НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 03:25 
Ириназавр

1000 комментарий -ёлки-палки! :pooh_lol:

Итак, продолжаем разговор..
серия 85 минута 10.30

Улка идет с Алой по коридору. Ала дает Улке какую-то нужную ей бумагу. Хто-то вворачивается Але под руку - она его отшивает :pooh_lol: - ей не терпится с Улкой посплетничать. Ала: "ты знаешь, я увидела эту Юлию, и все-таки я вспомнила! Знаешь, я не совсем уж прям уверена, но кажется мне, что она была девушкой Марека, еще до Паулины. Приходили они сюда, у них была практика.. да, это было в студенчестве.." Улка давится - "А откуда ты знаешь, что она была его девушкой, может быть, они просто вместе учились.. вместе.." Ала (видя, что Улка как-то не в энтузиазме, соображая):"Ага..ну да, может и так.." Тут у Улки звонит телефон, сначала по нему говорит Аня:"Улка, там Доми звонит" Дальше начинает говорить Доминика, очень неприятно, с наездом:"Чепляк?! Прекрасно! Я узнаю, что идет фотосессия для ФД Спорт, а меня там нет!" Ула:"Ну и нет - есть зато Клаудия!" Доминика:"Точно! А теперь вспомни, что это у меня заключен контракт по ФД Спорт! Это я лицо этой марки!" Ула:"А мне и не надо- я и так прекрасно об этом помню!" Доминика:"Ну так и объясни мне теперь, почему это вы заменяете меня кем-то нафиг - это нарушение контракта, я могу идти с этим в суд!"
Ула: «может, ты сама сначала объяснишь свое поведение, а?» Доми: «не поняла?» Ула: «мы тебе десять раз звонили – ты была вне зоны, и ты сама не поинтересовалась как дела ни разу!» Доми: «у меня была авария с мобилкой» Ула: «а у нас аварийная сессия – это жизнь и нечего нас судом пугать! Пока!» Ала: «Ула, я тебя не узнаю!» Ула: «да я сама сегодня, впервые так говорила!»

Ула приходит на место – там Виола ноет, что ей ничего есть нельзя. На заяву Улы, что помидоры можно – обижается. Ула, пользуясь случаем, интересуется – дитя-то от Себы? «Ну не от духа же святого?» - наивно говорит Виолка. (не было Мачека такого, не было! Вообще имени не помнит!) Ула-таки лезет не в свое дело, хотя говорит,что это ее друг – и ей дело есть. Виолка бесится, шлет ее куда подальше и под это дело линяет с работы - а что вы ей беременной сделаете? Улка злится маненько, но потом плюет – без нее и тише.

Ясек бежит за куском пирога для любимой. Ведь Кинга учится, ей нужен сахар чтобы лучше думалось. Юзеф: «я надеюсь что учится.. какао ей сделай». А тут приходят родители Кинги. И, хотя мама говорит строго, Юзеф отвечает ей спокойно – приглашает на чай. Мама оценив нормальность Чепляков сердито говорит мужу: «и ты называешь это патологией?» Она поднимается наверх поговорить с дочерью.

Ула звонит узнать какие-то ставки, когда мимо нее галопом проносится Клаудия. Прямо в кабинет Марека.
Клаудия Мареку: «А я уже знаю, почему ты не отвечаешь уже второй день!» Марек: «потому что много работы..» Клаудия: «ага.. да.. Я познакомилась с ней!» Марек: «с кем?» Клаудия: «с любовью твоей!» Марек: «С кем?!» Клаудия: «ага, ага, не надо ля-ля! Юлия или как ее там!» Марек (смеется): «ты ревнуешь к студенческой симпатии!» Улка подходит к двери, слушает. Клаудия: «ты же знаешь, что ты лучший, кого можно ревновать!» Марек вырывается из ее рук: «Клаудия, дай покой!» К: «Ясно. Я не первая, понимаю, могу быть второй. Но быть третьей – это уже чересчур!» И тут она видит стоящую в кабинете Улу, которая говорит: «Марек, у тебя другая... телефонная линия! Да! У тебя телефонная конференция!» Марек счастлив, что его выручила верная Ула и нежно выпирает Клаудию. Клаудия нехотя выходит, но твердо обещает ждать в приемной. Ула упавшим тоном спрашивает: «так что, отменяем нашу с тобой встречу?» Марек- ей: «нет, ты что! Разговора нет! Дай мне время, я что-нибудь придумаю!».

Ула выходит торжествующе смотрит на Клаудию и жутко гордится, что шеф любимый будет думать как выпереть Клаудию ради разговора с Улой: «Ула Чепляк – против наиважнейшей барышни на фирме!» Вот она - волшебная сила пути к мужскому сердцу через кошелек.. во всей красе.. Так что Уленька наша лопается от гордости, когда приходит Доми. Тут девки сцепляются - Доми тычет Клаудии тем, что она лицо ФДСпорт. "Только это никто не взял в расчет!" - это Клаудия. "У меня контракт" - Доми. "А у меня просьба - маленько потише!" -это Ула. И бабы утихомириваются :LoL:

Маменька Кинги спускается с дочкой со второго этажа. Мама - Кинге:"собирайся, мы подождем, хорошо?" Папенька:"вразумила ее?" Мама - папеньке гневно:"тебя тоже! Это твоя дочь, и она уже взрослая! А ты ее в доме запираешь, не пускаешь в школу!" Папа:"так ведь я ее берегу!" Мама:"от кого? от этих людей, которые о ней лучше позаботились, чем ты!" Юзеф выходит:"чай готов, садитесь - уважаемые!" Папа Кинги отказывается, идет в машину. А мама наш человек - соглашается и благодарит Юзефа за все. Юзеф:"да ничего и не случилось, садитесь, пожалуйста" (человек с чувством достоинства и без паранойи- да уж.. :good: ) Кинга собирается - она успокаивает Ясека что все теперь будет хорошо. Ясек, улыбаясь "жаль.. я думал, ты у нас еще поживешь - мне так это понравилось :wink: " Кинга смеется -"мама хотела с тобой познакомиться"

А в приемной Ула, почти с попкорном, смотрит, какКлаудия лечит Доми:"это повезло тебе просто с контрактом - ты его выиграла, потому что меня не было! А сейчас.. все поменяется!" Доми (язвительно):"да уже поменялось! Каждый месяц на твоем лице как год!" Ула вспоминает сказочку детскую.. А тут еще и Юлия до кучи - "я прошу прощения, пришла уже к Мареку эта.. инвестор? Он сказал что встречается с ней сегодня!" Заметив Клаудию и Доми кивает - "День добрый, я Юлия Славинска!" Те сквозь зубы представляются. Юлия- Уле:"Пришла? Я не хотела мешать, но у меня есть срочный вопрос к нему!" Ула:"да..то есть нет, он занят сейчас" Клаудия (по-хозяйски):"да, у него телеконференция!" Ула (сквозь зубы) - еще идет!" Клаудия и Доми говорят, что потом он еще встречается с каждой из них и Ула добавляет, что и инвестор придет. "Вот мы ее и подождем!" радостно заявляет Клаудия ("это она про меня" -мрачно думает Ула) Короче, дамы не хотят уступать, и Ула радостно всем обещает зайти в кабинет - узнать, как там дела.
Ну и сообщает Мареку - что куча баб там. И все инвесторшу ждут - блин, ничего не выйдет!
А в приемную еще и Паула подгребла.. :LoL: Паула - моделям:"А пани по какому делу?" Модели говорят что по важному. Паула (по хозяйски):"я сейчас выясню" и идет в кабинет Марека.

http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/5.html

Последний раз редактировалось nazavr 14 июн 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 14:28 
Акын

nazavr писал(а):
оми: «у меня была авария с мобилкой» Ула: «а у нас аварийная сессия –

:o и как это у топ можели авария с мобилкой произошла?

nazavr писал(а):
Ула Чепляк – против наиважнейшей барышни на фирме!» Вот она - волшебная сила пути к мужскому сердцу через кошелек.. во всей красе..

ну да, и доверие тоже. :grin:

nazavr писал(а):
Кинга смеется -"мама хотела с тобой познакомиться

надо же узнать будущего зятя поближе, с папой чайку попить, правильная мамаша!

nazavr писал(а):
да ничего и не случилось, садитесь, пожалуйста" (человек с чувством достоинства и без паранойи- да уж.. )

В отличие от нашего ВС! вот где параноик и диктатор, все по его должно быть! Чем сильно и отличаются два фильма.
:grin:

Спасибо за конец перевода! :friends: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 08:28 

:Wink: :good: :good: Самое лучшее лекарство от депрессии!!! :dance: :dance: Можешь запатентовать!!!! :bravo: :bravo: Лучшего никто, пока ещё, не придумал !!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 14:36 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: :good: :good: Самое лучшее лекарство от депрессии!!! :dance: :dance: Можешь запатентовать!!!! :bravo: :bravo: Лучшего никто, пока ещё, не придумал !!!! :Rose: :Rose:

Ну да, with a little help of my friends Как поют Битлз в Сержанте Пеппере - петь вам, деушки, и переводить - одно удовольствие! И чем вас больше - тем лучше :hi: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:48 
Акын

nazavr
:friends: :drinks:
а где удовольствие? работа заела? верю, меня тоже сожрали***и те и другие.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:34 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:friends: :drinks:
а где удовольствие? работа заела? верю, меня тоже сожрали***и те и другие.

Если бы работа, Лар.. Переживания всякие. Но сча не об этом. ...(глубоко вздыхая) - по сериалу пошли хороводы "верю-не верю" между Мареком и Улой. Мне даже переводить было трудно - не люблю неловкие ситуации в жизни до такой степени, что даже сериалы с такими ситуациями смотреть не люблю. Но мы же взрослые люди! Это дело надо осознать, сказать себе, что это фильм, и вообще - народ ждет. И - вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:35 

СПАСИБО!!! :friends: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:47 
Акын

nazavr
таки народ ждёт, хоть и некогда, время то найдем :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:49 
Ириназавр

серия 86

Ула (слушая голоса, доносящиеся из приемной): «Они там ждут, и просто так не уйдут». Марек (нервно ходя по кабинету, коротко): «Знаю». Ула: «ну так что делать?» Марек: «не знаю!» Ула (настойчиво): «ну так что будем делать-то мы?» Марек: «Спасибо, Улка». Ула: «За что?» Марек: «ну, так это мои проблемы, и сам должен из них искать выход». У (мрачно): «прям хоть через окно» Марек (бодрясь): «Улка! Давай найдем в этом что-нибудь хорошее.» У: «Ну, хорошо хоть, что там нету пани Паулины, о! (Мареку совсем сплохело) .. извиняюсь..» М: «Ну.. хоть какой-то плюс..» (и, решительно как головой в омут, выходит в приемную). Раскрывает двери и.. : «Паула?» Паула: «здравствуй, любимый, можешь мне объяснить, что тут происходит?» Ула про себя: «плюсов нехватка..» Марек: «Да, конечно (натянуто смеясь) сам хотел бы знать». Клаудия, призывно махая рукой: « Я могу объяснить.. всё.. Ты правда хотел бы выслушать?» Марек: «весьма благодарен.. через пять минут, хорошо?» (заводит Паулу в кабинет). Ула выходит и закрывает дверь. Они остаются вдвоем. Паулина: «Что ты делаешь?» Марек: «Просто забираю тебя из этого балагана». Паулина (упрямо): «Нет, пожалуйста, я хочу понять и выяснить, о чем речь, может быть, Клаудии есть что сказать?» Марек: «Паула, конечно ей есть что сказать, ей всегда есть что сказать, ты же знаешь моделей!» Паулина: «так почему ты ей не разрешил закончить?» Марек: «Ты же понимаешь, нельзя разводить такой цирк перед кабинетом, служебные разговоры проводим здесь, с глазу на глаз!»

А перед кабинетом Юлия устает ждать и говорит, что ее дело подождет, просит передать Пауле, что она будет в буфете. Ула радостно обещает. Остаются Доми и Клаудия. Клаудия: «А ты что, так и будешь стоять, стережешь доступ к сейфу, что ли?» Ула: «Нет. Я только исполняю свои обязанности, а ты?» Клаудия: «а я пришла поговорить с твоим шефом!» Ула: «О, правда? Ты уже кажется, несколько раз уже была выперта из этого кабинета? Или это останется между нами?» Клаудия (скуксившись): «и нечего тут..» Ула: «а нечего тут настырничать, или ты не врубаешься, что он тебя избегает? Что он тебя не хочет?» Клаудия убегает в слезах. Доми (торжествуя): «О, класс!» Ула (раздухарившись и указывая Доми вон): «То же самое касается тебя!» Доми, не теряя осанку однако, и качая головой, удаляется. А Ула думает про себя: «да и меня это касается тоже..».

В буфете сидит Виолка и давится горьким чаем. Себа – ей: «ты сменила место работы?» молчание. С: «Долго тут сидишь?» Виола: «А куда мне спешить? (тут не уловила я..)» Себа: «что происходит?» В: «а ты еще спрашиваешь? (передразнивая) «что происходит? Трамвай не ходит!» Входит Юлия, проходит мимо.. Себа Виолке опять: «Виолетта..» Виолка: «за кого ты меня вообще принимаешь? Что за глупые проверки?» Себа: «ты ж согласилась!» В: «Ну да, конечно, куда мне было деваться?» Себа собирается уходить. Виолка резко передумывает: «Ну, давай поговорим, что будет, если я соглашусь все сделать?» С: «Хорошо, не здесь, давай встретимся на нейтральной почве» В: «В парке?» С: «хотя бы..» и тут «вовремя» звонит Виолкин телефон. А там Мачек! В (пока не въехав) : «халло?» Мачек: «Виолетта, тут Мачей, я хотел с тобой..» Виолка быстро шипит: «ошибка!» и вешает трубку. И быстро Себе улыбаясь: «ошибка. Да я хоть сейчас, я уже почти свободна.» Себа: «Я сейчас не могу. Давай в пять» Виолетта: «супер, я буду ждать, до свидания» Себа уходит, телефон звонит опять. Опять Мачек конечно. Виола в бешенстве: «че тебе надо?? !!» Мачек: « Виола, я хочу только поговорить!» Виола: «я бы тоже хотела поговорить, только с тобой мне не о чем!» Мачек не замечает что высовывается голова хозяина «Версаля» - он подслушивает. Итак, Мачек: «Виола! Я хочу приехать на фирму, это не займет много времени!» Виола (взрываясь): «ты что, обалдел?» Мачек: «просто мне нужен этот разговор!» Виола: «один разговор?» Мачек: «да, только разговор, ну ведь это совсем немного, ты бы могла бы для меня это сделать, нет?» Виола: «Ок. Сделаю одолжение. Но нечего тебе сюда приезжать. Встретимся.. на нейтральной территории!» Мачек: «это значит где?» Виола: «В парке около фирмы, через... полчаса!» Мачек: «ок». Виола ловит улыбку Юлии и улыбается ей криво..

Марек – Пауле: «Паула, ты не понимаешь, что ты мне мешаешь?» Паулина (оскорбившись): «это каким же образом?» Марек: «мне надо решать текущие дела» Паулина: «я теперь виновата, что у тебя под дверьми пасутся моделечки, таинственные инвесторши?» Марек: «господи, это все по делам!» Паула: «а может быть, это не совсем так? И эти контакты не устные, а такие.. телесные, а??» Марек (угрожающе): «милая..» Паула (также угрожающе): «я хотела бы услышать, что ты можешь сказать..» Марек (раздраженно): «Пожалуйста, не устраивай сцены!!» Паулина: «ну, не если ты не можешь слушать, я другим повторю!» Решительно открывает дверь, а там... никого! Паулина и Марек (даааволлльный!): «А где все?» Ула (коротко): «Пошли!» Паулина: «Как это пошли, у них же были какие-то проблемы» Ула: «Ну я их с ними решила, и они пошли!» Марек сзади давится смешком. Ула поясняет Пауле, как дитю: «У Доми были претензии к Клаудии, что она стала работать по проекту ФДСпорт, хотя у нее был контракт по этой линии. Но Клаудия – лицо фирмы.. ну.. в-общем, все выяснили мы! Пани Юлия просила передать, что ждет вас в буфете!» Паулина (злая, что ей нечем крыть, и хотя бы раздражение на Уле сорвать): «Ты не имеешь право допускать такие ситуации!» Ула (про себя): «легко сказать!», а снаружи имеет вид, по выражению Петра Первого «лихой и придурковатый» (идеальный, блин, работник – ангел Мареку-балбесу : ) Марек тут же вступается за свою помощницу: « Трудно с ними управляться». Паула (язвительно, уж не на братца намекает ли..): «для этого надо иметь немножечко харизмы! (и уходя) Дай мне знать, когда будешь возвращаться домой!» Марек: «сегодня я буду немножечко позднее – у меня встреча!» Паула (раздраженно): «Пани Инвестор!» Марек (поддразнивая): «Точчно!» Паула (язвительно): «Прошу покончить с делами как можно быстрее, жду тебя, любимый с нетерпением!»

Мачек отпрашивается у шефа, обещает быть через час. А шеф упирается – Мачек должен кафель помыть! Мачек обескуражен, вроде бы сначала обещали, что отпустят. Шеф вредничает кншн. Он запал на Виолку – а Мачек собирается с ней встретиться. Вот он и дурит – не пустит и все тут. Мачек в отчаянии – у него дело жизни и смерти! И ему ничего не остается, как уйти. Хозяин орет в раздражении, чтобы не приползал на коленях, следующего раза уже не будет! Мачек уходит.

Паула приходит к Юлии в буфет и извиняется за сцену перед кабинетом Марека. Модели, понимаешь.. Юлия шутит, что да.. модели это трудный материал. Паулина замечает, однако, что Марек, каким его знала Юлия, сильно изменился и привечает не только моделей, но и сотрудников с самой разнообразной внешностью: «вот взять хотя бы эту.. Чепляк! Как будто симпатичных сотрудников нету – вцепился в нее, как дурак с писаной торбой с ней носится..» Юлия: «действительно, удивительно» Паулина: «ну а я тебе что говорю, изменился.. с того времени когда.. обручились мы (ну хвастунья и жлобина, нет?)» и показывает Юлии кольцо, подаренное Мареком на обручение, с камнем (у нас обручальное – это брачное, а вот как кольцо на обручение – фиг знает) (у меня кстати было кольцо с обручения, простое серебряное.. сто лет назад..). Юлия, конечно, ахает и охает, какое кольцо красивое.. Паулина (хвастливо): «так что в голове ни одной модельки!» Юлия: «слушай, а что с Алексом? Как он себя чувствует?» Паула: «хорошо-хорошо.. ничего серьезного..» Юлия (похоже, этот предмет ее интересует гораздо больше): «Ага.. ну может быть, наконец, я его увижу!» Паулина: «он тренируется, наверное» Юлия: «где же... ну, насколько я его знаю, это должен быть лучший фитнесс-клуб в городе» Паула улыбается.

Виола пришла в парк на встречу с Мачеком. Не замечая протянутой Мачеком руки, она садится на другой конец скамейки. И шипя, заставляет сесть его подальше. Мачек: «тут? И мы так будем разговаривать?» Виола (в темных очках, не поворачивая головы): «я вообще пришла!» Мачек: «нууу.. спасииибооо!» Виола: «а ты будешь лазить за мной до конца света? Все хуже и хуже!» Мачек: «Виола! Я хочу поговорить! Я хочу поговорить о ребенке!» Виолка: «С чего это? Улка! Болтливый язык!» Мачек: «Виолетта! Отец – я??» Виола: «Шутишь!» Мачек: «Виола, ты уверена, что тогда в отеле не..» Виола (в бешенстве): «ПЕРЕСТАНЬ!!! И вообще не вспоминай!» Мачек: «Виола.. (пододвигается) я хочу тебе только сказать.. что, все-таки, если это я, то.. я хочу и готов тебе помочь..» Виолетта совсем по другому глядит на него и снимает очки, Мачек улыбается ей в ответ. Но это длится только пару мгновений, потому что Виолетта таким же мягким тоном говорит: «Похожа я на того, кто нуждается в помощи?» Взгляд переходит в ядовитый и Виолетта вновь одевает очки.

Ула вносит в кабинет две чашки кофе. Звучит душевная музыка. «Спасибо, Ула» - доносится из кабинета и мы видим, что Марек устало растянулся на кабинетном диванчике. Ула ставит чашки. «За кофе тоже» - Марек.. : «иногда это уже чересчур..» Ула: «Кофе или работы?» Марек: «проблем». Ула: «ну, может быть надо улучшить время, чтобы с ними разобраться?» Марек (улыбаясь) : «Знаешь, это вовсе не так просто, забыть о старых грехах..» Ула: «я понимаю, хорошо, что ты хоть видишь, что у тебя не в порядке» Марек: «угу.. у тебя вот нет никаких слабостей!» Ула (пристально глядя на Марека): «одна у меня есть..» (и про себя : «я это сказала?») Марек, глядя на нее : «а ну да, конечно! Ула быстро по себя: «знает!» Марек (продолжая): «на счастье..» Ула про себя (Если уже знаешь, то половина успеха..») Марек: «ты ей жизнь себе не испортишь» Ула (поняв, что он имеет ввиду): «ааа.. конфеты...да..да..конечно» Марек (внимательно глядя): «Подожди-подожди, подожди!! Есть еще одна?? И я ничего не знаю о ней??» Ула (смеясь): «Нет!» Марек: «Алло!!» Ула (также смеясь) : «Нет! Я человек из мрамора» Марек: «Из хрусталя! Ну давай, колись!» Ула (была-не была): «ааа.. может, ты и прав, у каждого своя слабость..» Марек: «знаешь, это как? Гонишь зайца и не можешь перестать..» Ула: «да нет, есть и другая причина быть упрямым.. так как говорила моя мама..». Марек (Знает. Помнит) : «Если ты чего-то очень хочешь.. да?» И тут же быстро вскакивает, как будто вспомнив, бежит к столу. Ула: «ты что?» Марек: «гоню зайца.. надо ковать железо пока горячо» - собирается, идет.. Ула: «а...а ..наши дела?» Марек: «поговорим на обеде».

Итак, доехали до минуты 12:54
86 серия. Ссылка – вот.

http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/6.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:17 
Акын

:friends: :hi:
вечером колбасная нарезка :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:14 
Ириназавр

серия 86 продолжение

Мачек бежит за Виолой: "ты только объясни, откуда у тебя такая уверенность, что это не я?" Виола:"я тебе уже объяснила - у ребенка уже есть отец!" Мачек:"это понятно, только какой?" Виола:"достойный, интеллигентный, основательный - ты тут видишь кого-нибудь похожего?" Мачек: "нет, Виола, я тебе хотел только сказать, что я не умываю руки!" Виола:"у меня уже есть.. умыватели! Ну чем ты-то, ты-то чем можешь помочь? своими нищенскими копейками посудомоя?" Мачек:"у меня диплом экономиста и образование! И я, между прочим, открываю бизнес с Мареком и Улой!" Виола ржет, не может :o :"Ты... и Марек.. перестань, я сейчас упаду! Ты и Марек!" Мачек до глубины души уязвлен:"Что тебя так смешит?" Виола:"Великость вашего бизнеса и размах дел! Ты только можешь кабинет подметать". Мачек:"Да? А ты его спроси!" Виола:"да незачем, потому что я знаю! Господи.. и эта Улка туда же..Боооже :LoL: :LoL: Да Марек в шутку ее подпустил, а она туда же.. развоображалась.. :o " Мачек начинает возражать.. Виола:"Да че ты знаааааеешь? Они уж и размечтались, тоже.. А Марек с вас только смеется!"

Ула выходит с Мареком из фирмы. Марек:"Ну смотри, сначала проговорим наиважнейшие вещи по ФД Спорту, а потом твой бизнес-план!" Ула поправляет:"Мой и Мачека!" Марек:"Да, твой и Мачека.. а потом расскажи мне о-о.. своих слабостях :wink: .. Нуу.. у друзей же все должно быть понятно- ты же сама мне сказала.."Ула:"да, у друзей не должно быть тайн.." Музыка нежная такая.. Марек, смеясь:"слабость за слабость - идет?" Ула радостно кивает. Марек говорит, что обед должен быть интересным. И тут к ним подходит Мачек.. Кааак обломилась Ула... это надо видеть.. :-( Ну и Марек тоже, смотрит на него вполоборота, как на недоразумение..

А Виолка спешит на свидание в кафе.. к Себе. Подходит к столику сексуальной походкой номер три.. :o Себа, мрачно:"ты говорила, что тебе была нужна эта встреча.." Виола:"да-да.. конечно, спасибо тебе большое! Себулька.. ну прости, мне просто надо было встретиться.. с подружкой надо было встретиться!" ну и даллььше - что они болтливые, бла-бла.. Себа ей ни на грош не верит. Короче, к делу. Виола рада все начать сначала. Себа - ?? Ну... поясняет Виола, без юристов.. чего всех мешать в наши дела. Себа зол на нее, ругается, Виола виляет хвостом.

А Марек, Ула и Мачек сидят как аршин проглотили в ресторане. Марек делает заказ себе и Уле, помнит, что у нее аллергия на рыбу. Мачек, естественно, ничего себе позволить не может.. Марек говорит ему - "смелей, это же за счет фирмы" - чем окончательно закапывает польского Колю - это для него смерть смертная.. Он предлагает сразу поговорить про магазины. Тут Марек отходит поговорить и Ула набрасывается на друга детства - какая муха его укусила? Что он вообще тут делает? Но Мачек непреклонен и не даст в обиду подругу - засада полная.. "Я должен быть уверен, чтобы он тебя не кинул!" Ула, в отчаяньи:"ЧТО?" Мачек:"То! У парня свои дела!" Ула:"Слушай! Еще одноо слово и ты меня обидишь - я тебе говорю, Марек. Не! Обманщик!" Мачек (упрямо):"Знаю, что вижу! А вижу, что у парня свои дела!" Возвращается Марек. Ула (соблюдая изысканный политес):"Я сказала Мачеку, что, прежде всего, мы договорились с тобой, что будем обсуждать фирменные дела". Мачек (также изысканно вежливо):"Да. А я сказал, что не буду. Вам. Мешать". - берет журнальчик и пересаживается за соседний столик.

Виола продолжает обрабатывать Себу. Он ничему не верит. Ему надо Узи :LoL: (блин, тут мы заблудились в медицине - ему че, для сроков надо? Ну, типо, срок зачатия узнать.. не генетическая экспертиза, нет.. ну так кто мешал красотке крутить два романа одновременно.. нифига это отцовство не доказывает.. Ай да фиг с ним! Ну сериал и сериал.. Не священный текст же ж..) КОроче, гонит он ее пинками на Узи.

А Юлия, поразмыслив, нашла лучший фитнесс-клуб в Варшаве- и бинго! Там наш красавец-отрицательный герой с мускулами и челочкой. Ниче так.. железо качает.. :o Алекс:"Юлия?" Юлия:"Ты думал, что убежишь?"

Вечер. Марек диктует Уле последние дела по ФДСпорт. Мачек, немедленно садясь:"Так что? Я понимаю, что теперь мы поговорим о НАШЕЙ фирме, да?" Марек, пока спокойно:"вы говорите, что Мачей подготовил бизнес-план.." Берет бизнес-план, видит название Поросенок и говорит с улыбкой:"ну, видимо, название надо будет изменить.." Мачек (агрессивно):"но это-то как раз не самое важное, правда?" Ула:"Мачек был в магазине, знает, как все выглядит.." Мачек:"огромное помещение, используется на 50-60 процентов, а платить надо за все.." Марек:"очень разумно, продуманно" Ула (с готовностью):"это все заслуга Мачека, конечно же, это только началльный проект.." Мачек:"нужны деньги - накладные расходы, инвестиции" Ула (сглаживая):"и.. через полмесяца-месяц, наченм зарабатывать. Мачек:"Да, но надо будет ждать, пока начнет приносить деньги." Ула (так же оптимистично):"Ну, месяц это же не так долго.." Мачек, опять нажимая:"Так что, Ула должна взять кредит?" Марек:"Я не очень понимаю.." Мачек:"я о расходах!" Марек:"Нет. Расходы, связанные с инвестициями покрываю я! Начнете зарабатывать - увидите." Мачек (язвительно):"правда? В закладе оказалась одежда, когда нужен был кредит, а теперь еще ты должна быть рада?" Ула:"Мачек!" Марек:"взяла кредит только формально, Ула знает об этом" Мачек:"Да, только насколько я понимаю, тяжесть кредита достаточно реальна!" Марек:"Который заплачу я!" Мачек:"ну это видно будет!" Ула:"Мачек, не будем об этом в таком тоне говорить!" Марек (выходя из себя):"Ула, момент! Что ты тут проповедуешь - что я хочу обмануть Улу??!"

http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/6.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:18 
Акын

Разборки с Паулой унесли результат :o Он так старался быть пай мальчиком, но его снова в чем то подозревают.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:22 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:25 
Акын

Паулу прогнали, теперь можно и расслабиться, поговорить по душам, полежать на диване...а че, хороший рабочий день. :pooh_lol:
Нормальный шеф так расслабляться при помощнице не будет, тут налицо степень высшего доверия, как у собаки :pooh_lol: И ведь хочет все знать ою Уле, и чувствует, что она что то скрывает, от заразюка :Wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:32 
Акын

Встреча с Мачеком. Придурок, Виолка ему хвост накрутила, а он ей поверил, теперь на мареке будет эксперименты ставить. Но как он за подругу беспокоиться, лучше родной сестры. :friends: Молодец! А вот то что проговорился - прибить мало, чует моя задница, отольется еще...

А Виолка ужом выкручивается, вот дура! Как будто у посудомоя член меньше и детей от него не бывает :pooh_lol: все наоборот - чем необразованнее мужик в этом вопросе, тем быстрей он детей заделывает, а там трава не рости :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:37 
Акын

Бедный Себа! На какую грымзу он позарился, аж тошнит бедного от её уверток. :o Быть ему папой, точно :LoL:

А у Марека и Мачека война за Улкино доверие идёт, нешуточная! Один пытается доказать, что у него все под контролем, второй ищет подвох - где порося порылось, не подложит ли Марек Улке свинью.
А на само деле ревнивцы оба, за внимание борются :o Раньше то все думали, что у Улки нет никого, а теперь невооруженным глазом видно - поклонников на невинность прибавилось :pooh_lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 02:43 
Акын

я тут невзначай 87- и 88 посмотрела, такие серии, не остановицца, прям прет :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 10:48 
Ириназавр

Не болтай :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 17:33 
Акын

nazavr
:o
Что вижу, то и пою........

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:38 

:Wink: Cпасибо :thank_you: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа