НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:42 

4-я серия - http://vkontakte.ru/video-15267089_145582682?noiphone

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:35 
маленькая, но хищница

Larissa(R), могилевчанка
:thank_you: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:37 
маленькая, но хищница

Cayetana, спасибо :-)
Я как раз в контакте и смотрю, всё нормально уже... видимо на работе инет плохо пахал, дома всё отлично :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:50 
маленькая, но хищница

Вобщем, делюсь впечатлениями :-)
Сериал прикольный, но на русскую версию совсем не похоже, да идея та же, но преподнесение иное, как и писала Назаврик :-)
Отдельное спасибо огромное ей за описание серий, я сначала смотрю, потом читаю. Некоторые диалоги вообще понятны стали, как будто русский с украинским акцентом слушаешь, особенно понимаю Алу :-)

Теперь про героев:
Улка - лапочка, действительно девчонка из соседнего двора, она и в очках ну очень-очень ничего :victory:
Марек... да симпатяжка, но меня пока не зацепил. Ждан вне конкуренции :oops: :pooh_lol: . Посмотрим, что будет дальше.
А вот кто понравился так это Алекс, визуально понятное дело, характер у него не дай Бог :suicide: А вот на фигуру и лицо :good: , да и одевается он на мой взгляд поинтереснее Марека, наряд с фиолетовой рубашко прелесть :oops:
Виолетка стервозная, но всё таки прикольная, Паулина пока что вообще не впечатлила... Кира запоминающейся была, а тут :unknown: Кстати, и Себа тоже, наш Малина рулит :dance:
А во Пшемко вообще ужас... точно истерик какой-то :-(
Вот такое мнение сложилось... смотрю дальше :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 23:51 
маленькая, но хищница

И ещё песенка в заставке уж больно прикольная, целый день её пою :-) , хочу скачать на мобильник, кто поет не подскажите? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:39 
Ириназавр

cat_Isis - надо посмотреть песенку на форумах. Поет ее, кажется, исполнительница главной роли - Юлия Каминская.
Про восприятие глав. героев - у каждого оно свое. Я и вообще не сравниваю, например, НРК, БД и Бжидулю - совершенно разные фильмы хоть и по одной сюжетной канве. Говорю только, что Марек - Казанова, а Жданов и Армандо - мачо. И это совсем разные истории. И уж Улка-то вовсе не Катя и не Бетти ни разу. Ни забитости, ни зашуганности- здравомыслие, трудолюбие, неотесанность - все по-другому. Ну, так и взаимодействующие с ней герои - тоже другие. Ула и Жданов - разные взаимоотношения - она бы ему роги пообломала или он бы не понял ее, я не знаю.. :unknown: Соответственно, приладь к такому живчику-казанове как Марек другого живчика-казанову - Малину.. и, по закону драматургии, что? :unknown: Масло масляное.. Паулина и Алекс.. ну я уже говорила, что могли бы им придать побольше положительных сторон, чтобы оттенить характер.. :unknown: Другой фильм. И хорошо, что его создатели достаточно уважительно относилесь к зрителю - вот это мне нравится больше всего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:46 
маленькая, но хищница

nazavr писал(а):
Другой фильм.

:friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:59 
маленькая, но хищница

nazavr писал(а):
песенку на форумах. Поет ее, кажется, исполнительница главной роли - Юлия Каминская.

Чего-то не найду никак :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:39 

Знаете я тоже хочу поделиться своими впечатлениями по поводу Бжидулы. Я хоть и посмотрела только три серии, но мне он очень понравился с самых первых кадров, да что там еще раньше, по клипам, поэтому и захотелось посмотреть. Так вот, когда уже посмотрела сам фильм была в полном восторге. И по секрету скажу, сильно меня не ругайте, но этот фильм мне нравится больше, чем НРК. Да разные, может и сравнивать не надо, но это мое скромное мнение. Ну уж очень Ула хорошенькая, даже не сравнима с Катей имхо и отмосфера фильма какая-то располагающая, в общем класс. Респект полякам :good: .
БД я тоже смотрела и он на первом месте для меня, потом Бжидула, а уж потом НРК. Фильмы разные, но восприятие и предпочтения для меня именно в таком порядке.

nazavr
Очень жду когда ты выложишь фильм дальше, т.е. сначала. Может к выходным обрадуешь :oops: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 16:18 
Акын

могилевчанка писал(а):
сильно меня не ругайте

фу, ерунда, мне бжидулька тоже больше нра :Wink:

cat_Isis
добро пожаловать в другой мир и другой фильм. Он такой естественный, вот прям по нашему, по западному - эта разница в статусе, выпендреж типа "голубая кровь" у Паулы.

Для меня Виолка очень яркая личность, все делает по дурацки, но как то выживает, благодаря свой коммуникабельности, хотя по ней катком походяться, да и она не отстает...будет и у неё щастье :o

Улка молодец, тока не всегда вызывает положительные эмоции, так же, как и Марек.
Оба рыстрепы :o
ладно, побяжала, засиделась тут. :kissing_you:
nazavr
точна, нам масло тем более маслынное не нать... :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:38 
Ириназавр

серия 98
Паула и Юлия идут по какому-то торговому центру, центр весь в рождественских украшениях.. Паула: «это был совершенный нокаут..» Юлия (успокаивая): «слушай.. может, не будет так плохо!» Паулина, совершенно расстроено: «это должен был быть большой день Марка, его первая коллекция!» Юлия: «ну и был!» Паулина: «ну и был этот ужас! А я ведь так его предостерегала! А он не хотел меня слушать, она все изгадила, все!»

С двумя чашечками кофе в кабинет Алекса заходит Адам. Адам: «Слушай, она там совершенно все развалила!» Алекс: «Кто?» Адам: «Ну кто, Бжидуля! Кофеек.. У Марека настолько все зависело от этого показа, и что? Забыл вырядить свою помощницу как надо.. (неточный перевод – предупреждаю) Адам с Алексом хихикают. Адам с удовольствием смеющемуся Алексу: «Ула, Уленька, наша пятая колонна. Адам, знаешь что, да мы же должны ей за это прям заплатить!» Алекс (продолжая смеяться и не упуская шанса кольнуть Адама): «А ты, что, собрался на пенсию?» Адам давится кофе: «не.. ну что ты, не.. Не, я думал, раз она нам помогла.. Знаешь.. Но вообще, скажи, здорово она наколбасила!» Алекс продолжает смеяться с чашкой кофе.

Паулина – Юлии: «В этом месяце Ингрид Крюгер опубликует свою статью и попросту опустит нас в ней ниже плинтуса (Юлии совершенно худо) И мы будем посмешищем для всей Европы!» Юлия: «слушай, может быть, подождем, посмотрим..» Паулина: «слушай, знаешь как она раскритиковала одну коллекцию Дариуса – был человек и нет человека!» Юлия: «послушай, не преувеличивай!» Паулина: «да она хуже, чем Коза Ностра!» Юлия: «ты преувиличиваешь насчет этой Чепляк, ведь не она была там самой главной!» Паулина: «но ее там больше всех было видно! Я.. я попросту, когда ее увидела на этом подиуме, подумала, что сейчас ее удушу!»

И, наконец, совершенно подготовленный этим вступлением в серию зритель, может видеть тот злосчастный вечер. Марек, стоит на подиуме, его фотографируют все. Марек, нервно смеясь: «Ула, мы приглашаем тебя сюда..» Ула выглядывает из-за кулис.. Марек : «Ула!» Ула выходит, под сериальную обескураживающую музыку... В кимоно и боксерских перчатках! Паулина с Юлией в шоке. Марек оборачивается.. и.. ничем не выдает своего шока. Аплодирует. Ула по-дурацки боксирует...

Дальше мы видим лежащего уже в офисе в обмороке Пшемко. Он зовет Изу. Верная Иза вокруг него хлопочет. Пшемко стонет, что лучше было б, чтоб та особа провалилась с глаз его долой. Если бог обидел тебя внешностью – сиди тихо! Так нет! Надо вылезти вперед и перепортить все! Иза говорит, что Марек попросил ее.. Пшемко: «Ага! Всегда на первую линию фронта. И устраивать такой балаган! Да еще и вместе с братцем своим, будь он неладен – который вонзил мне нож в спину!! Трагедия, фиаско.. фрау Крюгер будет.. да..» и валится обратно на пол..

Убитая Улка сидит в кругу семьи за завтраком. Папа, давая ей еду: «Ула, а ты не опоздаешь?» Ула: «Не.. Марек сказал, что я могу быть сегодня попозднее..» Ясек: «ты говорила с ним? Сказал он что-нибудь о нас?» Ула (расстроено): «не..не.. написал просто смс..что.. могу быть позднее, потому что была вчера на показе..» Ясек: «ну и правильно, ему понравилось, дали мы им прикурить, да?» Ула: «знаешь что, не надо как будто так и было задумано.. ясно же, что это я выглядела там как дура..!» Бетька: «а мне понравилось!» Ясек: «да конечно, здорово было!» Ула (со слезами в голосе): «Еще и Магду в это втянули!» Тут в сериале показывается начало дефиле. Ясек и Магда (та модель, которой понравился брат Улы и которая сочувствовала Уле в критический момент перед выходом) придумали обыграть экспромт Улы с боксерским нарядом. Мы видим – на подиум выходят открывающие показ юноша и девушка (Ясек и Магда) – в боксерских халатах.. (Паулина вопросительно смотрит на Юлию. Та – в шоке). Потом, неожиданно скидывают их – и оказываются уже в демонстрируемых костюмах. Делают боксерскую стойку – поворачиваются, показываются, уходят. Так вот на какую выходку улкиного брата ругался Пшемко! (А ребята – молодцы, и Магда показала себя тут хорошо – она, как более опытная модель – зачинщик этого.). Ясек: «Она сама это предложила – я ничего не говорил ей, слово. Она видела, как ты попала с этим платьем!» Юзеф: «давайте не будем – это действительно, выше моего понимания» (имеет ввиду гадость с платьем, конечно). Ула: «Спасибо, Ясек! Но я все-таки не думаю, что это вы хорошо придумали. Сейчас наверняка все обсуждают это как аферу..» Дальше показывают заключительные минуты показа. Выходит Пшемко. Ясек поднимает его руку – как на боксерском ринге при выигрыше.
Бетька: «А мне понравилось!» Юзеф: «видишь? И мне тоже!» Ула: «Спасибо! Правда! Но по мне, было бы гораздо-гораздо лучше, если бы у меня было бы это платье!» Юзеф: «но этот выход с этими рукавицами – это было очень-очень смешно!» Ула (в раздражении вставая): «Импровизация!» Юзеф: «ну и все смеялись!» Ула (зло): «С меня все смеялись!»

Паулина с Юлией гуляя по торговому центру говорит по телефону, видимо, Мареку, что сейчас они выйдут. Юлия отказывается ехать с ними, отговаривается делами, пытается успокоить Паулину. Ведь, кроме этого единственного боксерского инцидента, все было действительно хорошо! Паулина: «счастье, что Алекс не привел эту..» Юлия: «Клаудию» Паула: «Да. Еще бы если бы пришла она – у нас бы были проблемы точно..» Юлия: «а.. а что между ними есть?» Паулина устало объясняет, что ничего между ними нет и быть не может! Что Алекс придумал это, чтобы возбудить ревность Юлии. Что у Алекса никого не было, с тех пор, как они были вместе. И что она хорошо знает своего брата – дело в ней, в Юлии. Юлия не знает что и думать. Паулина, уходя: «Юлия. Алекс до сих пор тебя любит».

Ула, подходя к офису, говорит себе: «Спокойно, Улка! Ждет тебя всего лишь Армагеддон, или же, самое малое, порядочная битва.. Но что я могла.. наверное, могла хотя бы спрятаться» Тут же подъезжает машина с Мареком и Паулиной. Паулина, разумеется, подходит к Уле и говорит ей: «Прекрасно, что я тебя вижу! Я хочу чтобы ты запомнила раз и навсегда.. чтобы больше таких выходок – нигде, и никогда! Если ты не хочешь потерять работу, то лучше бы ты просто нигде и никогда не показывалась! Эта премьера была запланирована, презентовала нас..» Ула (перебивая): «Да, я это знаю, сама же помогала..» Паулина (не слушая): «ее готовили специалисты, мирового класса специалисты, а ты одним своим видом, появлением..» Подошедший Марек –ей : «Паулина..» Паулина: «нельзя ничего менять по своей инициативе!» Ула (глотая слезы): «Я прошу прощения! Прошу прощения, потому что я действительно не знала, что я могу сделать!» Паулина: «Скажи это Ингрид Крюгер!» Марек : «здесь не лучшее для этого время и место!». Они заходят в офис. Ула на ватных ногах плетется следом.

Ула с Мареком заходят в кабинет. Ула несет, что у нее действительно не было выхода, может она должна была.. вообще .. (блин, как Женя Лукашин, который вместо того, чтобы начинать с действительной причины, заводил песню про Новый год и баню! : ) Или как Коля Герасимов: «я за кефиром пошел.. а тут.. пираты..».) Марек, слава Богу, сразу берет быка за рога: «Так, Ула, спокойно! Расскажи мне все от начала до конца – и почему ты не надела это платье!» Ула: «Потому что не могла..» (ох, не могу я..) Марек (настороженно): «но.. ты же говорила сначала, что оно тебе подходит». Ула: «Подошло.. (глотая слезы) его кто-то порезал..» Марек (в шоке): «чтоо?» Ула: «Порезал, ну.. в тряпки.. я не могла в нем выйти..» Марек: «как это порезал? Кто?» Ула: «не знаю, неважно. Но, в последнюю минуту я должна была что-то сымпровизировать!» Марек (в гневе): «Нет, Ула! Это не неважно! Кто-то это сделал специально!» Ула: «Да, но сейчас уже неважно думать, кто это сделал. Я должна была выйти на сцену. Я просто хотела тебе сказать, чтобы ты не сердился..» Марек: «Нет, Ула, абсолютно. Я не сержусь на это..» Ула: «но пани Паулина - сердится.. и Пшемко.. и пара других особ наверно тоже.. Ну.. я подумала, что если я выйду в боксерском – это будет логично в плане спортивной коллекции. (Мареку становится смешно) я подумала, что надо что-то придумать, а у меня ничего не было под рукой.. Очень плохо вышло?.. ». Марек: «Нет-нет! Вышло.. иначе! (улыбается ей) Я бы даже сказал, что вышло очень забавно.» Ула : «ну.. это не очень-то было..» Марек: «Ула! У тебя просто не было выхода! Если бы я был на твоем месте.. Я бы не знал что делать, наверняка.» Ула вешает голову- какая еще рецензия будет, проедутся по ним.. Марек (поднимая за подбородок ее голову): «Давай будем переживать, когда уже увидим эту рецензию! Ты сама говорила, что надо идти вперед!» Ула благодарно улыбается шефу.
(Ну что ж, имхо, Марек выглядит в этой ситуации очень и очень достойно, молодец).

Алекс идет по офису. Юлия нагоняет его: «Алекс! Привет! Рада тебя видеть!» Алекс сухо здоровается с ней. Юлия просит его помочь со счетами с премьеры ФДСпорт, поскольку ей надо разобраться кому и что передавать на утверждение, было бы проще. Алекс в просьбе ей отказывает. Юлия в шутку предлагает ему пойти в их давнее место. Алекс говорит что оно давно закрыто и отправляет ее к Адаму. Юлия думает, что это название кафе. Но Алекс говорит ей, что это имя их бухгалтера и буфета на фирме на третьем этаже вполне хватит. Уходит. Юлия окликает его: «Алекс!» Алекс (зло): «Что?!» Юлия: « Зачем ты так делаешь?» Алекс: «Как?!» Юлия: «Ну так! Когда-то было по-другому!» Алекс: «когда-то было когда-то!» Юлия: «хорошо, но, мы же работаем вместе, разве ты не понимаешь?» Алекс: «не понимаю!» Юлия (теряя терпение): «Sorry, ты можешь мне сказать, что случилось?» Алекс: «а ты действительно хочешь это знать?» Юлия: «Да, конечно!».

Марек разбирает бумаги в кабинете. Входит Паула и говорит, что коллега из другой фирмы сказала ей, что Ингрид вышла от них пораньше, хотела зайти к ним. И она сейчас здесь будет! Марек очень взволновался. Паула говорит, что она хочет видеть бюро, мастерские, Пшемко. Дай Бог, они смогут исправить впечатление! Марек: «Паула, ты молодец!» Паулина (целуя его): «знаю! Только спрячь сейчас Чепляк!» Мареку неприятно. Паулина: «она в этом зеленом выглядит так, как будто вышла коров пасти! Обязанности презентационные и так выполняет Виолетта!» Марек: «ну да, конечно! Она лучше, да?» Паула: «конечно, она лучше Чепляк!» Паулина: «Марек. С показом я тебя предупреждала, с Терлецким я тебя предупреждала, прошу тебя, послушай меня хотя бы раз в жизни! А точно, где Виолетта?» Марек: «не знаю, не пришла еще на работу. Да она все равно немецкий не знает.»

А Ула выходит из туалета к ресепшн и натыкается, естественно, на Ингрид Крюгер и ее ассистента. (кстати, артистка, которая играет Крюгер – жена актера, играющего Юзефа. Там еще будут пробегать.. другие родственники : ) ). Ула, про себя – «елки-палки», а вслух, увидев, что редактор осматривается и ждет, кто бы ее встретил, говорит по-немецки: «Добрый день!» Крюгер, разумеется, здоровается в ответ. Ула говорит, что приятно снова пани видеть. Ингрид здоровается с ней и знакомится. Ула представляется вновь, по имени и по должности. Ингрид знакомит ее со своим ассистентом Клаусом.

Паулина (звоня Виоле): «не берет..» Марек: «ну, ты видишь как она нас презентует? На премьере ее тоже не было!» Паула говорит Виоле на автоответчик и Мареку: «Виолетта тебе не поможет, зато Чепляк наверняка испортит!» Вбегает Аня: «Марек, пришла! Ну та женщина из Германии!» Аня говорит, что она на рецепции говорит с Улкой. Паулина бросается опрометью на ресепшн. Марек берет трубку, чтобы предупредить Пшемко.

Взволнованная и учтивая Паулина выходит на ресепшн и.. Здоровается с ней по-польски. Ингрид отвечает ей по-английски. Потом она говорит Уле, что польки красивы. Ула говорит, что Паула – итальянка наполовину, но тоже красива. Паулина, ничего не понимая по-немецки, спрашивает Улу с подозрением: «что ты ей говоришь?» Ула (улыбаясь): «что.. вы прекрасны!» Ингрид хвалит семейную атмосферу фирмы. Паулина: «что она говорит?» Ула: «что здесь очень уютно.. такая семейная атмосфера!» (ну че, дура, языков не знаешь – и переводчика нет? Ыы) Ула говорит, по-немецки что это тут люди такие.. хорошие. На вопрос Ингрид- кто это? (Марек с Алексом, обнямшись) – поясняет, что это - брат пани Паулины и мой шеф. Ула – обернувшись Пауле (зная, что она уже въехала, что ей без Улы - труба) : «мне себе идти?» Паула (быстро) «найн.. эээ.. (сахарно) попроси пани Ингрид в.. мастерскую Пшемко!» Ула с удовольствием переводит. Паулина бежит скорей за ними, успев вполголоса дать распоряжение Ане быстро найти Юлию.

Пшемко встречает их с распростертыми объятиями. Нифига тоже не знает, ни по-немецки, ни по-английски.. Ингрид просит разрешения для Клауса сделать фотографии мастерской.. «Натюрлих» - говорит Пшемко. Пшемко показывает свое королевство и своего ассистента. Ну.. и у Ингрид тоже ассистент. Ассистенты смотрят друг на друга. Приходит Марек, приветствует ее. Пшемко представляет своего шефа и президента ФД. Ингрид говорит (и все внимательно слушают перевод Улы!), что пани Ингрид знает Пшемко давно, но вот сейчас у нее появился шанс, видеть как он работает и это конечно поможет написать рецензию по ФДСпорт. Все начинают волноваться.

А Юлия сбрасывает смс Ани. Они с Алексом гуляют вдвоем в парке. Юлия: «Я думала, что мы можем остаться друзьями, ведь мы расстались как цивилизованные люди, ведь раньше нам было хорошо вдвоем, нет?.» Алекс: «Да что ты говоришь?» Юлия: «не будь циничным, сам знаешь, что было и говорил, что ни с кем другим так не разговаривал..(смеясь) а помнишь, как..» Алекс (резко): «перестань!» Юлия: «я хотела тебе сказать, что мы всегда могли договориться, и я не понимаю, почему ты так себя теперь ведешь» Алекс: «просто идеальная пара, да?» Юлия: «близко! Я действительно не знаю, почему мы порвали, что случилось?» Алекс, с болью и зло: «я жалею о каждом часе, о каждой минуте, которые я провел рядом с тобой! Не трать и секунды моего времени!»

Ула: «пани Крюгер очень рада, что смогла посетить ФД это было очень замечательно» Наконец, Пшемко осмеливается задать вопрос относительно показа. Пани Крюгер говорит, все с нетерпением ждут, что Ула переведет. Ула: « Коллекция очень необычна и оригинальна!» Пшемко кивает. Ингрид продолжает.. ясно что говорит о способе презентации. Марек (с волнением): «так, Ула, переводи!». Ула: «Способ презентации.. был тоже очень необычным.. Мне очень понравился образ Улы и образы моделей в начале показа» (Ула улыбается, Паула совершенно ошарашена). Ингрид: «это был такой перфоманс..» Все дружно кивают и улыбаются – конечно-конечно! Так было задумано! Ингрид: «чувство юмора и самоирония так важны в нашем деле! Поздравляю!» Все смеются одобрительно.

Паулина довольная входит с Мареком в их кабинет. Паула: «Мы победили!» Марек: «а ты говорила, что Ула все испортила!» Паулина: «Марек, только не говори, что это ее заслуга!» Марек: «Сама слышала!» Паулина только открывает рот, чтобы возразить, как приходит Юлия. Паулина говорит ей, что тут была Ингрид, ей понравилось, будет хорошая рецензия. Юлия обалдела. Марек тут же добавляет, что ей понравились выходы в боксерском. Паулина: «на счастье, у Ингрид есть чувство юмора. Правда специфичное, в конце-концов, она немка!» (ох уж мне, так и видно, как создатели сериала смеются над знаменитым польским гонором) Паулина предлагает отпраздновать – зовет всех на ланч. Марек не хочет праздновать, Юлия тоже. Паулина, говоря, что для итальянцев еда это святое – прощается.

Юлия, закрывая дверь за Паулой: «Марек, я говорила с Алексом. Он знает о нашем романе! О том другом. Когда я уже была с ним, а ты – с Паулой». Марек: «невозможно, абсолютно, каким чудом?» Юлия: «Но он знает! И поэтому со мной порвал!».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:52 
Ириназавр

Девочки! Всех лю! Сегодня дети на мне висели гроздьями и интернет кривой, но я-таки героически перевела очередную серию :boast:

Споры о сериалах - фигня, пчелы - главное :pooh_on_ball: :pooh_honey: НРК - спасибо за сайт, Гаитану и БД - за сериалы, полякам - за воплощение. Бельгийцам и грекам - за множество моих с удовольствием минут. Впрочем, и НРК тоже смотрела и ловила свой кайф, а че-та фильтровала.
Об чем речь, вообще, если мы все тут по одному только поводу - кайф ловим, тешим свою детскую, любящую удовольствия, часть души. Общаемся, вот. С Ларкой, Иной и Ирой я познакомилась. :drinks: :friends:
Буду баить вам! Пусть расцветает сто цветов! :pooh_lol: :friends: :drinks: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:53 
Ириназавр

Деушки! Кто найдет 103 серию - тому пирожок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:59 

nazavr
Если бы ты была внимательной, то увидела, что ссылку на 103 серию я дала еще два дня назад :pooh_lol:
Вот повторяю, лови

http://netload.in/dateitIMHkrGgEh.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 18:01 

Наши победили!!! :dance: :Yahoo!:
Я про Улку.... :oops:

Спасибо Ире!!! :thank_you: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:46 

:Wink: Ой, а где "посмотреть" 98? Или я снова что-то "зевнула" :unknown: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 00:23 
Акын

ляля
попробую залить..

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 00:45 
Акын

ссыль на 98 серию! скачивать быстро пока не вырезали!

Скачать Brzydula.S01E98.PL.WebRip.XviD-MiSia.avi с WebFile.RU

смотрю и режу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
по второму разу смотрю. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 01:02 
Акын

еще на 99 ссыль, но тока быстро!

Скачать Brzydula.S01E99.Jaga.avi с WebFile.RU

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 01:08 
Акын

:o
Ясек - Рыцарь печального образа, какой из него спортсмен? Но подмигнул клаасно! Эдакая скрытая открытая сексуальность в парне зреет :o А вторая моделька - чучело и модели их спортивные кОшмар! вот поэтому немке и понравились :o

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа