato:), что не обманывать значит - прекратить развитие их отношений. Если бы он хотя бы всерёз попытался придерживаться этого хотя бы первое время, их отношения в будущем развивались бы не так болезненно. ИМХО. Но в том то и дело, что в послелондоновском Жданчике страха за себя, любимого, больше, чем заботы о Кате. И долго ещё его любовь будет наступать и отступать, пока не победит. :victory:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:43 

Jelizawieta писал(а):
Но в том то и дело, что в послелондоновском Жданчике страха за себя, любимого, больше, чем заботы о Кате.

Это да. Жданову надо не только полюбить Катю, но еще и научиться ее любить. Слава Богу он успел :boast: (в смысле Андрюша - молодец)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:29 

jedilady
Jelizawieta
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:54 

Maksima
:friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:38 

Серия 97

Кажись шум отъезжающей машины заглушил звук удара челюстей двух высших менеджеров ЗимаЛетто об пола гаража указанной компании. Бедные мальчики! Это на тот случай, если вас вид Зорькина не впечатлил, то теперь впечатлил вид его машины, купленной на ваши деньги.
- Жданов, ущипни меня, пожалуйста, - Ром, а ты думаешь, тебе это поможет?
- Теперь твоя очередь щипаться, Малиновский, сколько же такая стоит?
- Да нет, вопрос требует иной постановки: откуда у этого … миллионера деньги на такую тачку? И почему это он, а не ты отвозит Катю домой? Вы что с ним по ней дежурства установили?
А что, Ром, ты поучаствовать хочешь?
- А может он просто взял ее на прокат? Или так одолжил у кого-нибудь?
- Вариант угнал, нравится мне больше, потому что такую машину может позволить себе человек, очень уверенный в своем будущем, или если ЗимаЛетто уже у него в кармане.
Бедные-бедные мальчики! Ромочка еще порадовался, что Коленька ни на вертолете прилетел. Оптимист у нас Рома.
То Андрей Катю из машины не выпускал, теперь Коля. Не везет Катерине. Но обсудив Марьяну и ее поведение, парочка направилась домой под бдительным присмотром Андрея Палыча, который притаился где-то поблизости на своей такой незаметной маленькой машинке. Кстати, Андрей Палыч, вы же кажется домой собирались. Заблудились?
О, уже и смех нервный.
- О, Господи, за ручку… Щенок… Молокосос… Сопляк… Ну что она в нем нашла?
Вот так вот неконтакт полный и случается.
А как Катька настроение Жданова чувствует, хотя и сама его же и создает.
- Мама, меня ни для кого нет, особенно, для Андрея Палыча.
Вот что ты, Катя, с ним делаешь? Он же так и совсем озвереть может. Оно тебе надо?
А Жданову пора привыкать к новому «автоответчику» на телефоне в квартире Пушкаревых «Кати нет и не будет.»
Да, нелегкая это работа мстить Андрею Жданову. У Кати под вечер сил уже ни на что не остается.
Жданову тоже несладко приходится.
- Алло. Я слушаю. Это ты?
Наивный Андрюша. Это она в том смысле, что женщина, но не та, Андрюш. А та тебе больше звонить не будет.
Кирюша как обычно пыталась подействовать Андрюше на нервы, но не судьба, у Зорькина это получается гораздо лучше. Коленька вокруг новой машинки, как дети вокруг той самой елочки, которая без снегурочки (это Кира выяснить пыталась на что так Андрюша в автосалоне засмотрелся, покупая себе ароматную елочку в машину).
- Господи! Детский сад какой-то! Где она откопала этого клоуна?! Чудо в перьях какое-то! Катенька… Катенька, девочка, неужели вот это… вот это!!! Лучше меня??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Занавес! Установка неконтакта закончена. Перезагрузка уже не поможет!
Кирюша попыталась, не помогло. Андрюша попробовал уговорить Киру его пожалеть, не помогло. Зато напророченное Андреем самому себе «спать перестал» стало сбываться. Он звал во сне Катюшу, Кира услышала и устроила допрос. Вот тут Жданов решил ради разнообразия сказать правду – он звал Катю Пушкареву. Естественно Кира не поверила. А зря, Кирюш, зря.
- Если я когда-нибудь начну заглядываться на Пушкареву, ты просто тут же, не мешкая, сдавай меня в психушку!
Нет, я конечно понимаю, что это он Киру так успокаивает, но уж больно он убедительно выглядит. И так он говорит о женщине, на которую он не просто заглядывался, он с ней спал два раза. Жданов, вот кто ты после этого?
- Ничего не бойся, я с тобой!
- И я с тобой. В этом-то и ужас!
Ужас!!!!!!!!!!!! Катюша за рулем! Жданов, гоняющийся с молотком за приставами, отдыхает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:50 

jedilady писал(а):
Ужас!!!!!!!!!!!! Катюша за рулем! Жданов, гоняющийся с молотком за приставами, отдыхает.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:59 
Счастливая

jedilady писал(а):
парочка направилась домой под бдительным присмотром Андрея Палыча, который притаился где-то поблизости на своей такой незаметной маленькой машинке.

:LoL: :LoL: :LoL:
Алеся! :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:02 

ja_imaka
:thank_you: Марин, ты прости, я тут чуть вперед убежала, но где-то в районе 119 я заторможу, боюсь что окончательно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:32 
Счастливая

jedilady писал(а):
Марин, ты прости, я тут чуть вперед убежала

Алеся, ничего страшного. У тебя сейчас есть возможность, смотри, конечно. Когда у меня появится, буду смотреть я. Возвращаться назад - для нас ведь это не проблема. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:35 

ja_imaka писал(а):
Возвращаться назад - для нас ведь это не проблема.

Это не только не проблема, это всегда с радостью :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:50 
Счастливая

:wink: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:28 

Серия 98

Изменения Кати заметили все, даже Федя с Потапкиным. Особенно последнему бампера понравились. Не Катины, конечно, а ее машинки. Впрочем простить это Потапкину можно, хотя бы за то, что он масла в огонь Андрюшиной ревности добавил, порадовав Жданчика тем, что машина у Катиного жениха явно лучше президентского Порше. Андрюшина ревность растет прямо на глазах! Я конечно понимаю, что может быть не все показали, но Коленька у Катеньки пробыл вчера не долго, а Андрюше показалось, что целый час! Про довольную физиономию не спорю. Действительно, Коля был счастлив, но дело-то было в машине, а не в том, о чем Вы, Андрей Палыч, подумали.
Встреча в каморке начинается почти как в старые добрые времена. Оба сияют, улыбаются.
- Доброе утро, Катенька!
- Доброе утро, Андрей Палыч!
- А я Вам вчера звонил.
- Да?
- А Вас не было дома.
- А я вчера очень поздно вечером вернулась. Решила не перезванивать.
- Почему?
- Ну как? Чтобы не создавать лишние проблемы. Вы же поехали к Кире Юрьевне, - какая Катюша у нас заботливая.
- Ну да. Пришлось заехать, - ага, а ты не хотел, сопротивлялся.
- Ну вот. Андрей Палыч, можно потревожить Ваш финансовый фундамент, - это Жданчик просто на Катюшином столе устроился, ему так допрос вести удобнее, видимо.
- В каком смысле? – испужался бедненький.
- В прямом. Вы сели на банковские документы.
Посмеявшись хоть и не от души, Андрюша решил перейти к делу:
- Катюш, а эта машина, она чья?
- Японская… да, японская, наверно… Я не разбираюсь в этих машинах.
- А она, правда, принадлежит Николаю Зорькину?
- Конечно, нет.
- Ну, конечно. То есть взял, попросил у кого-то покататься, - и так с пониманием головой качает, наивный.
- Можно и так сказать. Это наша машина. Я купила ее на деньги НикаМоды.
- Ваша машина!
- Я не точно выразилась. Эта машина собственность НикаМоды.
- Секундочку, Катенька. А нельзя было как-то со мной посоветоваться, - Андрюша все еще думает, что он тут начальник, - Купить такую машину – это же не концтовары, скрепки, кнопки, - наблюдательный.
- Вы говорили, что мне доверяете. Что я могу распоряжаться этими деньгами по собственному усмотрению.
- Да, Катенька. Я доверяю Вам полностью, но…
- Эта машина нужна нам для поддержания имиджа нашей компании!
Вот тут Жданова прорвало окончательно, до этого он еще пытался сдерживаться
- Имиджа! Катя!!!!!!!!!!! – как же я люблю, когда ты орешь.
И папкой об пол. А Катюша само спокойствие:
- Это важные документы.
Может в этом и была Катина идея - довести Жданова до состояния полной невменяемости, чтобы он ей признался, что не доверяет, врет и тд и тп. Только с огнем Катюша в этом случае играет, ой с огнем.
- Простите.
- Вряд ли кто-то будет доверять нашей компании, если ее руководство ездит на деловые встречи на автобусе.
А какие у них деловые встречи, интересно?
- Я совершенно с Вами согласен. Но можно было выбрать модельку попроще, подоступнее.
- Вы правы. Она слишком шикарная для меня.
- Я не это имел в виду, Кать. Черт возьми. Я совершенно запутался. Помогите мне, объясните, что происходит.
И вот теперь Жданов стал говорить правду, всю правду, что дело не в машине, а в Кате и в их с ней отношениях, в Зорькине, который все время крутится вокруг нее.
- Если Вы не доверяете мне, только скажите, я верну Вам Вашу компанию.
- Ну что Вы, Катя, я не об этом. Причем здесь компания?
Вот сейчас не врет? Ведь не врет же?
- Так дело в машине? Вам не нравится, что на ней ездит Коля? Я верну ее в салон. С потерей денег, ну ничего…
- Катя, сколько можно издеваться?! Выслушайте меня, наконец. Катя, подождите. Вы прекрасно понимаете, что я говорю не о машине, не о ЗимаЛетто. Я говорю о нас с Вами. О тебе и обо мне, - на «ты» вдруг перешел, - Кать, мне кажется мы перестали понимать друг друга. Вы как-то отдалились от меня, - снова «Вы», - Я не понимаю, что делать, Катя. Нам нужно поговорить. Кать…
Он ее обнять пытался, а она от него в бега.
- Я Вас слушаю.
- Ну не здесь, Катя. Ну не так.
А может, лучше бы было здесь и сейчас?
- Хорошо. Может, у Вас найдется время на следующей недели… Пару часов вечером или ночью…
Какие соблазнительные предложения. Надо пользоваться, Жданов, пока предлагают.
- Я хочу поговорить сейчас, - как Вы быстро меняете свою точку зрения, Андрей Палыч, - Мы можем поехать куда-нибудь пообедать.
- Увы, нет. Не получится. У Вас назначена встреча с Германом Полянским из СевенГрупп.
- Черт!
- Уже заказан столик в Ришелье, - мне показалось или ей правда жаль?
- Как это все не вовремя.
- Ну почему же. Очень вовремя. Это же важно для ЗимаЛетто.
И тут пришла Кира. Ой, зря она без стука. Ей тут же досталось. Правильно, на ком-то же должен Жданов злость срывать. А Кирюша пришла квартиру обсудить, ну правильно когда это еще делать. Она же жениха только на работе видит. Дверью показательно хлопнула, Жданов за ней бросился, и все у Кати на глазах. Да, Жданов, теперь доказать, что ты Катю любишь, будет гораздо проще.
Вроде и не ругались Андрюша с Кирой – мило так сидят в ее кабинете квартирку новую обсуждают. Выяснив, что Андрюшу эта тема не очень интересует, Кирочка решила обсудить другую – откуда у жениха Пушкаревой такая машина. Тут Кирочка угадала с выбором, эта тема Андрюше близка и понятна. И он как на духу тут же ей и рассказал, правда, всю, ну или почти всю.
А тут как раз еще один человек заинтересовался Катиным женихом. Некий Александр Воропаев.
Все-таки Жданов заботливый руководитель. Он не только себе налил, он и своему вице- тоже налил, перед тем как сообщить «радостные» новости о том, что машина куплена Екатериной Валерьевной Пушкаревой на деньги НикаМоды. И все же больше машины Андрея волнует Катя, то что она изменилась, то что крутит перед ним Зорькиным. Андрюш, а ты что ревнуешь?
И с Воропаевым Катюша разделалась. Александр Юрьевич не смог не заметить, что девушка изменилась. То ли еще будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:33 
Счастливая

:bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:45 

ja_imaka
:kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:21 
кошка с характером

jedilady писал(а):
и у меня За то что пока не закончился

Ага :drinks:

jedilady писал(а):
Чего-то мне кажется что женсовету тыкал.

Неееее :no: Точно нет.

jedilady писал(а):
Ага. "С ней с самого начала все было не так"

Интересно, а Кате это самой нравилось, или она на такие тонкости просто внимания не обращала - "главное, что любимый рядом"?

jedilady писал(а):
Уж слишком быстро он готов сдаться. Возникает какая-нибудь проблема и Мишенька тут же поднимает ручки "все сдаюсь. я проиграл" это, что касается бизнеса.

Ага. Это точно. Если б не начальный вклад Кати и Юлианы, не скоро бы он еще стал великим ресторатором. А ведь что потом-то будет с ним, в Питере? Вдруг кто надует? Их же рядом нет. Или не в Питере, а вообще в ближайшем будущем. Потеряет ведь все такими темпами...

jedilady писал(а):
А что касается Кати, то не могу я его понять -девушка, простите, буквально из-под него сбежала месяц назад, а он тут приходит весь такой сияющий как будто ничего и не было.

Кстати, да, почему это он к ней после такого явного от ворот поворота сияющий поперся? Да еще и вместе в путешествие отправиться предложил. Ведь она же ясно дала ему понять...ну, тем, что так и не перезвонила с того самого вечера, не извинилась, даже не попыталась оправдаться, чтобы сохранить отношения. Она просто...отдалилась, тем самым дав ему понять, то, что нормальный мужик понял бы по-нормальному.
Я имею в,виду, что она поступила невежливо, причем даже не попыталась толком оправдаться, да и потом...ни слуху ни духу от нее не было. Любой бы на месте Миши не стал бы зря заморачиваться с такой девушкой. Не иначе, как его снова Юлиана подтолкнула.

jedilady писал(а):
И еще одно - когда он Жданова к Кате не пустил - ИМХО, прав у него на это не было. Ну постоял бы покараулил, чтоб мужик с бешенными глазами не дай Бог ничего не разнес, но вот не пускать вообще чью-либо сторону принимать он права не имел.

Согласна. (Ох, как же я расстроилась в первый показ сериала, что они так и не встретились... :cry: ) А вот интересно, о чем бы они -Жданов и Катя - стали бы говорить, в присутствии стольких посторонних, и смогли бы договориться? Поверила бы она ему тогда? Компании за спиной уже нет, денег компании тоже, с Кирой все кончено... Может, и поверила бы?..
Что-то я не о том начала... Я все-таки думаю, что тут Мишу обвинять не стоит. Он увидел реакцию Елены Александровны, а она человек добрый и на пустом месте гнать взашей не будет, если есть хоть один шанс, что человек с ее точки зрения неплохой. А то, что она явно была настроена против субъекта с бешеными глазами в совокупе с тем, что Мише рассказала Юлиана, когда Кате неожиданно поплохело на приеме, и она ушла, довершило картину для него. Я думаю, если б не было мамы, он бы пустил Жданова, так же, как и в "Трафальгаре".

jedilady писал(а):
Как же повезло в жизни Катьке. Не в том, конечно, что встретился ей на пути Денис или Жданов, а в том, что с ней рядом был Колька, пусть по-глупому влюбленный в Викусю, но он рядом с Катькой и почти всегда за нее. Впрочем, как и Ромка всегда за Андрея. Счастливые они все-таки ребята.

Да, это точно! :good:
А в БД вот у Бетти с Николасом такие же отношения? Я весь сериал не смотрела просто, только определенные серии, и по тому что видела, то он как то не произвел впечатление не то, чтобы умного человека, но и друга как такового.

jedilady писал(а):
Андрюш, а Катька-то тут причем? Она что ли запутывала?

Вот-вот! Сам виноват во всем!

jedilady писал(а):
Жданов, а ты из-за отчета злишься, или из-за чего-то другого? А?

Из-за кого-то другого, если быть точнее...

jedilady писал(а):
Глядя на Танюшу, охотившуюся за конфетами, я пожалуй как никогда согласна с Кирой: «ей нужен врач», причем, психиатр и очень срочно. Зато как Андрюша порадовал, на дикие крики из приемной: - Что налоговая?!

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

jedilady писал(а):
- Хао, мой бледнолицый брат! Как твои дела? Скальп не жмет? –скальп нет, а вот кое-что другое поджимает,

:o

jedilady писал(а):
Что ж думаю, Стальные зубы и Прозрачные стекла за обедом думали куда девать деньги Ника Моды. Вы даже не подозреваете на сколько Вы правы, Роман Дмитрич.

Мало им от Катьки досталось, ИМХО... :dwarf: Вернее не им, а Малиновскому.

Цитата:
Ага, а твоя какая, Жданов, ублажить после успешно проделанной работы? А ты себя после этого проституткой не чувствуешь?

В том то и дело... Он предпочел быть "проституткой", соблазять "мега-страшную" помощницу, т.к. в нынешний момент с высоты его нынешнего IQ это было единственным возможным для него разрешением всех проблем: до момента сомнений в ее преданности он привык слепо верить ей, а самому при этом ничего не делать - даже в бумаги толком не заглядывать. Когда был первый провал, все было свалено на Катю, как-будто она - президент, а не он. Она вообще-то была его помощником, а "помощник" - от слова помогать, а не решать все проблемы за него.
Любой по опыту скажет, что если долго не работать, не заниматься каким-то делом (ну, пожалуй, кроме велосипеда) - навык теряется. Жданов очень долго ничего не делал. В рабочее время просиживал штаны в офисе, сплетничая с Ромой, играл в настольный футбол, с умным видом отчитывал сотрудниц за опаздания, и его наверное распирало от собственной такой деловой персоны. А когда пришла мнимая "полная ж", он даже не смог ничего ей противопоставить, потому что сам загнал себя туда. САМ все оставил на Катю. САМ - от нежелания бороться долгим но верным методом с провалами и долгами, а также возможностью потерять престиж в глазах папы и дать шанс Воропаеву высказать свое "фи, что я вам говорил..." - создал подставную фирму, свалил все опять на Катю. Опять.
И что ему осталось, когда все в Катиных руках, а она - молодая девушка и в любой момент может передать фирму своему избраннику (как он думает)? Только одно. Решать все тем способом, который он за последнее время лучше всего у него получался.
Постелью :pardon:

jedilady писал(а):
- А твоя обязанность был любящим, ласковым… нет, Жданов, не начальником, а мужчиной.

Объясните мне, а как это вообще в идеале, быть ласковым начальником?)))Может, я чего-то пропустила по жизни?)))

jedilady писал(а):
Вот объясните вы мне, чего Катька добивается?

Сама не понимаю... По логике так: просто хочет,чтоб они пока нервничали за свои финансы, и чем больше, тем лучше - так она им отомстит, за то, что не верили в ее преданность. А когда представится удобный случай, уйти тихо, она просто уйдет.
Но тут идет расхождение с логикой, ведь когда Юлиана в первый раз ей предложила уехать, Катя отказалась, сказав, что "она тут нужна". Кому она тут нужна? Она же сама считает, что ее все ненавидят, презирают и используют. Самой же больно играть во все эти игры с финансовой ревностью Андрея Палыча. Это что, садомазохизм? ,:unknown:

jedilady писал(а):
Кто как считает любит Андрей Катю на данный момент или нет?

Согласна с теской Елизаветой :good:

jedilady писал(а):
- Жданов, ущипни меня, пожалуйста, - Ром, а ты думаешь, тебе это поможет? - Теперь твоя очередь щипаться, Малиновский,

Ахаха, вспомнила, как описывалась эта сцена у коллЭги-резюмиста:

- Жданов, ущипни меня, пожалуйста.
- Это твоя очередь меня щипать!
Фанаток на них не хватает. Вот бы кто пощипал.
:D :D :D

jedilady писал(а):
парочка направилась домой под бдительным присмотром Андрея Палыча, который притаился где-то поблизости на своей такой незаметной маленькой машинке

:LoL: :LoL: :LoL:
И как он только не дотумкал, что весь этот спекталь для него любимого???

jedilady писал(а):
- Алло. Я слушаю. Это ты?

А он думал, что это Катя?? :shock: Какой прогресс! В том смысле, что...на "ты"...

jedilady писал(а):
Коленька вокруг новой машинки, как дети вокруг той самой елочки, которая без снегурочки (это Кира выяснить пыталась на что так Андрюша в автосалоне засмотрелся, покупая себе ароматную елочку в машину).

:LoL:

jedilady писал(а):
- Если я когда-нибудь начну заглядываться на Пушкареву, ты просто тут же, не мешкая, сдавай меня в психушку! Нет, я конечно понимаю, что это он Киру так успокаивает, но уж больно он убедительно выглядит. И так он говорит о женщине, на которую он не просто заглядывался, он с ней спал два раза. Жданов, вот кто ты после этого?

Во-во-во...

jedilady писал(а):
- Ничего не бойся, я с тобой!
- И я с тобой. В этом-то и ужас!

:pooh_lol:
А вот интересно, как она ездила-то дальше, без прав?

jedilady писал(а):
порадовав Жданчика тем, что машина у Катиного жениха явно лучше президентского Порше.

О, классная сцена :-D Потапкину, видите ли, тесно в спортивных автомобилях)))

jedilady писал(а):
Про довольную физиономию не спорю. Действительно, Коля был счастлив, но дело-то было в машине, а не в том, о чем Вы, Андрей Палыч, подумали.

А у Коли все по-простому, по-детски))) а Жданчик вот думает в меру своей испорченности)))

jedilady писал(а):
- Имиджа! Катя!!!!!!!!!!! – как же я люблю, когда ты орешь.

Аха, и я :friends:
:oops: :oops: :oops:

jedilady писал(а):
И папкой об пол. А Катюша само спокойствие:
- Это важные документы.

:good: неподражаемая сцена! Она еще с такой интонацией это произнесла :-P

jedilady писал(а):
Вы прекрасно понимаете, что я говорю не о машине, не о ЗимаЛетто. Я говорю о нас с Вами. О тебе и обо мне, - на «ты» вдруг перешел, - Кать, мне кажется мы перестали понимать друг друга. Вы как-то отдалились от меня, - снова «Вы»,

Да, ему видимо так проще

jedilady писал(а):
А тут как раз еще один человек заинтересовался Катиным женихом. Некий Александр Воропаев.

:o

jedilady писал(а):
Все-таки Жданов заботливый руководитель. Он не только себе налил, он и своему вице- тоже налил

:-D :-D :-D
И Танюше ведь наливал... ;)

Классные резюме!!! :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:40 

Здравствуйте всем! Я -новичок, первый раз пишу на этом сайте, где-то неделю назад его с радостью обнаружила и почитала пока полностью только одну тему "Шоссе.." и нашла ваше обсуждение, к счастью, потому что оно живое. :)
Я немножко расскажу, как я полюбила этот сериал, и сейчас я на стороне тех, кто, видя все огрехи и недостатки, считает его шедевром, и любит его со всеми потрохами, как родного человека.
Когда сериал показывали впервые, в 2005-2006 гг, я его смотрела невнимательно, так как только что сама начала работать в почти крутом офисе со своими заморочками и к работе надо было привыкнуть, да и в личной жизни была чехарда... Так что я только помню впечатления от Кати: славная девчушка с умными глазами и странной усмешкой в заставке фильма, которая так выделялась на фоне "гламура" остальных героев не только этого, но и других фильмов... Собственно, ее ум то и привлек: ясно же было, что ей рассчитывать ни в Зималетто, ни в жизни не на что... Помню, что было ее жалко в первых сериях и сочувствовала ей, когда она в Жданова влюбилась. От него тогда осталось неприятное ощущение, очень уж внешность "волчьей" показалась, ну а когда Катя инструкцию прочитала... тут просто все прямо перевернулось.. вот чего я понять тогда не могла и дальше смотреть бросила, так это почему она еще продолжала его любить, на что-то надеяться в его отношениии.. короче по мне - той, образца 2005 г, было все ясно: подлец и баста. Ну жизнь тогда такая была и видела в фильме свое отражение в жизни..
С тех пор много воды утекло, я сейчас другая, и вот прошлой осенью на Домашнем стали повторять сериал, чего-то я вспомнила, что вроде милый фильм поначалу был и надо бы его все таки полностью посмотреть.. потом уехала, и смотреть могла только по интернету, без рекламы, в режиме когда хочу-тогда смотрю, и вот тогда проняло! :hi:
Увидела и оценила все: и замысел, и игру актеров, и то, что объяснить невозможно, и почему, наверное, вы все на этом сайте: ЗАБОЛЕЛА НРК! Конечно, у каждого из нас свое мнение, свой взгляд на этот сериал, но он же каждому что-то свое сказал, что-то подарил, что-то изменил внутри.. Я и пытаюсь понять это в отношении себя, потому что я раньше желанием высказать и поделиться на сайтах с незнакомыми мне людьми вот так открыто совершенно не страдала и вполне обходилась мнением-обсуждением в кругу семьи-друзей, да и вообще меня ни один кино-телепродукт так силько и так долго (2 месяца уже!) не отпускал! Я надеюсь, что мое участие и обсуждение этого теле-феномена 2000х годов мне поможет в себе разобраться и я,наконец, смогу смотреть другие фильмы об отношениях, не ловя себя на мысли, что это скучно, фальшиво и неинтересно после НРК...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа