НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:17 
Счастливая

jedilady писал(а):
Во всем, что происходило дальше виновата Кира. Андрей же ей русским языком сказал, что сейчас подъехать не может, и объяснять ей почему по телефону тоже не может, но тут Кира включила свою любимую тему: «А почему? А ты вообще где?» И в итоге ты должен быть через час у тебя дома.

Отвлечемся ненадолго от того, что Кира - истеричная невеста, ревнующая своего неотразимого жениха и регулярно по этому поводу закатывающая ему скандалы. Вообще, с точки зрения обычного человека, ситуация вполне адекватная. И разговор для стороннего наблюдателя вполне мирный и абсолютно нормальный. Вот то, что она повезла Тину (и сестру с братом пригласила) к Андрею домой, мне показалось странным. К себе было не проще? Или я чего-то не понимаю? :unknown:
А разговор с сестричкой и братиком меня немного обескуражил. Тина ведь не является близкой подругой Киры, она сделала одолжение, встретившись с Кирой (не так?), а Кира при ней начинает болтать со своими родственниками. Не могла коротко сказать сестре, что сейчас она занята? Я понимаю, что присутствие Кристины и Саши было предусмотрено сценаристом. Но... если подумать, на фига брат и сестра нужны на деловой встрече? Или я опять что-то не так понимаю? :unknown:
Но, несмотря на мое негативное отношение к присутствию на деловой, якобы, встрече посторонних людей, во всей ситуации ожидания Андрюши в его апартаментах мне больше всего понравилась именно Кристина. Как она сглаживала острые углы и шероховатости, возникающие между Кирой и Сашей, дабы они не позорились перед чужим человеком! Блеск! Какой бы бред она при этом ни говорила. Умница женщина! Даже книжку вслух взялась читать! Стихи читать! Игры затеяла!
Вика (чудо-женщина) решила за Жданова заступиться: "Андрей, он очень пунктуальный человек. Я как ни приду в офис, он всегда уже на месте". Держите мои тапочки. Эталон пунктуальности!
Да, и Киру мне в этой ситуации все же немного жаль. Она, как может, старается держать лицо перед Тиной, в которой заинтересована компания. Здесь уже даже неважно, что Андрей ей постоянно неверен, тут другое - он как президент должен поговорить с "лицом будущей коллекции", а его нет, хотя обещался быть. Кире, естественно, неудобно перед этим "лицом", она отнимает время у этого "лица". Я так понимаю.
jedilady писал(а):
- Кать, мне нужна Ваша помощь… Что? Нет, доклада не надо переделывать.

:LoL:
Ну, о чем еще любимый начальник может попросить Катюшу. Особенно ночью, когда Катюша уже спать улеглась. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Как нет машины?
Ты не поверишь, Андрюш, но действительно у многих машин нет, да, люди даже на метро ездят, вот и так бывает.

:good:
jedilady писал(а):
Елена Санна, ладно мы тут так и не выяснили сколько же Катьке лет, но вы-то должны знать, вроде больше 21, и что все еще маленькая девочка?

jedilady писал(а):
О, кстати, текущий Катин возраст 23 года.

И это еще вопрос. Тут с ее возрастом намудрили. По дате рождения, указанной в личном деле - 21 год, по разговорам на текущий момент - вроде, 23. Но... весной (или летом) ее папа будет утверждать, что ей 25 (а не 24, что было бы логичнее - ну, после 23...).
jedilady писал(а):
Таксист быстренько закрывает все окна, кричит, что это инопланетянин, а Катюша кричит в принципе.
В конце концов Андрей позвонил Кате на сотовый. В итоге Катька стала двери открывать на что водитель:
- С ума сошла? Оно тебя утащит!
- Нет, это мы за ним сюда приехали.
- Лично я за этим никогда не езжу. Оно само с утра приходит после второй бутылки.

:LoL: :LoL: :LoL: Я только сейчас, прочитав твой пост, поняла, о чем это они. Я не вникала в высказывания таксиста и не поняла, что он имел ввиду, говоря "Он тебя утащит" и "Оно само с утра приходит после второй бутылки". :LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
Интересно, Андрею просто неприятно, что кто-нибудь может о нем так думать, или неприятно что так может думать именно Катя?

Мне тоже показалось, что Андрея именно Катино мнение интересует. Может, мне просто хочется так думать, не знаю.
jedilady писал(а):
но тут как всегда не вовремя Андрею позвонила Кира.

Это она умеет. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:39 
Влюбленная в...

jedilady писал(а):
Во всем, что происходило дальше виновата Кира

Если честно, вообще не понимаю поведения Киры в этой серии. Я вообще плохо понимаю мотивы ее действий, но в этой серии - мрак. Я не понимаю, зачем было ехать домой к Андрею, не понимаю, зачем было ждать его полночи. Не думаю, что они будут заключать контракт ночью, в квартире Андрея и без юристов. Принципиальное согласие Андрея было получено еще в Зималетто в предыдущей серии, принципиальное согласие Тины тоже не составило труда получить. В чем смысл? К тому же абсолютно бестактно тащить толпу людей домой к человеку, который согласия на это не давал. Чего ж Кира не повела гостей к себе? Или у нее дома больший бардак?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:44 
Счастливая

Natalka писал(а):
Я не понимаю, зачем было ехать домой к Андрею, не понимаю, зачем было ждать его полночи.

+1
Natalka писал(а):
Не думаю, что они будут заключать контракт ночью, в квартире Андрея и без юристов. Принципиальное согласие Андрея было получено еще в Зималетто в предыдущей серии, принципиальное согласие Тины тоже не составило труда получить. В чем смысл?

И правда... Я этого не отразила в своем посте. Но где глубинный смысл многочасового сидения в чужой квартире в ожидании хозяина (в этой ситуации)? Я бы не удивилась, если после этой безумной ночи Тина отказалась бы представлять коллекцию "Зималетто". В ее глазах, по-моему, все выглядели сумасшедшими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:53 
Влюбленная в...

ja_imaka писал(а):
Я бы не удивилась, если после этой безумной ночи Тина отказалась бы представлять коллекцию "Зималетто"

Я бы точно отказалась: неадекватная Вика, странная Кристина, сочащийся сарказмом Александр, и, как апофеоз, истерящая Кира. Веселая ночка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:57 
Счастливая

Natalka писал(а):
Веселая ночка.

Только сейчас подумала, и стало смешно: вся эта кутерьма с неадекватностью ситуации и поведения создавалась авторами сериала только для того, чтобы Андрей попал в Квартиру к Кате. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:12 
Влюбленная в...

ja_imaka писал(а):
вся эта кутерьма с неадекватностью ситуации и поведения создавалась авторами сериала только для того, чтобы Андрей попал в Квартиру к Кате

А зачем было нужно туда попасть? Познакомиться с родителями? Так поздно уже, вроде. Посмотреть как Катя живет? Так, в принципе, это и так понятно. И вообще непонятно почему именно к Кате? Можно было поехать к Малиновскому домой. Его там знали, ключи без вопросов давали. Или светиться перед "бабулькой" не хотел? Ну или к Кире. Ведь он знал, что она с семейством у него, да и вещи его там были. На крайний случай, можно и к родителям. Думаю у них была квартира в Москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:20 
Счастливая

Natalka писал(а):
А зачем было нужно туда попасть?

Чтобы нас потешить, потому что логики в этой бредовой ночи никакой. Да, еще чтобы у главных героев (когда они уже будут вместе) были совместные воспоминания, не связанные с работой. Наверно, так. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:41 

ja_imaka писал(а):
она повезла Тину (и сестру с братом пригласила) к Андрею домой, мне показалось странным. К себе было не проще? Или я чего-то не понимаю?

ППКС

ja_imaka писал(а):
во всей ситуации ожидания Андрюши в его апартаментах мне больше всего понравилась именно Кристина. Как она сглаживала острые углы и шероховатости, возникающие между Кирой и Сашей, дабы они не позорились перед чужим человеком! Блеск! Какой бы бред она при этом ни говорила. Умница женщина!

И снова ППКС. И мне кажется, чо не на столько Кристина не от мира сего на сколько хочет иногда казаться, все она прекрасно понимает и безумно любит брата и сестру.
ja_imaka писал(а):
Вика (чудо-женщина) решила за Жданова заступиться: "Андрей, он очень пунктуальный человек. Я как ни приду в офис, он всегда уже на месте". Держите мои тапочки. Эталон пунктуальности

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
Киру мне в этой ситуации все же немного жаль

Мне было бы ее жаль, если б она не сама эту ситуацию и создала. А так если без отностительно этого, то я ее понимаю. Сама себя вечно накручиваю, если дозвониться до кого-нибудь не могу, а если при этом еще надо мило улыбаться :suicide:
ja_imaka писал(а):
по разговорам на текущий момент - вроде, 23. Но... весной (или летом) ее папа будет утверждать, что ей 25 (а не 24, что было бы логичнее - ну, после 23...).

Я ж тебе говорю аномалии пространственно-временного континиума. :o
ja_imaka писал(а):
Мне тоже показалось, что Андрея именно Катино мнение интересует. Может, мне просто хочется так думать, не знаю.

Вот и я такая же :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:43 

Natalka писал(а):
не понимаю, зачем было ехать домой к Андрею, не понимаю, зачем было ждать его полночи. Не думаю, что они будут заключать контракт ночью, в квартире Андрея и без юристов. Принципиальное согласие Андрея было получено еще в Зималетто в предыдущей серии, принципиальное согласие Тины тоже не составило труда получить. В чем смысл? К тому же абсолютно бестактно тащить толпу людей домой к человеку, который согласия на это не давал. Чего ж Кира не повела гостей к себе? Или у нее дома больший бардак?

Тем более еще в предыдущей серии Андрей ей сказал, что сегодня не может, на что она сказала "без проблем я справлюсь сама" :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:46 

Natalka писал(а):
Я бы точно отказалась: неадекватная Вика, странная Кристина, сочащийся сарказмом Александр, и, как апофеоз, истерящая Кира. Веселая ночка.

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:48 

ja_imaka писал(а):
Чтобы нас потешить, потому что логики в этой бредовой ночи никакой. Да, еще чтобы у главных героев (когда они уже будут вместе) были совместные воспоминания, не связанные с работой. Наверно, так.

И чтоб сбылись слова самой Кати:
- Где же я его (мужа) найду? В своем шкафу что ли?
Ведь именно там и нашла. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 15:38 
Счастливая

jedilady писал(а):
мне кажется, чо не на столько Кристина не от мира сего на сколько хочет иногда казаться

Особенно в этой серии.
jedilady писал(а):
и безумно любит брата и сестру.

Ради брата и сестры готова выглядеть как угодно глупо, только бы им было комфортно.
А вообще, она, на мой взгляд, очень неглупа. Просто так много вокруг серьезных людей, с умным видом совершающих глупости (гадости, подлости), что она таким образом словно выражает свой какой-то протест против этой серьезно-умной человеческой глупости. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 15:39 
Счастливая

jedilady писал(а):
И чтоб сбылись слова самой Кати:
- Где же я его (мужа) найду? В своем шкафу что ли?

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 16:19 

ja_imaka писал(а):
А вообще, она, на мой взгляд, очень неглупа. Просто так много вокруг серьезных людей, с умным видом совершающих глупости (гадости, подлости), что она таким образом словно выражает свой какой-то протест против этой серьезно-умной человеческой глупости. ИМХО.

:good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 18:43 

ja_imaka писал(а):

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 18:57 

Я тут решила начать 42 смотреть и немного побаловаться со скринами. :oops:

Серия 42 – моль с мобильником
Эта самая моль с опаской вылезла из Катиного шкафа.
- У Киры талант доставать меня в самый неподходящий момент. Еле успел сбросить.
Жаль, Кирюша такого признания в любви не услышала. А еще мне интересно стало, а когда и как часто эти неподходящие моменты случаются, а, Андрей Палыч?
А как наши голубки воркуют…
-… а у Вас отец с характером.
- Позвоните Кире Юрьевне, а то она тоже с характером.
Ну, просто нашли друг друга. И штаны ему при этом протягивает
Изображение
А Андрюше стыдно что ли стало за Киру.
- Вы не поможете мне растегнуть?
Изображение
От такого предложения Катюха перепугалась не на шутку. Эх не зря Елена Санна вместе с дочерью пошла, жалко ушла раньше времени.
- Там крючочек, Кать.
Изображение
Встретились в прихожей Пушкаревых два заговорщика, шептались о банальном и понятном о деньгах на такси для Андрея. А потом Жданов вдруг решил поговорить о том, что он «несимпатичен» Катиному отцу. А чего это вдруг его взволновало? А еще и решил почему-то, что Кате не нравится с ним работать. И все это надо выяснить именно здесь и сейчас не смотря на то, что там Кира с ума сходит, Тина ждет. Что же случилось с Андреем Палычем?
- Кать, я больше никогда не буду на Вас кричать.
Изображение
Ну как такому не поверить?
Вот так и закончилась для Кати самая удивительная ночь в жизни. А для Андрея все самое страшное только начиналось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 19:03 

Вот честно представила себя на месте Киры. Скорее всего моя реакция на появление Андрея была бы как у Кристины:
- На него напали, все отобрали и заставили надеть вот это!
Кирюша, явно не так наивна как мы с Кристиной:
- Ты болтаешься неизвестно где! Ты скидываешь мои звонки! Ты ставишь меня в идиотское положение! Я Тину удерживала буквально силой. Андрей, ты подставил меня, ты что не можешь этого понять?
Теперь я согласна полностью, не любит Кира Андрея. Про него она не спросила ничего. Даже вопроса «что случилось?» не прозвучало.

Ну а продолжение потом. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 23:11 
Влюбленная в...

jedilady писал(а):
А еще мне интересно стало, а когда и как часто эти неподходящие моменты случаются, а, Андрей Палыч?

Видать часто. Навскидку - звонок на вечеринке Ай-Ти-коллекшн, когда он Нестерову клеил. А уж потом и не сосчитать будет.

jedilady писал(а):
От такого предложения Катюха перепугалась не на шутку

Чего испугалась, интересно? Вроде обнаженный торс начальника лицезрела уже не раз. Или боялась не сдержать чувств и рук?
jedilady писал(а):
Скорее всего моя реакция на появление Андрея была бы как у Кристины:

- На него напали, все отобрали и заставили надеть вот это!

+1

jedilady писал(а):
Теперь я согласна полностью, не любит Кира Андрея. Про него она не спросила ничего. Даже вопроса «что случилось?» не прозвучало.

Кира абсолютная эгоистка. Ее всегда в первую очередь интересует собственная персона. Всегда, со всеми и во всех разговорах она говорила только о своих желаниях, о своих страданиях и т. д. и т. п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 12:49 

Natalka писал(а):
Или боялась не сдержать чувств и рук?

:LoL: :LoL: :LoL: Видимо, да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:22 
Счастливая

Мои комменты завтра, когда дома народу будет поменьше. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа