НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:57 
Акын

Виолка то стерьва стерьвозная...а может просто дура? :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:59 
Акын

У Улки костюмчик новенький, все лучше и лучше :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 19:57 
Акын

:girl_sigh:
у меня 97 и 98 не вынимаются из зипа, только аудио :cray:
где? там же показ! а я не увижу. :swoon:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 01:13 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
:girl_sigh:
у меня 97 и 98 не вынимаются из зипа, только аудио :cray:
где? там же показ! а я не увижу. :swoon:

У меня вынимаются :unknown: - спроси своего умного сына- что за формат такой и чем читается - я думаю, он сумеет че-нить придумать.

Юлька - да, неоднозначный персонаж, интересный. Уж никак не добрая фея :pooh_lol:

могилевчанка , Волиана - девчата, не боитесь, постараюсь выложить и первые серии на мейл.ру, все, что у меня есть. Хостинги, сво.. потерли :evil: - что-то вон не фурычит в 103 серии - найти уже не могу! Слава Богу, ума хватило по-быстрому перекидать все что нашла пару месяцев назад и до Ларки еще довезти, физически :pooh_lol:
Я никогда этого не пойму. Сериал - одноразовый продукт. Ну.. отрекламировали все свои шампуни, порошки.. - и дальше пошли! Оставьте старые отснятые серии народу! Нет, надо все пройти с танком - потереть-перетереть. :dwarf: :evil: Из нормальных людей - Латинская Америка, а в Европе- хоть помри. Я вон, по бельгийской плачу. Ну, понравилось мне, как Герт Винкельманс играет - так ведь их Сару даже на и-нет магазинах уже не купишь - отошел год назад сериал и перииздавать не будут! Казалось бы - все пенки-сливки сняли - оставьте уже бесплатно, пусть кто хочет, смотрит - так ведь нееет.. :evil: :dwarf: :evil: :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 02:30 
Ириназавр

Серия 95
Продолжаем с этого
Изображение
Паулина выходит с Мареком из лифта:"Любимый, откладывание этого ничего не даст! Слышишь! Это же премьера!" Марек (недовольно):"ну ладно, ладно, поговорю с ней прямо вот сейчас!" Паулина:"Минуточку, о чем ты вообще собираешься с ней говорить? Мы же договорились - просто вычеркни ее и ее гостей!"
Изображение
Паула:"Милый, пожалуйста, снова не уступай!" - уходит

Изображение
Марек остается размышлять.

Изображение
Заходит к себе в приемную - а тут как раз Ула вынимает документ из принтера. Марек:"Привет, Улка!" Ула:"Привет! О! Подпишешь мне это?"
Марек:"что?" Ула:"знаешь что, как раз я печатаю список" Подает ему список гостей.

Изображение
Марек (беря список на подпись и подписывая):"Слушай, Улка, а кто это - Кинга?" Ула:"Кинга? А! Это, послушай, девушка Ясека. Извини, я должна была тебе сказать.." Марек:"не-не, ок, ок. Спокойно" Ула:"Да нет, послушай, я проверила - было еще два десятка свободных мест" - и дальше она объясняет, что Ясек не хотел, потому что у Кинги день рождения, ну и пришлось ее позвать.. Марек:"..а.. Роберт?" Ула:"а.. Роберт, я подумала, что глупо бы Кинге было стоять одной, потому что Ясек работает, ну, вот это их друг.. Прости, просто ничего другого не пришло мне в голову! :oops: " Марек:"Не.. :oops: :oops: все в порядке.. только, понимаешь, я должен был сказать тебе одну вещь.." Ула (в пылу разговора):"Да не! Я буду за ними следить - обещаю-обещаю!" Марек:"ну хорошо.. только под твою ответственность!" Ула ручается. Поговорили :o Тут Улка еще просит позвать отца и Бетти.. Играет трогательная музыка.. Жалко Мареку стало ее и он сказал:"посмотрим, что можно сделать.."

А Иза рассказывает Эле и Але про то, что Виолка придумала обкладываться капустой.. :LoL: :LoL: Женсовет ругается на безответственность Виолки по поводу беременности - и догадывается, что беременности может и не быть. Тут входит Ула и говорит:"а вы откуда знаете?" Ала:"Улка! Это правда? Виола не беременна?" Иза головой кивает- она так и думала! Ну, Улку раз впрямую спросили - она и отвечает, да, мол. Ала говорит что скажет Себастьяну - Ула просит ее не говорить. Иза кричит, что сказать надо. Ула говорит, что она обещала. Ала:"да перестань! Этим же нельзя шутить! Это же не просто, скажем, опоздание прикрывать! Так неправильно". Ула:"Да, верно. Но Себастьян должен от нее узнать! Раз я обещала- то я не хочу нарушать слово." Ала вздыхает :unknown:
Паула - Мареку:"Догадайся, кто позвонил ко мне с просьбой посетить показ? Стилист (какой-то великий стилист, короче :pooh_lol: )" - Марек счастлив до небес. Паула тоже! Лишь бы все прошло хорошо. Паула:"Кстати, говорил ты с Чепляк?" Марек:"Да." Паула:"Мне быть спокойной за.. ее родню и знакомых?" Марек, не моргнув глазом:"не-не.. не волнуйся, все будет хорошо". Паула (томно):"грацие.. нежно цалует жениха."

Ула в лифте наставляет Ясека:"И помни- ты не знаешь меня! Просто ты модель. Все в порядке?" Ясек:"кажется, да, посмотрим". Ула отправляет с Аней Ясека и шепчет ему, что сейчас придет. Виола у ресепшн усекает Ясека- она же его знает! Виола немедленно кидается к Уле:"Что он тут делает? Это же твой брат?" Ула:"работает тут, он модель" Виола:"ты что свою семью сюда тащишь?" Ула:"никого я не тащу! Пшемко сам его выбрал" Виола:"а как его Пшемко выбрал?" Ула:"Виола, ты что действительно хочешь перепортить все сейчас перед показом своими интригами, да?" Виола объясняет Уле, что, если она не скажет про ее беременность, то и она молчать будет:"Око за око, секрет за секрет". Ула, кривясь, уходит.

Ула подходит к Ясеку. Пшемко командует парадом. Ясеку худо - он сюда не вписывается. Ула:"Старик, сюда никто не вписывается :friends: Ничего, не Боги горшки обжигают". Тут к Ясеку подваливает Магда- модель, целует его в щечку. Ула смотрит круглыми глазами. Только Ясек открывает рот, сомневаясь, что..как Ула его перебивает - "больше оптимизма!"
Тут Пшемко начинает строить моделей, вызывает их по имени и фамилии. Ула понимает, что они с Ясеком сейчас попалятся. Ула перенимает у Изы папку чтобы диктовать. И представляет брата как Ясько - это псевдоним. Пшемко явно одобряет Ясека.

Виолка сталкивается с Изой. Только Виолка говорит, что она могла повредить ребенку, как Иза, конечно, говорит ей, что все знает. Откуда - это неважно, так нельзя поступать с Себастьяном! И уходит. Виола, конечно, решает, что это Ула разболтала и идет мстить.

На показе, конечно, Ясек не знает как ходить. Пшемко начинает его учить. Виола подходит и выманивает Улу с показа - типа, ей надо перезвонить. А сама шепчет Пшемко, что он что, не знает кто это? Пшемко:"Ясько!" Виола иронично улыбается.

Ула выясняет, что все ок. Выходит из кабинета Марек - задерживает ее. Марек просит ее поговорить. Ула:"что случилось?" Марек:"Не.. только, есть небольшая проблема, заходи, поговорим спокойно, ладно?" Ула заходит. Тут прибегает Иза. Надо срочно бежать - с Пшемко проблемы! Опять не удалось поговорить. :unknown:

Пшемко лежит на полу. Его убила новость Виолки - компрометация. Виола стоит со скорбным видом. Приходит Ула - Пшемко на нее накидывается: он не ведет переговоров с террористом! Виола довольнешенька. Ула:"я так понимаю, что проблема в том, что модель, выбранная паном имеет фамилию Чепляк, да?" Пшемко говорит, что это важный пункт. Ула (иронично):"Ну, вы же знаете, что у каждого может быть свой псевдоним и.." Пшемко вскакивает. Он отлично вспомнил, что Ула знает, кто скрывается за псевдонимом Венчислав Вечор. Ула продолжает:"этот показ стоил пану таких трудов, может быть, не обращать внимание на такие детали.. ведь не будет времени, чтобы все поправить.. Ну, это уж как вы решите!" Пшемко, садясь в кресло:"не! ладно, это мои проблемы! (и моделям) - что встали как вкопанные! Продолжаем!" Виолетта, совершенно потрясенная тем, что ее месть разваливается на глазах, хватает под руку Ясека и кричит:"Минуточку! Минуточку! Тут не идет речь о псевдонимах! Что за околичности - это же брат Бжидули!" Ясек стоит ошарашенный. Но тут.. Пшемко открывает глаза и говорит Виоле:"Пусть. Особа уберется с моих глаз долой. ВОН ПОШЛА!" Виолетта, оскорбленная, уходит. Ула улыбается ей вслед.

Итак, Марек разговаривает с Себой по телефону. В кабинет входит торжествующая Ула. Марек немедленно кладет трубку. Марек вскакивает - как там? Ула:"Все под контролем. Будем иметь суперудачный показ и прекрасный банкет, уж я за это ручаюсь!" :boast: Марек подбегает к ней:"Ула.. вообще, я хочу об этом с тобой поговорить. " Ула:"да, какая-то проблема?" Марек:"Да, просто эта премьера для нас очень важна. Для.. нашего имиджа" Ула:"и..для нас. Ведь ФДСпорт это наш ребенок". (и Паула такого же мнения) Марек:"Конечно, мы столько над этим работали, ты, я..как это все начиналось на теннисном турнире у Цигельского" Ула:"ну.. вот об этом бы лучше позабыть. :oops: " Марек:"а почему?" Ула:"ну, потому что я же завалила эту встречу, (Марек морщится) - не должна я была туда лезть" Марек, кивая:"Факт. Забудем. Но теперь, перед нами важное мероприятие.. (подбирая слова - Ула слушает, лицо ее постоянно меняется).. Премьера коллекции... и я надеюсь, что ты не подведешь.. но..я.. не хотел бы.. чтобы это там повторилось.." Ула смотрит на него расстроенно и обескураженно.
он-лайн ссылка
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/21.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:31 
Ириназавр

По просьбам трудящихся!
Залила первую серию - в своем посте про первую серию переделала ссылку на рабочую.
Ищите здесь
http://fff.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=551837#551837

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 15:44 
Акын

nazavr писал(а):
Ну.. отрекламировали все свои шампуни, порошки.. - и дальше пошли! Оставьте старые отснятые серии народу! Нет, надо все пройти с танком - потереть-перетереть

я вышла на их сайт, хотела посмотреть онлайн, нажала а тм фига большая - только для пшеков и значек мастеркарт, нажала - тоже только для пшеков :dwarf: а диски продаются, но отолько начало 29 серий, пи****кас невероятный! чо они такие жадные :-(

Буду от тебя ждать 97 и 98, сын тоже вытщить не может. :cray:
а там же такоооооооое! :dwarf:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:12 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:14 
Акын

ой! :tomato:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:48 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
ой! :tomato:

Ларка! Стой! :pooh_lol: :pooh_lol: Дай же ж байку досказать! :pooh_lol: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:24 
Ириназавр

Ларка наступает на пятки поэтому серия 96 (вместо того, чтобы к дитям собирать чемодан :suicide: :grin: )

Изображение
Итак, Марек - Уле:"Не знаю как это сказать...я.. :oops: "

Изображение
Ула (про себя):"все понятно.." и вслух:"просто скажи.." Марек:"Понимаешь, речь идет о том, что.. завтрашняя премьера для нас очень важна..и.. я бы хотел, чтобы все пошло очень хорошо.." Ула (расстроенно):"и поэтому.." Марек:"и поэтому, я считаю, что.."
Изображение
Ула (совсем расстроенно):"мне не приходить на показ, да?" Марек:"Что?" Ула (твердо):"я не должна приходить на показ"

Изображение
Марек:"Нет, ты что, абсолютно, ни за что, нет! Ты должна быть! Только... (Ула улыбается с надеждой)... Нет, подожди, лучше без слов, ну!" Ула (про себя):"перестань меня мариновать!" Марек вскакивает, идет к шкафу в кабинете, открывает дверцу, и..

Изображение
Достает красивую подарочную коробку! С бантом!! Марек :oops: :"Пожалуйста.." Ула, пораженная:"Что это??" Марек :"Это подарок. Для тебя." Ула :tender: :"Для меня??" Марек, коротко, даже нежно:"открой.." Ула открывает коробку, отворачивает папиросную сиреневую красивую бумагу и... видит чудесный подарок..

Изображение
она улыбается как девочка.. Марек, тихо:"нравится тебе?" Ула вынимает из обертки платье.. с кружевом, фиолетовое с серым..

Изображение
встает.. прикладывает к себе, Марек с волнением и радостью от того, как она принимает его подарок, встает тоже.. Где-то даже как Пигмалион.. :girl_sigh: Ула смотрит на него.. и.. потрясенная говорит:"да.. да..но.. почему??" Марек смеется:"первый раз в жизни слышу, чтобы кто-то спрашивал, почему получил подарок!.. .. Мне бы хотелось, чтобы ты.. хорошо выглядела в наш большой день..Но тебе действительно нравится?" Улкин взгляд..да.. улкин взгляд..и ее:"мне никогда и ничто не нравилось больше.."

Онлайн ссылка на серию
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/22.html

Все, а теперь гладить пойду! :-P До отъезда еще доскажу серию обязательно!

Последний раз редактировалось nazavr 31 июл 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:00 
Акын

nazavr
как трогательно! такой момент :tender: и шо потом :cray:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:11 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
как трогательно! такой момент :tender: и шо потом :cray:

Нууу.. ты-то лично знаешь, что потом..
А по платью - да уж :cray: Ну че, всему свое время :unknown: Хотя Марек, с своими пигмалионьими замашками, жесток, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:41 
Акын

nazavr
почему жесток, девушка то рада...а ну да, все ж на перебой ей пророчат :Wink:
серии не вынуть, все пробую, ни как, буду твои ждать.

Выложу сдевь скрины 96 серии! Какая Улка тут счастливая. А Марек? Не может дождаться, когда увидит её в платье - и причем вслех, при невесте :o

Виолка канешь, паскуда редкостная! Не воспринимаю женщин манипулирующих беременностью. :evil: ради захамутания мужика! рано или поздно, он все равно уйдет, а ребенок останется. Хорошо хоть эта ведьма не беременна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 02 авг 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:32 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Изображение

Красавчик тут .. таакие ямочки :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:48 
Ириназавр

серия 96 продолжение
Виолка дома у Себы по телефону выясняет у своей подруженции про ее брата и его жену -вроде, они лечились от бесплодия. Узнав, что это дело долгое -нескольких лет, Виолка охает. Тут приходит Себа с коробкой и Виола вынуждена прекратить разговор. А Себа подарок принес.. Виола:"мне?" Себа:"кроватку" Виола:"мне?? :shock: " Себа:"ребенку!". Виола ворчит, зачем так рано.. Но Себа говорит, все равно ж понадобится, а как увидишь балдахин.. Виола говорит, что там все микроскопическое еще, нечего почти и нет, какой балдахин? Себа говорит, что никуда не денется, Виола раздраженная уходит.

А Улааа.. выходит совершенно обалделая из офиса с пакетом в котором лежит платье. Ула про себя:"чтобы хорошо носилось.. подарок от фирмы..Кто сказал, что от фирмы дарят только календари?" Ее встречает брат, предлагает поднести пакет, но Ула сама понесет. :wink: А как ему на репетиции, что, не понравилось? Ясек успокаивает сестру- ну.. ради нее потерпит уж он эти два дня, ничего.. Ула:"Ясю.. правда, если бы не ты.." Ясек:"ну ладно-ладно, слушай.. помоги мне лучше купить какой-нибудь подарок для Кинги, а то я не мог.."

Себа собирает кроватку, зовет Виолку подержать что-то. А та не может - она ревет в ванной. Виола:" я тебя ненавижу! я тебе вообще не нужна, вообще! ты со мной только потому, что я беременна!" Себа:"что ты говоришь?" Виола, со вздохом:"ты меня еще и обманываешь" Себа:"я тебя не обманываю." Пытается ее обнять. Виола ощетинивается прямо вся.. из-за этой кроватки. Себа понимает:"нервы, гормоны.." Виола:"Какие гормоны! У меня все сердце изранено!" Себа:"не, все же нормально, я не понимаю.. я все стараюсь уладить!" Виола:"стараешься, но не можешь! А я тебе вообще не нужна, вообще!" Себа:"Виолетта, если бы ты мне вообще не была нужна, то.. я бы и не общался с тобой, платил бы тебе алименты, но.. У нас же не так! Ну!" Виола (в слезах):"ты любишь меня?" Себа улыбается.. Виола:"ты был бы со мной, если бы я не забеременела?" Себа (уходя от ответа, целуя ее и уходя):"я же с тобой.." Виола ревет еще больше.

Ула с Ясеком возвращаются к дому. Ясек держит кулон:"не слишком сентиментально?" Ула:"да нет, что ты. Любишь Кингу? Ну так и дари ей что-нибудь особое.." Тут она просит брата подержать пакет, ищет в сумке ключи. Ясек достает коробку и спрашивает, что это такое. Ула с гордостью поясняет, что это подарок от фирмы. Ясек:"от фирмы?" Ула (смеясь):"ну, от Марка" Ясек:"а по какому случаю, еще же до дня рождения далеко" Ула поясняет, что это по поводу ФДСпорт, премьеры, подарил ей платье, чтобы она хорошо выглядела на премьере. Ясек:"ну-ну.. он тоже должен тебя любить, потому что платье это тоже такой особый подарок!" Ула:"ну.. маленько меня любит.. ну .. как друга.. (Ясек притворно кивает :o ) мы же проводим столько времени вместе!" И вообще, ключи нашлись и давай пошли домой. :pooh_lol:

Дома наша девушка достает платье у себя в комнате. Смотрит на него.. вроде, слишком глубокий вырез.. Думает про себя:"любит меня... (по-польски как и по-украински "любить" в смысле нравиться- это "любить" а вот любить как мужчина женщину или наооборот - это "кохать", поэтому речь идет, конечно, о дружеской приязни.. пока.. :pooh_lol: ) Ула (думает):"Я тоже его люблю.. а если кто кого любит, тому дарит подарки!"
Юзеф, на кухне:"такие подарки - это ого-го!" Ясек:"ну так что ж.. шьют платья, вот он и дал ей платье" Юзеф:" ну.. он бы мог ей дать календарь или что..Значит, он ее оценил." Ясек соглашается с папой, она много там значит и вот Пшемко, никого не послушал, а ее - послушал. Юзеф (гордясь дочерью):"если кто умный, то его в конце-концов всегда оценят!" (ах, папа Уленьки - твои бы слова, да Богу в уши... :oops: ) Бетька, вставая из-за стола в кухне:"я хочу увидеть это платье!" Юзеф:"и я тоже!" Все трое встают и идут к Уле. Юзеф:"ну уже?" Бетька:"Мы хотим видеть!" Ула:"сейчас-сейчас!" Ясек:"Ну, сестра, не переживай ты так, показ же завтра!" Дверь открывается. Мы не видим Улу- мы видим ее восхищенную сестру, Ясека:"ну-ну! надо же, сестра!!!" и восхищенного отца:"Прекрасно выглядишь!"
Порадовались Чепляки. Бетька:"как на балу Золушка" :girl_sigh: :grin:

Себа утром просыпается, на подушке рядом записка. Себа читает:"Не переживай! Я поехала на фитнесс! Делаю это для тебя!" (угу, сча. скажет она ему правду :suicide: )

Ула делает дела на фирме. Приходит Виола. Она болтает по телефону с кавалером,с которым познакомилась на интернет-сайте. Когда она заканчивает разговор, говорит Уле:"Что он во мне увидел, я же в браке.. почти.." Ула говорит:"а что он в тебе увидел, он и не видел же тебя - это ж по интернету, и, кстати, о твоем браке, ты не думаешь говорить Себастьяну?" Виола:"а чего это я обо всех кому нравлюсь должна ему говорить?" Ула:"да нет, что ты не беременна!" Виола начинает шипеть на нее, на что Ула быстро затыкает ей рот - она же вчера про ее брата Пшемко сказала! Виола, наезжая:"Попробуй только скажи, Бжидуля!" Ула:"Ага. да. А ты, значит, собираешься ходить с накладным животом и потом родить.. как-нибудь.. ниоткуда, да??" Виола садится, огорошенная.

А Себа обнаружил тест по определению беременности. Собирая бумаги от кроватки в мусорный мешок. И там одна полоска..

Ула пришла к Изе, умоляя ее немного зашить декольте. И сколько Иза не объясняла ей, что так задумано платье и ничего плохого в декольте нет, Ула была непреклонна. Собралась шаль какую-нибудьд найти. Тут Иза испугалась, что она нацепит на себя какой-нибудь ужас :pooh_lol: :LoL: и, так уж и быть, согласилась немножко подшить.. Входит Ала:"ну пожалуйста, какое прекрасное платье!" Иза:"Ула получила, от Марка!" Ула (нарочито серьезно):"это служебное платье! На премьеру!" Ала (иронично):"ну.. да! Конечно я вижу, прямо мундир!" :LoL: :-P Иза (возмущенно):"какой мундир? Что ты говоришь? Прекрасное платье! (кладет бусы к нему) Посмотри как хорошо к нему! Ты как выйдешь -все прямо потеряют дар речи! И твой единственный!" Ула (про себя - да, мой единственный.. :tender: ) Иза (продолжая):"какой же счастливый этот твой Мачек.." Ула (очнувшись):"а! Да! Мачека не будет, он уехал!" Иза:"А, жалко.." Тут Уле звонит Юлия, ей надо бежать. С ней увязывается и Ала. Ула заканчивает разговор и Ала говорит ей в коридоре:"а он не мог тебе дать просто премию?" Ула:"кто?" Ала:"Этот твой Марек!" Ула (про себя - "премия, это так неромантично!" :girl_sigh: ) Ала:"или абонемент на фитнесс!" Ула:"это как раз Виолке подойдет!" - тут ей опять звонят. Ала :"ты прекрасно знаешь о чем я говорю - ты не должна брать такие подарки!" Ула:"он мне дал это платье, чтобы я выглядела хорошо, чтобы не было ляпов, важная премьера, наработались мы. Должно быть все ок, понимаешь?" Ала:"да я же вижу, что это тебе нравится!" Ула:"нравится! Да, нравится, немного. И это совершенно нормально!" Ала, кивая головой:" да.. немного. Жаль что ты себя не видишь - летаешь на полметра над землей. И Марек это знает. И использует. И дает разные подарки разным женщинам. И ты должна об этом помнить!" Ула (про себя, расстроенно):"ну зачем ты мне про это говоришь.. :-( :-( " Тут к ним подходит Себа. И просит Алу тет-а-тет. Виола видит их втроем. Ула уходит, а Виола трясет Улу за углом - она сказала! Ула говорит, что нет.
Себа держит в руках найденный им тест. Ала:"ну ты уже знаешь, наконец.." Он прямо спрашивает Алу, знала ли она.. и что она знает. Ала говорит, что сначала она слышала, что Виола беременна, а потом - что нет. Виола сама должна была ему сказать.

О том же Ула лечит Виолу. Бесполезняк. Тут подходит Марек -она что,не скажет Себе пол ребенка? Виола говорит, что рано еще. Марек (интимно):"ок, тогда не спрашиваю.." Виола уходит. И Марек, оставшись с Улой вдвоем спрашивает:"А.. как твое платье?" Ула :-) :"а все-таки ты спрашиваешь :wink: " Марек (совершенно очаровательно снизив голос :tender: ):"не по первому вопросу, это меня совершенно не интересует, платье- как?" Ула :curtsey: :"Оно.. (а про себя:"прекраснейший подарок, который я когда-либо получала.. :tender: и оно- от тебя!!") и вслух:"оно- ок.." Марек:"я посмотрю, как оно тебе подходит.. А как приготовления, все нормально?" Ула заверяет что все под контролем. Марек довольный уходит.

Виола слышала их разговор. Виола:"какое платье?? Ты что, получила платье??!" Ула:"Я получила вечернее платье. На премьеру." Виола молча угорает от зависти.. :dwarf: :dwarf: :evil:

Ула идет по коридору. На нее наезжает Паула. Почему Ула еще не выслала Юлии наряды для показа. Объяснения Улы, что Юлия в последний момент изменила концепцию показа вызывают новый приступ шипения у Паулы:"Юлия суперпрофи! Делай быстро, как она велит и не забудь о моделях в резерв!" Разворачивается, уходит. Ула, передразнив Паулу вслед уходит тож.

В приемную Марека входит бледный Себа. С тестом. Виолка перетрусив, начинает что-то суетиться, лепетать... Себа:"Обманула меня. Сделала из меня идиота перед всей фирмой.. Скажи мне только одно - когда ты такое придумала.. (на ее лепет) - Перестань! УЗИ тоже было поддельным! (зло смеясь) - ты понимаешь.. Я вообще не могу это понять, ты какой-то кошмар.. (и Марек слышит у себя в кабинете, и улыбающаяся на ресепшн Аня) ВЫМЕТАЙСЯ! Чтобы я тебя не видел!! Ни одной твоей вещи!! НИЧЕГО!!"
:evil: :dwarf:

Ула заходит в мастерскую Пшемко. Просит последние костюмы и моделей, сейчас придет такси. Пшемко реагирует на нее, на удивление, по-деловому и спокойно. Он уходит. Иза и Ула довольны, что Пшемко наконец, начал ее нормально воспринимать. Иза:"Ула, если ты еще пять минут подождешь, я дам тебе и твое платье. " Ула просит ее отнести платье к ней на стол- она спустится пока вниз - выведет моделей и посадит их с костюмами в такси. Усадив их в такси, она берет телефон - звонит Марек, он с Паулой выходит из лифта. Марек в нетерпении - где она? Ула дает подробный отчет о проделанной работе. Марек успокоенный, почти нежно:"нервничаешь?" Ула:"еще нет. А ты?" Марек:"Нет, я вовсе нет, просто я не могу дождаться! (ничего себе! :shock: - это уже я :pooh_lol: - он не может ее дождаться! :-P ) Итак, Марек, продолжает ворковать по телефону с Улой, Паула навострила уши:"не могу дождаться, когда все удастся и я увижу тебя... в новом платье.. Будет здорово! Вот увидишь! Пока!" Паула:"в каком платье?"

Виола выходит из туалета, оправившись. И натыкается на Изу, которая принесла Уле платье. Иза уходит. Виола открывает платье, достает его и говорит:"Око за око!! Ты испортила мне жизнь - так я испорчу тебе одежду!!"

http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/22.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:53 

nazavr писал(а):
Ты испортила мне жизнь - так я испорчу тебе одежду!!"

Что же будет... :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:05 
Ириназавр

серия 97
Виолка, как убийца, застегивая чехол:"уж ты будешь иметь свою премьеру!"

Ула сажает в такси Изу, выходит Ала - она заберет улиного папу и Бетьку без проблем. Ула рассыпается в благодарностях. Веселая суматоха- Иза говорит, что ее платье лежит на столе. Ула убегает вприпрыжку.

Бетти, Юзеф собираются. Пришли Кинга с Робертом. Бетти дает им приглашения - Ясек забыл, закрутился.
Кинга с Робертом пошли на автобус. А Беатка с Юзефом остаются ждать Алу.
Ула выходит из лифта, натыкается на заплаканную Виолку. Она выкладывает Уле все что она о ней думает. Ула не понимает сначала, а Виола говорит, что не только она - все они! Не надо было к ней и в их дела лезть!! Злая уходит, садится в лифт. Ула - Ане:"а что это с ней?" Аня, улыбаясь:"лучше не спрашивай!" Ула:"да я и не спрашиваю".
Так, минута пять.
Загрузить не могу - и у Лары не открывается :unknown: Ладно, расскажу, нароем потом картинки.
Все, хватит дурака валять - пошла собираться. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:11 
Ириназавр

Яна писал(а):
nazavr писал(а):
Ты испортила мне жизнь - так я испорчу тебе одежду!!"

Что же будет... :cray:

Ты знаешь, я вообще переводить эти две серии не хочу.. впечатлительная я.. хоть и знаю, что все хорошо будет..

Единственное, что могу сказать - Марек хорошо себя в конце-концов покажет. И это меня радует .. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:58 

nazavr писал(а):
Марек хорошо себя в конце-концов покажет

Успокоила :-) :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа