НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:28 

Maksima :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 18:00 

СПАСИБО!!! :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 18:14 
Жадная до иллюзий

Ой, я ещё 17ю посмотрю, мона?

Нет, а чё Андрюша тогда орал на Катю, чтоб она сделала что-нибудь с компом, вынула отчёт, если он думал, что она сохранила на внешнем носителе? Сценары писали сцену подобно Шарику, Матроскину и дяде Фёдору, когда те пишут письмо родителям? :o Антипа тоже хорош, нелогичность реплик не почуЙствовал... Или он настолько на тот момент был слаб в компах?

Воропаев поздно на диван плюхнулся, когда его Катя сбила с ног.

Так, чегой-то я не поняла, что у нас происходит на 22й минуте: Вика Сашке кофе или чай предлагает, он ей интимным голосом про секс намекает, а Андрюша мечет на них взгляды-стрелы и за очки хватается.... :shock:
Красив Александр Юрьич в кресле Жданова... :oops:

А Радик у нас непуганый идиот? Что его заставило в сговор с Ветровым вступить? Его работа не устраивает? :unknown:

Катя пишет пароль Радику, пряча листок от него же :LoL: А что это он на кириллице?! Эх, не сообразила Катюня. надо было настаивать на собственноручном введении пароля.

Вообще-то мы ждали отчёт... - Кристина: "Отчёт я вам сейчас всё расскажу..." :pooh_lol:

А АП оценил Сашкин юмор по поводу Кристининого загара и пожал ему руку.... :o

Клич Радика к Кате: "Признайтесь во всём!" :good:

Ах, Пал Олегыч! Куда он предлагал отправить Катю? :shock: Марго даже предпочла его остановить.

Какой восторг снова и снова влюбляться в Жданова, когда он такой, как у Кати в каморке, когда читает её заявление.
:secret:

Амура очаровательна в разговоре с Глюкманом: "Слушай,тут интересуются, ты щас брюнет ваще, а?" :LoL: :good:

Млин, давно я не брала НРК в руки! :Yahoo!: Какое всё ж таки оно замечательное! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 18:32 
Жадная до иллюзий

jedilady писал(а):
Ну, как в такого не влюбиться.

Ой, я тебя,jedilady, протамарила.
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 19:20 
Жадная до иллюзий

jedilady писал(а):
Hola писал(а):
Для неё главное, чтобы любимому было хорошо и спокойно.. Она не была такой уж беспринципной, она просто была более гибкой и дальновидной.. Имхо..

Согласна, просто странно как Андрей смог это в ней разглядеть уже на данном этапе.

Да не разглядеть - почувствовать, наверное, сумел. А это порой происходит с таким опережением осмысления. Собссно, в НРК на этом многое построено. :-) :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 06:48 

Яна, спасибо! :Rose:

Небратья писал(а):
Ой, я ещё 17ю посмотрю, мона?

Не тока мона, но и нуно!

Небратья писал(а):
Амура очаровательна в разговоре с Глюкманом: "Слушай,тут интересуются, ты щас брюнет ваще, а?"

:LoL:

Небратья писал(а):
Млин, давно я не брала НРК в руки! Какое всё ж таки оно замечательное!

:friends: :drinks:

Небратья писал(а):
Ой, я тебя,jedilady, протамарила.

Чего ты со мной сделала? :Wink:

Небратья писал(а):
Да не разглядеть - почувствовать, наверное, сумел. А это порой происходит с таким опережением осмысления. Собссно, в НРК на этом многое построено.

В общем, сработало что-то в Андрюше вроде любви с первого взгляда, не то, чтоб именно любви, но доверие полное и безоговорочное. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 13:06 

Небратья писал(а):
почувствовать, наверное, сумел. А это порой происходит с таким опережением осмысления. Собссно, в НРК на этом многое построено

СЯП. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 15:47 

jedilady писал(а):
Кира в первый и, наверное, в последний раз за весь сериал произнесла:

- Слушайте, хватит о нашей свадьбе. Эти разговоры сейчас не к месту.

:LoL: Да, вот вела бы себя так всегда, может уже давно была бы женой Жданова.
jedilady писал(а):
Если выбирать между мной и Вами, то я не готов значительно больше. Я даже в глаза эти бумаги не видел. Все, идите. У Вас все получится.

Полное и безоговорочное доверие. Ведь ответственность-то осталась на Андрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 16:27 
Камо грядеши?

jedilady писал(а):
Кира вообще в этой серии поражает.

Да, просто ангелица.
Dinina писал(а):
Да, вот вела бы себя так всегда, может уже давно была бы женой Жданова.

ППКС!

Как ловко это у Андрюши получается - правой рукой Киру обнимает и головкой к ней нежно склоняется, а левую - по-хозяйски так на Катино плечо. Вообще, Жданов - большой любитель тактильных контактов - кого только он за 200 серий не обнимал! Интересное качество, причем, явно, не Антипенко, а именно Жданова. Мне кажется, это свойственно людям с очень сильной энергетикой. Они легко нарушают чужие границы, потому что просто их не чувствуют. Кроме того, он ведь уверен, что для любого человека его прикосновения - большой праздник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 16:52 

Матильда писал(а):
Вообще, Жданов - большой любитель тактильных контактов - кого только он за 200 серий не обнимал! Интересное качество, причем, явно, не Антипенко, а именно Жданова. Мне кажется, это свойственно людям с очень сильной энергетикой. Они легко нарушают чужие границы, потому что просто их не чувствуют. Кроме того, он ведь уверен, что для любого человека его прикосновения - большой праздник.

Интересное наблюдение, имхо. Только почему не Антипенко? Как бы не говорил он, что совсем другой, образ-то им создан. Это поступки, сюжет - сценаристами, а образ все же им. И прикосновения эти он вполне мог сам привнести, может даже не заметно для себя самого, мне кажется.
Я очень люблю и понимаю тактильные контакты. Они помогают сказать человеку больше, чем словами иногда. И сам от других людей заряжаешься, чувствуя их поддержку. Так что Жданову эти прикосновения к Кате очень нужны были самому, я думаю. К Кире тоже кстати, но по другой причине. Они помогали Киру убеждать, успокаивать и держать в узде. Даже примирения все - через постель. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:12 
Камо грядеши?

Dinina писал(а):
Только почему не Антипенко? Как бы не говорил он, что совсем другой, образ-то им создан.

Да, может быть. На самом деле, это мой ляп. Ведь про актера я ничего толком не знаю.
А тактильные контакты могут быть и проявлением агрессии. В той же 18-й серии он обнимается с Варопаевым - явно не от большой любви. :dwarf: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:26 

Матильда писал(а):
А тактильные контакты могут быть и проявлением агрессии. В той же 18-й серии он обнимается с Варопаевым - явно не от большой любви.

Конечно. С их помощью можно выразить любые эмоции человеку, наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:32 
Жадная до иллюзий

jedilady писал(а):
Чего ты со мной сделала? wink

Повторила. Мы с Тамарой ходим парой....протамарила.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:37 
Жадная до иллюзий

Когда ЖС обещает отблагодарить Глюкмана, Катька тоже хочет свою лепту внести, жулькает в руках драгоценную жёлтую тряпочку: "А я... а я..." Мне так жалко, что Амура не дала ей договорить. И Катьку жалко.

Слушайте, когда говорит Рутберг о теплоходе "Радищев", они всё время колятся. И Илья, И Петя. Гриша отвернулся и чтоб не залыбиться, стал играть нежность к Кире. У меня полное ощущение, что Рутберг импровизирует и они не знают, что она скажет. "А 100 человек - это просто ГПД какая-то" - Петя хохочет в голос и прямо через кадр выходит.

Как Марго жёстко ПалОлегычу выговаривает: Пре-кра-ти! :shock: "Не дёргай сейчас Андрея, умоляю тебя! Бедному мальчику сейчас и так нелегко" - и всклянь бедный мальчик во всей красе крупным планом, ух! :good:

Пончита первой устала слушать бред Радика и впустую перебраниваться: "Так! Молчать! Обедать ты будешь здесь!" :pooh_lol: и давай делиться гастрономическими богатствами из кармашков. Куварзина тоже раскололась, когда Радик про голодного вепря сказанул.

Между прочим, Катя первая отказалась делать искусственное дыхание Радику. А вообще, на её месте я б уже с системником в руках на пути к Глюкману была.

Девочки, а эта коллекция уже реальная, Зималеттовская? Или ещё киношная?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:38 
Жадная до иллюзий

Смотрю дальше.

Андрей Палыч так расплывался в улыбке, когда мулаточку показывали на подиуме, несмотря на всю свою озабоченность отчётом :acute:

А кто все эти люди, присутствующие на показе? :o

Вот я не понимаю, Кире по барабану внутренне, как у Андрея дела? "Дорогой, к тебе пришли и судя по отчаянной жестикуляции с тобой очень хотят пообщаться" - сама спокойная, как удав, хотя понимает, что Катя прибежала насчёт отчёта :unknown:

У меня, говорит, гастрит, я без супа не могу и ну лапшу одноразовую наворачивать, бедолага, ну, хоть бы ЖС ему глаза открыл, что это тоже не суп. :oops:

Андрей обнимает Сашку на радостях, что совещание состоится, доклад будет представлен, тут вот про тактильность речь зашла, в данном случае эти объятия я восприняла как совершенно чёткий сигнал от подсознания подсознанию: "Я тебя не боюсь. Не боюсь настолько, что ты мне даже не враг". ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 07:46 

Dinina, с возвращением!

Небратья писал(а):
Повторила. Мы с Тамарой ходим парой....протамарила....

Ясно :Wink:

Небратья писал(а):
"Дорогой, к тебе пришли и судя по отчаянной жестикуляции с тобой очень хотят пообщаться"

Для Киры даже это уже достижение. Когда Катя ей звонила во время футбольного матча, она вообще заявила что-то типа "Ваши Катя проблемы, вы с ними и разбирайтесь. Я Андрея отвлекать не буду".

Кстати, а кто что думает по поводу Киры. Наверняка это уже ни раз обсуждалось, но я ж все самое интересно пропустила :oops: Зачем Кире Андрей? Ведь его интересы и проблемы ее действительно не интересуют, поддерживает она его время от времени, судя по всему по настроению, прекрасно знает, что он ей постоянно изменяет и при этом его до сих пор не послала. Может, правда, нужен для галочки - "я смогла женить на себе Андрея Жданова". При просмотре этих первых серий у меня возникает именно такое ощущение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:32 
Камо грядеши?

jedilady писал(а):
Зачем Кире Андрей?

jedilady писал(а):
Может, правда, нужен для галочки - "я смогла женить на себе Андрея Жданова".

И для галочки тоже - этакий приз - красавец, наследник империи, мечта всех женщин. Но при этом, мне кажется, она его все же любит, правда, очень по-своему ("любит по-своему рыбу рыбак"). Это такая своеобразная любовь, которая постоянно граничит с ненавистью. Помните, с какой интонацией говорится: "Нет, Жданов, я выйду за тебя замуж и проживу долгую счастливую жизнь!". Та еще была бы счастливая жизнь... У Киры, по-моему, большие проблемы с психикой, во всяком случае, явная склонность к мазохизму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:47 

jedilady писал(а):
Dinina, с возвращением!

Ой, спасибо!
Небратья писал(а):
в данном случае эти объятия я восприняла как совершенно чёткий сигнал от подсознания подсознанию: "Я тебя не боюсь. Не боюсь настолько, что ты мне даже не враг"

Ага, радость-то лишний раз Сашу позлить. А вообще правда ведь Саша не враг. Критикует открыто, подозревает (но есть ведь в чем). Он скорее соперник, конкурент в смысле первенства в ЗЛ, имхо.
jedilady писал(а):
Для Киры даже это уже достижение. Когда Катя ей звонила во время футбольного матча, она вообще заявила что-то типа "Ваши Катя проблемы, вы с ними и разбирайтесь. Я Андрея отвлекать не буду".

ППКС. Внешне - спокойна. Но уже понимает что к чему и кто почем, думаю.
jedilady писал(а):
Зачем Кире Андрей? Ведь его интересы и проблемы ее действительно не интересуют, поддерживает она его время от времени, судя по всему по настроению, прекрасно знает, что он ей постоянно изменяет и при этом его до сих пор не послала.

Думаю, что тут сложнее проблема. У нее нет о нем полной информации и никогда не было наверное. А потому она не может понимать его и разделять его проблемы. Ей очевидно только то, что на поверхности - Андрей может ускользнуть, он не верен ей. Вот вокруг этого она и крутится, пытаясь строить их отношения. А в истоках - одна причина - нет у них взаимопонимания, доверия друг к другу, чего так Андрею не хватает и что он находит сразу в Кате, имхо.
Но все же Кира любит Андрея, она любит свою любовь к Андрею, все годы, которые провела в надежде стать его женой. Тут уже и инерция, и страх, что годы зря потеряны. Как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:56 
Жадная до иллюзий

jedilady писал(а):
А оказалось у Тани по карманам много чего, даже супчик в пакете,

Я разочарована. Возлагала на неё большие надежды в плане лекции Радику о вкусной и здоровой пище. :-(
Dinina писал(а):
Только почему не Антипенко?

Dinina писал(а):
И прикосновения эти он вполне мог сам привнести, может даже не заметно для себя самого, мне кажется.

СЯП.
Dinina писал(а):
Я очень люблю и понимаю тактильные контакты.

+1 С детьми бывает очень важно вовремя вступить в тактильный контакт. Словами ругаешь, а рукой поддерживаешь. А вы что подумали? :o Нет, ну подшлёпники тоже средство. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 08:03 

Dinina писал(а):
У нее нет о нем полной информации и никогда не было наверное. А потому она не может понимать его и разделять его проблемы.

Это-то и странно, вроде, 4 года вместе

Небратья писал(а):
Я разочарована. Возлагала на неё большие надежды в плане лекции Радику о вкусной и здоровой пище.

Может самое вкусное и полезное Танюша оставила себе. :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа