НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:24 
Счастливая

По 51 серии
jedilady писал(а):
Ой, я ж совсем забыла об одной замечательной фразе РД Малиновского, что Андрюша забыл на ком должен жениться, "но у Кати все записано"

:LoL: Мне тоже понравилось!!! :good:
Пончита умница. Вот истинная женщина. Знает, как заставить мужчину сделать то, что ей нужно, не принижая его чувства собственной значимости. Напугала неблагоприятными перспективами, пожаловалась на свою слабость, сделала комплимент, улыбнулась, и... - вуа-ля - Урядов сам отправляет Клочкову на медкомиссию.
А вот Андрюше... настучать бы по голове. Разорался. Видите ли, Катя виновата в том, что в компанию едет агент ФАСа. Нахал. Вспыльчивый ты наш. Обидел Катюшку. И даже не понял, пока ему об этом друг не сказал. :evil:
Много ли надо влюбленной девушке. Пришел Андрюшка попросить прощения у Катюшки. И только. А она уже наглючила себе... Вот и свалилась со стремянки. :grin: Хотя если бы не свалилась, то когда еще сумела бы оказаться в объятьях любимого...
О! Вот и Марьянку заменили. Я, когда первый раз смотрела, совсем не сразу поняла, чего это какая-то левая деваха на Захара вешается. Думала: "Боже! Какой-то облезлый котяра, а на него такие молодые и интересные девушки заглядываются. Да еще и не одна!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 08:21 

ja_imaka писал(а):
Пончита умница. Вот истинная женщина. Знает, как заставить мужчину сделать то, что ей нужно, не принижая его чувства собственной значимости. Напугала неблагоприятными перспективами, пожаловалась на свою слабость, сделала комплимент, улыбнулась, и... - вуа-ля - Урядов сам отправляет Клочкову на медкомиссию.

:LoL:

Да, Танюшина фантазия не знает границ, особенно, когда надо Викусе нагадить :o

ja_imaka писал(а):
А вот Андрюше... настучать бы по голове. Разорался.

Кстати, это он, по-моему, первый раз накричал на нее после данного обещания не орать. Так что и так долго продержался. :boast:

ja_imaka писал(а):
то когда еще сумела бы оказаться в объятьях любимого...

Да, потому что хороших новостей (а когда они появляются Андрюша любит Катюшу покружить) в ближайшее время не придвидится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 08:26 

Интересно, а Андрей вообще задумывается о том, что Катя испытывает по отношению к нему? Почему она согласилась на это сомнительную историю с НикаМодой, на этих адвокатов, почем терпит его оры, и почему так быстро прощает, почему убегает от него, когда он ее обнимает? Даже Ромка и тот уже давно выводы сделал, а Андрея это вообще не волнует? Слишком много проблем, чтоб еще и о таких странностях задумываться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:25 
Счастливая

jedilady писал(а):
Да, Танюшина фантазия не знает границ, особенно, когда надо Викусе нагадить

Правда-правда. Все-таки зря я говорила о бесполезности Вики в компании. С кем бы постоянно вступал в схватку женсовет, упражняясь в остроумии (необходимое качество в работе секретарей :grin: ), кому бы постоянно строила козни Татьяна, если бы не Викуся? Им же на работе больше нечем заняться, а так - ежедневная тренировка ума. :wink:
jedilady писал(а):
Кстати, это он, по-моему, первый раз накричал на нее после данного обещания не орать.

Ой-ти, Боже! Прокололся, родимый. Я уже и забыла, что он Катьке-то обещал никогда на нее не орать. Да и она, поди, тоже.
jedilady писал(а):
хороших новостей (а когда они появляются Андрюша любит Катюшу покружить) в ближайшее время не придвидится.

И нам обидно. Так приятно смотреть на них, кружащихся в едином Андрюшкином порыве. :-)
jedilady писал(а):
Интересно, а Андрей вообще задумывается о том, что Катя испытывает по отношению к нему?

Вряд ли. Не верит же он другу, когда тот ему пытается сказать о чувствах Катерины к начальнику. А вот почему он не замечает странностей в ее поведении (или даже замечая, не пытается их понять), тут я даже не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:01 

ja_imaka писал(а):
Им же на работе больше нечем заняться

И за что им деньги платят... :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:32 
Счастливая

Яна писал(а):
И за что им деньги платят...

За наличие присутствия. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:40 
Влюбленная в...

jedilady писал(а):
Интересно, а Андрей вообще задумывается о том, что Катя испытывает по отношению к нему? Почему она согласилась на это сомнительную историю с НикаМодой, на этих адвокатов, почем терпит его оры, и почему так быстро прощает, почему убегает от него, когда он ее обнимает? Даже Ромка и тот уже давно выводы сделал, а Андрея это вообще не волнует? Слишком много проблем, чтоб еще и о таких странностях задумываться?

Кому-то дано понимать психологию людей, а кому-то нет. Да Андрей, по-моему, вообще никогда не задумывался о чувствах и поступках других людей. Терпит Кира измены, так это ее проблемы, скандалы закатывает, так это магнитные бури или критические дни, терпит Катя его оры и истерики, так на то она и служащая чтоб начальника слушать, и т. д. и т. п.

ja_imaka писал(а):
А вот почему он не замечает странностей в ее поведении (или даже замечая, не пытается их понять)

По-моему, единственный раз когда он заметил какие-то странности в поведении Кати, это когда ей предлагали взятку в Ай-Ти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:50 
Счастливая

Natalka писал(а):
По-моему, единственный раз когда он заметил какие-то странности в поведении Кати, это когда ей предлагали взятку в Ай-Ти.

Вот он тогда обалдел!!! Наверно, решил, что святые не только на Небесах бывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:59 
Влюбленная в...

ja_imaka писал(а):
решил, что святые не только на Небесах бывают...

Конечно, в первый и последний раз видел такое чудо... Хотя нет, Колька - чудо № 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:12 
Счастливая

Natalka писал(а):
Хотя нет, Колька - чудо № 2

Ага. Катя да Коля - последние из Могикан. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:29 

ja_imaka писал(а):
Все-таки зря я говорила о бесполезности Вики в компании. С кем бы постоянно вступал в схватку женсовет, упражняясь в остроумии (необходимое качество в работе секретарей ), кому бы постоянно строила козни Татьяна, если бы не Викуся? Им же на работе больше нечем заняться, а так - ежедневная тренировка ума.

:LoL: Вот видишь.
ja_imaka писал(а):
Яна писал(а):
И за что им деньги платят...

За наличие присутствия.

:LoL:

Эх, где ж такую работу найти? :o

Natalka писал(а):
Терпит Кира измены, так это ее проблемы, скандалы закатывает, так это магнитные бури или критические дни, терпит Катя его оры и истерики, так на то она и служащая чтоб начальника слушать, и т. д. и т. п.

Жена мужу:
- Дорогой, ты знаешь, наша сноха нашему сыну изменяет!
- Это его проблема.
- Да, но она беременна!
- Это её проблема.
- Да, но она беременна от тебя!
- Это моя проблема.
- Ну, а как же я?!
- Это твоя проблема.

Поняла. Так и Андрей. Это не его проблемы. :o

Natalka писал(а):

И это были проблемы Ай-Ти. :o

Natalka писал(а):
Конечно, в первый и последний раз видел такое чудо... Хотя нет, Колька - чудо № 2

Да, и когда Андрей его, наконец, увидел, то опять очень сильно оболдел :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:17 
Счастливая

jedilady писал(а):
Эх, где ж такую работу найти?

Вот и мне бы. А то сижу дома штаны протираю. А так бы на работе этим занималась, еще и деньги получала бы. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
И это были проблемы Ай-Ти.

Правда, они не сразу это поняли. :wink:
jedilady писал(а):
когда Андрей его, наконец, увидел, то опять очень сильно обалдел

Было от чего. Они-то с Малиной нарисовали в своем воображении этакого супер-мужчину, а тут - пацан... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:08 

ja_imaka писал(а):
А так бы на работе этим занималась, еще и деньги получала бы.

Не жизнь - сказка! А если найдешь свисти.
ja_imaka писал(а):
Было от чего. Они-то с Малиной нарисовали в своем воображении этакого супер-мужчину, а тут - пацан... :shock:

Вот именно так Андрюша и выглядил :LoL:

Последний раз редактировалось jedilady 26 мар 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:08 
Счастливая

jedilady писал(а):
Вот именно так Андрюша и выглядел

:LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
если найдешь свисти.

Да, не вопрос. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:09 
Счастливая

Алесь! В понедельник дальше посмотрим? Я в выходные не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:13 

ja_imaka писал(а):
Да, не вопрос. :wink:
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:17 

ja_imaka писал(а):
Алесь! В понедельник дальше посмотрим? Я в выходные не могу.
Конечно. Я если посмотрю, выложу. A ты как сможешь присоединяйся. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:29 
Счастливая

jedilady писал(а):
A ты как сможешь присоединяйся.

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 06:55 

Серии 52 и 53 «малыш, но я же лучше собаки»

Вот, собственно говоря, и начинается самое интересное.
Все-таки интересно, что же убедило Шнайдерова: Андрюшины сладкие речи или Катины слова. Но так или иначе отсрочку ребята получили. А потом прокатились в чудо-лифте. На этаж поднялся один Андрей, а вот в президентский кабинет он заходил уже вместе с Катей.
И тут к Андрюше пришла та, которая лучше и важнее Кирюши и его, Андрюшиных, родителей. Наш боец сопротивлялся недолго и пал жертвой в поединке с Изотовой. А женсовет провел операцию по спасению рядового Жданова часть I, если б не они, то застукала бы Андрюшеньку с Лерой Вика и тут же бы, конечно, Кире настучала.
Бедная Катя, снова ей пришлось лицезреть Андрея с Изотовой. По-моему, она, когда в каморку уходила, вполне обоснованно рассчитывала на еще одну ночь в ЗимаЛетто. А ведь Катюша точно лучше Изотовой, по крайней мере помадой не пользуется и таких следов не оставляет.
А вот и Ромочка провидец нарисовался. И цвет помады на Андрюшиной щеке тут же опознал. И вполне логично предположил, что Катя за тот год, который ей будет принадлежать ЗимаЛетто, может очень сильно измениться. Тут ты Рома прав, а уж если человеку помочь в изменениях, так сказать подтолкнуть…
Все-таки Ромка с Андреем не зря потом будут переживать из-за Зорькина и обвинять его в попытке присвоить деньги компании. Коленька очень настойчиво у Кати просил поделиться свалившимся состоянием. Катя, правда, предложила разделить долги.
Ну а главное это возвращение мужа Тани Пончевой из командировки. Странно, что он назвал ее только «Таней», разве что все другие слова забыл бедненький. Но если честно, мне Таню жаль. Как бы то ни было, но она действительно изменилась, похорошела, а он этого даже не заметил, только о машине и думал.
Андрею удалось убедить отца не созывать завтра совет, хотя чем заседание от совета отличалось, я не поняла.
А тут еще по закону подлости одновременно с родителями и Воропаевым в компанию нагрянул обещанный фасовец. Причем как-то странно Катя сказала, что она «пока ничего не чувствует» -какого это быть хозяйкой такой компании. Как-то это «пока» настораживает. А вдруг Рома прав, и захочет Катя сделать из ЗимаЛетто консервный завод. Хотя чего-то это я слишком вперед забегаю, а то еще ненароком вспомню, кто должен будет пойти на консервы.
Андрею удалось придумать версию про страховщиков, Катюша быстро сориентировалась, представила высокому собранию только что самолично состряпанный отчет. В общем, правду Андрюша сказал: «команда работает». Как умеет так и работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 07:52 

А еще Малиновский вспомнил мои любимые "Звездные войны". Эх зря Вы, Роман Дмитрич, фантастику не любите. А то бы знали, что начилось все со "Скрытой угрозы", из-за чего начались "Войны клонов", за чем последовала "Месть ситхов", и вот когда у некоторых появилась "Новая надежда", вот тогда и случилось "Империя наносит ответный удар" :o . А закончилось все "Возращением Джедая". :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа