НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:05 

sinichka писал(а):
Я тут так, молча просматриваю иногда, а скринить некогда

А можно и не молча :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:22 

ja_imaka писал(а):
Как у него мозги не взорвались от такого напряжения???

Он их виски заливал. :o
ja_imaka писал(а):
Да, уж! Язык у Тани, что помело, и мозги за ним не успевают (если они есть в наличии).

:LoL:
ja_imaka писал(а):
Да, уж! Язык у Тани, что помело, и мозги за ним не успевают (если они есть в наличии).
Как мне нравится сцена, где Катя приходит напомнить Андрею о выплатах по кредиту, а потом разговор плавно перетекает на ее личную жизнь. Они оба такие милые здесь. Катя смущенно объясняет, что Коля ей совсем не бой-френд. У Андрюши от ее объяснений настроение поднимается. И он тоже такой милый, довольный... И с какой радостью он делится с Ромой своим открытием. Правда, этот Змий тут же все испортил своими сомнениями. И Палыч снова погрузился в пучину беспросветной ревности. Даже Таню пытать начал... Что погрузило его в эту пучину еще глубже.

Так вот, что оказывается не дало Андрюше сойти с ума из-за проблем в компании - проблемы в личной жизни с люб.. (ой) секретаршей.
ja_imaka писал(а):
Наверно, ей через Колькин желудок что-то перепадает.

То есть не зря Андрюша ревнует. :o
ja_imaka писал(а):
Что ЕА делает с круассанами, что они становятся подозрительно похожими на манную кашу?

:LoL: Загадка

ja_imaka писал(а):
Молодец, Катюха! Напомнила ему ненавязчиво о своей ночевке на своем столе. И при Кире. Так же ненавязчиво и ее ткнула носом: смотри, мол, где же твоя протеже? Попробуй что-то возразить.

Все-таки умеет уже Катюша постоять за себя.
ja_imaka писал(а):
Вика хорошо работает? В чем, интересно, по мнению Киры, это проявляется?

Как это в чем? А вчера? Она же расскрыла преступный замысел Жданова, Пушкаревой и Изотовой!
ja_imaka писал(а):
Как же я люблю слушать, когда Жданов орет: "Катя принадлежит мне! Я никогда не уволю Катю!"

+1
ja_imaka писал(а):
Я увидела фляжку Изотовой, и у меня возник вопрос. С чего она так напилась к вечеру? С этой фляжки, выпитой за целый день?.. Снова какая-то неувязочка. Жданов вон пьет-пьет стаканАми, и не пьянеет...

Видимо, у Андрюши опыта побольше. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:34 
Счастливая

jedilady писал(а):
Потому что со смотрением на себя со стороны у Кирюши явно большие проблемы. Наверно, не считает это необходимым

Наверно. И правда, зачем ей, небожительнице, мнение каких-то плебеев. А то, что они над ней смеюЦЦа... так смех до ее неба не долетает...
jedilady писал(а):
Наверно, думала, что это он с ней заигрывает.

Видать, так. Типа, он цену себе набивает... Ну-ну.
jedilady писал(а):
Кстати, так можно было бы и больше у нее выведать.

Мужики же... Тем более, бабники. Других отношений с женщинами никогда не поддерживали. Вот и наломали дров.
jedilady писал(а):
Он их виски заливал.

Тушил, что ли? :LoL:
jedilady писал(а):
Так вот, что оказывается не дало Андрюше сойти с ума из-за проблем в компании - проблемы в личной жизни с люб.. (ой) секретаршей.

Точно. Нашел противовес. :grin:
jedilady писал(а):
ja_imaka писал(а):
Наверно, ей через Колькин желудок что-то перепадает.

То есть не зря Андрюша ревнует.

:pooh_lol: :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Все-таки умеет уже Катюша постоять за себя.

Так в этом змеином гнезде как не научиться шипеть.
jedilady писал(а):
Как это в чем? А вчера? Она же расскрыла преступный замысел Жданова, Пушкаревой и Изотовой!

Ой, ну как же я забыла... Вот же в чем ее работа заключается. Бедный Андрюша. Это же только в кошмаре может присниться: платить шпиону за то, что он за тобой же и шпионит. :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:41 

ja_imaka писал(а):
так смех до ее неба не долетает...

ага. А еще смех жизнь продлевает. Видите, какая Кира заботливая умница!
ja_imaka писал(а):
Тушил, что ли?

Ну, да! Чем было тем и тушил. Чай же ромашковый только от Кати можно дождаться. А она же рядом не всегда.
ja_imaka писал(а):
Бедный Андрюша. Это же только в кошмаре может присниться: платить шпиону за то, что он за тобой же и шпионит.

Ужас!!! :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:20 
Счастливая

jedilady писал(а):
Чем было тем и тушил. Чай же ромашковый только от Кати можно дождаться. А она же рядом не всегда.

Ей надо было этим чаем фляжку его наполнять. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:33 

Серия 56 и 57

Да уж Танюшу в разведку лучше не посылать. Рассказала она Андрею все и что было и чего не было. Все Катюшины секреты выдала и под конец рассказывала уже с большим энтузиазмом. И даже про недостатки Колины вспомнила – про его маленький рост. Кстати теперь понятно почему Андрюша подумал именно на Ромку, а не на себя. В общем надо было Катюше своим подружкам рассказывать более подробно, описала бы высокого красавца брюнета и… Андрюша бы все равно не понял, что это она о нем. А уж каким взглядом одарил Андрей Катю, когда она вернулась с перерыва. Если у Кати и был последний шанс, то был именно сейчас. А может и сейчас уже как раз и не было.
Женсоветчицы все-таки отчаянные женщины: после добровольного чистосердечного признания Тани в провале операции «ничего не рассказывать о Коле Жданову», они послали ее за столь им нужную информацию о Викиной беременности к Урядову. И на сей раз Танюша справилась с заданием. Теперь дамочки задались целью открыть глаза Ромочке. Я только не пойму, почему правду ему надо рассказать именно сейчас и именно на показе.
А еще Федя удивил. И говорят, что женщины не знают чего хотят. А Федичка хотел чтобы Маша его поцеловала, она его «поцеловала» за ушко, а он почему-то недоволен остался.
Андрей отправился к Малиновскому жаловаться на несправедливость жизни и Кати. И кстати пока жаловался и обсуждал возможные близкие Катины отношения с Колей про ее внешность не разу и не вспомнил. Да и потом, когда доказывал Малине, что влюбить Катю в себя не может, назвал две причины: этические и эстетические чуЙства. Так что вроде этические на первом месте, что радует, хотя учитывая, что он через них переступил, но это ой.
Кирюша молодец! Правильно так и надо устроить прилюдно скандал, поругаться с женихом при посторонних. Умница Кира так держать. А если серьезно, что-то я все меньше и меньше понимаю зачем ей все это надо. И еще один вопрос. Катю она однажды уволила сама особо не заморачиваясь. Что ей мешает уволить Изотову?
На что рассчитывала Лерочка тоже не совсем понятно. Хотя нет совсем не понятно. Напилась до состояния полного не стояния и стала требовать к себе Андрюшу. Ну пришел прЫнц и чего? Она действительно думала, что он ее сам лично на руках на подиум вынесет.
А Марьяне повезло, Андрюшенька вовремя про нее вспомнил, так что Марьяна должна Федю поблагодарить дважды. Первый раз за то что он Андрею про нее рассказал, а второй, что трубку за нее взял, поскольку принцессам подиума брать трубки телефона по статусу не положено.
Ну, еще из анамолий. Вроде Юлиана сказала, что до показа полчаса. А потом послала и Киру и Андрея переодеться и привести себя в порядок. Это что ж они за полчаса успели слетать к себе домой, причем Андрюша еще и протрезветь успел. Или весь его хмель Лере передался?
Ромочка смерился с ролью отца одиночки, даже плюсы в этом нашел благодаря Юлиане, но теперь Викусе этого мало. Конечно, Сашенька ведь сделал гораздо более щедрое предложение – Милан. Викуль, а ты Андрюше скажи, что в Милан собираешься, так он тебе еще деньжат подкинет, лишь бы тебя не видеть.
И пожалуй первый и последний раз Рома уговаривал Андрея не жениться на Кире. И по-моему достаточно точно описал последствия их семейной жизни – поседевший Андрюша с трясущимися руками. Бедный бедный Жданов. Кто ж тебя спасет от этой страшной участи? Может Ромочка весь этот план с соблазнением Пушкаревой именно ради спасения Андрюши от неминуемой преждевременной кончины и придумал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:57 

И совсем забыла еще об одной странной Кириной фразе "голова Пушкаревой ценится дороже головы Изотовой". Интересно почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 07:38 

Серия 58

Викуся провел отстрел-обстрел своих потенциальных спонсоров-мужей-любовников. Они впечатлились, только самой Викусе сильно подпортило настроение, что женсовет в курсе ее беременности, точнее ее отсутствия.
А Кирюша снова поразила своей чрезмерной догадливостью – Андрею действительно сейчас скандал не нужен, тем более скандал с Катей. Поэтому замерзнуть женсовету на улице не дадут. А еще поражает Вика, точнее ее способностью Кирой манипулировать в своих интересах. Кирюша и сама не замечает как действует в интересах Вики, причем чаще всего при этом во вред себе.
А мне при гордом прохождении женсовета в зал, где проходит показ, под далеко не строгим взором Андрюши, почему-то вспомнились Катькины глюки, как Андрюша себе гарем привез.
Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но Кирюша была права – не стоило пускать Свету на показ. Вести себя Светлана Федоровна не умеет.
А еще объясните мне, пожалуйста, ну правда я этого не понимаю. Зачем и почему Пушкарев, так за Катькой бдит? Я понимаю, он ее любит уберечь хочет, но он же ее от всего оберегает, включая реальную жизнь. Или я не права?
Кира похоже в прошлой жизни работала в гестапо. А еще у Кирюши явно большие проблемы с Андрюшей. Дело даже не в любви или ее отсутствии, а дело в полном отсутствии уважения друг к другу. Как бы то ни было прав Андрей в отношении с женсоветом или нет. Но если он, президент компании, их сам лично пустил на показ, то какое она имеет право это его решение отменять? Не согласна с ним, Кирюш, так обсудите это, но наедине, а не выносите на всеобщее обозрение и обсуждение на показе.
Андрюша поговорил с Катей. Вот здесь он говорил правду правду и ничего кроме правды. Марин, может это был его шанс воплотить в жизнь наш с тобой план и стать с Катюшей просто друзьями?
А Ромочку снова глюки посещают или это у него уже белая горячка началась. А все от того, что он действительно был уже готов стать папой, а тут Викуся его расстроила своим отъездом. Ну ничего, как только Ромочка узнал, что он небеременный тут же вернулся к жизни. Только вот с Андрюшей я не согласна. Пить больше не надо. А Вика все-таки дура. Ну, зачем было рассказывать правду Воропаеву? Или она действительно полагала, что он ее и так в Милан отправит?
И Кирюшу очень жаль! «Что ж сегодня за день!» - жалуется Кира. Действительно, ужасный. Так с утра хотела, чтобы Изотову уволили, ее уволили в показе она не участвовала. Но хрен с ней с Изотовой. Пушкарева снова выиграла. Привыкай, Кирюш. Правда, о которой ты не знаешь, еще страшнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 08:27 

jedilady :thank_you: :good: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:45 
Счастливая

Алеся! :kissing_you: Ты просто электровеник какой-то. :wink: Я за тобой не поспеваю. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:04 
Счастливая

56 серия
jedilady писал(а):
Да уж Танюшу в разведку лучше не посылать.

А если уж посылать, то перед этим не поить. А то пьяная женщина такое сотворить может... А уж как вдохновенно она при таком раскладе будет рассказывать все секреты, которые знает, ууууууууууу...
jedilady писал(а):
надо было Катюше своим подружкам рассказывать более подробно, описала бы высокого красавца брюнета и…

Ну, женсовет же не Андрюша. Их никак нельзя заподозрить в тормознутости мыслей. Они у них даже слишком быстры. Так что, если бы Катя стала рассказывать про красавца брюнета под два метра ростом, тетки быстро бы сложили два и два. А Андрюша, как ты правильно пишешь
jedilady писал(а):
Андрюша бы все равно не понял, что это она о нем.

Блин... Четверть сериала прошло, а я все думаю и думаю, почему же это Андрей президентом стал. А оказалось все так просто: это же Амура нагадала. :victory:
ЖАПик так увлекся сплетнями, что уже сам и забыл, по-моему, что он президент. Как его Танюша в кресло возвращала своей решительной рукой всякий раз, когда он пытался подняться... :good:

Стоп. Вот что такое сказала Амура?.. Таня призналась, что она рассказала Андрею Палычу про Колю. Маше стало интересно, с чего бы президенту вдруг захотелось узнать про возлюбленного своей помощницы и кто ему, вообще, о нем сказал. И тут Амура: "А мне кажется, что мои предсказания начинают сбываться." Вот это она о чем? Она своим колдовским глазом видит больше, чем говорит? Она предполагает, что любовь у Кати случится совсем не с Колей? Что она имела ввиду? :unknown: :unknown: :unknown: Помню, меня это заинтересовало еще при первом просмотре.

jedilady писал(а):
А уж каким взглядом одарил Андрей Катю, когда она вернулась с перерыва. Если у Кати и был последний шанс, то был именно сейчас. А может и сейчас уже как раз и не было.

Пожалуй, да. Вернее, нет. Шанс на признание Катюха упустила давно. А Андрюша тут взглядов, проникающих в самую душу, не пожалел. Так смотрел, так смотрел... И так долго...

А вот когда Андрюша кинулся другу жаловаться на Катьку, Рома ему такое предложение подбросил: нанять детектива. И ведь Палычу понравилось. Что ж не наняли? Горе-комбинаторы.
Андрюша вместо этого обрисовал Роме ситуацию, связывающую Катю-Колю-Зималетто так, как он ее увидел после откровений Татьяны. Сам. Это не Малиновский заподозрил Катю в корысти (вернее, ее друга). У друга совета попросил. Сам. Друг его дал. Ну, какой смог, такой и дал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:11 
Подозрительно спокойная Лиза

ja_imaka писал(а):
Она предполагает, что любовь у Кати случится совсем не с Колей? Что она имела ввиду?

А помнишь, как она сказала, когда все девчонки шёпотом скандировали "Коля, Коля"(Катька должна была мысленно сосредоточиться на предмете своих воздыханий), чтобы не мешали КАтьке сосредотачиваться на том, на ком она должна сосредоточится, и таким тоном, что явно наша гадалка не имела в виду Колю... :o
Спасибо за описание серий! :thank_you: :thank_you:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:33 

ja_imaka писал(а):
Ну, женсовет же не Андрюша. Их никак нельзя заподозрить в тормознутости мыслей. Они у них даже слишком быстры. Так что, если бы Катя стала рассказывать про красавца брюнета под два метра ростом, тетки быстро бы сложили два и два. А Андрюша, как ты правильно пишешь

Ага... они и так уже Катерине несколько раз заявляли, что она в шефа влюбилась, а если бы она еще и такое описание дала, то все...не отвертелась бы :o
А
jedilady писал(а):
Андрюша бы все равно не понял, что это она о нем.

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
я все думаю и думаю, почему же это Андрей президентом стал. А оказалось все так просто: это же Амура нагадала

:LoL:
ja_imaka писал(а):
А вот когда Андрюша кинулся другу жаловаться на Катьку, Рома ему такое предложение подбросил: нанять детектива. И ведь Палычу понравилось. Что ж не наняли?

Да? Не сейчас и не позже, когда Катька сбежала? Вон, Сашенька быстро подсуетился в свое время.(Это я опять вперед, да? :sorry: )
Jelizawieta писал(а):
чтобы не мешали КАтьке сосредотачиваться на том, на ком она должна сосредоточится, и таким тоном, что явно наша гадалка не имела в виду Колю...

:good: :-)

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:45 

Izlu писал(а):
Да? Не сейчас и не позже, когда Катька сбежала?

у меня уже давно напрашивается вывод, когда я смотрю эти "роковые" серии - не в Никамоде, как таковой, дело и не в Коле, а в Кате, которая стала такой же неотъемлемой частью жизни Андрюши, как и Зималетто, поэтому и желание (неосознанное, но иногда прорывающееся в сознание и запихиваемое обратно), стать неотъемлемой частью жизни Кати. Помните, с какой сияющей физиономией он пришёл к Ромке, когда Катя сказала, что они с Колей всего лишь друзья? А Андрюшка сразу к другу ситному побежал с докладом: Она верна мне и Зималетто! То есть, он поставил знак равенства между верностью ему и верностью фирме...
:LoL: а ещё раньше Ромка ему сказал: Вот на этом этапе (или при таком раскладе, илди ещё что-то в этом роде) труднее всего узнать, что у неё КТО-ТО ДРУГОЙ... :LoL: А Андрюша ни слова ему не возразил, потому что его самого волновала проблема ДРУГОГО... :LoL: :LoL: :LoL:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:59 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
А помнишь, как она сказала, когда все девчонки шёпотом скандировали "Коля, Коля"(Катька должна была мысленно сосредоточиться на предмете своих воздыханий), чтобы не мешали КАтьке сосредотачиваться на том, на ком она должна сосредоточится, и таким тоном, что явно наша гадалка не имела в виду Колю...

Да-да, этот момент тоже припоминаю. Вот Амура! :acute: Все знала, ведьмочка! А никому не сказала. Вот это понимаю, по-дружески. :friends:
Izlu писал(а):
они и так уже Катерине несколько раз заявляли, что она в шефа влюбилась, а если бы она еще и такое описание дала, то все...не отвертелась бы

Вот именно. :friends: Любочка! Давно не виделись! Привет! :kissing_you:
Jelizawieta писал(а):
дело и не в Коле, а в Кате, которая стала такой же неотъемлемой частью жизни Андрюши, как и Зималетто

:friends: :friends: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:01 
Счастливая

Девочки, молодцы, что пришли обсудить. Нам вас не хватало. :oops: :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:01 

ja_imaka писал(а):
Все знала, ведьмочка! А никому не сказала. Вот это понимаю, по-дружески.

А после драки Жданова и Зорькина, когда она сказала: здесь замешана любофф?.. Дефчонки её не послушали... :o Им собственные верси были интереснее, чем правда. Как и всем кумушкам-сплетницам, впрочем... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:02 

ja_imaka писал(а):
Девочки, молодцы, что пришли обсудить. Нам вас не хватало.

ВАще, я здеся, ф смысле, перед компом, шобы поработать, да вот только не могу удержаться от искушения на форум заХлянуть... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:27 

ja_imaka писал(а):
Давно не виделись! Привет!

:kissing_you:
Jelizawieta писал(а):
ВАще, я здеся, ф смысле, перед компом, шобы поработать

:grin: Я вообще-то тоже на работе. :secret:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:28 
Счастливая

57 серия
jedilady писал(а):
Кирюша молодец! Правильно так и надо устроить прилюдно скандал, поругаться с женихом при посторонних. Умница Кира так держать.

Вот именно! Веди себя Кирюша по-другому, и не увидели бы мы прекрасной сказки, которую увидели. (Вдруг как-то неожиданно мне Киру стало жалко. Она ведь не стерва. Она, в самом деле, просто дура. А дураков жалеть надо.)
jedilady писал(а):
пожалуй, первый и последний раз Рома уговаривал Андрея не жениться на Кире. И по-моему, достаточно точно описал последствия их семейной жизни – поседевший Андрюша с трясущимися руками. Бедный, бедный Жданов. Кто ж тебя спасет от этой страшной участи? Может, Ромочка весь этот план с соблазнением Пушкаревой именно ради спасения Андрюши от неминуемой преждевременной кончины и придумал?

Слушай, это мысль! :good: Жалко, что не Ромина.
jedilady писал(а):
Женсоветчицы все-таки отчаянные женщины: после добровольного чистосердечного признания Тани в провале операции «ничего не рассказывать о Коле Жданову», они послали ее за столь им нужную информацию о Викиной беременности к Урядову. И на сей раз Танюша справилась с заданием.

А мне кажется, по причине своей неадекватности из-за неприличного количества выпитого спиртного, Танюша это задание провалила с самого начала, а потом уже исправляла последствия собственной глупости (или неосмотрительности). Могла же эта дурында, когда появился Урядов, конверт с результатами анализов хоть под стол спрятать, а не вертеть им перед носом начальника...
Послушайте! Но какая могучая у женсовета сила воли! Справка с результатами анализов Вики уже у них. Нет, они пошли в кабинет к Кате, чтобы ее посмотреть (справку т. е.). И еще ведь не сразу посмотрели, давай смаковать (пока еще неизвестно что)...
jedilady писал(а):
еперь дамочки задались целью открыть глаза Ромочке. Я только не пойму, почему правду ему надо рассказать именно сейчас и именно на показе.

Я тоже не очень понимаю, почему нельзя подождать до завтра. :unknown: По-моему, не горело. И это просто женсоветовское шило в одном месте сподвигло всю компашку рвануть на показ Роме глАзы открывать. Есть же у Некрасова такие слова: "Мужик, что бык: втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь..."
jedilady писал(а):
еще из анамолий. Вроде Юлиана сказала, что до показа полчаса. А потом послала и Киру и Андрея переодеться и привести себя в порядок. Это что ж они за полчаса успели слетать к себе домой, причем Андрюша еще и протрезветь успел. Или весь его хмель Лере передался?

ППКС.
jedilady писал(а):
На что рассчитывала Лерочка тоже не совсем понятно. Хотя нет совсем не понятно. Напилась до состояния полного не стояния и стала требовать к себе Андрюшу.

Правда, чего она хотела-то?
jedilady писал(а):
Ну пришел прЫнц и чего? Она действительно думала, что он ее сам лично на руках на подиум вынесет?

Видимо. Все еще искренне считает, что она нужна Андрею. Ооой...
А Кира - бегом в гримерку, проверять Андрюшу. Вроде же добилась, чтобы он уволил Изотову. И все равно морда лица недовольная.
jedilady писал(а):
А Марьяне повезло, Андрюшенька вовремя про нее вспомнил

Надо же как-то спасать положение. Только вот спас ли?..
jedilady писал(а):
И совсем забыла еще об одной странной Кириной фразе "голова Пушкаревой ценится дороже головы Изотовой". Интересно почему?

Так ведь таких изотовых у Андрея уже сколько перебывало? Тьма. И все канули. И этой вскоре не стало бы. А Пушкарева - вечна! О ком Кире ежедневно приходится слышать от своего жениха? Об Изотовой? Нет, о Пушкаревой! Вот поэтому избавиться от Пушкаревой для Киры гораздо важнее. (Пишу и снова думаю: как можно быть такой слепой и такой дурой? Как можно думать только о своей персоне? Неужели совсем не понимает, какую пользу приносит Катя ЕЕ компании? )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа