НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:28 

Серия 38

Возвращалась Катя с обеда полная надежд на налаживающуюся личную жизнь. Мечтала пока Андрей ей про совещание рассказывал, так замечталась, что Жданов даже заметил, что она его не слушает. Но на грешную Землю пришлось Катюшки вернуться довольно быстро – как только в зал совещаний зашла, так и увидела суровую реальность Киру с Андреем. А Кирочка Катю такими взглядами одаривала, что Пушкарева от греха по дальше поменялась с Ольгой Вячеславовной местами, лишь бы не сидеть рядом с Андреем.
И еще один интересный момент. Кира сказала, что каждый раз как Андрей созывает совещание, ей страшно становится. Интересно с чего бы это?
Но во время совещания сразу стало понятно кто в доме хозяин. Кира напомнила, что в расчеты нужно включить аксессуары, обувь, но Катя сказала, что об этом в другой раз. И тему на этом закрыли.
Женсовет решил завербовать нового агента – Федора, чтобы он соблазнил буренку. Это какая-то страшная тенденция в ЗимаЛетто: Андрей соблазняет Киру ради президентского кресла, Рома соблазняет Вику, чтоб та на Александра не шпионила, Федя Марьяну должен соблазнить. Точно террариум.
Вот уже и к военным действиям приступили, ну конечно каждому же нужно своем место под солнцем. Татьяна объявила войну Виктории и ради генерального сражения не пожалела даже денег (купила себе платье как у Вики, точнее похожее на какой-то распродаже) и появилась перед высшим руководством следом за Викой в точно таком же платье. Выход удался на славу. Рома заявил, что у него в глазах двоится. Андрюша тоже решил порезвиться: « Где-то я уже видел это платьице». Рома тоже подлил масла в огонь: «Подумаешь. Я и сейчас вижу». Даже Кира смеха не сдержала и за свою подругу не заступилась: «У вас что гардеробчик одинаковый?» А вот когда Андрей спросил у нее, чтобы она сделала если б кто-нибудь, например, Ольга Вячеславовна пришла в таком же наряде как Кира. Добрая душа Кирочка тут же заявила, что «устроила бы кровавую бойню и уволила бы всех, кто это видел». И хотя, конечно, шутила, но как говориться, «в каждой шутке есть только доля шутки». Викуся не могла простить платью такое предательство и разрезала его на мелкие кусочки. Уж лучше бы сдала в комиссионку какую-нибудь может денег бы хоть выручила.
Маша попыталась доказать себе и окружающих, что она способна Федей манипулировать, но ничего у нее не получилось. Между возможностью подвести Машу до дома или начать соблазнять Марьяну, Федя выбрал второе.
Кирюша постаралась на славу: накормила Андрея вкусным ужином, похвалила его за то, что он исправился, и с ней теперь советуется, даже разрешила советоваться не по абсолютно всем вопросам. Правда, я б на месте Андрея сразу список уточнила, а то мало ли что.
Цены потенциальных поставщиков нашу святую троицу не устроили. Рома предложил подождать, пока он кое-что разузнает о кое-какой фирме. Кате это не понравилось, но Андрей обещал, что сначала все сто раз проверит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:28 

Серия 39

Если учесть, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то Катька один раунд точно проиграла. Отправился Катькин обед в мусорку.
Зато Федя и Марьяна хорошо пообедали на деньги Светланы. Та попыталась потом возместить ущерб, который сама же себе и нанесла, за счет Марьяниного аванса.
А Рома поехал тем временем проверять узбекские ткани. Перед отъездом поиздевался изрядно над Викой, та аж в любви призналась, думала, что Роме признается, а оказалось Федору. Так что Федьке в этой серии повезло изрядно.
Катя все пытается убедить Андрея, что по таким ценам ткани только в аренду сдают, но Андрея уже все устраивает, все замечательно это такой шанс. Надо срочно ехать в банк выбивать очередной кредит, потому что поставщики работают только по стопроцентной предоплате. Только вот Катюшка-то без обеда осталась и упала она в обморок. Как же Андрюшка ее подхватил, и целовать, ой простите, искусственное дыхание кинулся делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:26 
Счастливая

По 35 серии
jedilady писал(а):
сидит Андрюша и рассматривает красавец-моделей, примеряющих наряды Милко, а Катя в этот момент: «Он сказал, что все эти модели – пустышки, с которыми ему скучно», а у Андрюши такое мЯчтательное выражение лица, может и скуШно, но посмотреть приятно.

:LoL: :LoL: :LoL:
jedilady писал(а):
Вроде провозглашается лозунг никогда никому не врать. А при этом сам же Пушкарев именно этим и занимается – устроился грузы развозить, а от дочери скрывает. В общем как-то лицемерием все это сильно попахивает.

Тут я даже не знаю, как ответить. Вроде, согласна, вроде - не совсем. Да, врать учит, но и забота друг о друге в семье тут просматривается. Мне так кажется. Все неоднозначно, как весь процесс воспитания. Ну, и когда есть такой друг, как Коля, который Катьке и в самом деле никогда не врет, то каким образом ВС собирался эту свою тайну сохранить?
:unknown:
Вспомнила, про какой момент я еще писала. Корзинка мусорная, как переходящий кубок, перескакивает из рук в руки к тому, кто говорит: от Романа - к Кате, от нее - к Андрею, дальше снова - к Кате и...
jedilady писал(а):
Рома: Это любовь!
Андрей: Нет. Это Катя!
Рома: Нет. Я точно знаю. Это любовь!

Рома продолжил: "Кира бы тебя за такое по головке не погладила."
Андрей: "Ну, с Кирой я... договорюсь", а сам с такой нежностью смотрит на дверь каморки, за которой скрылась Катя. Начинаю убеждаться в том, что Рома на самом деле видел и понимал, что Андрей уже испытывает нежные чуйства к своей помощнице.
jedilady писал(а):
А Кира как рассказывала, явно получала удовольствие от зависти подруги.

Не люблю я Вику. Но Кира, по-моему, еще более неприятна. Хотя... это опять вопрос воспитания (ИМХО) - ее же воспитывали, как принцессу. Младший ребенок в двух семьях (Воропаевых и Ждановых), всеобщая любимица. Вот и выросла - эгоистичная, холодная высокомерная. Где ж ей подругу найти достойную. Вот и общается с недалекой Викусей, которой и поплакаться можно (когда хочется), которую и послать не жалко (если надобность в ней отпала).
А вот чего Вика рот разинула, когда Кира сказала о том, что обедала в любимом ресторане Берлускони? :unknown: Он (ресторан этот) закрыт для посещения, что ли? Или Кира - доярка из колхоза "Ленинские зори", которую непонятно как запустили в элитное заведение?
jedilady писал(а):
А Андрей похоже и правда рад был видеть Киру. Аж через стол к ней перемахнул.

А мне показалось, что он рванул к ней потому, чтобы она не заострила внимание на том, какой животрепещущий вопрос обсуждала наша троица. Это сработало. Кира быстренько ушла к себе, поздоровавшись и блеснув белозубой улыбкой.
jedilady писал(а):
Кирюша увидела отчет о продажах у Милко, и тут же ринулась на войну со своим женихом. А как же поддержка? Я всегда буду на твоей стороне? Видимо, буду только сначала в клочья порву, а потом буду. Хотя с другой стороны Кира права – компания, действительно, может разориться. Нет я даже могу понять ее возмущение, до вот этой фразы «А без Катеньки мы все это не можем обсудить?!» А почему без Кати? Она как ни как выполняет обязанности финансового директора компании. Кто как ни она должна знать о все эти цифры, которые Кирюша собралась обсуждать.

ППКС.
jedilady писал(а):
А вот дальше красота!!! Я бы даже сказала ляпота!!! И так, Андрюша совсем недавно обещал сам Кире все объяснить, сам с ней поговорить. Что мы имеем на самом деле. Кира мотается по конференц-залу как бешенная, Андрюша сидит за столом голову на руки опустил и ни на кого не смотрит, а Рома пытается Кире все объяснить. Здорово! Правда, по-настоящему здорово. Видимо, будущим супругам Ждановым надо купить квартиру не только себе, но еще и парочку рядом: для Юлианы (именно ее Кирюша недавно отправляла Андрея успокоить) и для Ромы (который сейчас Киру успокаивает). Ребят, а вы сами друг с другом говорить не пробовали? Ну, хоть иногда? Именно говорить, а не давать друг другу обещания, которые исполнять забываете.

:good: :good: :good:
jedilady писал(а):
В итоге все-таки позвали Милко и стали уговаривать гения побыстрее подготовить новую коллекцию, при этом ребятам пришлось согласиться на то, что ткани будет утверждать он. Разумное решение. Знаете как говорят, настоящая женщина должна уметь сделать так чтобы мужчина выполнил ее желание и при этом был уверен, что этого хотел он сам. Вот Андрюша с Ромой именно такое с Кирюшой и провернули. Она так искренне была уверена, что все решилось только благодаря ей, это она умница, красавица придумала, что надо выпустить новую коллекцию, Милко уговорила. А дальше задания всем раздала – Милко идет рисовать эскизы, мальчики чего-то обсчитывать, ну а ей самое трудное – разбирать каталоги. Умница Кира!

:LoL: :LoL: :LoL: :good:
А тут я, помнится заметила, как Андрюша пытал гения жаждой. Пока тот не согласился показать эскизы. :grin:

Вика и Милко очень любят женсовет. Ни одному Марьяна не нравилась до тех пор, пока женсовет не попросил не брать ее. Тут же она стала "обожаема и желанна".
А про Свету по второму разу много писать не хочется. Баба базарная, "а еще очки надела" - почти (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:50 
Счастливая

По 36 серии
jedilady писал(а):
Настоящим сюрпризом в этой серии была Кира. Она не только пошла к Милко просить того не брать буренку (хотя тут, возможно, еще сработало и то, что она была не месте Светы и не один раз), но замечательно поговорила с Машей и Ромой. Тот аж побежал ее догонять, чтобы что-то объяснить. А еще очень замечательно она поговорила с Андреем. И я на сей раз с ней полностью согласна – она высказала свою точку зрения, на мой взгляд, абсолютно правильную, что надо обо всем рассказать акционерам, при этом заверила, что никому ничего рассказывать сама не собирается, и говорила это абсолютно искренне.

Это она после того, как Андрюша с Ромой позволили ей поверить в то, что именно она была инициатором появления на свет новой коллекции. Вот ведь что с человеком делает уверенность в собственных силах. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Все больше убеждаюсь в том, что во многом Катя сама виновата в том, что произойдет. Вот чем не прекрасная возможность была рассказать Андрею все? Но она снова обманула. Хотя нет не так, до этого она говорила ему не все (хотя ИМХО полуправда еще хуже чем просто ложь), но теперь она его обманула «Я использую его (Колю) в темную». Так что в том, что Андрей начал в ней сомневаться виновата она сама.

Хотела уберечь любимого от лишних волнений, а добилась того, что он перестал ей доверять. (Хотела, как лучше, а получилось, как всегда).
И как Андрей был прав, говоря: "Не за что, Катенька. Это не подарок, а большая головная боль." (Знала бы ты, Катя, КАКАЯ она БОЛЬШАЯ... и сколько ее у тебя будет (боли). :-( )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:44 
Влюбленная в...

jedilady писал(а):
Настоящим сюрпризом в этой серии была Кира. Она не только пошла к Милко просить того не брать буренку (хотя тут, возможно, еще сработало и то, что она была не месте Светы и не один раз), но замечательно поговорила с Машей и Ромой. Тот аж побежал ее догонять, чтобы что-то объяснить.

Меня всегда поражало, что Кира периодически высказывая умные мысли, никогда!!! не следовала им. ИМХО.
Кира: "Что главное для женщины?"
Маша в ответ: "Чтобы был рядом с нею мужчина".
Кира: "Главное - это гордость".
И хде?!!! :dwarf: Ни разу в ее поведении не проскальзывало этого благородного чувства. Помните ее: "Может ты плохо подумал?", в ответ на признание в любви к другой. Главное - "чтобы был с нею рядом Андрюша", и неважно в каком качестве, хоть как мебель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:22 

Natalka писал(а):
Главное - "чтобы был с нею рядом Андрюша", и неважно в каком качестве, хоть как мебель.

:good: :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 03:14 
Счастливая

Natalka писал(а):
Кира: "Главное - это гордость".
И хде?!!! Ни разу в ее поведении не проскальзывало этого благородного чувства.

Абсолютно согласна. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:09 

ja_imaka писал(а):
Тут я даже не знаю, как ответить. Вроде, согласна, вроде - не совсем. Да, врать учит, но и забота друг о друге в семье тут просматривается. Мне так кажется. Все неоднозначно, как весь процесс воспитания. Ну, и когда есть такой друг, как Коля, который Катьке и в самом деле никогда не врет, то каким образом ВС собирался эту свою тайну сохранить?

Меня этот момент сильно зацепил. Он объясняет, почему Катя потом Андрею соврет про Колькину роль в Никамоде. Но именно эта Катина настоящая ложь и выйдет ей боком, ИМХО. Я полностью согласна, что она специально, чтоб Андрея лишний раз не нервировать, но мне кажется, что в этом ее главная ошибка - если хочешь, чтоб человек тебе доверял (а для Кати это было самым главным), то врать ему нельзя в принципе не из-за каких-то своих убеждений, ни еще по каким-то причинам. И не стоит заявлять "Пушкаревы никогда не врут", если именно этим они и занимаются. И очень странно, что Катина мама потом удивлялась почему Катя ей ничего не рассказала. А разве ни этому Вы ее научили?

ja_imaka писал(а):
Вспомнила, про какой момент я еще писала. Корзинка мусорная, как переходящий кубок, перескакивает из рук в руки к тому, кто говорит: от Романа - к Кате, от нее - к Андрею, дальше снова - к Кате и...

:good:

ja_imaka писал(а):
А вот чего Вика рот разинула, когда Кира сказала о том, что обедала в любимом ресторане Берлускони? Он (ресторан этот) закрыт для посещения, что ли? Или Кира - доярка из колхоза "Ленинские зори", которую непонятно как запустили в элитное заведение?

Может Викусю туда когда-то не пустили, причем она была с мужем, и не пустили их именно из-за Викуси, сразу почувствовали, что особа она скандальная. А потом из-за этого они и развелись. :o

ja_imaka писал(а):
А мне показалось, что он рванул к ней потому, чтобы она не заострила внимание на том, какой животрепещущий вопрос обсуждала наша троица. Это сработало. Кира быстренько ушла к себе, поздоровавшись и блеснув белозубой улыбкой.

А ведь и правда, классный вариант :good:

ja_imaka писал(а):
А тут я, помнится заметила, как Андрюша пытал гения жаждой. Пока тот не согласился показать эскизы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:11 

ja_imaka писал(а):
Это она после того, как Андрюша с Ромой позволили ей поверить в то, что именно она была инициатором появления на свет новой коллекции. Вот ведь что с человеком делает уверенность в собственных силах.

А ведь правда. Вот видишь как хорошо, что еще раз эти серии обсудили. Еще один новый момент нашли.

ja_imaka писал(а):
(Знала бы ты, Катя, КАКАЯ она БОЛЬШАЯ... и сколько ее у тебя будет (боли). )

и что будет она не только головной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:21 

Natalka писал(а):
И хде?!!! Ни разу в ее поведении не проскальзывало этого благородного чувства. Помните ее: "Может ты плохо подумал?", в ответ на признание в любви к другой. Главное - "чтобы был с нею рядом Андрюша", и неважно в каком качестве, хоть как мебель.

Может, именно в этом Кира проявляла свою женскую гордость - она прощала Андрюше всегда и все, но прощала с гордо поднятой головой :o А насчет использования Андрюши как мебели. Тут Кира была очень дальновидна, ИМХО. Она же сама потом Кате сказала: "Я думала Вы никогда его не простите". Следовательно, Андрюша Катюше по-любму не достанется, а то что он просто в постельки Кириной спит, так это вообще замечательно - скоро зима, будет холодно, а об него можно будет погреться. Кроме того, судя по тому, что Кирюша любила названивать Андрею по ночам, ей страшно спать одной. А тут эта проблема решается. А главное если у него с красавицей умницей Кирой полный неконтак, то значит и на моделек заглядываться не будет. Ну это ж не Андрюша - это же мЯчта. А вы говорите выгнать его. Не такая мЯчта нужна самой (почти с) :o

А если серьезно, то "в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 09:49 

ja_imaka писал(а):
jedilady писал(а):
А вот дальше красота!!! Я бы даже сказала ляпота!!! И так, Андрюша совсем недавно обещал сам Кире все объяснить, сам с ней поговорить. Что мы имеем на самом деле. Кира мотается по конференц-залу как бешенная, Андрюша сидит за столом голову на руки опустил и ни на кого не смотрит, а Рома пытается Кире все объяснить. Здорово! Правда, по-настоящему здорово.

:good: :good: :good:

Девачки!
Вы уж АндрейПалыча за какую-то дворняжку держите. А он - лев, царь зверей, тьфу, президент компании. И не царское, не президентское это дело ввязываться в свару, именно в свару объяснялок, то есть переливаний из пустого в порожнее.
Дело сделано и на повестке дня стоит не ПОЧЕМУ, не КТО виноват? - это и без свары ясно, - а ЧТО делать?
АндрейПалыч руководитель, а значит, изучил труды гениального руководителя всех времён и народов Генри нашего Форда.
Цитата:
Не бойся будущего и не относись почтительно к прошлому. Кто боится будущего, то есть неудач, тот сам ограничивает круг своей деятельности. Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей. Прошлое полезно только в том отношении, что указывает нам пути и средства к развитию.
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно.

Так вот. Лев рыкнул ровно три раза и сугубо по делу, достойному президентских погон.
1ый рык.
Цитата:
- Кира, не делай из мухи слона. Да, Зималетто переживает не лучшие времена, но это не повод так волноваться. У нас крупная компания. Провал одной коллекции ничего не меняет.

2ой рык.
Цитата:
- Кира, прекрати, ты прекрасно знаешь, с АЙ-ТИ договаривался я. Мне и отдуваться. Катя здесь ни при чём.

3ий рык – системообразующий.
Цитата:
- Отставить панику. Да, мы прокололись, но этого больше никогда не повториться. Мы пускаем коллекцию на распродажу и срочно делаем новую.
- Андрей, это невозможно, мы сейчас не можем себе позволить новую коллекцию – это самоубийство.

Даааа, Кира, тебе никогда не стать руководителем, потому что потому.
Льву надоела свара и он поставил жирную точку в бесплодных объяснялках, руководствуясь установкой Генри нашего Форда: Не ищи ошибку; ищи, как ее исправить.
Цитата:
- Я знаю, но у нас нет другого выбора.

Задача сформулирована! И только вперёд! - к новой коллекции!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 10:50 
Счастливая

jedilady писал(а):
Может Викусю туда когда-то не пустили, причем она была с мужем, и не пустили их именно из-за Викуси, сразу почувствовали, что особа она скандальная. А потом из-за этого они и развелись.

Ксения? здравствуйте! Как приятно, что Вы снова к нам присоединились. :hi: :thank_you:
Ксения писал(а):
он - лев, царь зверей, тьфу, президент компании. И не царское, не президентское это дело ввязываться в свару, именно в свару объяснялок, то есть переливаний из пустого в порожнее.
Так вот. Лев рыкнул ровно три раза и сугубо по делу, достойному президентских погон.

Наверно, Вы правы. Мне увиделось по-другому. :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:05 
Счастливая

По 37 серии
jedilady писал(а):
Кира пытается убедить Андрея рассказать всю правду родителям и Александру. Но возможность отмены свадьбы Киру испугала не на шутку, и врать брату и родителям жениха сразу стало не так противно.

Кира часто сама себе противоречит. И Андрей прекрасно знает, где у нее кнопка, которую в нужный момент нужно нажать. :grin:
jedilady писал(а):
А мне все больше и больше становится интересно, на что они оба рассчитывают. Сейчас шантажируют друг друга свадьбой и компанией, а потом? Ну, компания и президентское кресло останутся, конечно, и после свадьбы, а у Андрея тогда какой козырь будет – развод? Да, веселая жизнь у них ожидается. Главное в семье будет полное взаимопонимание – сделай так, как я хочу, а то я нажалуюсь брату и твоим родителям, и они отберут у тебя президентское кресло. Сделай так, как я хочу, а то я подам на развод, потому что ты меня предала. Красота! Любовь до гроба просто, осталось только выяснить, кто из них кого туда первым отправит.

И ведь жили бы. Причем, возможно, без развода. Кира бы занималась внешним антуражем их семейной жизни. Андрей изменял бы ей, откатывая по ночам обязательную программу. Родили бы ребеночка. Одного. Просто потому, что так надо: семья же. Если бы родился второй, то только по какой-то случайности. Все ИМХО. И нам бы этого, конечно, не стали показывать, потому что это, к счастью, совсем другое кино.
jedilady писал(а):
Машенька тоже дошла до незнакомого ранее чувства – ревность называется.

А Машеньке полезно поревновать. А то издевается над Федором. Пусть подумает о том, что можно и потерять единственного верного поклонника. :wink:
jedilady писал(а):
Марьяна попробовала разыграть представление под названием «плохая Светлана меня обижает»

Пара Света - Марьяна так неприятны. Обе. Даже больше не хочется о них писать.

А вот столкновения Кати с Александром... это что-то. На этот раз Саша уже не кричит на Катю. Оценил толкового специалиста или увидел в ней личность, наконец-то? И даже будто любуется: -А впрочем, чему я удивляюсь? Наши ведь в 45-ом войну "Катюшами"... выиграли."
И, ох, как он завидует Андрею из-за того, что Катя - его секретарша.

Андрюша с Ромой обсуждают приход Воропаева. Удивляет меня, как это история с соблазнением Кати не стала достоянием гласности в отдельно взятой компании еще на раннем этапе? Мальчики же тихо разговаривать не умеют. Сейчас раскричались... Неужели Вика не слышит их воплей? Глухая? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:23 
Счастливая

По 38 серии
Просветите меня, недалекую. Чего этотакое сказал ВС: "Вы, вообще, кто? ООО или ПБ ОЮ?" Что это за зверь такой ПБ ОЮ? :unknown: :fool:
jedilady писал(а):
Женсовет решил завербовать нового агента – Федора, чтобы он соблазнил буренку.

Ха-ха-ха! Идея-то принадлежала Машке. Вот хай и расплачивается единственным своим верным Федей. Только ей это совсем не по вкусу пришлось. С чего бы? :unknown: :wink:
jedilady писал(а):
Это какая-то страшная тенденция в ЗимаЛетто: Андрей соблазняет Киру ради президентского кресла, Рома соблазняет Вику, чтоб та на Александра не шпионила, Федя Марьяну должен соблазнить. Точно террариум.

:bravo: :good:
Вот правда, у Вики недержание или в самом деле дома нет возможности нормально в туалет сходить? Только женсовет сядет в туалете заседать, Вика прилетает по нужде. :o Вот и дождалась... :LoL:
jedilady писал(а):
Татьяна объявила войну Виктории

jedilady писал(а):
Выход удался на славу.
Викуся не могла простить платью такое предательство и разрезала его на мелкие кусочки. Уж лучше бы сдала в комиссионку какую-нибудь может денег бы хоть выручила.

Точно. Жить привыкла на широкую ногу, а за свет платить нечем. Вот и пригодилось бы платьице.

Да, уж... Благими намерениями... Хотела Катюшка облегчить жизнь папе, работу предложила непыльную. А всей правды сказать не может. Вот и живут, как на пороховой бочке. Кругом сплошные опасности. Папа прижать пытается, начальники в какую-то авантюру снова собираются влезть. :suicide:
jedilady писал(а):
Кирюша постаралась на славу... даже разрешила советоваться не по абсолютно всем вопросам. Правда, я б на месте Андрея сразу список уточнила, а то мало ли что.

Нееет. Зачем же уточнять? А как потом отмазываться? Вот сделает он что-то такое, что Кире снова не понравится, она возмутится, а Андрюша ей: "Дорогая, ты сама мне разрешила..." :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 14:08 
Влюбленная в...

ja_imaka писал(а):
jedilady писал(а):Марьяна попробовала разыграть представление под названием «плохая Светлана меня обижает»

Пара Света - Марьяна так неприятны. Обе. Даже больше не хочется о них писать.

Тогда я напишу. Похоже Захарчик променял шило на мыло. С возрастом Марьяна будет, похоже, еще большей пилой, чем Света. Только хитрее, и оставит Захара без штанов.
ja_imaka писал(а):
jedilady писал(а):Женсовет решил завербовать нового агента – Федора, чтобы он соблазнил буренку.

Ха-ха-ха! Идея-то принадлежала Машке. Вот хай и расплачивается единственным своим верным Федей. Только ей это совсем не по вкусу пришлось. С чего бы?

Уж не думала ли Маша, что соблазнять должен Потапкин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 14:26 
Влюбленная в...

Кстати, в тему о гордости:

Гордые

Гордым легче, гордые не плачут,
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не молчат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко расправлены их плечи.
Не грызет их зависти короста.
Это правда, гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться непросто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 14:39 
Счастливая

Natalka писал(а):
Уж не думала ли Маша, что соблазнять должен Потапкин?

:LoL: :LoL: :LoL: По-моему, ей, как и Клочковой, не особенно есть, чем думать. :grin: Я понятно выражаюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 22:31 
Влюбленная в...

ja_imaka писал(а):
По-моему, ей, как и Клочковой, не особенно есть, чем думать. Я понятно выражаюсь?

Вполне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 01:44 

ja_imaka писал(а):
По 38 серии
Просветите меня, недалекую. Чего этотакое сказал ВС: "Вы, вообще, кто? ООО или ПБ ОЮ?" Что это за зверь такой ПБ ОЮ? :unknown: :fool:

"ПБОЮЛ" – предприниматель без образования юридического лица

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 07:36 

ja_imaka писал(а):
Ксения? здравствуйте! Как приятно, что Вы снова к нам присоединились.

:friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа