|
Серия 18 «Кому как повезет»
Кира в первый и, наверное, в последний раз за весь сериал произнесла:
- Слушайте, хватит о нашей свадьбе. Эти разговоры сейчас не к месту.
На что Кристина заявила, что такие разговоры всегда к месту, да и вообще «ей лучше знать какая должна быть их свадьба». Может в этом и состоит главная проблема Киры и Андрея – всем всегда лучше них знать, что и как у них должно быть. Кристина даже уже начала обзванивать людей. Так как они хотели небольшую свадьбу, то она запланировала человек 500 – 600 не более. В шоке, заметьте, от этого заявления был не только Андрей, но и Кира.
ПО продолжает возмущаться поведением Андрея – тем, что он вечно цапается с Александром. Но Маргарита права, на самом деле гораздо больше его бесит провал сына. И все же действительно в чем провал? Маргарита задала ему тот же вопрос, но ответа на него не дождалась.
Но больше всех все же не повезло Радику. К нему нагрянул женсовет. Девушки пришли за Катькиным компьютером, потому что Амурын друг пообещал разобраться с проблемой за час. Радик долго сопротивлялся, ссылался на обеденный перерыв, и то, что без разрешения руководства он не отдаст достояние фирмы не за что и никогда. Но не учел Радик на что способен женсовет. Таня пожертвовала самым дорогим, что у нее было – обедом, все Радику отдала. А оказалось у Тани по карманам много чего, даже супчик в пакете, только кипятком залить и все готово. Ну а с руководством уладить, так это конечно Катя. Уж ей-то Андрей Палыч точно не откажет, хотя бы потому, что прежде всего это и нужно-то Андрею Палычу. Вика пыталась Кате помешать поговорить с Андреем, но не смогла.
Женская солидарность - страшная сила. Радик пытался скрыться с места событий, пытался отбиться от женсовета, но в результате сам оказался отбитым. Шурочка уложила бедного Радика на пол с одного удара. Но самое страшное началось потом, когда девушки решили, что надо привести программиста в чувства – сделать ему искусственное дыхание. Вот когда Шура ИД Радику делала, в кабинет и зашел Андрей. Радик бросился к нему со словами: «Они пытались меня убить!» Но Андрюша проявлять мужскую солидарность не спешил, даже наоборот:
- В общем-то, они правы. Зачем нам специалист, который не может справиться с элементарной задачей?
Радик снова попытался свалить все на Катю – это она не правильно сформулировала задачу.
Андрей: - Сколько надо Вам минут, чтоб решить проблему?
Радик: - Час.
А: - Я сказал минут.
Р: - Двадцать.
А на показе Милко объясняет модели как надо ходить по подиумы:
- Как форель – улыбка шире, жабры уже.
- Но я не знаю, как она выглядит.
- А я знаю. На что мне это?
Радик распечатал Кате отчет. Но компьютер оставил у себя, якобы Андрей Палыч его просил архивы посмотреть. А сам, конечно же, решил посмотреть на Катины секреты.
Кира вообще в этой серии поражает. Она искренне порадовалась за Андрея, что доклад будет готов через полчаса. Даже рассказала, что Катя что-то хочет ему сказать, при этом ничего оскорбительного про Катю не сказав.
Кате Андрею доложила, что все готово.
- Вы представите доклад.
- Я нет. Я не готова, что Вы.
- Если выбирать между мной и Вами, то я не готов значительно больше. Я даже в глаза эти бумаги не видел. Все, идите. У Вас все получится.
Катюша, за одно, Андрюше сообщила, что Радик оставил у себя ее компьютер, что он знает, все ее пароли. Андрей Радику перезвонил и проорал, чтоб Катин компьютер не трогали и если с ним что-нибудь случится, он Радика уволит. Радик конечно испугался, компьютер вернул, но копии для Ярослава все же сделал.
Андрюша добрый мальчик:
- Сейчас Екатерина Валерьевна представит Вам доклад. Если потом у Вас возникнут вопросы, можете ей их задать.
Правильно чего ж тебя спрашивать, если ты все равно на них ответить не сможешь.
Радику сегодня определенно не везет. Шура потеряла сережку и решила поискать ее у Радика в кабинете. Сережку она нашла, и заметила, как Радик какие-то документы распечатывал, и что он их от Шуры старательно прятал. Вот тут и началось «Женсовет наносит ответный удар» часть вторая. В бой была брошена Ольга Вячеславовна – у Милко якобы компьютер сломался:
- Если он (Милко) придет и будет кричать Вы не бойтесь. И если бумаги раскидывать Ваши будет тоже. Да и если ножницами размахивать. Он пока еще ничего некому не отрезал.
Радика последнее замечание почему-то не успокоило.
- А вот, если он придет с иголками…
- Не надо!
Долго Радик пытался понять, что с компьютером Милко, пока не выяснил, что кабелей-то и нет. Это Федя - продвинутый пользователь постарался. А женсовет тем временем бумаги у Радика нашел и изъял. Правда при этом кружку с супчиком разбили. В общем, у Клочковой быть шпионкой явно лучше получается, потому что они еще умудрились с Радиком у лифта столкнуться. А потом еще и с Викой:
- Викинг пропусти. Я и пароль знаю – «пошла к черту».
А Радик тем временем у себя в кабинете обнаружил последствия налета женсовета. Правда, не заметить их было сложно – бардак это не то слово.
- Женщина приходила!
Бедный Радик:
- Ведьма!
А Катюша с блеском доложила Совету директоров о проделанной работе. И поэтому Андрей:
- Мне кажется, Катя прекрасно справилась с докладом. Спасибо… Учитывая, что здесь собрались абсолютно все члены Совета директоров, я бы хотел внести предложение о назначении Екатерины Валерьевны на должность помощника Президента компании.
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|