НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:53 

jedilady писал(а):
Я честно, вообще не поняла, что со Ждановым в тот вечер и на следующий день творилось. У меня создалось ощущение, что ему просто надоели Катькины приставания.

Можно и так сказать имхо. Только не потому, что это ему было противно, а потому, что они пробуждали в нем реакцию, на которую он никак не рассчитывал, которая не вписывалась в официальную теорию совращения. И понимал он уже, не признаваясь себе, что такое с ним в первый раз. Что не похоже это на то, в чем он считал себя уже "профи"."С ней с самого начала все было не так". Вот эти его слова все для меня объясняют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:55 

jedilady писал(а):
Пришел к Кире и тут луч света - нормальная женщина, в его вкусе, вперед к победам.

Ага, теоритически. А практически - выплеснул на нее свое возбуждение, которое Катя в нем вызвала. Но с чистой совестью (и в прямом и в переносном смысле) имхо. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:59 

jedilady писал(а):
0xanaP писал(а): Вот терпеть не могу Жданова в этой серии.

+1 На столько гадким он не был по-моему еще ни разу.

А я люблю эти серии. И с улыбкой смотрю на последние сопротивления Жданова - сердцееда. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:59 

0xanaP писал(а):
Вряд ли он Кире товары из Детского мира дарил.

Так и Кира ему пирожные в виде сердечка на стол не подкладывала и стихи не писала на открытках. Так вот Жданов и поддался Ромкиным уговорам подобные подарки Кате делать. Андрей вообще с инициативой выступать не хотел и потому, что успокаивал себя, что вся идея совращения Кати принадлежит Малиновскому, и потому, что попросту не знал, как ухаживать за такой девушкой, как Катя. То есть, если ей нравятся все эти открыточки со стишатами, елочки и куколки, приводят в восторг, то почему бы и нет? Все имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 16:34 

jedilady писал(а):
А если Катька в нем вчера чего-то пробудила, то почему он сегодня с утра, так о ней говорит? Или на столько испугался собственных чувств и ощущений, что решил Катьку под поезд как Анну Каренину?

Точно :good: от страха к необычным чувствам и не на то решишься :o
Мотылёк писал(а):
" - Ну если бы я тебе изменял, разве хотел бы я тебя ... так? " - а вот это вообще шедеврально.
Ну что же это было? Замаливание своего греха, но не перед Кирой, а перед самим собой.

Скорей всего именно так :grin:

Мотылёк писал(а):
, видимо, не раз он делал так, возбуждаясь накануне от "длинноногих красоток". А заодно и второго зайца убивает, демонстрируя Кире так нехватающую ей свою честность и страсть

:friends:
Мотылёк писал(а):
А пока чего б не доиграть в прЫнца, которому досталась такая грязная работа, как дурнушку соблазнять и получать плоды своей работы? Противно? Противно. Но не очень

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 16:40 
Ёжик в тумане

Dinina писал(а):
Не вписываются у Жданова пока его отношения с Катей в привычную картину жизни. Вот и теряется он и в словах, и с подарками - знаками внимания

Dinina писал(а):
Только не потому, что это ему было противно, а потому, что они пробуждали в нем реакцию, на которую он никак не рассчитывал, которая не вписывалась в официальную теорию совращения. И понимал он уже, не признаваясь себе, что такое с ним в первый раз. Что не похоже это на то, в чем он считал себя уже "профи"."С ней с самого начала все было не так"

Dinina писал(а):
с улыбкой смотрю на последние сопротивления Жданова - сердцееда

Dinina, вот как никогда согласна :-) Очень точно сформулированы мои ощущения :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:53 
Подозрительно спокойная Лиза

Амалия писал(а):
Dinina, вот как никогда согласна Очень точно сформулированы мои ощущения

+1 :friends: Можно к вам присоседиться? :o

jedilady писал(а):
Я не могу понять, почему она сейчас у него молчит, как и почему у него получается на столько успешно с ней бороться?

А почему ты считаешь, что она молчит? Прости за личный вопрос: никогда не приходилось ничего совершать против совести, прекрасно осознавая, что делаешь бяку и ощущая гадливость к самой себе? Я каюсь и признаюсь: у мну так бывало... :sorry: Поэтому Жданов мне очень понятен. И его отвращение к ситуации, и его отвращение к себе, которое било рикошетом по Катьке, вызывая досаду и раздражение на неё, поскольку она была "виновницей" всей этой ситуации. А ситуация-то, как ни крути, была паршивая: хотел Жданов девочку или не хотел - дело десятое, но лез он в её жизнь всеми четырьмя немытыми лапами, прекрасно понимая, что, в лучшем случае, там, в этой чистой жизни, наследит, в худшем - перевернёт вверх дном и поломает. А тот, незрелый Жданов, на самом деле умел только следить (в смысле отпечатков грязных ботинок) и ломать. И ещё обманывать. И с Кирюшей в ролевые игры играть (якобы влюбённый, изголодавшийся жених приходит к якобы желанной невесте)... А новый Жданов в старом только-только проклёвываться начал. И ещё не раз старый Жданов новому по морде сапогом заедет.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:17 
Счастливая

Соскучилась уже по сериалу.
Смотрю 66 серию.

Марьяше в этой серии (за ее гадостное поведение) досталось не только от женсовета, но еще и от Милко с моделями: как они изящно прошлись по ее персоне на предмет "увела чужого мужа и живет на его деньги". Мне понравилось (вот такая я злорадная :P ).

Амалия писал(а):
Дурак дураком. Всё впервые у парня, и даже не осознает. Волноваться начал, кровь горячее пошла - ты влюбляешься, парень, и весьма нестандартно

Вот точно дурак дураком. Это же надо придумать: "Вы Вике рассказали..." Интересно, как он себе представляет Катю, делящуюся секретами с Викой? Совсем мозги выключились. А потому что - да! - неосознанные любовь и ревность просыпаются, а влюбленность и дурость иногда похоже проявляются. :pooh_lol:
Jelizawieta писал(а):
С ней он уже почти не играет, как ни странно...

+100
Как он мило успокаивается, когда она ему объясняет причину слухов о наличии у нее богатого жениха. Будто иголки с елки осыпаются (у него, конечно).
Jelizawieta писал(а):
А вот перед собой и Малиновским комедию ломает...

Maksima писал(а):
А перед Ромкой пытается держать лицо, ну не может объяснить человек непонятое еще самим другому

Опять согласна. Прочитала последнюю написанную Натали фантазию. У нее там так образно внутренний мир Андрюши разложен. Внутри него большой Малыш и маленький Взрослый. По мере роста Взрослого в нем Малыш постепенно отступает. Но сейчас в нем Малыш пока еще больше. Как маленький ребенок легко поддается любому влиянию, так и Жданов пока еще с Катей - один, а с Малиновским - другой.
jedilady писал(а):
оборзевшие мальчики бросили Катьку на съедение Воропаева и на помощь ей прийти даже не подумали.

Амалия писал(а):
Это точно. Мышонка, которому Сашка лапы вытягивал, Жданов пожалел, а Катеньку нет

Вот-вот. Как только Андрей оказался за двумя дверьми от Кати снова весь оброс иголками (или броней покрылся), а Малыш внутри него сразу вырос до огромных размеров и испугался СашЕньки.
jedilady писал(а):
Что-то я начала сомневаться в способностях Ромы к составлению стратегических планов. Если Кира так не любит Синицкого и его заведение за то, что Синицкий покрывает Андрюшины похождения, то почему она должна обрадоваться его походу в сие заведение без нее?

И интересно также почему Кира, которой не нравится общение Андрея с Синицким решается отпустить его в "Аквамарин". Было бы логичнее, по-моему, пойти с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:40 

Jelizawieta писал(а):
И ещё не раз старый Жданов новому по морде сапогом заедет.

Мотылёк писал(а):
И пока пусть ещё чуть-чуть посеет то, что потом пожнёт.

Мотылёк писал(а):
Это он про платонический интим.

Девочки! :bravo: :bravo: :bravo:

Прям и добавить нечего. Девочки, всем-всем спасибо за обсуждение! :Rose: :Rose: :Rose:

0xanaP писал(а):
Потом кукла, и это для 25-летней женщины!!! Ну неужели нельзя было ОТ СЕБЯ элементарный веник каких-нибудь одуванчиков подарить? Проявить хоть каплю уважения, не говорю уже, к "любимой девушке", а просто как человеку, не раз вытаскивавшего тебя и твою компанию из за.ницы. Может стоило Катьке ему "завтра" не ёлочку презентовать, а водный пистолетик? Раз уж впадать в детство, так вместе

:grin: Вот вроде и у меня такие же ощущения, досада нет-нет, да и появится. Но это оттого, что мы ждем от них знакомого, привычного - нам. А с Катей ведь с самого начала все было не так (с) (уж сколько раз приводили здесь эту цитату) Ну, не дарил он никому кукол, не писал сокровенного в письмах-открытках - он же и есть в каком-то смысле ребенок, ма-аленький еще... :-)

(пока писала пост, прочитала пост ja_imaka, перекликаемся :kissing_two:)

ja_imaka писал(а):
Но сейчас в нем Малыш пока еще больше. Как маленький ребенок легко поддается любому влиянию, так и Жданов пока еще с Катей - один, а с Малиновским - другой.

Да. :good:

0xanaP писал(а):
Ну, Жданчик тоже от них не далеко ушёл, раз считает в порядке вещей подарить взрослой женщине куколку. Вряд ли он Кире товары из Детского мира дарил. Или как только дело касается Катеньки, так у него ум за разум заходит?

Ага, только Катеньки. :D :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:07 
Счастливая

Пока мне не пишется.
Смотрю 67 серию

- Я что-то не то говорю? - это Катя.
По-моему, точно не то. Как-то за нее неловко. А варенье из герани Андрей точно не любит. И на саму герань у него, похоже, аллергия. Нет? Значит, будет, если Катя духи не сменит.
jedilady писал(а):
И вот, наконец, сбылась Андрюшина мечта, он Катюку все-таки поцеловал.

К вопросу о мечте - согласна. Вон в гараже как пристраивался к ней, совсем бдительность потерял: Потапкина даже не заметил.
jedilady писал(а):
Потапкин Федю жизни учит

Какой он при этом смешной и милый, как мишка плюшевый. "С ними надо построже". А ты умеешь, Сергей Сергеич? Вон как тебя Вика без лишних слов уговорила. Просто, как зомбированный, денежки из карманов доставал. Строгий ты наш... :kissing_you:
jedilady писал(а):
Кирочка же проявила себя во всей своей ревниво-истеричной красе. Скандал устроила Андрюше грандиозный, хотя в общем незачем предосудительным так его и не поймала.

Да, истеричность Киры напрягает.
"Поздравляю. Ты опять сделал из меня идиотку." В этом деле тебе и помощники не нужны.
Синицкому: "Ты как покрывал, так и будешь покрывать похождения моего благоверного." Странная такая. А как он должен себя вести? Мужская солидарность пока не отменялась.
jedilady писал(а):
Странно, что официант потом заявил Андрею, что Катю не видел, при достаточно подробном Ждановском описании и при достаточно частом и длительном общении самого официанта с Катей.

Точно. Интересный товариСЧ. Как можно было не запомнить столь необычную посетительницу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:30 

ja_imaka писал(а):
Ты опять сделал из меня идиотку." В этом деле тебе и помощники не нужны.

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:09 

0xanaP писал(а):
Ну, Жданчик тоже от них не далеко ушёл, раз считает в порядке вещей подарить взрослой женщине куколку. Вряд ли он Кире товары из Детского мира дарил. Или как только дело касается Катеньки, так у него ум за разум заходит? В обсчем, злюся я

Я на него тоже зла :dwarf: :dwarf: :dwarf: А что касается подарка. Так ему бы вообще ничего в голову не пришло. Это Ромочка про подарок подумал, подарок и купил. Хорошо, что Жданов хоть что-то подарил, а то осталась бы Катюха на собственный день рождения и без призента от любимого. :evil:

Мотылёк писал(а):
Противно? Противно. Но так действительно живут некоторые люди.

Очень противно. Но видимо, так оно и есть.
Dinina, :hi:
Dinina писал(а):
С Катей он совсем другой, а потом, как начинает пытаться себе и Малиновскому это объяснить, так сразу страшно становиться и вырываются эти "обрыдло" и "грязная работа". И так вплоть до первой ночи.

Все гадкое из Жданова выпирает? Чтоб потом ужо не вернуться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:23 

Dinina писал(а):
А практически - выплеснул на нее свое возбуждение, которое Катя в нем вызвала. Но с чистой совестью (и в прямом и в переносном смысле)

Ну на счет чистоты его совести при этом, я бы поспорила, но в целом согласна.

Dinina писал(а):
Андрей вообще с инициативой выступать не хотел и потому, что успокаивал себя, что вся идея совращения Кати принадлежит Малиновскому, и потому, что попросту не знал, как ухаживать за такой девушкой, как Катя. То есть, если ей нравятся все эти открыточки со стишатами, елочки и куколки, приводят в восторг, то почему бы и нет?

ППКС

Maksima писал(а):
jedilady писал(а):
А если Катька в нем вчера чего-то пробудила, то почему он сегодня с утра, так о ней говорит? Или на столько испугался собственных чувств и ощущений, что решил Катьку под поезд как Анну Каренину?

Точно от страха к необычным чувствам и не на то решишься

Ага, а еще у Островского есть "Гроза", и речка вроде недалеко :o

Jelizawieta писал(а):
никогда не приходилось ничего совершать против совести, прекрасно осознавая, что делаешь бяку и ощущая гадливость к самой себе?

Если я скажу, что не бУло, ты мне поверишь? Нет? И правильно сделаешь, было.
Вот у Катьки тоже должна быть совесть, и она есть. И как Катя с ней борится, я понимаю. Скажу больше, на ее месте я скорее всего поступила бы также, не взирая на Киру :tomato: Только потому что ОН сказал, что так надо, что ОН должен и тд и тп. Я ее понимаю.
А вот Жданова нет. Он ведь до всей этой истории к Кате относился неплохо, прямоо скажем. Соблазнение призвано защитить капиталы ЗимаЛетто от возможного посягательства подлеца и авантюриста Зорькина. И вот чтоб этого не допустить надо влюбить в себя Катю. Ну так все влюбил. Зачем затягивать ее все глубже и глубже? Почему не оставиться на достигнутом. И его идею об одном разе в две недели я бы приняла и поняла, если б это не было высказано в такой форме.
Jelizawieta писал(а):
И его отвращение к ситуации, и его отвращение к себе, которое било рикошетом по Катьке, вызывая досаду и раздражение на неё, поскольку она была "виновницей" всей этой ситуации. А ситуация-то, как ни крути, была паршивая: хотел Жданов девочку или не хотел - дело десятое, но лез он в её жизнь всеми четырьмя немытыми лапами, прекрасно понимая, что, в лучшем случае, там, в этой чистой жизни, наследит, в худшем - перевернёт вверх дном и поломает. А тот, незрелый Жданов, на самом деле умел только следить (в смысле отпечатков грязных ботинок) и ломать. И ещё обманывать.

И он это все понимает и не останавливается, хотя цель вроде как достигнута. Или надо получить от Кати письменное обещание "Андрей Палыч, я ради Вас на все согласная." дата, подпись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:30 

ja_imaka писал(а):
Соскучилась уже по сериалу.

:friends:
ja_imaka писал(а):
Марьяше в этой серии (за ее гадостное поведение) досталось не только от женсовета, но еще и от Милко с моделями: как они изящно прошлись по ее персоне на предмет "увела чужого мужа и живет на его деньги". Мне понравилось (вот такая я злорадная ).

И я вместе с тобой :drinks:

ja_imaka писал(а):
Вот точно дурак дураком. Это же надо придумать: "Вы Вике рассказали..." Интересно, как он себе представляет Катю, делящуюся секретами с Викой? Совсем мозги выключились. А потому что - да! - неосознанные любовь и ревность просыпаются, а влюбленность и дурость иногда похоже проявляются.

:pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
И интересно также почему Кира, которой не нравится общение Андрея с Синицким решается отпустить его в "Аквамарин". Было бы логичнее, по-моему, пойти с ним.

+1
ja_imaka писал(а):
Какой он при этом смешной и милый, как мишка плюшевый. "С ними надо построже". А ты умеешь, Сергей Сергеич? Вон как тебя Вика без лишних слов уговорила. Просто, как зомбированный, денежки из карманов доставал. Строгий ты наш...

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
"Поздравляю. Ты опять сделал из меня идиотку." В этом деле тебе и помощники не нужны.

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:33 

natally
Спасибо огромное, что заглядываешь. Прости, пожалуйста, но я твою новую фантазию оставлю до соответствующих серий :oops: .

Я пытаюсь поиграть сама с собой в первый просмотр. Правда, плохо получается :o

natally писал(а):
ja_imaka писал(а):
Но сейчас в нем Малыш пока еще больше. Как маленький ребенок легко поддается любому влиянию, так и Жданов пока еще с Катей - один, а с Малиновским - другой.

Да.

И как и все дети, бывает очень жесток?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:58 
Счастливая

jedilady писал(а):
И как и все дети, бывает очень жесток?

А почему вопросительный знак? Это именно так и есть: все дети жестоки из-за собственной непосредственности. Они не понимают этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:21 

ja_imaka писал(а):
А почему вопросительный знак? Это именно так и есть: все дети жестоки из-за собственной непосредственности. Они не понимают этого.

Вопросительный знак к тому, правильно ли я идею поняла. :o

Страшно мне как-то за Катю и Андрея. Встретились два ребенка в песочницы, поиграть решили, тут еще и третий (РД Малиновский) присоединился. И вот так играя ребятенки чуть "полмира" не развалили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:50 

ja_imaka писал(а):
И интересно также почему Кира, которой не нравится общение Андрея с Синицким решается отпустить его в "Аквамарин". Было бы логичнее, по-моему, пойти с ним

Интересно, спасибо! :drinks: А Кира тут чувствует опасное-дозволенное. Не то, что отбирает Андрея, а то, что просто можно в вину ему предъявить. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:55 

natally писал(а):
Ну, не дарил он никому кукол, не писал сокровенного в письмах-открытках - он же и есть в каком-то смысле ребенок, ма-аленький еще...

:kissing_you: :good: А самому ему кто-то дарил открытки со стихами? Пирожные в виде сердечка, шоколадки? :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:02 

Dinina писал(а):
natally писал(а):
Ну, не дарил он никому кукол, не писал сокровенного в письмах-открытках - он же и есть в каком-то смысле ребенок, ма-аленький еще...

А самому ему кто-то дарил открытки со стихами? Пирожные в виде сердечка, шоколадки?

Когда он первый раз "подарил" Кате шоколодку, то так удивился ее радости. Он действительно не думал, что такой подарок может доставить столько удовольствия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа