НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:42 

Анютка писал(а):
Кроме того, что ты сказала, еще один момент: свечку никто не держал, а если ты ошибаешься и измены вовсе нет? Уверенным можно быть лишь в себе, как можно говорить за другого человека?

Ну, если честно, я хотела написать, что в этом деле можно быть 100% уверенным, только если муж подруги изменяет с тобой. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:44 
Ну что дружим?!

Цитата:
А кто помогал завести машину в исторический день? Витек и банда, между прочим

и что?

там был день радости,предвкушения

флюиды любви коснулись всех

главные герои путем немыслимых страданий и мытарств обрели вечное счастье

(по одиночке) :grin: :pooh_lol: или (вместе)

кому как нравится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:50 

Волиана писал(а):
и что?

там был день радости,предвкушения

флюиды любви коснулись всех

главные герои путем немыслимых страданий и мытарств обрели вечное счастье

(по одиночке) или (вместе)

кому как нравится

Значит способна была их душа (как и наша) к восприятию флюидов чужой любви? Отозвались и нежно затрепетали струнки в их душе (как и нашей)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:51 

Girina писал(а):
Анютка писал(а):
Кроме того, что ты сказала, еще один момент: свечку никто не держал, а если ты ошибаешься и измены вовсе нет? Уверенным можно быть лишь в себе, как можно говорить за другого человека?

Ну, если честно, я хотела написать, что в этом деле можно быть 100% уверенным, только если муж подруги изменяет с тобой. :pooh_lol:

Тогда - тем более! Нет никакой причины ставить ее в известность! :acute: И вообще: меньше знаешь - крепче спишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:03 

Анютка писал(а):
Тогда - тем более! Нет никакой причины ставить ее в известность! И вообще: меньше знаешь - крепче спишь!

Воть именно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 01:41 

Dinina писал(а):
jedilady писал(а):
Вот и получается, что думают о ЗимаЛетто только Милко и Катя

А по мне, так вообще только Катя. Милко больше заботится о своем имидже, как гениального кутюрье.

Dinina, соскучилась я по нашим с Вами дискуссиям, но даже придраться не к чему :Wink: . Согласна. Просто, пока Милко уходить из компании не собирался, их интересы совпадали.

Амалия писал(а):
Не понимаю, что со мной не так Почему эта пресловутая инструкция не только не отвратила меня от Малиновского, а даже укрепила в симпатии к нему? Излагал мысли без цензуры задерганный наш вассал, базар не фильтровал? Так он Жданову это писал, не Кате, на понятном архаровцам языке. Он не в курсе был - насчет ЧУЙСТВ Не дошли до него - ЧУЙСТВА Каков был - такой и остался на тот момент.

ППКС (видимо, со мной тоже что-то не так)

Pam Jones писал(а):
почему ни Милко, ни Малиновский не заметили Катиной красивости?

Мне кажется, для Милко Катя должна была быть интересна с самого начала. Должен был какой-то азарт проснуться - изменить это "чудо". Это было бы подтверждением его гениальности. :unknown:

Girina писал(а):
Катя, мне кажется, не столько от самоуверенности полезла, сколько движимая чисто женским любопытством. Мне кажется, с одной стороны ей казалось, что этот пакет из числа прочей милой ерунды, предназначенной для нее, а с другой, чисто женская ревность, подогретая Шурочкой, насколько я помню.

Возможно непоследнию роль сыграло то, что с утра Катя нашал у Андрея на столе открытку. Он сказал, что это ей. Вот и увидив пакет она могла решить, что это для нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:17 
Ну что дружим?!

Цитата:
Он сказал, что это ей. Вот и увидив пакет она могла решить, что это для нее.

я тоже так думала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:19 
Ну что дружим?!

Цитата:
Не понимаю, что со мной не так Почему эта пресловутая инструкция не только не отвратила меня от Малиновского, а даже укрепила в симпатии к нему? Излагал мысли без цензуры задерганный наш вассал, базар не фильтровал? Так он Жданову это писал, не Кате, на понятном архаровцам языке. Он не в курсе был - насчет ЧУЙСТВ Не дошли до него - ЧУЙСТВА Каков был - такой и остался на тот момент.

А когда дошли да него чувства

вот так открылся фонтан ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:20 
Ну что дружим?!

Цитата:
почему ни Милко, ни Малиновский не заметили Катиной красивости?

Для Милко красота на поверхности :pooh_lol:
глубже смотреть ему не дано видать

только шить одежду для МОделей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:13 

Волиана писал(а):
Для Милко красота на поверхности
что-то там такое было - насчет серьезных поверхностей. не у Милко, да. красивость - вапче относительное понятие. уж сколько тут и не тут есть про то, красива ли НУ, красавицу ли из Кати сделали после "преображения" (это мы знаем, что она поразительно хороша - кому нравится, кто верит фильму), идет ли ей прическа и то платье, в котором Милко признал Катю бабочкой. вот не стала бы я на Милко по этому поводу накатывать. мож, на Гаэтана сразу? Милко неплохо чувствовал иногда - например, когда пьяненький Андрей пытался отлепить Катерину от лакового джипа во дворике у ОВ - насчет того, что Палыч, приличную одежду носящий, сэрцем плохо выглядит - и жест к груди, левая половина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:39 

СеМуа писал(а):
уж сколько тут и не тут есть про то, красива ли НУ, красавицу ли из Кати сделали после "преображения" (это мы знаем, что она поразительно хороша - кому нравится, кто верит фильму),

Привет, СеМуа, на мой взгляд, ни из Бетти ни из Кати сценаристы не сделали ослепительных красавиц, а просто преобразили. У них не было такой цели и это было абсолютно правильно задумано. Из дурнушки сделать абсолютную красавицу без пластической операции нереально. Они просто изменились внешне в лучшую сторону, и особенно по контрасту с тем, что было. И актрис подобрали специально таких. В БД были потрясающие по красоте женщины-модели, но Ороско не относится к этой категории. А из действующих героев ни НРК ни БД нет ни одной ослепительной красавицы: ни Кира, ни Виктория, ни Бетти, ни Марсела под определение красавиц не подпадают, на мой взгляд и вкус. Над нашей Уваровой еще и визажисты поиздевались от души, а над Ороско начиная с дефиле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:07 

БД я не смотрела, а Катерину, имхо, умудрились, "преобразовывая", подпортить даже; в сентябре 2005 я пыхтящему "ужос!" мужу мягонько пыталась рассказывать, какие у актрисы глаза (это первое, что кидается), брови, какая кожа, улыбка, и овал лица в определенных ракурсах хороооо... лана, лана, отстала. не красавица, но тем интереснее на нее смотреть, потому что может быть разной, но всегда привлекает взгляд. тут, вроде, была претензия к Милко, что не разглядел. я тоже не понимаю, почему его не заинтересовала настолько очевидно интересная фигура. вместе с лицом. только чтоб раньше времени не вылупилась? Милко перенервничал перед показом, возненавидел за "клоунессу" и больше по-другому на нее не смотрел? Милко сноб почище Киры с Викусей, разделяющих мир на своих и не своих? еще можно: Милко - большой ребенок, уперся рогом, не признает, что чего-то под носом не разглядел, а сам тайно любуется ею, не признаваясь себе (а еще вдохновляется этой музой, иначе чем объяснить страшноватенькие его творения).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:16 

Я думаю, скорее всего это:
СеМуа писал(а):
Милко сноб почище Киры с Викусей, разделяющих мир на своих и не своих?

Иначе как об'ьяснить, что Кристину он девицей-красавицей называл?
А вот после Катиного преображения и особенно того, как он оконфузился с тем, что не узнал ее на СД, еще и добавилось это:
СеМуа писал(а):
Милко - большой ребенок, уперся рогом, не признает, что чего-то под носом не разглядел

СеМуа писал(а):
а Катерину, имхо, умудрились, "преобразовывая", подпортить даже;

Да, да, я именно это имела ввиду, когда говорила, что визажисты над ней постебались. Если бы она была такой, какой, например была в Камеди-клаб, то что нам еще нужно было б, чтоб не было вековечных споров о ее внешности?
СеМуа писал(а):
сам тайно любуется ею, не признаваясь себе (щас я еще начну ляпать, что вдохновляется этой музой, иначе чем объяснить страшноватенькие его творения).

Убила как всегда, Милко как гениального дизайнера, а меня со смеху!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:30 

мне вот после "преобразования" даже не внешности было жалко человека, а иманна человека. такая была хорошая девочка. сколько угодно можно говорить о неоднозначности, но это был человек гораздо более приятный той куколки (даж не бабочки, ни фига), в какую она замоталась в будущности ИО президента. замершие эмоции.

Милко опять ошибся, оценивая "ковровое платье", как крылья. это был кокон.

Последний раз редактировалось СеМуа 16 май 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:32 

Волиана писал(а):
Цитата:
Согласна, а кто там однозначен? Кто полностью положителен, а кто полностью отрицателен?

Потапкин-положителен

Шкловский и банда-отрицательные :pooh_lol:

Потапкин пьет на рабочем месте :LoL:

А чем Витек и Co плохи? Нормальные, жизнерадостные ребята. Просто работы у них мало :grin: Ничем не хуже Малиновского. ИМХО - практически один в один :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:36 

СеМуа писал(а):
но это был человек гораздо более приятный той куколки (даж не бабочки, ни фига), в какую она замоталась в будущности ИО президента. замершие эмоции.

Проблемы роста...Ну так ведь не по доброй воле, заморозили, вот она и впала в анабиоз, пока ее снова не разморозили. Просто на размороженное состояние было выделено 2.5 - 3 серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:37 

Мебиус писал(а):
Потапкин пьет на рабочем месте
но рабочий пост не покидает в отличие от некоторых. это его характеризует положительно. а кто не пьет?

Мебиус писал(а):
чем Витек и Co плохи? Нормальные, жизнерадостные ребята. Просто работы у них мало
тем и плохи, что не стремятся загрузиться работой до потери жизнерадостности. посмотрите на их соседей - они и в душе обязаны трудиться. а у Малиновского доходы выше и бутылки крупнее. он круче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:43 

СеМуа писал(а):
он круче.

но не луче (пришлось пожертвовать правописанием)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:53 

Girina писал(а):
СеМуа писал(а):
он круче.

но не луче (пришлось пожертвовать правописанием)
нну... добился же он каким-то образом своего положения, явно не сидя на лавочке с бутылкой пива наперевес. другое дело, как он этим положением пользуется. в командировки в Прагу, например, катается в перерывах между эпистолярными порывами. плохие вести приносит вместе с плохими открытками. терпит лишения, кстати, нервные, в такой близости от друга-президента. не, жизнь Малиновского куда сложнее жизни Витька. у него подруг больше и гардероб обширнее - а это тоже проблемы - чем воспользоваться и как хранить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 01:05 

СеМуа писал(а):
добился же он каким-то образом своего положения, явно не сидя на лавочке с бутылкой пива наперевес.

В отношении Ромочки у меня свои мыслишки, а точнее домыслы. Ему ведь максимум 32 года, он рассказывал, что 1994 год ему памятен тем, что он 2 машины разбил. Вот и подумаем, откуда у 20-летнего студента (не бандюгана) были такие деньги. Скорее всего папочкин капитал, с которыми он и вступил в фирму своего друга в качестве пайщика.
СеМуа писал(а):
у него подруг больше и гардероб обширнее - а это тоже проблемы - чем воспользоваться и как хранить.

Хранить, это ведь ты не о подружках, не так ли? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа