НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:27 
Ёжик в тумане

Матильда писал(а):
Если первый способен испытывать и вину, и раскаяние

Так ему и положено испытывать эти вину и раскаяние - ведь это он забыл про Катю как про существующую в его близком пространстве личность, увлекшись процессом "туда-сюда-обратно", не? :o

Матильда писал(а):
мимо второго эти чувства даже близко не проходили

Так он никого нигде не забывал, по крайней мере нам не показали :pooh_lol:

Матильда писал(а):
И еще ржет, когда Жданов, морщась, рассказывает ему о том, что Катя ночевала в каморке.

Ну, если б он принялся нравоучительствовать типа: "Как ты мог так подло...", я бы точно не поверила :pooh_lol: Скажу кощунство - я бы тоже смеялась, если б не была проникнута в Катины чувства и ее страдания отнюдь не от жесткого стола, а оттого, что такой ноль она для Андрея - забыл про нее. :grin: Для Романа Андрей сделал всё что мог - покаялся, отпустил Катю отдыхать, никакой трагедии, как раз всё живо и жизненно :pooh_lol:

Матильда писал(а):
Вот живет мальчик - никогда ни в чем не виноват

Вот очень хочется понять - в чем он виноват? :o Кого обманул, провел, подставил? Разве что с Ташкентом облажался :pooh_lol: Так ведь не по злобе, Жданчик косячил не меньше :grin: Уж не перед Машей ли Тропинкиной он виноват? :swoon: Специально пересмотрела момент, когда она в машине сама к нему на колени уселась и пиджак стала стаскивать :o

Матильда писал(а):
как-то не выглядит он сильно счастливым после ночи, проведенной с красоткой

Тут согласна. Какое счастье. Выражение на челе: "Забавно, экстремально, но... обрыдло" :o

ИМХО :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:38 

Матильда писал(а):
Очень понравилось, как Жданов делал выговор Маше - без всякого энтузиазма, просто потому что - надо. Начальник все же. И как-то не выглядит он сильно счастливым после ночи, проведенной с красоткой. Или мне кажется?

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:41 
Камо грядеши?

Амалия писал(а):
Вот очень хочется понять - в чем он виноват?

Амалия, мы все в чем-нибудь виноваты. Существа с крылышками совсем в другом месте обитают. Если человек всегда собой доволен, то что это за человек?
А что касается Маши, то ведь Малиновский первый начал с ней заигрывать - ей бы и в голову не пришло на него вешаться. Конечно, она его подставила, я ее не оправдываю, но и он повел себя по-свински. Тут же потребовал ее увольнения. Я думаю, при его образе жизни у него еще будут такие ситуации - опасно играть с людьми. Все ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:18 

Матильда писал(а):
Очень понравилось, как Жданов делал выговор Маше - без всякого энтузиазма, просто потому что - надо. Начальник все же.

А я вот про Машу думала: это ж противно так работать, чтоб тебя чуть ли не каждый день хотели уволить! Каждый раз с ней что-то не слава Богу! И ругают ее и стыдят и жалеют (черт с тобой, мол, пожалеем ребенка маленького), а она все как с гуся вода. Все хи-хи да ха-ха!
И у меня два вопроса: во первых, чем она такой уж отличный работник, эта Тропинкина, и во вторых: там, в Зималетто действительно так хорошо платят сотрудникам, что надо так уж держаться за эту работу и терпеть все эти унижения? Ведь унизительно же, что каждый день ее уволить хотят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:20 

Матильда писал(а):
Тут же потребовал ее увольнения.

Вот здесь не совсем согласна. Потребовал он от нее уволиться только когда она издеваться начала "Ну я не хотела ничего такого" (за точность цитаты не ручаюсь), но взбеленился он именно после этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:28 

sinichka писал(а):
Ведь унизительно же, что каждый день ее уволить хотят!

Думаю держит ее именно то, что не смотря на угрозу ее пока еще не разу так и не уволили. В другом месте такого долго терпеть не стали ИМХО. А вот почему терпят? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:39 

jedilady писал(а):
sinichka писал(а):
Ведь унизительно же, что каждый день ее уволить хотят!

Думаю держит ее именно то, что не смотря на угрозу ее пока еще не разу так и не уволили. В другом месте такого долго терпеть не стали ИМХО. А вот почему терпят? :unknown:

Да, кроме того, что она постоянно опаздывает, болтает с женсоветом и ищет, точно так, как Вика, себе богатого мужика, никакой больше ее отличной работы не показали. Eе работа, как говорится "не попала в картину". И мать она еще тоже непонятно какая, ребенок ее не видит, она все свою личную жизнь устраивает. И на Рому тогда сразу кинулась, как дура. Чем она его зацепить собиралась? Неужели думала, что ее прелести чем то лучше, чем у всей кучи его цыпочек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:43 

sinichka писал(а):
И на Рому тогда сразу кинулась, как дура. Чем она его зацепить собиралась? Неужели думала, что ее прелести чем то лучше, чем у всей кучи его цыпочек?

ППКС. И в данной ситуации выглядела еще более наивной дурочкой чем Вика, потому что весь хоровод Ромкиных девиц прошел у нее перед глазами :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:51 

jedilady писал(а):
sinichka писал(а):
И на Рому тогда сразу кинулась, как дура. Чем она его зацепить собиралась? Неужели думала, что ее прелести чем то лучше, чем у всей кучи его цыпочек?

ППКС. И в данной ситуации выглядела еще более наивной дурочкой чем Вика, потому что весь хоровод Ромкиных девиц прошел у нее перед глазами :unknown:

Вот именно. Вика себя так не вела, не выскакивала из штанов от счастья, хотя бы внешне. И Вика его может быть так уж хорошо и не знала, почему бы ей не надеяться было его захомутать?
А с Воропаевым Вика конечно сглупила, позволила ему так себя унижать постоянно. Вот из-за его отношения к Вике мне Воропаев, кстати, и противен. Припугнул он ее, что про испорченный комп знает, она и сдулась, а подумать, что он потому и знает, что сам всем руководил, мозгов у нее не хватило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:58 

sinichka писал(а):
Вот именно. Вика себя так не вела, не выскакивала из штанов от счастья, хотя бы внешне. И Вика его может быть так уж хорошо и не знала, почему бы ей не надеяться было его захомутать?

+1
sinichka писал(а):
А с Воропаевым Вика конечно сглупила, позволила ему так себя унижать постоянно. Вот из-за его отношения к Вике мне Воропаев, кстати, и противен. Припугнул он ее, что про испорченный комп знает, она и сдулась, а подумать, что он потому и знает, что сам всем руководил, мозгов у нее не хватило.

и тут ППКС :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:02 
Камо грядеши?

Ну вот... Совсем Машку с землей сровняли. И ведь возразить нечего - все правда. Я думаю, она очень рано родила, и просто не успела нагуляться. Есть у некоторых девчонок такая потребность - так они устроены. Темперамента много, а ума мало. И все же это не Клочкова. Ведь это Маша не давала Жданову Катин телефон, потому что ПОДРУГА попросила. Хотя трусила ужасно и от грозного Жданова под стол пряталась. И, кстати, из таких вот девиц впоследствии получаются прекрасные жены. Мне так кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:04 

Ага и она же рассказывала в тот же день тому же Жданову как Катюша кинулась с Мишей обниматься целоваться, и что свадьба у них буквально на днях :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:29 

Честно говоря,мне не понравилась игра Машковой,она не всегда была органична,может быть на моё впечатление отразилась её роль.Из всего женсовета меня раздражала только Тропинкина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 13:30 
Счастливая

И чЁ делать? Снова смотрим и пишем? Не вспомнить, что писали. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:22 

Возвращается мужи из командировки... То есть захожу я на форум... :cray:

ja_imaka писал(а):
И чЁ делать? Снова смотрим и пишем? Не вспомнить, что писали.

Не знаю :unknown: . И Синичкины скрины тоже пропали. :cray:

Можно, конечно и дальше пойти. Можно описалово серий просто выложить. У меня мои в ворде может сохранились. :unknown:

Чё будем делть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:33 
Счастливая

Алесь, предлагаю тебе выложить описание просмотренных серий (хорошо, что мы не спешили, а то больше бы потеряли). Я своих записей не сохранила. Но, может, что-то новое напишу. Кто захочет еще добавит. А если нет, то просто дальше пойдем.
По-моему, несколько постов Ксении пропали. Жалко. Скрины жалко. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:25 

ja_imaka писал(а):
(хорошо, что мы не спешили, а то больше бы потеряли

Не было бы счастья да несчастье помогло :cray:
ja_imaka писал(а):
По-моему, несколько постов Ксении пропали. Жалко. Скрины жалко.

:cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:26 

Серия 35 про сюрпризы в основном неприятные
Классный момент – сидит Андрюша и рассматривает красавец-моделей, примеряющих наряды Милко, а Катя в этот момент: «Он сказал, что все эти модели – пустышки, с которыми ему скучно», а у Андрюши такое мЯчтательное выражение лица, может и скуШно, но посмотреть приятно.
А вот взаимоотношения в семье Пушкаревых меня заинтересовали. Вроде провозглашается лозунг никогда никому не врать. Вон как ЕА распереживалась, когда узнала, что Катя не помощник, а просто секретарь. «Надо папе рассказать. Мы не должны его обманывать!» А при этом сам же Пушкарев именно этим и занимается – устроился грузы развозить, а от дочери скрывает. То ли стыдно признаться, хотя ничего стыдного в этом я не вижу, ровно также как и в работе секретарем, а не помощником, то ли огорчать не хочет. Но как бы то ни было врет. И Катьку на самом деле именно этому и учит – врать, чтобы уберечь, защитить. Но в любом случае врать. В общем как-то лицемерием все это сильно попахивает.
Новая схема продаж не помогла. Коллекция провалилась. Кредиты отдавать надо. И остался у ЗимаЛетто только один выход – отдаться со всеми потрохами Никамоде, «прогнуться лошадью». Это даст ЗимаЛетто полгода на выпуск новой коллекции и ее реализацию. Катя испугалась, а вдруг не сработает. Андрюша обеспокоился неужели она ему не доверяет. «Я Вам доверяю больше, чем себе». Ну и еще одна ключевая Андрюшина фраза «только об этом НИКТО не должен знать». А Катя промолчала, снова. Почему?
Ну, а дальше:
Рома: Это любовь!
Андрей: Нет. Это Катя!
Рома: Нет. Я точно знаю. Это любовь!
И откуда ты у нас Ромочка такой догадливый, и откуда ты у нас Андрюшенька такой слепой? А потом наши мальчики вспомнили о Кире. Точнее вспомнил о ней Рома, мол «по головке она Андрюшу за его намерения не погладит». Андрюша пообещал с Кирой разобраться. И тут собственно, «вспомни… оно и появится». Кирочка вся светится, вся такая красивая, все такая же высокомерная. Модели ей пришедшие на кастинг не понравились. Раньше Милко других себе подбирал. А я вот не пойму, чем ты Кира недовольна? Может, Андрюше они тоже не понравятся, так что радоваться надо. Маша начала молиться, потому как Вика сейчас о ее приключениях на столе вице-президента расскажет, и Маше тогда конец. Но Вика не рассказала. То ли специально, то ли под впечатлениями от рассказа Киры о Милане забыла Викуся обо всем на свете. А Кира как рассказывала, явно получала удовольствие от зависти подруги.
А Андрей похоже и правда рад был видеть Киру. Аж через стол к ней перемахнул. Но всю правду о положении компании он ей рассказать совсем не готов. А почему? Ответ на заставил себя долго ждать. Кирюша увидела отчет о продажах у Милко, и тут же ринулась на войну со своим женихом. А как же поддержка? Я всегда буду на твоей стороне? Видимо, буду только сначала в клочья порву, а потом буду. Хотя с другой стороны Кира права – компания, действительно, может разориться. Нет я даже могу понять ее возмущение, до вот этой фразы «А без Катеньки мы все это не можем обсудить?!» А почему без Кати? Она как ни как выполняет обязанности финансового директора компании. Кто как ни она должна знать о все эти цифры, которые Кирюша собралась обсуждать. Или дело не в том чтобы обсудить положение компании, а в том чтобы на Андрея наорать? Что как-то я этого не пойму? Или не хотела обвинять Катю во всем именно в присутствии самой Кати? Потому что по ее словам именно Катя во всем виновата, да еще и денег на их проблемах заработала. Хотя здесь Кира права. Сама об даже не представляет на сколько она права. Катюшу все-таки в итоге все трое отпустили одновременно и как-то сразу успокоились, хоть кричать перестали. А вот дальше красота!!! Я бы даже сказала ляпота!!! И так, Андрюша совсем недавно обещал сам Кире все объяснить, сам с ней поговорить. Что мы имеем на самом деле. Кира мотается по конференц-залу как бешенная, Андрюша сидит за столом голову на руки опустил и ни на кого не смотрит, а Рома пытается Кире все объяснить. Здорово! Правда, по-настоящему здорово. Видимо, будущим супругам Ждановым надо купить квартиру не только себе, но еще и парочку рядом: для Юлианы (именно ее Кирюша недавно отправляла Андрея успокоить) и для Ромы (который сейчас Киру успокаивает). Ребят, а вы сами друг с другом говорить не пробовали? Ну, хоть иногда? Именно говорить, а не давать друг другу обещания, которые исполнять забываете. Ну и еще одно. Я и сама этим грешу. Но тем не менее. Какой сейчас смысл рассказывать, что надо было делать и как? Ну да надо было, а теперь-то что? Может лучше проблемы начать решать.
Кира: Мы были самыми первыми в России по продажам! А теперь что?
Рома: И теперь мы первые – по убыткам!
Андрюша в себя пришел: Нет. Отставить панику. Я все посчитал. На первом месте Юкос. Мы потом.
В итоге все-таки позвали Милко и стали уговаривать гения побыстрее подготовить новую коллекцию, при этом ребятам пришлось согласиться на то, что ткани будет утверждать он. Разумное решение. Знаете как говорят, настоящая женщина должна уметь сделать так чтобы мужчина выполнил ее желание и при этом был уверен, что этого хотел он сам. Вот Андрюша с Ромой именно такое с Кирюшой и провернули. Она так искренне была уверена, что все решилось только благодаря ей, это она умница, красавица придумала, что надо выпустить новую коллекцию, Милко уговорила. А дальше задания всем раздала – Милко идет рисовать эскизы, мальчики чего-то обсчитывать, ну а ей самое трудное – разбирать каталоги. Умница Кира!
Пока женсовет ходил на обед, Федя успел встретить женщину своей мечты, любовницу мужа Светланы по совместительству, известную так же как Буренка.
А у Викуси, видимо, принцип «день прожит зря, если не сделать гадость ближнему». Иначе как объяснить, что она на Марьяну так окрысилась: «Кира, скажи Милко, чтоб он ее не брал.» Ну а как только она узнала, что кто она такая, тут же передумала.
Милко брать Марьяну и не собирался, до тех пор пока не явился к нему женсовет, и не начал просить ее не брать. И тут Милко передумал мгновенно. А собственно почему? Действительно, не пойму я этого, почему он так поступил. Ну, а про поведение Светланы в данной ситуации, да и Марьяны… У меня возник только один вопрос, зачем Захар шило на мыло сменил. Потому что они, как сестры близнецы. Хотя нет, Марьяна моложе, так что когда до Светиного возраста доживет станет хуже. Но Захара мне не жалко. Сам виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:26 

Серия 36 с сюрпризами

- Добро пожаловать в наш аквариум!
- То есть террариум!
Хотя как раз в этих фразах никаких сюрпризов и не было. Милко еще больше загорелся идей оставить в компании Марьяну, как только узнал, что Катя пошла уговаривать Андрея ее не брать. Ну, действительно, надо же продемонстрировать - кто в доме хозяин. Кто он!!! И кто эта Пушкарева! Ну, да и ладно. Если честно смотреть и рассказывать про взаимоотношения Марьяны и Светланы мягко говоря не хочется. Я не была к счастью на месте ни одной из них, поэтому не могу утверждать как бы я себя повела в такой ситуации, но тем не менее понять для чего все это не могу.
Настоящим сюрпризом в этой серии была Кира. Она не только пошла к Милко просить того не брать буренку (хотя тут, возможно, еще сработало и то, что она была не месте Светы и не один раз), но замечательно поговорила с Машей и Ромой. Тот аж побежал ее догонять, чтобы что-то объяснить. А еще очень замечательно она поговорила с Андреем. И я на сей раз с ней полностью согласна – она высказала свою точку зрения, на мой взгляд, абсолютно правильную, что надо обо всем рассказать акционерам, при этом заверила, что никому ничего рассказывать сама не собирается, и говорила это абсолютно искренне.
Удивила еще и Викуся, которая вспомнила о своей поруганной чести и нажаловалась Кире только когда зашел разговор о Марьяне. Действительно, странно что не сделала этого раньше.
Андрей подписал документы по оформлению займа Никамоды ЗимаЛетто и поклялся, что верит Кате. А вот Катя доверие не оправдала. Все больше убеждаюсь в том, что во многом Катя сама виновата в том, что произойдет. Вот чем не прекрасная возможность была рассказать Андрею все? Но она снова обманула. Хотя нет не так, до этого она говорила ему не все (хотя ИМХО полуправда еще хуже чем просто ложь), но теперь она его обманула «Я использую его (Колю) в темную». Так что в том, что Андрей начал в ней сомневаться виновата она сама.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:27 

Серия 37

Кира пытается убедить Андрея рассказать всю правду родителям и Александру. Но Андрюша находит замечательный способ Киру переубедить: хорошо, тогда свадьбы не будет, потому что раз ты против меня, то ты меня не любишь, а раз не любишь и далее по списку. Причем еще Киру и в предательстве обвинил. Хотя какое предательство? Она ведь никому ничего без его ведома не рассказала, просто сказала, что врать ей надоело. В чем предательство? Но возможность отмены свадьбы Киру испугала не на шутку, и врать брату и родителям жениха сразу стало не так противно. А мне все больше и больше становится интересно, на что они оба рассчитывают. Сейчас шантажируют друг друга свадьбой и компанией, а потом? Ну, компания и президентское кресло останутся, конечно, и после свадьбы, а у Андрея тогда какой козырь будет – развод? Да, веселая жизнь у них ожидается. Главное в семье будет полное взаимопонимание – сделай так, как я хочу, а то я нажалуюсь брату и твоим родителям, и они отберут у тебя президентское кресло. Сделай так, как я хочу, а то я подам на развод, потому что ты меня предала. Красота! Любовь до гроба просто, осталось только выяснить, кто из них кого туда первым отправит.
Вот и дошел бедный наш Андрей Палыч до первой стадии – спать перестал.
Машенька тоже дошла до незнакомого ранее чувства – ревность называется. Бедному Феде досталось журналом по голове за то, что он как настоящий герой спас принцессу от заточения, точнее Марьяну из лифта.
Андрей продолжает учить Катю вести дела. И ведь не обязан он перед ней отчитываться, а посвящает ее во все нюансы. Вот, казалось бы, сказал ей надо выбить кредит, она выбила и хорошо, но раз она спросила зачем, то он ей все обстоятельно и подробно объяснит. И издеваться и смеяться над ее наивными вопросами не будет:
- Эти деньги уйдут членам моей семьи и семьи Воропаевых.
- У них проблемы с деньгами?
Наивная Катюша! Нет, просто они привыкли дивиденды во время получать, а не получат волноваться начнут. А это нам надо?
Зато все спокойствие Андрея как ветром сдуло, стоило появиться Вике с сообщением, что Шнайдеров звонит.
- Что мне передать Атлантик-банку?
- Всем на пол, руки за голову, это ограбление!
За что люблю Андрея, так это за его чувство юмора.
Кате удалось убедить Шнайдерова подождать, дать ЗимаЛетто еще время на выплату кредита. Они ведь новую коллекцию выпускают. Ага, только есть маленькая проблемка – денег на эту самую новую коллекцию у них нет.
Марьяна попробовала разыграть представление под названием «плохая Светлана меня обижает», правда, зрителей выбрала неудачно. Мнение Андрея с Кирой на удивление совпадает по данному вопросу – они считают пострадавшей стороной Светлану и в любом случае за нее. Так что на защиту Марьяне бросился только Милко. Хотя защищает он исключительно свой манекен, на подиум он ее выпускать если и собирается, то только для закрытых показов. Конечно, странная у Милко логика – получается, что он к манекенам относится лучше, чем к людям. Да, еще и забыл предупредить Марьяну, что она всего лишь манекен, да еще развлечение Великого Милко, видимо его творческой натуре встрясок не хватает.
Вика изо всех сил старается заработать денег - рассказала Александру, что последняя коллекция провалилась и Милко уже готовит новую. Но заслужила только «маленький, ну хорошо, большой кусочек секса». И вот возник у Вики вопрос: «Это поощрение или наказание?»
Конечно, Воропаев все понял, нервы Жданову потрепал, но у Кати выбить отчет о продажах ему не удалось.
А как же Андрюша порадовался, когда Катя ему рассказала о разговоре с Воропаевым, и о том, что она сделает все возможное, чтобы Воропаев не стал президентом. Радуйся, Андрюш! Радуйся!
Катюша тоже порадуется, что скоро в ее «работе будут трудности, очень большие трудности, но благодаря им личная жизнь наладится».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа