НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:13 
СТИХИЯ

Larissa(R) писал(а):
Ему ваще пора в этой маштине кроватку оборудовать, там спать и на ходу решать все проблемы.

Ага! Уж так он прилип к этой машинке... :pooh_lol: Только на ней и катается... Хотя в какой-то серии было что он на нормальной машинке катался... А эта у него видимо как амулет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:19 
Оптимистичный пессимист

Larissa(R) писал(а):
Ему ваще пора в этой маштине кроватку оборудовать, там спать и на ходу решать все проблемы.

Ну так разведется и и будет ему машинка домом родным и спальней, и кухней. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:23 
Акын

Аха! При разводе дом - жене, гараж мужу. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 04:18 
Такса с пропеллером

:sm33: Попробовала смотреть первую серию оригинала, которую скачала.... Не покатило. Хотя европейское и азиатское кино предпочитаю заокеанскому. Но тут никак. Совсем никак...
Надеюсь, это неприятие не оттолкнет меня от просмотра нашего вариант.. А иначе :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Иначе еще одним недосмотренным фильмом с участием Гриши станет больше. :LoL: :LoL:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:57 

ptichka писал(а):
Иначе еще одним недосмотренным фильмом с участием Гриши станет больше.

...невелика потеря. :pooh_lol:

..уж лучше книгу умную прочесть, чем на эту "ботву" смотреть. Сериал для даунов, - вчера, кстати Всемирный день Дауна был, - наверное приурочили... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:00 

Наконец-то посмотрела третью серию :sorry: У меня возникла мысль,что байкерша всё прекрасно знала,про сны,более того,что у неё когда-то была такая же миссия,но она отказалась и потеряла мужа и дочь,которые на мотоцикле разбились потому что "как будто что-то объезжали " Кто-нибудь ещё так подумал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:45 

Григорий Антипенко, прославившийся ролью Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой», не любит сниматься в стандартном «телемыле», отдавая предпочтение спектаклям в театрах. Актера редко увидишь на светских тусовках или в развлекательных телешоу. Даже в проекте «Жестокие игры» он принял участие из-за супруги, актрисы Юлии Такшиной, с которой Григорий познакомился на съемках «Не родись красивой». Юля согласилась пройти все испытания «Жестоких игр» только пр условии, что муж будет рядом.

И вот появляется сериал «Возмездие», в котором Антипенко играет рекламщика Максима Третьякова. Максим волей судьбы становится «избранным» - после смерти гадалки-ангела Розы он обязан спасать неизвестных ему людей, чтобы не случилось несчастье с его близкими. Мы позвонили актеру, чтобы узнать, чем же его заинтересовала роль в этом фильме.

- Григорий, сниматься в сериалах вы чаще всего отказываетесь. Почему сделали исключение для этого проекта?

- Прежде всего, в фильме есть хорошая, полноценно прописанная главная роль. Третьяков получился неоднозначным, мне было интересно поработать над его образом.

- «Возмездие» - это ремейк французского сериала «Давид Ноланд» с Фредериком Дифенталем в главной роли. Видели этот фильм?

- Да, хорошее кассовое кино получилось. Драма с элементами триллера, хотя основная завязка, безусловно, мистическая. Ужас в том, что каждый может попасть в такую ситуацию.

- И каково это - стать вершителем судеб, спасать людей от гибели?

- Максим не вершитель, он просто вынужден это делать. Он талантливый рекламщик, но это не делает его сильнее. Он не супергерой, и у него нет никаких сверхспособностей.

- А как же вещие сны?

- Поверьте, мы все обладаем каким-то даром, просто у нас нет времени развивать его. Но в экстремальных ситуациях многие открывают это в себе.

- Даже вы?

- Интуиция у меня, безусловно, есть, и она не раз выручала.

- А в цыганские проклятия верите?

- Убежден в том, что если по-настоящему не поверишь сам во что-то, на тебя это не подействует. Кто о чем думает, тот то и получает. Я ощущаю себя защищенным, веря в Бога.

- И никогда не было желания обратиться к гадалкам, чтобы узнать будущее?

- Нет, я человек самостоятельный и самодостаточный, не прибегаю к помощи людей такого плана. Мне интересна жизнь, какая она есть. Воспринимать ее со всеми сюрпризами интересно, это как в рулетку играть. Хотя я не увлекаюсь азартными играми, предпочитаю играть только с жизнью.

- А ведь она преподносит нам и неприятные сюрпризы...

- А как без этого! Было бы скучно и неинтересно, если бы все было только хорошо.

- Ваш Максим - рекламщик, а вы сами как к рекламе относитесь?

- Это необходимость нашего времени, и я не трачу свои силы и эмоции на ее критику. Но когда рекламные щиты закрывают город и архитектурные памятники - это, конечно же, катастрофа!

- Увидев какой-то ролик по телевизору, можете пойти в магазин и купить этот товар?

- Конечно, ведь рекламщики - неглупые люди, просчитывают ходы и знают, как увлечь покупателя. Не вижу ничего страшного в том, чтобы купить рекламируемый товар. Мы всё в жизни познаем путем проб и ошибок.

http://kp.ru/daily/25655/818467/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:30 
СТИХИЯ

oksve писал(а):
- «Возмездие» - это ремейк французского сериала «Давид Ноланд» с Фредериком Дифенталем в главной роли. Видели этот фильм?

- Да, хорошее кассовое кино получилось. Драма с элементами триллера, хотя основная завязка, безусловно, мистическая. Ужас в том, что каждый может попасть в такую ситуацию.

Я думаю имелось в виду что в ситуацию похожую может попасть любой, когда вынужден будет делать что-то помимо своей воли для спасения жизни близких. Вчерашняя серия с педофилом это очень хорошо показала "Убей его или убью твою дочь"...

kuzinus писал(а):
Кто-нибудь ещё так подумал?

Байкерша знала. Более того, там очень часто фигурировала собака, которую якобы у нее убили, может эта та самая что являлась Максиму. И поверила она ему сразу не удивлялась как некоторые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:31 

..такое впечатление, что интервью давала женщина...чувствуется незримый "след" Любофьмитрофанны...она ведь кажется "творила" в местной белгородской редакции "Заводской гудок, а теперь выполняет фунции личного пресс-аташе г-на Антипенко.

:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:51 
не отрекаются любя

kuzinus писал(а):
У меня возникла мысль,что байкерша всё прекрасно знала,про сны...
Кто-нибудь ещё так подумал?

Да, я тоже подумала, что она в курсе о проклятии, которое на него наложено. Просто она сразу ему поверила, не задавала никаких вопросов. Но не хотела ему помогать, думала я, из-за озлобленности, что из-за него погибла цыганская родственница.
А вот
kuzinus писал(а):
более того,что у неё когда-то была такая же миссия,но она отказалась и потеряла мужа и дочь, которые на мотоцикле разбились потому что "как будто что-то объезжали

так глубоко не додумалась, хотя эта версия вполне имеет место быть.
Очень нравится и сериал и, по-моему, отличная игра актёров. За Антипенко рада - роль, наконец-то, после "Этим вечером ангелы плакали", драматически-психологического плана, и он её ведёт на высший балл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:03 
Оптимистичный пессимист

ptichka писал(а):
Попробовала смотреть первую серию оригинала, которую скачала..

Птичка, можно вопрос, а зачем? Почему не с нашей версии, а с оригинала ты решила смотреть этот сериал? :-)
РЫСЬ писал(а):
..уж лучше книгу умную прочесть,

Ну если именно прочитать и именно умную - то лучше. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 15:54 
Такса с пропеллером

vadimych писал(а):
Птичка, можно вопрос, а зачем? Почему не с нашей версии, а с оригинала ты решила смотреть этот сериал?

Да из чистого любопытства! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Но сегодня я болею.. И в пустую больную голову пришла одна здравая мыслЯ: А вдруг зацепит меня наше кино больше, чем оригинал. Я же в свое время пробовала смотреть оригинал неродиськи. Плевалась долго и смачно. Но одно дело - латиносы, от одного вида которых меня колотит со времен всяких изаур, просто марий и прочего добра. А другое дело французское кино, к которому отченно тепло отношусь.

Начала смотреть Возмездие. Первая серия прошла удачно. Досмотрела с удовольствием. А оригинал не смогла.. :unknown: :unknown: Как дальше пойдет, не знаю. У меня уже былО такое. Начала смотреть из-за Грыни Провинциалку, сначала было ничего так, после второй серии стухла и больше так и не смогла заставить себя досмотреть. Ничего, судя по кашлю и горлу, мне еще денька два болеть. Так и пересмотрю все вышедшие серии! :oops:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 16:39 
Оптимистичный пессимист

ptichka писал(а):
Да из чистого любопытства!

Понятно, "любопытство это не порок, любопытство - это хобби" (с) :pooh_lol:
ptichka писал(а):
мне еще денька два болеть.

Не болей, не надо. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 16:43 

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Чего-то на смех пробило. От первых слов в клипе :pooh_lol:
http://www.youtube.com/watch?v=9pIliKSZ6Xg&NR=1

дежа вю прям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 16:51 
не отрекаются любя

И ещё. В 5-ой серии был привет нам, :o НРК-манам, когда про Макса сказали: - "Да, он - наркоман!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:14 
Счастливая

vicher писал(а):
И ещё. В 5-ой серии был привет нам, НРК-манам, когда про Макса сказали: - "Да, он - наркоман!"

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:45 
СТИХИЯ

vicher писал(а):
В 5-ой серии был привет нам, НРК-манам, когда про Макса сказали: - "Да, он - наркоман!"

Ура! И про нас не забыли... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:46 
СТИХИЯ

ptichka писал(а):
удя по кашлю и горлу, мне еще денька два болеть. Так и пересмотрю все вышедшие серии!

Выздоравливай! И заодно и правда посмотри, честное слово не плохо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:58 
колючая нежность

Заливаю шестую серию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 20:47 
неизлечимая НУГАманка

vicher, про НРКманов - я тож чуть не рассмеялась, когда услышала)))хоть и понимала, что это не специально, а все равно позабавило))) А вообще, 5я серия по накалу эмоций- просто УХ, словей не хватает! Макс - сочувствовала ему, куда не кинь-везде клин, прям такая безысходность(((и постоянный тяжелый выбор. Полина... после 6й серии раздражает меньше, хотя понять я ее все же не могу... В какой-то момент заволновалась из-за Спасова-если и он перестанет верить Максу, это ж трындец будет!
З.Ы. а чем "Давид Ноланд" кончился?

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа