jedilady писал(а):
Тогда надо и правда провести анализ к кому как Жданов обращался. Но обращение к Кате на "вы" и при этом "Катенька" довольно странное и было еще до соблазнения.
А давай проведем!
Я правда заметила, что он в состоянии аффекта всегда на "ты" переходил автоматически)) Когда вот у гей-клуба на Катю из кустов выпрыгнул, а она дверь такси ему не открыла. Он там распластался на стекле пассажирской двери и орал: "Дверь открой, Катя!!! Я тебе говорю, дверь открой!!! Это я!!!"
И то же самое с Тропинкиной, когда узнал, что Катя с Мишей уезжает, и "с ума сошёл".
А так он всегда со всеми был предельно вежлив
jedilady писал(а):
Мне кажется, что не поверила бы все равно. Компания по прежнему есть - доверенность, выданная на Воропаева, Катя имеет право ее отозвать.
Точно, я и забыла, что ещё была доверенность эта...

jedilady писал(а):
Вообще Катюша всегда отличалась изобретательностью в придумывании обоснований поступкам Андрея. Так что думаю и в этот раз чего-нибудь бы изобрела. Меня вообще удивляет не это, а то, что при этом она продолжала вроде как его любить.
ППКС
А сцена в "Трафальгаре"? Он, видите ли, зараннее с музыкантами договорился

Хотя сама ведь была вкурсе, что он до последнего не знал, где она обедает.
jedilady писал(а):
Это как так можно одновременно человека любить, ему не верить, смотреть как этот гад подлец и сволочь над тобой издевается, продолжать его любить, а потом заявить "приехала Надежда, чтобы отобрать у меня надежду" и это с учетом того, что сама же его и послала месяц назад далеко и насовсем
ППКС!!!!!!!
Вообще это мне напомнило "Клон"... Там тоже была подобная линия. Гл.героиня по определённым причинам вынуждена была послать гл.героя далеко и надолго, что она и сделала, при этом "для проформы" наговорив ему всяких гадостей, что мол никогда его и не любила, и не нужен он ей давно, иди мол к жене своей и будь счастлив. Этот поплакал, поплакал... Да и пошёл. Через какое-то время жизнь в браке его еле-еле наладилась, появился ребёнок, газетам он, публичный человек, давал стандартные интервью: "Я люблю свою жену. Она лучшая женщина в моей жизни. Я счастлив" - а гл.героиня, сама же по идее добивавшаяся этого, рвала и метала, плакала и называла его обманщиком и предателем - как же он посмел, после всего, что между ними было...

jedilady писал(а):
Он может думать о Жданове все что угодно, но Жданов сказал что пришел поговорить о работе или ЗимаЛетто что-то в этом роде. Он бывший президент, она его бывшая помощница,
Стоп, а он точно на тот момент знал, что Жданов - ее бывший начальник? Юлиана ж ему вроде не говорила.
jedilady писал(а):
- Катенька, если Вы сегодня отчет не успеваете, можете доделать его завтра, но только так, чтобы к 11 утра он был у меня на столе, в противном случае я к сожалению буду вынужден Вас уволить, простите меня, пожалуйста.
И все это добрым и нежным голосом как только Андрюша умеет.
Прямо тигр перед затяжным прыжком
Потому что в такие моменты у ЖАП неизменно следом начинается ор

jedilady писал(а):
Вредно быть испорченным, можно себе нервный тик заработать
Вот-вот

jedilady писал(а):
Вот и я этого понять не могу. И даже не столько простить, сколько потом поверить, и еще любить продолжать. Для меня это загадка.
Даа... Для меня впринципе тоже
jedilady писал(а):
Ну и кроме того пусть хоть так но рядом, а вот после того как уйдешь не увидишь его уже никогда. Страшно
Я бы не была в этом так уверена, на ее месте. Прибежал бы

Видимо, плохо она его все-таки узнала за все это время...
jedilady писал(а):
Не представляю себе ситуацию в которой он признается и не представляю до какого состояния и как надо довести Жданова чтобы признался.
она и правда плохо его знает.
(Не так хорошо, как мы

)