НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:20 
Акын

Вот он пальчик, :pooh_lol: так и не удалось вместе загнать

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:24 
Акын

Еще эту пропустила. Как Улка пальцами разводит, показывая - ходют тут всякие, работать не дают! :LoL:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:31 
Акын

Смотрю 84 :victory:

http://webfile.ru/4517194

ссылка на скачивание.

Скачать Brzydula.S01E84.Jaga.avi с WebFile.RU

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:35 
Ириназавр

http://www.youtube.com/watch?v=P7vcThSGud8 - Тут часть Тараса Бульбы - там татарку служанку играет актриса, которая играла в Формуле любви. И Магда прекрасна. Смотри - когда она играет панночку и тут первый кадр... разные какие совсем, очень здорово..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:36 
Ириназавр

Лар, ты гений! :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:27 
Акын

nazavr
Хороший фильм и актеры классные :victory: :Wink:

на счет гения ты погорячилась, режу кадры и плачу, а плачу, от того, что не все понимаю... :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:30 
Акын

А это оказывацца, типа нашей Юлианы, пиар агент в светулку к Мареку наведалась, походу, они старые подруги и эта Юля шибко знаменита и не так то просто её пригласить работать на себя.
Коробнуло Юлю обзывашка "бжедула" от Паулы. Значит - наш человек! :victory:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:39 
Акын

Мне понравилось - относительно обеспеченный Себа просит тест на отцовство, а нищий Мачек, прикупивший пинжак с кАрманами на барахолке - сразу признал дитятю своим. Улка в шоке :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:41 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:19 
Влюбленная в...

Тигра, :friends: :drinks:

Larissa(R) писал(а):
17 бждльских начальникофф

http://www.youtube.com/watch?v=Y47Y_r264ZM

Кстати, вы заметили, что там среди фото Антипенко, одна фотка Страхова есть? Перепутали чтоль или они так похожи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:20 
Акын

Я чот не впилила, а че это Алекс от Юльки прячется? Что тто ту не чисто :o Просто так не встретиться с будущим пиарщиком и на месте провести разведку боем, неужели у них был роман и она ему насолила? Поэтому он такой злой на женщин? :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 18:55 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Я чот не впилила, а че это Алекс от Юльки прячется? Что тто ту не чисто :o Просто так не встретиться с будущим пиарщиком и на месте провести разведку боем, неужели у них был роман и она ему насолила? Поэтому он такой злой на женщин? :o

Лариска, какая ж ты болтливая, ужась.. :pooh_lol: Ну чо ты так сразу сливаешь инфу шо Юлия никакая не опасность для общества, от которой бдительно всех охраняла Улка.. :pooh_lol: Ну не пали ж ты поперек перевода все фишки!! :o Дай про Алекса, хотя б по ходу дела толком попереводить. Господи..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:40 
Ириназавр

серия 84

Ала вполне справедливо ругает Улку -че это она-то волнуется, перестань, это их дела! И вообще, лучше убраться отсюд подальше. (Марек - прости! С отчаяньем думает Ула..). Выскакивает Паулина из кабинета. И гооврорит Юлии и Мареку, что она пойдет за Алексом - радостная такая! А Уле говорит, что приехала их подруга - нужно спросить, не надо ли ей чего! и убегает.. Улка:"Елки-палки!" Ала - а сама ПАула спросить не могла!" :dwarf: Улка: "Это ж их подруга! А я ее выперла из кабинета, думала она из этих.. моделек" Ала:"Ну да, кто ж мог знать.." Ала:"она тебе не сказала своего имени?" У:"сказала, да я не помню.. Зато она меня теперь, наверное уж запомнила.." Улка решительно идет в кабинет. Надо ж по секретарски узнать, не надо ли чего..

Алекс сидит с Адамом. Смотрят, видимо, очередной отчет.. Алек не очень доволен, берет себе вискарь.. а тут Паула заходит:"Ты уже закончил?" Алекс - да, уже.. И Паула, прям как наш Малина - не пей один ("козленочком станешь" :o ) - сбереги силы для нас. Алекс:"для нас?" Паулина, со значением:" Сюрприз в кабинете Марка, сам увидишь" Алекс :o :"Наёмный убийца?" (прэлесть, что такоэ..) Паула:"Перестань! Юлия приехала.. :wink: " Алекс:"Какая Юлия?" Паулина:"Можно подумать, их так много.. :acute: Славинска... Давай заканчивай скорее.." Алекс (наливая себе другой стакан, вместо отобранного сестрой):"А что она тут делает?" Паула:"Марек ее попросил, чтобы она на нас работала. Все в порядке?" Алекс: :good: и иронически улыбается. Паула:"Алекс, Марек и Юлия нормально сработаются, если кто и будет волноваться, то только ты :acute: :acute: " Алекс (нарочито равнодушно):"да никаких проблем.." Паула:"Ну так пошли!" Алекс:"сейчас, надо только докончить" Паула (смеясь):"так ты ж сказал, что все закончил!" Алес (берясь за бумаги):"да, только тут кое-что.. " Паула:"Алекс. Жду в кабинете у Марка." Уходит. Адам:"что-то не так? Знаешь эту Юльку? Вредная она какая-нибудь, да?" Алекс швыряет папку на стол.. Адам берет бумаги и убирается подобру-поздорову. Алекс берется за стакан..

Виола налетает на Паулу в коридоре. Она уже готова, ну что, поехали? Паулина, смущенно:"нет. Виола есть небольшая проблема. " Виола:"Марек не согласен.." Паула:"нет, ну что ты. К нам прилетела подруга из Лондона, она должна остаться на какое-то время.." Виола:"вместо меня." Паула:"Виола, вот тебе сто злотых, езжай к родителям. Она будет у нас работать" Виола:"Как это работать? Вместо меня?!" (ага, секретаршу из Лондона вызвали. ближе не нашли, Виола молодец девушка :LoL: ) Паулина (сверкая глазами и шипя):"Не вместо тебя! Будет директором пиар! Public relations!" Виола (плачуще):"да знаю я, что это означает (господи, хоть что-то она знает :pooh_lol: ) Паулина:"будете вместе работать,ты ее полюбишь" Виола буркает:"наверно" Паула:"А с Себастьяном не волнуйся, не пройдет это ему так" И, показав кулак, уходит. Виолка горестно начинает причитать, но, увидев, что ей Паула стольник сунула, довольная успокаивается..

Марек и Юлия. Марек жизнерадостно говорит, что он президент, а пиар запущен, а Юлия просто создана для этой должности и она им нужна. Она хороший спец, тут семейная атмосфера, она всех знает, они друзья ну и давай, короче, все будет хорошо, забудь старые проблемы. Да и Юлия говорит, что у нее нет сил сейчас разговоры разкговаривать. Марек спаршивает:"Как в Лондоне?" Юлия:"да, город не может надоесть, но англичане, понимаешь, финансисты, мой последний бойфренд тоже был.. Ты давай рассказывай что у вас?" Марек:"Ты все знаешь. Мы обручились. Паула жалела, что тебя не было на обручении" Юлия:"Ну ты знаешь, как это бывает, всегда что-нибудь случается" Марек (со значением):"Паула очень жалеет". Юлия (честно):"Ну если быть честным, то не хотела. Но я много думала о вас, и признаю, что, в конце концов, вы очень подходите друг другу." Марек (и серьезно и иронично):"не. всег-да." Юлия (так же):"не всег-да. Но было и другое. А потом снова было :acute: Все прошло? " Марек (смущенно и улыбаясь, кокетливо даж):" может мы не будем об этом вспоминать?" Юлия:" Паула не знает?" Марек:"Знает. Знает о первом "было". Официальном" Юлия:"угу, ну тогда это будет наша пикантная тайна" Марек:"конечно.." Входит Паула:"вы голодные?" Юлия (с готовностью):"Я - очень!" Паулина:"Ну что ж, сейчас придет Алекс и мы пойдем что-нибудь поедим! (обнимается с Юлией) Вообще, пусть будет как в старые добрые времена!" Юлия, обнимаясь с Паулой, смотрит на Марека..

Короча, для любопытных сорок :pooh_lol: Был роман у Юлии с Алексом. Был! И с Мареком тож! Они друзья с детства. Сначала Марек и Юлия были вместе, потом они разошлись (тут уже надо порыться в дальнейших диалогах, почему). У Юлии был роман с Алексом. И серьезный. Марек и Паулина - ну, тут соотвественно. И вот. Марек и Юлия были еще потом вместе. Тайно от своих половин Фебо. Алекс узнал (уж не знаю как пока не разобралась :unknown: ) и простить Юлию не смог. А Марека возненавидел вообще люто. Но сестре Алекс не сказал, как это ни странно. Паула так ничего и не узнала. Считает Юлию хорошей подругой. Той совестно, кншн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:44 
Акын

nazavr писал(а):
Ну не пали ж ты поперек перевода все фишки!!

:swoon: :suicide:
я не палю, я просто по ходу сюжета догадалась :oops: чесно - чесно...
А в лифте мне показалось, что Улка хочет Алексу понравиться :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:53 
Акын

nazavr писал(а):
У Юлии был роман с Алексом. И серьезный

вот поэтому мнеповедение Алекса подсказало, шо тут собака порылась :o
nazavr писал(а):
Марек и Юлия были еще потом вместе. Тайно от своих половин Фебо. Алекс узнал

и тут собака порылась :pooh_lol: кликуха у кобеля "Марек" :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:13 
Ириназавр

Не, ну я рассеянный доктор.. села переводить - оставила у родителей жесткий диск. Ползу теперь туда.. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:13 
Ириназавр

84 продолжение

7.40 - минута.
Конец рабочего дня. Ула идет, одетая, по офису. Ругает себя: «из не своего офиса выгнала не своего гостя. И поделом мне. Хватит! С этой поры живу своей жизнью, конец управления миром, и ни к кому не лезу!» И тут же натыкается на лежащую на полу Виолетту. Прям перед лифтом :o У:"Матерь Божья, Виолетта!" Виолка:"Ну че ты разоралась? Все на меня насели, уж полежать спокойно нельзя!" :LoL: Валяется прям.. на полу - Ларка уж резала картинки. Короче, ниче не случилось, спина заболела - хотела она полежать на твердом. Короче, Улка спрашивает - все ок? Виола бурчит что нифига не ок, и вообще иди отсюда, чем ты можешь мне помочь. Улка немедленно залезает на броневичок и поучает Виолку, что вот у нее и проблема- она не верит в людей! :pooh_lol: Дождавшись почти прямого посыла нафиг от Виолы, Улка вызывает лифт и думает:"ну да.. хотела ж только к людям не лезть!" Входит в лифт, двери закрываются - и к лифту подбегает Алекс. Наша добрая душа, конечно, лифт останавливает - двери открываются, Ула сияет Алексу всеми 32 брекетами :o Алекс, подозрительно косясь, входит в лифт. Ула излучает доброжелательность и улыбку, Алекс смотрит на нее - че она лыбится, с дубу, шо ль, рухнула.. :o Тут же ж наша барышня немедленно "не лезет" к Алексу :pooh_lol: :"А там ждут пана у Марка!" Алекс (сухо):"и что в связи с этим?" Ула:"Я думала что пан..не знает" А (так же сухо):"знаю" У:"эээ.. а если кто-то ждет, то к нему идут.. или нет?" Алекс (отрезает):"нет." Ула (про себя):"если кто-нибудь ждет, то к нему не идут.. (глядя на Алекса про себя) надо пересмотреть свои взгляды!" :LoL:

Ларка! Это она не понравиться Алексу хотела, это она об него думала про людёв :good: :LoL:

Паулина, хвастаясь перед Юлией, гладя Марека как кота :pooh_lol: :pooh_lol: :"Заказал Собор в Милане, где венчались мои родители!" Юлия:"разве это не романтично?" Марек:"Господи, ну что с этим Алексом!" Паулина расслаблено говорит, что сейчас придет! Хвастается, кажется их домом.. Марек идет за Алексом. Юлия Паулине:"Ты цветешь, радость моя! Просто видно, какая ты счастливая!" Паулина начинает жалиться, что все бы хорошо.. но по делам фирмы, нет у них согласия! И все из-за этой, очкастой.. Юлия:"с аппаратом?" (т.е. с брекетами) П:"Уж больно много на себя берет! Юлия, может ты откроешь Мареку глаза?" Юлия не знает что сказать, но тут как раз появляется Марек с известием, что Алекса нету. Юлия:"не я же его спугнула.." :unknown:

Ула (про себя) меряя шагами дорогу до дому:"с завтрашнего дня! С сегодня! Никому не буду помогать, буду думать только о себе, потому что не прихожу к тому кто меня ждет, как Алекс и прихожу туда где меня не ждут как Виола.. И вообще, забыть бы их имена!" :suicide:

Перед работой Юлия и Марек с Паулой зашли на завтрак перекусить. Юлия хвалит еду. Прибегает Паула и сразу начинает парить Марека проблемами Виолы. Марек жуя хладнокровно говорит, что это не наше дело. Паула:"А дела Бжидули тебя касаются?" Юлии неприятно, она уходит за кофе. Паула продолжает зудеть. Марек вообще сомневается что она беременна. Паула говорит, что есть результаты теста. Паула:"милый. я знаю, что Виолетта это не лучшая кандидатура в матери, но.. она ей будет :unknown: " Марек замечает, что Себа - не единственный кандидат в отцы, и мы прекрасно об этом знаем.. :acute: Паулина говорит - ну я думаю, ты с ним хотя бы поговоришь. Юлия спрашивает обеспокоенно - ничего что она тут мешается? :o Паулина тут же объясняет, что они принимают участие в судьбе своих подчиненных. Блин, Матттььтттерезза такая :LoL: :LoL: Ну и конечно, она тут же кусает Марека, что у него есть любимчики..

Ула входит в буфет. Эла с Изой заявляют что они все знают и не от нее - :acute: :acute: безобразие такое. Они-то про Виолу. А Ула думает, что про Юлию. Ну и говорит, что вытурила ее с кабинету, нечем хвастать :tomato: Иза с Элой:"а она беременна от Себастьяна!" Улка :shock: :shock: :"Кто? Юлия?" Женсовет (без Алы):" :shock: Какая Юлия?? Нет! " Ула ( тупя):"а хто??" Женсовет:"НУ? КТо может быть беременным от Себастьяна?? :-P :-P " Ула:"Вэ И О??" Женсовет:"Вэ И О!!"

А тут Виолка не может папку Юлии найти. Тока она спихивает вину на Улку, что та унесла, как появляется сама Улка :"Виола, что ты ищешь?" Юлия:"рабочие материалы по новым коллекциям" Ула :grin: :"А что их нет на месте?" Немедля дает требуемое несмотря на виолкины размахивания руками. Юлия с благодарностью говорит, что на нее правда можно полагаться как и Марек говорил. Ула немедленно просит прощения за вчерашнее. Она думала, что пани является.. Юлия (иронично):"Кем?" Ула:"кем-то совершенно иным" Юлия:"понимаю, лучше не вникать. Обещаю что к вечеру материалы будут на месте!"
Юлия уходит под шипение Виолки. Виолка набрасывается на Улу - че эт она сразу чужачке все дает. Улка говорит, что ерунда все это.. и, кстати, поздравляю тебя, говорят у тебя будет ребенок (Не, ну Улка дярёвня, не? :pooh_lol: простая как три копейки :pooh_lol: )

Юлия с Паулой подходят к кабинету Алекса. Ю:"Алекс правда хотел попить с нами кофе или ты придумываешь? Вчера он не пришел" Выяснилось что и правда Паула придумала. Алекса нет и он сказал секретарше, что сегодня болен и не может придти.

Себа жизнерадостно читает резюме Юлии. Себа:"Не верю! Ты сумел ее уговорить? А что Паулина? Не ревнует?" Марек:"да нет, ты же видишь, что она хороший специалист. Ты лучше опасайся Паулину сам, догадываешься почему?" Себа (мрачно):"Виолетта!" Марек:"ты можешь что-либо сделать?" Себа (взрываясь):"Я должен разрушить себе жизнь из-за ее бредней?" Марек:"ПАула сказала, что она точно.. " Себа:"НУ и что с того? Может это вообще не мое! Ты ж сам мне говорил!" Марек:"Ну а если нет?!" Себа стонет, Марек успокаивает :pooh_lol: Онологично - картина в буфете с Паулой и Виолой. Паула:"Он же ж у тебя был не один! Был еще этот Ма Ма.. Мачек.." Виола:"Ты что веришь, что у меня может быть ребенок от посудомоя?" Паула (злясь на ее тупость):"Виола! У тебя ребенок не от кого ты хочешь, а от того, от кого он есть!" :evil: Виола (упрямо как осел):"От Себы." Паула :unknown: Виола:"Ты мне не веришь?" Паула (честно):"Да я уж сама не знаю верить ли тебе и вообще чему верить" (господи, первая нормальная фраза от нее- хоть здравомыслие в Пауле есть, и то хлеб :pooh_lol: ). Паулина отходит от нее и на фразе Виолы, что Себа совершенная свинья, последний и появляется :pooh_lol: :pooh_lol: И зовет ее поговорить.

В кабинете Себа говорит, что не хочет быть свиньей и обеспечит ребенка. Наконец-то он взял себя в руки и ведет нормальный разговор. Виола гооврит, что обеспечение уже нужно - здоровье, врачи. Себа соглашается. Но, говорит, есть один нюанс. С:"Я должен быть уверен, что это мой ребенок". Виолка клянется детскими скрещенными пальчиками :LoL: :LoL: Себа лучезарно улыбается ее прэлестной наивности и говорит про тест на отцовство. Виолка вылупляет глаза.

А Ула выходит из офиса в зеленом пальто и фуражке :LoL: Там ее встречает верный друган Мачек на своей антикварной тачке с дивным пинжаком с карманАми, купленным на базаре :pooh_lol: Ула говорит, что в этом лучше не пугать народ :pooh_lol: Ну, может,только старушек можно переводить через улицу :pooh_lol: Мачек твердо намерен обновку носить. Ула:"Ты хоть в химчистку это отдай!" Мачек:"Ула, умеешь ты надежды человека в асфальт закатать :o " Ула:"Знаю. Сегодня тренировалась на Виолетте" Мачек:"А че с ней?" Ула:"Да беременна она, в полном обломе!" Мачек :shock: :"Беременна?" Ула :"Угу, от Себастьяна" Мачек:"откуда знаешь?" Ула:"да говорила.." Мачек:"Ты уверена?" Ула (как идиоту):"Мачей, как Я могу быть уверенна? М: (задумчиво-серьезно):"какой месяц?" У (неуверенно):"ну, не знаю, начало, еще ничего не видать.. (глядя на него и догадываясь, о чем он думает) Старик.." Мачек:" ну да, это может быть мой ребенок..".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:58 
Акын

nazavr писал(а):
глядя на Алекса про себя) надо пересмотреть свои взгляды!"

Ларка! Это она не понравиться Алексу хотела, это она об него думала про людёв

Училась отшивать, понятно :o

nazavr писал(а):
Юлия не знает что сказать, но тут как раз появляется Марек с известием, что Алекса нету. Юлия:"не я же его спугнула.."

гуу, Ула спугнула, ща Паула найдет виноватую :o

nazavr писал(а):
Юлия с Паулой подходят к кабинету Алекса. Ю:"Алекс правда хотел попить с нами кофе или ты придумываешь? Вчера он не пришел" Выяснилось что и правда Паула придумала. Алекса нет и он сказал секретарше, что сегодня болен и не может придти.

точно, тут не тока собака порылась :o

nazavr писал(а):
Ты что веришь, что у меня может быть ребенок от посудомоя

:LoL: :LoL: :LoL: не, от святого духа!

nazavr писал(а):
Мачек:"Ула, умеешь ты надежды человека в асфальт закатать

в цитатнег! :good:

nazavr писал(а):
Мачек:" ну да, это может быть мой ребенок..".

вот настоящий папаша, еще не видел, но уже чуйствует! :pooh_lol:

nazavr
:kissing_you: :friends:
должон быть в субботу полдня выходной, нарежу 85, сейчас ноги в руки и чшу, на лето зарабатываю, после Янипяева тишина наступает до осени. думаю навестить соседнюю республику, пивка попить на празднике. :Wink: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:43 
Ириназавр

Лар!
"должон быть в субботу полдня выходной, нарежу 85, сейчас ноги в руки и чшу, на лето зарабатываю, после Янипяева тишина наступает до осени. думаю навестить соседнюю республику, пивка попить на празднике. "

- из этого следует, что 1. надо сегодня вечером извратиться и перевесть 85,ну, хотя бы начало. А то ты как вперед ускачешь :pooh_lol: Ты сильно не ускакивай, а? :hi: А я всеж таки хочу шобы народу попонятнее было = текст сперва, а картинки потом. :pooh_lol: (зы. народ АУ! все тихо смотрят =только два чубрика - я и Ларка тут беседуют - вылезайте иногда, хто живой!)

2. Давай-давай про пива попить. мы с халатовым теперь бездетные - всех детей в ереван поспихивали, я теперь землю носом рою - работу ищу (летом-то.. ага.. :pooh_lol: ) :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 14:03 
Близняшка

Народ смотрит и читает. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа