НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:09 
неизлечимая НУГАманка

Цитата:
А как вам сцена с кольцом?

В смысле, когда он кольцо Розы Полине одел? Дк тут, ИМХО, сразу все понятно было - не смог бы он поступить иначе! Он даже в насильника выстрелить не смог, а тут-обречь жену на вечную кому...ну и потом, если б надел на себя-не было бы еще 6 серий :Wink:
З.Ы. Собака-прелесть :-)

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:12 

FUTLARE писал(а):
КОторая из? Когда ему собака его вырыла или когда Макс ей на ручку прикладывал его?

Когда на ручку. Очень понравилась. Гриша там плакал так правдоподобно, имхо...Я прям расчувствовалась. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:14 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Я прям расчувствовалась

А я больше на кольцо пялилась... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:19 
неизлечимая НУГАманка

Кто о чем)))Вот она, разница восприятий =) А Гриша вообще умница, весь сериал им любуюсь :girl_sigh:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:21 

FUTLARE писал(а):
А я больше на кольцо пялилась...

Здравый взгляд на вещи. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:23 
неизлечимая НУГАманка

Zolushka писал(а):
FUTLARE писал(а):
А я больше на кольцо пялилась...

Здравый взгляд на вещи. :pooh_lol:

Согласна! Красивое колечко :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:30 

Мне Спасов ещё нравится. Во-первых, он один из немногих со здравым взглядом на происходящие события, во-вторых, он Максиму с самого начала поверил. Обидно за него было, когда опера на него наехали. Чуть ли не в сговоре с бандюками обвинили. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:33 
неизлечимая НУГАманка

Zolushka, а вот ППКСну! Я уже где то писала о нем - молодец дядька, умный и порядочный, уважаю таких! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:12 

ЮлЛа писал(а):
А Гриша вообще умница, весь сериал им любуюсь

А больше там смотреть вроде как и не на что. Фильм - сказочка для детского сада. Я сначала думала действительно мистика, драма будет, а оно просто сказка. Смотрим и прикалываемся весь фильм. Смешно просто. Ну скажите, какая нормальная женщина полезет одна ночью в какой-то дом со свечами, черепами, цепями? Тем более, что сразу подозревала, что там секта? И зачем они ее усыпили? Чтоб ему, бедненькому, трудный выбор предстоял оживлять жену или нет? А Макс значит, мучается, мучается, а оказывается, есть некий перстень, который надо просто надеть и все будет прекрасно. Отдать перстень пришлось (какой кошмар!), но ничего еще что-нибудь подвернется. Такое же сказочное. А Спасов в Максе чуть не разочаровался значит, как же так, почему он деньги взял. Ай-я-яй, нехорошо. Эти мансы на ха-ха пробивают просто.
А в прошлой серии - женщина за 80 впала в кому - Макс побегал - бабушка ожила. Обнялись, поцеловались. Как бы это было здорово, чтобы такой старый человек из паралича так легко вставал. У меня свекровь 3 года уже лежит - куда ж бежать?
И вообще однообразно уже как-то. Смотрю только из-за Гриши, так бы бросила бы уже давным-давно. А Грише (Максу то есть) не мешало бы уже поистрепаться - быть более замученным от всего переживаемого. А он все такой же великолепный (чистенький, красивенький, хорошо одетый) бегает.
Короче, молчала я молчала, не выдержала уже. Раздражение даже появилось. Не понимаю, что в этом фильме такого особенного есть, почему о нем на первом канале столько разговоров идет, почему вообще такая презентация. Фильм проходной, ситуации схематичные - есть только хорошо выписанное ядро - спасение очередного человека, остальные герои - статисты. На Гришу смотреть приятно. ВСЕ.

ИМХО, конечно. Накипело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:02 
не отрекаются любя

sinichka писал(а):
А Грише (Максу то есть) не мешало бы уже поистрепаться - быть более замученным от всего переживаемого. А он все такой же великолепный (чистенький, красивенький, хорошо одетый) бегает.

А я увидела на экране другое.
У Макса взгляд - глубоко уставшего человека, временно смирившегося со своей судьбой спасателя, но не опустившего руки. Он - боец. Очень высока ставка в этой борьбе. И Антипенко это проживает на экране очень достоверно. Даже с любимой дочкой, улыбаясь, остаётся со взглядом измученного человека.
Ну, а насчёт "чистенький, красивенький, хорошо одетый" - он ведь домой-то заезжает и даже ночует.
Как-то так, :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:38 
Счастливая

FUTLARE писал(а):
Я думаю, некоторые мы только с удовольствием ждали бы своей очереди в его сон... А вдруг бы прибежал и спас...

:tender: :tender: :tender:
ЮлЛа писал(а):
за мечты)))и за сны

ЮлЛа писал(а):
и за хеппи-енд! Чтобы все-таки успел

:drinks: :drinks: :drinks:
Zolushka писал(а):
Мало у мужика проблем, так ещё и жена дура набитая с куриными мозгами

FUTLARE писал(а):
У меня на это есть одно словцо, правда непечатное...

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:48 
Такса с пропеллером

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Начала смотреть 4-ю серию...

Интересно, кто был консультантом по медицинским вопросам в этой фильме??? Зачем в начале серии Максиму собираются колоть препарат, который в настоящее время находится на стадии лабораторных испытаний (и это не в России, прошу заметить) как противоопухолевый!!! Типа замедляет рост бластом головного и спинного мозга. :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: И как клинический препарат он нигде не запатентован, насколько я знаю из научной литературы.

Насмешили, ей богу!

И еще больше насмешили, когда показывали как бы запись его энцефалограммы. Я уже 10 лет часами пялюсь в энцефалограммы разных животных и людей... Если это она, то я - парагвайский летчик! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:59 

Сериал скучный, Антипенко играет на удивление вяло и невыразительно.
такую роль упустил, даже странно.
не удивлена провальному рейтингу. смотреть там просто нечего.
для легко возбудимых - имхо :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:22 

vicher писал(а):
У Макса взгляд - глубоко уставшего человека, ... И Антипенко это проживает на экране очень достоверно.

К Гришиной игре у меня претензий нет - все, что нужно он играет - и страдает вроде и переживает, но я не знаю...
Я перестала все эти события воспринимать серьезно, накала не чувствую, забыть, что это я смотрю на Антипенко не получается (то есть, я просто смотрю отдельно от сюжета, а это ведь не есть хорошо?) Вот как он хорошо нахмурился, а вот страдание вроде как на лице отразилось, а вот стоит весь такой решительный (фигура хорошая), а вот даже слезы на глазах показались - молодец какой! А сюжет - сказка, типа "Финист - ясный сокол" - добрый молодец придет и всех спасет. Не захватывает. Смотрим с мужем и пересмеиваемся все время: "Давай, болезный, тяни свою шарманку".

:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:48 
Оптимистичный пессимист

propeller писал(а):
не удивлена провальному рейтингу.

Покажите рейтинг.

Отличный сериал, смотрю и не заморачиваюсь на нюансах, хорошо, что я не медик и не разбираюсь в лекарствах, и в остальных каких-то тонкостях различных профессий, не отвлекает, подумала я. :pooh_lol:
Мне интересны сюжеты каждой серии, как и что будет происходить, как все это распутает главный герой. Стала замечать за собой, что совершенно не обращаю внимание, кто играет главного героя, абстрагировалась полностью от Антипенко, только уже в повторе я могу понаблюдать за широкой гаммой эмоций его выразительного лица и конечно его глаз. :good:
propeller писал(а):
играет на удивление вяло и невыразительно.

Дааа...ну не знаю, если Антипенко играет вяло и невыразительно, то я - Людовик там какой-то.... :LoL:
propeller можно привести примеры выразительной и не вялой игры?
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:12 

vadimych писал(а):
Покажите рейтинг.

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratin ... 9913F0CC33

в 10-ку не вошел даже
В топ 100, на 31-м месте. НТВ впереди.
Ну и сам канал проводит собственные рейтинги. И там тоже динамика видна отлично. От первой до 6-й серии спад рейтинга
http://www.1tv.ru/allsearch/?s=%D1%EB%F ... D%E0%EB%E0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:14 
Такса с пропеллером

vadimych писал(а):
Стала замечать за собой, что совершенно не обращаю внимание, кто играет главного героя, абстрагировалась полностью от Антипенко, только уже в повторе я могу понаблюдать за широкой гаммой эмоций его выразительного лица и конечно его глаз.

:shock: :shock: :shock: Кстати, я тоже! Если на ЧМ ржала все время, не могла отделить человека от персонажа и это мешало, то тут поймала себя на мысли, что забыла, КТО играет. :pooh_lol: :pooh_lol:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:24 
Такса с пропеллером

:cray: Посмотрела я рейтинги.. Ничего из показанного никада не видела, кроме улиц разбитых фонарей. И подумкалось мне: Слава богу, что тивилизер не смотрю. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

хотя.. хотя сегодня включу и посмотрю, что наваяли наши. Ведь как я поняла, именно с 7 серии не имеется аналога! И режик сменился.

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:37 
Оптимистичный пессимист

Светик писал(а):
И там тоже динамика видна отлично. От первой до 6-й серии спад рейтинга

Пока вижу только до 5-й серии, т.е. до 21-го числа и по сравнению с 17.03 - рейтинг практически на том же месте. :-)
А кто у нас основная зрительская масса днем, в будни - старушки, любители новостей и скандальчиков, и сериалов, на которые уже подсели на 155 серии, а вечером им не до этого, старушкам слишком сложно и поздно. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:44 
Такса с пропеллером

Слушайте, а всех так же бесит жена ГГ или только меня? Если есть женщина, которая может все-все испортить, то это она! Эталон!!!

птичий ФБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа