НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 11:08 

Jelizawieta писал(а):
А может наоборот? Малина (до поры, до времени) говорит то, что Андрюша хочет слышать, о чём раньше говорил или на что намекал? Ведь и "серая мышка", за которую Малина получил нагоняй после первой ночи, было фразой Андрея, произнесённой сутки раньше.
И то, что было написано в инструкции, по большей части раньше было высказано Андреем. О том, что он не может представить, как будет целовать эти ужасные брекеты Жданов сказал перед первым поцелуем. О том, что он спать с Катей не собирается, тоже неоднократно говорил. Малина собрал в кучку, подытожил и выдал в виде инструкции в тот момент, когда уже ясно было, что дружок увязает всё глубже и глубже (даже открыточку самостоятельно написал).

А почему бы и нет? Кстати, я с вами согласна, именно поэтому он и не мог обвинить Малину в том, что тот ему жизнь сломал этой инструкцией и планом обольщения. Пару раз пытался, но для меня это звучало крайне неубедительно. Во всех случаях, по мне, так вина Андрея больше, чем Романа. Малиновский такой какой есть, а Андрей вроде испытывал какие-то чувства к Кате. Ему было больше дано, с него и больше спрос. Это мое мнение....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 15:49 

natally писал(а):
Ну, и уж тем более в том "подкупе" в кафе нет искренности. Там-то уж он и не "любил, как мог". :unknown: У меня до сих пор вопросы, зачем он так открыто лгал ей, ведь это жалко, смешно, и он не мог этого не понимать. Люба, как ты видишь эту сцену?

Очень просто. Признание Андрея Кире в любви – это глюк, глюк Киры Юрьевны Воропаевой. Пора и ей разговеться: все главные герои - Андрей/Катя/Малина - глючили, теперь её очередь. :-)
Итак!
День неявления Кати в ЗЛ. Тот же день: выборы нового президента ЗЛ. Тот же день: разговор Андрея и Киры в ресторане перед выборами президента ЗЛ.
Преамбула.
1.В каморке Андрей вспоминает драматическое расставание с Катей:
- Я люблю тебя, Катя.
2. В той же каморке между Палычем и Малиной состоялся разговорчик.
Цитата:
Палыч:
- Это я раньше был не в себе – до того, как встретил Катю. А теперь. Теперь я на удивление трезво смотрю на жизнь.

3. Кира, пусть и одной мыслью из миллиона мыслей в голове, знает, о чём пойдёт разговор в ресторане накануне голосования за президентство: её голос.
Итак!
Камера показывает зеркальный потолок. Ага!!! Что-то будем зеркалить.
На столе стоят два полных стакана воды: перед Кирой и Андреем.
Разговор идёт под музыкальную тему Киры и Андрея. Это важно.
АП произносит прочувствованный монолог, который заканчивает словами:
- Ты мне веришь? … Кира, мне важно это знать!
В этом месте звучит камертончик - сигнальчик к глюку. Камера смотрит на Киру, как бы подсказывая автора глюка.
- Ты мне веришь?
В этом месте опять звучит камертончик- сигнальчик к глюку. Камера опять смотрит на Киру, как бы подсказывая автора глюка.
Конец сцены.
Новая сцена.
Андрей ещё раз спрашивает: Кира, ты мне веришь?
Герои смотрят друг другу глаза в глаза, что называется ГВГ. Пауза. Ожидание ответа.
СТОП КАДР! Реальность закончилась - начался глюк.
И:
- замолчала музыкальная тема Андрея и Киры и потекла глюковая музыка с характерным пересыпом то ли колокольчиков, то ли треугольничков.
- появляется официантка и ставит на стол стакан воды перед Андреем, как бы подчёркивая нереальность сцены, потому как в реальности полный стакан воды уже стоял.
Мотивация глюка Киры.
Ему очень нужен мой голос. А вот на что он пойдёт ради этого? А вот он скажет мне, что любит? Он должен сказать. А я знаю, что ответить, скажу то, что мучило.
И Кира глючит из уст Андрея.
Цитата:
- Я знаю, что сейчас тебе тяжело мне поверить. Но правда заключается в том, что я тебя люблю.

Далее Кира глючит отповедь.
Причём у неё нет желания придумывать реплики Андрея, она конструирует только свои реплики, ЕЙ нужно успеть выговориться. Поэтому она обрывает Андрея словами:
- Не перебивай меня.
- Подожди.

Потому так скудно в глюке говорит Андрей:
- Да, но… я…
- Кира, это не так.

В этом глюке для меня есть только одна заковыка: какие слова ответом Киры прозвучали уже в реальности.
Эти?
Цитата:
- Я понимаю. Понимаю, тебе очень сейчас тяжело. И я обещаю тебе, что я подумаю над тем, что ты мне сказал. Только знаешь, … мне бы очень не хотелось, чтобы наши отношения зависели от результатов голосования. Надеюсь, ты тоже так думаешь?

Или только эти?
- Я думаю, нам уже пора. Пойдем.
На последний вариант указывают прозвучавший в этом месте камертончик – сигнальчик к окончанию глюка.
Но факт в любом варианте остаётся фактом. Кира не дождалась слов Андрея: я тебя люблю.
Теперь о зазеркалье. Что Кира ко всему прочему зеркалила этим глюком? Давешний разговорчик.
Цитата:
- Хочешь, мы поедем домой вместе завтра? Ну, если всё будет хорошо.
- А что ты имеешь ввиду?
- Ну, это не то, о чём ты подумала. Мы в любом случае будем вместе. Не зависимо от того, кто за меня проголосует.

Реплика помимо анализа
1. Андрей, пару – тройку часов назад вспоминающий: Я люблю тебя, Катя, - Андрей пару-тройку часов назад произнесший Малине: Это я раньше был не в себе, до того, как встретил Катю, а теперь, теперь я на удивление трезво смотрю на жизнь, - не мог в реальности сказать Кире: Но правда заключается в том, что я тебя люблю.
Такое чудо только и могла наглючить Кира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:16 

Слушайте, я никогда это кино не перестану смотреть, потому что вот сейчас читала - и было полное ощущение, что смотрю какое-то другое кино, что в НРК этой сцены не было. То есть я её такой не видела. :grin: Пока доберусь до дисков, ждать не могу, включу прямо сейчас он-лайн, только номер серии надо найти. :grin:
Потом отпишусь.

Но вообще, как-то странно со стороны создателей зашифровывать глюки так глубоко, чтобы только спустя годы их можно было отыскать... :unknown:

Ксения писал(а):
Андрей, пару – тройку часов назад вспоминающий: Я люблю тебя, Катя, - Андрей пару-тройку часов назад произнесший Малине: Это я раньше был не в себе, до того, как встретил Катю, а теперь, теперь я на удивление трезво смотрю на жизнь, - не мог в реальности сказать Кире: Но правда заключается в том, что я тебя люблю.

Да. Да, не мог. Вот и коробит от того, что сказал.

Люба, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:52 

natally писал(а):
как-то странно со стороны создателей зашифровывать глюки так глубоко, чтобы только спустя годы их можно было отыскать...

ППКС, тем более, снимая сериал. В нем даже ляпы были заметнее, чем такие глюки, мне кажется.
Но версия все равно очень интересная. Ксения, браво!
Я эту сцену очень не люблю. Мне все же кажется, что слова и воспоминания Андрея:
Ксения писал(а):
Я люблю тебя, Катя, - Андрей пару-тройку часов назад произнесший Малине: Это я раньше был не в себе, до того, как встретил Катю, а теперь, теперь я на удивление трезво смотрю на жизнь
не противоречат этому ужасному признанию в любви, так как сделано оно было ради голоса на совете. Я думаю, что Андрей в этот период чувствовал себя таким замороженным, что решив всего себя отдать теперь работе и спасению ЗЛ, не погнушался и таким сомнительным шагом.
Другое дело, на что он рассчитывал? Думаю, на то, что Кира, которой всегда была нужна его ложь и важна внешняя сторона отношений, а не чувства, как таковые, опять клюнет на эту удочку, раз уж они все равно они решили быть вместе. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 17:05 

Dinina писал(а):
Но версия все равно очень интересная.

Очень интересная, независимо ни от чего. :good: Но, к сожалению, при пересмотре я не увидела ничего нового (серия 139, если кому интересно).

Dinina писал(а):
В нем даже ляпы были заметнее, чем такие глюки, мне кажется.

Да, этот стакан воды, например, легче счесть ляпом, чем признаком глюка.
Такие вот ощущения.

Dinina писал(а):
Я думаю, что Андрей в этот период чувствовал себя таким замороженным, что решив всего себя отдать теперь работе и спасению ЗЛ, не погнушался и таким сомнительным шагом.

Угу.

Dinina писал(а):
Другое дело, на что он рассчитывал? Думаю, на то, что Кира, которой всегда была нужна его ложь и важна внешняя сторона отношений, а не чувства, как таковые, опять клюнет на эту удочку, раз уж они все равно они решили быть вместе.

Здесь немного уже другое: она его спасла недавно, вытащила. Была (пожалуй, в единственном месте сериала) спокойной, любящей, ничего не требующей, самоотверженной. И он надеялся, что она проглотит этот подкуп ради него. А она надулась от важности и способствовала его поражению. Кира ведь тоже его любила очень "по-своему"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 17:30 
Великая Сексуальная Богиня

РЫСЬ
Ты чьи слова комментировала? Не мои, я с тобой согласна, в том, как Милко ощущал Катерину.
И про Женсовет ты правильно подметила. :o
Вообще, удивительно, почему женщины ЗЛ одеты не в продукцию ЗЛ?
Наоборот, позиционируется, что тряпки ЗЛ ее сотрудницам не по карману. :o
А как же тезис, "что они имеют качество, как итальянские, а стоят , как китайские"? :acute: Какова зарплата сотрудниц?Вопрос.
Хмммм, что касаемо инструкции. Надо пересмотреть, чувствую лакуны.
Момент прочтения инструкции Катей и Андреем не есть мои любимые сцены. :cray:
Невеселые моменты.

Может, имеет смысл "ведущему" командовать ежедневно, какие серии сегодня? :dance: Тогда обсуждение будет идти стройнее. Я бы инструкцию тоже пообсуждала, но..см.выше :cray:

На какой мы серии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 17:34 

Pam Jones писал(а):
На какой мы серии?

Должны смотреть восьмую :o Но ОНО вам надо? :pooh_lol: По-моему неплохо и так. :grin:
Вааще не так темка названа. Надо было назвать как-нить типа: "НРК. Вспмним-поговорим про любимое и непонятное" :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:18 

Знаете, Ксения, своим отношением к героям и людям вы мне напоминаете Джейн из "Гордости и предубеждения", своим желанием и умением: "искренне, без всякого притворства или расчета видеть в каждом человеке лишь хорошие качества, к тому же их преувеличивая, и не замечать ничего плохого". Увы, я не согласна видеть тут глюк, я вижу продолжение борьбы за президентское кресло с Александром и продолжение того же самого Андрея, что был раньше и который на многое был способен ради президентского кресла. Искать логику многих поступков в нашем вставном блоке вообще дело, на мой взгляд, неблагодарное. И в конце концов, что мы удивляемся, он кажется уже до этого об'яснения оставался ночевать у Киры и даже пытался преодолеть неконтакт, правда не из корыстных побуждений.
И поэтому, Ксения, цитируя мою любимую Лиззи, я могу сказать: "Пока у меня не будет твоего характера и твоей доброты, не видать мне и твоего блаженства." :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:20 
Великая Сексуальная Богиня

ТРАВКА
Кому как. :sorry:
Я первые знаю чуть не наизусть, вставные почти не смотрела.
И некоторые, типа караоке -бара не пересматривала.
Инструкцию смотрела и не раз но вот не вспоминаю, точно не вспоминаю, как там Андрей себя вел?
Помню, что почти сразу выбросил, не читая.
Но он не возмущен!! :shock:
Он считает, что инструкция не нужна, так как, у него изменились ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧУВСТВ. Эмоции уже иные! НО сам он только чувствует, еще не понимает. :-(
если бы понимал, осознавал, не стал бы он дарить Кате эти самые открытки.
:evil:
Поговорил бы, немедленно.
А инструкция его бы не раздосадовала, как глупая, а разозлила, как несправедливая и вообще, не соотвестрвующая палычевым чувствам. :suicide:
То есть, наша Малинка попала бы в Палычеву соковыжималку намного раньше! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:25 

Dinina писал(а):
natally писал(а):
как-то странно со стороны создателей зашифровывать глюки так глубоко, чтобы только спустя годы их можно было отыскать...

ППКС, тем более, снимая сериал. В нем даже ляпы были заметнее, чем такие глюки, мне кажется. .

Напрасно вы так, девачки, к нашему сериалу. Он имел организационные недоработки: то не переодели, то не причесали так, как было в соседней сцене и пр. ерунда, не влияющая на чувственное восприятие зрителя и вызывающая улыбку понимания, что в таком марафоне допустимы некие нелепости и они совсем не страшные.
А вот в художественном - творческом плане в сериале было использовано столько далеко не сериальных, а киношных приёмов, что этот факт вызывает уважение и благодарность.
Что сегодняшний эпизод, что эпизод нежностей Палыча/ Надюши – это есть так называемый подвох: «What's the catch?». Киношники любят этот приём.
Это когда событие представляется/изображается / монтируется таким образом, чтобы пустить зрителя по ложному следу в сторону от истины (в детективах), либо озадачить его несоответствиями ( в психологическом действе). Но при этом даются подсказки, чтобы зритель мог раскусить подвох, сначала, естественно, извините за выражение, обалдев от картинки, что тоже есть цель кино.
А уж тем более зритель НРК, в котором создатели уверены, потому что:
Небратья писал(а):
в интернете идут баталии по каждому кадру, что всё увидят, рассмотрят и разложат на пиксели.

Вот как-то так. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:36 

natally писал(а):
Но, к сожалению, при пересмотре я не увидела ничего нового (серия 139, если кому интересно).

Наташа!
Ты услышала музыкальную тему Киры и Андрея в 1ой сцене?
Ты услышалв камертончики, о коих я писала? А ведь такой звуковой эффект не для балды применяется. Он - сигнал к некому неординарному событию.
Ты услышала новую музыкальную тему во 2ой сцене? А это глюковая музычка: она в нескольких глюках звучала. И она означает переход от реальности к виртуальности.
Но всё это техника кино, которая аппелирует к зрителю: если в кадре с героем происходит что-то, ему несвойственное, противоречащее зрительскому ощущению-чувствованию, вызывающее чувственное неприятие:
natally писал(а):
Ну, и уж тем более в том "подкупе" в кафе нет искренности. У меня до сих пор вопросы, зачем он так открыто лгал ей, ведь это жалко, смешно, и он не мог этого не понимать.

natally писал(а):
Да. Да, не мог. Вот и коробит от того, что сказал.

- то следует искать причину, которая оправдает такое поведение героя: в нашем случае - это виртуальность события, то есть глюк Киры.
Андрей проделал большую внутреннюю работу. И его слова Малине - это её результат. Отношения Кати и Андрея имели пусть и невесомую – незначительную - ничтожную, но деловую подоплёку. Теперь Андрей говорит: Это я раньше был не в себе, до того, как встретил Катю………
И что? – после этих слов пару-тройку часов назад он опять вмешает в отношения с женщиной деловой расчёт? Нет! – такой разворот в прошлое ему не надобен.
А вот Кире хоть наглючить признание Андрея – радость, ей оно нужно вообще, и для отповеди в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 20:52 

Girina писал(а):
Знаете, Ксения, своим отношением к героям и людям вы мне напоминаете Джейн из "Гордости и предубеждения", своим желанием и умением: "искренне, без всякого притворства или расчета видеть в каждом человеке лишь хорошие качества, к тому же их преувеличивая, и не замечать ничего плохого". И поэтому, Ксения, цитируя мою любимую Лиззи, я могу сказать: "Пока у меня не будет твоего характера и твоей доброты, не видать мне и твоего блаженства." :-)

Girina!
Я не знаю ни этого произведения, ни этой героини. Но скажу одно. Я не имею такой глупой привычки носить розовые очки, а вот лупу возьму с удовольствием, чтобы пристально прочитать/ увидеть литературный/ кинематографический текст, а особенно подтекст, и в деталях рассмотреть и достоинства, и недостатки художественного произведения, а также его героев, причём в объёме, а не в плоскости события.
И это черта характера.
Поэтому прошу Вас не огорчать достопочтенную Джейн cравнением со мной.
А если у Вас есть пристрастие к сравнениям, то гораздо полезнее сравнивать между собой художественные продукты и персонажей их населяющих для понимания текстов, а особенно подтекстов, потому как сюжетные линии одного произведения зачастую испытывают влияние другого произведения.
Приведу пример.
На просторах ЗЛ замечены персонажи Коротков и Петушков. И в Живом трупе Л.Н. Толстого мы находим господ Петушкова и Короткова. Намёк, чтобы обратиться к атмосфере драмы. И отношения Андрея - Киры – Кати в какой-то степени проецируются на отношения Феди Протасова - Лизы – Маши
Цитата:
Петушков:
- Ну, а семейная жизнь?
Федя:
- Семейная жизнь? Да. Моя жена идеальная женщина была. Она и теперь жива. Но что тебе сказать? Не было изюминки,— знаешь, в квасе изюминка? — не было игры в нашей жизни. Она как будто любила меня.
Петушков:
- Отчего вы говорите: как будто?
Федя:
- А оттого говорю, что никогда не было в ней того, чтоб она в душу мне влезла, как Маша.

И если разложить грандиозную пьесу НРК на трёхчастную структуру, то первые 55 серий – это её завязка/ начало действия. И эти 55 серий Катюша влезала в душу Палыча, а попутно в герое накапливался потенциал неосознанного чувственного влечения. Ведь все те обнимашки- кружения – верчения, называемые в кино «крючками», есть ничто иное, как показ изобразительными средствами неявных для головы героя потребностей осязать – чувствовать.
Вот такие полезные сравнения. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:30 

Ксения писал(а):
Я не знаю ни этого произведения, ни этой героини. Но скажу одно. Я не имею такой глупой привычки носить розовые очки, а вот лупу возьму с удовольствием, чтобы пристально прочитать/ увидеть литературный/ кинематографический текст, а особенно подтекст, и в деталях рассмотреть и достоинства, и недостатки художественного произведения, а также его героев, причём в объёме, а не в плоскости события.
И это черта характера.
Поэтому прошу Вас не огорчать достопочтенную Джейн cравнением со мной.

Ксения
Джейн одна из сестер из "Гордости и предубеждения", чистейшая, светлая личность, которая была умна и мудра, но обладала такой широкой душой, что не спешила осуждать окружающих и по возможности избегала выносить им суровый приговор именно в силу своего великодушия и в силу того, что сама была очень чистым в помыслах и добрым человеком.
Мне жаль, что мой искренний комплимент, может быть, показался ироничным. Тем не менее приношу извинения, поскольку комплименты должны быть внятными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:48 

ТРАВКА писал(а):
"НРК. Вспмним-поговорим про любимое и непонятное"

Не знаю, может, кто-то и "вспоминает", а я так именно смотрю. :grin: И не только "непонятное". :Wink: Так что объёмное существующее название, на мой взгляд, вполне подходит для обсуждения. :grin:

Girina писал(а):
Мне жаль, что мой искренний комплимент, может быть, показался ироничным.

:D В этом комплименте был заложен комплимент самой себе, сравнение с Лиззи - героиней, конечно, куда бооолее трезвой, чем её старшая сестра. Только вот предубеждение и слепота этой героини в первой части произведения делает её ореол здравомыслия несколько тусклее, а изначально хорошее мнение Джейн о Дарси - её саму совершенно убедительной, так что и здесь можно найти параллели, чтобы не делать поспешных выводов об участниках обсуждения... :grin: :friends:

Ксения писал(а):
Я не имею такой глупой привычки носить розовые очки, а вот лупу возьму с удовольствием, чтобы пристально прочитать/ увидеть литературный/ кинематографический текст, а особенно подтекст, и в деталях рассмотреть и достоинства, и недостатки художественного произведения, а также его героев, причём в объёме, а не в плоскости события.
И это черта характера.

И это счастье, что среди нас есть ТАКОЙ зритель. :bravo: :Rose:

Люба, по глюку сейчас напишу. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:15 

natally писал(а):
В этом комплименте был заложен комплимент самой себе, сравнение с Лиззи - героиней, конечно, куда бооолее трезвой, чем её старшая сестра.

Вы так думаете, natally? Может быть, может быть, я не задумывалась о такой глубоко фрейдистской подоплеке своего комплимента, но со стороны оно виднее . Но почему вы решили, что в данном контексте я ценила трезвость одной, выше чем великодушие другой? Хочу задать вам лишь один вопрос, характеристика данная мною Джейн совпадает с действительностью или скажем так, с вашим виденьем данной героини или нет? Насчет мнимой трезвости главной героини я с вами согласна. При всей поверхностности моего подхода к героям и произведениям, я слишком хорошо помню монолог Лиззи. "Как позорно я поступила! — воскликнула она. — Я, так гордившаяся своей проницательностью и так полагавшаяся на собственный здравый смысл! Так часто смеявшаяся над доброжелательством моей сестры и питавшая свое тщеславие столь постыдной и неоправданной неприязнью! Как унижает меня это открытие! И как справедливо я унижена! Если бы я даже влюбилась, я и тогда не оказалась бы столь слепой. Но тщеславие, а не любовь лишили меня зрения! Польщенная при первом знакомстве предпочтением одного человека и оскорбленная пренебрежением другого, я руководствовалась предрассудками и невежеством и гнала от себя разумные доводы, как только дело касалось любого из них! Вот когда мне довелось в себе разобраться!
А раз я так хорошо помню этот монолог, то едва ли сравнивала себя по дальновидности с Лиззи, или же, скажем так, если сравнила, то едва ли это было комплиментом себе.
Но оставим тему "Гордости и предубеждения".
В одном я с Вами абсолютно согласна, за что и попросила вчера извинения у Ксении. Нельзя делать невразумительные комплименты малознакомым людям. В конце концов, я слишком мало всех вас знаю, тобы делать выводы о том, чем вы руководствуетесь при написании того или иного поста и тем более делать далеко идущие выводы о ваших характерах. Это самонадеянность. Благие намерения не могут тут служить оправданием. Мы слишком хорошо все помним, дорога куда вымощена ими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:40 

Girina, объясню. :-)

Girina писал(а):
А раз я так хорошо помню этот монолог, то едва ли сравнивала себя по дальновидности с Лиззи, или же, скажем так, если сравнила, то едва ли это было комплиментом себе.

Но в своём посте Вы этот монолог не процитировали, а процитировали совсем другую фразу Лиззи, которая, конечно же, призвана продемонстрировать трезвость, здравомыслие и несколько кокетливое сожаление Лиззи об этих своих качествах, с которыми ей так трудно жить. Не "блаженствовать". :D
Такое было ощущение от поста (и ничего "глубоко фрейдистского" в нём нет :grin:), но буду считать, что это был глюк. :Wink: :friends:

Girina писал(а):
характеристика данная мною Джейн совпадает с действительностью или скажем так, с вашим виденьем данной героини или нет?

Да, абсолютно с Вами согласна.
Остен, имхо, потому и применила этот приём, чтобы напомнить читателям, что самоуверенность иногда играет со своими обладателями плохую шутку. :-)

Может, и правда перейдём к НРК? :LoL: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:44 

natally писал(а):
Да, абсолютно с Вами согласна.

Спасибо Вам, Наталли. Значит все-таки это было задумано как комплимент в чистом виде. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:04 

natally писал(а):
И он надеялся, что она проглотит этот подкуп ради него.

ППКС. Просто очень уж грубо сработал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:33 
мать-ехидна!

natally писал(а):
Может, и правда перейдём к НРК?

Ой, а может вы где-нибудь параллельно и ГиП пообсуждаете??? :oops: Так сказать, в качестве расширения нашего репертуара. :friends:
(это такое шутливое предложение, ибо знаю, что вряд ли получится, но в каждой шутке... :oops: )

Кстати, Girina, Вы уже набрели на нашем форуме на соответствующую темку:

http://fff.flyfolder.ru/topic1256.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:28 

На правах ведущей предлагаю перейти-таки к 8 серии, которая полностью посвящена планированию и прогнозированию.

Итак, бизнес-план. Отдадим должное Вике, она прекрасно оценивает свои возможности, и потому обратилась за помощью к лицу более компетентному в данном вопросе - Роману Дмитриевичу. Правда Ромочка занят другим планированием, точнее уже притворяет в жизнь план под названием "Совращение Вики часть I". Андрей с Кирой тоже планируют. Интересно, а почему он собирается ее оценивать в течение 2-х лет? Предыдущих 4-х ему не хватило? Кира явно недовольна таким поворотом событий. Кстати, помнится, обсуждался как-то у нас вопрос о кулинарных способностях Кирюши - Андрюша заявил, что его все устраивает, и он надеется, что после свадьбы ничего не изменится. Так что по этому пункту ставит положительную оценку. Или думаете, он по принципу - надеюсь хуже уже не будет, потому как хуже некуда? А истинные чувства к творчеству Киры скрывает, как Ромочка? Бедненький, это что ж такое Вика с макаронами сотворила, что Ромочку так перекосило?

И еще об отношениях Киры и Андрея. Именно в этой серии Андрей говорит, что когда-нибудь они с Кирой обвенчаются. И я согласна с Ксения, не мог он говорить этого не любя, он ее действительно любит, любит, так как умеет. А вот фраза Киры "даже в такие минуты мне кажется, что ты не со мной" настораживает. Неужели даже сейчас она в постели его не устраивает?

Как же я люблю Елену Санну - "Коля она же (Вика) накрашенная! Нет, нет, я разочарована". Главный показатель хорошего человека - отсутствие краски на лице! Интересно, а про то что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) Пушкаревы-старшие слышали? А вот то, что Госдума снится к скандалам - это по настоящему здорово!

А Катя врать научилась давно, еще до всей этой истории с поддельными отчетами, ведь обманула родителей - ложь во благо, но все равно ложь. Хотя, судя по всему, приврать в семье Пушкаревых любит не только Катя. ВС: "Мне лично президент (АП) звонит, спрашивает про Катюху: как, что". Это когда ж такое было? Хотя возможно, это на ВС так подействовала его наливка, и, сея, информация пришла ему из будущего, вместе со знанием о том, что Катюха станет президентом.

Жалко мне стало дядю Володю - действие "ходячего вытрезвителя" Кати Пушкаревой первым на себе испытал именно он, Андрюша просто шел по его стопам, и кому из них было труднее еще вопрос. Потому как Андрей был подготовленным (ой простите, опять вперед забежала, но я больше не буду), а дяде Володе сначала такие сказки рассказали! А потом фотографией бам, по-моему, он сразу протрезвел.

Ну и закономерный результат - те, кто всю ночь не спали (Катя, Рома, Вика) на работу опоздали. Вовремя пришел только Андрей. Да, Кире точно есть о чем задуматься.

Пошла читать чего вы тут наобсуждали. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа