НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 00:06 

Как здесь интереееесно :grin:
Мотылёк, а про Кольку я с тобой согласна. Не смотря на всю свою детскость, браваду, желание выделиться, когда дело касалось серьезных вещей, он не боялся брать на себя ответственность. Мне так кажется.

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Последний раз редактировалось Izlu 14 мар 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:23 
колючая нежность

Izlu, :Yahoo!: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:20 

Я тут серии чуть-чуть посмотрела :oops:

48 и 49

Как-то моя вера в Катькин профессионализм пошатнулась. Вместо того чтобы выполнять поручение и ждать важного, действительно важного звонка от Нестеровой, Катюша отправилась на собрание женсовета, по такому животрепещущему вопросу как делать Тане липосакцию или нет. А вот Андрей меня наоборот порадовал. Прекрасно понимая, что в данный момент важнее уговорить Юлиану, он с Романом отправился к Виноградовой. И у наших мальчиков все получилось. Они предложили ее секретарю горы шоколада, а самой Юлиане руку Жданова и сердце Малиновского. Хотя в наличии у последнего этого самого сердца, я очень сомневаюсь, вот и Юлианочка такие жертвы не приняла, но все же помочь нашим мальчикам согласилась. И так Катюша звонок Натальи пропустила, в результате с потенциальными поставщиками пообщалась Виктория. Вообще, странно, что Нестерова после этого на встречу пришла, а еще более удивительно, что потом не сбежала, это когда без стука в конференц-зал ворвались Кира с Милко. Хотя далеко Натальи убежать бы уже не удалось, договор-то был уже подписан. А вот как Ромочка с Катей на пару сбегали от семейной ссоры будущих супругов, и как они потом заглядывали, и на Андрюшу смотрели, нанесенный Кирой ущерб оценивали…
Удивил Урядов, ничто человеческое ему оказывается не чуждо, и он действительно искренне забеспокоился, когда услышал, что Татьяне нужна операция, естественно возмутился, когда узнал какая именно. А вот лекарство, которое он Тане предлагал, меня несколько удивило. Такое ощущение, что в ЗимаЛетто работают одни алкоголики и наркоманы. Потапкин и Урядов лечатся из фляжек, про Андрюшу с Ромой я вообще молчу, Милко постоянно сидит на каких-то успокоительных. Мрак!
А у Кати похоже просыпается чувство собственного достоинства. Не нравится ей перспектива смотреть всю жизнь, как Андрюша будет ухлестывать за многочисленными красотками.
И так теперь у ЗимаЛетто есть ткани, только нет денег на эти самые ткани. И деньги поможет достать Катя, а для этого ей надо взять кредит на НикаМоду.
Поправьте меня, если я неправа, но мне кажется, что когда Катюша так «ненавязчиво» напомнила директору банка о давней истории, она действовала методами Андрея. А когда не сработало, применила уже сугобо женский метод. Слезы способны растопить сердце любого, даже директора банка. Кредит НикаМода получила, и Андрюша от счастья закружил Катюшу. Красота! И в том, что потом за это извинился ИМХО не было ничего удивительного, в прошлой серии после таких же кружений, Катька от него по всему кабинету бегала, вот чтоб и в этот раз не убежала Андрюша поспешил исправиться. Интересно, кто же она для него сейчас? Просто помощник, надежный и знающий очень и очень много и от которого в его команде многое зависит? Или все-таки немного больше? Друг, с которым хочется разделить радость победы, пусть даже маленькой, но их победы?
Ну и еще одна победа Катюши с Андрюшей. Кира с Милко согласились с присутствием Кати на совещании, Милко даже свое место для нее освободил.
Ромку страдания Вики вводят в состояние ступора. Он действительно не знает, что ему делать. Даже просто помочь материально, ему Андрей предложил. А еще бедному Ромочке везде мерещатся младенцы и слышится детский плач. Бедный бедный Рома. В прочем эти личные проблемы не помешали ему найти адвокатов. Правда, адвокаты еще те …, но дело свое знают (хотя это я сильно вперед забежала).
Ну и в очередной раз пророчества. На сей раз от Юлины – Катюша пришла в ЗимаЛетто, чтобы страдать.
А пока никаких страданий и метаний. Все подружки по парам, точнее Андрюша с Ромой, а Катя с Колей, ну как дети малые, честное слово, в игры ребята не наигрались. Первая парочка отправила Катюшу одну на встречу с монстрами отечественного права, а сами в хоккей играют, ну действительно чем им еще заняться. Правда вторая парочка перед этой самой встречей в монополию играет, ну, действительно днем же не наигрались одна из банков кредиты выбивая и отбиваясь от кредиторов, а другой тысячами долларов на биржах ворочая. И при всем при этом Ромочка с Колей, причем особенно Коля, готовятся стать папой. Да…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
колючая нежность

jedilady писал(а):
Как-то моя вера в Катькин профессионализм пошатнулась. Вместо того чтобы выполнять поручение и ждать важного, действительно важного звонка от Нестеровой, Катюша отправилась на собрание женсовета, по такому животрепещущему вопросу как делать Тане липосакцию или нет.

Ну надо ж ей вливаться помимо работы ещё и в женский коллектив! :grin:
Сегодня об этом и будем посмотреть. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:23 
Счастливая

Мотылёк писал(а):
Сегодня об этом и будем посмотреть.

Я, наверно, завтра. Встану пораньше, пока мои детки спать будут (у нас карантин). Сегодня они мне не дают, им же постоянно что-то нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:12 
Счастливая

Не получилось. Они встали раньше меня. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:03 
колючая нежность

И у меня вчера тоже не получилось. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:56 
Счастливая

По 48 серии
Как Андрюша воспарил после визита в "Макротекстиль"! Прямо, как мотылек порхал! А еще... когда он с Нестеровой прощался, ручку ее из своей не выпускал, то напомнил мне своим поведением того идиота, каким он прикидывался перед ней на вечеринке в "Ай-Ти Коллекшн". :-)
Ой, какую пророческую фразу Андрюша выдал перед походом к Виноградовой!!! :good: "Катенька, как Вы думаете, СПОСОБЕН ЛИ Я РАСТОПИТЬ ЛЕД В СЕРДЦЕ УМНОЙ, НО ОЧЕНЬ ОБИЖЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ?" Ох, не один раз придется тебе это делать, Андрюша!!! А Катька-то ответила "конечно"! А сама потом кааак долго изображала из себя неприступную крепость (простите, забегаю вперед :oops: )!
jedilady писал(а):
А вот Андрей меня порадовал. Прекрасно понимая, что в данный момент важнее уговорить Юлиану, он с Романом отправился к Виноградовой.

А секретарша Юлианы что-то говорила про то, что ее уволят за то, что не смогла остановить бронепоезд Жданов-Малиновский. Вот ее, видимо, и уволили (или актрису заменили позже?).
Да, вот и доверяй женщинам, даже таким ответственным, как Катя. Андрей-то ее оставил на телефоне ждать звонка от Нестеровой, а она
jedilady писал(а):
Вместо того чтобы выполнять поручение и ждать важного, действительно важного звонка от Нестеровой, Катюша отправилась на собрание женсовета, по такому животрепещущему вопросу как делать Тане липосакцию или нет.

Да, безответственно она себя здесь повела. :friends:
Но перед Таней, в самом деле, такая дилемма стоит: то ли машину купить (как они с мужем мечтали), то ли Вике нос утереть, улегшись под нож. Вот уж правда - красота требует жертв! (Как ее муж потом из дому не выгнал за ее дурость? - извините еще раз). А бабье-то чуть не разругалось на почве обсуждения животрепещущей темы. По-моему, это чуть ли не единственный случай за весь сериал, когда женсовет устроил внутренние разборки (кому чего надо убрать-укоротить). Что довольно странно, на мой взгляд, в группе таких болтушек-сплетниц-истеричек. К тому же, когда у каждой есть какой-нибудь пунктик. Ага, и еще последнее слово по поводу "идти ли Пончите на операцию" решили услышать от Кати. Вот уж кто ценитель внешней красоты! Правда, они сразу же осознали, что не по адресу обратились. И давай уже ее убеждать как-то изменить свою внешность. По-моему, это тоже чуть ли не единственный раз, когда они попытались в открытую поговорить с Катей о ее внешности и надоумить ее что-то в ней изменить. Правда, не преуспели в этом.

Ай, как Рому колбасит! Да еще и издеваются все, кому не лень: и друг единственный, и даже Милко.
jedilady писал(а):
А еще бедному Ромочке везде мерещатся младенцы и слышится детский плач.

Но Вика - чудо какое-то - сама уже, похоже, верит в свою несуществующую беременность! :o И еще есть в ней куча чудесатого. Вот она хоть какую-то маленькую пользу фирме принесла (напомните, если да). Ведь только вред от нее компании.

Ох уж эти Жданов и Малиновский! Андрюша снова порхает. Вот Катьку своим пылом напугал. Малиновского в ступор ввел своими обнимашками с Катериной. А чего это вице-президент в ступоре? Помнится, когда Катя перед Ветровым и Воропаевым разложила по полочкам свой бизнес-план, он тоже подхватывал ее на руки вместе с президентом.

jedilady писал(а):
Удивил Урядов, ничто человеческое ему оказывается не чуждо, и он действительно искренне забеспокоился, когда услышал, что Татьяне нужна операция, естественно возмутился, когда узнал какая именно.

+1 :friends:
jedilady писал(а):
А вот лекарство, которое он Тане предлагал, меня несколько удивило. Такое ощущение, что в ЗимаЛетто работают одни алкоголики и наркоманы. Потапкин и Урядов лечатся из фляжек, про Андрюшу с Ромой я вообще молчу, Милко постоянно сидит на каких-то успокоительных. Мрак!

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Сама Танечка тоже насмешила. "Он приезжает, заходит домой, а там - в новых брЮках, с новой талией ЕГО ПОЛОВИНА... т. е. МОЯ ПОЛОВИНА... ПОЛОВИНА МЕНЯ" :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:01 
Счастливая

По 49 серии
jedilady писал(а):
Поправьте меня, если я неправа, но мне кажется, что когда Катюша так «ненавязчиво» напомнила директору банка о давней истории, она действовала методами Андрея.

Я не очень поняла. Почему "это" метод Андрея? :unknown:
jedilady писал(а):
Андрюша от счастья закружил Катюшу. Красота! И в том, что потом за это извинился ИМХО не было ничего удивительного, в прошлой серии после таких же кружений, Катька от него по всему кабинету бегала, вот чтоб и в этот раз не убежала Андрюша поспешил исправиться.

Тем более, что она уже снова вытаращила на него глаза, вся напряглась и отстранилась от него. Короче, уже взяла низкий старт. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Интересно, кто же она для него сейчас? Просто помощник, надежный и знающий очень и очень много и от которого в его команде многое зависит? Или все-таки немного больше? Друг, с которым хочется разделить радость победы, пусть даже маленькой, но их победы?

Ну, уж точно не калькулятор. Скорее, младшая сестричка (или соседка по лестничной клетке), смешная, наивная, неуклюжая в движениях, но очень умная, готовая в любое время поддержать, помочь. Которая, кроме того, верит в тебя безоговорочно. С ней спокойно и уютно. Ей не надо доказывать, что ты - герой.
jedilady писал(а):
Ромку страдания Вики вводят в состояние ступора. Он действительно не знает, что ему делать. Даже просто помочь материально, ему Андрей предложил.

Да уж. Всегда такой сообразительный, Ромочка в случае с беременностью Вики вообще, похоже, растерял не только свой оптимизм, но и быстроту ума. А также координация движений нарушилась - двери начал сшибать. Мысли зацикливаются только на одном: думать может только о контрацепции :grin:. Только раньше надо было думать.
Кира проявляет чудеса остроумия. Когда Андрей просит Катю просчитать, смогут ли они оплатить фуршет (точнее, сделать 50-процентную предоплату), почему она говорит ехидно, что президент сам уже ничего не может решить? Он, по-моему, деньги не пересчитывает, этим занимаются финансисты (ну, или помощники с экономическим образованием). И еще. Ну, чем, чем она оскорбляет "эстетические чуЙства"? Да, негламурно одета. Но аккуратно, чисто, не вульгарно.
Бедный-бедный Георгий Юрьевич... Как он соскучился по Татьяне. Неужели Шура со Светой не справились с ее обязанностями?
Хотя... Чему удивляться, если Света ни о чем не способна думать с появлением в компании Буренки. Совсем баба из ума выжила. Ведет себя все хуже и хуже. Совершенно не думает о том, что некоторые ее действия можно вполне квалифицировать как преступление. Я не сильна в юриспруденции, но за травлю человека, по-моему, можно и наказание схлопотать (если уж не срок).
Вот умеют, умеют костюмеры НРК спрятать женскую фигуру так, что и не догадаешься, что же там, под этими одеждами таится! У Катерины только во второй половине сериала обнаружились грудь любимого Ромой размера и тонкая талия, У Пончиты столько времени прятали фигуру под безразмерными тряпками (и ведь снова будут прятать)! :o
Простите, что-то меня, наверно, не туда понесет, но Вика в образе Мадонны с младенцем выглядит, на мой взгляд, очень вульгарно. Или я просто так не люблю Вику ( :secret: и саму актрису)?
jedilady писал(а):
Все подружки по парам, точнее Андрюша с Ромой, а Катя с Колей, ну как дети малые, честное слово, в игры ребята не наигрались.

Мне тоже понравились их парные игры. Так трогательно... :pooh_lol:
Вот только мне интересно, сколько времени Катя и Коля готовы отдать игре? У меня дома партия игры в "Монополию" занимает полдня точно (может занять и больше). :grin: И еще интересно, откуда в офисе компании взялся настольный хоккей? Со времен Андрюшиного детства остался? :wink:
А когда смотрю, как ЕА собирает с собой в кулечки то, что не съелось, анекдот вспоминаю про семью с двумя детьми в ресторане. Там тоже кто-то из родителей собрался остатки забрать со словами "это для нашей собачки". Как обрадовались дети: "Ура! нам купят собаку!" ВС мне тут неприятен. Не люблю, когда мужики так вот хвост распускают, когда они много говорят о том, что они МОГУТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 17:08 

Почти неделя без интернета - это страшно! Если б не Возмездие вообще б, наверно, с ума сошла :o

Мотылёк писал(а):
Ну надо ж ей вливаться помимо работы ещё и в женский коллектив!

Да, но могла ж она это и совмещать как-нибудь. :oops:

ja_imaka писал(а):
Как Андрюша воспарил после визита в "Макротекстиль"! Прямо, как мотылек порхал! А еще... когда он с Нестеровой прощался, ручку ее из своей не выпускал, то напомнил мне своим поведением того идиота, каким он прикидывался перед ней на вечеринке в "Ай-Ти Коллекшн".

:LoL: :LoL: :LoL:

ja_imaka писал(а):
А секретарша Юлианы что-то говорила про то, что ее уволят за то, что не смогла остановить бронепоезд Жданов-Малиновский. Вот ее, видимо, и уволили (или актрису заменили позже?).

У следующей Юлианиной секретарши проблем с остановкой Жданова или Малиновского не возникло бы, посколько на рабочем бы месте они бы ее все равно бы не застали :grin:

ja_imaka писал(а):
Но Вика - чудо какое-то - сама уже, похоже, верит в свою несуществующую беременность! И еще есть в ней куча чудесатого. Вот она хоть какую-то маленькую пользу фирме принесла (напомните, если да). Ведь только вред от нее компании.

Ну как минимум одна польза точно будет. Благодаря Викиной мнимой беременности и собственным глюкам Сашенька не прочтет статью о залоге ЗимаЛетто.

ja_imaka писал(а):
Малиновского в ступор ввел своими обнимашками с Катериной. А чего это вице-президент в ступоре? Помнится, когда Катя перед Ветровым и Воропаевым разложила по полочкам свой бизнес-план, он тоже подхватывал ее на руки вместе с президентом.

У него теперь хронический страх перед женщинами, видимо боится, что даже от кружений может чего-нибудь случиться :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
"Он приезжает, заходит домой, а там - в новых брЮках, с новой талией ЕГО ПОЛОВИНА... т. е. МОЯ ПОЛОВИНА... ПОЛОВИНА МЕНЯ"

:LoL: :LoL: :LoL:

ja_imaka писал(а):
Я не очень поняла. Почему "это" метод Андрея?

Мне так показалось, что это как-то Катьке не свойственно, вот и подумала, что она у Андрея могла этому научиться, тот по-моему тоже любил про прошлое напоминать банкирам. Или это мне уже приснилось :unknown: :pooh_lol:

ja_imaka писал(а):
Ей не надо доказывать, что ты - герой.

Она и так это знает и верит в это безогроворочно. Думаешь, он это понимает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 17:20 

ja_imaka писал(а):
Ну, чем, чем она оскорбляет "эстетические чуЙства"? Да, негламурно одета. Но аккуратно, чисто, не вульгарно.

И если она так уж чуйства оскорбляет, ну и одень ее, ты ж все-таки дизайнер.

ja_imaka писал(а):
Вот только мне интересно, сколько времени Катя и Коля готовы отдать игре? У меня дома партия игры в "Монополию" занимает полдня точно

Видимо Колька опять жульничал или Катюша все-таки к встречи с адвокатами отнеслась более ответственно чем к звонку Нестеровой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:03 
Счастливая

jedilady писал(а):
У следующей Юлианиной секретарши проблем с остановкой Жданова или Малиновского не возникло бы, посколько на рабочем бы месте они бы ее все равно бы не застали

:friends:
jedilady писал(а):
Ну как минимум одна польза точно будет. Благодаря Викиной мнимой беременности и собственным глюкам Сашенька не прочтет статью о залоге ЗимаЛетто.

Ух ты! Я об этом даже не подумала. :good: Отвлекла, получается, Вика СашЕНЬку от главного. Ладно, зачтем это в ее пользу.:grin:
jedilady писал(а):
Она и так это знает и верит в это безогроворочно. Думаешь, он это понимает?

Нет. Совсем не думаю. Но, однако, он чувствует, что перед ней не надо выпендриваться, что она принимает всякое его поведение (пусть даже просто как подчиненная).
jedilady писал(а):
И если она так уж чуйства оскорбляет, ну и одень ее, ты ж все-таки дизайнер.

Вот именно. :friends:
jedilady писал(а):
или Катюша все-таки к встречи с адвокатами отнеслась более ответственно чем к звонку Нестеровой.

Да ну! Они же все-таки сыграют, насколько я помню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:19 

ja_imaka писал(а):
Отвлекла, получается, Вика СашЕНЬку от главного. Ладно, зачтем это в ее пользу.:grin:

:o :friends:

ja_imaka писал(а):
Нет. Совсем не думаю. Но, однако, он чувствует, что перед ней не надо выпендриваться, что она принимает всякое его поведение (пусть даже просто как подчиненная).

И наорать можно, все поймет все простит. :o
Но она действительно ему дорога, ближе, чем просто помошница.

ja_imaka писал(а):
Да ну! Они же все-таки сыграют, насколько я помню.

И к адвакатам не опоздают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:21 

А еще Мотылёк обещала прилететь :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 20:34 
колючая нежность

jedilady писал(а):
А еще Мотылёк обещала прилететь :oops:

А я зачиталась прошлыми анализами серий и вот решила принести. Как раз 48-я.

Chase

"Так, ну што тут у нас вещается в эфире? Астероид Зималетто малость съехал с орбиты, на передний план выходят боковые сюжетные линии.

Танюша, например, изображает свою версию поединка Эллочки с Вандербильдихой Викусей. Викуся уела пышечку Пончика до того, что та пожертвовала собственной машинкой. Длительность ритуала жертвоприношения утомила аудиторию и по ту сторону экрана, и по эту. Што делать, терпим...

Викуся изображает острую форму беременности, и, несмотря на подчитывание специальной литературки в формате все того же глянца, путает ее симптомы с расстройством кишечника от неумеренного потребления зеленых яблок. Расстройство кишечника передается воздушно-капельным путем бедолаге Малиновскому.

Да, не любит мальчик саночки возить, шалун уж отморозил пальчик, как это мило и по-человечески понятно, и что мы, злобные мегеры и фобы, все норовим пихнуть его на тернистый путь добродетели, когда он так обаятельно, приплясывая и припевая, семенил по стезе порока. А теперь – ну жалистно смотреть просто, личико совершенно потерял, желтенькую от зелененькой не отличает, девчонки от него шарахаются, жилплощадь мокрыми пеленками завешана.

В придачу к Вике у меня в этом сериале оформился еще один личный враг – фамилия НазИров, вот чьи это были находки в черноземе, съемочный коллектив на пятом десятке серий заскучал и начал творчески самовыражаться. СмЕшно-то как – сообразить из олигархически-вицепрезидентского интерьерчика комнатку в коммунальной квартирке времен победившего социализма. Тяжелое у г-на Назирова было детство и определенно деревянные игрушки. В каковые настойчиво и нам предлагается поиграть. Не хочу!!! Хочу в покемонов!!! И в мастера Йоду с радиоуправлением!!! И в разведенную Барби хочу (к которой прилагается дом Кена, машина Кена, яхта Кена и далее по списку)!!!

Малиновскому, однако, видятся ужасы заедающего его юные годы неустроенного быта 1960-х и перманентно беременная супруга в бигуди, вооруженная кастрюлькой с подгорелой манной кашей. Чего только не примстится, чтобы оправдать боязнь ответственности. Даже не меньший бабабник-президент, и тот стыдит и рекомендует помочь хотя бы материально. Но – жамэ, материально помогать тридцатилетний юноша морально не готов.

СашЕнька переживает свои кОшмары – не очень понятно, он-то чего в таком перепуге. Или по отношению к нему режиссер припомнил времена моральной устойчивости и политической грамотности? Пропесочат его, номенклатурного нашего, на парткоме "Единой России", и прощай карьера? Однако – что по-своему более ответственно – готов обеспечить обрюхаченную девицу рабочим местом ажник в Тегусигальпе, в саду под бананом. У девицы, правда, губа не дура, ей подавай аристократический и промышленно развитый север Италии. Дык ведь и на это будет готов. Супротив Малиновских скудных алиментов и подозрительной фамилии.

Раздрызганного вице-президента президент призывает собраться и сделать хоть что-то полезное в узких рамках своей профессиональной квалификации – поспособствовать в охмурении других девиц, которые рулят гениальным пиар-агентством. Парный конферанс удается, великая и ужасная Юлиана меняет гнев на милость.

Пока президент обеспечивает фронт работ по спасению Зималетто от банкротства, Катенька обеспечивает тылы. Как ни горько ей было наблюдать президента, истекающего слюной при виде прелестной филировочки, тоже собралась и выступила на 100 процентов своего финансово-экономического потенциала. Противник быстренько смотался за флердоранжем, рассудительно предпочтя временности президентского кокетства постоянство меморандума о намерениях. А Катенька, выдав программную речь о внутреннем богатстве, которое важнее внешнего, тут же забылась в мечтах о том, как выстругает волшебную палочку и убьет бессердечных и духовно незрячих жрецов высокой моды своей нездешнею красой. Красу нам предусмотрительно не демонстрируют, хватит уже, пугали уже. Вместо этого воображение Катеньки живо рисует ей пришибленного восторгом президента. Президента, окрыленного восторгом в реале, она, однако, пугается и рвется из его счастливых объятий прятаться в каморочку. А радоваться бы надо – это ведь и есть то самое, постоянное, а не временное, чувство восхищения ее внутренними качествами, которое уже вовсю расцвело и заколосилось. Любит ее президент, любит, и за творческий подход, и за два процента скидки, и за рассрочку оплаты на шесть этапов, и вообще… Эх, вот не до одного президента долго будет доходить, что это любовь, до Катеньки оно будет доходить еще дольше… Тоже у девушки представления о чувствах окрашены в гламурно-латиноамериканские тона. А это она, однако! Сияет как солнце, ничем пока не омраченная, никаких зловещих мусью ЗоркинЫх пока на горизонте не нарисовалось, никаких низких замыслов по охмурению не сформулировано, полная у нее с президентом гармония и взаимное обожание. Порадуемся за них, голубков, пока можно…"

Из "Истории одного города".

:grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:43 
Счастливая

jedilady писал(а):
И к адвакатам не опоздают.

Вот меня и удивляет: как это они так быстро партейку разыграли. Это ж не в Пульку, не в дурака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:52 

Мотылёк :LoL: :LoL: :LoL: Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

А ты как считаешь ужо любофф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:54 

ja_imaka писал(а):
Вот меня и удивляет: как это они так быстро партейку разыграли. Это ж не в Пульку, не в дурака.

Может у них экспресс-монополия. Они ж все-таки финансовые гении. Или гений только один - Зорькин, ну тогда вообще все понятно. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:11 
Счастливая

Мотылёк писал(а):
Викуся изображает острую форму беременности, и, несмотря на подчитывание специальной литературки в формате все того же глянца, путает ее симптомы с расстройством кишечника от неумеренного потребления зеленых яблок.

Ой, как красочно обрисована ситуация вокруг мнимой беременности Вики!!! :good:
И вообще, очень образно и качественно подобраны слова и так элегантно сложены в фразы! Класс! Я прям обзавидовалась, что так не умею.

:bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:12 
Счастливая

jedilady писал(а):
Может у них экспресс-монополия. Они ж все-таки финансовые гении. Или гений только один - Зорькин, ну тогда вообще все понятно.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа