НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:46 
Счастливая

Я-любимая писал(а):
Но зато, кажись, придумала

Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:10 
мечтаю о...!

Катя спасибо за главу. :thank_you: :friends: Ждём когда уже лёд у Катюшки с Андрюшкой тронется :oops:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:16 

Ох,девочки,не все так просто! Жданову ведь нужен такой "мессидж,чтобы все в голове и сердце наконец-то встало на свои места.Ведь он что удумал- переспать с Катей или еще с кем-то снять напряжение- все равно. И это хорошо,что не случилось у них- голимый секс ничего не дал бы.Жданов пока работает на публику- эти его поцелуи на глазах у родителей,сексуальные поползновения,только потому,что кровать узкая... Унизительно это для нашей Кати.А до большего он ,к сожалению,еще не дозрел. Так что нужен толкач.А поклонники могут быть и у замужней женщины. Она же не виновата,что нравится.Сева или Полянский- неважно, главное,чтобы искренний и влюбленный.Да и вообще надо,чтобы Катя сама заговорила о разводе,не дожидаясь срока.Да если еще и поклонник будет маячить на горизонте,то вот тогда наш Жданов проснется и начнет как всегда исправлять то,что уже исправить практически нельзя- бегать,плакать,песни петь-то что мы все видели в фильме...Но последнее слово за Автором,а у нее свои планы,так что почитаем с удовольствием!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:37 
Счастливая

rosa писал(а):
надо,чтобы Катя сама заговорила о разводе,не дожидаясь срока.

Согласна. Мне тоже так представляется. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:13 

А меня вот беспокоит, что Катя никакой себе финансовой базы не создает - ну можно же хоть с квартирой заморочиться, машину приобресть. ну не к родителям же она вернуться хочет после развода?

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:18 
Счастливая

Helium писал(а):
А меня вот беспокоит, что Катя никакой себе финансовой базы не создает - ну можно же хоть с квартирой заморочиться, машину приобресть. ну не к родителям же она вернуться хочет после развода?

Кстати, да. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:44 
Унесенная ветром

Helium писал(а):

Народ, а почему все зациклились на 100 тысячах, вложенных в Никамоду? Эти пресловутые сто тысяч - только первый взнос, помниться сумма называлась миллионная. Не ограничились же они только первым взносом?
Так, что поступления в Никамоду идут и не все сьедает Зималетто, наверное что то и осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:04 

Поступления в Никамоду идут или нет,а вот Коля играет на бирже,так же как и в фильме, наверное-на то он и финансист,чтобы деньги зарабатывали деньги.И Жданов,наверняка,оставит Кате "Никамоду",если будут разводиться,а она вернет ему ЗЛ.Так что все останутся при деньгах,но суть ведь не в этом. Суть в том,что проигрывают в этом случае и Катя и Жданов.Жданов теряет больше- молодую,умную жену,хорошую хозяйку,прекрасного экономиста.А Кате уже нечего терять-фамилия Жданова без самого Жданова немного стоит.Кстати,чень распространенная фамилия.А мне кажется мудрая Маргарита откроет своему "слепому" сыночку глаза на его как он думает "нелюбимую"жену. Со стороны виднее,любит кто кого или нет. А Маргарита глаз не сводит с невестки и все подмечает,и видит,что она любит ее сына,и он тоже не кривится с отсутствующим выражением лица как от Киры.Так что в критический момент,думаю, скажет свое материнское слово.Но это если будет развод,а наш Автор может этого и не допустит-помирит голубков каким-нибудь недоступным для нашего воображения способом,а мы только рады будем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:05 

Antonella писал(а):
Helium писал(а):

Народ, а почему все зациклились на 100 тысячах, вложенных в Никамоду? Эти пресловутые сто тысяч - только первый взнос, помниться сумма называлась миллионная. Не ограничились же они только первым взносом?
Так, что поступления в Никамоду идут и не все сьедает Зималетто, наверное что то и осталось.

наверное, что-то осталось это не финансовая стабильность. при таком развитии событий - как шантаж и замуж за Жданова, должен быть финансовый план. понятно же, что если он не влюбится и тд и развод все таки состоиться (ну мы верим в хэпи энд), но вот с Катиным экономическим мозгом - не иметь финансового плана.. мне это странно
просто раз она решила выходить на новый уровень во всем - независимость в деньгах и возможность жить отдельно от родителей после развода - это часть этой свободы!

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:47 

Думаю,что Катя замысливала шантаж,совершенно не думая о финансовой стороне. Все,чего она хотела-заставить Жданова помучится за то,как он с ней поступил.А помучить его можно только одним- отобрать ЗЛ.Если бы был другой способ,думаю она выбрала бы его,потому что никогда не была меркантильной.Хотела бы денег-оговорила бы в брачном договоре. Ктати,не помню,кажется договор был и в нем наверняка все есть. Но Автор не заострил на этом внимание,значит там никаких счетов в случае развода не будет.Катя не Кира- та не смотря на любовь, все учла бы до последней булавки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:31 
Унесенная сетью

Дааа, чижало им приходится! :o Зато к концу срока желание станет непреодолимой силы! =@ Да и не пройдут бесследно три месяца, прожитые бок-о-бок. Они уже, незаметно для себя, сближаются духовно.
Заскучает Жданов без Катькиных обедов, дразнящей розовой пижамки, и "пикировки" с упрямой жёнушкой. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:19 
не отрекаются любя

Что-то все, почти все, форумчанки винят во всей этой ситуации Андрюшу и не видят или не хотят будущего у наших героев. Разлюбили что ли :unknown:
А ведь Катюша действительно "закусила удила", ведь любит Андрея, а ведёт себя так, что вызывает только раздражение у мужа. Понимает это и всё равно продолжает сама себя настраивать против... самой себя. Такое впечатление, что решила убить свою любовь при помощи любимого. Ничего у неё не получается и не получится, надеюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:26 

vicher писал(а):
Такое впечатление, что решила убить свою любовь при помощи любимого.

Да ,складывается именно такое ощущение.вообще ,им не позавидуешь...Жестоко Любимая поступила с ними обоими,каждый в своем аду горит... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:39 

vicher писал(а):
и не видят или не хотят будущего у наших героев. Разлюбили что ли

А причем тут разлюбили или нет? Я вообще считаю, что этот брак должен распасться, причем неважно, почувствуют они что-либо к концу 3месячного срока или нет. Брак, построенный на шантаже, как последствии инструкции и плана по собазнению, обречен на гибель, на мой взгляд. Даже если у них будет прекрасное взаимопонимание в постели. А куда деть взаимные обоснованные обиды, эгоцентризм Андрея, его неуважение к Кате, попытку отомстить Кати? Как на таком базисе строить семью?
А вот потом, можно будет что-то строить, если будет на чем. Если Андрей почувствует что-либо (раскаянье и любовь), если Катя найдет себя. Если, если...
Это не прогноз, это просто размышения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:14 
не отрекаются любя

Girina писал(а):
Я вообще считаю, что этот брак должен распасться, причем неважно, почувствуют они что-либо к концу 3месячного срока или нет.

Ну, мы, читатели,конечно, можем считать каждый по-своему, интересно, как Любимая это видит. Для меня все мнения имеют право на существование, как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:18 

Так и об этом написала, что это просто мое мнение. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:40 
Мастер Пепка

Girina писал(а):
Я вообще считаю, что этот брак должен распасться, причем неважно, почувствуют они что-либо к концу 3месячного срока или нет. Брак, построенный на шантаже, как последствии инструкции и плана по соблазнению, обречен на гибель, на мой взгляд.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:52 
главная роза этого форума

Изображение
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:53 
Шопоголик 2 степени

:grin:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:03 

Дуся писал(а):
Заскучает Жданов без Катькиных обедов, дразнящей розовой пижамки, и "пикировки" с упрямой жёнушкой.

А может быть, и вздохнет с облегчением. Сейчас они только друг у друга на нервах играют.

Я-любимая, спасибо.
:bravo: :bravo: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа