НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 21:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 21:48 

СеМуа писал(а):
Миша раздражал еще потому, что сценаристы его сделали размазней, чего уж. памойму, уже где-то говорила: если бы он предстал серьезным соперником Жданову, если б он проиграл только в сердце Катерины - он мог бы вызывать и симпатию, и сочувствие, и в фанарте его бы рисовали в альтах наравне с Малиновским или Сашенькой. а так получилось: герой ничьего романа, патамушта не герой. не видят в нем мужука, начиная с момента, когда он совался к Катеньке со своими соусами, пока она его проблемы решала. а так - хороший. повырывала бы ручки у сценаристов, чтоб не марали светлый образ.

Согласна и с этим, и если помнишь писала о своем отрицательном отношении к вставному блоку. Не стоило все эти отношения начинать развивать, если не можешь привести к логическому концу. Поэтому, отношения с Мишей получились ни рыба ни мясо. Я бы не назвала его размазней, просто сценаристы не могли развивать их отношения, даже великую любовь Миши не могли показать, поскольку получилось бы, что Катя разбила его сердце, а это оставило бы неприятный осадок. Увы, в оригинале все было логичнее. И хоть Мишель был достойный соперник даже внешне, героиня предпочла ГГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 21:58 

Girina писал(а):
Я бы не назвала его размазней, просто сценаристы не могли развивать их отношения, даже великую любовь Миши не могли показать, поскольку получилось бы, что Катя разбила его сердце, а это оставило бы неприятный осадок.
да и пусть бы разбила, но мы, тетки, на робких влюбленных посматриваем чуть посмеиваясь. снисходительно, вопчем. мужского в персонаже мало оказалось, наглого. наиболее уверенным Мишка был на кухне и на кухне у Пушкаревых под аккомпанемент армейских баек, а вот перед Катенькой трепетал слишком. какэта... боялся, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:09 

СеМуа писал(а):
какэта... боялся, что ли?

Ну если Жданов и Малиновский боялись ее и ее дырокола, то что ты хочешь от бедного Миши?
Не говори, а многие сразу бы подумали, что Катюша у нас по живым и трупам ходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:12 

Girina писал(а):
Ну если Жданов и Малиновский боялись ее и ее дырокола, то что ты хочешь от бедного Миши?
а хорошо, что она не захватила дырокол на свидание с калифорнийским вином. тада бы и до глюков на диване не дошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:19 

СеМуа писал(а):
тада бы и до глюков на диване не дошло.

Ага, вместо брома и электрошокера (что-то я Тутси вспомнила). Только какие глюки? У кого? Неудавшийся коитус тоже в разряд глюков попадает?
:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:28 

Girina писал(а):
Неудавшийся коитус тоже в разряд глюков попадает?
Ирина, я не узнаю вас в гриме. а это... видение Андрея заместо Миши, после коего трепетная лань навсегда бежала из мишиного дому прочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:33 

СеМуа писал(а):
Ирина, я не узнаю вас в гриме. а это... видение Андрея заместо Миши, после коего трепетная лань навсегда бежала из мишиного дому

А это? У-ф-ф, отлегло. Тады, извините. Помню, помню, как жеж забыть такой спурт со сломанного диванчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:38 

Girina писал(а):
А это?
имею спросить: а вы о чем подумали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:45 

Так я подумала, что ты имеешь ввиду, что вся эта сцена на диванчике - глюк.
По крупному счету, Мише от этой встечи одно сплошное расстройство: откупоренная бутылка вина, сломанный диванчик, надломленная психика (а у кого не была бы? Такой рывок после поцелуя). Невольно вспомнишь Иванова:

Ты месяц ко мне приходила.
Весь месяц по саду ходила.
Теперь я по саду брожу.
Тебя вспоминая, дрожу.
Две дыни. Четыре арбуза.
(Еще называется - муза).
Урюка шестнадцать мешков.
С айвой шестьдесят пирожков.
Не зря ты ходила по саду...
Двенадцать кг винограду.
И персиков восемь кг.
Да центнер кизила. Эге!
Приехала ты на пегасе.
Он крыльями хлопал и пасся...
Расходов моих на фураж
Уже не окупит тираж.
Какие жестокие пытки
- подсчитывать скорбно убытки!
Как после набега хазар
Мне не с чем спешить на базар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:53 

Girina писал(а):
Две дыни. Четыре арбуза.
...
Урюка шестнадцать мешков.
С айвой шестьдесят пирожков.
...
Двенадцать кг винограду.
И персиков восемь кг.
Да центнер кизила.
это завороток. фсе, больше не могу, убежала утрамбовываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:56 

Да, и я побежала утрамбовываться. Кстати, в список дебета внесите пожалуйста еще и бонбоньерку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:59 

Girina писал(а):
вся эта сцена на диванчике - глюк.

Наши люди с лупой в этом уверены. :-)

Ира, стишок :good: :LoL: :LoL: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:02 

Спасибо, Януль, я его тоже обожаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:56 

jedilady писал(а):
Dinina, Как придираться начну говорите. Хорошо?

:friends:
Girina писал(а):
Нет, он был лучше, потому что он та самая tabula rasa, о которой Катя (и мы вместе с ней) ничего плохого не знает, в отличие от Андрея.

Не могу не добавить, что Миша был еще и тем человеком, который первый полюбил Катю (еще до преображения) с ее точки зрения. Причем не имел на это никаких других причин и стимулов. Для Кати это было архиважно, на мой взгляд. Не представляю, как бы она без этого смогла позже поверить Андрею.
Girina писал(а):
Точно также, Надежда для Андрея была лучше Кати, абсолютно по тем же самым причинам. Я думаю, не так уж и легко все время ощущать на себе укоризненный взгляд двух обиженных женщин и постоянно чувствовать себя виноватым. А тут красивая, неглупая, состоявшаяся бизнес леди, которая с обожанием смотрит на тебя, и без всякого упрека, заметьт

ППКС. Только уж больно коряво, на мой взгляд сценаристы вписали ее в сюжет и теорию о повзрослевшем Жданове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 14:48 

Dinina писал(а):
Не могу не добавить, что Миша был еще и тем человеком, который первый полюбил Катю (еще до преображения) с ее точки зрения. Причем не имел на это никаких других причин и стимулов. Для Кати это было архиважно, на мой взгляд. Не представляю, как бы она без этого смогла позже поверить Андрею.

Не могу с Вами согласиться. Когда Юлиана их познакомила, Катя особого впечатления на Мишу не произвела. Да, он ей хотел ручку поцеловать, но по-моему просто так из вежливости. Да и потом когда рядом стая конкурсанток прошла он их долгим взглядом проводил. Мне кажется на той вечеринке он увидел в ней просто человека, которому так же не уютно в этой атмосфере как и ему. Не более того.

А вот когда Миша увидел Катю после того как над ней Юлиана поработала, вот тогда он в ней женщину и разглядел. ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:22 

jedilady писал(а):
Мне кажется на той вечеринке он увидел в ней просто человека, которому так же не уютно в этой атмосфере как и ему.

С этого-то все и началось. Однозначно для меня, Катя вызвала у Миши симпатию сразу. А она-то была уверена, что может вызывать своей внешностью только негативные эмоции, а полезна быть только в работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:25 

Dinina писал(а):
С этого-то все и началось. Однозначно для меня, Катя вызвала у Миши симпатию сразу. А она-то была уверена, что может вызывать своей внешностью только негативные эмоции, а полезна быть только в работе.

Симпатия как интересный человек или как женщина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:34 

jedilady писал(а):
Симпатия как интересный человек или как женщина?

jedilady
Не стала бы тут разделять этого. Потому, что Катя до этого в новом коллективе ничего, кроме насмешек или удивленных взглядов по поводу своей внешности не встречала. А заинтересованность мужчины практически с первого взгляда для нее новое в любом случае.
Плюс тот факт, что среди такого количества красоток, что были в Египте, Миша выделил и полюбил именно Катю. То есть Катя впервые ощутила, что может заинтересовать мужчину сама по себе. Это я считаю очень важным для нее в тот момент да и вообще для последующего развития событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 15:47 

Первый раз пробую делать скрины, так что если что-то не то скажите. И так когда Юлиана Катюшу нарядила, Миша поворачивается чтобы с Катей поздароваться и просто ей кивает

Изображение

и отворачивается

Изображение

потом понимает, что она изменилась и...

Изображение
Изображение

Скажем так, согласна с Вами что Миша заинтересовался Катей как человеком сразу и да для Кати это была важно и ново. Но Андрей добил ее, ИМХО, как женщину, она уверена, что "монстра с железными зубами" полюбить невозможно и Миша в этом ее не разуверел. Ему не в минус, но тем неменее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:00 

jedilady писал(а):
Но Андрей добил ее, ИМХО, как женщину, она уверена, что "монстра с железными зубами" полюбить невозможно и Миша в этом ее не разуверел.

Мы не сходимся только в том, что Миша не разуверил Катю в том, что она может нравиться не только как работник, но и как женщина и человек просто. Но ведь на этом строилась система ее преображения Юлианой. Та считала, что Катя должна стать другой, научиться сама воспринимать себя по-другому. И "оружием" для завоевания этих позиций выбрала именно Михаила (он вовремя ей подвернулся). Катя не смогла его полюбить, но все же она поверила, что может вызывать любовь и истинную ревность у мужчины. Все имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа