НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:24 
Ириназавр

Izlu - ты хоть проявляешься иногда! :hi: :pooh_lol: А воот

Тигра - надо медаль Антонелле дать.. шоколадную :pooh_lol: за то, что она косвенно помогла обнаружить тут Тигру :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 06:39 
Кыса

nazavr писал(а):
Тигра - надо медаль Антонелле дать.. шоколадную

Обязательно... Я вот одну принесла...

Изображение

Izlu писал(а):
а про меня ты забыла?

Я про тебя всегда помню... :kissing_you:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 16:04 
Акын

оу! почитателей сериала - то оказывацца много тута :victory: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 16:07 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
оу! почитателей сериала - то оказывацца много тута :victory: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Пописателей вот побольше бы :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 11:56 
Акын

nazavr
нуда, раскатала, это все на тебе :-P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 16:18 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
нуда, раскатала, это все на тебе :-P

И на тебе :-P :thank_you: Вот, выкрою время - и сяду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:00 
Ириназавр

Серия 112

Хелена и Кшиштоф, довольные, выходят из кабинета вместе с Мареком. Они едут домой. Марек говорит, может, поговорить с Паулиной и с Алексом, Хелена говорит - нет, сначало надо было поговорить с тобой. Кшиштоф:"скажем им, вот, сейчас закончили все формальности.. например, после обеда, можешь выпить с нами шампанского :Wink: " Марек смеется. Конечно, он благодарит родителей, а Хелена, так проникновенно, так по-матерински ему говорит:"Ты- наш сын. И все, что у нас есть - твое". А Кшиштоф говорит ему, что теперь будущее их фирмы зависит только от него. Марек обещает не подвести, конечно. Как только они уезжают, он крепко задумывается.

Троица женсовета сидит в буфете, убитая известием об отъезде Элы. Ала говорит, кто ж будет смешные сплетни разносить.. :-( Ула чуть не ревет сидя под елочкой.. Да и Иза тоже горюет по их болтовне в буфете.. Ула думает:"все, конец! Эла уезжает. Марек - сдался.. :cray: " Ала прицыкивает на ее - видит она, что глаза у нее на мокром месте - не раскисать! Тут пришла Эла. Ала:"Ула не может смириться с тем что ты уезжаешь!" Эла:"Улаа, маленькая моя! Ты даже не представляешь, как мне тяжело с вами расставаться! Я сама не верю что уже послезавтра.." Ала :shock: :"Когда?" Эла :cray: :"Меняю для него всю свою жизнь.." В-общем, Ула совсем раскисла.. раскис и весь женсовет. Ула обнимается с Элой и думает:"Может, хоть они будут счастливы.."

Ула решительно входит к себе на рабочее место. Она решительно не собирается сдаваться!! И тут.. ее ловит курьер. Он ждет Виолку. А ее нет. Ула может передать. Но надо заплатить 200 злотых! (50 долл). Ула, конечно, платить не будет, так что курьер уходит ни с чем.
Тут же прискакивает Виолка. Она все знает! Она все видела! Она пряталась! С зарплаты-то денежки вычли, а тряпок она себе поназаказала.. Вот и прячется теперь.. по углам. У человека кризис! (о! первый раз в сериале всплывает это слово! Как раз начали про кризис кругом в то время болтать) А интернет-магазины эти.. (тут Виолка буквально начинает каркать как ворона :pooh_lol: :LoL: ) так и кружатся над ее головой! Виолка, шлепаясь на стул:"женщине всегда нужны деньги!" Ула думает про себя:"не каждой. Бывают ситуации, когда ты их хочешь дать, а они не хотят их брать!"

Улка решительно входит в кабинет. А там ее уже поджидает, ходя из угла в угол, Марек. Ула:"Марек!" Марек:"Ула!" Ула:"Знаю, что ты ничего от меня не хочешь, но.. так не может все закончится, должны мы поговорить!" Марек (сдерживая улыбку):"Ну хорошо, вот мы и говорим!" Ула:"Хорошо.. Знаю, что ты считаешь мое предложение.." Марек (перебивая ее):"Оно меня интересует, знаешь?.. (наслаждаясь произведенным эффектом) .. если оно еще.. актуально.. :wink: Есть такое дело? " Ула (прифигев):"есть.." Марек:"Раньше я не мог его принять, понимаешь...э.. у меня не было, не было ничего, чтобы я предложить тебе.. а сейчас ситуация изменилась, судьба дала нам второй шанс, точнее.. это родители дали нам другой шанс, потому что.." Ула (перебивая и смеясь):"Марек, о чем ты говоришь?" Марек:"Ээ.. (ты-дым!! Охренительнейши казановский взгляд на нашу деушку, и, таинственным голосом, сдерживая радость) - Родители переписали на меня свою часть акций!" Ула: :shock: :Yahoo!: "Акции!" Марек кивает и смотрит на Улу (ну прям как кот на мышь, сча съест :tender: Ула (не въезжая):"Да.." - чувствует, что Марек ждет от нее что-то, чтобы она сообразила, она тормозит от радости.. :pooh_lol: :"И что же ты хочешь сказать.." Марек (светясь от радости):"А то, что... Теперь! У меня есть что тебе дать! Понимаешь?" Ула смотрит на него тормозя несусветно.

Виолетта сидит, смотрит на свой трудовой договор. ПРиходит к ней мрачный Себа:"Ты подписала договор?" Виола начинает возмущаться- он вообще этот договор видел? А на что ей жить? Себа резонно возражает, что нефиг было трогать карточку фирмы. Виолка начинает выпендриваться, короче. Себа пытается втолковать ей, что не в той она ситуации, чтобы торговаться. Виолка говорит, что сама она с президентом договорится и отказывается подписывать. Себа в бешенстве уходит.

Марек:"эти акции - это самое ценное, что у меня есть" Ула (возмущенно):"конечно! И поэтому ты не можешь.. никому давать их в заклад!" Марек:"Позволь мне закончить. Эти акции - самое ценное, что у меня есть, и поэтому я сделаю все, чтобы их сохранить, и поэтому-то я и даю тебе их в залог, чтобы у тебя была уверенность, что я заплачу твой кредит!" Ула:"Марек.. я и так была в этом уверенна". Марек:"Но ты не можешь рисковать." Ула:"А ты можешь?" Марек (улыбаясь):"Ну, видишь ли, я-то президент, я должен рисковать" Ула думает про себя :"сдурел.."

Виолка прибегает к Паулинке. Она "радует" ее известием, что она не подписала новый трудовой договор. Паула весьма холодно вопрошает - она что, не хочет у них работать? Виола, конечно, работать хочет, но вот.. Паула говорит - подписывай и работай.. Виола:"понимаешь ли.." Паула:"не.. не понимаю". Виола пытается ее упросить, чтобы она поговорила с Мареком и у нее не вычитали ничего из зарплаты. Паула:"Надо было думать, когда брала деньги!" КОроче, на гениальную виолкину идею простить ей долг, Паула жестко говорит:"Без разговора. Отдашь все до копейки." Виола:"точно?" :cray: Паула вроде решает схитрить и говорит, что они с Мареком сейчас не очень в хороших отношениях. Лисица Виола тут же воодушевляется:"Ну вот видишь! Мой договор мог бы вас снова сблизить!" :o (вау, каакая дура фееричная :good: ). Паула аж офигевает.

Из кабинета Марека вылетает радостный Пшемко. Тут же, встречая Алекса, он докладывает ему, что получил зеленый свет на контракт и будет делать презентацию! Алекс:"Серьезноо? Ну так замечательно!" Пшемко (удивившись):"Ты радуешься?" Алекс:"А ты - нет?" Пшемко:"Ну.. я радуюсь конечно. Не знал, что ты обрадуешься?"Алекс:"А почему бы и нет?" Пшемко, оценивающе глядя на него:"ну не знаю, не знаю.."

Алекс немедля идет к Мареку в кабинет. И, при Уле говорит Мареку:"Не хотел вам мешать в работе, но слышал, что все решилось!" Марек:"Да, да! Ну, в конце концов, ты же сам был "за"!
Алекс:"да я и есть. Тебе помочь поискать наличность?" Марек:"Нет-нет, спасибо, правда, не надо истощать ресурсы фирмы.. (Ула внимательно и напряженно слушает - Марек оглядывается на нее и довольно продолжает) Я нашел инвестора! " Алекс:"Инвестора, да? Кого?" Марек:"а.. понимаешь ли, он пожелал сохранить анонимность, так что понимаешь..". Алекс: "Ну да, понимаю.. понимаю.. А скажи мне, что еще ты пообещал ему взамен за помощь, надеюсь что не половину фирмы" Улка расширяет глаза от ужаса - неужели он что-то знает? Марек:"очень смешно" Алекс:"да какие шутки.." Марек:"ты не должен волноваться" Алекс:"Должен. Я не знаю, понимаешь ли ты, но инвестор, как говорит само это слово, инвестирует, а не дает!" Ула усиленно переживает. Алекс продолжает:"И он будет что-нибудь инвестировать только в том случае, если ты ему что-то даешь взамен!" Марек:"Вау! Слушай - не ты обещал, не тебе и волноваться!" Алекс:"как хочешь.. смотри не пожалей потом! (уходя) А! Еще одно забыл! (протягивает Мареку руку) - Поздравляю!" Марек пожимая руку:"Спасибо! Правда, от всего сердца благодарю!" Алекс уходит. Марек, садясь на диванчик - Уле:"Какая двуличность, не?" Ула:"но ты же не волнуешься, нет?" Марек:"а.. да знаешь - нет.. Я то за себя - нет. Только начинаю думать.. (глядя на Улу) - а тебе-то с этого какой интерес?" Ула :shock: :"что?" Марек:"ну.. я так понимаю, что для тебя это неплохой бизнес - да?" Ула (изо всех сил соображая, что надо же сказать, что это бизнес, а не то он допрет, что у нее сердечная привязанность :pooh_lol: ) да.. да-да... конечно". Марек вглядывается в Улу внимательно:"и когда все это завершится, ты получишь свои дивиденды.." Ула кивает.. Марек (очень внимательно):"Хорошо, Ула!.. А если честно - почему ты так делаешь? ЗАчем ты мне так помогаешь, а?" Ула тушуется и не знает, что сказать.

Ала с Изой идут к Уле, звать ее на обед и обсуждая ее депресуху и что она ничего не говорит. Пришедши - они обнаруживают довольную Улку, собирающую бумажки и улетающую по делам. Все чудесно! Она посылает им воздушный поцелуй и упархивает, оставив Изу и Алу в недоумении.

Алекс с Адамом. Алекс:"Нет, это непонятно! Был один шанс из тысячи, что он выкрутится и уже все решилось! Как?!" Адам:"Бжидуля там вертелась.. как уж на сковородке!" Алекс:"Слушай, перестань! Откуда у него эти деньги? Не Бжидуля же ему дала!" Адам:"Кредит ей не подо что.. не..Может он бизнес.. но не.. вроде с Терлецким у него не вышло.. " Алекс (размышляя):"Нужно быть идиотом, чтобы делать рекламу нам за собственные свои деньги!" Адам (тоже думая):"выиграл.. О! Заложил что-нибудь..!" Тут звонит Алексу Кшиштоф, приглашает на обед в ресторан - повод есть. Алекс, думает, может они.. Адам:"Ты думаешь - родители ему дали?" Алекс:"Может быть.. но..если это не сделает никто в здравом разуме, то значит что.." Адам:"то значит это сделал тот.." Алекс:"..сделал тот, кто его любит". Адам:"да, я тоже так думаю".

В кабинет к Мареку заходит Виола. В:"Я пришла на переговоры" Марек :shock: :"Что?" Виола машет игрушечным дедом Морозом :LoL: и говорит, что на Рождество исполняются желания, для него это пустяк, а для нее это очень большое желание. Марек сидя на диванчике продолжает читать свои бумаги. Виола говорит, что человек человеку - Дед Мороз и когда они исполняют желания, все становятся лучше! Марек холодно:"ближе к делу" Виола серьзено:"речь идет о моем долге. Чтобы так не болело.. Можно скостить его.. трошечки". Марек устало:"Виола, переговоры основываются на том, что обе стороны имеют что предложить друг другу. Понимаешь?" Виола:"и что мне делать?" Марек, откидывая бумаги, развернувшись к Виолке всем корпусом, весело:"веди переговоры дальше!" Виола :shock:

В кабинет к Себе влетает довольная Виолка с бумажкой:"Есть! Удалось! Марек разложил мне долг на два года! И пожалуйста! Я его подписала! Вот как надо. Давай, делай мне новый договор и быстро!". Себа пьет чай или кофе там.. берет бумажку, читает. Смеется, цитируя:"А взамен увеличения срока выплат, я обязуюсь не опаздывать на работу, не уходить раньше и не вести никаких переговоров!" Виола, сообразив, что она подписала что-то не то :pooh_lol: :"ладно! Давай читай на второй странице!" Себа не без злорадства читает:"В случае невыполнения своих обязанностей, договор теряет силу, а кредит остается к выплате в любом случае (или как-то так, я не ручаюсь за точность :unknown: )." Тут Виоле совсем плохеет - а куда деваться? :o Виола:"Ну что? Давай готовь новый!" Себа давясь от хохота:"не ну.. нехило ты себе напереговаривала! " Виола:"ну и договорилась! И нефига!"
Минута 16:05 перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:32 

:Wink: :good: Cамое интересное, как я понимаю, только начинается.... Очень... очень... "вкусно".... :Rose: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:03 
Кыса

Интересненько.... :good:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:45 

:good: :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 01:41 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: :good: Cамое интересное, как я понимаю, только начинается.... Очень... очень... "вкусно".... :Rose: :thank_you: :Rose:

Да, расцвет-зенит сериала, так сказать.. :-) шестьдесят любимых серий. :-) Надеюсь, время у меня будет. Такое удовсльствие пересматривать эту часть сериала доставляет.. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:47 
Ириназавр

серия 112 окончание

Паула, Алекс и родители Марека сидят в ресторане и обедают. Алекс:"А разве мы не ждем Марека? Я думал, что мы будем праздновать.." Паулина:"Что праздновать?" Алекс:"Контракт по репрезентации. Марек, вроде, нашел инвестора". Кшиштоф:"Кого?" Алекс:"Ничего не знаете?" Хелена:"Нет, он нам не сказал.." Алекс:"Ну так разве мы не встречаемся по этому поводу?" Кшиштоф:"Мы хотели поговорить, потому что.. мы решили больше не вмешиваться в дела фирмы, в последнее время вы с Мареком так замечательно ладите - это дело с Терлецким (Алекс с Паулой улыбаясь кивают), теперь вот этот контракт.. Он послушал твое мнение" Алекс:"Можете мне доверять" (Паула ужасно довольна братом, Алекс скрывает злость за улыбкой). Кшиштоф:"Я надеюсь, что благодаря этому, он обретет уверенность в себе и.. действительно поведет дело... Мы решили переписать наши акции на Марка". Алекс сглатывает комок:"Что?" Хелена:"Мы как раз пришли от нотариуса". Кшиштоф:"Это уже официально". Паула радостно:"Это и есть тот сюрприз, с которым вы вчера пришли к нам? :-) " Хелена:"Мы хотели с ним поговорить до этого, но.." Алекс зло:"Что, так просто?! Да? За нашими спинами?!" Паула:"Алекс.." Алекс:"Такие дела мы должны решать все! На собрании акционеров!" Кшиштоф спокойно:"Нет. Наш договор - это наследование акций, я надеюсь, у вас нет претензий". Паула:"Да конечно, нет! Правда Алекс?" Алекс:"Нет.. просто.. это так неожиданно.. Если бы знать заранее" Кшиштоф:"Вот мы вас и ставим в известность. Марек официально имеет уже этот документ". Паула:"это очень милый жест" (и хлопает Алекса по плечу). Алекс:" Да, да.. очень.." :suicide:

Марек сидит перед Себой в его кабинете. Себа:"Ну, старина, так ты это здорово сделал! В жизни бы я так ее не обломал!" Марек:"Да перестань! У меня и без Виолетты дел хватает.. (хитро глядя на Себу) Например.. договор по репрезентации.." Себа:"Так ведь не заключаем же мы его!" Марек:"Да вот как раз-то и заключаем!" Себа:"Ты что - лезешь в это? Ты ж сказал это нас укокошит!" Марек (так же довольно):"Но я нашел инвестора!" Себа :swoon: :"КОГО?!" Марек лыбится и чешет репу.. тянет паузу.. :o Себа:"Лев тебе отказал.. ну так.. ну так кто??" Марек (как будто это он сам Улу родил-воспитал :pooh_lol: ):"У Улы есть связи в банке! Она называла какие-то фонды.. программы.. Да слушай, разве это важно сейчас.. :victory: " Себа:"Серьезно? Бжидуля взяла очередной кредит??" Марек:"Слушай, важно что теперь у нас есть возможность продолжать наше дело.." Себа:"Ну твоя ассистентка загнула!! Ну серьезно - она же убивается прям!" Марек:"Не преувеличивай, не надо! Ты скажи, чтобы ты придумал на моем месте?" Себа:"Ну, я бы лучше ничего не придумал.." Поднимает кружку с чаем и салютует Марку. :drinks:

Паула входит в кабинет к Алексу:"Я тебя не понимаю, Марек и так бы их унаследовал рано или поздно!" Алекс:"Лучше попозже." Паула:"Ну и что ты так психуешь? Теперь вместо Кшиштофа и Хелены просто есть Марек!" Алекс:"У которого теперь половина голосов!" Паула:"Именно - половина, ровная!" Алекс:"Да большая, а не ровная! :evil: " Паулина:"Алекс!" Алекс:"Да пойми же ты, Паулина, какая половина?! Где?! Откуда?! Да теперь у Марека большинство!" Паулина:"У нас и так много! Мы - две семьи!" Алекс:"Да. А ты к какой семье принадлежишь?" Паулина:"Не передергивай." Алекс:"Нет. Это правда. Что ты сделаешь, если придется выбирать?" Паула, вставая:"Алекс. Я люблю Марка и ты знаешь, что я для него сделаю много. Но фирма, наш бренд от этого не должны страдать". Алекс тихо кивает головой.

Себа идет с Мареком по парку. Себа:"Ну, старина, теперь у тебя.." Марек:"Да, если по-честному, не я это все уладил.." Себа:"Ну, Ула уладила. А кто это все придумал? Ведь ты!" Марек:"Да посмотрим еще, какую выгоду я получу..." Себа:"А она берет для тебя весь долг, да? Все тебе помогла, уладила.. Да ты ж у нее в руках!" Марек:"Что ты хочешь этим сказать? " Себа:"Ты должен знать ее какое-нибудь слабое место, ведь никто бы, в здравом уме и твердой памяти, такое бы тебе не сделал!" Марек:"Например - ты, да?" Себа (честно):"Например, хотя бы и я.." Марек шутливо:"Добро, учтем!" Себа, не унимаясь: "Да подумай ты на трезвую голову! Кто будет брать такой кредит? И зачем? Это же риск!" Марек:"Старина. Я знаю, что это риск и тоже не хотел, чтобы она брала." Себа:"Ну и че случилось?" Марек:"Эээ.. Я дал ей акции в залог.." Себа (останавливаясь) :shock: :"Акции в фирме? В "ФД"?!" Марек:"именно". Себа:"Да ты шутишь!!" Марек:"Нет, не шучу. Себа - я верю Уле, Ула верит мне - оба мы в этом сидим по уши.. вот и все.. :unknown: " Себа:"Марек, я.. не верю, что ты такой наивный!" Марек:"Себа! Перестань! Ты не знаешь Улу, не знаешь какой она человек, действительно.. старик.. кончай.." Себа:"Зато я тебя знаю! Это она стратег, а не ты! Подманила тебя- не дай себя использовать! Марек! Ты должен из этого выкручиваться!" Марек с недоверием улыбается, но видно, что слушает.

Мачек приехал с мамой в город за покупками. Раздается звонок. Это из банка на фирму "ПроС". Сообщают, что они выделили фирме кредит. Мачеку становится плохо, он вспоминает вчерашний с Улой разговор, когда она ему сказала, что Марек отказался от кредита, и, бросив маму делать покупки одну, он сломя голову уезжает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:53 
Акын

nazavr писал(а):
Марек официально имеет уже этот документ". Паула:"это очень милый жест" (и хлопает Алекса по плечу). Алекс:" Да, да.. очень.."

:o умыли Алекса! вот злюка :o не рад за будущего родственника!
nazavr писал(а):
Себа:"Ну твоя ассистентка загнула!! Ну серьезно - она же убивается прям!" Марек:"Не преувеличивай, не надо! Ты скажи, чтобы ты придумал на моем месте

вот на этом бы и заткнулся,дружок на - посошок! :pooh_lol:

Мачек в шоке, Себа в шоке, даже марек в шоке, а Улка все равно *- рулит! :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:54 
Акын

nazavr писал(а):

хорошая циферька за год накапала. :pooh_lol: :friends: :drinks: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:31 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):

хорошая циферька за год накапала. :pooh_lol: :friends: :drinks: :kissing_you:

Ну, с твоими достижениями не сравнить :hi: Режь колбасную нарезку, Ларчик. В сериале Рождество надвигается и рождественское настроение. :tender: :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:24 
Ириназавр

серия 113

Марек с Себой обедают. Марек:"Да ладно, не переживай ты так!" Себа:"Марек зачем ты поступил так глупо.." Марек:"Мне нужно было отдать фирму Алексу или что?" Себа:"ты и так отдаешь, какая разница?". Марек:"Не отдаю! Только ... (откидывается, оценивающе смотрит на друга) Да у тебя паранойя, слушай!" Себа:"Да? Да лучше иметь такую паранойю как у меня, чем просто так отдавать акции фирмы, абы кому!!" Марек:"Не акции, а только вексель на акции и не абы кому, а Бжидуле, понимаешь?" (Sic! Марек давно уже не назвает Улу Бжидулей - тут как бы такое минипредательство, ну, и авторы хотели подчеркнуть, конечно, что до романа и уважения еще далеко :Wink: ) Себа:"Ты не понимаешь- случись у тебя что и она может взять половину фирмы!Если ты не заплатишь платеж вовремя - полфирмы!! Если ты, Казанова, ошибешься - она того только и ждет!!" Марек:"Так получается, что я верю Уле, она верит Мачеку, а ты должен верить мне!" Себа:"Тебе то я верю, но не ему!" Марек:"Это не аллергия на посторониих, а? Ешь давай - работа ждет!" Себа (печально) : "Спасибо, аппетита что-то нет..".

Ула ловит Алу, чтобы она дала ей бланк на заявку на съемки от Ясека. Ала говорит, что Магда уже ей все дала. На вопрос Улки кто это такая, Ала объясняет что модель и что она уже ему помогла. Ала говорит, что везет ему что едет он аж в ЮАР. Ула говорит, что ей-то что ему завидовать? Она же сама собиралась ехать на юг на Рождество. Ала говорит, что не в Африку. Ула:"Но на юг же!" Ала вспоминает, что да, кажется она что-то такое говорила.. Ула (внимательно глядя на нее):"Что тебя действительно не беспокоят праздники?" Ала:" :unknown: :unknown: ДА нет, вроде.. я его особо то так и не чувствую.." Ула начинает соображать.. Ала продолжает говорить, что она уезжает - это ее маленькая традиция. На вопрос Улки - куда она летит, Ала даже и не знает что сказать :unknown: А она и не решила еще! Ула говорит что Рождество же вот оно уже! Тут ей Мачек звонит. Он ждет ее у входа в фирму. Ула уходит, сказав, что она потом с Алой поговорит.
Мачек вне себя ждет Улу на ступеньках фирмы. Ула выскакивает. Мачек начинает на нее дико ругаться за то, что она взяла этот кредит - и пусть не отпирается! :evil: Ему звонили из банка!! Ула начинает объяснять про интуицию. Марек орет, что она ему обещала. Они ругаются, громко и бестолково. Как раз для того, чтобы никого не замечать вокруг и, чтобы подошедшие Марек с Себой вдоволь полюбовались на их разборки. :o Себа:"Прошу полюбоваться: служанка объясняется со своим господином!" Они расходятся, так и не заметив Себу с Мареком. Себа:"Похоже, господин ее объяснения не очень-то принял!" МАрек озабочен, но не говорит ничего.

Ула приходит, вешает пальто, думает: "Это не любовь слепа, это Мачек слепой!" Тут к ее столу подходит Марек. Ула:"что-то случилось?" Марек:"я то же самое хотел спросить. Я тебя видел внизу с Мачеком сейчас" Ула:"А.. это ничего важного" Марек:"да выглядело как что-то важное.." Ула отпирается, говорит, что ничего такого. А на прямой вопрос Марека - это не в связи с кредитом? - Ула все отрицает. Марек заходит в свой кабинет, озадаченный.

Магда является к Ясеку домой лично - принесла бланк на выезд для заполнения.

Мачек приехал за маменькой. Марыся (мама Мачека):"Чего ты так быстро? Я еще в мясной заскочить хотела! Как твои дела?" Мачек:"Ничего не уладил" В раздражении швыряет авоськи в багажник. Мама:"Потише, там еще яйца!" Мама говорит, что нечего так психовать. Мачек говорит, что все еще хуже стало. Мама резонно замечает, что нечего психовать, надо держать себя в руках. Мачек:"Ну вот такой вот я есть, какой есть - такой и есть!" Мама говорит - что там такое, не финти, выкладывай. Мачек:"мама, да не из=за девушки это, нету у меня девушки, поэтому я спокойный и собранный". Мама смотрит на него, качая головой: "Багажник закрыть не забудь!"

Магда-лисица, смотрит как Ясек заполняет бумажки. Магда смотрит - еще нужно портфолио. У Ясека нету.. может, с показа.. Магда говорит, что за них нужно платить. Но у нее с собой фотик! Сейчас они нафотографируют и будет все ок!

Виола идет к лифту, а ей навстречу Мачек с розами выходит. Они обмениваются язвительными замечаниями и расходятся.
А Мачек-балбес припарковал машину возле входа в ФД. Владек говорит, что надо перепарковаться. После непродолжительной перепалки, Марыся говорит:"А у пана есть права?" Владек :unknown: :"Есть" Марыся:"Ну раз пан настаивает, то пусть идет сюда и перепарковывает меня!" Владек, растерянно:"ключ-то у вас от машины есть?"

Мачек является к улкиному столу с розами и извинениями. Ула:"что у тебя за спиной?" Мачек:"цветы для президента" Ула :shock: :"Для Марека?" Мачек: "Для моего президента. Для тебя. Я пришел извиниться. Я понимаю, что ты сама знаешь, что ты делаешь, сама разберешься.. Просто... просто я же за тебя переживаю.. ЭТо твоя фирма, твое дело.. Ула, если ты мой президент, я должен жить с тобой в согласии, правда?" ТУт Мачек бухается на коленки и устраивает в приемный форменный цирк с извинениями. Да еще и с дурацкими признаниями якобы в любви.. :o Ула в ужасе - разумеется, Марек открывает дверь и наблюдает все это :swoon: :shock: :LoL: :LoL: Он офигело извиняется, говорит, что ему надо на встречу бежать и бочком выскакивает из собственной приемной :pooh_lol:

А Магда изфотографировалась Ясека вся.. Возле дома. Не.. че-та еще не то, с ее точки зрения. А у него нет ли другой рубашки, другого цвета?? :o

А Юзеф с Бетькой идут с магазина. Юзеф объясняет Бетьке, что помощь ее бесценна. Раз брат с сестрой на работе и в школе. Она - хозяйка дома. А вон как раз Кинга по улице идет. А обязанность хорошей хозяйки дома звать друзей на чай. Вот Бетька на чай Кингу и приглашает. И они идут в дом все втроем.

А Магда пригладила Ясеку волосы, дала рубашку - это подойдет к его глазам. Когда Ясек остался полуголым - сфотографировала его. В-общем, воот такие уши торчат.. :o Магда:"рубашку не застегивай, ну.. на минуту же.. Знаешь что? Подумай о чем нибудь действительно приятном и посмоти на меня. Воот! Слушай, а ничего другого у тебя нет? Эта рубашка такая, немного старомодная.." Ясек:"Ну.. может у меня наверху, а?" И они идут наверх.

Юзеф, Бетька и Кинга заходят в дом, болтая об отъезде Ясека. Ясек сбегает вниз, весь прилизанный-зализанный, жутко пугается и начинает нести какую-то пургу что ему срочно надо оформлять бумаги на выезд и ему некогда. Бетька говорит - че это у тебя на голове? Ясек быстро лохматится. Юзеф недоумевает - что это он так торопится?

Мачек выходит и не видит на месте парковки машину. Его чуть не хватает удар. Марыся его ругает, что паркуется где нельзя. Они едут втроем домой. По дороге домой Мачек ругается-таки с Улой по поводу инвестиций.

Ясек, с трудом, но выпроваживает недоумевающую Кингу. Юзеф с Бетькой не успевают ничего понять, как сверху спускается Магда. Через пять минут Магда уходит тоже. Бетька:"А что, у Ясека - две девушки?"

Мачек и Ула с Марысей приехали домой. Марыся говорит, что деньги - сегодня есть, а завтра нет. А вот дружбу если потеряешь - трудно вернуть. И надо помнить об этом. И говорит, что если бы не был Мачек ее сын, сказала бы она Улке, чтобы гнала она его нафиг. И пусть принесет сумки.

Мачек с Улой на улице. Мачек:"Ну и что, я надеюсь что ты меня не уволишь!" Ула:"Мачей, давай закончим этот разговор! " Мачек:"Ула, я не ограничиваю твою свободу, я просто тебя знаю! И вижу как ты на него смотришь!" Ула:"даже если это и так - это мое личное дело и не имеет ничего общего с фирмой." Мачек:"Ула! Да для него это ерунда! Он привык что женщины на него вешаются!" Ула:"Ерунда! Я вижу его каждый день и лучше знаю, какой он!" Мачек:"Ула, я не хочу тебя разочаровывать, но ты же понимаешь, что вы не будете жить долго и счастливо!" (Ула вешает голову). Ула:"Хорошо, одно можешь знать - меня Марек убеждал сам, чтобы я это для него не делала!" Мачек смеется:"Ну и как же он решил изменить свое решение?" Ула:"Когда у него появилось что-то, что он дал мне взамен". Мачек:" Что, свое сердце?" Ула (серьезно):"Акции в ФебоДобжаньски". Мачек становится серьезным: "ЧТо ты говоришь?" Ула:"Родители Марка переписали на него свою часть фирмы и он дал мне ее в залог".
Мачек :shock: :"Если он что-то не сможет выплатить, ты станешь владелицей ФебоДобжаньски?" Ула:"До этого не дойдет. Я сделаю все, чтобы до этого не дошло. Марек - тоже. Это только моя гарантия безопасности". Мачек, впечатленно:" да уж, будет интересно, надо стараться теперь, чтобы не произошло ничего такого". Ула:"Ну что, спокоен теперь?" Мачек:"Да уж, более чем.. Ну вы меня и огорошили, елки-палки" :unknown: Ула, гордо:"Я еще тебя не раз удивлю". И они, успокоенные расходятся.

Марек везет в машине Себу. Марек (устало):"Себа, это только залог.. все отдадим.. Если уж только произойдет что-то такое, чего никто предположить не мог. :unknown: " Себа:"а если ты опоздаешь с платежом- сразу же можно сказать, что ты не выполняешь свои обязательства!" Марек:"Старина. Ты какой-то чересчур подозрительный." Себа:"Будешь тут. Хорошо что я сижу у тебя в машине, а не собираю кроватку для своего ребенка.. :-( Представь себе, если Мачек придет с этим векселем к твоим родителям или к Алексу - да тебе ж конец!" Марек:"знаешь, на счастье, не он его имеет" Себа:" У кого ключ от сердца Бжидули, у того и ключ от твоей фирмы!" Марек, задумчиво, ведя машину:"Что ты мне хочешь этим сказать?" Себа:" Я хочу сказать, что ты должен его забрать, пока не поздно?" Марек :shock: :"Забрать?" Себа:"Ну ты должен его перехватить.. Господи.. поухаживать за ней.. пригласить ее на свидание.. Слушай - мне что, надо тебе объяснять?? Марек, ты должен ее очаровать, если ты не хочешь потерять контроль над своей частью фирмы!! Это война! За фирму! Вот что я тебе скажу!" Марек ведет машину и не знает даже, что ему сказать.. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:51 
Кыса

nazavr писал(а):
У кого ключ от сердца Бжидули, у того и ключ от твоей фирмы!

Где-то я это уже слышала...

nazavr
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:14 
Акын

nazavr писал(а):
. В сериале Рождество надвигается и рождественское настроение

дотянули таки до правильного времени! :pooh_lol: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:49 

Начало периода соблазнения. :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:07 
Акын

112 нарезала, оформлю, выставлю :-P :tomato: :o

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа