НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:26 
Камо грядеши?

jedilady писал(а):
То отношение к Кате Киры я действительно не могу понять. То ли она правда ревнует, но ведь сама прекрасно понимает, что между Катей и Андреем быть ничего не может. Тогда в чем проблема?

Мне кажется, это началось, когда она пыталась Катю уволить. Катюшка тогда тогда дала ей достойный отпор, да еще Жданов наорал и тут же это увольнение отменил. Такое унижение трудно забыть. И, конечно, она Андрея к Кате ревнует, но не как к женщине, а как к человеку, который для него много значит, в чем-то даже больше, чем Кира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 14:32 

Яна
Матильда

Спасибо! :Rose:

Матильда писал(а):
Мне кажется, это началось, когда она пыталась Катю уволить. Катюшка тогда тогда дала ей достойный отпор, да еще Жданов наорал и тут же это увольнение отменил. Такое унижение трудно забыть. И, конечно, она Андрея к Кате ревнует, но не как к женщине, а как к человеку, который для него много значит, в чем-то даже больше, чем Кира.

Мне просто казалось, что со временем та история должна была как-то подзабыться. Все-таки два месяца прошло. Но сейчас подумала, забылось бы если б Катя каждый день перед глазами не маячила и Андрюша бы ее так усилинно не защищал.

Вообщем, Кира не злопамятная, она просто злая и память у нее хорошая (почти с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 18:45 

Матильда писал(а):

+ 1
jedilady писал(а):
Вообщем, Кира не злопамятная, она просто злая и память у нее хорошая (почти с).

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
:good: :good: :good: :good: :good:
:friends:
jedilady
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 19:14 

Maksima
:friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 05:39 
Подозрительно спокойная Лиза

jedilady писал(а):
Классный такой романтический ужин. Хотя все правильно Ромочка же сам пригласил. Сам пригласил, теперь сам пусть и готовит. Но видимо вопрос готовки сильно впечатлил и Романа, да бы победить он даже по пожарной лестнице к Викусе залез. Кстати, вот кто первым-то был!

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :good:
jedilady :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 07:47 

Jelizawieta, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 16:37 

Серия 17 артистическая

Викусе хорошо удалась роль ответственного секретаря. Поручение по доставке к финансовому директору Екатерины Пушкаревой было исполнено Викой на 5+ и с применением всех артистических талантов. Не менее виртуозно была исполнена роль секретного агента - взломщика компьютера, даже отпечатки пальцев с клавиатуры стерла. Правда, Штирлиц был на грани провала, когда Андрюша решил вернуться в свой кабинет, но тут шпиона спасла Кира, обидевшись на формальный поцелуй жениха. Правда Шура все-таки запалила Клочкову, когда та из президентского кабинета выходила. Эх, Викуся, если б с таким же энтузиазмом ты выполняла поручения Андрея, думаю, ему действительно бы не понадобилась вторая секретарша.
Вот у Ярослава Борисовича с артистизмом явно хуже. Очень уж он был не убедителен в своих попытках найти и передать Екатерине сведения столь нужные для отчета. Странно, что Катюша сразу не поняла, что дело неладно. Да и потом, когда все собрались в конференц-зале, Александр вышел в президентский кабинет "позвонить", а Ветров тут же прямо при Андрее за ним следом. В общем, не быть Ярику шпионом.
Андрюша тоже пытается, используя все свои актерские таланты, убедить Милко, что шить из дешевых тканей - мера временная и необходимая. Но, к сожалению, Андрей периодически сбивается, говорит не то. Вот взял, например, и назвал "гениальные творения Милко" "конечным продуктом." На это естественно великий и гениальный тут же обиделся. Но все же при помощи Ромки Милко удалось успокоить и уговорить.
Кирюша при всем при этом присутствует и тихонько отсиживается в сторонке, не торопясь поддерживать любимого. Но даже Кирюшино сердечко удалось растопить Ромкиной шуткой про новую коллекцию плащ-палаток и предложением Андрея сделать Кате пластическую операцию. Тут Кира сразу пошла на попятную, видимо действительно испугалась, что если Катя внешне преобразится, то станет для Киры по-настоящему опасной соперницей.
Часовой механизм тикает, и Андрюша произносит две свои самые любимые фразы:
- Где Катя?
- Где отчет?
Обратим внимание на последовательность. Интересно о чем-нибудь это говорит?
Но тут-таки появляется Катя. Особо не обращая внимания на Андрея, который все свои душевные переживания по поводу отчета пытается выместить, сердясь на Катю, Катюша пытается включить компьютер, но это у нее не получается.
- Господи!
- Не по адресу обращаетесь, разблокируйте и распечатайте!
Интересно как, Андрюш! Но, Андрюша и сам не в курсе ему вообще не важно как, главное сделать. Тут закономерный Катин вопрос:
- Вы убьете меня?
И закономерный Андрюшин крик в ответ:
- Это было бы слишком гуманно! Сначала Вы вытащите из этого ящика отчет, а потом я решу, что с Вами делать.
Долго бы эти двое еще выясняли, что кто с кем и в каком порядке сделает, если б не появилась Вика и не внесла дельное предложение - позвонить системщикам. Не зря, не зря она училась два года в МГИМО. А вот Катюша, в МГУ зря, потому что даже не подумала сделать копию отчета. Кстати, правда, почему? Хотя если честно я тоже вечно забываю вовремя сохранить. Ну да ладно. Радик пришел, компьютер забрал, ситуацией проникся, а Андрей Катю вдогонку послал. Интересно зачем? Он что не в курсе, что системщикам хуже работается, когда у них над душой стоят, да еще и через каждые пять минут докладывают начальству как они плохо работают. Да нет у Андрюши опыта общения с компьютерщиками, интересно, а где Андрюша учился?
Ну а дальше Андрюша разыгрывает перед Советом директоров сценку под названием "в Багдаде все спокойно", и он вовсе не кричал у себя в кабинете, это он просто "мирно разговаривал со своей секретаршей". Слышимость просто очень хорошая. Может, акустика такая интересная, что слышно даже если шепотом разговаривать.
Кирюша радует Маргариту заявлением, что они с Андреем помирились, так как Андрей был очень мил, интересно и когда ж это было, наверно, когда передумал Кате пластическую операцию делать.
Радик пытается добиться от Кати пароля, получается у него не очень хорошо, Катюша молчит как партизан, вот она школа Валерия Сергеевича. Но в итоге Кате приходится сдаться. И они вдвоем возвращаются к почтенному собранию, чтоб доложить, что отчет будет завтра утром и не раньше. Вот тут Андрей уже не выдерживает. Но криком делу не поможешь. Кстати наши мальчики пришли к выводу, что поломка Катиного компьютера явно не случайна.
Самое интересное, что сначала Павел Олегович вроде говорит, что ничего страшного, совещание можно и завтра провести. Александр заявляет, что завтра он не может. И Рома тут же делает вывод, что надо потянуть время (о чем просит Киру), иначе Жданов-старший поставит точку и не в их пользу. Вот теперь объясните мне почему? Техника действительно может сломаться, как совершенно справедливо заметила Маргарита, ну не может Александр завтра, пусть будет послезавтра. В чем проблема? И можно было бы подумать, что наши мальчики все же перестраховщики, но... Павел Олегович отозвал Андрея в сторону и произнес пламенную речь
- То, что сегодня произошло. Короче, я не намерен терпеть этот бардак. Ты понимаешь, о чем я? - на Андрее просто лица нет.
- Да папа, я тебя понимаю.
- Каждый твой прокол, для меня как собственное поражение. А про повышение этой твоей второй секретарши забудь. Отправь ее... Я рад, что мы понимаем друг друга. Или нет?
Да, знали мальчики, о чем говорили, знали. Вот в чем в данной ситуации вина Андрея? Катя виновата - копию отчета не сделала, не спорю, но как говорится, с кем не бывает, может действительно повышать и не стоит, но вот отправлять... И все же в чем виноват Андрей? И в чем его прокол? И уж тем более в чем поражение ПО? Теперь становится понятно, почему отчет надо было «скорректировать». Увидел бы ПО настоящий, он бы от Андрея мокрого места не оставил. Но только действительно крайне странное у него отношение к сыну. И слово свое, похоже, держать ПО не умеет, ведь он же говорил, что на результаты работы Андрея они посмотрят через год. Что-то жалко мне совсем Андрея стало. Зато стало понятно в кого Андрей такой импульсивный, скорый на принятие решений, не обдумав ситуацию до конца, странно как бизнес действительно раньше удавалось развивать. А еще понятно, почему Андрей умеет прощать чужие ошибки, как было с Катей после показа в первых сериях, как будет сейчас. Он слишком хорошо понимает, что ошибиться может каждый и что каждый имеет право на второй шанс.
Надо отдать должное Кире, хоть и с подсказки Ромы, но время Кирюше потянуть удается, она заявляет, что сегодня у Александра именины и у них все готово, чтоб это отпраздновать. Кстати, Андрея очень удивила Кирина помощь, он действительно от нее такого не ожидал. Все-таки странные у них взаимоотношения. Кирюше, правда, он сказал спасибо и как сказал!
А Катюша пишет заявление на увольнение.
- Катя, где диск с последнего показа?
Катя начинает его искать, а Андрей находит у Кати на столе заявление то самое, читает так внимательно, и на место возвращает.
- Андрей Палыч, я не могла сломать компьютер.
- Дело не в этом. Вы не сделали копию, - и ни крика, ни шума абсолютно спокойным голосом. Хотя только, что за это ТАКОГО от отца наслушался, еще и минуты, наверное, не прошло.
- Я понимаю.
- Послушайте. После того, что произошло, я не... я не смогу объявить о Вашем повышении.
- Я знаю, я не прошу повышения. Я знаю, что я Вас подвела. Я не заслужила.
- Катя, перестаньте плакать, - и снова сказал это спокойно, только тяжело вздохнул, а ведь вчера еще кричал, чтоб ее успокоить, - ну вытрете слезы, Кать.
Вытирать она их, кстати, стала все той же тряпочкой. А Андрей тем временем диск нашел. И опять без крика, какая Катя, Вы, растяпа:
- Да вот же он.
Диск взял, заявление смял и вышел. Ну, как в такого не влюбиться. И все же, правда, почему? Почему он не кричал? Заявление не подписал тут же? Ведь именно за нее получил от отца и сейчас еще получит?
Кира поздравляет Вику с удачным меню и поломкой Катиного компьютера, на что Викуся выдает:
- Я старалась, - но тут же исправляется, - я про обед.
Могла, по-моему, Кире и правду сказать, та бы ее только похвалила. Может, еще и премию бы выдала.
А Катюша жалуется на Радика женсовету. Добрая Амура:
- Вот так бы и взяла его за джойстик.
В прочем не менее добрая и Шура, решила испортить бедному Радику портфолио. Но все-таки женсовет - это сила: Амура вспомнила про своего друга глюкмена, и проблему с Катиным компьютером теперь будет решать еще один, только теперь "свой" компьютерщик. Быстро оценив ситуацию, глюкмен предложил Радика послать...
В конференц-зале все чинно обедают. ПО выносит предложение, что раз Александр занят, то они проведут совещание без него, а ему пришлют отчет. Ну, а через пару месяцев соберут Совет Директоров и решат, может Андрей дальше руководить компанией или нет. Ну а пока в течение этих двух месяцев Андрей будет отчитываться перед Ярославом, а тот уже в свою очередь перед Александром, это конечно было уже предложение Воропаева. ПО с ним согласился и вынес окончательный приговор: сегодняшнее совещание Андрей провалил. Прям не семейная компания, а серпентарий какой-то.
Да и еще чего-то я не поняла. Вроде новую коллекцию они еще не выпускали, а, по словам Киры им возвращают товар из-за плохого качества. Откуда это плохое качество взялось. Ведь и договор с новыми поставщиками тканей они только что заключили. Странно как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 01:49 

jedilady, :bravo: спасибо за краткое изложение серии, читаю регулярно. С поднятыми вопросами согласна - не понятно, в чем поражение ПО на данный момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 07:46 

natashka, спасибо! :Rose:

И мне не понятно, за что он с родным сыном так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:19 

Как я понимаю, идет распродажа последней коллекции пошитой при ПО, а собак вешают на Андрея. И, действительно, обещали выводы сделать через год, а прессует ПО сына через сколько там прошло? месяц, два? Еще осень, зима не наступила.Т.е. не позднее конца октября
Катя была в первый день работы на показе СТАРОЙ коллекции
Милко организовал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ показ для спасения ситуации.
Так что на Андрея ПО вешает своих собак.
И если отсюда сделать вывод, что всю жизнь он так с сыном обращался, то становится понятным и стремление подделать отчет и тем самым залакировать ситуацию, и вообще поведение Андрея когда он ничего напрямую родителям (а следом и Кире) сказать не может. Реакция которую он может получить ему достаточно хорошо известна и неадеквантна поступку -все равно что разбил чашку - 15 суток гауптвахты.
Было произведение в фанарте, где ПО специально, чувствуя, что фирма разваливаетсяхочет отдать ее Воропаеву для распродажи, а тут Андрей неожиданно для него получает президентство и с помощью Кати начинает вытягивать фирму из болота.
Кто помнит название?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:55 

jedilady :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:01 
приветливая

Матильда писал(а):
Все-таки в НРК много допущений - каких-то ситуаций, которых быть не могло, но они необходимы по сюжету.
Например - никак Жданов не мог понять, кто делал отчет. Подумаешь - бином Ньютона. А нельзя было ткнуть пальцем в любую страницу: "Вика, дорогая, а эти цифры ты откуда взяла?"

А она и скажет:
- Эти цифры я взяла из отчёта отдела продаж (например)..
Дело в том, что гениальность этого отчёта заключалась лишь в очень грамотном и наглядном сведении цифр, графиков, таблиц и пр. (из отчётов различных отделов компании) в один лаконичный отчёт.. Конечно, такую работу мог выполнить лишь знающий, толковый специалист, но по конечному итогу и не профи мог понять "откуда ноги растут".. Не помню, как было в НРК, в БД недаром показано, что перед совещанием Патрисия судорожно просматривала отчёт, и они же с Марселой очень внимательно выслушали Бетти, которая на пальцах объяснила им всю суть своей работы.. А гениальность и заключается в том, чтобы не запутать адресата своей работы, а наоборот, всё ему "объяснить на пальцах".. Как говорится - "всё гениальное - ПРОСТО"..

Цитата:
И вся интрига со сломанным компом в 16-ой серии держалась только на допущении, что Катя не сделает копию. И, кстати, она ведь, в основном, делала отчет дома, в каком же виде она принесла его на работу, если не на флэшке или диске?
Или я чего-то не понимаю? :secret:

Сюжет взят из 1999 (как минимум) года.. Тогда, по-моему, ещё и флэшек не было, были только дискетки..
Катя (как и Бетти) скорее всего, дома выполняла какую-то часть работы.. Не могла она дома делать весь отчёт.. А на СД он понадобился весь..
На рабочем компьютере он был весь скомпонован, готов к распечатке, но сгинул вместе с жёстким диском (якобы).. Обычно, если документы сохранены на этом диске, они не пропадают и при очень серьёзных поломках.. Но если летит и жёсткий диск - то тогда фсё - финита ля комедия.. :sorry:
Оказалось, что информация, всё-таки, сохранилась на жёстком диске, программист просто всех обманул..
Так что я не вижу такой уж надуманности сюжета.. Расчёт был на то, чтобы сорвать триумфальное представление Катиной работы, на неразбериху, скандал.. Пока разобрались - поезд уже ушёл бы.. Что, в общем-то, и произошло..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:31 

Hola :hi: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 19:59 
приветливая

Ворона писал(а):
Hola :hi: :grin:

Привет, Ворончик! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:07 

Hola писал(а):
Привет

Надолго к нам? :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:31 

:hi:
Очень интересно вас читать!
:good: :good: :bravo: :bravo: :bravo: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 00:07 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
Привет

Надолго к нам? :friends:

:unknown: Погостю немного, если не прогоните.. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 07:48 

Diver писал(а):
Было произведение в фанарте, где ПО специально, чувствуя, что фирма разваливаетсяхочет отдать ее Воропаеву для распродажи, а тут Андрей неожиданно для него получает президентство и с помощью Кати начинает вытягивать фирму из болота.
Кто помнит название?

И мне интересно. :oops:

Яна, oktavija Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Hola писал(а):
Погостю немного, если не прогоните..

Конечно не прогоним. :-) Оставайтесь на подольше :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:52 

jedilady
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:07 

Maksima, :Rose: :Rose: :Rose: :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа