НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 03:49 
легковерная

Izlu писал(а):
Ладно, Кшиштоф как отец не верит, но он ведь столько руководил сам компанией, должен же он и как руководитель обдумать все? Нееееееттт, как мальчишка на "слабо" ведется.

А может, он просто футбольный фанат до такой степени, что готов на любые жертвы за ради своей команды. Даже на потерю родной фирмы? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 07:37 

:Wink:" Условности" жанра - уж больно Марек непотопляемый! :-P Надо как-то заставить его попасть в полную зависимость к Уле :tomato: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:49 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink:" Условности" жанра - уж больно Марек непотопляемый! :-P Надо как-то заставить его попасть в полную зависимость к Уле :tomato: :Rose:

Точно! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:08 

Бедный Марек... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:55 
Ириназавр

серия 108

Алекс - Мареку:"Я не понимаю, зачем ты хочешь отменить то, что может открыть нам совершенно новые возможности?" Марек: "Алекс! Ты меня вообще слушаешь, нет? Невыгоден этот договор!" Алекс:"Так надо сделать так, чтобы он был выгоден! У нас не будет другой такой возможности!" Марек:"Возможности чего? Полной утраты финансовой независимости? Нет, ну конечно же не будет!" Алекс:"Этот договор принесет нам хорошую раскрутку? С каких это пор ты стал таким осторожным?" Марек:"С тех пор как несу ответственность за будущее фирмы" Алекс:"Не преувеличивай! Надо подумать как минимизировать риски!" Кшиштоф:"Давай конкретней, есть у тебя какие-нибудь мысли?" Алекс:"У меня еще не было времени". Кшиштоф:"Так мы говорим неконкретно. К тому же, если Марек считает, что этот договор нам навредит, то для меня нет разговора." Алекс нагоняет его в приемной Марека:"Кшиштоф! Мы не должны так просто сдаваться! Такой шанс может не повториться. " Кшиштоф:"Алекс! Марек прав - есть риск и большой" Алекс:"Но и ставка же велика! Ты же сам знаешь, какой это случай, знаю что знаешь!" Кшиштоф возражает, что хороший бизнес должен учитывать все риски, а у него подозрение, что Алекс не понимает, какие там могут быть убытки. Алекс :"Кшиштоф, если в этой фирме кто и осторожен - так это я! Но в этот раз считаю что мы должны попробовать!" (Ула про себя комментроет:" или пропасть!") Алекс берет у Кшиштофа контракт посмотреть на него поподробнее. Алекс уходит с папкой, а Ула идет в кабинет к Мареку.

Ула:"Марек, как прошло?" Марек :unknown: :"Не знаю. Отца вроде-бы убедил, но вот Алекс - или он ошибается или.." Ула:"Или?" Марек:"Или он специально, хотел чтобы мы подписали этот договор" Ула:"Я не верю - он же должен был понимать, что это бессмысленно!" Марек:"Я не понимаю, он видимо хотел показать, что я не тяну эту должность, лишний раз.. " Ула:"Да тянешь! Еще бы! Ты приобрел опыт, ты уберег фирму от серьезных трудностей! А как твой папа, он-то понял?" Марек:"Видишь ли, до сей поры я не продемонстрировал ему ошеломительных результатов.. я, видишь ли, не оправдываю его ожиданий (зло) Зато Аалеекс! Алекс как раз говорит то, что отец хотел услышать, что это замечательная возможность, ее надо использовать, что-то надо придумать " :suicide: Ула:"Да, только что?" Марек:"Да вот он как раз-то и не сказал!" Ула:"Ну вот как раз-то!" Марек (помолчав, опустив голову) :-( :"Он использовал каждый шанс, чтобы меня выставить в плохом свете перед отцом. Каждый. Понимаешь? Наверное.. без сомнения, отец и так жалеет, что я стал президентом!" Ула, горячо: :sorry: :"Марек! Он наверняка так не думает!" Марек:"Нет! Я видел это в его глазах!" Ула:"Марек! Ты принял сложное решение и это самое важное! Если бы не ты - угробили бы фирму этим контрактом и это главное о чем Кшиштоф.. пан Кшиштоф имел бы основания переживать!" (Марек ее внимательно слушает).

Бетька с папой наряжают дом снаружи к Рождеству. Приходит Мачек:"Что, дом наряжаете! Глобальное потепление идет - скоро подарки под пальмой искать будешь!" Юзеф:"Ну, прям так не будет :acute: " Бетька:"Ты пришел нам помочь?" Мачек:"О-о! не-не-не! Уже меня мама наняла - мы едем за покупками!" Юзеф:"Да нам тоже надо" Мачек:"Да я как раз по этому делу - Ула сказала, что мы можем взять фирменную карту" Юзеф:"Как это? Фирменную карту для личных покупок?" Мачек:"Не личные. Персонал получает Рождественскую премию! Особое поручение президента Чепляк!" Юзеф:"А-а! Так бизнес неплохо пошел, да?" Мачек:"Да неплохо, если так дальше пойдет, эту банку (кивая на машину) через три месяца на запчасти отдам!" Юзеф:"главное что есть работа и удовлетворение" Мачек:"да и деньги - это тоже неплохо" Юзеф:"да и это важно, ну, где эта карта?" Мачек:"Ула сказала что на столе" Юзеф:"Сейчас принесу" Мачек:"Пан Юзеф, едьте с нами!" Бетька с восторгом:"Да! За покупками, папа!" Юзеф :unknown: :-) :"Ну, настоящая женщина!"

Алекс принес Адаму контракт. Да, там большая сумма спонсорства и штрафные санкции. Надо заставить Марека его подписать. Адам:"да каким чудом, ничего тут конкретного" Алекс:"давай, я отвечаю за чудеса, а ты за конкретику - посмотри на цифры, напиши несколько мыслей, мы еще сегодня должны убедить Кшиштофа".

Бетька с папой и Мачек с мамой в магазине. Мама смотрит - какая пачка тоньше. Мачек:"бери ту, котора лучше, наконец-то я заработал, можем потратить!" Мама радуется на сына, а Мачек:"да если бы не Ула, так бы и сидел на мойке в "Версале" Мама:"Ну, если бы ты не был у меня такой сообразительный, тебя бы и не взяла в бизнес Ула - это ведь тоже так, сынок!". Набрали кучу всего. Юзеф:"Беатка, куда ты набрала столько!" Марыся (мама Мачека):"Юзеф, ну что ты! Дети зарабатывают, давай хоть потратим! :wink:

Минута 7-50 Перерыв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 19:29 

nazavr писал(а):
Кшиштоф возражает, что хороший бизнес должен учитывать все риски, а у него подозрение, что Алекс не понимает, какие там могут быть убытки.

Все он(Алекс) отлично понимает :acute: :acute: :acute: nazavr, спасибо! :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:06 
Акын

nazavr
:friends:
потом такой облом случился... бедный мачек, позор! :unknown:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 00:16 

:Wink:Так кто же там "бедный" - Марек? Мачек? :unknown: Обоих девушка "выручит" :dance: :wink:
Спасибо за удовольствие читать!!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:36 
Ириназавр

серия 108 продолжение

Виолетта сидит на своем месте. Ула входит, видит Виолу. Ула:"Виола, что ты тут еще делаешь я же говорила тебе чтобы ты пошла домой?" Виола (нагло):"и что? это ты теперь будешь проводить в жизнь этот проект?"Ула:"откуда ты это взяла?" Виолетта (так же нагло):"взяла на столе. Лежало сверху - значит, не секрет! Ты делаешь все, чтобы уничтожить мое дело, мой гениальный контракт!" Ула:"он прям такой гениальный?" Виола:"а ты скажешь - нет?" Ула:"ну хорошо! Я тебя прошу -читай дальше!" Виола (кивая головой на папку):"это только глупые циферки!" Ула:"эти глупые циферки означают, что твой гениальный контракт нас только угробит!" Виола:"и ты думаешь, что я дам себя заморочить? Алекс считает, что это гениальное дело, а он - финансовый директор и он знает лучше, что хорошо для фирмы, а что= нет!" Ула (спокойно):"финансовый директор сделает все, чтобы Марек потерпел неудачу, а с ним и вся фирма" Виола:"да что ты интриги плетешь!" Ула (хватаясь за голову):"Виола! У нас нет денег, чтобы платить этот взнос. Мы утратим финансовую независимость!" Виолетта:"Ай, да ладно! что ты там говоришь.." Ула (взрываясь) :evil: :"нет!!! Нет!! Это грозит банкротством фирмы, понимаешь, и все из-за того, что ты придумала свой гениальный контракт!" Виола:"Я тогда ничего не понимаю.. вчера же еще все нормально было" Ула:"мы еще не знали всех деталей.. Виола, если бы у нас были деньги - это могло бы еще быть возможностей, но у нас же их нет!" Виола:"прошу тебя, придумай что-нибудь, ты же понимаешь в этих экономиях, ты такая умная! Сделай что-нибудь чтобы мне тут остаться!" Ула :unknown: :"Виола! Сейчас будет действительно лучше, если ты пойдешь домой! Не попадайся Мареку на глаза!"

Кассирша называет сумму на кассе. Мачек важно дает ей кредитку. Марыся:"мы немного ошалели" - перекладывает пакеты. Мачек:"дай покой, мамусь, Рождество раз в году, а кроме того - фирма платит!" - набирает код. Кассирша:"трансакция не проходит" Мачек пробует еще раз. Кассирша говорит что на счету нет средств. Они оставляют пакеты, звучит печальная музыка... :sorry: Мачек:"это какая-то ошибка.. пойдем в банк, узнаем, что случилось.." У родителей нету столько денег.. :unknown:

Алекс выходит из лифта, ловит Кшиштофа - он сориентировался в ситуации, ведет Кшиштофа к себе в кабинет. Алекс:"Кшиштоф! Ты знаешь, что узнаваемость бренда несет за собой миллионы! Мы станем элитарной фирмой для профессионалов, это же новые рынки! Ты ведь хотел бы развиваться и дальше!" Кшиштоф:"конечно, хотел бы!" Алекс:"Ну так не будем упускать такую возможность!"

Мачек мрачный приходит к Мареку. Марек:"Мачек, здравствуй! А Ула в мастерской" Мачек:"Да я как раз к тебе, слушай, ты не прислал деньги на выплату кредита, твоего кредита, в связи с чем банк взял наши деньги" Марек:"это невозможно" Мачек:"возможно. Я как раз из банка" Марек:"это какая-то ошибка" Мачек:"банк ошибся, да? Не, солнце, такие вещи не случаются" Марек:"как видишь, случаются, ты так себя ведешь, как будто я пробую вас обмануть" Мачек:"слушай, я ничего не подозреваю, я просто стою в банке и слышу, что у меня пустой счет. " Марек:"завтра все будет" Мачек:"завтра? Супер. Пока" Они прощаются. И тут же входит Кшиштоф. Спрашивает у него проблемы с финансами? Марек отрицает конечно. Кшиштоф слышал разговор.. отчасти.. Кшиштоф был у Алекса и пришел еще раз поговорить с сыном. Мареку:"ясно, заходи"

Мачек - Уле:"можем мы поговорить? О той карте, которую ты дала. У меня с ней проблема - она пуста!" Ула:"как это?" Мачек:"а так! Твой шеф не прислал нам деньги за кредиты!" Ула говорит, что это наверное ошибка. Мачек смеется- какое единодушие! Он сказал ему то же самое! Ула говорит, что у Марека проблемы на фирме. Мачек говорит, что прохиндей этот Марек. И надо помнить, что в бизнесе нет друзей! Мачек уходит.

Марек:"нет, папа, не возвращайся к этому, я говорю, что нас на это не уговорить" Кшиштоф:"я не говорю, что можно, ты Алекса послушай! Он говорит, что может найти инвестора, который обеспечит финансирование этого проекта." Марек:"У нас уже есть один - Дед Мороз.." Кшиштофу не до шуток - он предлагает использовать идеи Алекса. Марек:"но кто будет за них отвечать? Я и фирма!" Кшиштоф:"из каждой ситуации должен быть выход!" Марек:"да, но выход очень дорогой. " Кшиштоф:"его нужно искать!" Марек:"но нет времени!" Кшиштоф (серьезно):"я думал, что ты можешь принимать серьезные решения. Что при новых возможностях, фирма выйдет на новый уровень и ты тоже. А ты прячешься! Вместо того чтобы возможности использовать" Марек:"ну конечно! Не то, что Алекс, правда?!" Кшиштоф:"он ищет, пробует!" Марек:"если я не ищу, то я не знаю! Я придумал новые марки, развиваю фирму, сколько раз выходили мы из непростых ситуаций! И сейчас.. я все точно проанализировал, точно!" Кшиштоф:"а я думаю, что надо выслушать Алекса! Он дело говорит и для добра фирмы!" Уходит. Марек остается.

Мачек выходит из офиса ФД. В машине его ждут мама, Чепляки уехали. Мама спрашивает - что там. Мачек разьясняет ситуацию, что шеф Улы не перечислил деньги и что завтра деньги будут. Мама удивляется причем тут ФД, Мачек ворчит что это только цветочки, на уточняющий вопрос матери он говорит - ну все, едем. А покупки завтра.

В углу кухни сидит на мусорнике Виолка. Хлебает чай. Тут входит Паула. Виола начинает скулить ей на свою долю. Паула сначала на нее фыркает - что она наврала ей и не только ей и теперь она хочет, чтобы все было в порядке? Виола говорит, что она пробует все исправить. Паула не верит. Виола говорит про контракт. Паула говорит что он не такой замечательный, но Виолка говорит, что Алекс вот считает его замечительным, что это шанс, престиж и вообще. Пусть она сама его спросит. И все! Паулина у нее в кармане! :o Паула конечно скажет для приличия, что последнее слово за Марком. Виола:"ну не знаю, не знаю.." И дальше она говорит, что это Бжидуля ему напела против нее, Виолки и накрутила Марека против ее брата. Паулина спрашивает, говорила ли она с Марком. Виола горько жалуется что Марек никого не послушает, кроме этой... Разве что вот.. Паулу.. он же ж ее послушает.. Паула, разумеется надувается от гордости- кого же как не ее и немедленно бежит возвращать на работу ценного кадра Виолку :o (ну куда же сценаристам без нее.. хотя и в жизни тоже.. самое противное органическое соединение абсолютно непотопляемо и на любой воде плавает :unknown: не тонет)

Паула изогнувшись сексуально в кабинете - Мареку:"Милый.. ну хватит работать когда я с тобой говорю" Марек:"Паула, Виолетта же тебе все сказала, нет?" Паула говорит, что Кшиштоф с Алексом считают что это хороший контракт и это, конечно, аргумент за Виолу.
Марек говорит, что Виолетта подделала подпись под протоколом о намерениях, тратила деньги фирмы налево и направо, стащив карту фирмы.. Но когда Паулина кладет свою очаровательную ножку .. ммм..эээ.. :red: ему между ног.. у него не остается аргументов. Совсем сериал! ..да уж.. Паулина:"поэтому ты и должен ее оставить, чтобы вычесть из зарплаты все, что она украла" И усе :unknown: Будете любоваться на нее до последнего кадра.. :unknown:

Ула (подходя к своему столу и совсем офигев):"Виолетта! Я надеюсь что это только дежа вю!" Виола (она не знает что такое "дежа вю" :o ):"что-то с лицом?" Ула:"Виолетта, три раза я тебе говорила, что Марек не хочет тебя видеть, если останешься - хуже будет!" Виола:"Паулина меня оставила и велела тут ждать! И как раз говорит про меня Марку! Есть еще в этой фирме люди, которые не радуются чужому несчастью!" Ула (про себя):"господи, что за глупость!"
Паула вышла - Виоле:"Остаешься" Виола вопит и лезет обниматься. Паула стряхивает ее и сообщает ей, что это пока что и она будет выплачивать с зарплаты всю украденную сумму. Это охлаждает пыл Виолы:"Что? Это же страшно много!" Паула, жестко:"надо было думать, когда тратила!" - и уходит. Что ж. Виола говорит Уле:"Ну, ничего, не так плохо! Правда. В конце-концов, Марек порядочный мужчина!" И тут же входит порядочный мужчина Себа, мрачно смотрит на Виолу. Ей плохеет, конечно. Когда Себа уходит, Виолетта просит Улу поменяться с ней местами. Ула: «но мне тут хорошо». Виола: «Но ты же ассистентка и..» Ула: «Виолетта, в чем проблема?» Виола: « тут некоторые на меня так нехорошо смотрят, что я им сделала?» Ула: «я думаю, что ты сделала Себу дураком, наврала о своей беременности и задирала нос как не знаю что! Продолжать?» Виола: «хорошо, хватит! Но ты сама видишь.. меня сьедят если я тут сидеть буду»
Ула заходит к Мареку в кабинет. Она извиняется за Мачека он поехал за покупками а тут такое..» Марек говорит, что все понятно и пусть она просит. Виола вот, осталась. Марек (иронично): «ну да, она же сделала такой контракт, важный для нашей фирмы..» Ула: « что? Марек – мы что гробимся?» Марек: «да..отец говорит что это прекрасный шанс который нельзя упускать». Ула: «Марек, это невозможно, этот контракт нас угробит!» Марек: «да, но что делать?! А если Алекс знает выход. Я должен ему уступить тогда пост президента» Ула (в отчаянье): «Марек!»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 00:25 

Ох уж эта Виолетта.. :dwarf: :evil:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 01:21 
Акын

nazavr писал(а):
гордости- кого же как не ее и немедленно бежит возвращать на работу ценного кадра Виолку (ну куда же сценаристам без нее.. хотя и в жизни тоже.. самое противное органическое соединение абсолютно непотопляемо и на любой воде плавает не тонет)

:LoL: :LoL: :LoL:

И вместе с этим говном ко ждну идет вся фирма... :o

Спасибо Назаврик! колбасная нарезка за мной. :kissing_you: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 02:46 
легковерная

Вот интересна будет реакция мудрого папы, когда он узнает в каком д...ме оказалась фирма благодаря совету Алекса! Или и в этом случае во всех бедах будет обвинён Марек? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 08:39 

nazavr писал(а):
Ула: « что? Марек – мы что гробимся?» Марек: «да..

:swoon: :swoon: :swoon: :cray:
Ликантра писал(а):
Или и в этом случае во всех бедах будет обвинён Марек?

А как же иначе? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 08:46 

nazavr

Решила поблагадорить тебя еще раз за твои труды-старания :bravo: .
Сейчас продолжила просмотр Бжидулы, очень нравится. Сначала смотрю сама (понимаю большне половины) потом читаю твои переводы и открываются глаза на вещи, которые не заметила сама. Твои переводы просто замечательны спасибо :good: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 22:35 
Акын

Я ващеторчу от поисков решений этой сложной задачи. Вредителей в фиме больше, чем работников, денег нет, зато идею фикс с помщью такой то матери все таки решили воплотить *****итить... :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:59 
Ириназавр

Larissa(R) - Ура! Вкусная колбасная нарезка. Особенно про Паулу и моск :pooh_lol:

А ... про такую-то матерь, да уж.. как это по-нашему, по-славянски :pooh_lol: На авось. "Черт не выдаст - свинья не съест" ну.. и так далее.

ляля, могилевчанка, яна - спасибо :hi:
Ликантра,
Izlu
- Ну конечно же, Марек обвинен непременно будет :acute: ! А без того ж никак - про шо тогда будет сериял? Вообще, сценаристы этого и других сериалов все - большие буддисты :pooh_lol: Чем хуже - тем лучше, так сказать. Учит искать во всем плохом - замечательно хорошее: и зритель негодует и сопереживает глав. героям. И если бы все шло, как и шло - ничо б не было. Остались бы все на своих местах. А так, спасибо Алексу, Марек в лапках Золушки и очутился. Но этот буддизм он ток в сериалах катит. В жизни другой буддизм - карма, типо, ты позволила себе на шею сесть - ну так и тащи. И никаких спасибов не будет - ты будешь за все отвечать, все мареки будут женаты все равно на своих паулах и еще паулы тобой помыкать и будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 15:15 

Ирина :good: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:26 

nazavr писал(а):
ты позволила себе на шею сесть - ну так и тащи. И никаких спасибов не будет - ты будешь за все отвечать

Очень верно подмечено :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:57 

:Wink: девушка - ослик - она и в Африке... :Yahoo!: :-P :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:21 
Акын

nazavr писал(а):
В жизни другой буддизм - карма, типо, ты позволила себе на шею сесть - ну так и тащи. И никаких спасибов не будет - ты будешь за все отвечать, все мареки будут женаты все равно на своих паулах и еще паулы тобой помыкать и будут.

верно подмечено :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа