НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 03:24 

jedilady писал(а):
И пожалуй первый и последний раз Рома уговаривал Андрея не жениться на Кире.

Малина с первых серий против этой свадьбы. И в 5 говорил "Зачем жениться на одной, когда такой цветник есть..." И в 10 навел разговор на свадьбу, лишь бы тут же сказать: мы давно знакомы, не пытайся морочить мне голову, ты же просто не хочешь жениться.
Он смотрит на ситуацию со стороны, но при этом с близкого расстояния. Что эти двое друг другу только нервы треплют - для него очевидно.
Кстати, несмотря на все свое "бабничество", хотя некоторое представление о том, что такое порядочность по отношению к женщинам, у Малины есть. В серии с вечеринкой у Краевича, когда Андрей решает поразвлечься и нацеливается на Нестерову, Рома пытается сначала его осадить напоминанием "Охотник, вспомни, ты же женишься!" А вот совсем недавно, в 54, когда Роме пришлось врать Кире на ее расспросы об Изотовой, он себя "идиотом почувствовал".
Я к чему? Не такая уж невероятность, что Малиновский видя, насколько плохо будет и Кире, и его другу в этом "династтическом" браке, мог что-то предпринять для его разрушения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:08 
Счастливая

58 серия
jedilady писал(а):
Викуся провел отстрел-обстрел своих потенциальных спонсоров-мужей-любовников. Они впечатлились, только самой Викусе сильно подпортило настроение, что женсовет в курсе ее беременности, точнее ее отсутствия.

Как же ее перекосило. Была бы беременной, случился бы выкидыш.
jedilady писал(а):
А Кирюша снова поразила своей чрезмерной догадливостью – Андрею действительно сейчас скандал не нужен, тем более скандал с Катей.

Да-да-да. Вот только думает Кирюша совсем не в том направлении, что Андрей. И
jedilady писал(а):
Поэтому замерзнуть женсовету на улице не дадут.

jedilady писал(а):
А еще поражает Вика, точнее ее способностью Кирой манипулировать в своих интересах. Кирюша и сама не замечает как действует в интересах Вики, причем чаще всего при этом во вред себе.

Я задумалась... Ведь правда, Вика частенько, как бы исподволь, втирает Кире в голову те мысли, которые удобны самой Клочковой. Или просто желания подруги так часто играют на руку самой Кире, что уже и непонятно, чьи же это мысли и желания.
jedilady писал(а):
А мне при гордом прохождении женсовета в зал, где проходит показ, под далеко не строгим взором Андрюши, почему-то вспомнились Катькины глюки, как Андрюша себе гарем привез.

:LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но Кирюша была права – не стоило пускать Свету на показ. Вести себя Светлана Федоровна не умеет.

Как, впрочем, и Мария. Набросилась на фрукты, будто никогда в жизни не видела. А Пончита как яблоко ела, тьфу. Да, и Шура... Разоралась на весь зал, желая привлечь внимание РД. Стыдно как-то за их поведение. Может, Кира с Викой в данном случае правы, и женсовету не место на таких мероприятиях?
jedilady писал(а):
Зачем и почему Пушкарев, так за Катькой бдит? Я понимаю, он ее любит уберечь хочет, но он же ее от всего оберегает, включая реальную жизнь. Или я не права?

Да, права ты. Меня папаша Пушкарев давно бесит своим навязчивым воспитанием взрослой уже дочери. Вот где маньяк пуританского воспитания. :dwarf: А еще и мамаша никак ему не пытается объяснить, что дочь выросла. Вот он спросил, почему это Катя постоянно сопротивляется тому, чтобы ВС за ней приезжал. Решил, что она его стыдится. Ну, вот же шанс объяснить ему, как все на самом деле. Эх, ЕА! Нет, чтобы сказать ему, чего стыдится дочка, так она опять бальзамом папашкину душу мажет: жалеет дочка его. Тьфу!
jedilady писал(а):
Кира похоже в прошлой жизни работала в гестапо.

Высоко вознеслась. А с Олимпа падать больно...
jedilady писал(а):
А еще у Кирюши явно большие проблемы с Андрюшей. Дело даже не в любви или ее отсутствии, а дело в полном отсутствии уважения друг к другу. Как бы то ни было прав Андрей в отношении с женсоветом или нет. Но если он, президент компании, их сам лично пустил на показ, то какое она имеет право это его решение отменять? Не согласна с ним, Кирюш, так обсудите это, но наедине, а не выносите на всеобщее обозрение и обсуждение на показе.

ППКС. Уже ведь было такое, что Андрей отменял ее распоряжения (увольнение Кати, выговоры всему женсовету перед назначением Кати помощником президента). А она снова пытается потягаться с ним в своей значимости в компании. Это уже попахивает тупостью.
jedilady писал(а):
Андрюша поговорил с Катей. Вот здесь он говорил правду правду и ничего кроме правды. Марин, может это был его шанс воплотить в жизнь наш с тобой план и стать с Катюшей просто друзьями?

Может, оно и так. Вот только сердечко Кати, боюсь, этой дружбы не выдержало бы. Все прикосновения Андрея, по-моему, будят в ней совсем не дружеские чувства. Вон она как застыла, когда Андрей отошел от нее. Но на данном этапе его дружеское расположение она бы приняла, как манну небесную. ИМХО. Пока еще она сумела бы себя убедить, что это единственные отношения, которые их могут связывать (не считая просто деловых, конечно).
jedilady писал(а):
А Ромочку снова глюки посещают или это у него уже белая горячка началась. А все от того, что он действительно был уже готов стать папой, а тут Викуся его расстроила своим отъездом.

Да, это у него алкоголь на нервное перенапряжение наложился, вот он и истерит.
jedilady писал(а):
Ну ничего, как только Ромочка узнал, что он небеременный тут же вернулся к жизни.

Вот же. Только как-то через обморок у него это возвращение произошло. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
А Вика все-таки дура. Ну, зачем было рассказывать правду Воропаеву? Или она действительно полагала, что он ее и так в Милан отправит?

+1
jedilady писал(а):
И Кирюшу очень жаль! «Что ж сегодня за день!» - жалуется Кира. Действительно, ужасный. Так с утра хотела, чтобы Изотову уволили, ее уволили в показе она не участвовала. Но хрен с ней с Изотовой. Пушкарева снова выиграла. Привыкай, Кирюш. Правда, о которой ты не знаешь, еще страшнее.

Наверно, я не такая добрая, как ты. Мне ее совсем не жаль. Нечего топтаться по садово-огородному инвентарю (это я про грабли). Неужели еще не поняла, что Катю Андрей обижать и унижать больше не позволит? Даже своей невесте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:48 

Папа-Пушкарев меня тоже бесит, но в этих-то моментах понять его можно. Он переживает наверное, что дочку еще раз кто-то сильно обидит - после истории с Денисом-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:02 
Счастливая

ЛанаAkaRowan писал(а):
Папа-Пушкарев меня тоже бесит, но в этих-то моментах понять его можно. Он переживает наверное, что дочку еще раз кто-то сильно обидит - после истории с Денисом-то.

Это все понятно. Хочется заслонить своей грудью и оградить от всех проблем единственное дитя. Но... сколько он жить собрался? Что будет с его дитем, когда его не станет? Кто ее заслонит и оградит? Или другой вопрос. Он думает о том, что дочке семью захочется? Свою? А где и когда ей найти человека, с которым эту семью можно было бы создать? Так что, переживать-то тоже с умом надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:57 
Подозрительно спокойная Лиза

ja_imaka писал(а):
А где и когда ей найти человека, с которым эту семью можно было бы создать?

Катя сама предсказала, в одной из первых серий, что найдёт его в шкафу... :o И ведь, можно сказать, шо там и нашла... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 15:29 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
Катя сама предсказала, в одной из первых серий, что найдёт его в шкафу... И ведь, можно сказать, шо там и нашла...

Причем, дважды в шкафу: дома и на работе (правда, на работе она сама, скорее, из шкафа :oops: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 17:36 
Ёжик в тумане

Jelizawieta писал(а):
И ведь, можно сказать, шо там и нашла...

Ну да, сама же его туда и засунув :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 18:03 
Счастливая

О! Я поняла! Они оба друг друга в шкафах нашли! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 18:06 

ja_imaka писал(а):
Они оба друг друга в шкафах нашли!

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 06:28 
Подозрительно спокойная Лиза

ja_imaka писал(а):
Я поняла! Они оба друг друга в шкафах нашли!

А чё? Супругов находят в шкафах, детей - в капусте, а тестей, тёщ, свекровей и свёкров аист приносит... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 10:15 
Счастливая

Jelizawieta писал(а):
а тестей, тёщ, свекровей и свёкров аист приносит...

И всегда не вовремя... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 10:16 
Счастливая

Алеся! Ты куда делась? Подглядела серии и убежала. Возвращайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 10:26 

Jelizawieta писал(а):
тестей, тёщ, свекровей и свёкров аист приносит...

Бедный аист... :cray:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 10:36 

Электровеник вернулся. Вы нас не ждали, а мы приперлись. :o Проснулась рано утром после жуткой трудовой недели, и вот... :oops:

Серия 59

А еще говорят, что женщины ветрены. Даже лучшие из мужчин и те… Вот, например, Коленька любит Вику чистой настоящей любовью, а клеит всех подряд. Вот спрашивается, зачем они тебе, Коль, у тебя же Вика есть, а еще и с ребенком, между прочим? Эх Колька Колька. Ну и еще то ли стукнуть тебя посильней и побольней за визитки твои и длинный язык, то ли спасибо сказать? Вот так и появился у Андрюши Жданова его самый страшный кошмар – жених Екатерины Валерьевны Пушкаревой Николай Зорькин. И у Ромочки Малиновского связанный с этим кошмар – работа счастливым дворником.
А Катюша Киру «съела». Ну с Кирой все понятно, пока Андрея по близости нет надо же показать женсовету кто в доме хозяин. Но Катюша тоже не промах – Кирочку уже в серьез не воспринимает и хоть и слушается, но зубки при этом демонстрирует. Кира, что ж ты такая недогадливая-то а? Хотя нет чего это я. Правильно все делаешь, Кирочка. Плюй откровенно и наглядно на слова своего единственного любимого жениха, чтоб он потом, точно также начхав на тебя, изменял тебе на право и на лево. И это будет настоящая счастливая семья. Вон даже брат твой, Сашенька, и тот заметил, что Жданов уже устал от семейной жизни. Так именно так и начинается счастливая семейная жизнь.
Катюша позабавила: «Теперь он (Андрей) будет думать, что я ему все время врала». Катюш, а что он еще должен думать, если ты ему все время врала? Я конечно в МГУ не училась и даже двух курсов МГИМО не закончила, так что может в нашем родном институте как-то не так логику преподавали, но если ж ты человека обманываешь, то как же он может тебе доверять? Тут уже никакие военные хитрости папы-Пушкарева - я тут не стою, а езжу туда-сюда, не помогут.
Интересно а почему после того как Кирюша сначала Андрея обвиняла во всех смертных грехах (Катю на показе. А вы о чем подумали? Ну не об Изотовой же вспоминать в супружеской спальне), так вот после того как Андрюша сказал, что женские разборки ему надоели и пошел на выход, Кирочка тут же к нему бросилась на шею стала обнимать целовать и прощение просить (похоже у Киры правда проблемы с психикой уж слишком быстро у нее настроение меняется), Андрюша как-то странненько усмехнулся. Андрюш, это тебе еще смешно или уже смешно? Смех – это конечно хорошо, и он продлевает жизнь, но это как-то уже на истерику больше похоже. Хотя гормоны работают, красивая женщина рядом. На нее ведь твои способности распространяются, не то что на Катю, способный ты наш.
А Викуля все-таки дура. Отказалась от Милана. На что же она надеется? Что Ромочка все забудет и простит?

Серия 60

Катюш, Солнышко ты наше. Правду, конечно, говорить надо, но по-моему вот сейчас бы лучше промолчать. Ты ж только вчера вечером рассказывала, что Финансовый директор – это была Колькина шутка юмора. А с утра уже заявляешь, что право подписи ТЕПЕРЬ только у тебя. Возникает логичный вопрос - у кого оно было еще до этого «теперь». Если вчера наши мальчики были под градусом и это хоть как-то могло смягчить их шок, то сегодня уже не получится.
Малиновскому со Ждановым в исследовательской лаборатории работать – так хорошо опыты проводят на мышах. А вообще ну почему бы не сделать вывод, что раз Катюша так резво бегает исполнять поручения своего начальника, значит и так в него влюблена. Зачем же чего-то добиваться еще? Хотя Ромка прав, это сейчас она бегает, а что будет через месяц, два, три? И все-таки можно же было найти другой способ. Поговорить по душам не поможет, потому что уже не верят. Встретиться с Коленькой лично, наверно, тоже не поможет, поскольку где гарантия, что это именно он. И где гарантия, что за такой внешностью не скрывается умный расчётливый и беспринципный жадный до чужих денег. Может нанять детектива? Ведь хотели, но как-то об этой версии подзабыли.
Викуля выбила разрешение от Воропаева остаться в ЗимаЛетто, но зачем и сама не поняла.
Андрюша, умница ты наш, «А+К» тебе не нравится, но если так не нравится, то что ж тогда на речи Малиновского купился. Ромка циник. Мне всегда казалось, что он неплохо в общем-то к Кате относится именно как к человеку. Или он правда не понимает чем все это может закончиться. Причем для всех и для Пушкаревой и для Андрея и для ЗимаЛетто? Андрей: «я испытываю к ней только благодарность». Но если испытываешь благодарность разве пойдешь на такую подлость? Или действительно страх потерять все сильнее благодарности? Уже и напился Андрюша, в пьяном угаре вспомнил про Катину некрасивость. Пока трезвый был говорил, что дело все-таки не в этом. О, новые причины «Я никогда ни за кем не ухаживал». Интересно и за Кирой тоже? Очень интересно. «Сколько же раз я должен буду сказать ей «Я тебя люблю»?! Нет!»

Серия 61

Катюша Маше про Федю: «Главное, что он хороший!» Это у Катюши еще один бзык, что ли? Не обидит, не предаст, хороший. Где ж такого найти-то?
Пока Жданов с Малиновским обсуждают сладкие речи Андрея, которые он должен будет Кате говорить, звучит песня «Я за ним поднимусь в небо…», а потом она же будет звучать в Лиссабоне, только Андрюша будет сидеть уже один и придумывать будет совсем другое (чего-то меня сильно вперед унесло).
«И любовь, такая любовь! И денег, очень много денег!» Да, была бы любовь, если бы не было этой самой большой кучи денег?
Добрые мальчики, аж жуть! Значит после совещания идем в ресторан подкрепиться, потом Ромочка по-английски, Андрюшенька вместе с ним, а Катюша одна за троих расплачиваться будет?!
«Самый кошмарный… самый длинный день в моей жизни!» Да нет, Андрей Палыч, все самое длинное и кошмарное у Вас впереди.
Коленька улизнул от Пушкаревых. Правда, Валерий Сергеевич чувствует, что неладно творится.
Адвокаты выиграли битву с игровым автоматом и готовы выиграть суд с ЗимаЛетто, только вот это никак не входит в планы их нанимателей. И видимо чтоб не объяснять почему Коля и решил напоить их и напиться вместе с ними.
Но до Жданова Кольке далеко. Странно что Андрей еще на стуле сидеть может. Что же он все-таки заливает: свое чувство прекрасного или совесть? Почему ж Катька на Андрея как ходячий вытрезвитель действует? «Ромочка, пожалуйста, не оставляй меня одного. Я не хочу один с Катькой. Ромочка, пожалуйста…» Ну если так хреново, если так не хочешь, уже даже и неважно почему не хочешь (хотя все-таки интересно почему?) что тебе мешает просто встать и уйти. Ну, кроме огромного количества выпитого виски вроде ничего не мешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 10:38 

Побежала читать чего вы тут понаобсуждали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 11:20 

Яна
Jelizawieta
Izlu
Амалия
ja_imaka писал(а):
Девочки, молодцы, что пришли обсудить. Нам вас не хватало.

+1

ja_imaka писал(а):
Алеся! Ты просто электровеник какой-то. Я за тобой не поспеваю.

:oops: Я больше не буду :boast:
ja_imaka писал(а):
А уж как вдохновенно она при таком раскладе будет рассказывать все секреты, которые знает, ууууууууууу...

:o

ja_imaka писал(а):
Блин... Четверть сериала прошло, а я все думаю и думаю, почему же это Андрей президентом стал. А оказалось все так просто: это же Амура нагадала.

:LoL:
Ага а потом не стал, потому что не нагадала
ja_imaka писал(а):
Стоп. Вот что такое сказала Амура?.. Таня призналась, что она рассказала Андрею Палычу про Колю. Маше стало интересно, с чего бы президенту вдруг захотелось узнать про возлюбленного своей помощницы и кто ему, вообще, о нем сказал. И тут Амура: "А мне кажется, что мои предсказания начинают сбываться." Вот это она о чем? Она своим колдовским глазом видит больше, чем говорит? Она предполагает, что любовь у Кати случится совсем не с Колей? Что она имела ввиду?

Вот и мне так показалось.
ja_imaka писал(а):
Горе-комбинаторы.
ППКС

Jelizawieta писал(а):
А помнишь, как она сказала, когда все девчонки шёпотом скандировали "Коля, Коля"(Катька должна была мысленно сосредоточиться на предмете своих воздыханий), чтобы не мешали КАтьке сосредотачиваться на том, на ком она должна сосредоточится, и таким тоном, что явно наша гадалка не имела в виду Колю...

Да, да, да.

Izlu писал(а):
.(Это я опять вперед, да? )

А у нас это не возбраняется.

ja_imaka писал(а):
Вдруг как-то неожиданно мне Киру стало жалко. Она ведь не стерва. Она, в самом деле, просто дура. А дураков жалеть надо.

Добрая ты у нас какая. Ты знаешь, мне кажется, в случае с Кирой жалеть ее как раз и не надо. Именно этого ей и хочется чтоб ее жалели. Может ей пендаля дать разок другой чтоб в себя девочка пришла.
ja_imaka писал(а):
Жалко, что не Ромина.

:LoL:
ja_imaka писал(а):
А мне кажется, по причине своей неадекватности из-за неприличного количества выпитого спиртного, Танюша это задание провалила с самого начала, а потом уже исправляла последствия собственной глупости (или неосмотрительности). Могла же эта дурында, когда появился Урядов, конверт с результатами анализов хоть под стол спрятать, а не вертеть им перед носом начальника...

Уговорила. :friends:
ja_imaka писал(а):
Послушайте! Но какая могучая у женсовета сила воли! Справка с результатами анализов Вики уже у них. Нет, они пошли в кабинет к Кате, чтобы ее посмотреть (справку т. е.). И еще ведь не сразу посмотрели, давай смаковать (пока еще неизвестно что)...

У меня бы выдержки не хватило.

Последний раз редактировалось jedilady 17 апр 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 11:22 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Малина с первых серий против этой свадьбы. И в 5 говорил "Зачем жениться на одной, когда такой цветник есть..." И в 10 навел разговор на свадьбу, лишь бы тут же сказать: мы давно знакомы, не пытайся морочить мне голову, ты же просто не хочешь жениться.
Он смотрит на ситуацию со стороны, но при этом с близкого расстояния. Что эти двое друг другу только нервы треплют - для него очевидно.
Кстати, несмотря на все свое "бабничество", хотя некоторое представление о том, что такое порядочность по отношению к женщинам, у Малины есть. В серии с вечеринкой у Краевича, когда Андрей решает поразвлечься и нацеливается на Нестерову, Рома пытается сначала его осадить напоминанием "Охотник, вспомни, ты же женишься!" А вот совсем недавно, в 54, когда Роме пришлось врать Кире на ее расспросы об Изотовой, он себя "идиотом почувствовал".
Я к чему? Не такая уж невероятность, что Малиновский видя, насколько плохо будет и Кире, и его другу в этом "династтическом" браке, мог что-то предпринять для его разрушения.

Мне всегда казалось, что все это было на уровне Ромкиных шуточек, а тут вроде вполне серьезно :unknown: . Но если б Ромкой двигали действителльно благородные порывы помочь другу, то мог бы способ и почеловечнее найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 11:30 

ja_imaka писал(а):
Как, впрочем, и Мария. Набросилась на фрукты, будто никогда в жизни не видела. А Пончита как яблоко ела, тьфу. Да, и Шура... Разоралась на весь зал, желая привлечь внимание РД. Стыдно как-то за их поведение. Может, Кира с Викой в данном случае правы, и женсовету не место на таких мероприятиях?

:friends:
ja_imaka писал(а):
Может, оно и так. Вот только сердечко Кати, боюсь, этой дружбы не выдержало бы. Все прикосновения Андрея, по-моему, будят в ней совсем не дружеские чувства. Вон она как застыла, когда Андрей отошел от нее. Но на данном этапе его дружеское расположение она бы приняла, как манну небесную. ИМХО. Пока еще она сумела бы себя убедить, что это единственные отношения, которые их могут связывать (не считая просто деловых, конечно).

Мне кажется, что все-таки была действительно рада и приняла бы с благодраностью. И было бы честнее, но тогда бы и сказки не было.
ЛанаAkaRowan писал(а):

Это понятно. Но не потому ли и произошла история с Денисом, что Катю растят в тепличных условиях? А главное ведь тогда тотальный контроль не помог, да и сейчас...
ja_imaka писал(а):
Это все понятно. Хочется заслонить своей грудью и оградить от всех проблем единственное дитя. Но... сколько он жить собрался? Что будет с его дитем, когда его не станет? Кто ее заслонит и оградит? Или другой вопрос. Он думает о том, что дочке семью захочется? Свою? А где и когда ей найти человека, с которым эту семью можно было бы создать? Так что, переживать-то тоже с умом надо.

На вопрос Катькиной семьи ответ был дан давно: "Сначала он должен понравиться мне.
ja_imaka писал(а):
О! Я поняла! Они оба друг друга в шкафах нашли!

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 11:32 

ja_imaka писал(а):
Алеся! Ты куда делась? Подглядела серии и убежала. Возвращайся.

В попу раненный джигит далеко не убежит :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:44 

jedilady писал(а):
В попу раненный джигит далеко не убежит

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа