НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:09 
Ёжик в тумане

ja_imaka писал(а):
А в руках книга "Владей собой"

Угу. В такой книжке первое, что должно быть написано: "Не доставай любимого вопросом ГДЕ ТЫ", иди ванну прими, посмотри в Википедии значение слова "гордость" :-P :pooh_lol: Видно, книжку так и не открыла :o

ja_imaka писал(а):
Они еще о работе хорошо умеют разговаривать

Точно! :good: Катин постулат в платьице в горошек и с цветочком за ухом: "А ЗАТО МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ" :-P :o Верным путем идешь, Катюха :bravo: :grin:

Марина, :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:29 

Jelizawieta писал(а):
что обиженная женщина страшнее, чем обезьяна с гранатой.

Меня при этих Ромкиных высказываниях всегда волновал вопрос - зачем тогда надо было ее в Андрюшу влюблять? Или невлюбленная еще страшнее?

Jelizawieta писал(а):
Думаю, что страх за компанию ВО ВСЕЙ этой истории (вплоть до суда после возвращения Кати в Зималетто, когда судья огласил отсрочку на полгода) появлялся в Андрее всплесками (он, впрочем, и раньше в нём жил, но был (страх) более объективен (то есть, не связан с наличием у Кати якобы жениха) - вероятность того, что компания не выйдет из кризиса была, притом не малая),

Согласна. Мне кажется, что такие всплески были у него каждый день, когда Катя ему приносили документы на выплаты по очередным кредитам или когда кто-нибудь отказывался подписать очередной контракт. И кроме страха за саму компанию, он боялся, что родители и Воропаев узнают правду.

Jelizawieta писал(а):
И в периоды всплеска этого страха даже ящерица (Зорькин) могла крокодилом показаться (не в смысле внешности)...

ППКС

Jelizawieta писал(а):
А почему ты вдруг решила, что я так думаю?

Это я спрашивала думаешь ты так или нет.
Jelizawieta писал(а):
ТАк и у Жданова: ХОЧУ поступать, как человек, а не как свинья, но так ХОЧЕТСЯ, чтобы и волки были сыты, и овцы целы...

Жаль только, что сделать это очень сложно, даже если стать свинтусом в квадрате.

natally писал(а):
А "соответствующие серии" тоже обсудим.

:friends:

natally писал(а):
И он же наврал Малиновскому, что обертку от подаренной Катей шоколадки выбросил. А тот, который внутренний, ее чуть ли не склеил и вертел в пальцах, когда оставался один, и вообще, проявлял острый интерес к ее подаркам.

Он, скорее всего, к таким подаркам не привык. Вряд ли Кирюша его шоколадками баловала. Это же может плохо отразиться на фигуре.
Jelizawieta писал(а):
потому что насоящая любовь зла не причиняет. А если причиняет, то енто и не любофф вовсе...

Как у Киры. Ее любовь приносит много боли и зла и Андрею и Кире, и возможно, прежде всего самой Кире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:35 

Jelizawieta писал(а):
А Катька разве шоколадке радовалась? Она "танец с открыткой" устроила...

Перепутала :tomato: стыдно то как :oops: .

Jelizawieta писал(а):
Он-то считал, что Катюша на всех этих зверюшек и иже с ними не купится.

Может и надеялся на это?

ja_imaka писал(а):
Только как-то неловко за нее становится, когда я вижу эту ее простодушную (ну, уж проще некуда!) радость

А мне она при этом нравится :unknown: . Маленькая девочка, которая получила подарок от самого Деда Мороза. Вот Катька точно открытку не выбросит и обертки от конфет хранить будет, до поры до времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:39 

ja_imaka писал(а):
Как мантру повторяет: "Андрей, возьми трубку. Ну, пожалуйста возьми трубку" А в руках книга "Владей собой". Владеть, видимо, не получается. Или она хочет ему некоторые выдержки из книги почитать? А, я поняла, она хочет проверить, как же она уже научилась владеть собой. Ни фига не научилась (то ли книжка неправильная, то ли ученица бездарная).

Может, она пытается на растоянии Андрею передать главную идею книги? "Андрей, владей собой. Не смотри на ноги той красавицы. Андрей, и на ту блондинку не заглядывайся. Андрей, владей собой. Зарядишься энергией, приезжай ко мне. По дороге ничего не расплескай." :o
ja_imaka писал(а):
Нет, ну чё ты сразу так? Они еще о работе хорошо умеют разговаривать.

Это у них получается лучше всего. Но на "свиданиях" АндрУша говорить о работе не хочет, вот и приходится бедному темы искать. А они не находятся :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:25 
Счастливая

jedilady писал(а):
Может, она пытается на растоянии Андрею передать главную идею книги?

Тогда ей другая книга нужна: по экстрасенсорике и телепатии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:44 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
Меня при этих Ромкиных высказываниях всегда волновал вопрос - зачем тогда надо было ее в Андрюшу влюблять? Или невлюбленная еще страшнее?

А в Ромкиных высказываниях было много противоречивого. То "Ты рассказал уже родителям о том, что у нас всё плохо?", то с ужасом "Мы же больше не можем скрывать наши махинации!", то "Может, тебе и вправду отменить свадьбу?", то "Нам нужна эта свадьба!".
Думаю, что он часто говорил не то, что думает, а то, что Андрей хочет от него слышать. Или лучше так: в его высказываниях чередовалось то, что он на самом деле думает, с тем, что Андрей хотел от него услышать. :o :tomato:
jedilady писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Он-то считал, что Катюша на всех этих зверюшек и иже с ними не купится.

Может и надеялся на это?

КАкой-то частью своего неоднозначного нутра, скорее всего, надеялся... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:49 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
Думаю, что он часто говорил не то, что думает, а то, что Андрей хочет от него слышать.

Склоняюсь к этой же мысли. Он, как флюгер, очень чутко улавливал, куда надо подуть, чтобы встряхнуть-вразумить-успокоить друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:55 
Счастливая

Может, я что-то новое усмотрю в 69 серии.

Вот Пушкарева нудная - Кольке даже расслабиться не дает. У человека горе, можно сказать, а она пристала, как банный лист: "Ты точно в порядке? Ты выпивал, что ли?" :o
jedilady писал(а):
Кирочка умница. Нанимать сыщиков – это унизительно. А просить подружку позвонить и все разузнать – это не унизительно? А устроить скандал на весь офис, с подключением к скандалу сотрудников? Это не унизительно?

:friends: :friends: :friends:

jedilady писал(а):
«порадовала» женская солидарность женсовета вообще и Светланы в частности. Кира ей помогает, а она в ответ на это жениха Кирочкиного прикрывать пытается.

Пончита под столом, висящая, как беременный лемур, потешила.
Вот ты пробовала сопротивляться прущему на тебя танку? Да Света и очухаться не успела, когда Танюша налетела на нее с вылезающими из орбит глазами.
jedilady писал(а):
Катюша была очень удивлена, когда узнала, что она «любовница» Андрея.

Или ей больше нравится считаться НЛО (по словам Пончевой)?

А чего это было в гараже? У Малиновского ночка не задалась? Откуда у него столько сил устраивать мастер-класс по карате, упражняясь на собственном друге?

Наверно, Кира использует книгу "Владей собой" как подставку для сковороды (простите - крик души :suicide: )

Как мне нравится встреча наших голубков наутро после караоке-бара. Так душевно все, тепло. Андрей расслабленный, довольный. Пока Кира не появилась. Вот они повеселились! Втянули в свои разборки сотрудников. Красота! А кто будет оплачивать моральный ущерб этим сотрудникам? Или лечение за вытрепанные нервы после таких спектаклей уже оплачено зарплатой? Кире надо лечиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 12:42 
Счастливая

Добралась я до 70 серии. И 71 посмотрю.

Как наша троица любит делать неправильные выводы. Услышат -увидят что-нибудь и тут же свою версию происходящего выдают. То Катя по половине разговора что-нибудь себе придумает, то Малиновский по виду Кати не те выводы делает. Девушка переживает из-за разрыва с Андреем, а Ромочка решил, что она сама не своя из-за того, что Колю ревнует.

А вы заметили, насколько суров Сергей Сергеич, работая переговорным устройством у Маши с Федей? :LoL: :LoL: :LoL:

71 серия
jedilady писал(а):
Все-таки Вика не дура. И стратегическое мышление у нее достаточно развито. С целью заполучить Ромочку сперла его ключи от машины. Правда, план с грохотом провалился. Рома предпочел Викуси модельку.

Да, по части планов Викусе до Ромочки далеко.
jedilady писал(а):
странное у Ромочки понятие о простом – «по-простому на такси», раз ключи от машины потерял. По-простому, Рома, это на автобусе или вообще пешком.

:good: :friends:
jedilady писал(а):
А Жданову везет пока, Катька на его звонки отвечает, к телефону подходит, из подъезда выходить, радуйся, Андрюш, пока возможность есть.

А как бы она папе потом объясняла, почему не подходитт к телефону, когда ей ШЕФ звонит? И как при папе и маме отказать шефу и не спуститься к нему?
jedilady писал(а):
Кстати, а чего ты вообще у Катьки забыл? Ты ж говорил, что больше к ней не притронешься?

Так его же Малиновский убедил-таки, что надо поехать к Кате.
jedilady писал(а):
- Неужели Вы действительно решили перечеркнуть все, что было между нами? – а что было?

Ага. А чЁ было? полтора поцелуя? Хотя да!!! - они же друг другу принародно в любви признались в караоке-баре.
jedilady писал(а):
- Почему Вы так странно смотрите на меня?
Вот и у меня тот же вопрос возник. Чего ты там такого интересного разглядел, Андрюш?

И ведь так хорошо, так по-человечески разглядывает.
jedilady писал(а):
- Скажите честно, Кать, Вы боитесь, что Николай увидит нас вместе? – чего-то не то, ты Жданов увидел.

:pooh_lol:
jedilady писал(а):
- Он знает, что я сейчас с Вами разговариваю. Но уверяю Вас он совершенно спокойно к этому относится, - вот умеет Катька так сказать, что вроде и не соврала, а Андрюшину ревность подпитала.
- Это радует! – заметно, Жданов, ты сразу радостный такой стал

:LoL: :LoL: :LoL: Как ты это здорово заметила.
jedilady писал(а):
Вот тут удивила реакция Катиной мамы. Она абсолютно спокойна за дочку, не переживает. Почему? Уверена в Катиной порядочности, в Андрее? Или может помнит про Жданова в красном платье и сделала для себя кое-какие выводы?
- Ну, так Жданову, наверное, сигареты нужны. Сейчас вернуться.
А Валерий Сергеевич повеселил:
- Вот нам только этого с тобой не хватало. Что б он ее там курить научил.
Чему же Андрей Катю еще научить может? Только курить.

Да, это самое страшное, чему он может ее научить. :LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
Я не могу забыть то, что произошло, - это ты сейчас о чем? – Со мной такого никогда не было.

Похоже, поход в караоке-бар невероятно впечатлил Андрюшу.
jedilady писал(а):
Кать, я люблю тебя, - а сейчас соврал?

И прислушался, как это звучит. Неужели, уже не врет?
jedilady писал(а):
Соврал или нет, но поцелуй настоящий заработал.

А ведь это первый настоящий поцелуй. До этого все игрались. И где у него гримаса ужаса на лице от поцелуя с Катюшей? Все лицо обцеловал ей.
jedilady писал(а):
- Кать, нам надо быть осторожнее. Только и всего. Мы ведем себя не правильно. Я хожу за Вами по пятам, как мальчишка, - и судя по твоей усмешке, тебе это нравится

:friends: :oops:
jedilady писал(а):
Андрею просто давно надо было выплеснуть все, что за последнее время накопилось. А тут такой случай подвернулся. Он и за Катю заступился, конечно, но за одно и ему на пользу пошло. И, кажется, ему понравилось быть Катиным защитником, настоящим мужчиной себя почувствовал.

Вот опять согласна. :friends:
Блиииин. Я и забыла уже, что в сериале он после драки к Пушкаревым не заходил. А жалко.
jedilady писал(а):
А Андрей снова любимую свою тему вспомнил:
- Что у Вас с Колей?
Она ж уже вроде раз сто тебе на этот вопрос отвечала, или это после драки временная потеря памяти? Тут помню, тут не помню?

:LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
А вот когда предложил Катьке врать женсовету, что Коля ее жених, захотелось тебя, Андрюша, отдубасить палкой

Балбес такой. Сам предложил, а потом беситься еще больше будет: то ли правда, то ли нет.
jedilady писал(а):
А интересно, если бы Андрей получил боевые ранения сражаясь за ее честь, а не с уличными бандитами, как Андрюша ей наплел, Кира бы тоже старалась все замаскировать? Или наоборот ходила бы и гордилась?

:good: :good: :good:
jedilady писал(а):
Викуся же воспользовалась прекрасным шансом отомстить Маше за все, и за Рому и за то, что Маше веселая и добрая и конечно за то, что размер груди у нее больше. Нажаловалась Вика Урядову на то, что Машка в очередной раз опаздывает.

А как Вика с Жорой сеанс массажа (или это был танец? или лечебная гимнастика?) провели. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Урядов с Кирой решили, что Машу надо уволить. Андрей в принципе не возражал, а чуть позже подтвердил Урядову, что Машино увольнение. Но зря Викуся так обрадовалась, именно ею Андрюша решил заменить Машу на ресепшине.

Не рой другому яму.
У АНдрюши с Танюшей новый секрет образовался. Пользуется ли президент косметикой? Танечка узнала - пользуется. Боится ли Пончита щекотки? Палыч проверил - боится. :o
jedilady писал(а):
А потом была красота! Та самая, которая вроде как должна спасти мир. Андрей стер с лица следы Кириной заботы, а Катя ради Андрея попробовала измениться.

Умница! Как ты это сказала!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 19:57 

ja_imaka писал(а):
Тогда ей другая книга нужна: по экстрасенсорике и телепатии.

Точно. Давай скинемся подарим Кире книжку. Может она пока почитает, и перестанет к Андрею приставать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 19:59 

Jelizawieta писал(а):
Думаю, что он часто говорил не то, что думает, а то, что Андрей хочет от него слышать. Или лучше так: в его высказываниях чередовалось то, что он на самом деле думает, с тем, что Андрей хотел от него услышать.

Нелегкая у Ромки работа! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:02 
Ёжик в тумане

Марина, :Rose:

ja_imaka писал(а):
И как при папе и маме отказать шефу и не спуститься к нему?

Да никак не отказать - вариантов ноль :LoL: Иди, Кать, в ловушку, ну не говорить же папе, шо НЕ ХОЧУ, он вмиг напомнит табель о рангах и "раз звезды зажигаются..." Ой, не то, "раз приехал начальник - это кому-нибудь нужно" (почти с) :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
И где у него гримаса ужаса на лице от поцелуя с Катюшей?

Гримеры забыли нарисовать :LoL:

ja_imaka писал(а):
Я и забыла уже, что в сериале он после драки к Пушкаревым не заходил. А жалко

А мне как жалко! Папа так хотел "в шахматы сыграть", щелкая по кадыку :o

ja_imaka писал(а):
У АНдрюши с Танюшей новый секрет образовался. Пользуется ли президент косметикой? Танечка узнала - пользуется. Боится ли Пончита щекотки? Палыч проверил - боится

:LoL: У Танюхи великий день - Жданов прижал сзади и средство снять косметику попросил-потребовал :o Но это, Тань, еще не все впечатления дня - щас Катюха от стилиста придет :LoL:

jedilady, ждемс :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:19 

ja_imaka писал(а):
Вот Пушкарева нудная - Кольке даже расслабиться не дает. У человека горе, можно сказать, а она пристала, как банный лист: "Ты точно в порядке? Ты выпивал, что ли?"

Вот как такие речи послушав, Андрюше потом верить, что между ними ничего нет.
ja_imaka писал(а):
Пончита под столом, висящая, как беременный лемур, потешила.

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
Вот ты пробовала сопротивляться прущему на тебя танку? Да Света и очухаться не успела, когда Танюша налетела на нее с вылезающими из орбит глазами.

:LoL: :LoL: :LoL: Танк танком. А солидарность :o
ja_imaka писал(а):
А чего это было в гараже? У Малиновского ночка не задалась? Откуда у него столько сил устраивать мастер-класс по карате, упражняясь на собственном друге?

А может он ночь с каратисткой провел?
ja_imaka писал(а):
А кто будет оплачивать моральный ущерб этим сотрудникам? Или лечение за вытрепанные нервы после таких спектаклей уже оплачено зарплатой?

Думаешь, можно попробовать доказать, что это была производственная травма?
ja_imaka писал(а):
Добралась я до 70 серии. И 71 посмотрю.

ja_imaka писал(а):
Как наша троица любит делать неправильные выводы. Услышат -увидят что-нибудь и тут же свою версию происходящего выдают. То Катя по половине разговора что-нибудь себе придумает, то Малиновский по виду Кати не те выводы делает. Девушка переживает из-за разрыва с Андреем, а Ромочка решил, что она сама не своя из-за того, что Колю ревнует.

ППКС
ja_imaka писал(а):
А вы заметили, насколько суров Сергей Сергеич, работая переговорным устройством у Маши с Федей?
:LoL:
Как и положено устройству без эмоций и с некоторыми искажениями передаваемой информации.
ja_imaka писал(а):
А как бы она папе потом объясняла, почему не подходитт к телефону, когда ей ШЕФ звонит? И как при папе и маме отказать шефу и не спуститься к нему?

Тут можно сослаться на трудовой кодекс. Папа поддержит, правда, мама насторожится.
ja_imaka писал(а):
Хотя да!!! - они же друг другу принародно в любви признались в караоке-баре.

После такого он как честный человек должен на ней женится :pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
Я и забыла уже, что в сериале он после драки к Пушкаревым не заходил. А жалко.

ППКС
ja_imaka писал(а):
У АНдрюши с Танюшей новый секрет образовался. Пользуется ли президент косметикой? Танечка узнала - пользуется. Боится ли Пончита щекотки? Палыч проверил - боится.

:good: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:20 
Счастливая

Амалия писал(а):
У Танюхи великий день - Жданов прижал сзади и средство снять косметику попросил-потребовал

Да, разве ж кто-нить из женсовета мог даже посметь мечтать об энтом?!!! Свезло Танюхе, слов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:21 

Амалия писал(а):
ja_imaka писал(а):
И где у него гримаса ужаса на лице от поцелуя с Катюшей?

Гримеры забыли нарисовать

:LoL:
Амалия писал(а):
ждемс

Чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:25 
Счастливая

jedilady писал(а):

jedilady писал(а):
А может он ночь с каратисткой провел?

:LoL: :LoL: :LoL: Она ему мастер-класс устаивала всю ночь, а он с утра решил на Палыче отыграться.
jedilady писал(а):
Как и положено устройству без эмоций и с некоторыми искажениями передаваемой информации.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Тут можно сослаться на трудовой кодекс. Папа поддержит, правда, мама насторожится.

Я про трудовой кодекс тоже подумала, НО
Амалия писал(а):
"раз приехал начальник - это кому-нибудь нужно"

А папа к службе относится весьма сУрьезно. Ну, не любовь же крутить АП приехал к Катюхе!
jedilady писал(а):
После такого он как честный человек должен на ней женится

И ведь женится! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:29 

ja_imaka писал(а):
Ну, не любовь же крутить АП приехал к Катюхе!

Действительно :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:31 

jedilady писал(а):

А Катька вообще не всегда отдаёт себе отчёт в последствиях. Сказанного ли, сделанного ли, не важно. Иногда прям выводит из себя. :shout:
ja_imaka писал(а):
Ну, не любовь же крутить АП приехал к Катюхе!

Правда что! :LoL: Говорю же, папа_Пушкарёв дуралей и солдафон. ИМХО.
Девочки, спасибо, что не бросаете темку! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:35 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
Чего?

Так дальше :oops: Первая ночь скоро :oops: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:47 

Амалия писал(а):
Так дальше Первая ночь скоро

Думаешь будет? Катька уломает? Глянь как Андрюша не хочет. :Wink:
Но думаю завтра узнаем, что будет дальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа