НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:59 

ТРАВКА писал(а):
Цитата:
Она поняла, что мешает ему расти и реализовываться, и ей казалось: останься он один на один с собою - и он обязательно воспрянет, возродится… И решила отойти в сторону, дать ему дорогу, освободить его от балласта собственной личности.

Уж воспрял так воспрял..... А главное ВОЗРОДИЛСЯ! :evil:
У меня всё из головы не выйдет эта прошлая глава. :cray: И сколько не думаю.... Никак не нахожу оправдания Андрюшиному поступку.:evil:
Вся надежда на автора..... Как дождаться....... :unknown:

А я ищу и, надеюсь, найду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 03:07 

Конечно найдём.... Только, думаю не в прошлых главах.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 10:59 
Независимая

ТРАВКА писал(а):
Конечно найдём.... Только, думаю не в прошлых главах.....

Ксения писал(а):
А вообще всё очень сложно и хождение по мукам нашим героям обеспечено, я думаю, надолго. Возникают какие-то неизвестные нам формулы и как они переплавятся в известную формулу К+А, это вопрос.

Ксения писал(а):
я ищу и, надеюсь, найду.

Ну, будя давить на аффтора. :evil:
Конечно, мы все за К+А, но они уже были в этой формуле, жизнь пона неожиданностей, и в будущем никто не давал гарантию, что формула не притерпит изменений. Любовь может остаться, но жизнь разведет их. А потом может снова свести..., или нет... Всяко бывает, на всё воля автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 13:31 
жужжалица

А мне вчера сестра сказала, что не понимает почему все так восприняли близость Андрея и Ани......и привела в пример мамин любимый сериал Татьянин день......Там ведь у главных героев тоже были другие партнеры и именно это помогло им понять, что они могут быть только друг с другом и никто им больше не нужен.....Почему Андрею и Кате не пройти тот же путь.......Андрей поймет, что от теплоты которая исходит от Ани ему холоднее, чем от Катиной холодности.....
Аня сама откажется от Андрея......она не сможет жить с человеком который все время думает о другой.....это сейчас она думает, что он сможет забыть Катю......А когда поймет...что у Андрея это навсегда...то найдет другой объект страсти.....
А если вдруг у Ромы с Катей тоже будут отношения.....(лично от себя...тьфу, тьфу...) Рома поймет , что Катя никогда не будет отдаваться ему как Андрею.....ведь именно это Ромочку во Франции зацепило, когда он наблюдал за ними......И оставит ее в покое.....
А Катя.........А Катя, как считает моя сестра уже давно все поняла и решила...Она любит Андрея, хочет быть с ним и родить ему ребенка.....И ребенка она хочет родить именно ему...Любимому и единственному....
Единственный человек которого в этой исории жалко моей сестре(Марине) это Вадим......особенно после этого....
- А как же Вадим? – не обращая внимания на её слова, спросил он.
- А что Вадим?
- Ну, разве у тебя с ним ничего не было?
Она вздохнула счастливо и снова улыбнулась.
- Как видишь – не было… - И она поморщилась пренебрежительно. – Вадим… Что такое Вадим? Я уже и не помню ничего.

Как она сказала:-МЫ НИКОГДА НЕ ЦЕНИМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ.......Но когда нам плохо именно они нас и спасают.....
ВОТЬ......Я задумалась......Нет у меня другое мнение по этому поводу.....
Мне очень захотелось озвучт мысли моей сестры для Натали.....

(И сердце кровью обливается. Когда прочитала пост Ким, плакала, но всё равно - держусь) Это правильно....... :good:

Цитата:
ПЧЕЛКА писал(а):
Просто Наташа обещала позитив.......

Прямо сейчас? Пчелочка, я ведь обещала конечный результат, а не путь, а вот по поводу пути как раз написала - предстоит испытание. Не расстраивайся...

А я что, я ничего.......я просто размышляла о том почему читатели восприняли так твою главу.....Я если честно была уверена, что Андрей переспит с Аней....Но все равно это было неожиданно.......Странно да......Была уверена....и неожиданно....... :grin:
Я не расстраиваюсь.......Я же сказала.....до победного конца :mad:
Натали :missing: ( :secret: это за отвагу, за то что решилась написать эту главу, ведь знала что многие не одобрят.....но написала...... :good: )
А это просто так :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 14:50 

Не в оправдание Андрея, а для объяснения себе мотивов скоропостижной связи с Аней. Мне кажется, что на это у Андрея одна причина: отрезать себе путь назад, чтобы не делать новых попыток вернуть Катю, т.к. он уверен, что приносит своей любимой мучения. (Ну такой он дурак импульсивный). Конечно, это не поступок зрелого мужчины, но ведь и всё предыдущее доказывает его незрелость. Он еще не успел измениться, только первые подвижки наметились в деловой сфере. Взрослый мужик подумал бы, как он будет потом с Анютой этой распрекрасной разбираться. Просто бросить как использованную вещь не сможет, ведь он порядочный человек, хоть и инфантильный во многом. А Анюту совершенно не жалко, девушка с ее напором не пропадет. А ее девственность, принесенная в дар Жданову, не доказательство неземной любви, просто "пришла пора, она влюбилась". Из этого подарка она извлечет выгоду, как мне думается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:11 

Небратья писал(а):
Я не ожидала такого поворота событий. . Вообщем, отношения К+А потеряли свою исключительность и обещают стать банальными, рутинными, миллионы расходятся, сходятся, радуйся, Андрюша, ты стал нормальным обычным мужиком, самооценка должна вверх поползти, а что ты сделал для любимой женщины? Я отказался от неё (с), а чтобы не передумать, резво переспал с другой

Вот о чём хотелось бы поговорить. У меня нет оглушающего шока от последннего аккорда в новой формуле А и А, так как я подкорректировала известную формулу К+А на предмет исключительности ещё там, на Лазурном берегу. Ведь, увлекшись выяснением, кто прав, а кто виноват в процессе и методах возрождения нашего героя, мы как-то упустили из вида прелюдию к последнему аккорду, который сам по себе является более или менее предсказуемым и логичным. На ровном месте случившийся поцелуй на берегу, милые шалости в баре и автомобиле, поцелуй в прихожей с многозначительным: пока всё, почти романтическое путешествие в г. Иваново, фактическое проживание в девичьей светёлке со всякими милыми штучками – и это всё на фоне ещё не случившегося окончательного разговора наших героев в автомобиле. И по этому поводу у героя нет никаких удушающих размышлений с окучиванием некой собственной вины. То есть это тот допуск к формуле А+К со стороны героя. Это всё имеет право на существование где-то на обочине великой любви, которую пока ни герой, ни мы не ставим под сомнение.
Более того, и героиня не ставит под сомнение эту любовь, хотя понимает, что какие-то допуски есть. И даже находит им объяснение – оправдание - понимание.
Цитата:
Неужели он знал, что уедет с Аней, ещё тогда, прощаясь у бассейна?
Что ей делать? Пойти с ним? А если он не хочет? Если он действительно поехал с этой Аней просто для того, чтобы развлечься? Она вдруг вспомнила, как его против воли тянуло к Валерии Изотовой, это было сильнее его…
Неужели она ошиблась? Возомнила себя всемогущей, центром Вселенной, смыслом жизни, а он просто поддался инстинкту, не сдержался при виде красивой молодой девушки? Может быть, вчера вечером, говоря ей о своём страхе, он просто спасался от желания, которое неожиданно вызвала в нём Аня?
Да, всё логично, алгоритм простейший, никакой высшей математики, а она приписала ему сложные многоуровневые переживания… И чувство вины не позволило ему среагировать на то, что он увидел её с Романом..
.
Да и фраза Андрея: Ты даже разозлиться на меня не можешь, хотя уверена, что я изменил тебе, потому что жалеешь меня, говорит о том, что самая сильная эмоция в его понимании, которая может посетить Катю – это злость. То есть сама по себе измена в таком виде это не катастрофа. Да и Катя не придала этой фразе Андрея какого-то пристального внимания.
Дальнейшее развитие событий тоже говорит о некой лояльности героини и готовности многое понять и объяснить.
Цитата:
Эта пьяная компания, эти случайные приятели и приятельницы - разве можно серьёзно воспринимать всё это? Отчаяние свело его с ними, он зол, разъярён, обижен... И всё же... И всё же как больно вспоминать ей этот беззаботный смех. Как будто что-то серьёзное вошло в его жизнь, как будто ей самой нет больше места в его жизни.

И снова слышался ей этот весёлый смех за его спиной, и снова воображение рисовало явственную картинку. Да, возможно, все эти дни в нём шла борьба, возможно, после того страшного звонка всё перевернулось в нём и он сознательно искал чего-то, что может залечить его раны, раз уж она не захотела сделать этого…

Катя предполагает, что может появиться в жизни Андрея некая санитарка, которая залечит его раны, нанесённые в боях за возрождение, но бить посуду на её территории она не собирается.
Цитата:
Пойти туда, разбить что-нибудь, наорать на него и соперницу... Но она знала, конечно, что никогда не сделает этого. Вот та, весело смеявшаяся, она бы могла. Она наверняка так бы и сделала. Но Ей это недоступно, она не может позволить себе поступить так.

А силы ей придаёт мысль.
Цитата:
Ведь никогда, даже в самые тяжёлые минуты, им обоим и в голову не приходило, что можно поставить под сомнение самое дорогое, самое сокровенное, чем судьба наградила их, - их любовь.

То есть, на мой взгляд, мы видим историю не абсолютной романтической любви двух лебедей, а историю великой любви с определёнными допусками. По крайней мере пока. Ведь пока в голове героини и героя только предположения. У Андрея по поводу Малины, у Кати по поводу санитарки. А сама возможность-допуск таких формул при каких-то определённых обстоятельствах это уже конструктивно для целостности А+К. А как будут развиваться события, когда предположения материализуются – будем посмотреть.

Последний раз редактировалось Ксения 11 фев 2008, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:56 

Селина писал(а):
А разве не то же сделал Андрей?

Нет, не то же. Он отрезал ее от себя окончательно, Катя (повторяется в 1000-ый раз!) - на время.

ПЧЕЛКА писал(а):
у главных героев тоже были другие партнеры... это помогло им понять, что они могут быть только друг с другом и никто им больше не нужен.....Почему Андрею и Кате не пройти тот же путь..

Потому что уже пройдено всё это. Или предлагаешь каждые три года такие проверки устраивать?

ПЧЕЛКА писал(а):
Аня сама откажется от Андрея

А Андрюша снова будет в качестве телочка, которого одна покинула, вторая приняла обратно? И в чем смысл произведения тогда – кто же оставит у себя Жданова? Я то рассчитывала на самосовершенствование и борьбу героя со своими тараканами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 17:13 
Лаврик- очаровательный свиненок

Повторяю то, что писала на первых страницах:
сильная женщина - слабый мужчина, конфликт неизбежен! Или она должна стать слабее, или он сильнее! Выбор за Натали!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 17:46 
Подозрительно спокойная Лиза

Наташа, ты меня до инфаркта доведёшь!

А Анечка точно была девочкой, или она разыграла невинность?
Мне кажется, что разыграла. Как-то не по девичьи она себя вела раньше...

Спасибо, Натали! :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 18:17 
злая сказочница

Цитата:
Я то рассчитывала на самосовершенствование и борьбу героя со своими тараканами.

а я это вижу в герое.
правда, процесс идет не так резво, как хотелось бы большинству читательниц, ну дык Москва не сразу строилась. А в чудесные превращения я не очень верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 18:49 

Наташ, ты только Катю с Ромкой в постель не укладывай! Вдруг окажется, что она у него первая! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 19:07 

Jelizawieta писал(а):
Наташ, ты только Катю с Ромкой в постель не укладывай! Вдруг окажется, что она у него первая! :o

Пять баллов :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:58 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
Наташ, ты только Катю с Ромкой в постель не укладывай! Вдруг окажется, что она у него первая!
А так и есть! Все остальные были нулевыми!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 00:13 
жужжалица

Alle Я озвучила мысли сестры........ :sorry: Это ее мысли........Я же сказала у меня другое мнение по этому поводу.......
Моя сестра удачно закрыла сессию и укатила сегодня к бабуле......когда вернеться попрошу ответить на твой пост..... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 00:20 

Небратья писал(а):
А так и есть! Все остальные были нулевыми!

Что правда - то правда. Но если только Наташа их сведёт... :mad: :angry2: :dwarf: :twisted:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 00:43 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
Но если только Наташа их сведёт
А чё уж теперь - гулять так гулять.... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 00:47 

Небратья писал(а):
гулять так гулять....

А с Ромой по-другому и не назовёшь... :P

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:00 
Жадная до иллюзий

Jelizawieta писал(а):
А с Ромой по-другому и не назовёшь...

Не, ну можно найти глаголы... :red:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 01:17 

Небратья писал(а):
Не, ну можно найти глаголы...

И прилагательные, и существительные :red: :red: :red:
А сколько междометий! :o

Хотя эти междометия я бы предпочла в сцене Катя+Андрей. Надеюсь, Наташа нас не разочарует. :wink:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 08:42 

Небратья писал(а):
А чё уж теперь - гулять так гулять.... :unknown:

Вот этого я и боюсь, что таким образом придется равнять Катю с Андреем. Типа "все умерли" "гуляют все"!.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа