НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:24 

Ужасно, всё плохо... :cray: :cray: :cray:

Прямо эта глава меня в депрессию ввела... :-(

Уже и не надеюсь на лучшее... :suicide:

Любимая :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:22 

Прочитала фсё! :boast: :dance:
И шо хочу сказать :sorry: Катьку понимаю пока што.... Ну не довелось ей с Юлианой подружиться, не прилетела к ней фея, а жизнь всё поворачивается к ней ж..., то есть спиной :o Вот пришлось как-то самой из болота себя тянуть. Не отпустила обида на Жданчика, хоть и была придушена. И может даже и стерпела бы, да ушла в скорости из ЗималеттЫ этой, если б не Дениска со своим взглядом "торжествующим"... И как мне видится Катька теперя всем им по шапке настучит за всё хорошее. Сначала Андрюшику, потому как болит больше от его поступка, а еще больше от происходившего потом. Оставил как шариковую ручку всё в той же каморке и даже не видел как она там "живёт" на него глядя :-( И Дениске потом как-нить стукнет по маковке. Надеюсь. :girl_sigh: По всем счетам расчитается девочка и станет уважать себя, и доставать из стервы-Катерины добрую Катеньку будет только для любимых и близких. И правильно. В её случае. :wink: Хотя жалко её, дурочку. Пора уже "отлепляться" от Андрюши как-то. У них нет ещё одной спальни, а? Пусть бы переселилась, вот для Андрюши шок был бы :o :pooh_lol: И да, согласна, надо бы ей тож вечерами и уикендами пропадать и обязательно чтоб "абонент недоступен" был. Можно апосля трезвой как стёклышко приходить. О, придумала!!! :victory: Кать, запиши её в спорт-клуб со всякими там фитнесами и массажиками/ваннами после. Только, чтоб Андрюша не знал :acute: Она будет приходить утомлённая и довольная - от ему радостно будет :grin:
А ещё, мне кажется нельзя им давать переспать. Аж до конца срока :tomato: Или раньше. Но потом пусть бы он ушла сразу. Тихо. В свою новую замечательную жизнь. Только как это сделать.... :unknown:
А Андрюшу мне не жалко почему-то :unknown: Кровать - ага, тоже жалко, как и некоторым, красивая ж зараза наверна :Wink: :pooh_lol:

Вобчем я теперь с вами! :friends: Давайте "перемывать косточки" Андрюше с Катюшей, давайте!!! :dance: :dance:

Катюшка, :kissing_you:

Последний раз редактировалось ТРАВКА 12 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:31 

Облом! А жалко!
Спасибо, Кать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:23 

А ещё так жалко, что у Катьки не с кем поговорить "за жизнь". Колька как-то совсем не то, не понимает он её, хоть и принимает почти безоговорочно. Но всё равно она одна одинёшенька. :-( Вон Андрюша горестями с Малиной делится - и тогда и сейчас, а она всё в себе переваривает, так и до крышесноса не далеко :cray:
Чё-то мне совсем за Катьку грустно :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 04:00 
Счастливая

Ага. вот и мне Катюшу жалко. :cray: И надо ей придумать-таки какую-нибудь отдушину (и правда, в фитнес-клуб записать?) :wink:
Спасибо, Катя! :thank_you: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 06:41 

Я тоже думаю: надолго ли Катерину хватит. И дело даже не в том, сможет ли она выдержать натиск Жданова, выстоять ( и нужно ли это делать), я о её душевном состоянии. Невозможно так концентрированно долго держать себя в напряжении, практически не расслабляться. И невозможно так быстро измениться как бы она не старалась. Она ведь умная девочка, должна понимать.
Катюша-Любимая, спасибо. Совершенно удивительная, на мой взгляд, подача материала. Очень нравятся диалоги. Мне вообще нравится как Вы пишете (тепло и просто), вероятно, это созвучно моей душевной организации. Давно слежу за Вашим творчеством, вижу, как меняется стиль, подача. Вы будто находитесь внутри того, что происходит с героями, и читателя ведёте за собой, рассказывая: как там что происходит. И всё это очень внятно, понятно, жизненно. И сопереживается нами так, будто это происходит в жизни наших друзей. Так держать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:22 

Странный фик задумала Любимая. Вчера,когда прочитала- были одни чувства,а сейчас- думается по-другому. Тут уже писали- а спасет ли секс? Вчера мне казалось, что -да- мог бы их сблизить,но сегодня уже так не кажется.Жданов ведь не понимает до конца своих чувств к Кате. Он все время думает,что очень добр и был к ней и сейчас-сама доброта.Он,как мне кажется,принимает свою любовь,вот такую скукоженную,забитую,но любовь, за доброту.А она-неуверенная и униженная этими двумя мужчинами,женщина. Один начал уничтожать в ней женщину,а другой-закончил.Я думаю,что нужен совершенно другой мужчина типа Миши,чтобы просто влюбился в эту Катю-приглашал бы на свидания,дарил цветы,смотрел влюбленными глазами.Чтобы был по-настоящему искренним. И не важно,будет она с ним или нет- ей нужна уверенность в себе как в женщине- желанной женщине. А Жданов пусть покопается в себе, в своем сердце,если оно у него есть,конечно.Пусть поймет,что иногда такая "доброта" может так унизить человека,что жить не захочется... Любить тоже надо уметь. Спасибо, сто раз,Любимая,за вашу такую интересную повесть-ждем продолжения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:52 

rosa писал(а):
нужен совершенно другой мужчина типа Миши,чтобы просто влюбился в эту Катю-приглашал бы на свидания,дарил цветы,смотрел влюбленными глазами.

Не забываем, что она - замужняя женщина. О каких цветах и свиданиях может идти речь? Тем более, что на людях они вполне счастливы, все эти обнимашки/поцелуйчики/словечки выглядят очень даже искренне :Wink: Дык какой комикадзе решиться с Андрюшей связываться? :o Хотя вот ТОТ Сева по-моему подошёл бы :grin: А чё, проявил бы интерес к молодой жене друга, угостил очередным коктейльчиком на какой-нить тусовке, подвёз бы случайно.... Андрюше хватило бы :pooh_lol: Да и Катьке мужское внимание и лёгкое восхищение не помешало бы для поднития самооценки :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:59 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
Хотя вот ТОТ Сева по-моему подошёл бы Grin А чё, проявил бы интерес к молодой жене друга, угостил очередным коктейльчиком на какой-нить тусовке, подвёз бы случайно.... Андрюше хватило бы pooh_lool Да и Катьке мужское внимание и лёгкое восхищение не помешало бы для поднития самооценки

Я с тобой, Травушка! :friends: Дениска тут не подходит точно. А вот Сева вполне годен, чтобы "помочь" Жданову осознать, чего он может лишиться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:18 
Унесенная ветром

ТРАВКА писал(а):
Хотя вот ТОТ Сева по-моему подошёл бы

ja_imaka писал(а):
Я с тобой, Травушка! А вот Сева вполне годен

дамы, а вы ТОГО Севу помните :o енто тот самый типус с хвостиком, у которого Жданов как то оттягивался и который помогал ему дурить Киру :secret: нЭ он нам нЭ подходит, а вот Полянский вполне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:23 

Насколько я помню тот бы не Сева, а Синицкий и клуб у него был, если не ошибаюсь "Аквамарин".

Но не суть. Похоже на то,ч то этот Сева подвид того же Малиновского и Андруши, и нам не нужен. Нам нужно что-то более основательное. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:28 
Унесенная ветром

Girina писал(а):
Насколько я помню тот бы не Сева, а Синицкий и клуб у него был, если не ошибаюсь "Аквамарин".

:shock: все смешалось в доме Облонских, %) то бишь в моей голове :o но как правильно заметила:
Girina писал(а):
Но не суть. Ванжно,что этот Сева подвид того же Малиновского и Андруши, и нам не нужен.

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:29 

Ну начать-то с чего -то, ой, кого-то нужно :grin: А вааще, какая разница какой он этот Сева или тот же Синицкий? Главное же, что на неё, Катю Пушкарёву, может смотреть мужчина с боооольшим интересом в глазах, а то что он кобелиного подвида, это даже хорошо, Катька таких уже на свозь видит, а Андрюша сразу просечёт ЧТО мужику надо, сам же такой.... Андрей должен на Катьку чуть-чуть с другой стороны взглянуть. В конце концов она Женщина, причём интересная. :Wink: А Полянского можно на "после развода" оставить, им с Катюхой найдётся об чём поговорить, у него ж тож развод за плечами, и не один :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:32 
Благодарный читатель

И я. и я за Полянского!!! Всякие Севы уж больно низко плавают. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:36 

Margarita писал(а):
Всякие Севы уж больно низко плавают.

Не согласная я :P Шо мы знаем про этого Севу, кроме того что он владелец клуба? Может он классный парень. И потом, не зря ж Андрюша звериком смотрел как он Катьку угощал в загородном клубе, даже Малину усадил за стол, чтоб поглядывал. Тык что шо-то тут не чистое :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:37 

ТРАВКА писал(а):
Ну начать-то с чего -то, ой, кого-то нужно А вааще, какая разница какой он этот Сева или тот же Синицкий? Главное же, что на неё, Катю Пушкарёву, может смотреть мужчина с боооольшим интересом в глазах, а то что он кобелиного подвида, это даже хорошо, Катька таких уже на свозь видит, а Андрюша сразу просечёт ЧТО мужику надо, сам же такой.... Андрей должен на Катьку чуть-чуть с другой стороны взглянуть. В конце концов она Женщина, причём интересная. А Полянского можно на "после развода" оставить, им с Катюхой найдёться об чём поговорить, у него ж тож развод за плечами, и не один

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Да кто жеж против? Ход твоих мыслей мне нравится. Особенно насчет Полянского, тут не только поговорить, тут и опытом поделиться можно и начиться кой-чему у него. И будет это называться: "Научи меня плохому -2"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:38 
Шопоголик 2 степени

Girina писал(а):
И будет это называться: "Научи меня плохому -2"

:LoL:
Я за вами даже читать не успеваю :o
Но зато, кажись, придумала :dance:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:40 
Благодарный читатель

Я-любимая писал(а):
Но зато, кажись, придумала

:shock: Шо?
Girina писал(а):
"Научи меня плохому -2"

:Wink: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:40 

Я-любимая писал(а):
Но зато, кажись, придумала

Ура!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:43 
Счастливая

Antonella писал(а):
дамы, а вы ТОГО Севу помните

Помним-помним. Таки он, на мой взгляд, способен расшевелить Жданчика именно в силу своей кобелиной натуры.
Antonella писал(а):
вот Полянский вполне.

Не согласная. Полянского жалко потом будет, когда Катьку вернут на родину (то есть когда Жданчик убедит ея в своей любови, и будет им Щастье). А Севу не жалко - чё ему сделается. :unknown:
Girina писал(а):

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: И я ведь перепутала, прочитав Наташин пост :swoon: Точно ведь. А Севу нам, по-моему, вообще не показывали.
ТРАВКА писал(а):
Ну начать-то с чего -то, ой, кого-то нужно Grin А вааще, какая разница какой он этот Сева или тот же Синицкий? Главное же, что на неё, Катю Пушкарёву, может смотреть мужчина с боооольшим интересом в глазах, а то что он кобелиного подвида, это даже хорошо, Катька таких уже на свозь видит, а Андрюша сразу просечёт ЧТО мужику надо, сам же такой.... Андрей должен на Катьку чуть-чуть с другой стороны взглянуть.

ППКС Не дошла до твоего поста, Люд. Абсолютно согласна.
ТРАВКА писал(а):
Margarita писал(а):
Всякие Севы уж больно низко плавают.

Не согласная я Шо мы знаем про этого Севу, кроме того что он владелец клуба? Может он классный парень. И потом, не зря ж Андрюша звериком смотрел как он Катьку угощал в загородном клубе, даже Малину усадил за стол, чтоб поглядывал

И опять ППКС :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа