НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:13 

Не могу не поделиться своими впечатлениями от просмотра этого замечательного сериала. Очень классный и интересный :good: . Я просто тащусь от отношений Улы и Марека. Классная они парочка :bravo:

Вот только Алекс и Паула вызывают чувство отторжения. Мало того что они оба неприяты мне как личности, так еще и не симпатичные имхо. (Марси-Даниэль и Кира-Александр к примеру были более симпатичны во всех отношениях)

Просто захотелось поделиться с вами. Надеюсь помидорами не закидаете :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:37 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):
Не могу не поделиться своими впечатлениями от просмотра этого замечательного сериала. Очень классный и интересный :good: . Я просто тащусь от отношений Улы и Марека. Классная они парочка :bravo:

Вот только Алекс и Паула вызывают чувство отторжения. Мало того что они оба неприяты мне как личности, так еще и не симпатичные имхо. (Марси-Даниэль и Кира-Александр к примеру были более симпатичны во всех отношениях)

Просто захотелось поделиться с вами. Надеюсь помидорами не закидаете :oops:

Ну, Александра сценаристы очень уж в асфальт закатали :o Самый такой ничо так Даниель, по-моему, был у греков :pooh_lol: А у бельгийцев тамошнему Александру предлагали сначала главного героя-любовника сыграть, так он отказался и попросил главного злодея :pooh_lol: Бо, он только что положительную роль играл. И ведь хорошо сыграл злодея-то, редиска :good: И главного героя Герт классно сыграл... Так. Все. Сча меня понесет в международную тему. :tomato:

Про Паулу и Алекса я там Делле в начале этой темы тут на страничке второй-третьей распиналась - пошукай там. :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:56 

Ой, девочки, вчера посмотрела 12 серий :o :-) . Сериал затягивает очень сильно. Классный сюжет динамичный, не навязчивый и игра очень хорошая. Хочется смотреть и смотреть не отрываясь.
Даже начинаю уже по-польскому разговаривать :grin: .

Никто нигде не слышал, собираются ли его переводить на русский?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 11:54 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):

Я собираюсь :pooh_lol: Хотя очень медленно и печально. :tomato: Загремели с сыном в больницу. Ротовирус. Но тут есть тырнет, так что приступаю к сто девятой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:09 

nazavr писал(а):
могилевчанка писал(а):

Я собираюсь :pooh_lol: Хотя очень медленно и печально. :tomato: Загремели с сыном в больницу. Ротовирус. Но тут есть тырнет, так что приступаю к сто девятой.

Выздоравлевайте :Rose: . Спасибо что не оставляешь перевод даже в такой ситуации :good: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:00 
Акын

nazavr
вот блин, вы даете! Болеть в такое прекрасное время. Выздоравливай давай! Сыну привет :friends: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:05 

Ирочка, выздоравливайте!!! :victory:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:51 
Ириназавр

Лариса, Яночка, могилевчанка :hi: На самом деле, дорогое Мироздание было к нам милосердно - больница из хороших, советских. Ощущение совершенно санаторское, носятся, лечат, тепло. Жить можно. А с вами - так и вообще :friends:

Я даже попереводила, скока могла. Выкладываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:52 
Ириназавр

серия 109

Ула в отчаяньи говорит Мареку: «И ты действительно хочешь это разрешить, только потому, что Алекс что-то там напридумывал?». Марек: «я не знаю как по-другому». Ула: «Но Марек! Ты не можешь поддаваться, не можешь оставить (про себя говорит: «меня..») .. того что началось.. ты должен бороться!» Марек: «Да с чем бороться!? Со всей фирмой, с отцом?! Я должен ему сказать: папа, я знаю, что ты всю жизнь посвятил фирме, но хочу остановить твою затею, не развивать?» Ула: «Но ведь ты же хочешь фирму развивать!» Марек: «Да хочу! Но если Алекс знает, как реализовать этот договор, то пусть его реализует! Так будет лучше для всех.» Ула (повесив голову, про себя): «Для меня, наверняка – нет!» Марек продолжает: «Ула! Ты же ведь не хочешь чтобы у тебя был шеф, который думает только о себе. Иногда гораздо лучше уйти, думая и обо всех других..» Ула: :cray: «прямо вот сейчас?» Марек: «А когда? Для этого никогда не будет подходящего момента.. Я в состоянии отпустить и уступить другому, у которого есть хорошая идея». Ула разворачивается и уходит.

Адам роется у Алекса в столе. Алекс (входя): «Что ты тут делаешь?» Адам: «да вот ищу, что ты сказал..» Алекс: «чего ищешь?» Адам: «разные договора, контракты, которые мы заключали, как там все было.. страхование» Алекс берет папку быстро : «это ты искал?» Адам: «да.. вот.. до этой папки я не добрался–то как раз..» Алекс: «Это очень важная корреспонденция, понятно?» Адам: «Понятно! Я не уловил название этой фирмы» Алекс: «Прекрасно, потому что это наш будущий совладелец!» Адам: «Как это совладелец.. они же.. они же выкупят нас целиком!» Алекс: «спасти наш капитал..» Адам: «Да они говорят так, чтобы выкупить нас, выкупить нас и все, я помню же .. Ну что ты.. Алекс.. Ты что, хочешь продать капитал фирмы?!» Алекс (примирительно-успокаивающе): «не-е.. Спасти, если уж на то пошло, сразу же и сбанкротируем..» Адам: «Как это.. сбанкротируем?» Алекс: «Ну конечно же, а как же иначе. Прикончит нас это.. контракт Марка по репрезентации!» Адам: «я наверное, дурак, я не понимаю – ты что хочешь довести до банкротства собственность фирмы?» Алекс: «хочу окончательно раскрыть несостоятельность Марка, и тут же в критический момент выйти из фирмы со своей долей.» Адам: «да уже спасать будет нечего! Не будет «ФебоДобжаньски» Алекс (садясь в кресло): «Будет! «Фебо». Без «Добжаньски».

Ула, сидит офигелая на своем, теперь уже прежнем, месте. Это так авторы сериала хотят подчеркнуть ее офигелость – пришла, и по привычке, села на свое место. Забыла, что они с Виолкой столами поменялись. Ула в отчаяньи думает: «Это конец». Она поворачивается к монитору и видит виолкину заставку на экране – младенчик с сердцем. Ула таращится на него в недоумении секунду или две, потом замечает свою сумку на противоположном столе, встает, и идет к нему. Ула: «Так просто не может все кончиться! А если он уйдет с фирмы по своей воле, а если уедет из Польши?! В Италию или куда-нибудь вообще, в синюю даль?!» Тут идет флэш-бэк – ула вспоминает, как она пришла с собеседования и отец ее спрашивает, как все прошло и Себа позвонил ей, что она принята.
Виола приходит: «Вижу, что тебе нравится твое новое место!» Ула, кисло: «да..» (про себя): «очень мне нравится мое место..» Марек ходит по кабинету, думает. Думает и Ула, раскладывая свои вещи на новом месте. Она решительно встает, идет к кабинету шефа. Виола что-то говорит ей напутственное вслед, Ула не улавливает, еще раз концентрируется.. и входит в кабинет.

Про себя она думает: «не позволю тебе уйти». Ула – Мареку: «Марек. Не сдавайся, прошу». Марек: «Ула, я не сдаюсь, не говори так!» Ула: «Так почему ты хочешь отдать фирму в руки Алекса?» Марек: «пусть они реализуют то, во что верят, мой отец посвятил фирме всю жизнь..» Ула: «Правильно! Ты должен ее сберечь, а не разорить, отдав в руки Алекса». Марек: «Ула, бизнес основывается на развитии, правильно? На создании новых возможностей. Алекс.. У него есть план. У меня – нет» - Марек садится на диван. Садится на него и Ула (запросто так – подвернув под попу ногу, совсем как я дома люблю сидеть : ) Ула: «Марек.. у тебя нет плана, или ты не хочешь его иметь? Можно подумать, ты знаешь, какой он – этот суперплан Алекса! Почему ты думаешь, что то, что он придумал – удастся наверняка? Почему ты думаешь, что он может дать людям больше, чем ты? (про себя – «больше чем ты даешь мне..» и .. помолчав..) Марек.. Ты самый лучший президент, которого я знаю..» Марек слушает.. ему трудно.. он хочет ее слушать, он думает – втравиться в такое дело, это, практически ведь деловое самоубийство.. Он почти глотает слезы. Ула продолжает: «Люди тебя любят, уважают (про себя – «любят..»)... Не отдавай их Алексу в лапы!» Марек: «Не, ну, ты преувеличиваешь, Ула!» Ула: «Ну хорошо. В таком случае, скажи мне, как ты представляешь сотрудничество Алекса с Пшемко? Ты себе это можешь представить, вообще?» Марек смеется. Ула продолжает: «А что Алекс думает про обычных сотрудников этой фирмы – портных, кадры.. или вот, модельки.. Они - как? Марек, надо выкручиваться в этой ситуации, нашими силами и искать спонсоров, инвесторов не знаю.. найдем способ (про себя думает – «вместе») Марек, мы выходили из разных ситуаций, давай попробуем! Хотя бы раз!» :friends: :LoL: Марек, растроганно кивает головой: «Хорошо. Попробуем.» Ула орет как полоумная и бросается к нему с обнимашками через весь диван. Она, можно сказать, повалилась на Марека с объятиями. :D

Виола двигает свою тумбочку. Входит Себа. Виола ему, одергивая платье: «Здравствуй». Себа: «здравствуй. Ты теперь здесь?» Виола: «Здесь, здесь. А что?.. ээ.. Марек у себя. С Улой.» Себа: «А я как раз к тебе. По работе». Виола, вытянувшись, строго: «Слушаю. По работе конечно!» Себа : «Вот твой новый договор!» Виолетта, победно усмехнувшись: «Видишь! Марек все-таки через мои знакомства меня обратно взял!» Себа (со злорадной улыбкой): «Конечно, взял. Ты посмотри пункт третий. Ты будешь выплачивать из своей зарплаты все расходы, по карте фирмы, которую ты брала, и поэтому я хотел тебе принести этот договор сам специально.» Виола (возмущенно): «Я заключила контракт! И еще буду за это платить! Что ты тут читаешь!» Себа :dwarf: (возмущенно тоже): «Я знаю, что в твоем договоре не было прав заключать контракты на рекламу!» Виола: «И что еще?!» Себа: «ты всегда соображаешь так быстро?!» Тут выходит Ула радостная из кабинета Марека и Себа уходит.

Ула, про себя: «Он сказал – хорошо! Попробуем! Не едет в синюю даль!» Марек выходит из кабинета с пальто. Виола: «Марек, я получила договор свой и хотела бы с тобой..» Марек - ей: «Не теперь.» Поворачивается к Уле: «Иду. Домой». Ула: «Но ты попробуешь, да?» Марек ей тепло: «да, попробую. Ну.. я хочу подумать, переварить это дело.. и..» - подмигивает ей, кивает понимающе. Ула стоит радостная. Марек, тепло – Уле и демонстративно игнорируя Виолку: «Ула, а ты договорилась, подумала.?» Ула тепло-претепло: «Я всегда готова». Марек, беря паузу, изысканно кланяется: «До скорого»- и уходит. Виола: «Эта.. а че это за обдумывание?» На пути Марека к лифту на него выскакивает Пшемко с негром, с шарфиками в гетрах. Пшемко горит нетерпением показать Марку свои гениальные идеи. Марек аккуратно говорит, что ему надо торопиться (ну, не хочет он). У Пшемко просто идеи фонтанируют как гейзер – Марек представляет уж.. Пшемко спрашивает – когда он будет. Марек говорит, что сегодня уже нет. Ну тут Пшемко прямо на своем ассистенте объясняет суть своих гениальных идей и что там нужны такие суперудобные ткани, они не будут сковывать движения и будут впитывать пот и наша сборная наконец-то начнет выигрывать! (как и у сборной России по футболу – команда вроде всю жизнь болтается в ЧМ и в ЧЕ и есть и игроки и тренеры и Абрамович с Адвокатом и нефтедоллары - а холера, никак не выиграет :D - скока себя помню, все детство так). Марек хлопает Пшемко по плечу : «Пшемко, ты великий модельер и ты знаешь об этом» . И тут Пшемко выдает, совершенно серьезно так: «Марек. А ты лучший президент.» Тут Марек берет паузу: «А ты действительно так думешь?» Пшемко с достоинством кивает головой: :friends: «Да. Ты знаешь, не в моих привычках раздавать комплименты у лифта. И ты еще будешь прекрасным президентом. Хорошо?» Марек, уходя, серьезно: «Слово президента!» Пшемко: «Марек!» Марек: «Пшемко!» Так они и расодятся, кивая друг другу. Пшемко говорит своему негру, типо, побежали: «Баба! Run!»

Ула, дома у себя, у компа, думает: «Не поддаемся! Что-нибудь придумаем! Наверняка есть какой-нибудь выход! Ведь две головы это не одна- ты – план А. Я – план Б! С двумя планами нам наверняка все удастся! У нас должно все получится, чтобы остался..» Тут ее мысли прерывает входящий в комнату отец. Юзеф: «Ула! Что ты, снова сверхурочно работаешь?» Ула: «Нет, я так себе сижу, думаю.» Юзеф: «а о чем думаешь?» Ула: «о..о.. работе..» Юзеф: «ну я и говорю. Ты девушка не можешь что-нибудь сделать для себя? Я не знаю что – только работа, работа!» Ула: «Ну а если мне это действительно доставляет удовольствие?» Юзеф: «как это- работа?» Ула «невинно» улыбается, кивает папе головой. Юзеф: «можно позавидовать такой работе» Ула (про себя, радостно): «и такому президенту!» Юзеф: «не сиди слишком долго!» Ула: «Хорошо!» Юзеф целует ее в макушку: «Давай... какао вот тебе принес..» Ула (благодарно): «спасиибо..» Папа уходит, а она, беря кружку, думает: «Посижу столько, сколько надо, чтобы что-нибудь придумать, Марек, наверное, тоже сейчас над этим сидит..» И Марек сидит. Разительный контраст по сравнению с началом сериала, когда он козликом скакал, пока Ула пахала. Паула ворчит, он тусуется по кровати с ноутом, спрашивает не поздно ли.. Да поздно. Все равно, Марек несется звонить по мобиле (кому? Уле? Себе? Непонятно пока)

Ула, энергично ходя по комнате, говорит лежащему на ее диванчике засыпающему Мачеку: «Чудес не бывает! Мы должны с Мареком найти какой-то источник финансирования. Если Алекс –финдиректор, ищет инвестора, значит, нужно, попробовать пойти его путем! Ну.. и первое, что мне пришло в голову, что Марек должен поговорить с этим нашим партнером.. ну ты знаешь, с этим, с которым нам удалось договориться, с Терлецким!» Мачек, почти засыпая: «ну.. и..» Ула, так же энергично: «Ну и конечно! Только это первый очевидный выход, потому что у Терлецкого нет не единого повода, чтобы нам помогать, не единого – а ведь никто не помогает просто так! И я не знаю даже, подавать Мареку эту мысль или нет? Ты как думаешь?» Мачек: «Тебе правду?» Ула: «Конечно!» Мачек, поднимаясь, с улыбкой: «Да ты ненормальная!» Ула: «Что так плохо?» Мачек: «да хуже! Я совершенно не понимаю, что с тобой происходит!» Ула: «Со мной?» Мачек: «Ну! А с кем? Со мной? Вытаскиваешь меня сюда среди ночи. Паришься как заведенная, ты думаешь, что меня это действительно интересует?!» Ула: «Что?!» Мачек: «То! Марек – то! Марек – там! Марек – тут! Влюбилась ты в него что ли?!» Ула смеется неестественно.. Мачек, офигело: «Блин, ты что его любишь?!!» Ула, смеясь: «Мачек, ты обалдел, это же мой шеф, я тебя умоляю!» Мачек: «Ну и что с того?» Ула: «да к тому же обрученный! Чушь какая несусветная!» Мачек: «Мне так что-то не кажется, знаешь!» Ула, злясь: «А мне кажется!» Мачек: «А-а! Так ты не так уж и уверена!» Ула шипит сквозь зубы: «Не придумывай! Не люблю его! Да, пожалуйста, он мне нравится, я его уважаю, но не люблю!!!» (и про себя: «и гореть мне в аду..»). Мачек: «И так тебе не верю» Ула, разворачиваясь: «И прекрасно! Я тебя не задерживаю!» Мачек: «Добро, добро, давай не будем ругаться, кончай» Ула, совершенно разошедшись: «Я! С тобой! Не ругаюсь! Просто! У меня проблема! Большая проблема! Я переживаю из=за нее! А ты! Знаешь что! Вместо того, чтобы выслушать, как мы привыкли, я должна теперь слушать от тебя всякие оскорбления!» Мачек, успокаивающе: «Хорошо, хорошо! Я тебя не обижаю, спокойно! Отвезу тебя завтра на работу и поговорим про эту твою проблему, хорошо?» Ула, обиженно: «не надо!» Мачек, повторяя: «Хорошо? Ула! Собирай бумаги и иди спать! Утром поговорим!» Мачек выходит из комнаты. Ула молча сидит у монитора. Она думает: «Пока вроде отвертелась.. но.. Мачек слишком хорошо меня знает.. На счастье Марек меня так хорошо не знает.. и у него и так проблем полно..» Марек не спит – лежит рядом с Паулой с открытыми глазами..
Очень мне нравится эта сцена между Улой и Мачеком - просто прекрасная! Так и видишь комнату поздним вечером, глаза слипаются, мне кажется, я даже чувствую воздух этого пригорода и взаимоотношения этих друзей – Улы и Мачека. Актер, который играет Мачека – прекрасный, просто прекрасный. И Каминская тоже вместе с ним. Очень их здесь лю. !Минута 14:45 перерыв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 04:17 
легковерная

nazavr писал(а):
Алекс (садясь в кресло): «Будет! «Фебо». Без «Добжаньски».

Вот после такого так захотелось, чтобы действительно было. «Добжаньски». Без «Фебо». :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:31 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
nazavr писал(а):
Алекс (садясь в кресло): «Будет! «Фебо». Без «Добжаньски».

Вот после такого так захотелось, чтобы действительно было. «Добжаньски». Без «Фебо». :evil:

Тсс :acute: Будут в итоге ФебоДобжаньски, как и в БД и в НРК. Куды ж они денутся :pooh_lol: На самом деле, ты не представляешь даже, как мне все это знакомо :unknown: Смерть семейной фирмы или ее деление, новый инвестор или упрямое самодурство родителя - мысамисусами и усе смогем.. :cray: :cray: Вы даже не представляете, девочки.. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 16:18 

nazavr писал(а):
как мне все это знакомо

:-(

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:25 
Ириназавр

серия 109 продолжение

Ула едет в машине Мачека утром на работу. Она звонит по телефону в банк, где была на стажировке, своему бывшему начальнику. Обещает перезвонить.
Мачек – ей: «Ты что, хочешь улучшить рабочий процесс в организации, которая тебя когда-то не взяла на работу?» Ула, небрежно поправляя свою кепку: «Не-не, абсолютно нет! У них просто такие хорошие предложения по займам.. для фирм, из еврофондов....» Мачек, настороженно: «Погоди-погоди.. нам что, нужны кредиты?» Ула: «Не-не-не, нам – нет. (Помолчав, как бы между прочим).. Мареку нужны..» Тут Мачек резко жмет на тормоза.. он в шоке, и чтобы оправится, начинает про себя считать до десяти. Едущие сзади машины разражаются гудками. Ула, озираясь назад: «Ну что ты делаешь?» Мачек: «Ничего! Ты хочешь взять очередной кредит? Да? Для него?» Ула: «Нет! Я счас тебе объясню..» Мачек, не трогаясь с места, машины орут: «Ула! Только не говори мне теперь, что ты его не любишь!» Ула: «Нет! Не люблю его! Это совсем другое дело – парню нужна помощь, фирме нужна помощь, я знаю выход! А ты можешь мне с этим помочь!» Мачек: «Ула! Да никакой это не выход, ну! Ты же уже один кредит для него взяла! Что, ты мало для него рискуешь?!» Ула (спокойней): «Мачек.. Я бы для тебя тоже взяла, правда..» Мачек: «Ой, hola-hola-hola! (привет-привет по-испански) Я бы тебя не обманывал.» Ула (возмущенно): «Марек тоже меня не обманет!» Мачек: «Да конечно, прямо! Лучше бы я ошибался!» Ула: «Мачек!» Мачек: «Ула! А что будет, если парень перестанет быть президентом, а? Что будет? Кто будет это все платить – ты думаешь об этом? (Ула молчит) Ула.. я просто тебе хочу сказать одно – что ты слишком рискуешь, слишком стоишь на голове для гостя, которому это просто нравится! Да! А как только не понадобишься – спакуешься и пойдешь куда глаза глядят, и будешь еще кредит платить. Я тебе серьезно говорю – подумай об этом!»

А Мареку, очевидно, пришла та же идея что и Уле о Терлецком. И с утра пораньше он ждет с ним встречи. (Странно, какие гломурные рестораны работают в Польше до начала рабочего дня – у нас тока кофе из пластиковых стаканчиков на вокзале в восемь утра и попьешь :D) Приходит Терлецкий они здороваются, садятся. Терлецкий: «надеюсь, что это важно» Марек: «кофе?» Терлецкий: «у меня очень мало времени, без кофе, давайте конкретно». Марек: «Хорошо. В таком случае я задам только один вопрос: наш договор по промоушну с командой Польши. Наверное вы слышали, что вы думаете об этом?» Терлецкий (важный как сто индюков) : «Конечно, об этом все говорят. Интересно это и нам.. а в чем дело?» Марек: «Да пустяк.» Терлецкий, вздыхая: «Пани Марку..»

А вот тут пошла засада.. Девочки, там много делового языка, мне трудно. Поэтому сразу предупреждаю – перевод еще приблизительней, чем обычно!! :D

Марек – Уле, уже в офисе: «Важно чтобы Терлецкий согласился на ничто иное, как участие в раскрутке ФДСпорт, большее, чем мы договаривались раньше. И тогда те деньги, которые мы хотели туда пустить, мы пустим на оплату рекламы польской сборной.» Ула: «Ну, хорошо, я тоже об этом думала, а он согласится?» Марек: «Ну, с утра, он был впечатлен этим контрактом по репрезентации.» Ула: «Вы что, встречались?» Марек: «Да. В восемь» (Не, фигасе у них гломурные кафе работают :D). Ула: «И что?» Марек (якобы небрежно): «Ну. Придет позже, чтобы поговорить поподробнее». Ула, радостно: «Это правда, ты убедил его?» Марек: «ну.. Нужно еще поговорить с владельцем сети магазинов – он как раз в Польше. Надо подготовить презентацию и раскладку по издержкам и доходности» (Ула с готовностью салютует) Ок? А я приготовлю черновик договора – держи! Надо все сделать быстро.»

Марек выходит и командует Виолке: «Виолетта – зарезервируй конференц-комнату (оборачивается к Уле) – у тебя договор с Терлецким есть?» Ула кивает. Марек: «Материалы по промоушну?» Командует Виоле найти документы, идет в кабинет. Виола – Уле: «Какой промоушн?» Ула машет папочкой: «ФДСпорт!» Виола открывает рот: «А.. ну да.. Дарек Терлецкий! Прямо сегодня! Господи, надо же туфли сбрызнуть! (достает из сумочки дезодорант : D) Марек дает ей волшебный пендель – времени нет! Все носятся как ужаленные.

Меж тем из лифта выходит господин в кашемировом пальто и светлых ботинках (прям как Ришар во французском кино – тока наш – высокий брюнет, а не блондин :D) Брюнет подходит к ресепшн к Ане. Говорит, что у него встреча с Мареком Добжаньским. Аня берет список, гость говорит: «Фирма «СтартСпорт», Лев Коржанский». Аня говорит, что должен был быть пан Терлецкий..она понимает, что он сейчас придет. Лев говорит по-русски: «Нет». Аня: «Пан его заменяет?» Лев: «Можно так сказать». И тут наперерез перед ним выскакивает Виолка. Став к нашему гостю задом, а к Ане передом она говорит: «Как придет Дарек Терлецкий» (Лев воззрился на Виолкину попу :D) Аня: «ээ.. пан Терлецкий не придет». Виола ядовито: «Если говорит, что придет, то придет». Аня: «Виола успокойся. Пан Коржанский пришел вместо него». Посмотрев на Льва через плечо презрительно и не пожав протянутой ей руки, Виола тем не менее улыбается и представляется. Виола - Ане отвернувшись от Льва: «А че такое?» Лев привлекает к себе внимание и говорит строго: «У меня договоренность на встречу с президентом Добжаньским!» Виола: «А-эээ.. Очень приятно (протягивает руку) Виолетта Кубашиньска!» Лев, естественно уже сам ее не жмет. Виола: «ну да.. я уже говорила. Дарек не придет?» Лев отрицательно качает головой. Он пришел по контракту репрезентации. Виола тут же берет Льва под локоток и начинает рассказывать про свои великие заслуги в работе над этим контрактом. Лев: «У пани полномочия от пана Добжаньского?» Виола: «да не беру я снова эти полномочия..» Лев – Ане: «в таком случае, проводите меня, пожалуйста, к пану президенту» Аня его ведет. Виолка бежит вприпрыжку следом. И, оттолкнув Аню, она вбегает в кабинет Марека и говорит: «А это – Лев! Пан Коржанский, в смысле» Они представляются друг другу. Коржанский – владелец сети «СтартСпорт». Виола: «Лев пришел вместо.. э.. Дарека». Марек благодарит.. держит паузу.. Виолка наконец отходит к двери кабинета. Лев поясняет, что Дарек сказал ему, что предложение интересное, и он решил - раз уж он в Польше, зайти поговорить. Это потребует время.

Они говорят в конференц-зале. Насколько я понимаю – Марек просит денег на промоушн в магазинах СтартСпорт в обмен на большую долю от продаж в дальнейшем в пользу Коржаньского. То есть деньги сейчас он предлагает поменять на деньги потом. Коржаньский уточняет – что они хотят от СтартСпорт? Марек дает Льву бумагу с расчетами – говорит, что контракт престижен, траты сравнительно невелики. Коржаньский берет бумагу, изучает ее.. и говорит по-русски «нет» (Забавное дело: поляки очень точно подметили нашу манеру, когда мы в Польше и думаем, что славяне-поляки нас поймут, говорить что-нибудь по русски. Я так делала :D Не понимают :D - даже если честно хотят понять.) Поэтому Марек не врубается, он тупо переспрашивает: «Нет??» Ула вскакивает, подбегает к Коржанскому, говорит, тоже по-русски: «Посмотрите пожалуйста» и переходит на польский язык: «тут только сравнительно небольшие затраты, немногим более того, о чем договаривались мы» Марек кивает: «да» (по-русски тож :D) Коржанский говорит: «очень жаль, но нет».

Конец сто девятой серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 23:33 
Акын

nazavr
:friends: :kissing_you:
колбасня выступит завтра! :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:01 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:friends: :kissing_you:
колбасня выступит завтра! :victory:

Давай, режь уже колбасу, я дальше рассказывать буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 08:00 

Девочки у меня вопрос.
Может можете залить 141 серию в хорошем качестве. Хочу скачать, а то у меня качество не очень. Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:40 
Акын

nazavr писал(а):
Давай, режь уже колбасу, я дальше рассказывать буду.

:boast: :friends: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПРИГОТОВИЛИСЬ!
Изображение

ПРЫГАЕМ! ПРЯМО В ОМУТ
Изображение
Изображение
Изображение

КТО БОЛЬШЕ ОБАЛДЕЛ ОТ ЭТОГО, НЕ ПОНЯТНО...
Изображение
Изображение

ПИДМАНУЛА ПИДВЕЛА...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ХОРОШИЙ МАДЕЛЬ ХЕХЕХЕ
Изображение
Изображение

ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ...РЯДОМ ПАУЛА ХРАПИТ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ДОИГРАЛСЯ, МАЛЫШ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЩА ПОЛУЧИТ В ЧЕЛЮСТЬ ЗА СВОИ ДОГАДКИ
Изображение
Изображение

ПРОНЕСЛО НА ЭТОТ РАЗ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

МУЖУК ТО ВИДНЫЙ ТОКА НЕ К ТЕМ ПРИШЕЛ...
Изображение
Изображение

ВИОЛА В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ХАХА ...ЕМУ ПАУЛУ ПОДАВАЙ НЕ МЕНЬШЕ...
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 00:39 

Лариса :missing: :love_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:46 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):
Девочки у меня вопрос.
Может можете залить 141 серию в хорошем качестве. Хочу скачать, а то у меня качество не очень. Спасибо

Слушай, я посмотрю. Беда в том, что у меня на мейл ру не заливает rmvb формат. А большинство серий у меня = в этом формате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:07 
Ириназавр

Этого артиста зовут Лев Мурзенко Изображение

Он был бойфрендом Юлии Каминской (исполнительницы глав. роли) на момент съемок сериала.
В сериале снимались еще несколько семейных пар по жизни - отец и дочь - отец Кинги и Кинга - отец и дочь в жизни. Мадам Крюгер - жена исполнителя роли Юзефа - папы Улы. Я посмотрела по и-нету - сейчас он живет в Америке. Актерскую карьеру я не проследила, сам он выложил ролик-кусочек сериала на ютубе здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=vFnS6fbW ... re=related

Как говорится - для информации. :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа