ЮлЛа писал(а):
А Гриша вообще умница, весь сериал им любуюсь
А больше там смотреть вроде как и не на что. Фильм - сказочка для детского сада. Я сначала думала действительно мистика, драма будет, а оно просто сказка. Смотрим и прикалываемся весь фильм. Смешно просто. Ну скажите, какая нормальная женщина полезет одна ночью в какой-то дом со свечами, черепами, цепями? Тем более, что сразу подозревала, что там секта? И зачем они ее усыпили? Чтоб ему, бедненькому, трудный выбор предстоял оживлять жену или нет? А Макс значит, мучается, мучается, а оказывается, есть некий перстень, который надо просто надеть и все будет прекрасно. Отдать перстень пришлось (какой кошмар!), но ничего еще что-нибудь подвернется. Такое же сказочное. А Спасов в Максе чуть не разочаровался значит, как же так, почему он деньги взял. Ай-я-яй, нехорошо. Эти мансы на ха-ха пробивают просто.
А в прошлой серии - женщина за 80 впала в кому - Макс побегал - бабушка ожила. Обнялись, поцеловались. Как бы это было здорово, чтобы такой старый человек из паралича так легко вставал. У меня свекровь 3 года уже лежит - куда ж бежать?
И вообще однообразно уже как-то. Смотрю только из-за Гриши, так бы бросила бы уже давным-давно. А Грише (Максу то есть) не мешало бы уже поистрепаться - быть более замученным от всего переживаемого. А он все такой же великолепный (чистенький, красивенький, хорошо одетый) бегает.
Короче, молчала я молчала, не выдержала уже. Раздражение даже появилось. Не понимаю, что в этом фильме такого особенного есть, почему о нем на первом канале столько разговоров идет, почему вообще такая презентация. Фильм проходной, ситуации схематичные - есть только хорошо выписанное ядро - спасение очередного человека, остальные герои - статисты. На Гришу смотреть приятно. ВСЕ.
ИМХО, конечно. Накипело.