НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 11:30 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
такие вполне себе наши люди. Ау, народ, собирайтесь обратно

:friends:
Как там у тебя со временем?
Я на вебфайл закачала, аоно не хочет скачиваться, хто то 4 раза скачал и все. :-( надо еще пробовать на рутуб, но там же региться надо, закачивать в частях, тыжко, ой! :swoon: :pooh_lol: я лентяйка. :boast:

Ларискаа! Там же видео мейл ру есть! ну-ка посмотри http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:18 
Акын

Ликантра писал(а):
Пусть теперь за свой козьлизьм так насстрадается, чтобы даже самому бесжалостному его жалко стало.

:LoL: :LoL: :LoL:
И тебя торкнуло, и меня торкнуло, правда када вылечат, не знаем :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:27 
Акын

nazavr писал(а):
Ларискаа! Там же видео мейл ру есть! ну-ка посмотри http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo

:kissing_you:
80 не видно, 81 нормально только рябит.
я пробую закачать на тюбик уже раззипованное. думаю, пока доберуться, все посмотрят.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:07 
Акын

в промежутках между составлением договора и жеванием редиски залила на тюбик 80 серию
http://www.youtube.com/watch?v=m0XU_vRRbOI

82 не раззиповывется
83 загоняю.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:17 
Акын

83 СЕРИЯ

http://www.youtube.com/watch?v=YtwDEdGu58A

ПОДОЖДЕМ, КОГДА ОБРАБОТАЮТ.
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЗАРЕГИМЯ НА МАЙЛЕ И РУТУБЕ

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:58 

:Wink: :hi: Вылезла из-под "медного таза", куда сама и загнала свой компьютер :dance: Теперь - догоню, присоединюсь, порадуюсь :Yahoo!:
Спасибо!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:23 
Акын

чего прочитала на тюбике :dwarf:

Цитата:
Отклонено (слишком длинное видео)

82 не открывается :-(

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:54 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
чего прочитала на тюбике :dwarf:

Цитата:
Отклонено (слишком длинное видео)

82 не открывается :-(

На мейл ру не открывается, или я тебе залила с ошибкой? Там ошибка была. Эт поправимо. Если на своем разархивировать не можешь- я тебе код доступа мой по скачке пошлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 11:45 
Ириназавр

ляля писал(а):
:Wink: :hi: Вылезла из-под "медного таза", куда сама и загнала свой компьютер :dance: Теперь - догоню, присоединюсь, порадуюсь :Yahoo!:
Спасибо!!! :good: :Rose:

Ура! Ляля вернулась. :friends: ( :pooh_lol: я тормоз..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 12:10 
Ириназавр

серия 82 первая часть..

Ула пишет себе в дневник, утром, дома:"выбрал Паулину.. и чего я себе напридумывала? Она прекрасная, умная и станет его женой.. сама бы ее выбрала.." Входит Кинга. К:"привет!" У:"привет!" К:"не помешала?" У:"да нет, я так.. писала себе.." К (понимающе):"дневник" Ула :oops::"да я тут.. иногда себе записываю.." К:"когда плохо?" У:"иногда когда плохо, и когда хорошо.. но, факт, чаще когда плохо.. Это как терапия, когда надо разложить по полочкам мысли.." Кинге:"может, если бы я могла спокойно записывать свои мысли, это бы помогло.." Ула (понимающе):"тебе надо поговорить все-таки с отцом" К (усмехаясь):"с моим?" У:"да.. все же можно спокойно объяснить.." К (качая головой):"не.. он не в состоянии говорить, понимаешь.. серьезно, он наверняка бы не захотел выслушать, он никогда не слушает.." :unknown: У (кладя перед Кингой ручку и выдирая страницу из дневника):"Так может, ты ему напиши!"

Ула выходя из дому и помахивая конвертом, говорит ожидающему ее Мачеку:"Привет! Поедем еще к отцу Кинги!" М:"к этому злыдню?" (интересное слово, девчата, по-польски "до этого фуриата?" - у нас вот есть только слово фурия Как будто они только женского рода бывают! :pooh_lol: ) Ула :pooh_lol: :"надеюсь, что посланцев не расстреливают! Я обещала девушке, что ей помогу, понимаешь.." Мачек:"Ула! Ты всем помогаешь, я не знаю.. " Ула:"не преувеличивай!" М:"Я преувеличиваю? Вот кто первый среди твоих несчастных - так это твой шеф! Придумал, что ты для него возьмешь этот ненормальный кредит.." Ула, повесив голову, вспоминает, как она говорила Мареку, что она не может сидеть сложа руки и глядя на то, как рушится все над чем работала, а Марек возражает ей, что ассистентка не может спасать президента, а Ула спрашивает:"а подруга?".. Ула признается Мачеку, что она взяла этот кредит.. Мачек: :shock: :shock: :swoon: :swoon:

Виолка.. :pooh_lol: :pooh_lol: Накрошила гору зелени на кухне у Себы, с интересом смотрит польскую передачу "Здоровье", видимо, про будущих мамаш.. коктейльчик себе витаминный варганит.. Выходит Себа:"еду в бюро.. едешь со мной?" Виола картинно включает блендер. На повторый вопрос она также включает блендер. :LoL: Себа:"Ну прекрасно! Теперь ты вообще не будешь отзываться, да?" Виолка:"А что? ?" Себа :unknown: :"ну.. я ж позволил тебе переночевать!" В :shock: :"Что?? Я обязана тебе теперь по гроб жизни?? Речь идет обо мне, обо мне - матери твоего однородного!!" Себа (устало поправляя):"первородного..." Виола (с истеричными нотками):"Я делаю для тебя все!! И для твоего ребенка!!" (хватает овощной коктейль, гадость видать и пьет):"Видишь??!" Себа(мрачно):"так едешь или нет?"

Продолжение Ула-Мачек :pooh_lol: Ула:"я взяла этот кредит для Марка.." Мачек :swoon: :swoon: :"Девка, ты что, с ёлки упала?? Что у тебя там, в твоей голове??!!" Ула:"Перестань, Марек мне заплатит...ну...то есть.. заплатит этот кредит.." Мачек (прям с ума сходя..):"не.. ну я не могу!!.." Ула:"перестань! Марек дал мне залог!" Мачек:"что за залог?!" Ула (запинаясь):"модели.. из старой коллекции Пшемко.." Мачек :o :o :"ну и что это за залог??" У:"самый лучший, который не вызовет подозрений у Алекса" Мачек (убиваясь):"Ну-у приехали! И останешься ты, значит, с барахлом которое никто не захочет купить, с кредитом, который не сможешь заплатить - зашибись как круто, просто!... я фигею, дорогая редакция!!"

(ААА! Деушки! Мачек - имхо, самый крутой Коля или как его там Николас, всех времен и народов! Остроумный, живой, хозяйственный, немного балбес - но кто ж не балбес то в молодости - тем лучше! Не зануда! АА! Тока Марек, сексуальнее, кншн... все- моё имхо!! Но я балдю! :bravo: :bravo: )

Виолка (видимо речь зашла о Мачеке):"как ты мог подумать, что я с этим.. с этим... посудомоем.. " С:"ты ж говорила, что это бизнесмен, у которого есть интересы на Уолл-Стрит!" В:"говорила.. говорила.. :unknown: Все чего-нибудь говорят! Правда! Он был и есть......(сглатывая).. посудомой! И правда, что.." Себа (быстро):"что??" В:"что я с ним никода не была!! ..(тихо) ты мне не веришь.." Себа:"ну, в общем, проблема заключается в том, что не особо.." Себа уходит, а Виолка гладит себя по животу.. (бедняга, раз в жизни правду сказала, ей и не верят, конечно. Правда, и тут же наврала - что не была с ним никогда-то!! :pooh_lol: )

Ула с Мачеком подъезжают к дому отца Кинги, Ула бросает письмо, когда они отъезжают, отец Кинги, выходит, глядя им вслед, и идет к ящику..

девчата! Продолжение напишу, но не сегодня.. сегодня у меня день такой :oops: :oops: - аменины дома - у мужа и у мамы моей.. в один день.. завтра постараюсь.. :oops:
Пока глядите, вот.. изучайте матчасть :pooh_lol: http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/8.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 22:45 

:Wink: я, конечно, не Карлсон, :pooh_lol: но - приятно :dance: :Yahoo!:
:Wink: Здоровья и счастья всем родным и любимым(они - же любимые и родные) :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:07 
Ириназавр

ляля писал(а):
Здоровья и счастья всем родным и любимым(они - же любимые и родные) :Rose: :Rose:

Спасибо! :hi: Всех спраздновала, теперь, так сказать, перед трудовой неделей, напишу еще маненько про 82 серию :-)

итак.. 82 продолжение

минута 6 секунда 38 от начала ролика :pooh_lol:

Ула с Мачеком, после заезда к отцу Кинги, перед работой заскочили выпить кофе. Ула:"Ты сердишься?" М:"Да, я сержусь.. на себя, что тебя не уберег." У:"Мачек, перестань уже.." М:"Ула, знаешь что? Будет тебе урок!" Ула:"Мне?" М:"Да! Чтоб не помогала всем и каждому, кому надо и не надо!" У:"Марку как раз надо было помочь и помогло очень!" Мачек (беря кофе со стойки, с досадой):"а-а-ай.. ну тебя.. прям, во всем мире нашелся самый нуждающийся, ага, ща.... Ты хоть видела эти вещи?" Ула (идя с Мачеком к столику):"нее.. а зачем? это ж только формальность, чтобы было в бумагах, и все.." Мачек :shock: :"нее... нет, у меня просто нет слов.. просто нет слов.." Ула (снимая пальто, ее осеняет):"хотя.. хотя можно было бы что-нибудь с этим сделать.." Мачек:"что?" У:"с вещами.. продать?" Мачек :o :"ха! старые шмотки! кто ж их купит?" У:"ну.. а все ж таки, ежли б удалось, было бы чем оплачивать займ.." М:"привет, приехали! Ты это, не забывайся, все-таки не ты должна платить этот кредит!" У:"ясно, что не я, это ж понятно.. но.. ежли б удалось.." Мачек:" да когда ж тебе этим заниматься? Через тыщу лет? Мало у тебя работы?" Ула :o :wink: (тыкая пальцем в Мачека, хитро):"ты бы мог мне помочь.." М (энергично мотая головой):"Я? Не-не.. я не подписывался!" У :acute: :"Ты? Не подпишешься? А кто мне помогал писать презентацию для Марка, а?? (видя, что Мачек чешет в затылке, с жаром продолжает) Мачек! Мы бы могли раскрутить еще один бизнес, и нафиг бы ты послал свой "Версаль"! И занялся бы, наконец, тем, что ты знаешь!.. (и добивая) Ну, если ты хочешь там и дальше сидеть, то.." М:"Да понятно, что нет.." У:"Ну так, родной, чего ж мы ждем? Марек согласится!" Мачек:" А если нет?" У:"Ну так давай я поговорю!" М:"не-не я тебя одну не пущу, ты еще сама за них вздумаешь приплачивать :o " Ула :dwarf: :"Знаешь что!! Опять ты говоришь, что он хотел меня обмануть!!" (блюдце с ложкой летят на пол)!! У! Извиняюсь.. но...он никогда, понимаешь, никогда!!" Мачек (ждет, потом терпеливо и иронично продолжает ласково кивая, глядя на Улу, как на маленькую):"Да.. да..знаю.. Марек никогда.. Марек - никогда! Но.. всегда бывает первый раз. И что, ты скажешь, этот твой Марек никогда тебе не врал?" Ула (про себя, печально, думая про злосчастную передачу, конечно:"да у ж точно.. первый раз мы уже проезжаем.." собираясь, бросает Мачеку коротко):"что предлагаешь?" Мачек:"проверить его" У:"как?" М:"предложим ему наши соображения про эти вещи, если согласится - все ок" У:"а если нет?" М (мило улыбаясь) :"значит, засада"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:00 

Спасибо за продолжение. Я тоже не совсем пропала – тут я маленько заработалась, а потом укатила на тюльпаны любоваться.
Теперь жизнь опять входит в спокойное русло, и я с удовольствием возвращаюсь к вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 09:55 
Акын

nazavr
:friends: :hi:
нарежу, если чонить открою, если 82 так и не поддастца, буду резать 83 :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:59 
Ириназавр

Putns писал(а):
Спасибо за продолжение. Я тоже не совсем пропала – тут я маленько заработалась, а потом укатила на тюльпаны любоваться.
Теперь жизнь опять входит в спокойное русло, и я с удовольствием возвращаюсь к вам.

:hi: Давайте-давайте, народ, подтягивайтесь :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:00 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
:friends: :hi:
нарежу, если чонить открою, если 82 так и не поддастца, буду резать 83 :pooh_lol:

Ларка, там ошибка была в архиве 82й серии. Смотри личку - я тебе ссылку дала и пароль. Я у тебя еще с рапидов качала серии - оно работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:29 
Ириназавр

82 окончание Не, все-тки Мачек - прелесть!! :good:

Минута 9.
Короче, Мачек с Улой постановили ехать в ФД говорить с Мареком и подъезжают к офису, туда же подходит Виолка с Себой, с другой стороны. Виолка вкручивает Себе, что Мачек ее везде преследовал и она, в конце, так его турнула, что ноги его больше не будет здесь (а там за углом его машина паркуется :o ). Виока:"ну ты подумай на минуточку, разве я виновата, что парень в меня втюрился и проходу не дает?" Себа:"А кто ему дал номер??!!" Виолка: :oops: :oops: :"Ну.. я ему дала" Себа:"потому что?.." Виола :sorry: :oops: :"потому что.. попросил, ну!!" Себа :dwarf: :"и ты каждому, кто попросит, даешь??" В:"Ну... Себочка... нууу.. да! Из-за тебя ему дала! Да! ДА! Я встречалась с ним, чтобы заставить тебя ревновать, а ты! Ты! Ничего ты не понимаешь и не видишь! ВОТ!!" И, гордо задрав голову в офис поперла.. :pooh_lol:

Ула с Мачеком заходят в офис. Ула размышляет, что, прежде всего, надо выяснить, много ли такой одежды в закладе. Во-вторых, надо подумать над дистрибьюцией, и придумать какой-то другой способ, если нормальный, через магазины, не сработал. Мачек идет за Улой поддакивая и вертя головой, разумеется, он ищет глазами Виолку :pooh_lol: Ну и Ула, у своего стола продолжает:"Ладно, слушай, может, я с ним сама сначала поговорю, чтобы не сваливаться на него с этим предложением вот так.. неожиданно!" Мачек это дело одобряет, главное, чтобы Ула была непреклонна и тверда. :pooh_lol: Ула кншн, обещает. Глядя в глаза и подбодрив подругу детства "Так держать!" Мачек отправляется бродить по офису, а Ула идет к шефу в кабинет.

У школы отец Кинги ждет ее. Но видит, как Кинга, обнявшись с Ясеком, уходит. Отец так и не решился подойти..

Ула входит. Марек смотрит телевизор (TVN - производитель Бжидули, рекламирует через сериал свой Бизнес-блок :pooh_lol: ) Марек ждет ее, конечно. У:"хотела с тобой поговорить" М:"да, конечно, знаю, прошу прощения у тебя заа.. эту передачу, я должен был предупредить тебя :sorry: что он пойдет с изменениями, нууу, Паулина настаивала на повторной записи, Пшемко тоже злился.. " Ула (тихо):"что я порчу лицо фирмы.." Марек:"Ула! Ты знаешь, что для меня важнее другие вещи, так? Конкретность, надежность, я действительно признаю, что ты прекрасно справилась! (саабакка, но это вам не Андрей Палыч - Марек умен и прекрасно понимает, с кем имеет дело - Ула, навострив уши, слушает :wink: ) Правда еще и заключается в том, что Паулина, как представитель фирмы, всегда продвигает наши новые коллекции.." Короче, Марек, прекрасно объяснился и Ула, сглотнув, признает, что это вообще не важно. Марек тотчас же равнодушно соглашается:"ну и хорошо.." И, сразу же, закрепляя успех:"Ну так что, окей между нами?" Ула (широко сияя всеми брекетами, выдыхает):"да.." Марек:"супер! ну и хорошо.. " Ула:"да.. да.. только я, конечно, хотела поговорить с тобой" Марек :unknown: :"а.. так это не о том?" Ула:"нет, разумеется, совсем о другом.."

Себа идет по офису. Его окликает Виола. Себа (раздраженно):"Может, ты поработаешь на минуточку, вместо того, чтобы за мной лазить?" Виолка, уязвленная, говорит, что она вообще на кухню за кофе шла. Безкофеиновым :o И тут же, приметив в конце офиса Мачека, запихивает Себу в его кабинет (и Себа запихнулся :o ) Тут же она делает выговор Мачеку, что он за ней лазит, и что, у него гордости вообще нет - не хочет она его! Мачек:"девица! окстись! :o Я вообще за кофе шел! В буфет! Господи! :pooh_lol: (любят поляки такое зеркальное повторение ситуаций). Виолка ворчит, что буфет только для сотрудников и вообще, ходят тут.. всякие.. :o

Марек (разговор уже идет):"Ула, не надо волноваться!" У:"Марек, я не боюсь.." Марек (твердо):" Я. Заплачу этот кредит. Не надо беспокоиться." У:"Марек. Верю тебе. Хотела поговорить совсем о другом. Я подумала, раз мы подписали этот договор с тобой, раз есть у меня фирма, а часть той коллекции застряла на складе, можно попробовать что-нибудь с ней сделать!" Марек (задумчиво):"Допустим. Но - что?" Ула (продолжая):"Продать!" Марек (усмехаясь):"но это не так-то просто!" У:"можно же попробовать, поговорили мы об этом с моим приятелем.." Марек:"Мы?" У:"Я. И мой друг Мачек". Марек:"А-а! Помню! Любитель старинной автотехники :o " Ула (не обращая внимание на иронию):"и прекрасный экономист. Я же не могу полноценно работать на два фронта. А он очень работящий и оборотистый и раскрутил бы это дело". Марек:"а чем он занимается" Ула (убедительно):"он работает в гастрономии " ( :pooh_lol: :LoL: :LoL: ) Марек (подозрительно):"далековато от производства одежды" Ула (не моргнув глазом):"Да. Далеко! Но Мачек очень разностороний! О! Он помогал мне писать презентацию на конкурс президентов, помнишь?!" Марек (сдаваясь):"да не надо мне его нахваливать! Это вообще твоя фирма, ты можешь брать кого хочешь!" Ула:"но надо нам с тобой договориваться!" Марек:"да, надо поговорить, сведешь нас?" Ула (жизнерадостно улыбаясь):"да вообще-то он может прямо сейчас!"

Себа с Виолкой выходят из лифта (интересно, они вообще работают? :pooh_lol: :pooh_lol: ) Опять тот же разговор про Мачека. Себа говорит, что прекрасно помнит как выглядит Мачек. Виолка с пеной у рта доказывает, что Мачек никто и звать его никак. Ничего у них не было. Что он лузер, лазит за ней, пришел вот сейчас к Улке - и они два сапога пара, вообще и ей не ровня (ага, поняла, лисица, что если Себа его увидит, будет ей бо-бо :pooh_lol: ) А они с Себой из высших сфер :pooh_lol: :pooh_lol:

Марек с Мачеком и Улой обсуждают вопрос цены и насколько можно скинуть цену на одежду. Марек против большого снижения - это связано с имиджем ФД и мнением Пшемко, они должны себя ценить. Мачек:"да. но мы и должны оплатить кредит, то есть (кивает на Улу) - Ула. " Марек (болезненно):"Я уже говорил Уле, что кредит заплачу я. " Мачек:"Конечно. Но это могло бы быть таким обеспечением на случай, если бы.. ну то есть, я понимаю, что закладом является одежда и если бы.. " Ула заканчивает:"если в дело идет старая коллекция, зачем ей лежать, если на ней можно заработать". (

Лирич. отступление :lazy: Вообще, бред какой, не понимаю, если одежда является залогом, что вообще представить трудно, все же Пшемко - не винтаж от Коко Шанель начала 20 века, то без согласия банка, выдавшего кредит, ее нельзя продать! А если ее продать ниже стоимости кредита (что наверняка так) - банк не даст это сделать! Чистый бред - ладно, это ж кино! Но вот тут чистое кино - прям сериал. :LoL: :LoL: Конец лирич. отступления :lazy:

В разгар разговора в кабинет к Мареку входит Себа. Видит там, конечно, Мачека. Марек говорит, что у него важная бизнес-встреча, вот тебе и виолкин лузер-клошар! Себа, офигев, уходит. :pooh_lol:

Марек продолжает выяснять, как они думают продавать старую коллекцию. Ула с Мачеком говорят про интернет. Мачек интересуется у Марека - можно ли устроить магазин-склад.. Марек немедленно иронично реагирует:"это вы спрашиваете у меня?" Ула сглаживает ситуацию - они еще не успели поговорить, и ничего бы не хотели предпринимать без согласования с Мареком. Марек говорит, что все выглядит интересным. Хорошо бы иметь бизнес-план. Мачек (также солидно, как и Марек, говорит):"Пан Марек, вы, наверное, должны знать, что хороший бизнес-план не пишется в пять минут (намекая, конечно же на то, что Марек должен знать, кто ему бизнес-план на президента писал и нефиг выпендриваться :pooh_lol: ) Ула обещает, что напишут они все - и будет все ок (про себя она очень хочет, чтобы он согласился) Ну, и Мареку ничего не остается конечно, как согласиться - раз Ула это дело рекомендует - он ей всецело доверяет! Все довольны, всем хорошо. :victory:

Как только Ула уходит проводить Мачека, к Мареку подходит Себа. Ну и узнает, конечно, что это был приятель Улы - бизнесмен, предложил ему бизнес по продаже старых коллекций, а вообще-то он работает в гастрономии (вот наврала Ула про приятеля с три короба, а еще "я никогда не вру, я никогда не вру" - хитрованая сельская жительница, туда же :LoL: ) Себа, покачивая лапшой на ушах, уходит.

Ула с Мачеком выходят. Мачек сразу же обговаривает, что он будет делать. Ула упрекает его, что он упомянул кредит, на что друг ей возражает, что шеф ее использует. Ула"нет!" Мачек:"Улааа! Ты болеешь за него всем сердцем, делаешь за него полработы, да еще берешь для него такой кредит, я тебя умоляю!" Ула:"послушай, он нашел аванс, он продвинул кредит, он всегда меня защищает, сто раз меня хотели уволить - он не дал. я ему верю. и он мне." Мачек (снисходительно улыбаясь):"ну ладно, не будем больше, садись!" Ула:"не-не, мне ж работать, ладно, давай!"

Виолка сидит убитая в буфете. Паулина, отчасти движимая любопытством, отчасти, все-таки сочувствуя, пытается узнать, что с ней. Виолка кисло улыбаясь, говорит, что не хочет ее грузить. Паула:"ну че там, проблемы с молодым человеком?" Виола:"с молодыми людьми" П:"о да, ты у нас натура разностороняя" Виолка начинает помаленьку жаловаться на то, что ей Себа не верит. Виола загорается идеей попросить Паулу поговорить с Себой. Паула:"Виолетта, я тебе четыре раза говорила, не вмешивай меня в свои смешные дела с Себастьяном" Только Виола открывает рот, чтобы сказать причину своих переживаний, как к их столику подходит злой Себа. Он говорит Виолке, нимало не замечая Паулу:"Ты думала я не узнаю, да? У лжи короткие ноги! Мачек экономист! И у Марека с ним интересы! (Паула навостряет уши) И перестань, перестань мне втюхивать! Ты думаешь, что я лох и ты меня надуешь, да?? Не надо! Не интересует меня и не хочу я слушать ни слова о твоей беременности!!" Уходит.
Паула :swoon: :shock: :"Ты что? Беременна??!"

http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/8.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:50 
Акын

да уж! Это вам не Колян ЗорькИн! Мачек много может, и ащищает свою подругу и помогает, но без фанатизма. Как он за ногами глазами бегал по офису :pooh_lol: А Виолку отшил! Прелесть! - Пани оборзела? :o
Улка растворилась в шефе и молча внимает, изредка вставляя свои рекплики и направляя шефа в правильное русло, хитра, мать :o

Волку снова жалко, поматросили и бросили, ох уж эти мужуки :dwarf: :dwarf: :dwarf: Такую красивую женщину :pooh_lol: обрюхатили оба, а поделиться не хотят. Дежурство бы устроили. :o Вот тебе и посудомой, Виолка в осадке, Паула заинтересована, как это так? У виолки быстрей, чем у неё получилось :pooh_lol:

Папаши Кинги казел плешивый, видит, что девочки влюблена, не помешал в этот раз...посмотрим :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:53 
Акын

Все скрины по ходу фильма. вебфайл не фурычит сегодня, попробую завтра закачать, если кто онлайн не может смотреть. :friends: :drinks:
nazavr
:friends: :kissing_you: Классный перевод, да и серии четкие!

nazavr писал(а):
Вообще, бред какой, не понимаю, если одежда является залогом, что вообще представить трудно, все же Пшемко - не винтаж от Коко Шанель начала 20 века, то без согласия банка, выдавшего кредит, ее нельзя продать! А если ее продать ниже стоимости кредита (что наверняка так) - банк не даст это сделать! Чистый бред - ладно, это ж кино! Но вот тут чистое кино - прям сериал. Конец лирич. отступления

не знаю, как у вас, у нас в случае банкротного производства банк дает до 70 % скидки, потом долг либо списывает, либо требует у клиента, но уже без залога. В таком случае все счета, имущество и тыды - арестовано до конца выплаты или тоже под молоток. :-(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:14 

:Wink: Мачек - прелесть!!!! Лучший "Николас" из всех "Николасов"
Спасибо за рассказ!!! С посмотреть - проблемы... :Rose: :Rose: :Rose: :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа