|
Серия 35 про сюрпризы в основном неприятные
Классный момент – сидит Андрюша и рассматривает красавец-моделей, примеряющих наряды Милко, а Катя в этот момент: «Он сказал, что все эти модели – пустышки, с которыми ему скучно», а у Андрюши такое мЯчтательное выражение лица, может и скуШно, но посмотреть приятно.
А вот взаимоотношения в семье Пушкаревых меня заинтересовали. Вроде провозглашается лозунг никогда никому не врать. Вон как ЕА распереживалась, когда узнала, что Катя не помощник, а просто секретарь. «Надо папе рассказать. Мы не должны его обманывать!» А при этом сам же Пушкарев именно этим и занимается – устроился грузы развозить, а от дочери скрывает. То ли стыдно признаться, хотя ничего стыдного в этом я не вижу, ровно также как и в работе секретарем, а не помощником, то ли огорчать не хочет. Но как бы то ни было врет. И Катьку на самом деле именно этому и учит – врать, чтобы уберечь, защитить. Но в любом случае врать. В общем как-то лицемерием все это сильно попахивает.
Новая схема продаж не помогла. Коллекция провалилась. Кредиты отдавать надо. И остался у ЗимаЛетто только один выход – отдаться со всеми потрохами Никамоде, «прогнуться лошадью». Это даст ЗимаЛетто полгода на выпуск новой коллекции и ее реализацию. Катя испугалась, а вдруг не сработает. Андрюша обеспокоился неужели она ему не доверяет. «Я Вам доверяю больше, чем себе». Ну и еще одна ключевая Андрюшина фраза «только об этом НИКТО не должен знать». А Катя промолчала, снова. Почему?
Ну, а дальше:
Рома: Это любовь!
Андрей: Нет. Это Катя!
Рома: Нет. Я точно знаю. Это любовь!
И откуда ты у нас Ромочка такой догадливый, и откуда ты у нас Андрюшенька такой слепой? А потом наши мальчики вспомнили о Кире. Точнее вспомнил о ней Рома, мол «по головке она Андрюшу за его намерения не погладит». Андрюша пообещал с Кирой разобраться. И тут собственно, «вспомни… оно и появится». Кирочка вся светится, вся такая красивая, все такая же высокомерная. Модели ей пришедшие на кастинг не понравились. Раньше Милко других себе подбирал. А я вот не пойму, чем ты Кира недовольна? Может, Андрюше они тоже не понравятся, так что радоваться надо. Маша начала молиться, потому как Вика сейчас о ее приключениях на столе вице-президента расскажет, и Маше тогда конец. Но Вика не рассказала. То ли специально, то ли под впечатлениями от рассказа Киры о Милане забыла Викуся обо всем на свете. А Кира как рассказывала, явно получала удовольствие от зависти подруги.
А Андрей похоже и правда рад был видеть Киру. Аж через стол к ней перемахнул. Но всю правду о положении компании он ей рассказать совсем не готов. А почему? Ответ на заставил себя долго ждать. Кирюша увидела отчет о продажах у Милко, и тут же ринулась на войну со своим женихом. А как же поддержка? Я всегда буду на твоей стороне? Видимо, буду только сначала в клочья порву, а потом буду. Хотя с другой стороны Кира права – компания, действительно, может разориться. Нет я даже могу понять ее возмущение, до вот этой фразы «А без Катеньки мы все это не можем обсудить?!» А почему без Кати? Она как ни как выполняет обязанности финансового директора компании. Кто как ни она должна знать о все эти цифры, которые Кирюша собралась обсуждать. Или дело не в том чтобы обсудить положение компании, а в том чтобы на Андрея наорать? Что как-то я этого не пойму? Или не хотела обвинять Катю во всем именно в присутствии самой Кати? Потому что по ее словам именно Катя во всем виновата, да еще и денег на их проблемах заработала. Хотя здесь Кира права. Сама об даже не представляет на сколько она права. Катюшу все-таки в итоге все трое отпустили одновременно и как-то сразу успокоились, хоть кричать перестали. А вот дальше красота!!! Я бы даже сказала ляпота!!! И так, Андрюша совсем недавно обещал сам Кире все объяснить, сам с ней поговорить. Что мы имеем на самом деле. Кира мотается по конференц-залу как бешенная, Андрюша сидит за столом голову на руки опустил и ни на кого не смотрит, а Рома пытается Кире все объяснить. Здорово! Правда, по-настоящему здорово. Видимо, будущим супругам Ждановым надо купить квартиру не только себе, но еще и парочку рядом: для Юлианы (именно ее Кирюша недавно отправляла Андрея успокоить) и для Ромы (который сейчас Киру успокаивает). Ребят, а вы сами друг с другом говорить не пробовали? Ну, хоть иногда? Именно говорить, а не давать друг другу обещания, которые исполнять забываете. Ну и еще одно. Я и сама этим грешу. Но тем не менее. Какой сейчас смысл рассказывать, что надо было делать и как? Ну да надо было, а теперь-то что? Может лучше проблемы начать решать.
Кира: Мы были самыми первыми в России по продажам! А теперь что?
Рома: И теперь мы первые – по убыткам!
Андрюша в себя пришел: Нет. Отставить панику. Я все посчитал. На первом месте Юкос. Мы потом.
В итоге все-таки позвали Милко и стали уговаривать гения побыстрее подготовить новую коллекцию, при этом ребятам пришлось согласиться на то, что ткани будет утверждать он. Разумное решение. Знаете как говорят, настоящая женщина должна уметь сделать так чтобы мужчина выполнил ее желание и при этом был уверен, что этого хотел он сам. Вот Андрюша с Ромой именно такое с Кирюшой и провернули. Она так искренне была уверена, что все решилось только благодаря ей, это она умница, красавица придумала, что надо выпустить новую коллекцию, Милко уговорила. А дальше задания всем раздала – Милко идет рисовать эскизы, мальчики чего-то обсчитывать, ну а ей самое трудное – разбирать каталоги. Умница Кира!
Пока женсовет ходил на обед, Федя успел встретить женщину своей мечты, любовницу мужа Светланы по совместительству, известную так же как Буренка.
А у Викуси, видимо, принцип «день прожит зря, если не сделать гадость ближнему». Иначе как объяснить, что она на Марьяну так окрысилась: «Кира, скажи Милко, чтоб он ее не брал.» Ну а как только она узнала, что кто она такая, тут же передумала.
Милко брать Марьяну и не собирался, до тех пор пока не явился к нему женсовет, и не начал просить ее не брать. И тут Милко передумал мгновенно. А собственно почему? Действительно, не пойму я этого, почему он так поступил. Ну, а про поведение Светланы в данной ситуации, да и Марьяны… У меня возник только один вопрос, зачем Захар шило на мыло сменил. Потому что они, как сестры близнецы. Хотя нет, Марьяна моложе, так что когда до Светиного возраста доживет станет хуже. Но Захара мне не жалко. Сам виноват.
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|