НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:24 

Жданов виноват во всем-заварил кашу,а потом умыл руки с "добрым отношением",пусть пока работает на него,наблюдая его игры с женщинами,а потом сама отойдет в сторону.Как можно ее винить за этот брак? Да он и сам прекрасно знает,что Коля не способен его "кинуть",иначе не был так нейтрален к нему на его кухне. Катя в аду-это точно. С одной стороны-самолюбие,с другой-угрызения совести,обман его и своих родителей. Но думаю, что-то произойдет,и эти двое начнуть сближаться,они любят все-таки,не смотря ни на что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:36 

Катя поставила себя в дикое положение. И так считает, что никому не интересна, и так закомплексована по самое не могу, так еще и растравляет себя этим ежедневным "общением", каждый день убеждается, что не вызывает в нем никакой заинтересованности, никакого желания. Ведь она считает (не знаю так это или нет, но для Кати выглядит именно так), что Жданов ее не хочет, то есть она постоянно уверяется в своей женской несостоятельности, считает, что постоянно находится в униженном состоянии. А Жданов, кстати, я не поняла, только пьет или еще и по девочкам прыгает, во время своих отлучек? Если так, то ну на кой черт он ей нужен??? После кучи баб??? Ну трахнет он ее если даже, это никак не прибавит ей уверенности в себе. Да мало ли, может он трахает все, что движется! Вообще, секс между ними не решит совсем ничего. Да и по большому счету не значит он ничего (это конечно, как уж Катя на это смотрит) Но можно же и легче к этому относиться. Или хотя бы сделать вид, что легко относишься. Ну случилось и случилось, ладно. И еще непонятно: зачем они спят в одной постели? У Жданова что, нет больше дивана в доме?
В общем, Катю жалко. Униженная, пытающаяся зачеркнуть себя, постоянно в напряжении, и совсем одна, не с кем даже поделиться и посоветоваться. Кошмар! Причем добровольный. Зачем? Пока непонятно. И права, мне кажется, Травка, какое может быть ухаживание другого мужчины, если они на людях изображают счастливых молодоженов? Кто ж к ней полезет? И она, так я поняла, совсем не хочет скандала, не хочет, чтобы ее в чем-то упрекнули или заподозрили.
А то что Андрей считает свое поведение по отношению к ней добротой, это вообще... Клиника. Он к ней добр, несмортя на ее выходки. А ее счастье, это тихо и незаметно
быть с ним рядом. Это какая-то очень глубокая клиника. И шляется по ночам неизвестно где и с кем, приходит пьяный. :bad:
Не знаю, сколько тут надо времени, чтобы человеком стать. Повторюсь, на черта он ей нужен такой??

Во настрочила... А хотела пару слов только сказать. :LoL:

Автору браво!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:42 

sinichka писал(а):
Катя поставила себя в дикое положение.

ППКС. И сама пока не видит выхода. То ли не видит, то ли не хочет видеть.
sinichka писал(а):
А Жданов, кстати, я не поняла, только пьет или еще и по девочкам прыгает, во время своих отлучек? Если так, то ну на кой черт он ей нужен??? После кучи баб???

:friends:
Если так, то Катя, как бы ни менялась, так и не научилась себя уважать. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:58 
Унесенная ветром

sinichka писал(а):
У Жданова что, нет больше дивана в доме?

а диван неудобный, спина болеть будет :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:01 

Автор читает наши предположения и посмеивается,наверное. Но я пока что не могу предположить как этим двоим соединиться.Может и надо разорвать этот брак,унижающий и ее и его. А потом,расставшись навсегда, Жданов поймет,что это и было счастье- Катя рядом,завтраки,ужины,поездки к родителям на дачу и тесная кровать на двоих.Ему уже и сейчас хочется тепла,чтобы пожалели,погладили. Но ей ведь тоже этого же хочется-и даже не секса,а просто похвалить обед или ужин,поддержать,подать руку и без усмешки и кривой улыбки.Надеюсь,что все будет,но не сразу.Но кто-то должен сделать первый шаг к искренности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:05 

rosa писал(а):
Но кто-то должен сделать первый шаг к искренности...

Боюсь, что этот шаг к искренности уже так просто не сделать. Сишком много всго негативного накопилось между ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:21 
Мастер Пепка

sinichka писал(а):
И еще непонятно: зачем они спят в одной постели? У Жданова что, нет больше дивана в доме?

Да, интересно!
И, вапче, шантаж - это договор о выполнении одной стороной неких обязательств обмен на выполнение других обязательств другой стороной. Другие обязательства - это возврат Зималеты и своевременное освобождение от брачных уз.
А какие обязательства должна исполнить шантажируемая сторона, кроме регистрации брака? Совместное проживание, совместное ведение хозяйства в доме и в "семейной" фирме...
А что было обговорено про исполнение супружеских обязанностей? Чего это Катька пижаму с сорочками-то чередует?
:unknown: :unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:24 
Шопоголик 2 степени

varen писал(а):
Чего это Катька пижаму с сорочками-то чередует?

Вот что значит человек не шопоголик! :acute: Я вот тоже чередую, надо же все поносить, раз куплено :grin: Или ей по субботам нагишом спать? :LoL:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:31 

Я-любимая писал(а):
Или ей по субботам нагишом спать?

А почему бы и нет? В этом деле как в питие главное градус не снижать. В пятницу в розовой пижамке, в субботу нагишом. А вот в воскресенье перед началом рабочей недели в закрытой фланелевой ночнушке в пол. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:33 
Шопоголик 2 степени

:pooh_lol: Да, да

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:37 

:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:37 

vicher писал(а):
А ведь Катюша действительно "закусила удила", ведь любит Андрея, а ведёт себя так, что вызывает только раздражение у мужа.

А она не верит уже в ИХ будущее, и по-другому вести себя уже не может. Она отбывает срок на который сама себя приговорила, и уже после начнёт жить "правильно", как все. Это такая себе колония исправительная для неё, за то что она позволила себе быть "Катей Пушкарёвой - умным недорозумением". Ей надо стать Екатериной ЖДАНОВОЙ - уважаемой дамой, путь даже потеряв свою любовь к Андрею, всё-равно ему она не нужна, и Катька готова пожертвовать ею.
Как по мне все ответы на её поступок здесь:
Цитата:
Ей надоело быть странной, ей надоело быть нелепой и никому не нужной. Над ней посмеивались в институте, её не воспринимали всерьёз ровесники, в «Зималетто» в первые месяцы работы она вообще была посмешищем, при такой-то внешности. Никого не интересовал её красный диплом, знания, профессионализм и серьёзность. Все хотели использовать эти качества в ней, но принять её такой, какая она есть – нет. Никто не любит неудачников. Это Малиновский однажды сказал, а Катя запомнила. А она неудачница. Девушка рядом со Старковым вряд ли умнее и достойнее неё, но перед ней мужчины открывают двери дорогих автомобилей и ресторанов, ради них стараются, идут на жертвы, и не ждут, что она положит свою жизнь к их ногам. Всё наоборот.
А она – лишь Катя Пушкарёва, все чего-то хотят от неё, но не хотят её саму. Разве это честно? Почему с ней всё так? Разве она не заслуживает любимого мужчину рядом, его преданности, готовности поддержать, любить, заботиться… Разве она не достаточно сделала для Андрея Жданова?
Она его любит. Она все эти месяцы жила для него, работала для него, а он предал. Не задумавшись, не побоявшись её убить своим поступком, растоптать, унизить. Андрей думал о «Зималетто», а она опять оказалась лишь средством.

Но Андрей не будет ей помагать, как оказалось. Он будет её ломать. В свете - "любить", а дома унижать и посмеиваться над её "грандиозными планами". Он понял прекрасно для чего ей нужен был этот брак, но быть помошником не будет. Он тоже "отсидит" срок за свой поступок и инструкцию. Потому уже не переживает за Зималетто. Всё для него ясно. И спать он с ней не собирается. Хоть и хочется порой :oops: Ну он же в конце концов живой человек, мужчина рядом с которым находится аппетитная женщина, только и всего... Никаких больше чувств. Пока. Уже нет ненависти, но и любви ещё нет. :wink: Для меня Андрей понятен на данный момент. Толи дело Катька.... :-( Цель была:
Цитата:
Она станет Ждановой, и это изменит её жизнь. И жизнь Андрея тоже. Она станет для него хорошей женой, она изменится, даже если для этого потребуются все её душевные силы. Когда-нибудь Андрею Жданову ещё завидовать будут, говоря о его жене. И это будет она. Она, чёрт возьми!
Катя подняла руку и поправила круглые очки на носу, вытерла губы, чувствуя под ними металлические брекеты.
Больше она страдать не будет, она будет менять свою жизнь так, как она того хочет.
...Изменила свою жизнь, да, стала Ждановой, правда Жизнь Андрея пока не сильно задела по большому счёту, а всё остальное вполне сбудется. Только страдает она сейчас, хоть и меняет свою жизнь. И спать с ним она тоже не собирается, по-моему, ради спортивного интереса :o Тем более все эти ночи в одной постели с ним, ясно дали понять, что она ему не нужна и неинтересна... А случившееся на даче... По-моему ей от этого гораздо больнее, чем все унижения "дома". Стать какой-то куклой для снятия напряжения великого Андрея Жданова... :no: Гадко. :-( Думаю после этого они оба притихнут и заживут спокойнее :wink:

Последний раз редактировалось ТРАВКА 12 дек 2011, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:39 
Мастер Пепка

Я-любимая писал(а):
varen писал(а):
Чего это Катька пижаму с сорочками-то чередует?

Вот что значит человек не шопоголик! acute Я вот тоже чередую, надо же все поносить, раз куплено Grin Или ей по субботам нагишом спать?

Я - не шапоголик! :pooh_lol:
Я - нудист, по ночам! :grin:

В пижаме спать неудобно! А вдруг... вспотеешь, а? :o А Жданов рядом,
а одеяло у них одно?
А ? А ещё, мне интересно, Катька под сорочку... труселя одевает? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:42 

varen писал(а):
А ? А ещё, мне интересно, Катька под сорочку... труселя одевает?

Конечно, байковые, с начесом, до колен, из приданного, трепетно подготовленного Еленой Санной, и в качестве пояса верности...своим идеалам. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:43 
Мастер Пепка

ТРАВКА, :kissing_two: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:45 
Шопоголик 2 степени

Girina писал(а):
varen писал(а):
А ? А ещё, мне интересно, Катька под сорочку... труселя одевает?

Конечно, байковые, с начесом, до колен, из приданного, трепетно подготовленного Еленой Санной, и в качестве пояса верности...своим идеалам. :pooh_lol:

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:54 
Мастер Пепка

Girina писал(а):
байковые, с начесом, до колен, из приданного, трепетно подготовленного

О, у меня было такое приданое, мне бабушка запасла! :grin: Я их, конечно, не носила никогда, так и лежали до поры новенькие, голубенькие и розовенькие, чисто х/б. Я их потом переделала в штанишки для племяшки 2-летней. Пришила кармашки и манжетики на низ, как раз до щиколотки. Тепло ребеночку было. :-)
Это в 95-96 было, бедно мы жили тогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:07 

varen писал(а):
Я их потом переделала в штанишки для племяшки 2-летней.

А розовенькие отдадим Катеньке. :grin: Пусть Андрей Палыч катарсис переживет. :pooh_lol: А Катенька-Любимая потом напишет нам о преждевременно припорошенных снегом висках Палыча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:08 
Шопоголик 2 степени

:grin: Сразу Бриджит Джонс в ее гигантских трусах вспомнилась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:11 

:pooh_lol:
Это были стринги по сравнению с байковыми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа