НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 01:38 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 06:58 

:Wink: Марек - обояшка... Каждый раз... по-новой - и не красавЕц... а...море симпатии :oops:
Классная у них соседка! - Одна улыбочка ... а кокетничает... блеск актриса!!!
Удалось "рассмотреть" подружек Марика - все очень даже "в теле". ... Улка - закономерный финал!!!
:thank_you: Спасибо!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:53 
Акын

ляля
и не говори! помпушки просто! :pooh_lol:
Тело телом, душа тоже должна быть. Паула слишком холодна. бррррррр
Марек Улке лапшу на уши про доверие повесил, она и расстаяла, аукнецца еще ей, я уже вижу по томным глазкам этого ловеласа :pooh_lol: А тетки на него, как на нашего палыча, сами вешаются " Не виноватый я! Она сама пришла!" :LoL:

До чего жаба противная это соседка Юзефа, наверняка глаз на него положила :pooh_lol: А он на неё ноль внимания и эмоций, достала пиявка :o
Папа Кинги лысый развратник, в молодости девушку совратил наверное, вот и за дочь теперь боиться. :o А ваще классно с полицией в гости ходить! :LoL: :LoL: :LoL:
Я бы на месте Юзефа с этим индюком и не разговаривала! В нагрузку оставила у себя еще одну деточку, какая разница, трое или четверо? :pooh_lol:

Виолка превзошла саму себя! Будет прикольно, если она на самом деле беременна! Вот Мачек и Себа попали! А может только Себа - тюфяк попал :o зачем ей деть от посудомоя? :pooh_lol:
Наш Ромочка лучше - легкий, настоящий друг, а тут и не друг, а так, офисный работник :-P

Улке нравиться выдворять подружек Марека из его кабинета, какждый раз по новому :o Здесь её фантазии не занимать, а главное - не боится, что Марек её отчитает или анекенщицы прибъют :victory:
Пральна! Это её вотчина, и она её защищает, аки тигрица :victory: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:52 
Ириназавр

Natalka писал(а):
Тигра писал(а):
Мне вдруг отчаянно захотелось посмотреть все серии польской Неродиськи... Я так понимаю, безнадежно отстала и мне это не удастся?

Вот-вот, и мне тоже. И ждать буду тоже...

Не жди! Смотри он-лайн плюс Ларкины веселые картинки счас! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:58 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: Марек - обояшка... Каждый раз... по-новой - и не красавЕц... а...море симпатии :oops:
Классная у них соседка! - Одна улыбочка ... а кокетничает... блеск актриса!!!
Удалось "рассмотреть" подружек Марика - все очень даже "в теле". ... Улка - закономерный финал!!!
:thank_you: Спасибо!!! :Rose: :Rose:

Ляль, ты качаешь уже ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:18 
Ириназавр

Уж вы наши Белинские! :pooh_lol: :pooh_lol:

Larissa(R) писал(а):
ляля
и не говори! помпушки просто! :pooh_lol:
Тело телом, душа тоже должна быть. Паула слишком холодна. бррррррр
Марек Улке лапшу на уши про доверие повесил, она и расстаяла, аукнецца еще ей, я уже вижу по томным глазкам этого ловеласа :pooh_lol: А тетки на него, как на нашего палыча, сами вешаются " Не виноватый я! Она сама пришла!" :LoL:

До чего жаба противная это соседка Юзефа, наверняка глаз на него положила :pooh_lol: А он на неё ноль внимания и эмоций, достала пиявка :o
Папа Кинги лысый развратник, в молодости девушку совратил наверное, вот и за дочь теперь боиться. :o А ваще классно с полицией в гости ходить! :LoL: :LoL: :LoL:
Я бы на месте Юзефа с этим индюком и не разговаривала! В нагрузку оставила у себя еще одну деточку, какая разница, трое или четверо? :pooh_lol:

Виолка превзошла саму себя! Будет прикольно, если она на самом деле беременна! Вот Мачек и Себа попали! А может только Себа - тюфяк попал :o зачем ей деть от посудомоя? :pooh_lol:
Наш Ромочка лучше - легкий, настоящий друг, а тут и не друг, а так, офисный работник :-P

Улке нравиться выдворять подружек Марека из его кабинета, какждый раз по новому :o Здесь её фантазии не занимать, а главное - не боится, что Марек её отчитает или анекенщицы прибъют :victory:
Пральна! Это её вотчина, и она её защищает, аки тигрица :victory: :pooh_lol:

По клаудииной фигуре я уже проехалась в первых сериях. Вообще, деука такая.. своеобычная - но интересная, между прочим. В том полякам решпект. У Паулы фигура (чистое имхо) лучше, хоть и осанка подкачала (хотя она ее держит, но когда зажиматеся - видно, что ей плохо) - сутулится.

Плохо что отрицательные персонажи такие отрицательные. Хотя здесь они как раз раскроются с разных сторон. :wink: Ну, вот защита Паулой Виолки, например. Хотя для нее это все равно повод понаезжать..

И, между прочим - Юлия, мой фаворит! Недаром Магда Мельцаж - настоящая топ-модель, в Нью-Иорке живет, для Вог снималась, и в Фанфан-Тюльпан, да и у наших, как я уже говорила. Для нее эта роль в сериале - как раз возможность поприкалываться :pooh_lol: Какая она классная без носков у Марека в кабинете ..сидит.. :pooh_lol: Я потом ее фото вам сюда припру - полюбуетесь. В том же Бульбе.

Лар, ну не начинай за Себу - какой при таком Мареке должен был быть друг. Вся легкоть ромина на главного героя ушла - этот сам рулит, а наш палыч другана слушал.. Вот и не может быть себа Ромочкой.. по закону жанра :pooh_lol: :o

Про Улку - точняк полный, подпишусь на все сто!! :good: - Как она их, как курей в курятнике гоняет.. :pooh_lol: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:30 
Акын

nazavr писал(а):
Хотя для нее это все равно повод понаезжать..

и повод жрать за неё клубничный десерт :o жаль, скринчик не вышел, уж больно быстро пальчики облизала :Wink:

nazavr писал(а):
потом ее фото вам сюда припру - полюбуетесь. В том же Бульбе.

давай, нам нужны фото актеров :friends:

nazavr писал(а):
не может быть себа Ромочкой.. по закону жанра

ну да, друган сам по себе закручивает, посмотрим, как Себа от беременности отвертится :pooh_lol:

nazavr писал(а):
Как она их, как курей в курятнике гоняет..

:LoL: :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:56 
Влюбленная в...

nazavr писал(а):
Natalka писал(а):Тигра писал(а):Мне вдруг отчаянно захотелось посмотреть все серии польской Неродиськи... Я так понимаю, безнадежно отстала и мне это не удастся?

Вот-вот, и мне тоже. И ждать буду тоже...

Не жди! Смотри он-лайн плюс Ларкины веселые картинки счас!

Я имела в виду с первой серии посмотреть охота. А онлайн я посмотрела 83 пока. А как скачать можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:40 
Кыса

Natalka писал(а):
Я имела в виду с первой серии посмотреть охота.

:drinks:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 12:10 

:Wink:Неааа :cray: Всё в том же "подвешено-зависшем" режиме... Нет времени заняться - пригласить техника- выяснить...
Но!!! Слава!!!Слава!!! Описальщикам и нарезчикам!!! :good: :good: :bravo: :bravo: Умудряюсь тащиться !!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:47 
Акын

Народ, на тюбике есть много клипов про парочку Ула и Марек, про Себу и Виолку нарезки.

http://www.youtube.com/watch?v=zN4BFs6dWPk

http://www.youtube.com/watch?v=UGJUJas-gvE
http://www.youtube.com/watch?v=CPXxbLWlpY0
http://www.youtube.com/watch?v=SPf-kVpSRHQ

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:50 
Акын

17 бжедул :o

http://www.youtube.com/watch?v=zw0NPzX08C8

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:59 
Акын

17 бждльских начальникофф :pooh_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Y47Y_r264ZM

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:26 
Акын

:pooh_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=9A6NeG07sOk

http://www.youtube.com/watch?v=xWFENtCD2uw

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:39 
Ириназавр

83 продолжение

Виолка (развозя сопли перед Паулой в буфете): :sorry: :"Знаешь, я все-таки не думаю, что юрист это хорошая мысль, надо бы мне самой поговорить с Себастьяном.."
Паулина:" Виолетттта.. ты попробовала, и что??" Виолка:"ну я дам ему еще один шанс..я не хочу с ним так, на ножах.." Паула:"но иначе не удается!" Виолка говорит, что она же жила у него, и куда она пойдет, а? Ала с волнением слушает. Паула говорит:"спокойно, будешь жить у нас.. ну, пока чего не найдешь, наверху, два-три дня.." (аттракцион невиданной щедрости :o - теперь Паула Себу точно сожрет - чтоб забирал свою Виолку из их дома :pooh_lol: ) Виолка, кншн, до смерти благодарна. А Марек знает? Паула говорит, перестань, Марек это не Себастьян. Тут и Ала прорезается - она-то есть, звонит по телефону.

А у Ясека получилось как-то сварганить блинчики. Бетька удирает. А Кинга говорит, что Ясек хороший. Я:"потому что готовлю? :-) К:"ну.. и это тоже" :-) Ясек хочет ее поцеловать, но тут Юзеф приходит. Ясек уходит поговорить по телефону. Кинга предлагает приготовить чего-нибудь. Юзеф ее сажает, спокойно говорит:"я виделся с твоим отцом" К(обеспокоенно):"он был тут?" Ю:"не-не.. мы встретились с ним случайно у магазина. Он хочет с тобой поговорить." К:"он сказал?" Ю:"не.. но я знаю, что он хочет..слушай, я все думал об этом по дороге, но так же не может быть, вы же в конце концов, должны договориться.. кто ж как не твой отец, желает тебе .." К (вскакивая):"и потому он забрал у меня телефон и компьютер? и запер меня дома, если он хочет как лучше, он бы не делал таких вещей!" Юзеф (так же спокойно):"ну может твой отец по-другому подходит к таким вещам, я не хочу тебе врать, но ведь ты нужна ему.. может, он хотел бы договориться, только.. только.. не знает, как это сделать? может, ты должна ему в этом помочь?

Ула, входя в кабинет, видит там.. Юлию!! Ула (про себя):"ну да, не могло быть так все гладко.. " А сама, давясь от ярости, таки спокойно продолжает:"как пани сюда вошла??" Юлия, разводя руками, спокойно-иронично отвечает:" меня выпихивают в дверь, я лезу в окно, такая уж у меня работа.. По продаже лица :unknown: " Ула (про себя):"Моделька!!" А вслух продолжает:" Я уже два раза пани просила, чтобы она подождала где-нибудь в другом месте, а не где ей вздумается!! " Ее, распалившуюся, прерывает Марек, вошедший в кабинет с двумя чашечками кофе :swoon: Сам! Марек:"Ула, моментик, моментик! Это же мой гость!!" Ула :shock: :shock: :"Марекк... это .. я не знала, что ты уже здесь... я пойду.." Марек извиняется перед Юлией, а Ула, выйдя, про себя:"Ула, не надо, Ула, не надо, а как чего надо - так Ула всегда!"

Кинга идет с блинчиками к отцу. Разговаривать. Отец отворяет ей, удовлетворенно:"одумалась, наконец, ну входи, не стой так.!" Кинга:"пришла поговорить.." Отец:" поговрили же уже! Главное, что ты опомнилась, ну входит!" Кинга:Нет.. Отец:"угу.. не опомнилась.." Кинга:"ты ничего не понимаешь!" :-( Отец:"я не понимаю? Я понимаю лучше, чем ты думаешь. Я знаю, что тебя подговорили, и что ты с этим обормотом.." Кинга:Ясек не обормот! Отец:"нет? когда влазит в чужой дом в окно, когда вламывается в гараж? Да я давно должен был полицию вызвать, да пожалел их, да еще его отец.." Кинга:" никто меня не подучил" Отец Кинги:"я знаю что я скажу - никакой дисциплины, дети сами по себе, ну и сели на голову старику, да? У нас так не будет! В моем доме должен быть порядок!" Кинга:"Ну так и сиди в своем порядке сам! Держи блинчики! Ясек для тебя сделал!" Сует ему тарелку в руки, разворачивается и уходит.

Ула бесится, комп виснет. Приходит Ала по делу. Ула, язвительно улыбаясь, просит подождать, сколько она не знает - как уж пойдет :o Ала:"ты что такая?" Ула:"а я секретарша - мое дело брать трубку и улыбаться!" На вопрос Алы какая муха ее укусила, Ула в бешенстве говорит, что к Марку пришла очередная подружка :evil: , они заняты, и ее не удалось вытурить! :dwarf:
Мирабелла! Клаудия!! Доми!! Да что она, нанялась их всех тут наблюдать в живой природе и Марека выгораживать?? Ала рассудительно говорит Уле, что. Марек. Взрослый. Человек. И его личная жизнь - его дело, пусть разбирается сам! И нечего его выгораживать!! А она его ассистентка - и единственное, что она может сделать, это профессионально выполнять свои обязанности!

Ула внимает разумным словам старешего товарища, :pooh_lol: :pooh_lol: только успокоившись, усаживается, как приходит.. Паулина, конечно .Паула:"вернулся?" Ула:"эээ.." (глядя на Алу) Да! Вернулся! и он у себя в кабинете!" Паула (полушепотом):"спасиб.." И беспрепятственно идет в кабинет. Паулина :shock: :shock: :shock: :"Глазам неверю!! Ну нет!" Ула :unknown: :sorry: :"ну, началось.."

Ссылка – вот: http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/4.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:42 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):

Да мы уж в начале темы где-то с Hola по ним уж проезжались :pooh_lol: Там тьма просмотров и комментов - прикольно посмотреть и почитать. Самая красивая их, конечно :pooh_lol: Самой страшной после преображения почитают нашу :pooh_lol: Самое крутое преображение- у вьетнамки и у гречанки.. :pooh_lol: Вобщем, радуйся не хочу :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:03 
Ириназавр

Между прочим, Кинга и ее отец - и по жизни отец и дочь. О как!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B4%D0%B0 - статья в Википедии русской про Магду Мельцаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:07 
Акын

nazavr писал(а):
83 продолжение

:Yahoo!:
Только что закачала 83 на веб!
кому надо, скачивайте.

Скачать Brzydula.S01E83.Jaga.avi с WebFile.RU

нарезала, осталось выставить :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:12 
Ириназавр

http://magdamielcarz.narod.ru/photos.html

Тарас Бульба
Изображение

Изображение

И вот такая холодная неприступная краса-девица, сидит тут в сериале без носков, ну прэлесть что такое :LoL: :LoL:

А тут она мне просто нравится
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:14 
Акын

Зырь, Паула облизывает пальчик и потом весь десерт уносит с собой :LoL: я тащусь, такая забота о здоровье Виолки. Два -три дня дают пожить у неё, Виолка за это ручку лобызает, а Пауле приятно :o
сама снисходительность.
Кинга папе вручила гарбуз в виде пирожка, красная шапочка, млин :pooh_lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа