НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 18:00 

ja_imaka писал(а):
Мои комменты завтра, когда дома народу будет поменьше.

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 19:50 

Серия 42 (продолжение и окончание)

А уж как Кирюша возмущалась, что Андрей позвонил именно Кате! Ну и выбила из Андрея обещание, что он никогда ничего не будет от нее скрывать. Андрюша пообещал, поэтому прямо с утра и заявил Кате, что о том, где на самом деле будут покупать ткани говорить нельзя никому, особенно Кире.
А как Андрюша Кате вещи возвращал – это фантастика.
Федя умудрился разбить Ждановский Порше, а все потому что засмотрелся на Марьяну.
Викуся может конечно и дура, но знает Киру хорошо. Как может Кира допустить, чтоб Пушкарева знала, кто поставщики, а сама Кира нет? И Кирюша действительно бросилась звонить Кате и требовать с нее реквизиты поставщиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 22:12 

Серия 43 – «не из-за баб, так из-за бабок»

Засмотревшийся на Марьяну Федя разбил Ждановский порш. И что ж ему теперь бедному делать? Сначала женсоветчицы искренне хотели ему помочь, но потом выяснили, что с каждой по 15 тыс. руб. А таких денег ни у кого нет. А тут еще и Марьяна объяснила истинную причину аварии. Бедненький Федя. Даже мыло уже начал искать, веревку, потом хотел у Потапкина пистолет одолжить, ну или хотя бы рацию. А потом репетировать начал извинения и уверения для Андрея. Но как только Жданов появился, предпочел сбежать пока не поздно. Правда убежал недалеко, к Маше под стол.
Викуси очень нужны деньги, а Кира у Андрея узнать не может, кто же все-таки поставщики тканей. И решилась Вика на отчаянный шаг – порыться в Катькиных документах. Видимо слишком увлеклась, и не заметила Катюшиного появления. Наглости Вике не занимать:
- Стучаться надо.
- К себе в кабинет?
Пытаясь выкрутиться еще и Киру подставила, мол это она Вику послала.
Катюша тут же конечно Андрею доложила, за одно рассказала и про то, что Кира его пытается найти в отеле в Варшаве. Правда, попросила Кире ничего не говорить. Но Андрея уже не оставить. В принципе я с ним согласна, зачем нужны отношения, или тем более зачем жениться, если ты постоянно своего жениха контролируешь, проверяешь и следишь.
Кира в гневе вызвала Катю:
- Мало того, что ты вечно врешь мне, так теперь еще врешь и Андрею!
Но Катюша не дрогнула, привыкла к Кириным истерикам. Странно, что Викуся отпираться не стала и призналась, что так все и было. Интересно, что Шура с Амурой просили Катю Андрея не выдавать (они думали, что Кира про какую-то очередную интрижку Жданова узнала). А как же женская солидарность?
В итоге вернувшийся Андрей устроил разнос Кире и Вике, и странно, что Викусю в итоге не уволил. А ведь такая возможность была!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 11:59 
Счастливая

По 42 серии
jedilady писал(а):
когда и как часто эти неподходящие моменты случаются, а, Андрей Палыч?

Постоянно, по-моему. :grin:
jedilady писал(а):
Встретились в прихожей Пушкаревых два заговорщика, шептались о банальном и понятном о деньгах на такси для Андрея.

Ох, задолжал Андрюша Катюше за эту ночку. Использовал девушку по полной.
jedilady писал(а):
- Кать, я больше никогда не буду на Вас кричать.

Зарекалась свинья в грязь не лезть... :grin:
jedilady писал(а):
- Ты болтаешься неизвестно где! Ты скидываешь мои звонки! Ты ставишь меня в идиотское положение! Я Тину удерживала буквально силой. Андрей, ты подставил меня, ты что не можешь этого понять?

Вся сдержанность моментально покинула Киру как только она увидела Андрея. Не была бы она Кирой, если бы именно сейчас не закатила истерику. И уже неважно, что Тина за стенкой и что она может подумать. Я понимаю ее где-то (перенервничала, волновалась), но как говорится, назвался груздем - полезай в кузов, т.е. держи лицо до конца.
jedilady писал(а):
не любит Кира Андрея. Про него она не спросила ничего. Даже вопроса «что случилось?» не прозвучало.

А вот и ответ на мое "перенервничала, волновалась". О себе родимой беспокоилась. Еще только первая четверть сериала, а я эту белобрысую истеричку уже начинаю ненавидеть. :-P Кстати, Андрей меня тоже раздражает, когда пытается оправдываться перед ней. Сказать голосом Зевса-громовержца: "Кира, я поступил так, как считал нужным! На том простом основании, что я - мужчина." И пусть бы она рыдала. От нее бы не убыло. Потом посмотрелась бы в зеркало, увидела бы вместо лица нечто бесформенное с заплывшими глазками и подумала бы, а стоило ли столько слез лить. :-P :-P :-P Вот какая я нечуткая. :P

Когда Вика с Сашей разговаривали, спрятавшись от всех, я не поняла - Вика была пьяная или засыпала на ходу?

А о чем таком важном поговорили Андрюша с Тиной, что не могли обсудить без Андрея? :unknown: :shock: Стоило полночи его ждать? :-P
jedilady писал(а):
А как Андрюша Кате вещи возвращал – это фантастика.

Сколько неловкости... у обоих. :oops: :oops: :oops: В глаза друг другу не смотрят. Смущаются.

Как мне понравились образцы ткани, присланные из Ташкента! Мммм! Такие расцветочки яркие. То, что я люблю (извините за отступление).
А Катюшка после вчерашней ночи, когда прикасалась к широкой спине любимого начальника, осмелела - хвать его за руку. Смутилась, правда. :oops:

Федю удивили. Как это, Андрей достает деньги из кошелька и Кате дает: "Вот Вам за вчерашнее..." Правда тут же пояснил изумленному курьеру: "... такси." Интересно, он только за такси с ней рассчитался или про взятку блюстителям порядка тоже вспомнил?

Викуся снова стала предметом насмешек со стороны женсовета. А что, наряд-то новый смотрится и на ней, и на Пончевой. Я тоже скоро поверю, что Милко - гений.

Вика, блин, пророчица хренова, накаркала. Вот и оказалось, что ткани контрабандные. А я все думаю, кто же в этом виноват... Оказывается, она. У, ведьма! :mad: :pooh_lol: Еще и Киру на Катю снова натравила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 12:30 

jedilady, скрины :good: :thank_you:
ja_imaka писал(а):
" Интересно, он только за такси с ней рассчитался или про взятку блюстителям порядка тоже вспомнил?

Вот, кстати, да! Меня этот вопрос тоже волнует! :pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
А я все думаю, кто же в этом виноват... Оказывается, она. У, ведьма!

:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 08:36 

ja_imaka писал(а):
Ох, задолжал Андрюша Катюше за эту ночку. Использовал девушку по полной.

А ведь просто бы помощницу, которой доверяет только в делах, он бы так не использовал. Значит испытывает Андрей к Катюше дружеские чувства?

ja_imaka писал(а):
Зарекалась свинья в грязь не лезть...

:LoL: :LoL: :LoL:

Но он же честно весь следующий день на нее не кричал. Может и больше продержится. :o

ja_imaka писал(а):
Еще только первая четверть сериала, а я эту белобрысую истеричку уже начинаю ненавидеть.

Что ж с тобой дальше будет :pooh_lol: ?
ja_imaka писал(а):
Кстати, Андрей меня тоже раздражает, когда пытается оправдываться перед ней. Сказать голосом Зевса-громовержца: "Кира, я поступил так, как считал нужным! На том простом основании, что я - мужчина."

У Андрея, по-моему, уже рефлекс не знаю только условный или уже безусловный "проси у Киры прощение", ему уже все равно за что и почему, главное попросить.
ja_imaka писал(а):
Когда Вика с Сашей разговаривали, спрятавшись от всех, я не поняла - Вика была пьяная или засыпала на ходу?

Мне показалось, что засыпала. Интересно сколько же времени уже, что Вику так в сон клонит :o
ja_imaka писал(а):
Как мне понравились образцы ткани, присланные из Ташкента! Мммм! Такие расцветочки яркие. То, что я люблю (извините за отступление).

Ну все теперь точно можно покупать! :grin:
ja_imaka писал(а):
осмелела - хвать его за руку. Смутилась, правда.

:oops:
ja_imaka писал(а):
Интересно, он только за такси с ней рассчитался или про взятку блюстителям порядка тоже вспомнил?

Надеюсь, что вспомнил, а то Кате потом еще перед папой отчитывать на что она семейные деньги потратила :pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
Вика, блин, пророчица хренова, накаркала. Вот и оказалось, что ткани контрабандные. А я все думаю, кто же в этом виноват... Оказывается, она. У, ведьма!

Так надо Жданову объяснить, кто главный источник всех его бед :grin:
Zolushka
Спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 11:36 
Счастливая

jedilady писал(а):
Но он же честно весь следующий день на нее не кричал. Может и больше продержится.

Заметим, что слова "никогда" и "завтра" (а также "весь следующий день") не являются в русском языке синонимами. Поэтому с обещанием своим Андрюша, по-моему, погорячился. И ведь его никто за язык не тянул. А вот как начнет опять кричать... И что? И пропадет у девушки вера в людей. :grin:
jedilady писал(а):
Что ж с тобой дальше будет?

Вот и я о том же. :o
jedilady писал(а):
У Андрея, по-моему, уже рефлекс не знаю только условный или уже безусловный "проси у Киры прощение", ему уже все равно за что и почему, главное попросить.

Но это же ненормально!!! Сколько можно слушать ее вопли (насколько я заметила, очень часто безосновательные)? Оба они (в их отношениях) сами себя не уважают.
jedilady писал(а):
Мне показалось, что засыпала. Интересно сколько же времени уже, что Вику так в сон клонит

Был момент, когда ее показали вообще засыпающую. :Wink:
jedilady писал(а):
Ну все теперь точно можно покупать!

Короче, мы бы тоже компанию по ветру пустили. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Так надо Жданову объяснить, кто главный источник всех его бед

Нас там не было. А то Вика давно бы лишилась куска хлеба. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:52 
Счастливая

По 43 серии
Вот Викусю за одну ее злорадную улыбку надо было довольствия лишить. :o

Катька стоит перед Амурой, не знает, что придумать, почему начальничков нет в гостинице, а тут Шура... У нее идея готова. Блин, Катерине даже придумывать ничего не надо. Женсовет сам все придумает, добавит подробностей и сам же поверит в то, что придумал. :wink: А вот про строгие нравы на востоке ты, Шура, зря сказала. У Катерины же инфаркт будет. Зная любвеобильность своего начальника, она уже такоооое представила. :LoL:

jedilady писал(а):
Засмотревшийся на Марьяну Федя разбил Ждановский порш. И что ж ему теперь бедному делать?

А Потапкин-то со своим мрачным юмором... :LoL: Такие ужасы Феде предсказывает! :swoon: :suicide: И Шурочка спелась с Сергей Сергеичем - тоже обещает Федьке "светлое" будущее.
jedilady писал(а):
женсоветчицы искренне хотели ему помочь, но потом выяснили, что с каждой по 15 тыс. руб. А таких денег ни у кого нет. А тут еще и Марьяна объяснила истинную причину аварии. Бедненький Федя.

Вот-вот. Смотри, Федя, кто твой истинный друг. Ты привык общаться с отзывчивым (пусть и не в меру любопытным и болтливым) женсоветом, а есть еще такие мерзкие и подленькие стервы, как Марьяна. Ты ее - на обед в ресторан, а она тебя - женсовету сдала со всеми потрохами, желая лишний раз поиграть на нервах Светланы.

Какая я, все-таки, злобная. :o Мне такое моральное удовлетворение доставила сцена разоблачения Вики, когда ее подружка обозвала дурой! :P :-P :P :-P А женсовету доставляет удовольствие Федю травить, уж позлорадствовали вволю!
jedilady писал(а):
вернувшийся Андрей устроил разнос Кире и Вике, и странно, что Викусю в итоге не уволил.

Вот какие мы. Уже который раз подряд у нас возникает непреодолимое желание оставить Вику без работы. :o Правда, не только у нас.

О, увидела дату в Катином дневнике: 2 ноября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:08 

ja_imaka писал(а):
Заметим, что слова "никогда" и "завтра" (а также "весь следующий день") не являются в русском языке синонимами. Поэтому с обещанием своим Андрюша, по-моему, погорячился. И ведь его никто за язык не тянул. А вот как начнет опять кричать... И что? И пропадет у девушки вера в людей.

:grin:
ja_imaka писал(а):
Вот и я о том же.

Может тогда тоже показ отменим :tomato: (шучу)
ja_imaka писал(а):
Оба они (в их отношениях) сами себя не уважают.

вот что такое сила привычки :grin:
ja_imaka писал(а):
Короче, мы бы тоже компанию по ветру пустили.

:o
ja_imaka писал(а):
Нас там не было. А то Вика давно бы лишилась куска хлеба.

:o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:13 

ja_imaka писал(а):
У нее идея готова. Блин, Катерине даже придумывать ничего не надо. Женсовет сам все придумает, добавит подробностей и сам же поверит в то, что придумал. А вот про строгие нравы на востоке ты, Шура, зря сказала. У Катерины же инфаркт будет. Зная любвеобильность своего начальника, она уже такоооое представила.

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
О, увидела дату в Катином дневнике: 2 ноября.

:victory: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:41 

ja_imaka писал(а):
Блин, Катерине даже придумывать ничего не надо. Женсовет сам все придумает, добавит подробностей и сам же поверит в то, что придумал.

:LoL:
ja_imaka писал(а):
А Потапкин-то со своим мрачным юмором...

Нееее, не мрачным, а классным чувством юмора. И ведь все так серьезно преподносится :o
ja_imaka писал(а):
А женсовету доставляет удовольствие Федю травить, уж позлорадствовали вволю!
jedilady писал(а):

А вот сам виноват. Мне его здесь совсем не жалко было.

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 18:42 
Счастливая

Izlu писал(а):
Нееее, не мрачным, а классным чувством юмора. И ведь все так серьезно преподносится

А сложно шутить, оставаясь серьезным. :o
Izlu писал(а):
А вот сам виноват. Мне его здесь совсем не жалко было.

+1 :friends:
jedilady писал(а):
Может тогда тоже показ отменим

Думаю, не получится. Так и тянет, так и тянет смотреть... смотреть... и снова смотреть. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 08:15 

44 и 45

Действительно женсовет сам себе чего-нибудь придумает, потом сам в это поверит, а потом и всех вокруг убедит. На сей раз Таня из простой Викиной фразы «не тряси меня, меня тошнит», сделала вывод, что Вика беременна и убедила в этом и Свету и Шуру. Причем Света решила, что теперь об этом должна узнать вся компания. Интересно, в принципе правильное решение. Пусть лучше компания обсуждает беременность секретаря президента, нежели то, что компания на грани развала. А точность Танюшиных сенсоров поражает. Кроме установки точного диагноза, она еще и определила кто отец ребенка. Причем говорила так уверенно, как-будто была очевидцем событий.
Викуся прибывала в полном раздрае, потому что никому она не нужна, в кой-то веке ей удалось раздобыть важную информацию о смене поставщиков, но Воропаев ее послал куда подальше, Жданов наорал, хоть она и нашла ему ту статью (это Сашенька ей нашел лишь бы она от него отстала), Кира ей больше не доверяет и не кормит. Ужасссссссссс! Из хороших новостей только Ромочка. Эх, Викуся, не умеешь ты довольствоваться малым. А зря. От Малиновского кроме этого малого больше все равно ничего не дождешься.
Анамолии пространственно-временного континиума продолжаются. Викуся при разговоре с Сашенькой очень нервничала, и избрызгала на себя кучу духов, причем действительно много, потому что запашок даже Сашенька ощутил. Видимо по телефонным проводам передалось.
Кирюша поразила. Она оказывается вечером Андрюше не названивала, а он, между прочим, машину разбил (за что Федя был безмерно благодарен как Жданову, так и тому самому столбу, в который они врезались). А вот с чего это Андрюша решил с Кирюшой прямо в кабинете президента заняться тем самым? Правда, сцена выглядела романтичной только если звук выключить. Потому как не смотря ни на что и вопреки всему, они при этом обсуждали Катюшу. Точнее какое она сокровище, что все видит, все слышит, но ничего никому не скажет. Теперь становится понятно почему ни Вику ни Катю до сих пор не уволили – просто без них будущим супругам Ждановым поговорить будет почти не о чем. А какой Андрюша предусмотрительный – свой загранпаспорт Катьке на хранение отдал. Андрюш, ты может еще и российский паспорт Кате отдай, а потом Кире скажешь, что потерял, можно будет еще время до свадьбы потянуть. Или паспорт прямо перед Загсом потерять.
И вот еще один вопрос у меня возник – где служил Пушкарев? Он что не в курсе, что секретные бумаги абы кому возить нельзя? Это мы знаем, что он весь из себя такой честный, но в принципе, за такое и уволить Катьку могли. Правда, при этом мог возникнуть другой вопрос – что секретные документы делали у нее дома?
А уж как Пушкарев со Ждановым знакомились. Андрей с таким интересом ВС рассматривал. Пытался понять начнет он ему выговаривать за крики на Катю или нет. Но ВС Жданова хвалил, за дальновидность, за то, что Катюшу разглядел и сразу сделал помощником президента (хорошо, Катя Андрея заранее предупредила), правда, сказал, что Катюша большего заслуживает. И вот тут мне стало интересно – это Пушкарев о чем? Ну а потом он выболтал то, о чем Катя Андрея не предупредила, что ВС в НикаМоде работает. А вот эта новость Андрея напрягла.
Но главное, конечно, это то, что ткани арестовали. И Зималетто их не видать. И что делать, наша троица не знает. Единственное, что тут же сделал Андрей – это приказал Кате готовить закладную. Катюша в свою очередь предложила взять кредит на НикаМоду , потому что ЗимаЛетто его никто уже не даст.
Очень понравился Андрюшин глюк. Как его судят. Кирюша тут же заявила, что он виновен, родители отказались от него, и даже Ромка признал его виновным и стал флиртовать с секретарем, палачом конечно был Воропаев. И если Ромкину роль на процессе еще можно объяснить их недавней ссора, когда они друг на друга орали, то почему Кати не было не понятно. Неужели она для Андрея действительно всего лишь калькулятор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 11:26 
Счастливая

По 44 серии
Пока "доктор" Воропаев разговаривает со своей "пациенткой", он так яростно роется в вазоне с цветком!!! Чего он в нем забыл? И что такое ценное он там нашел (не разглядела)? По-моему, просто оторвал листочек. :unknown: Я понимаю, что этот цветок народ называет Денежное дерево, но как-то странно видеть Воропаева, собирающего с него деньги. :o
Федьке очень повезло, что Жданов был злой, как черт. Тратиться не придется (уж Феде точно). А Потапкин рисковал рабочим местом, подсовывая начальнику фляжку со спиртным в качестве успокоительного. Спасло его, пожалуй, только то, что начальнику в тот момент, действительно, это было необходимо.
jedilady писал(а):
Аномалии пространственно-временного континиума продолжаются. Викуся при разговоре с Сашенькой очень нервничала, и избрызгала на себя кучу духов, причем действительно много, потому что запашок даже Сашенька ощутил. Видимо по телефонным проводам передалось.

Ой, так прикольно выглядит!!! :LoL: Обалдевший Саша не может понять, что и откуда пахнет... :LoL:
jedilady писал(а):
Викуся прибывала в полном раздрае, потому что никому она не нужна, в кой-то веке ей удалось раздобыть важную информацию о смене поставщиков, но Воропаев ее послал куда подальше, Жданов наорал, хоть она и нашла ему ту статью (это Сашенька ей нашел лишь бы она от него отстала), Кира ей больше не доверяет и не кормит. Ужасссссссссс! Из хороших новостей только Ромочка. Эх, Викуся, не умеешь ты довольствоваться малым. А зря. От Малиновского кроме этого малого больше все равно ничего не дождешься.

Зато сердобольный женсовет готов прийти на помощь. Света вот, лучший реаниматор, потомок ветеринара, использовала способ акупунктуры для лечения Вики (это ничего, что она не самка обезьяна). :pooh_lol:
jedilady писал(а):
На сей раз Таня из простой Викиной фразы «не тряси меня, меня тошнит», сделала вывод, что Вика беременна и убедила в этом и Свету и Шуру. А точность Танюшиных сенсоров поражает. Кроме установки точного диагноза, она еще и определила кто отец ребенка.

Никакого УЗИ не надо! :LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
А какой Андрюша предусмотрительный – свой загранпаспорт Катьке на хранение отдал. Андрюш, ты может еще и российский паспорт Кате отдай, а потом Кире скажешь, что потерял, можно будет еще время до свадьбы потянуть. Или паспорт прямо перед Загсом потерять.

Или, еще лучше, съесть его прямо перед ЗАГСом (по методу Укупника). :wink:
jedilady писал(а):
Но главное, конечно, это то, что ткани арестовали. И Зималетто их не видать.

Причем, отразилось это сразу на всех сотрудниках. Им уже носить нечего. Второй день вся компания в одном и том же ходит. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:29 
Счастливая

По 45 серии
jedilady писал(а):
что делать, наша троица не знает. Единственное, что тут же сделал Андрей – это приказал Кате готовить закладную.

Эх, предлагала же Катя все прямо рассказать СД. Даже Малина пришел к такому выводу. Но для Андрея это не выход.
jedilady писал(а):
Катюша в свою очередь предложила взять кредит на НикаМоду , потому что ЗимаЛетто его никто уже не даст.

Вот и завертелось!!! :o

Удивляет меня самоуверенность ВС. "Ты как разговариваешь со старшими по званию, щенок?" - А охранник на твоем морщинистом лбу должен звание углядеть? Или он должен быть ясновидящим? Иногда так хочется этому пенсионеру треснуть (простите, если это кого-то покоробит - я уважаю старость и старших, но старшие тоже должны иногда головой думать; далеко не все им что-то должны).
jedilady писал(а):
Очень понравился Андрюшин глюк. Как его судят. Кирюша тут же заявила, что он виновен, родители отказались от него, и даже Ромка признал его виновным и стал флиртовать с секретарем, палачом конечно был Воропаев. И если Ромкину роль на процессе еще можно объяснить их недавней ссора, когда они друг на друга орали, то почему Кати не было не понятно. Неужели она для Андрея действительно всего лишь калькулятор?

Да нет же. В его глюке были только те, кто на противоположном берегу (после ругани насчет тканей и Рома оказался там же). А Катя всегда с ним. Ей Андрей верит, как себе (только она сможет его спасити). Поэтому ее и не было в суде. ИМХО.
jedilady писал(а):
А уж как Пушкарев со Ждановым знакомились. Андрей с таким интересом ВС рассматривал. Пытался понять начнет он ему выговаривать за крики на Катю или нет.

Видимо. :grin:
jedilady писал(а):
Ну а потом он выболтал то, о чем Катя Андрея не предупредила, что ВС в НикаМоде работает. А вот эта новость Андрея напрягла.

Да-да. Вот и появляются причины для недоверия Кате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:21 

ja_imaka писал(а):
Пока "доктор" Воропаев разговаривает со своей "пациенткой", он так яростно роется в вазоне с цветком!!! Чего он в нем забыл? И что такое ценное он там нашел (не разглядела)? По-моему, просто оторвал листочек.

Может он думал куда Клочкову пристроить, то есть закопать :o
ja_imaka писал(а):
Или, еще лучше, съесть его прямо перед ЗАГСом (по методу Укупника).

Точно. Вот сейчас мы с тобой Андрюшу научим. Бедная Кира.
ja_imaka писал(а):
Им уже носить нечего. Второй день вся компания в одном и том же ходит.

Думаешь решили всей компанией скинуться - пожертвовали всю свою одежду на нужды производства :o
ja_imaka писал(а):
Иногда так хочется этому пенсионеру треснуть

+1
ja_imaka писал(а):
Ей Андрей верит, как себе (только она сможет его спасити).

Вот меня и удивило, что ее не было. Катька бы бросилась на его защиту в любом случае :unknown:
ja_imaka писал(а):
Да-да. Вот и появляются причины для недоверия Кате.

Да, это уже второй сотрудник НикаМоды, о существовании которого Жданов не подозревал. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:29 

jedilady писал(а):
Клочкову пристроить, то есть закопать

:shock: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:30 
Счастливая

jedilady писал(а):
Может он думал куда Клочкову пристроить, то есть закопат

Не маловат ли горшочек? Или он ее сначала сжечь решил (УЖАС, что у меня в голове!)?
jedilady писал(а):
Вот сейчас мы с тобой Андрюшу научим. Бедная Кира.

Чё эт она бедная? Акционер, чай. Совсем даже не бедная. Но научим - это даааа. Мы можем. :boast:
jedilady писал(а):
Думаешь решили всей компанией скинуться - пожертвовали всю свою одежду на нужды производства

Вот не знаю, что и как у них там происходило, но почему-то авторы решили весь персонал оставить во вчерашней одежде. Я понимаю, что просто материал снимали в один день, но по сериалу-то уже новый день начался. :unknown:
jedilady писал(а):
Катька бы бросилась на его защиту в любом случае

У него до положительных моментов глюк не дошел. Тормознул на негативе. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:31 

Яна
Чего-то я и правда сегодня злая. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:32 
Счастливая

jedilady писал(а):
Чего-то я и правда сегодня злая.

ja_imaka писал(а):
Или он ее сначала сжечь решил

А я тогда какая? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа