НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 23:21 
Влюбленная в...

ЛанаAkaRowan писал(а):
почему же он с Катей не венчался?

Здесь, я думаю, сценаристы просто учитывали менталитет нашего зрителя - венчание в наших странах (в смысле, на постсоветском пространстве), как правило, происходит спустя годы, а иногда и десятилетия, совместной супружеской жизни. Когда вместе - пуд соли и тому подобное. Это в западных странах, и особенно католических латиноамериканских странах, венчание важнее, чем гражданская церемония. В оригинале ведь Армандо обвенчался с Беатрис, причем он сам был инициатором именно венчания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 07:13 
Подозрительно спокойная Лиза

natally писал(а):
jedilady писал(а):
Jelizawieta писал(а):
в любовь Киры к Андрею Жданчик сам слабо верил...

И ты с ним согласна? Почему?

Ой, а можно я вклинюсь, пока Лизу ждем? :grin: Для меня любовь Киры была поставлена под бооольшой вопрос после подписания Катей доверенности на имя Воропаева. С момента, когда Александр сообщил об этом на Совете, до сцены на завтрашнее утро в приемной, когда Кира ничего умнее не могла придумать, как привести аргумент в пользу своего голосования: ну, ты же сам всегда говорил, что это нервотрепка, - она вела себя странно. Боюсь, что в этот период она раскрылась перед Андреем и перед нами, что истинное ее отношение к Андрею и было таким. Достаточно вспомнить ее белое "мертвое" лицо во время обеда в ресторане. Она приняла решение, и на ЗЛ, и на Андрея ей было плевать. Даже на его признание в любви ей было плевать, а ведь она так всегда любила его ложь!.. Но нет. "Главное, что теперь мы долго-долго не увидим Пушкареву..."
Я заподозрила, что и Кира не совсем искренна, говоря о своей "любви". :-)

А ещё эта её реплика, о которой уже здесь вспоминалось: "Я выйду замуж за этого человека и проживу с ним долгую, счастливую жизнь".
Я выйду, я проживу... Не мы проживём, а я проживу. Квинтэссенция Кириного отношения к Андрею. А ведь она за секунду до этого просекла, что он хочет её руками разрушить предстоящее торжество, о чём и не преминула сказать. Будет ли он с ней счастлив - ей, губо говоря и мягко выражаясь, по фигу. А ещё эта сценка после постканикульного совещания в конференцзале, когда Андрюша сказал: "Свадьба ещё не скоро!"... :pooh_lol: Она такая взбешённая ворволась в его кабинет. Хлыстика только в белых рученьках не хватало... :pooh_lol: Любящая женщина, которая почуЙствовала, шо жених не горит желанием жениться... :pooh_lol: Да и ваще... :o Много всего перечислять...
Наташа хорошую сценку вспомнила... :good:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 07:19 

ЛанаAkaRowan писал(а):
У Киры это уже больше похоже на патологическую зависимость, от которой нужно лечиться.
Наверное... Ей даже Клочкова в последних сериях об этом сказала.
Хотя, думаю, что там и без психотерапевта можно обойтись: довольно-таки быстро у Кирюши завязались отношения с Никитой. Конечно, она побежала у Минаева утешение искать, но если и так, то это значит, что Андрюша - не пуп Земли, не центр Вселенной, и не клином свет на нём сошёлся... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 08:30 

natally писал(а):
Часто появляется ощущение жалости в сценах Андрея и Киры. Потому что есть и ощущение, что в других обстоятельствах, т.е. с другой женщиной, он вел бы себя по-другому. Что он действительно хотел семьи, дома, чтобы его ждали и т.п.

Почему он так сильно боялся самой свадьбы и все время оттягивал ее? Что Кира не смогла ему дать такого, что смогла дать Катя? Я вот сейчас досмотрев до 40 серии увидела из Кириных ошибок только ревность, но вполне обоснованную, компания для нее не на столько важна, как для Андрея и, пожалуй, все. Было что-то еще?

natally писал(а):
С момента, когда Александр сообщил об этом на Совете, до сцены на завтрашнее утро в приемной, когда Кира ничего умнее не могла придумать, как привести аргумент в пользу своего голосования: ну, ты же сам всегда говорил, что это нервотрепка, - она вела себя странно. Боюсь, что в этот период она раскрылась перед Андреем и перед нами, что истинное ее отношение к Андрею и было таким.

Честно признаюсь смотрела те серии один раз, мне показалось, что она пыталась таким образом его оставить себе, не знаю понятно сказала или нет, в общем сделать так чтобы он принадлежал только ей. Пусть отдохнет, забудет о компании, о том, что его связывало с Пушкаревой :unknown:

natally писал(а):
Эх, Кира, терпения бы тебе, глядишь, и свадьба бы состоялась... еще через два года.

:LoL: :LoL: :LoL:

Natalka писал(а):
А еще лучше уроки брать у Катюшки - как довести мужика до кондиции и до ЗАГСа.

Кстати еще вопрос от чего Андрюша есть перестал, спать перестал и пить начал? Может это Кира его до такого жуткого состояния довела, а Катюша спасла. :grin:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Платье сидит на Андрее как влитое.

Мне кажется, Милко специально старался, знает как Андрей относится ко всему этому и именно и хотел его поставить в такое положение, чтоб на него заглядвались посетители голубого огонька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 08:32 

Jelizawieta писал(а):
Не мы проживём, а я проживу. Квинтэссенция Кириного отношения к Андрею. А ведь она за секунду до этого просекла, что он хочет её руками разрушить предстоящее торжество, о чём и не преминула сказать. Будет ли он с ней счастлив - ей, губо говоря и мягко выражаясь, по фигу. А ещё эта сценка после постканикульного совещания в конференцзале, когда Андрюша сказал: "Свадьба ещё не скоро!"... Она такая взбешённая ворволась в его кабинет. Хлыстика только в белых рученьках не хватало... Любящая женщина, которая почуЙствовала, шо жених не горит желанием жениться... Да и ваще... Много всего перечислять...
Наташа хорошую сценку вспомнила...

То есть она просто зациклилась на своей идеи выйти за него замуж и прет не взирая ни на кого и ни на что, даже на самого Андрея. А зачем ей все это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 08:34 

Jelizawieta писал(а):
Андрюша - не пуп Земли, не центр Вселенной, и не клином свет на нём сошёлся...

Тогда совсем не понимаю зачем ей все это. Терпеть его постоянные измены и унижения просто потому что потому :o
Вывод: Кира - дура! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:01 

jedilady писал(а):
То есть она просто зациклилась на своей идеи выйти за него замуж и прет не взирая ни на кого и ни на что, даже на самого Андрея. А зачем ей все это?

Я уже писала своё мнение об этом постом раньше: сильная привязанность.
Бытует ещё мнение, что привязанность, доходящая до патологии. Короче говоря, зацикленность на конкретном человеке, ну и на идее выйти за него замуж. "Смотрите на меня, мне удалось захомутать Андрея Жданова!" :grin:
При таком раскладе терять предмет зацикленности очень больно, но эта потеря может стать спасением для зацикленного. :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:57 

Jelizawieta писал(а):
Короче говоря, зацикленность на конкретном человеке, ну и на идее выйти за него замуж. "Смотрите на меня, мне удалось захомутать Андрея Жданова!"

А еще - желание утереть нос всем остальным. Что-то вроде много вас у него было, а женился он на мне! Помните, как Кира гордилась тем, что от всех девушек Андрей все равно к ней возвращался. И Вике она об этом говорила. Правда не помню дословно. :sorry:
jedilady писал(а):
Вывод: Кира - дура!

Как ни обидно, но похоже что так :unknown:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:27 

ЛанаAkaRowan писал(а):
почему же он с Катей не венчался?

Думаю, что не совсем правильно воспринимать слова героя о венчании буквально. Эта фраза важна другой, более широкой, информацией о его образе (уже говорила о ней), которую доносят до нас авторы через его слова.
И потом, я не думаю, что в жанровом пространстве НРК уместны были бы церковь, батюшка и т.п. :grin: Поэтому использован символизм: ЗАГС, в котором женились Катя и Андрей, не просто так стилизован под церковь. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:34 

jedilady писал(а):
мне показалось, что она пыталась таким образом его оставить себе, не знаю понятно сказала или нет, в общем сделать так чтобы он принадлежал только ей. Пусть отдохнет, забудет о компании, о том, что его связывало с Пушкаревой

Да, это и версия самого Андрея (когда "бомбил", делился с пассажирами :grin:). Я с ней не совсем согласна, ну да ладно: тогда Кира, во-первых, дура в кубе, да еще и страдающая склерозом (не далее, как накануне вечером между ними состоялся разговор именно об этом), а во-вторых, это в сотый раз доказывает, что ни близости, ни понимания, ни доверия между этими людьми никогда не было. Так что не-любовь их вполне взаимна. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:43 

Jelizawieta писал(а):
Наташа хорошую сценку вспомнила...

:kissing_two:
У меня радость: я вчера наконец-то "разложила" этот обед, всё поняла. Вода камень точит. :pooh_lol:
"Фантазию" пишу. :Wink: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:50 

natally писал(а):
Фантазию" пишу

:Yahoo!: :dance: :Yahoo!:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:51 

Izlu :drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 13:19 

natally писал(а):
У меня радость: я вчера наконец-то "разложила" этот обед, всё поняла. Вода камень точит.
"Фантазию" пишу.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 13:22 
Счастливая

natally писал(а):
я не думаю, что в жанровом пространстве НРК уместны были бы церковь, батюшка и т.п. Поэтому использован символизм: ЗАГС, в котором женились Катя и Андрей, не просто так стилизован под церковь.

Вот. Совершенно с тобой согласна! :friends:
natally писал(а):
"Фантазию" пишу.

Как здорово!!! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:20 

Девочки, спасибо, да, решила потрясти костями. :pooh_lol: В здешнем обсуждении оффтопить поздними сериями неправильно (поэтому часто удерживаюсь, если речь заходит, а начальные серии не мой конек), потому и решила отдельно выложить.

А здесь жду 41-ю серию. Серия хороша... Хотела даже описать, но времени не хватает. Спасибо всем, кто описывает и обсуждает. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:54 
Счастливая

natally писал(а):
А здесь жду 41-ю серию.

Алеся... Идем дальше? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:03 

Jelizawieta писал(а):
При таком раскладе терять предмет зацикленности очень больно, но эта потеря может стать спасением для зацикленного.

Наверно, все так и есть :o

natally писал(а):
Я с ней не совсем согласна, ну да ладно: тогда Кира, во-первых, дура в кубе, да еще и страдающая склерозом (не далее, как накануне вечером между ними состоялся разговор именно об этом), а во-вторых, это в сотый раз доказывает, что ни близости, ни понимания, ни доверия между этими людьми никогда не было.

Не склерозом страдаю я, потому что про разговор не помню. Просто от того просмотра такое ощущение осталось, поэтому сразу и сказала, что смотрела всего раз.

natally писал(а):
Так что не-любовь их вполне взаимна.

Тогда понятно чего Андрею не хватало в их отношениях :-)

natally писал(а):
У меня радость: я вчера наконец-то "разложила" этот обед, всё поняла. Вода камень точит.
"Фантазию" пишу.

:dance: :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:06 

natally писал(а):
В здешнем обсуждении оффтопить поздними сериями неправильно (поэтому часто удерживаюсь, если речь заходит, а начальные серии не мой конек)

Оффтопить можно и даже нужно. Так что ждем с новыми постами :oops: и фиками :oops:

ja_imaka писал(а):
Алеся... Идем дальше?

Как скажешь :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 12:07 

Серия 41 – «ах это красное платье»

Во всем, что происходило дальше виновата Кира. Андрей же ей русским языком сказал, что сейчас подъехать не может, и объяснять ей почему по телефону тоже не может, но тут Кира включила свою любимую тему: «А почему? А ты вообще где?» И в итоге ты должен быть через час у тебя дома. Кирюш, но если сказал, не может, значит не может, а если ты подозреваешь, что он с кем-то в этот момент, прости, в постели куваркается, то зачем же тащить на разборки еще и Тину и Александра и Кристину и Викторию? Да еще при всем при этом на жилплощадь Жданова? Кому что и для чего ты хотела показать? Да еще все ваши внутрисемейные отношения посторонним демонстрировать? Или разбросанные по всей гостиной Андреевы вещи? Хотя с другой стороны огромное тебе, Кира, человеческое спасибо, ИМХО, это одна из самых смешных серий НРК. Поехали?
Как честный мужчина, Андрюша поспешил выполнить обещание данное невесте и добраться как можно быстрее до дома. Но тут возникла проблема – его машину заставили, и выехать никакой возможности. Главная ошибка Андрея была в то м, что он не учел ранимость натур Малышки Мо, Фани и Лаки, а они оказались девушками с характерами и судя по всему неплохо дрались. Все это Андрюшу очень повеселило. Но вот добраться же до дома как-то надо. Попытка поймать такси провалилась, девушку-красавицу подобрать соглашались только извращенцы и милиционеры. Причем милиция хотела помочь даже очень «наша милиция нас бережет: сначала ловит, потом стережет». Андрюша почему-то не согласился на такой вариант развития событий, и пришлось ему перелазать через забор. К счастью для него милиционеры за ним так далеко не побежали.
А дальше надо видеть. Андрюша Жданов из кустов:
- Кать, мне нужна Ваша помощь… Что? Нет, доклада не надо переделывать. Вы не могли бы за мной заехать… ну, на машине… Как нет машины?
Ты не поверишь, Андрюш, но действительно у многих машин нет, да, люди даже на метро ездят, вот и так бывает.
Точный адрес Андрюши – метро Профсоюзное, кусты на против клуба Голубой огонек, буду в Москве надо поискать.
Только чтоб спасти любимого начальника сначала надо выдержать бой с родителями, для начала с мамой:
- Он взрослый мужчина, а ты маленькая девочка, спать его хочешь?
Елена Санна, ладно мы тут так и не выяснили сколько же Катьке лет, но вы-то должны знать, вроде больше 21, и что все еще маленькая девочка?
В итоге все-таки Елена Санна согласилась отвлечь мужа, и Катюше удалось незамеченной покинуть охраняемую территорию.
Бедный таксист:
- Ты там (в Голубом огоньке) забыла?
- Начальника.
- аааааааа
- Он не в клубе, он там рядом, в кустах.
- В каких кустах? Кусты-то найдешь?
- Найду, - куда ж деваться, начальник-то любимый.
- У моей жены у приятельницы брат тоже гей, но чтоб в кустах!
- Да, Вы, что? Что значит тоже? Да, нет. Мой Андрей Палыч он знаете, он какой? Да, он смелый, он честный он благородный, -почему при всем при этом он не может быть геем? – Он настоящий, - хоть и не полковник.
А в этот момент этот, который настоящий, в кустах прячется от милиционеров.
И вот Андрюшу мне жалко, а тебя, Кир, ни капельки, потому что эту ситуацию ты создала сама. Так что отдувайся теперь по полной и за зеркальный потолок в Андрюшиной ванной и за африканские барабаны в фонотеке и за его собственно Андрюшино отсутствие. Вон, даже Тина сказала: «Кто знает какие обстоятельства могли возникнуть у человека». Жаль, Кирюш, что ты этого не понимаешь и понимать не хочешь.
- Андрей Палыч! Это я, Катя Пушкарева.
- Если по кустам, то это вручную надо искать как грибы, - таксист явно опытный.
Катюша в очередной раз начала рассказывать таксисту о том, какой он, Андрей Палыч, замечательный, и тут этот самый замечательный кинулся на машину.
А дальше… Андрюша кричит, что это он. Таксист быстренько закрывает все окна, кричит, что это инопланетянин, а Катюша кричит в принципе.
В конце концов Андрей позвонил Кате на сотовый. В итоге Катька стала двери открывать на что водитель:
- С ума сошла? Оно тебя утащит!
- Нет, это мы за ним сюда приехали.
- Лично я за этим никогда не езжу. Оно само с утра приходит после второй бутылки.
А Катюша в шоке: настоящий оказался ненастоящим.
- Эта Ваша частная жизнь, личная. Я не в праве, конечно.
Кто в этот момент больше испугался Катя, что Андрей геем оказался, или Андрей, что его Катюша за гея приняла, это вопрос:
- Какая частная жизнь, Катя. Мы просто с Милко поспорили… Что Вы смеетесь, Катя? Со мной тут такое было, в первый раз. Боже мой, что я говорю… Катя, я нормальный. Вы слышите меня? У меня нормальная ориентация… Не смотрите на меня так, Катя!
Интересно, Андрею просто неприятно, что кто-нибудь может о нем так думать, или неприятно что так может думать именно Катя?
И вот еще один вопрос у меня возник: откуда Александр знает, что ночью барабанить в двери ЗимаЛетто бесполезно из-за крепкого сна Потапкина?
Андрей с Катей как раз и колотили в двери ЗимаЛетто, когда нагрянула милиция. Документы у Кати оказались в порядке, более того она еще и Андреевы «документы» смогла милиционерам дать. Интересно, откуда у Кати такой опыт?
И чего это Елена Санна так рвалась на Жданова в платье посмотреть? Или просто не хотела дочь одну с мужчиной в комнате оставлять? Или Кати не поверила, что он в платье, а не пьяный? Или живого гея никогда не видела? А еще очень уж быстро Елена Санна сориентировалась, что Андрея надо в шкаф спрятать. Или просто фильмов много смотрела и анекдоты хорошо знает?
О, кстати, текущий Катин возраст 23 года.
Папа-Пушкарев высказал все, что думает о Жданове и вроде уже согласился идти спать, но тут как всегда не вовремя Андрею позвонила Кира. И получился музыкальный шкаф.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа