Ну чё.. едем дальше!
Серия 81
Марек отбивается от наскакивающего на него Пшемко, входя в свой кабинет. За стол усаживается Ула и слышит весь их разговор. Марек:"Хорошо! Давай поговорим спокойно!" Пшемко:"Да как же я могу быть спокоен, если эта особа уничтожает все мое дело!" М:"Не уничтожает, а спасает! и не первый раз!" Пшемко:"Ну уж сейчас спасла, так спасла!" Марек говорит, что она сказала все правильно, на что Пшемко кипятиться, что она выглядит так, что плевать, что она скажет. Марек (шипя и пугаясь, что Ула слышит и обижается):"Пшемко, успокойся!" Пшемко говорит, что это недоразумение (имея ввиду Улу) оказывается в этой фирме важнее, чем он, Пшемко! "Над этой коллекцией висит фатум! (указывая на Улу) - Этот!" И уходит.. Марек, выходя:"Ула... зайди ко мне, давай, давай.."
Виолка - Себе:"Ты будешь прекрасным отцом!" Себа (фшоке):"Это точно?" Виола:"я видела уже его, как он шевелится.. будет мальчик! Конечно, наверняка, я же прекрасно выгляжу (прихорашиваясь)" С:"Точно, что ты беременна?" Виола, по хозяйски усаживаясь к нему на стол:"отвези меня к врачу и к парикмахеру! Ну че ты?? Не рад что ли?"

Себа:" А ты рада?" В(интимно наклоняясь к нему):"Я рада, что мы будем теперь общаться теснее.." Тут в кабинет входит Ала, смущается, спрашивает, не помешала ли.. Себа говорит, что нет, Виола, что да.. Ала принесла тесты.. Виола ревниво спрашивает, что за тесты.. (ага, да.. все деуки-модели и все от Себы беременны

) Себа с возмущением:"Оценочные!" Выпирает Виолку - она же сама сказала, что у них будет много времени. В шоке берет у Алы тесты и просит оставить его одного.. ему надо подумать..
Ула, подходя к Мареку:"Я понимала, что не должна показываться, но у меня не было времени.." Марек:"Ула, перестань повторять этот вздор, ок? Пшемко любит впадать в такие крайние эмоции, только по поводу одной вещи у меня есть к тебе претензии." У:"Какой?" М:"Что все время слушала эту его истерику" Ула:"зато я знаю что у него на меня аллергия.. Я бы не верила в меня, если я - фатум.." Марек(доверительно):"У слова фатум есть другое значение, правда/? Судьба! Ну так вот давай будем думать, что это судьба - Партнер мой (нежно обнимает ее - сааабакка!

Лар - вырежь эту парочку.. ох..) " Ула потаяв, думает, что Марек верит в нее как никто... угу.. ща..
Кинга рассказывает Ясеку, что она вылезла через окно. Папенька ее совсем под домашний арест посадил. До пятницы, пока мама не приедет, она точно не вернется. Поедет к бабушке. Это на другом краю страны. Ясек понимает, что она действительно ушла из дому. Ничего не планировала, у нее даже нет денег на билет.. Ну что ж.. Ясек, конечно, приводит ее к отцу. Юзеф все понял, конечно, и никуда они не поедут, но с ее отцом дело надо уладить! Бетька,довольная, улыбается, она хотела, чтобы Кинга осталась у них.
Паула идет по офису. Пшемко бросается к ней - это позор!

Бжидуля на телевидении, Бжидуля на фоне его граций!! Она испортит имидж фирмы и пустит фирму по ветру! Он у Марека был, а тот не хочет ничего слушать! Паула отправляется к Мареку это дело исправлять.
Ала с Улой довольные идут домой. Ала предвкушает увидеть Улу по ТВ. Ула (с досадой):"Скажи это Пшемко" Ала:"да ну ладно, Пшемко -истерик, подумаешь! Как в кого упрется, так и доматывается,как до столба.." Ула:"знаешь, если б не Марек, он бы меня загрыз! И Марек уж сказал, что он мне верит, доверяет!" Ала:"Ну! Видишь, Марек тебе верит, а Пшемко - ерунда! Ты звезда наша!
Юзеф с детьми пьет чай. Говорит, что надо позвонить отцу Кинги. Кинга не хочет. Да и Ясек представляет, что будет, если он узнает, где Кинга. Юзеф понимает, что дети правы, но позвонить необхдимо.
Виола, уверенной походкой идет к Себе. Кабинет закрыт. Телефон отключен. Оставив медовым голосом сообщение, что она ждет его звонка и в ее положении вредно нервничать..

Виола звонит мамане и с кислой миной говорит, что приедет ночевать, наверное. Маманя у нее вроде нормальная:"ну я буду рада!" и Виолка, типа, тоже..
А Себа с Мареком сидят в баре. Марек:"Ты что телефон не берешь? Старик, что случилось?" С:"Старик.. ну.. это слово принимает для меня новое значение.. Буду теперь стариком, отцом, понимаешь.." Марек (подавившись):"Ох, бляха-муха..

важное дело.." Себа:"да уж.. еще бы.." Марек:"Что это за панна?..(глядя на Себу) нет, Себа, только не говори мне, что ты не знаешь ее хорошо.. " Себа:"Нет, не скажу.. вижу ее каждый день, как, впрочем, и ты.." Марек

:"не.. ну только не Виолетта..." Себа (уныло):"Виолетта..."
Юзеф позвонил отцу Кинги. Конечно, из этого ничего не вышло. Отец потребовал Кингу к телефону, та твердо сказала, что не вернется, потому что не хочет, чтобы он ее запирал в доме. И все.

Ясек поблагодарил отца и вышел из кухни- утешать Кингу. А умная Бетька принесла отцу таблетки:"Зачем ты звонил этому пану?" Юзеф:"Ну я должен был, Беатка, должен был.."
Марека зовет Паула. На прощание, он советует Себе все хорошенько проверить. Себа говорит - неужели она наврала о беременности? Марек пожимает плечами. "А может быть, это не я?" - и это может быть. Марек, уходя:"Просто во всем удостоверься, удостоверься.." Себа остается один пить..
Стук в дверь. Пришел отец Кинги с полицейским. Они уже знают друг друга..

По обвинению, что Юзеф удерживает у себя в доме ребенка этого пана. Юзеф говорит, что он никого не держит. Она сама пришла. О.К:"Так вы должны были ее обратно привести!" Юзеф:"Так что мне ее насильно тянуть! Я же вам позвонил, предлагал уладить, а вы в полицию.." Отец Кинги рвется в дом, полицейский ему не дает. Юзеф попробует ее убедть. А Кинга, конечно, идти не хочет. Отец Кинги спрашивает - сделает что-нибудь полицейский или нет! Полицейский раздраженно просит его не поучать. А тут и Ула как раз пришла. Выместив свое раздражение на Уле (как же нам это знакомо

) полицейский докапвается до нее, что она тут делает. Ула (просто):"а я тут живу." Отец Кинги велит ей пойти и сказать, чтобе ее отец отдал ему дочь! У:"как это?" Пришел Юзеф - сказал ей, что Кинга ушла из дому. Отец Кинги, говорит, что Ясек ее подговорил. На что, конечно, Юзеф твердо возражает. Полицеейский начинает гворить про уголовную ответственность. И тут - Ула говорит, что Кинга - Совершеннолетняя, захочет - пойдет!
Это коренным образом меняет дело. Узнав, что Кинге- 18, а отец ее говорил - ребенок, полицейский немедленно уходит. Отец кингин обламывается по всем статьям
Совершенно пьяный Себа приходит домой и видит скрючившуюся на ступеньках Виолу. Сначала она упрекает Себу, за то что она, в ее положении и бла-бла.. впрочем, она не может пить, понимает, почему он пьет за двух.. и намыливается войти в дом Себы..
Себа:"Может ты попросишь своего... другого... чтобы он обеспечил тебя жильем.." В:"?" С:"ну этого.. твоего жениха.. из этого списка.. этого.. богача.. Он скорее будет.. папенькой.." Виола:"Мачек?" Короче, он не уверен что ребенок - его:"Милая, есть куча фраеров в нашей стране, но ни один из них не живет здесь"
Ну и дома у Улы. Чай, как всегда. На предложение позвонить маме - Кинга говорит, что и так ей папа скажет, да и в командировке она. Вообщем, утро вечера мудреней.
А тут в телевизоре дают анонс, что сейчас будут говорить про ФД спорт. Юзеф берет у Бетьки пульт. Ула объясняет, что сейчас будет интевью с ней. Все ждут в нетерпении. Как это дочка будет в телевизоре, а Юзеф ее не увидит. Тут Марек дает анонс, что про ФД спорт будет говорить его ближайший и важнейший соратник, добрый гений этой коллекции.. Она обречена на успех (Ула поет про себя :"это обо мне!!") сейчас, короче, сами увидите.. и... На экране появляются модели, а потом Паула

Все смотрят с недоумением на Улу. Папа не понимает - а она когда будет? А что ей сказать. Не будет уж.. Ясек:"а кто это вообще был?" Ула (со вздохом):"это невеста Марка.." Ула (про себя):"ага.. она это ангел-хранитель, а я, значит, фатум.. только зачем Марек мне наврал?!

"
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/1.html