НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:40 

jedilady писал(а):
Это-то и странно, вроде, 4 года вместе

А это как раз и есть их основная проблема, имхо. Не было у них взаимопонимания и откровенных отношений никогда, видимо. А без этого даже самое сильное влечение никогда не перерастет в любовь, я думаю. Так и жили четыре года вместе и врозь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:25 
Жадная до иллюзий

jedilady писал(а):
Может самое вкусное и полезное Танюша оставила себе.

Тарелочку борща закроила, думаешь? :-)
Dinina писал(а):
Не было у них взаимопонимания и откровенных отношений никогда, видимо. А без этого даже самое сильное влечение никогда не перерастет в любовь, я думаю. Так и жили четыре года вместе и врозь.

:good: Киру устраивали поверхностные отношения, потому что она подсознательно боялась копнуть поглубже и понять, что это НЕлюбовь (причём с обеих сторон), а Жданова всё устраивало до поры, потому что он не знал себя, да и не хотел знать, ИМХО. А потом случилась Катя-лакмус. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 07:56 

Dinina писал(а):
Так и жили четыре года вместе и врозь.

Что-то мне Киру стало совсем жаль, потому что в этом скорее всего виновата она. Вот и получается, что сама своими собственными руками все и разрушила. Хотя нет просто ничего не создала.

Небратья писал(а):
Тарелочку борща закроила, думаешь?

А хто ее знает :o

Небратья писал(а):
это НЕлюбовь (причём с обеих сторон)

"Как это все печально" (с)

А классная бы у них тогда семейная жизнь была. Я б на это посмотрела. Как бы Кирюша была счастлива "не смотря ни на что", при чем судя по всем в основном не смотря на Андрея. А что прекрасная семейная жизнь. Главное родители довольны. Тот же кстати интересно почему. Но они судя по всему сыном собственным интересуются еще меньше, чем Кира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 12:56 

jedilady писал(а):
Хотя нет просто ничего не создала.

:good:
jedilady писал(а):
Главное родители довольны. Тот же кстати интересно почему. Но они судя по всему сыном собственным интересуются еще меньше, чем Кира.

Только они не знают об этом. То есть Маргарита очень даже переживает за Андрея. Но она вступила, по-моему мнению, на губительный путь, характерный для многих родителей. Рассчитала, что будет хорошо для сына в жизни, убедила себя, Киру и его отчасти в этом и отклонения от этого плана принимала, как великое бедствие. А Павел - скуп на эмоции. Но я думаю, что у него было бы гораздо больше шансов понять сына, если бы Андрей не отбросил попыток быть откровенным с родителями из-за позиции матери и из-за связи своей личной жизни с ЗЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 17:11 
Жадная до иллюзий

jedilady писал(а):
Вот и получается, что сама своими собственными руками все и разрушила. Хотя нет просто ничего не создала.

:good:
Dinina писал(а):
Но она вступила, по-моему мнению, на губительный путь, характерный для многих родителей. Рассчитала, что будет хорошо для сына в жизни, убедила себя, Киру и его отчасти в этом и отклонения от этого плана принимала, как великое бедствие

:bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:43 
Жадная до иллюзий

Я, оказывается, не досмотрела 18ю.

Шабаш ЖС(по меткому выражению Клочковой), взявшегося за руки и мантрирующего "Всё будет хорошо" натолкнул на мысль, что Кристине незачем было мотаться в Непал при таком количестве Нехай-баб под боком.

Удивило слегка, что Жданов "не заметил" ЖС в полном составе в каморке, бесстрастно сказал "Катя, я жду Вас через 2 минуты в конференц-зале", и всё.

Интимный шёпот для Вики "Освободите место для Кати. И-ди-те, Вика", улыбчивые зырканья по Клочковой.... зачем я это всё стала видеть? :secret: :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:48 

Небратья писал(а):
зачем я это всё стала видеть?

Как, и ты тоже? Я уж молчу. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 18:27 
Жадная до иллюзий

Вот ведь как: не прицепись Клочкова к одной серёжке у Шуры, не разоблачил бы ЖС деяния Радика... Хоть поблагодарили бы Викусю за невольное служение ЗЛ. :pooh_lol:

Катя заканчивает доклад, у неё явно перехватило горло, а Жданов наливает стаканчик минералки себе, любимому, горлышко смочить от облегчения... :dwarf:

Катя в конце доклада подчёркивает, что всё идёт согласно чёткому плану АндрейПалыча. АП гордо обводит взглядом присутствующих. Хлыщ, млин. Девушка и так ни жива ни мертва весь день из-за этого доклада, так он ещё заставил её на совещании отдуваться, а сам, вы поглядите, сливки снимает, лавры пожинает. Вот неприятный он был....
:tomato:

Релакс в мастЕрской. ОВ обнаруживает беглую украинскую мову в разговоре с той самой мулаточкой, которая, видимо, гастарбайтер из незалежной :grin: А Милко тянет губки, вытянутые для поцелуя, к кому бы вы думали: к мОдели Анжеле. :o

Как изящно Милко подкатывает к Воропаеву, выказывая акционерам упрёк по поводу отсутствия места для него в конференц-зале.

:good: :LoL: А Сашка испугался....

А что, ваш Милко не использует провода в своей коллекции? :pooh_lol: Захар Ронжин - чудо в роли Радика, даже тик сыграл, когда свирепые лица "женщин" в лифте увидел :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 18:32 
Жадная до иллюзий

Dinina писал(а):
Как, и ты тоже?

:shock: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:12 
Жадная до иллюзий

Радик, в сущности, трагический персонаж, история маленького мужчины в мире жестоких женщин.... :cray: и растерзанная лапша на полу как символ поругания.... :cray: :cray: :cray:

Всё, серию отсмотрела, микроскоп зачехлила.... :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 19:18 

Небратья писал(а):
история маленького мужчины в мире жестоких женщин.... и растерзанная лапша на полу как символ поругания...

:LoL: :LoL: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 20:59 
Казашечка

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 21:47 

Небратья писал(а):
Шабаш ЖС(по меткому выражению Клочковой), взявшегося за руки и мантрирующего "Всё будет хорошо" натолкнул на мысль, что Кристине незачем было мотаться в Непал при таком количестве Нехай-баб под боком.

:LoL: :LoL: :LoL:

Небратья писал(а):
Вот ведь как: не прицепись Клочкова к одной серёжке у Шуры, не разоблачил бы ЖС деяния Радика... Хоть поблагодарили бы Викусю за невольное служение ЗЛ.

Да, не Викусина идея с ложной беременностью и Сашенька бы прочел в юридическом вестнике о залоге компании (ой, все молчу молчу...)

Небратья писал(а):
микроскоп зачехлила....

Надеюсь, только до следующей серии :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 12:21 
Камо грядеши?

Небратья писал(а):
Интимный шёпот для Вики "Освободите место для Кати. И-ди-те, Вика", улыбчивые зырканья по Клочковой.... зачем я это всё стала видеть?

Неужели? Это ведь только 18-ая серия. А я думала - до этого еще далеко. Очень грустно. :cray: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 16:14 

Небратья писал(а):
Интимный шёпот для Вики "Освободите место для Кати. И-ди-те, Вика", улыбчивые зырканья по Клочковой.... зачем я это всё стала видеть?

У меня точно другой телевизор - я там кроме изощрённой издёвки ничего не увидела. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 20:00 

Киноварь
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 20:47 
Жадная до иллюзий

0xanaP писал(а):
я там кроме изощрённой издёвки ничего не увидела.

0xanaP писал(а):
+1

Киноварь
0xanaP
Это очень хорошо, на самом деле. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:59 

С нашим общим НРКманским праздником!!!

Серия 19 Про правду

Бедный бедный Радик, вот до чего доводит чрезмерное увлечение компьютерами. Женщина – ведьма, Ветров – финансовый дьявол, хотя и номер телефона у него соответствующий – 13.
А как ПО последователен. Компьютер у Кати сломался – отправить Катю… Компьютер у Кати починился – сделать Катю помощником президента компании. Очень понравился Рома: «Продолжайте в том же духе, Катерина» и руку ей пожал. В том же духе – это делайте липовые отчеты и так же великолепно представляйте их на совещаниях, а мы с Андрюшей посидим, отдохнем. Маргарита: «Поздравляю. Надеюсь голова не закружится от успехов.», у Андрюши при этом, почему-то такой скучающий вид. Ну Урядов, это Урядов тут же к ручке Катюшиной припал: «Ошеломиссимо!» Реакция Милко вполне предсказуема: «Хочется уйти на дно!» Ну а Кристина верх благоразумия: «Что ты расстраиваешься, Милочка, он же ее не твой помощницей назначил, а своей.» И кстати, сделала рациональное предложение, на Милкины возмущения куда ж ему глаза девать: «Так ты ее одень!» Но Милко почему-то идеей не проникся.
Благодаря Викиной бдительности (она честно женсовет дальше ресепшина не пускала), Радик девушек догнал, даже ведьму не испугался:
- Где бумаги, отдайте бумаги.
Что-то мне это Гардемаринов напомнило. Но Радик с женщинами конечно драться не стал, да и вообще после пламенного первоначального заявления, постарался спрятаться за Викой. А Амура еще и издевается «Ценные бумаги, акции, наверное». Вот тут как раз вовремя Катя и подоспела. Вообще это Екатерине Валерьевне очень свойственно появляться в нужное время в нужном месте. Ну а на сколько и кому это самое место и время «нужные», это вопрос десятый. Тут же и Ветров подоспел. Радик попытался ему объяснить: «Вот эти женщины, они…» Но тот договорить ему не дал:
- Ты починил мой компьютер?
- А Вы что заявку оставляли?
- И не одну.
Радик похоже так и не понял, что Ярослав ни каких заявок ему не оставлял.
Ну, а женсовет все-таки передал бумаги Кате:
- Данные по отделам. Он их скопировал. Катастрофа!
Поражает Андрюшина беспечность. Катя ему эти бумаги показала, что это настоящие данные по отделам объяснила, он даже догадался, что это значит, что компьютер не просто так сломался: «Кто-то под меня копает. Из под земли достану этого крота.» И после этого эти самые бумаги, можно даже сказать компромат так спокойненько кинул на столик в президентском кабинете и пошел кротов искать. А если кто-нибудь войдет и бумажечки найдет. Ох, Андрюша, Андрюша!
Радик, он не лох, он не только данные распечатал, но и на жесткий диск себе скопировал. Вот за ними Ярослав его и послал, а за одно потребовал, чтоб он все следы убрал.
Ольга Вячеславовна отчитала женсоветчиц, как строгая директриса провинившихся школьниц. Формула настоящей дружбы от Ольги Вячеславовны:
- Я готова на многое, даже за сыром в мышеловку залезть. Но я должна знать ради чего я рискую.
Женсовет кроме всего прочего, оказался на удивление догадлив. Даже заподозрили Радика в сговоре с Ветровым. И решили своей бандой «эту стаю гиен» к стенке прижать.
Тем же самым и Андрюша с Катюшей занимаются у Радика в кабинете. Вот тут бедный Радик и появился. Да расколося Радик быстро. Хотя на самом деле ему же правда никто не платил. Ну да ладно, гораздо интереснее Ждановский перечень возможных «кротов», точнее их очередность: Георгий Юрьич, ну тут вообщем-то понятно, а вот дальше почему-то Кира и только потом Ярослав Борисыч. Вот это доверие к своей невесте!!! Викуся как опытный шпион подслушивала под дверью, даже попыталась Радика, хотя на самом деле конечно себя, спасти – заглянула мол Андрей тебя все ждут. Катюша Андрюше чего-то похожее на мячик передала… У Викуси реакция хорошая – дверь закрыть успела.
Умиляет арифметика Кристины 60% синтетики и 60% хлопка будет 100%. А тут и Андрюша за Ветровым пришел: «В мой кабинет быстро.» Вика Ярославу:
- Не выдавай меня Андрею. Пожалей моих детей.
- А у тебя дети есть?
- Нет. Но я готова все отдать.
- Неужели, а что у тебя есть? Деньги? – и руку за ними протянул.
- И денег у меня нет. Я готова. Все равно я готова.
Ветров Викусю оценивающим взглядом окинул, но не впичатлился:
- Мне сейчас не до этого.
- С чего ты решил, что я тебе об этом говорю? А?
Действительно ну вот с чего он решил? Может Вика готова была расстаться со своей любимой машинкой. Хотя нет вряд ли. А действительно, что она ему тогда предлагала?
- С чего он решил, что я об этом говорю? Хотя в этой ситуации…
Расколоть Ветрова так же легко как Радика у Андрея не получилось. Еще бы Александр Ярославу золотые горы успел наобещать. Но очень интересна Андрюшина фраза: «Я ненавижу предателей!» И это говорит человек, который десять минут назад в этом самом предательстве подозревал собственную невесту. Красота!
От благодарных поцелуев Вики Ярослав явно был не в восторге, даже платочком лицо вытер. И предложил Вике отблагодарить кого-нибудь другого. Викуся явно готова, только покажите кого и она обязательно отблагодарит.
А Андрей тем временем Катю в конференц зал пригласил. Катюша все уйти порывалась, но Андрей не позволил.
- Может я в стороне, может, я подожду…
- С какой стати? Вы мой помощник. Мало ли что мне понадобиться.
- Простите, Вы собираете всех руководителей. Я не очень хорошо себя чувствую среди этих людей. Особенно когда мне нечего делать. Я уйду, ладно?
- Терпеть не могу, когда умные женщины говорят глупости. Привыкайте быть в центре внимания. Мало ли, может быть, Вам тоже скоро придется стать руководителем.
С одной стороны у Андрюши снова дар предвиденья проснулся (ой…). А с другой, мне кажется, Катя воспринимает это для себя как установку: «Он хочет, чтобы я научилась, значит, я должна научиться». И ведь научиться (ой, ой…)
А Андрюша объявляет акционерам, что в компании завелся шпион. Милко тут же вспоминает, что у него в последнее время стали пропадать плечики. Когда Андрей объявляет, что шпионом оказался Ветров, Кристина удивляется: «Зачем Ярославу плечики?» Александр предложил свою помощь в поиске нового финансиста, но у Андрюши есть свой вариант – Катя. Кира, разумеется, счастлива:
- Я объясню свой выбор.
- Да, было бы не плохо, - а при этом вид такой…
Самое интересное, что ПО предложение Андрея поддержал и одобрил. Вот интересно, правда, только что отправить ее предлагал, а тут и помощник пожалуйста и финансы компании доверил, с чего бы это вдруг?
А мальчики в кабинете президента празднуют победу. И Рома ей даже кресло свое уступил:
- В кресло президента Вам пока рановато!
Андрюша от избытка эмоций перед Катькой на колени встал, Рома нервно сглотнул:
- Вы столько для меня сделали, Катя! Вы мой человек. Я могу на Вас рассчитывать.
У бедного Рома от таких признаний челюсть упала до уровня пола. А Катюшка опять плакать, ну и чтоб начальство в очередной раз на ее слезы не любовалось, побыстрее из кабинета сбежала.
Мальчики же решают вопрос кому и как лучше «прижать Вику». Андрюша не может – у него же скоро свадьба, другое дело Малина – у него «там оффшор.» Оказывается Андрей Ромки запрещал заводить романы на службе, зато теперь «этого его основная обязанность», более того у вице-президента еще и рабочий день ненормированный. Куда только смотрит трудовая инспеция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:04 

jedilady писал(а):
А как ПО последователен. Компьютер у Кати сломался – отправить Катю… Компьютер у Кати починился – сделать Катю помощником президента компании.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

jedilady :thank_you: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:31 

Киноварь писал(а):
У меня точно другой телевизор - я там кроме изощрённой издёвки ничего не увидела.

И я специально это место пересмотрела - согласна с Киноварь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа