Лерочка писал(а):
Актриса Нелли Уварова в гостях у Лены Батиновой и Максима Ковалевского
...КОВАЛЕВСКИЙ: Нет, вообще ничего не ожидал. Мы весь прошлый час обсуждали вопрос, стоит ли выплескивать гнев, или нужно все это держать в себе. А вы, несмотря на ваше мягкое рукопожатие, бываете в гневе?
УВАРОВА: Бываю. Редко. У меня есть счастливая возможность все негативные эмоции, которые во мне как-то скапливаются, как-то сбрасывать их не в реальной жизни, а на сцене. Вот это счастливая профессия в этом смысле.
КОВАЛЕВСКИЙ: Неужели родным и близким ничего не достается?
УВАРОВА: Достается, но гораздо меньше, чем могло бы.
КОВАЛЕВСКИЙ: А вот какая вы в гневе? Вы кричите, вы бьете посуду, вы хватаетесь за всякие предметы? Что происходит?
БАТИНОВА: Замыкаетесь, может быть.
КОВАЛЕВСКИЙ: Или да, наоборот, может быть, уходите поплакать в свою комнату, подушке все рассказываете.
УВАРОВА: Нет, нет, нет. Я не ухожу плакать в уголок, нет. Если уж гнев, ярость, то с битьем посуды, к сожалению.
КОВАЛЕВСКИЙ: С битьем посуды? Вы страшны в гневе.
БАТИНОВА: А кто убирает, мне вот всегда интересно, после этого?
УВАРОВА: Сама, сама, сама.
...БАТИНОВА: А какой вы были в детстве? Потому что вы же хотели стать журналистом. Мне кажется, что дети, которые мечтают быть журналистом, они уже как бы заранее себя готовят, воспитывают в себе этот характер бойцовский.
УВАРОВА: Я вот…
БАТИНОВА: Не боец.
УВАРОВА: Нет, я боец.
Замечательные моменты интервью!
Так вот она какая, актриса Уварова!!!
Жаль, в стенограмму не вошли чудные перлы про плохой чай и унявшуюся головную боль в качестве компенсации