НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 02:33 
Ириназавр

серия 87
Улка с Мачеком едут в машине Мачека. Ругаются. Ула:"в жизни бы не могла подумать.. :dwarf: ты обвинил Марека в обмане! Что тебе вступило??" Мачек:"Потому что я не позволю, чтобы приятель запихал тебя в следующий кредит! Хватит!" Ула :evil: :"Запихнул?? Да он же платит деньги за развитие нашего с тобой бизнеса!!" Мачек:"и что, мы теперь должны его благодарить?!" Ула:" ДА!" Мачек:"НЕТ!! Ула! Это ты его спасаешь только!! А не он тебя!! Сначала он просит у тебя денег, а потом замечательно дружит!" Ула:"Марек никогда и ничего у меня не просил! Я сама ему предложила!" Мачек:"Да! Еще это гадкое:неет.. это только формальность. :dwarf: АЛлло!! Кредит - это кредит!! Это не к нему будут приходить судебные исполнители!" :dwarf: Ула:"Но у него были проблемы и я ему помогла!! Друзья так делают! Алло!!" Мачек:"Дааа! Прямо вы такие великие друзья, прямо друзья, знаешь! Звание друга надо заслужить! А он что для тебя сделал?! Он что хочет, то и получает!" Ула:"Ненавижу, когда ты так говоришь!" Мачек:"как?" Ула :evil: :"Как будто ты знаешь все!! И лучше всех на свете! Потому что ты ничего не соображаешь, вообще! И не знаешь Марка!"

А Юлия сидят с Алексом в кафе, при фитнес-клубе, что ли.. Юлия:"Я тебе заказала кофе" Алекс (нарочито небрежно): "спасибо большое, у меня не особо много времени." Юлия:"ну когда-то мы могли часами говорить, не?" Алекс:"но теперь я очень занят" Юлия :acute: :"но не работой же - ведь два дня тебя не было" Алекс: "А.. не... я работал дома, готовился к важной конференции.." Юлия:"Так ты не болел? а.. не.. ну прекрасно.. видимо Паулина что-то не так поняла.." Алекс:"не.. да.. ну.. я уже чувствую себя лучше" Юлия:"а.. Слушай, Алекс, дай покой - я же вижу, что ты меня избегаешь, только я не знаю почему, ведь это я.." Алекс (изображая удивление):"Что? Я не избегаю тебя - зачем мне избегать тебя?" Юлия:"ну, потому что когда я приехала, ты не встретился со мной ни разу!" Алекс:"ну, просто так вышло - встречи, договоренности по работе..очень мило что ты приехала, а я не могу успеть всего.. но.. так или иначе, ты ошибаешься.."

Опять Улка с Мачеком.
Мачек:"Еще вдобавок, Виола все время твердит, что Марек использует тебя почем зря!" Ула:"АА!! Виолетта сказала!" Мачек:"Точно!" Ула:"И ты ей веришь?" Мачек:"ДА!" Ула:"ВИОЛКЕ??" Мачек:"Да! А что она с потолка это взяла??" Ула:"Да именно с потолка!! ЫЫЫУУ!! НУ не могу я!! Виолке веришь, а меня держишь за дуру!! СУПер!!" Мачек:"Потому что я хочу чтобы все было нормально, и только!" Ула:"Все было нормально, было просто изумительно, пока ты не приперся!" :evil: :dwarf: Ула:"если хочешь исправить мир - до начни с себя, а меня оставь в покое! ЫЫ!! :cray: :dwarf: :evil: "

Юлия-Алекс
Юлия:"Марек предложил мне работу!" Алекс (спокойно):"да, я слышал" Юлия (непонятно о ком):"мы остаемся друзьями и хотелось бы знать, что ты думаешь.." Алекс:"Ты любишь вызовы.. со времени когда Марек принял фирму, я не скажу о наших делах хорошо.." Юлия:"но..я не это имела ввиду, я бы не хотела чтобы ты был против.." Алекс:"Я? Никоим образом. Зачем? Ты прекрасный специалист." Юлия:"но.. речь о...тебе.. и.. о нас" Алекс:"О каких нас?" Юлия:"ты же знаешь о чем я говорю" Алекс:"не виделись мы сколько.. шесть.. семь лет? Извини, Юлия, но.. нет уже никаких нас.."

Уле тяжело, она едет с Мачеком, думает про себя:"наверняка его не прощу.. Может, он и хочет как лучше, но он не имеет права так поступать! Он должен это понимать.. И я скажу ему! Вот прям сейчас! как только доедем мы!" Приехали. Встали. Молчат. Из машины вышли. Мачек разворачивается...Ула:"Мачек!! И что теперь не будем с тобой говорить?" Мачек:" Ты начала" Ула:"а не было причин? Ты не должен так думать про Марка!" Мачек: :unknown: "снова Марек.." Ула (с жаром):"Да! Снова! Потому что это приличный, порядочный человек! И ты не должен так о нем говорить! И он не хочет меня обманывать.. и если бы ты.. если бы ты его узнал.." Мачек (устало):"не мой уровень.. " Ула:"ну зачем ты.. почему ты такой?!" Мачек:"Потому что я слышу только Марек да Марек, все время сколько ты там работаешь! Только помани он пальцем - и ты уже на цыпочках!!" Ула :"не говори так.." Мачек:"Но это же правда! Ты абсолютно ослеплена - ты же не видишь, что вообще вокруг тебя деется-то!" Ула:"Знаешь что, если ты так будешь говорить, то мы наверняка поссоримся" Мачек:"Ну так что? Ну так и не говорим мы!" Ула:"Ну так нет!" И хором:"Ну так и пока!!" и расходятся..

Улкины домашние сидять, смотрят телек. Бетька с рисункам что-то к папе.. слышна входная дверь. Папа:"О! Ула пришла - так она тебе поможет! Ула" Хлопает улкина дверь со всей силы.
Ула в бешенстве в комнате:"Осел! Мул и осел!!" Раздевается и в диком раздражении думает:"Вообще. Все. Не так!! Мачек неправ, вообще!! Я не ослеплена.. нисколько.." Обессиленная садится..

Утро. Марек в кабинете, читает. Стук в дверь. Марек:"Пожалуйста!" Юлия заходит:"А ты один? Невероятно! В последнее время ты прям нарасхват!" Марек смеется:"я извиняюсь за.. за этот слет.. Но такая уж судьба у шефа.. Сотрудники стараются залезть мне на голову.." Юлия:" СотрудниЦЫ.. к тому же весьма привлекательные!" Марек:"дай покой! Знаешь как с этими привлекательными.. Часто гораздо больше проблем, чем.. чем с другими" Юлия (понимающе):"да.." Марек :wink: :"разумеется, это не касается тебя.." Юлия (кокетничая):"потому что я не самая привлекательная" Марек:"нет, потому что с тобой нет проблем". Юлия, смеясь:"ты бы не обольщался, а? Ведь на этот пиар.. я ж выжму с тебя последний грош!" Марек:"А! Ты приняла предложение по работе и все решила!" Юлия (печально):"я думаю про Алекса.." Марек (серьезно):"я не думал, что для тебя это может быть проблемой.. " Юлия:"для меня - нет, но.. для него" Марек:"Юлия, ну, не получилось у вас - вы же остаетесь два взрослых независимых человека. Не думаю, чтобы Алекс мешал.. по работе из-за старой истории через столько лет.." Юлия:"Может ты и прав.. может быть я.. пристрастна" :unknown: Марек (стараясь разрядить ситуацию):"Так что? Кофе?" Юлия:"Кофе!"

Внимание, деушки! Алекс с человеческим лицом, впервые за весь сериал.. В кабинете один. Берет письмо Юлии из шкатулки, читает.. увы, моего познания польского хватает, чтобы различить первое слово:"Любимый!" и заключительные:"твоя Юлия".. Алекс кидает все письма в корзину.. потом мучается.. думает.. смотрит в окно.. потом достает его.. и нюхает, закрывает глаза. Ему плохо. Он все еще ее любит..
Итак, завершили пока на минуте 8:51
Ссылка вот http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/11.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 03:56 
легковерная

Я интересуюсь. А сериал до конца уже ТАМ дошёл? И если да... (быстрым шепотом) Алекс исправился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:30 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Я интересуюсь. А сериал до конца уже ТАМ дошёл? И если да... (быстрым шепотом) Алекс исправился?

Дошел. Давно уже - к Рождеству 2009 года завершили. Не буду туман наводить - по характеру он сильно не изменился. :unknown: но здесь интересно по ходу сериала проявляется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:41 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 02:14 
Ириназавр

серия 87 продолжение

Женсовет хором лечит Элу в буфете, видимо та поссорилась со своим Артуром. Эла яростно драит буфетную стойку. Ала:"так вы точно не договоритесь!" Иза:"Эла, давай, бери телефон, звони ему и говори, что просишь прощения, он тоже извинится и все будет нормально!" Эла (с раздражением машет рукой):"Это не так просто!" Ала (иронично):"Ну да!" Ула (молчавшая до тех пор и груженая своими проблемами с Мачеком):"Перестаньте! Эла права! Это вовсе не так просто! (вздыхая) Я тоже вот поцапалась.." Ала:"А ты снова с кем?" Ула:" С Мачеком.." Иза:"С твоим Мачеком?" Эла:"У него кто-то есть?" Ала:"Тише!" Ула:"Что ты! Нет!" Иза:"Ну так из-за чего?" Ула:"Из-за Марка.. из-за работы.." Иза:"из-за какой работы? что ему до твоей работы?" Ула:"Да выдумал себе, что я даю себя использовать, я!" Эла :unknown: :"ревнует.." Иза:"значит, ты ему нужна, увидишь еще! :friends: " Ала:"а ты что, уступаешь ему, да?" Ула:"нет-нет! Только.. не знаю еще как Мачека убедить, но я подумаю, я придумаю что-нибудь! Только он упертый как осел! Как два!"Эла:"Знаете что? Я позвоню Наде и спрошу что мы должны делать.. а она позвонит Филумене (астрологу)" Ула:"Не-не! Нафиг Филумен! Значит, я сама буду решать.." А про себя думает:" Мой осел, мой друг, моя проблема!" (молодец девка! не ну молодец же! :friends: )

Мачек топает мимо магазина в Рушове, оттуда выходит Юзеф и между ними происходит следующий разговор. Ю:"Мачек, а ты что не на работе?" Мачек:"Ну нет, сегодня нет.." Ю:"А что там вчера случилось?" Мачек:"Откуда пан знает?" Юзеф:"Ну Ула сказала, вы поругались." Мачек:"А-а.." Юзеф:"Пришла домой злая как.." Мачек:"Ну ничего особенного, просто заспорили мы по работе." Юзеф:"о какой??" Мачек:"не, ну просто мы заспорили как работать с людьми и только.." Юзеф:"а.."Мачек признается в разговоре, что уволился из "Версаля" Юзеф говорит, что может это и лучше.. Мачек говорит, что с неба, тем не менее, ничего не упадет. Юзеф говорит:"Может, ты можешь сам что-нибудь сделать".. "Может быть" - задумчиво говорит Мачек...

Марек ругается по телефону по поводу какой-то пропавшей посылки.. в кабинет тихо входит Ула. Марек, положив трубку, объясняет Улке, что ругался из-за посылки с лекарствами для отца. Ула:"Я хотела извиниться перед тобой за вчера" Марек:"не за что!" Ула"Есть! Мачек перенервничал, понимаешь.." Марек:"я бы скорее сказал, что у него нет ко мне доверия". Ула:"Просто он тебя не знает" Марек:"И поэтому я тебя прошу не втягивать его в наши с тобой договоренности!" Ула:"Я слушаю?" Марек:"Ула! Посуди. Сама. Ты можешь справиться сама, а если тебе нужна помощь - всегда можешь на нее рассчитывать". Ула:"Нет Марек" Марек:"Ага, хорошо, значит, ты не хочешь просить у меня помощь :unknown: ну хорошо!" Ула:" Хочу! Попросту не хочу делать этого без Мачека!" Марек:"Он не заинтересован в этом бизнесе, ничего хорошего не выйдет!" Ула (твердо):"Он заинтересован в этом бизнесе! Ты Марек его не знаешь - он очень работоспособный и умный! И он действительно, умеет и может искать компромиссы!" Марек:"Понятно, это, значит, моя вина!" Ула (пылко):"Нет, Марек! Нет! Это ничья вина! Мачек попросту за меня волнуется!" Марек:"Мне и в голову бы не могло придти тебя обманывать.." Ула (отчаянно):"Я знаю! Знаю! Просто... просто Мачек всегда меня опекал..Всегда!! Еще с детства! И я.. я просто не могу себе представить, чтобы его выкинуть.. (чуть не плача) или мы работаем с ним или.. вообще! И это тоже для него шанс! Тот же самый, что ты когда -то дал мне и теперь я хочу дать шанс ему, понимаешь?" Марек (задумчиво):"Понимаю. Пожалуйста! Это твоя фирма. И ты можешь брать кого только хочешь".
Ула, выходя из кабинета, думает про себя:"Ну хорошо! Теперь надо сказать C! (имея ввиду, что А и Б она уже сказала) - и, если речь идет о Мачеке, надо сказать, что это будет большая буква "C"!"
И пошла звонить Мачеку. Тот за рулем. Ула говорит ему чтобы переключил на громкую связь, она его надолго не займет. Предлагает встретиться. Мачек:"Ула, ты думаешь, в этом есть смысл? Опять поругаемся и что? Только хуже закончится.." Ула:"Не закончится, хочу спокойно поговорить, это важно! Чрезвычайной важности вопрос!" Мачек:"Ну.. коли так.." Ула радостно понимает, что мужчина согласен :-) договаривается на вечер дома у них, в восемь. И начинает звонить в фирму по изготовлению печатей и визиток.

Виолка сидит в буфете. Себа подходит интересуется как там. Виола жалится что фатально, что женщина в ее состоянии не должна ездить автобусом! Себа пинками гонит ее на УЗИ. Виола листая журнал, говорит, что она на работе. "Я уж вижу" - иронично замечает Себа, заглядывая в журнал. Злая Виолка, огрызнувшись уходит. И тут на месте ее Ула ловит с вопросом, где новейшая версия бюджета ФДСпорт. И не могла бы она передать ей ее, Уле надо ее просмотреть. Виола говорит, что она беременна и не будет ничего носить. Ула ржет - надо по мейлу передать, а не носить! В:"Но-но-но! Только измени тон! А то еще ребенка застрессуешь! (чикает в компе) - Пожалуйста!" Виола уходит- она же сделала, что ее Ула просила, неужели она без нее прям не может, а? К доктору она идет, к доктору! Ула:"ай, не-не! Иди! Здоровье - самое важное!" и про себя думает ("как и моё здоровье" :dwarf: )

Адам на кухне говорит мрачному Алексу, что дурацкая это коллекция ФДСпорт, никто ее покупать не будет! Алекс мрачен, пьет кофе и думает о своем. Входит Юлия:"День добрый! О! Сделай мне тоже!" Адам пристально смотрит на новую привлекательную даму. Алекс берет кружку, наливает кофе.. Юлия:"и.. сахар тоже.." Алекс дрожащей рукой всыпает две ложки сахара.. Юлия (удивленно):"О.. ты помнишь.." (имея ввиду, он помнит, сколько ложек сахара в кофе она кладет). Юлия:"Ну что же, я тебе пригожусь, обещаю. Скоро будет возможность. Я приму предложение Марка.." Алекс давится :"Прекрасно." Адам (воодушевленно):"Будет пани тут работать?" Адам еще пуще распускает перья, цалует ручку, знакомиться, предлагает свою помощь. Юлия смеется, что не преминет воспользоваться. Допивает свой кофе, благодарит и уходит. Алекс мрачно реагирует на восторги Адама.

Ула идет в торговый центр. Забирает заказанные визитки для Мачека, печать - название фирмы "ПРО С", покупает Мачку какую-то роскошную визитку и двигает по направлению к дому весьма довольная собой.

Виолка-таки доперлась до УЗИ. Врач ее успокаивает, что ничего не болит. Виолка волнуется - будет ли видно какой день? "Ну конечно" - говорит докторша. Виолка тут же на ходу врет, что она-то знает, но вот ее жених хотел бы составить для ребенка гороскоп.. Ну, вобщем, дата зачатия нужна.. и знать бы когда родить.. Врач говорит, что про роды говорить еще слишком рано, сейчас главное, чтобы было нормальное развитие. Доктор вглядывается в экран.. Виола (обеспокоенно):"Что-то не так? ПАни может сказать мне - я все выдержу!" Доктор (качая головой):"Пани Виолетта, вы не беременны :unknown: "

Ула приходит домой довольнющая с кульком для Мачека. Батя пошел греть обед ей. А Мачек отдает Уле пакет с пиджаком, очевидно, из старой коллекции Пшемко. Мачек:"это твоя фирма, я и забыл об этом" Ула:"Ты же сказал, что поможешь мне" Мачек (вставая):"Марек тебе поможет, я думаю, так будет лучше. Ула:"ты значит, отказываешься" Мачек:"просто я хорошо подумал" Ула:"и додумался, да? Мачей, садись, поговорим!" Мачек:"Ула, правда, не о чем! Я хорошо подумал и ты меня не уговоришь!" Ула (в отчаяньи):"Мачек, а зачем ты так делаешь?" Мачек:"Потому что так будет лучше для тебя и для меня! До свидания! Я думаю, что ты поймешь!" Уходит. Ула (про себя):"не пойму! Не пойму! Не хочу понимать!"
Конец серии.
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/11.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:12 
Акын

nazavr
:friends:
Шикарная серия! Поставила всех на свои места. И Улка здесь честнее с шефом, чем Катька была. А друган у неё настоящий, волнуется нипадеццки! У меня такое очучение, шо любовный треугольничек как раз будет составлять Марек- Ула-Мачек. :Wink: А повара не будет.

Хороши бывшие любовники вместе. Только Юлька то обиделась на него за то что он забыл их годы. :unknown:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:13 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:16 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:17 
Акын

Улка - воительница! так выплыла из кабинета шефа, словно войну выиграла :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:18 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:20 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:22 
Акын

А Виолка дура, пыталась подменить результаты узи уже давно беременной женщины :LoL: :LoL: :LoL: у которой живот на сносях. вовремя одумалась :o но все равно не прекратила попыток отобрать результат у другой беременной. :LoL:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:23 
Акын

А при чем сдесь врач? он же не осеменяет? чо на неё орать то.... :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:24 
Акын

ой...это уже 88 серия :tomato: :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:16 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
ой...это уже 88 серия :tomato: :o

Да, матушка, увлекаисси :tomato: :tomato: :o :pooh_lol:

Не.. повара не будет.. но то что будет :dwarf: ай, да лана.. вся жись еще впереди :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:25 

:Wink: Объясните, пожалуйста, негативное отношение народа к Алексу в истории с Юлией :unknown: Насколько поняла, та его "кинула" и даже не через бедро - "через"Марека... :suicide: И чему он теперь, извините, должен радоваться... И Юлию не совсем понимаю- возможно это специфика жанра - неужели приехала с надеждой восстановить отношения :shock:
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:54 
Акын

nazavr писал(а):
Не.. повара не будет.. но то что будет ай, да лана.. вся жись еще впереди

шо так все плохо? интересненько :pooh_lol: так хотца все и сразу. :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:56 
Акын

ляля писал(а):
Объясните, пожалуйста, негативное отношение народа к Алексу в истории с Юлией Насколько поняла, та его "кинула" и даже не через бедро - "через"Марека...

А кто сказал, что наше отношение негативное? У Алекса прича дурацкая, в остальном он оченно милый парень :pooh_lol:
А Юлька да, загнула, деваха, засиделаь в карьерах, а теперь хочет, чт о бы все, с кем она шашни крутила и рога наставляла, с ней дружили. А че, тоже чисто по женски :Wink: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:03 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
ляля писал(а):
Объясните, пожалуйста, негативное отношение народа к Алексу в истории с Юлией Насколько поняла, та его "кинула" и даже не через бедро - "через"Марека...

А кто сказал, что наше отношение негативное? У Алекса прича дурацкая, в остальном он оченно милый парень :pooh_lol:
А Юлька да, загнула, деваха, засиделаь в карьерах, а теперь хочет, чт о бы все, с кем она шашни крутила и рога наставляла, с ней дружили. А че, тоже чисто по женски :Wink: :pooh_lol:

Тут открывают причины болезненной неприязни Алекса к Мареку. И Марек в этой истории некрасив, впрочем, как и Юлия. С другой стороны, Оленька наша пропавшая, Hola , правильно замечала, что обаяния и сексуальности Армандо, а вслед за колумбийским прототипом, и нашего главного героя, забыть не могла ни одна, практически, из имевших с ним дело женщин.

Ну как судить? Где-то, видимо, еще до событий описываемых в Бжидуле - за 6 лет до того, Юлия и Марек второй раз были вместе. Хотя официально у Марека уже была Паула, а у Юлии - Алекс.

Это было взаимное притяжение людей друг к другу - и Юлия, безусловно, более тактичная, умная и (простити) красивая чем Паула. А Марек - веселый, обаятельный и умный.. и.. вот.. потянулись друг к другу они. Она любила Алекса, я уж не помню, подробно ли сценаристы уехали в эту историю - посмотрим потом. Марек был с Паулой. Видимо, оба устали от тяжеловесности и мрачности обоих Фебо. Хотя Юлия-таки Алекса любила. И она сломала себе жизнь - Алекс узнал и не простил. Мареку ничего не оставалось, как остаться с Паулой - Юлия, в конце концов, потеряла Алекса. Алекс ничего не сказал сестре. Но Марека он ненавидит и будет мстить ему весь сериал. Пусть Ликантра не надеется. :unknown:

Ну, конечно, Алекс - персонаж гораздо более глубокий чем наш Александр. Тут уж и говорить нечего :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 01:16 
Акын

nazavr
фигасё! историю развернула, да еще на ночь глядя, я даже пожалела бедного Алекса. Хотя меня так мужики сегодня разозлили, что мне их совсем не жалко :o
Для меня Алекс прилизанный и выпендрежный, кароч, не наш парень, ох не наш. И пральна его Юлька бортанула :o

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа