НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:33 
Камо грядеши?

Lenni писал(а):
Что же касается Катерины, то странно, что у нее таки выработался этот комплекс- "я - уродина". Хотя бы исходя из отношений к ней родных и близких людей и на ее предыдущей работе. И с ее то мозгами.

Тоже сценаристы наваяли.

А помните 1-ю серию? Как все ужасаются при виде ее и шарахаются. Перебор, конечно, но она ведь и сама, глядя дома в зеркало, твердит "Я страшная". А родители в этом вопросе не авторитет - ну не могут они быть объективными. И хорошие мозги здесь не помогают, скорее, наоборот, - не позволяют спасаться иллюзиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:25 

Lenni писал(а):
Я и в очередях стою и в транспорте много езжу, но чтобы резало слух именно на эту тему, сразу и не припомню. Вернее - опять же это по большей части исходит от тинейджеров и пьяных субъектов. Или может люди в разных городах разные.

Ну неужели никогда не слышали что-то типа:"Вот корва, чего толкаешься" (ну не в свой адрес, а вообще). Или на работе:"Что только в ней мужики находят. Одевается, как лохушка, волосы, как пакля и т.д." Где - зависть, где просто злоба. Ну у Малины - то другие мотивы были, но это не суть важно.
Lenni писал(а):
Что же касается Катерины, то странно, что у нее таки выработался этот комплекс- "я - уродина". Хотя бы исходя из отношений к ней родных и близких людей и на ее предыдущей работе. И с ее то мозгами.

Интересно, что комплексы по поводу внешности и у многих вполне симпатичных девушек бывают. Кто-то бесится из-за прыщей, кто-то считает, что у него некрасивые ноги или волосы, кто-то, что не может позволить себе дорогие вещи. А когда тебе в след с усмешкой оборачиваются, как Кате, то и подавно из дома выходить не захочется. А она ничего, даже на собеседования в солидные компании приходила.
Странно другое, на мой взгляд, что она не перессмотрела свою манеру одеваться и прочий внешний имидж, глядя вокруг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:40 
Камо грядеши?

Dinina писал(а):
Странно другое, на мой взгляд, что она не перессмотрела свою манеру одеваться и прочий внешний имидж, глядя вокруг

Ну, одну такую попытку мы помним, и помним, что из этого вышло. Вообще, красиво и со вкусом одеваться, так же, как делать прическу, которая тебе идет, это ведь целая наука. А Катя все больше другими науками занималась. Нет, конечно, большинству девочек и учиться этому не надо, им эта способность от рождения дана, но ведь не всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 01:41 

Роман смеялся скорее не над Катей, а над тем, что Палычу придется очаровывать девицу, душа к которой не лежит. Вот Роман и потешается над другом, выбирая объектом обсуждения Катю.
Катя не должна была знать о шутках Романа, ведь для нее он сложил иную картину - приобнял на "мужчинам нельзя верить", похвалил за отчет и т.п. И эти чувства были абсолютно искренними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:26 

Матильда писал(а):
Ну, одну такую попытку мы помним, и помним, что из этого вышло.

Слишком уж резкий рывок Катюша хотела сделать. Сразу и полностью поменять имидж. Так тоже можно, конечно. Но под руководством человека, чьему вкусу безоговорочно доверяешь (Юлианы, например). А она пошла наугад. Самостоятельно, мне кажется безопаснее идти к смене имиджа постепенно. Сначала, прическу поменять, например, потом купить что-нибудь из одежды, присмотревшись к окружающим, кто нравится и т.д.
gorchiha писал(а):
Роман смеялся скорее не над Катей, а над тем, что Палычу придется очаровывать девицу, душа к которой не лежит

Ну так в этом-то и смысл. Душа не лежит потому, что она "очкастый монстр" и т.д. А не просто потому, что девушка не в его вкусе (симпатичная, но не нравится). Так что выходит, что именно над Катей и смеялся.
gorchiha писал(а):
Катя не должна была знать о шутках Романа

Конечно. Но тайное, как правило, становится явным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:51 

Dinina
Так суть в том, что у Палыча душа не легла, а надо. Вот Роман и насмешничает по-дружески над Андреем, но вместе с тем и пытается направить его на истинный путь.
Катя в данном случае является лишь средством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:38 

gorchiha писал(а):
Так суть в том, что у Палыча душа не легла, а надо. Вот Роман и насмешничает по-дружески над Андреем, но вместе с тем и пытается направить его на истинный путь.
Катя в данном случае является лишь средством.

Если бы это было бы так, то Малиновский скорее пытался бы наоборот найти в Кате что-то приятное и притягательное. Выделил бы это и настраивал бы друга позитивно. А он твердит лишь о долге, а Катенькины достоинства подвергает насмешкам. И чем дальше, тем больше. Вы правы в том, что Роман пытается этим направить друга на путь истинный. Но в обратном, на мой взгляд, направлении. Рома, как человек отлично знающий Жданова, начинает замечать у Андрея симпатию к помощнице. Видит его муки совести, доброе к ней отношение. А дальше, больше. Поэтому мое глубокое убеждение, что Роман таким образом пытается охладить пыл друга, вернуть его на путь истинный, постоянно напоминая, с кем он имеет дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:47 
Камо грядеши?

Еще раз по поводу катиной манеры одеваться. Я тут пересмотрела
1-ую серию и упала со стула от одной ее фразы. Перед первым рабочим днем они с Е.А. перебирают катины одежки (ужасные), никак не могут выбрать, и Катя говорит: "ДАВАЙ У ПАПЫ СПРОСИМ"!
То есть папа для Кати авторитет в этом вопросе! И что мы тогда удивляемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:50 
Жадная до иллюзий

Матильда писал(а):
и Катя говорит: "ДАВАЙ У ПАПЫ СПРОСИМ"!

Папа - мужчина, Катя хочет знать, как она будет выглядеть глазами мужчины, по-моему не лишено логики, не к Витьке же ей по-соседски идти. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:24 
Камо грядеши?

А жаль, что Витька такой урод. В одежде он явно лучше папы разбирается. Будь папина воля, он бы на Катю китель и сапоги нацепил. Скромненько так и со вкусом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:30 
Жадная до иллюзий

Матильда писал(а):
Будь папина воля, он бы на Катю китель и сапоги нацепил

Не думаю. :unknown:
Матильда писал(а):
А жаль, что Витька такой урод.

Жаль. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 21:32 

Матильда писал(а):
В одежде он явно лучше папы разбирается. Будь папина воля, он бы на Катю китель и сапоги нацепил. Скромненько так и со вкусом.

Рассмешили. Ну почти так и было: почти китель и кроссовки. Но для меня не все таким однозначным становится, когда я вижу пристойно одетую Елену Александровну с розовым шарфиком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:45 

Небратья писал(а):
Матильда писал(а):
и Катя говорит: "ДАВАЙ У ПАПЫ СПРОСИМ"!

Папа - мужчина, Катя хочет знать, как она будет выглядеть глазами мужчины, по-моему не лишено логики, не к Витьке же ей по-соседски идти.

Я тоже обратила внимание на этот момент. А почему не у Зорькина тогда спросила? Ему ведь нравились красиво одетые девушки.
Нет, мне кажется эта фраза про папу говорит о другом. Привыкли женщины в доме Пушкаревых спрашивать его совета в трудных ситуациях. И даже Катя не сразу смогла избавиться от этой привычки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:51 
Жадная до иллюзий

Dinina писал(а):
Привыкли женщины в доме Пушкаревых спрашивать его совета в трудных ситуациях.

Опять же положиться на мужчину - правильно сориентированные в жизни женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:48 
Камо грядеши?

Небратья писал(а):

Ага... :shock: И поэтому от Кати все шарахались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:50 
Акын

А как же: - моя жена - женщина с безупречным вкусом? :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:16 

Матильда писал(а):
Небратья писал(а):

Ага... И поэтому от Кати все шарахались.

В этом вопросе на многих отцов полагаться нельзя. А тем более, если папа обожает свою единственную дочку да еще и не хочет, чтобы она становилась взрослой, нравилась мужчинам. Это скрытое вредительство такое. ВС вечно волновался, что к Кате кто-нибудь будет приставать, а когда про свадьбу узнал, то переживал даже больше, чем когда Катюшу обвинили в краже компании "Зималетто". Но все равно не могу до конца его в этом винить. Это естесственно, заложено природой и продиктовано слепой любовью к дочери. Мне так кажется.
Larissa(R) писал(а):
А как же: - моя жена - женщина с безупречным вкусом?

Вкус - дело тонкое. ЕА соответствовала вкусу мужа. Думаю так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 17:26 
Камо грядеши?

У меня вопрос. С какой стати В.С. так гордится своей фамилией? Или ему, влюбленному в армию, так радостно, что в их роду были "пушкари", или я что-то пропустила? :unknown: :unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:06 

Матильда писал(а):
С какой стати В.С. так гордится своей фамилией?

В.С. гордится не только фамилией , т.е. предками. Но и собой , дочерью , женой , своими поступками , взглядами. Ну вообщем весь из себя -самый-самый :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:24 
Камо грядеши?

[quote="Ворона"]В.С. гордится не только фамилией , т.е. предками. Но и собой , дочерью , женой , своими поступками , взглядами.

Ужас какой! :evil: Бедная Катюшка! :cray: :cray: :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа