НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 18:45 
Счастливая

Мотылёк писал(а):
Спасибо, Марин.

Спасибо - это хорошо. Но Муза вытащить из несознанки все же пытайся. :wink: Ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 19:22 

ja_imaka писал(а):
Мотылёк писал(а):

муз сопритюкнулся и вздребезнулся, опомнившись: "шо, опять???" И заглох в тряпочку.

Реанимировать!!! Любыми способами. У тебя так красиво получается писать.

+1 :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:57 

ja_imaka писал(а):
Реанимировать!!! Любыми способами

:victory: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 22:00 

46 и 47 беременность – страшная сила

Вот не верю я в то, что Вика – дура. Наивная, себялюбивая стерва, но не дура. Так быстро сориентировалась, услышав заявление Ромы, что она беременна. А Ромочка доверчивый наш, ну неужели не знает, что нельзя женским сплетням верить. А уж как Викусе удалось со своей «беременностью» все переполошить. Потенциальным папочкам Роме с Сашенькой ужасы всякие мерещатся, Кирюша прямо Андрею призналась, что Вику понимает, и Рома не мужчина, а мечта. Тут, конечно, становится понятным, почему Кира с Викой дружат, но вот мЯчты у них какие-то странные. Или это они просто обе наивные очень. Причем Кирина наивность явно больше Викиной, она похоже, действительно, поверила, что Сашенька Викиной беременностью просто так интересуется, от нечего делать.
А как Ромочка старался доказать, что на роль папаши он никак не подходит и болезни себе какие-то придумал, хотя при Ромином образе жизни, они у него скорее… ну, неважно.
Андрюша с Катюшей успели многое сделать – подписали смертный приговор, ой, то есть залог на все имущество ЗимаЛетто, вместе сходили в налоговую. А Андрюша еще и приобщился к ручному труду – вместе с Пушкаревым они очень здорово ремонтировали машину, потом также дружно кричали на Катю чтоб она не мешала, потом одергивали друг друга за крики на Катю, а потом вместе толкали машину. Все это доставило Андрею кучу удовольствия. Видимо, потому что дало возможность отвлечься от проблем. И вот интересно что ж делал с иномаркой Пушкарев, что ушатал новую машину меньше чем за полгода?
Но главное Андрею пришлось рассказать про провал коллекции ПО. И теперь бедного президента по ночам мучают кошмары. А Кирюша с таким довольным лицом об этом с Андреем разговаривала. Жуть просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 23:42 
Влюбленная в...

jedilady писал(а):
Ромочка старался доказать, что на роль папаши он никак не подходит

Как правильно заметил Андрюша: "Наше поколение выбирает безопасный секс". И в этой ситуации меня обескураживает поведение Ромы. Вроде не мальчик, неспособный контролировать собственные гормоны, да и у такого проженного бабника, как мне кажется, всегда под рукой должны иметься контрацептивы. Тем более зная Вику, я бы на его месте поостереглась доверять ей в таком вопросе.

jedilady писал(а):
А Андрюша еще и приобщился к ручному труду – вместе с Пушкаревым они очень здорово ремонтировали машину, потом также дружно кричали на Катю чтоб она не мешала, потом одергивали друг друга за крики на Катю, а потом вместе толкали машину

Один из самых любимых моментов в фильме. Так тепло, как-то по-семейному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:05 

Natalka писал(а):
да и у такого проженного бабника, как мне кажется, всегда под рукой должны иметься контрацептивы.

Кстати, да. :o

Natalka писал(а):
Так тепло, как-то по-семейному.

Точно!!! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:36 
Счастливая

Алеся! Я чуть не пропустила просмотр! :swoon: Но сегодня я не транстпр... не траспортар... тьфу, короче, не в состоянии после вчерашнего празднования. Завтра. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:35 

ja_imaka писал(а):
Алеся! Я чуть не пропустила просмотр!

:suicide:
:shock:
ja_imaka писал(а):
Но сегодня я не транстпр... не траспортар... тьфу, короче, не в состоянии после вчерашнего празднования.

Это уважительная причина. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:40 

Девочки :good: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:40 

ja_imaka писал(а):
не транстпр... не траспортар.

Пить надо меньше... :evil:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 09:29 
Подозрительно спокойная Лиза

Natalka писал(а):
И в этой ситуации меня обескураживает поведение Ромы. Вроде не мальчик, неспособный контролировать собственные гормоны, да и у такого проженного бабника, как мне кажется, всегда под рукой должны иметься контрацептивы. Тем более зная Вику, я бы на его месте поостереглась доверять ей в таком вопросе.

Так ведь никакое средство стопроцентной гарантии не даёт... :o И Ромочка, как прожжённый бабник, должен об этом знать... :o
jedilady
:thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 09:37 
колючая нежность

jedilady писал(а):
46 и 47

О, серии были! Сегодня посмотрю и отпишусь. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 10:59 
Счастливая

Яна писал(а):
Пить надо меньше...

Да? :shock: А вообще, да... Но где ж ты раньше была? :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 12:12 
Счастливая

По 46 серии
jedilady писал(а):
Андрюша с Катюшей успели многое сделать – подписали смертный приговор

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
jedilady писал(а):
вместе сходили в налоговую.

А от музыки, которая звучала, пока они собирались туда, я просто сомлела Фся.
:tender: :tender: :tender:
Не была я никогда в налоговой. Там всегда посетители такие зашуганные и с выпученными глазами? Вон, даже Жданчика проняло. Очередь кинулся занимать... :LoL: :LoL: :LoL: Хотя, конечно, судя по фамилии персонального инспектора, лучше бы в общей очереди :grin: Повезло им, что жена инспектора носит только одежду их фирмы.

jedilady писал(а):
А Андрюша еще и приобщился к ручному труду – вместе с Пушкаревым они очень здорово ремонтировали машину, потом также дружно кричали на Катю чтоб она не мешала, потом одергивали друг друга за крики на Катю, а потом вместе толкали машину. Все это доставило Андрею кучу удовольствия. Видимо, потому что дало возможность отвлечься от проблем.

Катюшке тоже понравилось. Особенно, как АП приобнял ее после удачного толкания машины.
jedilady писал(а):
вот интересно что ж делал с иномаркой Пушкарев, что ушатал новую машину меньше чем за полгода?

Меня это тоже как-то удивило. Я еще подумала, может, ему машина бракованная попалась. Нереально быстро она начала "барахлить". А ведь ездит на ней ВС, по-моему, не так уж часто.
jedilady писал(а):
Ромочка доверчивый наш, ну неужели не знает, что нельзя женским сплетням верить.

Мне понравилось, как тут с ним Шурочка обошлась. Умница :kissing_you: Так грамотно его подвела к тому, что он сам произнес эту СТРАШНУЮ новость о беременности Вики. "И заметьте, не я это сказала." :good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Natalka писал(а):
Как правильно заметил Андрюша: "Наше поколение выбирает безопасный секс". И в этой ситуации меня обескураживает поведение Ромы. Вроде не мальчик, неспособный контролировать собственные гормоны, да и у такого проженного бабника, как мне кажется, всегда под рукой должны иметься контрацептивы. Тем более зная Вику, я бы на его месте поостереглась доверять ей в таком вопросе.

ППКС.
jedilady писал(а):
Вот не верю я в то, что Вика – дура. Наивная, себялюбивая стерва, но не дура. Так быстро сориентировалась, услышав заявление Ромы, что она беременна.

Ромик сам лопухнулся. Слова Шурочки хочется повторить: "И заметьте, не я это сказала." :LoL:
Прикольно. Женсовет обзывают сплетницами. А сами?.. Кира, например, только услышала от Вики, как та жалуется на сплетни женсовета, и тут же сама выдает эту сплетню за действительность. :shock:
jedilady писал(а):
Причем Кирина наивность явно больше Викиной, она похоже, действительно, поверила, что Сашенька Викиной беременностью просто так интересуется, от нечего делать.

По-моему, тут его вопрос был вполне логичен. Он услышал слово, спросил, кто беременна, а потом просто для продолжения разговора в своей обычной издевательской манере поинтересовался, кто "счастливый" папаша. И все. Переключился на другую тему (точнее, Кира переключилась). У меня бы (в этот раз) тоже не возникло подозрений. Кстати, когда они вечером разговаривали по телефону и Саша вновь заговорил о Вике, Кира насторожилась: "Я что-то не могу понять, откуда такой интерес к простым смертным?"

Немного отступлю. Может, я с некоторых пор не очень хорошо ориентируюсь в родном языке, живя не в России? Меня коробит выражение "прекрасный профессионал". Мне кажется, так не говорят. Или "прекрасный специалист", "прекрасный руководитель", или просто "профессионал". По-моему, это слово и подразумевает, что он мастер своего дела и при добавлении слова "прекрасный" звучит как "масло масляное". Я не права? :unknown:

Вот мужики (я о Саше и Роме)... Сами себя накрутили про возможное отцовство, Вике голову задурили. И кто кого убедил в ее беременности. По-моему, они ее. :grin:
А Машка-то, Вике посочувствовала: "Я просто знаю, какая ее ждет участь", - и даже всплакнула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 13:56 
Счастливая

По 47 серии
ja_imaka писал(а):
когда они вечером разговаривали по телефону и Саша вновь заговорил о Вике, Кира насторожилась: "Я что-то не могу понять, откуда такой интерес к простым смертным?"

Но выводов никаких не сделала. Поэтому соглашусь с тобой, Алеся
jedilady писал(а):
Кирина наивность явно больше Викиной, она похоже, действительно, поверила, что Сашенька Викиной беременностью просто так интересуется, от нечего делать.

Ну, точно наивная. Когда Андрей перешел к "самой главной теме сегодняшнего вечера, как то: КОГДА И С КЕМ МОЖНО ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ", Кирюша решила почему-то, что он говорит о них. А оказалось... он о Вике. :grin:
А Вика, наконец-то, сообразила, что очередное платьице ее предало и подлежит уничтожению. А два дня подряд ходила в нем и ничего. :o
jedilady писал(а):
Вот не верю я в то, что Вика – дура.

И я поверила. Когда она отказалась от помощи потенциально возможных папаш. Конечно, с ее стороны это только игра. Но игра тонкая и неглупая. ИМХО.
У меня вдруг возникла мысль. Андрюша плохо спит из-за катастрофической ситуации, в которой оказалась фирма. И ему привиделся глюк. Женщины, швыряющие в него одежду, с требованием вернуть им деньги. Только женщины почему-то не очень "форматные". По крайней мере, некоторые. А ведь до лета следующего года Милко создавал коллекции только для женщин модельной внешности и параметров.
Уж сколько раз об этом на форуме говорили. Но повторюсь - Кира дура. Предлагает Андрею жениться на Катьке. Эээх, дурында! Сама же и накаркала. :P :-P И еще. Вика снова опоздала на работу. Андрей возмущен, что она не на рабочем месте, а Кира утащила ее к себе "посплетничать". Или рабочее место Вики там?
А Катюша имеет возможность наблюдать разговор начальника с его же столом. Это он после ночных глюков повредился умом? :grin:
Андрей в роли Карлсона, который спас жизнь друга :good:. Издевается над Ромкой, как может. Но, действенно. При упоминании имени Натальи Нестеровой у Романа прекратились и боли, и тошнота, и головокружение. :grin: Правда, появление Вики сразу вернуло все симптомы на место. Добавив еще и галлюцинаций. И мучают они не только его, но и Александра. Если бы Рома об этом узнал, думаю, подобная весть хоть как-то уменьшила его страдания. Интересно, а чей это был крошка, который присутствовал в глюках обоих мужчин?

И опять меня несет в сторону грамотности (или неграмотности) произносимых фраз. Как понять выражение "не станешь менее толще"? Можно сказать "толще" или "менее толстой", но не так, как сказала Вика. Ой, простите. Но неприятно слышать, как ломают русский язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 22:14 

Яна
Спасибо, что ты нас не бросаешь. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 22:17 

Jelizawieta
Спасибо! :Rose:

Мотылёк писал(а):
О, серии были! Сегодня посмотрю и отпишусь.

Ждем с нетерпением. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 22:25 

ja_imaka писал(а):
Не была я никогда в налоговой. Там всегда посетители такие зашуганные и с выпученными глазами?

Заплатил налоги, и сплю спокойно на лавочке в парке.

Правда, Андрюше это не грозит, он довел компанию до такого состояния, что, наверно, уже может и налоги не платить. :o

ja_imaka писал(а):
"И заметьте, не я это сказала."

:LoL: :LoL: :LoL:

ja_imaka писал(а):
Прикольно. Женсовет обзывают сплетницами. А сами?.. Кира, например, только услышала от Вики, как та жалуется на сплетни женсовета, и тут же сама выдает эту сплетню за действительность.

Кстати, да. И я чего-то не понмю чтобы Вика кому-нибудь разбалтывала Кирины секреты, именно женские секреты, а Кирюша о Викиной беременности растрезвонила уже всему свету.

ja_imaka писал(а):
Я не права?

Я сама с русским не очень дружу, хоть и в России живу :oops:

ja_imaka писал(а):
А Машка-то, Вике посочувствовала: "Я просто знаю, какая ее ждет участь", - и даже всплакнула.

Абсолютно искренне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 22:37 

ja_imaka писал(а):
Ну, точно наивная. Когда Андрей перешел к "самой главной теме сегодняшнего вечера, как то: КОГДА И С КЕМ МОЖНО ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ", Кирюша решила почему-то, что он говорит о них. А оказалось... он о Вике.

А вообще, у них тема детей их возможных детей, возникала?
ja_imaka писал(а):
А два дня подряд ходила в нем и ничего.

Вот учится Викуся по-немногу, уже смогла выдержать позор платья на целый день больше, чем в прошлый раз :o
ja_imaka писал(а):
Кира дура. Предлагает Андрею жениться на Катьке. Эээх, дурында! Сама же и накаркала.

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
А Катюша имеет возможность наблюдать разговор начальника с его же столом. Это он после ночных глюков повредился умом?

Просто он в этот момент искренен как никогда! :LoL:
А как Андрюша с Нестеровой заигрывал. Интересно, это все он устраивал исходя из мужского к ней интереса, или из делового?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 22:43 
Счастливая

jedilady писал(а):
А вообще, у них тема детей их возможных детей, возникала?

Что-то я такого не помню. :unknown:
jedilady писал(а):
Вот учится Викуся по-немногу, уже смогла выдержать позор платья на целый день больше, чем в прошлый раз

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Интересно, это все он устраивал исходя из мужского к ней интереса, или из делового?

Я думаю, он по инерции своего мужского интереса устроил ей деловое заигрывание. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа