НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:19 
Мирная

alter писал(а):
Андрей очень рассчитывал на помощь Пизанской башни в деле охмурения Пушкаревой.

alter писал(а):
Башня оказалась закрыта на реставрацию

Облом-с! :pooh_lol: Сам-сам теперь старайся!
alter писал(а):
И понял, что скучает по Екатерине Валерьевне Пушкаревой

alter писал(а):
Надо ей сказать… и он бродил по Милану, думая, что он скажет Пушкаревой и что она ответит.

alter писал(а):
Екатерина Валерьевна Пушкарева неожиданно стала самым важным личным делом Андрея Павловича Жданова

Какой, однако, здесь Андрей Палыч сообразительный! :grin: Что безмерно радует :good:
alter писал(а):
если Пушкарева, судя по всему, опасается оставаться с ним наедине, значит, он ей очень и очень небезразличен

И выводы правильные делает :wink:
alter писал(а):
даже сумочку не подарил,
А вот это - плёхо :-( Щас кто-нибудь захочет ему помочь чемоданчик разобрать и скажет: "Ой, а это мне? Спасибо, любимый!" :o Обидно...

alter, великое спасибо, огромное удовольствие Вас читать. :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:49 
Марфушечка-душечка

Потираю ручки в ожидании поездки в Рим. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:25 

lenushka писал(а):
Потираю ручки в ожидании поездки в Рим.

Это наверное не так скоро как бы нам хотелось... :-(

alter :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:48 

Alter, :bravo: :bravo: :bravo:
Мне твои Андрей с Катей нравятся очень-очень. Особенно как меняется отношение Андрея к Кате
alter писал(а):
И перед носом у Андрея закрылась дверь. Он, впрочем, не огорчился – быстрой победы тут и не ожидалось, а осада объекта только-только началась.

Андрею можно только пожелать удачной осады. Интересно, как он ей сумку будет дарить... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:07 

alter писал(а):
Итальянцы задавали вопросы, Катя уверенно отвечала. А Андрей вдруг поймал себя на том, что испытывает чувство гордости с каким-то собственническим оттенком – вот она какая, моя Катя! И тут же сам себя поправил:
- Жданов, у тебя крыша поехала, никакая она не твоя.
Но за сим его немедленно посетила шальная мысль: пока не моя, ну так куда денется - будет моей!

Вот они,флюиды Италии,сделали всё-таки своё дело на "5+". :dance:
Как мне тут нравится эта парочка,всё у них спорится:и работа,и отдых,а уж про чувства я вообще молчу. :o
alter писал(а):
Катя чувствовала некоторое удовлетворение: все-таки, она справилась с собой; ничем себя не выдала, смогла сохранить с Андреем деловые, дружеские отношения, а в Москве будет легче – там работа, быт и нет такой красоты, в окружении которой все чувства расцветают. Андрей был собой недоволен – он почти не продвинулся в отношениях с Катериной, даже сумочку не подарил, все ждал подходящий момент.

Жалко только будет,если Катенькину сумочку экспропреирует Кирюша :pooh_lol:
alter писал(а):
Андрей перестал делать вид, что спит, открыл глаза и попытался углядеть, что же ее так заинтересовало. Катя читала учебник итальянского языка.
- Учи, учи, - с некоторым злорадством подумал он. – Скоро я тебя в Рим повезу, и без всяких там Джузеппе, Ричардов и прочих… только ты и я!

Посмотрим,посмотрим,как это у Жданова получится - в Италии расслабился,про АЮ совсем забыл... :-P
alter писал(а):
Кредит этот был очень невелик,

alter писал(а):
Кому и зачем понадобилось изменить сроки выплат, Катя не поняла. С другой стороны, поговорить об этом со Ждановым или просто спросить у Воропаева она не могла. Ей в принципе не должны были посылать эти сведения, но так нечаянно получилось. В конце концов, сумма была невелика, и Катя решила, что, видно, у Александра Юрьевича были свои соображения – мало ли, новый станок или срочно что-то отремонтировать… Но не давало ей покоя это сообщение…

Ну вот и началось...Может скоро понадобится ещё один Катенькин талант - картёжный? :dance:
alterЯ просто в восторге.
:bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:15 

Ах! Андрюша в роли охотника! Какой азарт! Только вот такой "дичи" раньше ему не попадалось!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:24 

halirina
Margarita
Savinka
Zolushka
tatyana-gr
Киноварь
Калина Красная
Яна
lenushka
Синара
Мерси, мерси, мерси, а также мольте грацие! (по-нашему, по-итальянски)
Синара писал(а):
Щас кто-нибудь захочет ему помочь чемоданчик разобрать и скажет: "Ой, а это мне? Спасибо, любимый!"

Идея богатая, но автор пока сам не придумал, что с этой сумочкой делать (Милко подарить?)
lenushka писал(а):
Потираю ручки в ожидании поездки в Рим

Да я бы их хоть сейчас туда отправила - пусть ползают по семи холмам, а что делать с "Зималеттой"? Надо же ее спасать! Как же тогла АП поймет все величие души и мощь разума ЕВ? А то пока больше ножки изучает...
halirina писал(а):
Вопрос небольшой возник.Альтер ,скажите ,мало - потому что хорошего понемножку или это кровожадность автора?

Да разве это "понемножку"? Кровожаден не автор, кровожадна окружающая действительность, которая все время отвлекает автора от ваяния этого творения. Вот годовой отчет надо ко вторнику доваять.
И опять над автором висит командировка. Попробуем на следующей неделе выложить кусочек, а дальше зависит от того, сколько будет времени, какой и почем будет Интернет в стране пребывания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:51 
Мирная

alter писал(а):
Попробуем на следующей неделе выложить кусочек
Уж пожалуйста... :sorry:
alter писал(а):
сколько будет времени, какой и почем будет Интернет в стране пребывания.
Ну, значит придется молиться нашим НРКманским богам, чтобы там, куда занесет Автора, интернет был бесперебойным и по сходной цене :grin: А вот насчет времени - пускай уж Автор сам подсуетится, в конце концов, делу, конечно, время, но на потеху, хоть часик, а? Для нашей пользы :tomato:

Удачи и вдохновения :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:13 

Глава 7.
Едва путешественники вышли с чемоданами в зал прилета, как Катя попала в объятия родителей. Андрей с улыбкой наблюдал, как Пушкареву целуют и обнимают седой мужчина с военной выправкой и миловидная полная женщина. Даже не приглядываясь, было понятно, как они ее ждали и как рады видеть. Рядом подпрыгивал худой нескладный парнишка в очках, видно, это и был тот самый друг и брат Коля. Жданов уже хотел попрощаться, но тут Катин папа, оторвав взгляд от любимого чада, заметил Андрея, и сразу же взял инициативу в свои руки.
- Андрей Павлович, здравствуйте, я – Валерий Сергеевич Пушкарев, а вот моя супруга Елена Александровна . Как там моя дочка, справилась с заданием?
- Екатерина Валерьевна – замечательный работник, у нее все получается прекрасно.
- Вот-вот! – обрадовался папа. - Мы, Пушкаревы, службу несем безупречно.
- А вас никто не встречает? – спросила Елена Александровна. – Как же вы добираться будете?
Андрей только тут сообразил, что о транспортном средстве он действительно не подумал – свой автомобиль не захотел оставлять на две недели на аэропортовской стоянке, в Шереметьево его доставила служебная машина «Зималетто», позвонить хотя бы Тропинкиной и попросить заказать машину он как-то забыл. А забота Президента так далеко не простиралась, чтобы обеспокоиться доставкой вице-президента из командировки.
- Да я сейчас такси возьму, - сказал Андрей.
- Какое еще такси! Тут не таксисты – живодеры! - заявил Пушкарев. – Знаете, сколько дерут! Нет, мы вас довезем. И все прекрасно уместимся: я за рулем, вы – рядом, а женщин и рядового Зорькина – на заднее сидение.
Но тут заволновалась Катина мама:
- Андрей Палыч, а дома-то вас кто-нибудь ждет? Катя говорила, что ваши родители живут в Лондоне? Так далеко от сына… Что же вы в пустую квартиру-то приедете? И покушать, наверное, нечего.
- В общем так, едем к нам, - тоном генерала, приказывающего лейтенанту, заявил Пушкарев. - У нас и пироги, и мясо мать запекла, а салатов на целый полк наделала. И наливочка у меня – мечта! А потом вам такси вызовем или вот Колька вас доставит – ему наливку вредно…
- Это почему еще вредно, дядь Валер? – возмутился Зорькин.
Пушкарев настолько аппетитно описал накрытый стол, к тому же визит к Кате домой мог оказаться очень перспективным в плане налаживания личных отношений, так что Андрей уже готов был согласиться.
Но тут он с изумлением увидел, что к ним движется Маргарита Рудольфовна, в легкой элегантной шубке, с безупречной прической, распространяя едва уловимый аромат французского парфюма.
- Мама! - изумился Андрей. – Ты не в Лондоне? Что-нибудь случилось?
- Ровным счетом ничего. Приехала два дня назад на Милочкин юбилей и решила остаться до твоего приезда. А раз я здесь – почему бы не встретить сына?
Милочка, точнее Людмила Александровна, была двоюродной сестрой Маргариты Рудольфовны. Милочке действительно на днях стукнуло 60. Маргарита Рудольфовна была моложе кузины на пять лет и предпочитала отмечать дни рождения в узком семейном кругу, а для посторонних делала вид, что ничего такого и не было. Но Милочка, завкафедрой престижного института, никак не могла отвертеться от поздравлений коллег и учеников, а потому решила отметить юбилей по полной и настояла на приезде своей родственницы.
- Вот как хорошо, что вас мама встретила, - искренне обрадовалась Елена Александровна.
Маргарита Рудольфовна приветливо поздоровалась с Катей и ее родителями, правда, было в этой приветливости что-то от королевы, любезно снизошедшей до своих подданных.
Распрощавшись с Пушкаревыми, Андрей двинулся к выходу, но, не дойдя до дверей зала, остановился:
- Мам, подожди, а ты на служебной машине или на такси?
Он прекрасно знал, что Маргарита Рудольфовна водить не любит, в Лондоне иногда садится за руль, а в Москве из принципа отказывается – московские водители дикари, а на московских дорогах – беспредел!
- Да нет! – как ни в чем не бывало заявила Маргарита Рудольфовна. – Меня Кирочка выручила, вон она там у машины ждет.
Андрей чуть не взвыл от такого приятного сюрприза, а Маргарита Рудольфовна, которая была достаточно проницательна, чтобы почувствовать настрой сына, спокойно сказала:
- Андрей, Кира меня подвезла и ничего более. Поверь мне, я не собираюсь встревать в ваши отношения, но ради Киры, которая мне и папе очень дорога, сдержи эмоции.
- Ладно, мам, не волнуйся, мы разберемся.
Кира стояла около машины и улыбалась, но в улыбке ее чувствовалась настороженность. Андрей поздоровался, клюнул невесту в щечку и с энтузиазмом заговорил о делах, контрактах, чудесных видах Италии и прекрасном приеме, оказанном итальянцами. Про Пушкареву он не говорил ничего, пока Маргарита Рудольфовна не спросила:
- Андрюша, а как тебе работалось с этой странной девочкой, которую Саша сделал своей помощницей?
- Мама, эта девочка – прекрасный экономист, она великолепно ведет переговоры и этим удачным контрактом «Зималетто» во многом обязано именно ей.
Кира, которая вела машину, с подозрением покосилась на Андрея – давно она не слышала, чтобы он кого-то так расхваливал.
- Я рада, что она так тебе помогла, - сказала Маргарита. – Папа тоже о ней самого высокого мнения.
Они поехали в квартиру к родителям. Маргарита Рудольфовна была в прекрасном расположении духа, шутила, смеялась, подробно расспрашивала сына о поездке. Его ждал замечательный стол, и Андрею ничего не оставалось, как в очередной раз восхититься умением Маргариты Рудольфовны сохранять видимость прекрасных отношений при полном раздрае в этих самых отношениях. Андрей вручил маме шарф. Вытаскивая его, он опять наткнулся взглядом на сумочку – ну когда же он ее подарит?! А вот коробочка с сицилийскими марципанами очень пригодилась – он преподнес ее Кире. Он поужинал у Маргариты Рудольфовны, а, закончив есть, сразу же сказал:
- Вы меня простите, а я домой – спать, устал очень. А завтра надо подготовить отчет о поездке. Сейчас вызову такси.
Никакой особой усталости он не испытывал, только какое-то тоскливое раздражение. И почему не выяснил отношения с Кирой до отъезда? Но Кира повела себя на удивление разумно, сказав только:
- Конечно, уезжай, а мы с Маргаритой посидим, поболтаем.
А когда Андрей добрался до своей квартиры, позвонил Малиновский. Был уже одиннадцатый час, и Андрей отклонил предложение друга куда-нибудь поехать, посидеть.
- Ты что, мне же завтра перед Воропаевым отчитываться, а он, собака, к каждому слову будет цепляться… Надо выспаться, собраться с мыслями…
- Ну ладно, завтра посидим, - легко согласился Малиновский. – Ну а по поводу неслужебных тем? Как там итальяночки?
- Малина, ну какие итальяночки! Я как попал в объятия семейства Фьорелли, так из них не выбирался, что в служебное, что во внеслужебное время.
- О, какой ты у нас правильный! Не иначе это на тебя общение с Пушкаревой так подействовало?
Обсуждать Пушкареву с Малиновским Андрею не захотелось, и он закончил разговор, сославшись на то, что засыпает на ходу.
Утром, когда Андрей заезжал на стоянку, он увидел Катю, в коричневом пальтишке, каком-то детском беретике, с огромной сумкой, она быстрым шагом шла к дверям, выглядела она очень серьезной и задумчиво-сосредоточенной, но Андрея это почему-то умилило и, провожая ее взглядом, он улыбался.
Президент появился лишь после одиннадцати, когда у Кати перебывали уже все дамочки из Женсовета, она всех наделила маленькими подарочками и уже устала рассказывать, какая в Италии прелесть вокруг.
Наконец, Воропаев вызвал Жданова и Катю. Выглядел Президент как обычно – безупречный костюм, собран, краток. Андрей шел в кабинет, настроенный на драку. Действительно, они с Катей вышли за рамки тех полномочий, что им были предписаны. Помимо основного договора, был составлен протокол о намерениях по поводу дальнейших закупок; Андрей дал предварительное согласие на демонстрацию продукции «Зималетто» в сети магазинов «Мода мира», а еще почти договорился о приезде в Москву специалиста по организации производства, с которым познакомился в Милане – пусть посмотрит, что и как можно усовершенствовать в «Зималетто». Конечно, все это были предварительные договоренности, их можно было и отвергнуть, но факт оставался фактом – командированные развили бурную деятельность, не поставив Президента в известность.
Андрей докладывал, Катя по ходу дела что-то уточняла, и оба ждали, когда разразится гром, а грома все не было и не было. Воропаев кивал, что-то переспрашивал, а в конце сказал:
- Спасибо. Контракт заключен грамотно, цены вполне оправдали наши ожидания, а к остальному, думаю, мы вернемся после Нового года. Посмотрим, каковы будут результаты продаж, и это даст нам основание планировать структуру наших затрат.
Все, что говорил Александр Юрьевич, было, как всегда, взвешено и разумно, но у Кати сложилось впечатление, что говорит он словно на автомате. Он должен был бы разозлиться на них за проявленную самодеятельность или хотя бы продемонстрировать высочайшее недовольство, что-то одобрить, что-то раскритиковать. Катя знала, что найти повод для критики для Воропаева никогда не составляло труда, но сегодня он как-то особенно равнодушен и явно занят мысленно чем-то другим.
Андрей вообще был разочарован. Он готовился дать бой, отстаивать свою позицию, даже был готов чего-нибудь разбить в президентском кабинете. А вместо этого – ничего, рассмотрим после Нового года.
Жданов ушел к себе в кабинет, куда тут же заявился Малиновский. От созерцания Президента Андрею сделалось тоскливо, а потому он принял предложение лучшего друга после работы завалиться в клуб, потом они переместились в другой, компания увеличилась вдвое из-за выуженных в клубе «рыбок», и утром Андрей проснулся с тяжелой головой и с «рыбкой» под боком.
- Что ж я так перебрал-то… - с запоздалым раскаянием подумал он. – И эта тоже…. Нет, она, конечно, очень ничего… но если она еще раз назовет меня «зайкой», я ее удушу…
Но девушка оказалась сообразительная и быстро унесла ноги - последнего «зайку» Андрей услышал уже от дверей.
Он дополз до работы, притащил себе в кабинет минералки и чаю с лимоном и приготовился потихоньку приходить в себя и включаться в рабочий процесс. Но тут к нему с бумагами зашла Пушкарева. Андрею стало ужасно стыдно за свой похмельный вид и еще, почему-то, за «рыбку», словно он сотворил что-то недостойное. Хотя что тут такого? Он ведь даже еще не начал ухаживать за Катей, а только собирается попробовать поухаживать, не более того… Вот Кира… Но Катя – это же не Кира… Голова гудела, ясность мыслей отсутствовала, но то, что Катя – это не Кира, было понятно даже в таком состоянии. Непонятно другое - почему все это стало для него таким важным. В сторону Кати Жданов старался не дышать, а потом и вовсе сбежал на производственный этаж, где чувствовал себя спокойнее.
С Кирой он так и не поговорил, но она, безошибочно оценив его похмельное состояние, ограничилась тем, что поздоровалась, и также осела в своем кабинете.
Рабочий день закончился, Катя заглянула в кабинет Президента:
- Александр Юрьевич, можно я пойду?
Президент сидел за столом, немигающим взглядом смотрел на дисплей и не сразу ответил:
- Да, до свидания, Екатерина Валерьевна.
- Там остались две неподписанные сметы, - напомнила Катя.
- Завтра, все завтра, - махнул рукой Воропаев.
Уже подходя к автобусной остановке, Катя вспомнила, что оставила кошелек в своем кабинете на столе. Минут за пятнадцать до окончания трудового дня к ней зашла Шурочка и попросила взаймы пятьсот рублей до завтра. Катя деньги дала, а потом с ней заболталась и кошелек обратно в сумку не положила. Катя порылась в карманах, но обнаружила лишь две рублевые монетки. Надо возвращаться за кошельком. Она вернулась, забрала кошелек и ждала лифт, когда из дверей приемной вышел подзадержавшийся на работе Президент.
Шел он очень прямо, как бы печатая шаг, увидел Катю и, похоже, не обрадовался.
- Я кошелек забыла, вот вернулась, - сочла нужным объяснить она.
Александр Юрьевич промолчал.
Когда они вышли из дверей «Зималетто», он направился к машине на стоянке, и Катя, провожая его взглядом, вдруг поняла, что Александр Юрьевич весьма и весьма нетрезв. Так, нарочито прямо и аккуратно, пытаясь контролировать каждый шаг, двигался Катин папа после очередной теплой встречи с однополчанами. Поняв это, она уже не раздумывала, а бросилась к Воропаеву со словами:
- Александр Юрьевич, вам за руль нельзя.
Воропаев посмотрел на нее с изумлением:
- Вам не кажется, Екатерина Валерьевна, что мое состояние – это мое личное дело.
- Да, пока вы не сядете за руль – это ваше личное дело, но когда вы выедете на дорогу...
Он, однако, упрямо лез в машину, и тогда Катя привела последний аргумент:
- Вам нельзя за руль…. ваши родители погибли из-за пьяного шофера, который протаранил их машину…
Обстоятельства смерти Воропаевых-старших были известны в «Зималетто», и Катя о них знала от Женсовета.
Воропаев резко побледнел, но справился с собой и лишь спросил:
- Вы умеете водить?
Водить Катя умела, но неважно, потому что практики у нее было мало. Такая ситуация сложилась из-за неоднозначного отношения Валерия Сергеевича к женщинам за рулем. Когда дочке исполнилось восемнадцать, он настоял, чтобы она пошла в автошколу («Пушкаревы должны уметь все!»), но после этого крайне редко пускал дочь за руль, уступая водительское место разве что Зорькину (« В доме мужчины есть, нечего за руль лезть!»).
Машину она вела осторожно, и добрались они благополучно. Воропаев вышел, сказав только:
- Благодарю, Екатерина Валерьевна.
А Кате ничего не оставалось, как побежать к ближайшей станции метро.

Последний раз редактировалось alter 28 ноя 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:21 

А что это с Воропаевым... :unknown:

Проигрался? :shock:

alter :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:20 
Кыса

Спасибо за проду!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 19:11 

alter писал(а):
Пушкарев настолько аппетитно описал накрытый стол, ….. так что Андрей уже готов был согласиться.
Но тут он с изумлением увидел, что к ним движется Маргарита Рудольфовна,

Какой обед не удался!!!
alter писал(а):
и утром Андрей проснулся с тяжелой головой и с «рыбкой» под боком.
ЭХ! Семен Семеныч!... (с) :pooh_lol:

alter! Спасибо! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:24 
Марфушечка-душечка

Ну, Марго...обломила сыночка. :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:18 

А что,назревающие события в Зималето,отношения Катюшки с АП и АЮ,не слабее будут по накалу страстей,чем "сказки Италии". :o Жалко только того "романтического Гольфстрима",который был там,эх. :grin:
alter писал(а):
Но тут к нему с бумагами зашла Пушкарева. Андрею стало ужасно стыдно за свой похмельный вид и еще, почему-то, за «рыбку», словно он сотворил что-то недостойное. Хотя что тут такого? Он ведь даже еще не начал ухаживать за Катей, а только собирается попробовать поухаживать, не более того…

alter писал(а):
Машину она вела осторожно, и добрались они благополучно. Воропаев вышел, сказав только:

Ну ничего,я думаю,что "зималетовские сказки" будут не хуже итальянских,а даже круче! :victory: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:26 
Мирная

alter писал(а):
Маргарита Рудольфовна была моложе кузины на пять лет и предпочитала отмечать дни рождения в узком семейном кругу, а для посторонних делала вид, что ничего такого и не было.

alter писал(а):
умением Маргариты Рудольфовны сохранять видимость прекрасных отношений при полном раздрае в этих самых отношениях.
:good:
Очень полезное умение :grin:
alter писал(а):
А вот коробочка с сицилийскими марципанами очень пригодилась – он преподнес ее Кире.
Хватит с нее :o Главное, что сумочку сберег :victory:
alter писал(а):
Машину она вела осторожно, и добрались они благополучно.
Ну, кто б сомневался :grin: не может Катерина драгоценную начальственную шкурку попортить. А моральный дух тоже ей поднимать придется?

Большое спасибо, alter! :thank_you: :Rose:
Удачной поездки :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:32 

Копил я копил продочки продочку к продочке и прочитал одним махом. :o (Семерых побивахом.) Первое впечатление: чудестно. Неспешно, подробно, красиво и чувственно. Как раз как я люблю. Но на второй взгляд появился вопрос: уж очень гладко всё идёт. Не видно даже намечающейся глобальной траблы. Мелкие неприятности в виде проигравшегося президента и недопокинутой Киры на эту роль не тянут. :unknown: А от чего мы слёзы и сопли размазывать по пухлым щекам будем? И жалеть бедную Катеньку? А потом сострадать с ещё более несчастным Андрюшенькой? :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 09:14 
Подозрительно спокойная Лиза

alter писал(а):
Но тут он с изумлением увидел, что к ним движется Маргарита Рудольфовна, в легкой элегантной шубке, с безупречной прической, распространяя едва уловимый аромат французского парфюма.
Вот ведь принесла нелёгкая... :o
alter писал(а):
Утром, когда Андрей заезжал на стоянку, он увидел Катю, в коричневом пальтишке, каком-то детском беретике, с огромной сумкой, она быстрым шагом шла к дверям, выглядела она очень серьезной и задумчиво-сосредоточенной, но Андрея это почему-то умилило и, провожая ее взглядом, он улыбался.

Почему-то... :o
alter писал(а):

А премию дадите, товариСЧ начальник? :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:16 

Как же мамочка не вовремя появилась! Такие планы Андрюши разрушила :-)
А вот непонятное поведение президента... Неужели уже накосячил?
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:28 

Vsem spasibo, no otvety potom - s inetom nevazhno, v gostinize on zdoh! A na rabote ne poluchetsia. Budu poca pisat' prodolzhenie.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:33 
Счастливая

alter писал(а):
Budu poca pisat' prodolzhenie.

И это правильно! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа